Клещёва Виктория : другие произведения.

Любовь-понятие растяжимое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    про любовь

  У каждого человека понятие о любви растяжимое...нельзя сказать что конкретное о любви...Ведь есть люди,которые считают что любви не существует...а только привязанность не только морально,но даже физичекски.Да-да я не ошиблась и даже физически.Ведь держа за руку своего партнёра вам не хочется отпускать его...вам необходимо быть с ним.Вам это нужно.Может мой столь такой малый возраст не позволяет писать такие мысли...мало прожила .Но я это знаю по своему примеру...любовь творит чудеса.Но я до сих пор не могу понять,почему когда люди расстаются их больше ничего не связывает,порой даже до ненависти.А ведь если только вспомнить слова которые были,которые вы произносили друг другу...люблю,не отдам,я не смогу без тебя жить.Что это?Почему меняется отношение,вам даже больше не о чем поговорить...кому то из вас это не нужно.От такого и приходит самое ужастное чувство.Боль.Мы долго её терпим,пытаемся забыть,простить,отпустить.А многие после этого,ощущают равнодушие.Больше нет ни страданий,ни слёз,ни чувств.Просто душевная пустота.Я знаю по своему опыту,можно и так сказатьчто равнодушие неизлечимо,а того человека ты конечно любить любишь,но тебе плевать взаимно это или нет.Многие другие люди пытаются тебя исправить,завоевать,а ведь душа и сердце не хочет этого.Всё прошло... мы не знаем,что будет дальше,пройдёт ли это равнодушие или останеться на век в наших душах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"