Клевака Роксана : другие произведения.

Сила притяжения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ

  
  
  
  
   Приоткрыв глаза, я увидела прекрасный вид из окна. Сидя в быстро движущейся машине, понимала, что у меня сильно болит голова. Краем глаза заметила кого-то рядом... И вновь потеряла сознание...
   Оказывается, есть моменты в жизни, которые могут изменить твоё будущее до малейшей капли, но не всегда это происходит в лучшую сторону. Не смотря на все перемены, пыталась подстраиваться под них, видела впереди только лучшие события и не пыталась убегать от своей судьбы, даже когда этого желала всем сердцем... Если хочешь чего-нибудь достичь, попытайся изменить не только себя, но и окружающий мир, тогда жить будет интересней.
  
  
  
  
   ГЛАВА 1
   Новый дом
  
   Помню лишь отрывки фраз и предложений до того, как меня перевели от машины в дом. Казалось ноги не идут сами, а глаза ничего не видят, будто в тумане. Очень тянуло в сон. Были слышны шаги и приказы, но только спустя пару минут поняла и запомнила лишь одну странную фразу.
   - Она будет у нас работать в саду.- сказал мужчина преклонных лет охраннику и дал согласие отвести меня в комнату для служащих.
   Ещё мгновение и я просыпаюсь, открываю глаза и понимаю, что мне тяжело двигаться. Очень болит голова, как будто она из ваты, такая большая и неподъемная. Охватывает паника и непонимание, что происходит? Так продолжалось долгое время. По крайней мере мне так казалось.
   Примерно через несколько дней я попыталась встать, но из-за неловкости с трубками в вене на руке, оставляла эту затею. Взгляд был направлен на голубой потолок, так как голова была зафиксирована.
   Очнувшись одним днем я снова увидела потолок небесного цвета. Но что-то изменилось, подумала я, и смогла повернуть голову. Это была комната и даже очень красивая. Мельком осмотревшись, повернула взгляд в окно и меня удивило то, что увидела. Прямо за моим окном был большой куст белых роз и ветви дерева с апельсинами. Я, если честно, очень проголодалась, увидев спелые и сочные фрукты. Но спустя минуту, заметила рядом со своей большой кроватью на столике поднос с блюдами и апельсиновым соком. Не моргнув глазом, схватила сок и выпила до дна. Обратив внимание на руки, заметила, что они не были в трубках и я попыталась встать. Мне это удалось. Потрогав себя за голову,- почувствовала бинты, и снова села на кровать.
   До этого думала о прекрасном, какие красивые розы за окном, какой вкусный апельсиновый сок... Наверняка он сделан из тех апельсинов в саду, но не задумывалась о самом главном - о том кто я и где нахожусь?
   Я внимательней всмотрелась в комнату, вдруг найду какие-то фотографии или документы. Комната была довольно скромная: кровать, тумбочка, шкаф, софа и... неужели себе - дверь в ванную комнату. Всегда хотела иметь собственную ванную. В общем, комната для служанок... Постойте-ка, а я что - служанка? НЕТ! Как здесь очутилась? И как меня зовут? Вспомнилась лишь фраза мужчины, - что я буду работать в саду. И у меня стало не хватать воздуха в легких, возникало только состояние страха в моей душе.
   В какой-то момент слезы навернулись на глаза, но сила мужества преодолела неожиданный порыв отчаянья. Злость хотела вырваться на волю и разобраться, что, черт возьми, произошло?
   Первое, что приходило в голову, пойти к главному в этом доме и разобраться в чем дело.
   Только я подошла к входной двери, как услышала разговор двух людей, возможно тоже здесь служащих.
   - Кто она и кем будет работать? - спросила женщина.
   - Шеф сказал, что в саду.- обратился мужчина,- А нашли мы её у дороги, вся голова была в крови, вот и остановились, дали первую помощь. Тогда как раз возвращались с совещания. У нее при себе ничего не было: ни паспорта, ни прав, вообще никаких документов. Понимаешь, её б в больницу не приняли, а у нас в Греции, лечебницы нормально только со страховкой лечат.- сказал печально мужчина с низким тембром голоса и продолжил.- Шеф дал согласие, чтоб её осмотрели и лечили здесь, в особняке, а ты же знаешь его после смерти жены. Стал сентиментальным и уж очень не похож на того, которым был двадцать лет назад.
   Я услышала, что они начали уходить. Всё перемешалось в голове, уж очень много информации. Войдя в ванную и посмотрев в зеркало, казалось, что в отражении совсем не я, а кто-то другой. Только холодная вода вернула меня в настоящее время... Мир немного стал ярче и точнее, а в голове не так шумело. Позже сняла бинты, что были на голове и увидела рану, закрытую пластырями. Меня оставил тот ужас, которого ждала, а именно, то, что у меня не будет пол головы. Решила встряхнуть волосы на рану, и её было не так заметно, как раньше.
   Войдя назад в комнату, приметила красивый сарафан на софе. Так, как в комнате была только я одна, значит он предназначался наверняка мне... Обратила внимание в чём была одета - шорты, простая майка, вьетнамки. С некоторых слов в коридоре, было ясно только одно, что в этот дом попала только с добрыми намереньями. Срочно надо было поговорить с тем, кто меня спас, но хотя бы в нормальном виде...
   Переодевшись, почувствовала себя более уверенней, открыла дверь в коридор. Передо мной пролетело только одно мгновение,- что вхожу в новую жизнь, в новую судьбу, и доверилась ей полностью от сердца к сознанию.
   Идя по коридору, заметила приоткрытую дверь. Из маленькой щёлки было видно кухню, там были люди. Но я не хотела идти через них и пошла дальше по коридору.
   Следующей дверью, которая открывалась, был выход из дома. Как казалось в сад. Вышла и масштабы заднего двора поразили меня в первое мгновение. Не видела казалось столько видов цветов, деревьев и разнообразных растений во всей своей жизни, а может быть просто любила природу, и находясь здесь бесконечно таяла в запахах божественно-неземных чудес. Только на мгновение замечталась о прекрасном, вдруг включился разбрызгиватель и меня охладило водой. Сквозь неё даже было видно радугу. Я ощутила себя маленькой девочкой под дождем. Отбежав в сторону, увидела за садом часть бассейна и стремительно направилась к нему.
   Бассейн был с зоной для отдыха, кушетками и столиками, зонты от солнца делали его манящим позагорать, поплавать... В бассейне находились надутые круги и вдруг подумала, что быть может здесь есть дети. За одним из столиков, заметила сидевшего в шляпе мужчину. Он был в очках, приблизительно лет пятидесяти пяти. Седые продолговатые волосы даже украшали его, а борода делала из него философа.
   Я подошла к нему ближе, и он мгновенно обратил свой взгляд, отставив в сторону коктейль со льдом и мятой.
   - Сядь, я тебе всё объясню и не пугайся меня,- сказал он вежливо и не спеша,- ты у меня дома.
   - Извините, но я знаю, что Вы меня подобрали на улице, точнее у дороги. Не важно, как это узнала, но должна Вас поблагодарить, что не оставили меня в беде,- уточнила смотря ему прямо в глаза.
   - Я это сделал потому, что у меня была дочь твоего возраста и она пять лет назад умерла. А когда тебя увидел лежащую на дороге, не смог проехать мимо, как будто сердце подсказало помочь. Ведь столько в жизни сделал нехорошего.- сказал он посмотря вниз и закрыв лицо руками.
   На несколько секунд подумала, что именно такой добрый человек мог сделать? Ответа у меня не было, возможно могла ошибаться про то, кто этот человек был в прошлом.
   - По-моему, я в Греции, но Вы говорите на моём языке, значит Вы не грек?- удивленно спросила и подсела ближе, подвинув удобный мягкий стул.
   - Моя жена была родом из Греции, и потому мы живем здесь. Я и мой сын.- ответил тихо он.
   - Мне очень жаль вашу жену и дочь,- опустив глаза проговорила.- для Вас было много потерь сразу, и по-моему, Вы этого не заслужили, хотя не мне решать. А это в бассейне игрушки Вашего сына?- обмолвилась я.
   - Нет, что ты, он вырос уже из этого возраста, это дети служанок, я разрешаю иногда ходить к нам, плавать в бассейне.- сказал неторопливо он.
   - Поражаюсь до сих пор, размышляя кому Вы ещё не помогли, по-моему, сам Бог должен поучиться у Вас...- упорно проговорила я.
   Он засмеялся от моего последнего предложения и потянувшись снял шляпу.
   Теперь я имела довольно четкое представление о хозяине этого дома. Мягкость его характера проявлялась, когда он говорил о своей семье как о самом большом сокровище. Спокойствие мыслей исходило из того, как была построена его речь, фразы. Но в глазах заметила печаль, они передавали множество переживаний его судьбы.
   - Кстати, могу у Вас поработать, ведь за многое готова отплатить той же добротой.- неторопливо промолвила.
   - Как только почувствуешь себя хорошо,- приступай, я согласен. Только знай, если захочешь вернуться к своим родным, помогу с дорогой. Кстати, меня зовут Роберт. А тебя как зовут, ты наверняка сама не знаешь, так, как мне врач говорил, что у тебя будут небольшие провалы в памяти из-за серьезной травмы головы. Хотя тебе идет имя Жасмин, я бы по крайней мере тебя так назвал...- молвил он радостно.
   - Нет, не против. Имя, кстати, очень красивое, не считая того, что люблю природу, цветы...- мечтая говорила я.- А что мне делать? Я готова работать в полную силу.
   - Так, как я всем сообщил, что ты будешь работать в саду, можешь поразмыслить, какие цветы, кусты, деревья нуждаются в уходе, и мы вызовем помощника, чтоб помог тебе, потому, что тут так много разнообразных растений. Всё это осталось от моей жены, и я не захотел закинуть садоводство только ради неё. Постоянного садовника не так легко найти и пока этим занимались наёмные разовые работники.- объяснил он.
   - Тогда, если Вы не против, пойду погуляю по саду, посмотрю, что ещё дополнить здесь.- подсказала я.
   - Не против, можешь и в бассейне, и на море покупаться, также приходи на кухню пообедать, когда проголодаешься.- сообщил Роберт.
   И ушел в дом по дорожке из камня, где по обе стороны цвели белые герберы. Встав, направилась к лужайке в саду, рядом виднелось небольшое озеро с белыми лилиями, уложенное старинными камнями. Недалеко от озера была качель с вьющимися растениями. Мне думалось, что я в раю, где исполняются желания, живут добрые и милые люди... Возможно, в данный момент становилась кем-то больше чем садовница в этой семье, или просто мне так хотелось думать.
   Я провела весь день и вечер в записях того, что хочу сделать для такого такого красивого сада, и подумала, что отнесу список завтра Роберту.
   Первая ночь в этом доме дала свои результаты, так, как мне не хотелось спать, пыталась вспомнить что-нибудь о себе. И это мне удалось...
   Берег речки, яркое солнце, зеленая трава, какая-то женщина лет тридцати пяти с темными волосами и карими глазами собирает красную, сочную клубнику, её улыбка делает этот светлый день ещё более прекрасней... По моему, это была моя мама и на душе стало немного легче в этой чужой стране. Не могла понять, как очутилась именно здесь, в Греции, ведь по-моему моя родина была западней. Может быть здесь отдыхала или временно работала. Вариантов было много, но ни один не вспоминался и не подтверждался мной.
   Вот уже и рассвет, быстро пролетело время, и сидя на подоконнике большого окна смотрела на белые розы и вдыхала морской бриз. Море казалось было так близко, что сто пятьдесят метров не были преградой. Но пару дней, решила не купаться, ни в море ни в бассейне, ведь рана ещё давала о себе знать.
   Узнала от служанок, что Роберт уехал на несколько дней в деловую поездку, так, что со списком решила не спешить. Дни проходили медленно, но интересно, ведь постоянно находилась в саду. Много чего узнала нового про некоторые декоративные растения и как за ними ухаживать. Прочитав несколько книг, что находились в библиотеке дома стало известно, какие цветы нуждаются в дополнительных моментах их нормального роста. Пересадила уйму цветов в горшки и отнесла их в дом. Каждый второй день обновляла букеты из душистых составляемых на столах, поливала и подрезала фруктовые деревья. Персики, апельсины, нектарин срывала и относила в дом. Там уже другие служанки их мыли и складывали в холодильник. Наверняка Роберту и его семье нравилось есть фрукты и овощи, которые были выращенные в саду.
   Работая, время пролетало быстро и одним утром услышала, что подъехали машины к дому. Решила, что это Роберт, но не спешила бежать к нему со своим списком, наверняка он устал с длительной поездки, пусть отдохнет, время покажет. Сегодня на обед было меню китайской кухни, и съев совсем немного, поняла, что я и суши - это разные берега.
  
  
  
  
   ГЛАВА 2
   Встреча с морской неизвестностью
  
   Уже рана не так болела, как раньше и я решила пойти покупаться на пляж. Взяла полотенце, шляпу, очки, крем, надела голубой купальник. Вышла из дома босиком, оставив шлепанцы в комнате, стремительно направившись через сад по зеленой и мягкой траве к морю.
   Цветы и фруктовые деревья покрывали пляж, наполняя его исключительными ароматами. Здесь обитало множество птиц: утки, цапли и лебеди.
   Выход на пляж был устелен дорожкой их небольших морских ракушек, порой даже разноцветным стеклом, края которых были обточены. Дорожка плавно переходила в песок и мои пальцы коснулись песка золотого цвета. Оставив вещи у берега, заколов волосы, поправила верх купальника. Ещё мгновение, и я касаюсь божественно-манящего в себя моря. Заходя всё глубже и глубже, море казалось затягивало в свои бархатные объятия, волны плескались об моё загорелое тело, сознание таяло в неизвестности. Температура воздуха была около сорока градусов.
   Я и море, казалось, одно целое, будто моё яство дополняло его так, как любое другое морское существо. Мои длинные темно-каштановые волосы расплелись в воде, и порой, казалось, что в действительности русалка. Думая, какая все-таки не похожа на других, внешность,- обычная, но вот глаза,- именно взгляд делал из меня человека не из этой вселенной. Глаза зелено-карего цвета влекли всех людей всмотреться в них ещё раз, и утонуть навсегда.
   Я была довольно далеко от берега, и меня уносило ещё дальше. Оказывается, не очень-то хорошо плавала и чувство страха неизвестности морской глубины меня коснулось в то самое мгновение, как поняла, что в море одна-одинёшенька. Сердце стало биться быстрее, по телу пробежали мурашки. Посмотрела вверх и увидела только большое небо без единой тучки. По-видимому получила солнечный удар, раз перед моими глазами всё потемнело, но при этом ещё находилась в сознании...
   Только присмотревшись через мгновение я увидела, что на желтом песке в тени деревьев лежал парень. Его светлые волосы немного вились, тело было таким привлекательным, что не хотелось отводить взгляд. На долю секунды я даже почувствовала себя извращенкой, ведь можно было намечтаться о таком, что голова пошла бы кругом. Он поднял руку, чтоб снять очки, и медленно приподнялся, стряхивая на руках песок. Мне стало неловко, что я наблюдаю за незнакомцем, и не долго думая быстро нырнула, чтоб не привлекать лишнее внимание.
   Отплыв ещё дальше, почувствовала себя в безопасности и в этот миг что-то скользкое коснулось моей ноги и я вдруг закричала, ведь через воду не видела, что это было. Заметив, что парень обратил внимание на меня, хотела деть себя куда-то, но сообразив, что в море деться не куда, тогда просто отвернулась от берега. Прошло пол минуты, моя голова начала мутнеть, и вдруг почувствовала тепло в висках. А тут ещё и второе прикосновение неизвестного существа,- мои ноги задрожали, боялась сдвинуться с места. Закрыла глаза. В последующий момент я наверняка отключилась, потому, что помню только как меня приняло в себя изумрудно-теплое море.
   Открыв глаза, меня ослепило солнце, на голове почувствовала тяжесть - это было что-то холодное и мягкое. Закрыла руками глаза, чтоб солнце не слепило и по чуть-чуть приходила в сознание.
   Безмолвно лежав, чувствовала, что руки и ноги так болят, будто бежала на время тридцати километровый кросс и при этом тягала гантели. Хотя в реальности себе это не представляю. Через две-три минуты поняла, что со мной всё в порядке и нахожусь не в море, а каким-то чудом на суше, да ещё и в целости.
   Передо мной на берегу сидел темноволосый мускулистый парень с кожей янтарного цвета и смотрел почему-то на море, казалось, будто разговаривает с ним, только про себя. Хотелось что-то промолвить, но кажется во рту пересохло. Собравшись с мыслями, духом и силой воли - привстала, села и отодвинувшись от него, обняла обеими руками ноги, наклонив голову вниз. Он не произносил ни слова, а просто молчал в ответ, наверняка, предполагая, что я побывала в стрессовой ситуации. Мне очень было интересно какой он и ненадолго подсмотрела в его сторону, надеясь что-нибудь разглядеть. И мне это удалось, хотя и пришлось встретиться с его взглядом. У него были чудесные голубые глаза, немного длинноватые волосы, небольшая небритость на подбородке делала из него мачо, а очень обаятельные губы - мальчика из плейбоя. Казалось такого красивого парня не видела во всей своей жизни. Хотя никаких признаков своего восхищения я не проявляла.
   Мы молчали, слушая шум прибоя, кидали камешки в море, и встав, пошла к своим вещам. Краем глаза было заметно, что он тоже встал и идёт за мной. Вспомнила, что забыла его поблагодарить. Быстро повернулась и смотря ему прямо в глаза проговорила.
   - Большое спасибо.- сказала я, взяв полотенце с остальными вещами направилась в дом.
   - А что ты тут делаешь?- послышалось сзади от незнакомца.- Вообще-то этот пляж частный. И здесь нельзя купаться просто так, можно и в милицию загреметь. А если б ты тут ещё и "утонула", то нас бы привлекли к уголовному делу, следователей было видимо-невидимо. Но если хочешь, чтоб я никому не сообщал, приглашаю на обед, и уверен, что тебе понравиться то, что в сегодняшнем меню, а именно...
   И тут я его перебила.
   - Ещё раз суши есть не хочу.- быстро проговорив заметила, что его лицо изменилось.
   - А ты откуда знаешь про сегодняшнее меню? Понятно, ты очередная знакомая Роберта.- возразил он и надел очки, чтоб я не видела его отчаянных глаз, и сложил руки, ожидая дальнейшего ответа от меня.
   - Нет, ничего подобного,- с недоумением возразила ему в ответ,- я работаю в саду. Или мне уже нельзя здесь покупаться? И давай на чистоту, я то работаю здесь, а ты кем приходишься - охранником?
   - Да. А как догадалась?- спросил он.
   - Физическая форма не подвела.- говорила, осматривая его с ног до головы.- Только вот не пойму, если ты охранник, а я была просто девушкой гуляющей на пляжу, какое ты имеешь право приглашать незнакомых девушек на обед не в твой дом?
   Было видно, что я поставила его в неловкое положение, и спустя минуту, он сказал.
   - Я бы сделал обед прямо на пляжу и мы бы тихонько посидели, поговорили. А давно ты садовником работаешь?- ответно спросил он и быстро перевёл разговор на другую тему.
   - Почти две недели, правда я работаю только в саду,- рассказывала не торопясь.- По-моему, в воде, что-то коснулось меня, ты случайно не знаешь, что это?
   - Пираньи.- быстро ответил он.
   - Что? Боже мой, я же могла быть живьем съедена, всё, в море больше не пойду купаться.- перепугалась я.
   - Да шучу, рыбки всякие, ну, в крайнем случае медузы, но даже они не сильно жалят.- рассказывал он.
   - Ты умеешь подловить к слову, я, кстати, Жасмин.- протянув руку, сказала улыбаясь.
   - Дениел, очень приятно.- сказал он в ответ.- Тогда может пойдем у бассейна десерт поедим, потому что я, если честно, не на шутку проголодался после тяжелой физической работы.- добавил он.
   - Это ты хочешь сказать, что я так тебя выморила своим "спасением" и ты аж без сил остался? Ладно, составлю компанию только потому, чтоб вернуть тебе хоть чуть-чуть сил десертом.- обрадовала его своим ответом.
   На его лице заметно появилась улыбка и он показал рукой, чтоб я пошла впереди него. Я присела под зонтиком на шезлонге, а он удалился за десертами, сказав, что будет через минут пять.
   Мне было не хорошо, после того случая на пляжу и рана на голове немного стала болеть, плюс ещё пластырь отпал и я ощутила неловкость, если кто-то меня увидит с таким шрамом под волосами. Тогда спонтанно решила пойти в комнату и отдохнуть. Быстро направилась в свои покои, осознавая, что незнакомец может и обидится, но так не хотелось чтоб он увидел меня такую...
   Захлопнув дверь, набрала ванную и включила музыку, чтоб никто не тревожил. Погрузившись в теплую пенную воду, меня расслабило до такой степени, что не чувствовала даже кончиков пальцев, только сознание улавливало медленную музыку.
   Мне приснился сон и даже очень реалистичный про то, что я стою у окна вид которого выходит на море. Небольшой ветер колышет мои волосы и солнце нежно греет своими теплыми лучами. Оглянувшись, увидела уютную комнату возможно номер в недешевом отеле. Открылась входная дверь и зашла девушка, которая произнесла пару фраз.
   - Вас ожидают в кабинете, и ещё билеты уже забронированы.
   Я шла за ней, чётко воспринимая данную ситуацию. Взяв пару папок на столе, занялась построений непонятных на первый взгляд диаграмм. Спустя пять минут, и набрала на телефоне номер. Чётко было слышно очень знакомый мужской голос, наверняка кого-то из родных, ведь на моём лице появилась улыбка...
   Проснувшись, безответно искала ответы, и было интересно,- я в действительности имею к этому дело или то, что приснилось лишь сон?
   Стук в дверь поспешил меня вылезти из ванны, хотя прошло всего лишь двадцать минут. За дверью был голос Дена, он просил объяснить, почему не дождавшись ушла. Пришлось ответить, что стало вдруг плохо, но он не стал слушать, и общение происходило через дверь.
   - Может ты и не знал,- рассказывала грустным голосом,- но у меня есть травма.
   - Ты её сегодня получила?- спрашивал он.
   - Нет, это давняя рана. Просто не думала, что она может побеспокоить.- говорила я.
   Спустя минуту попросила его встретиться вечером, возможно за ужином. Он по началу отнекивался, а потом не смог устоять перед моим решением. Обработав рану, закрепила пластырем, и завязала волосы в хвост. Немного поработав в саду, дело близилось к ужину и я направилась готовиться.
  
  
  
  
   ГЛАВА 3
   Ужин в новой семье
  
   Гардероб у меня был довольно скромный. Надев приталенную маячку и светлые джинсы, вышла из комнаты. Не забыла взять с собой список, чтоб отдать Роберту для чтения на досуге.
   Зайдя в кухню, меня встретили шеф-повар и официантки. Очень было интересно наблюдать как сервируют стол. Оказывается, это такое художество, что сидя за столом видишь перед собой шедевр из принадлежностей, бокалов. Но что действительно дополняло картину - это блюда, их цвета и настроение. Сегодняшнее меню было очень изысканным, а именно итальянская еда. Блюд было меренно-немеренно, но выделялись из них вяленая треска со сладким перцем, спагетти с соусом песто, лазанья со шпинатом и рикоттой, курица с соусом из тунца, ризотто с красным вином, равиоли с белыми грибами.
   И вот в столовую вошел Роберт с мужчиной лет пятидесяти, а за ним был Дениел. Мгновенно обратила внимание, что Роб и Ден чем-то похожи. Но могло бы быть так, что он меня обманывал, думала я про себя. Я ничего не говорила, лишь ждала подходящего момента. Мне представили незнакомого мужчину, как друга семьи Рика, и все вместе присели ужинать за великолепный стол. Красное вино немного вскружило голову и я почти не участвовала в разговоре. Только лишь наслаждалась действительно поразительными блюдами.
   Беседу вели они о том, что Рик недавно побывал в путешествии, а именно в США и что там есть довольно интересные места для отдыха в Лос-Анжелесе, даже если с тобой нет подруги или близкого человека.
   Мне Рик показался ещё тем мужчиной, что так и смотрит, как бы окрутить какую-то модель. Ведь потом оказалось, что у него уже насчиталось семь браков и сейчас совсем не против восьмого. За ужином было очень заметно, что Ден смотрел в мою сторону и очень мало ел.
   Рик и Роберт вежливо откланялись и ушли на террасу, но я успела сообщить про возможные дополнения в саду и что свои рекомендованные записи оставлю у него кабинете на столе. Не хотела первая заводить разговор с Деном и потому ждала его первого шага.
   - Как самочувствие? - спросил он.
   - Уже лучше, да и ещё такой ужин поднял настроение до неба.- тихо ответила.
   - Марко действительно превосходно готовит, очень трудно было найти такого хорошего повара.- рассказывал он.
   - Ден, чувствую, что мы с тобой не на равных в общении и что ты совсем не охранник.- обиженно объясняла я.
   - В действительности это так, просто ты тогда на пляже такой комплемент сделала, что моё тело в прекрасной физической форме. Вот я не отнекивался, ведь в душе - охранник своего дома.- раскрепощено говорил он.
   - Ты настоящий лгун, соврал при первой нашей встречи, зачем скажи?- настаивала на ответе я.
   - Чтоб ты не подумала, что я сын хозяина такой превосходной виллы, привожу всех красивых девушек с пляжа. Это не так, я вот только вернулся из Мексики. Меня больше волнуют не тусовки, клубы, а экстремальные прогулки в горы, пещеры, не проходящие леса, ну и конечно полеты с парашютом и на парапланере. Чувствую себя действительно свободным и понимаю, что этот мир создан для получения только наслаждений.- гордо разъяснял он.
   - Мне тоже нравиться свобода и природа. Я бы не против укатить куда-то, чтоб покупаться под водопадом, увидеть все красивые места на земле. Ведь мы живем для себя и должны делать наш мир интересней. Во всём с тобой согласна, но ты действительно крут, раз экстрим - твоё второе Я.- согласилась с ним и выпила вино, что осталось в бокале.
   - И тебе надо попробовать, тогда ты не сможешь от этого оторваться. Если ты уже закончила с ужином, может прогуляемся по пляжу под полной луной. Тем более, что мне не понятно, кто ты. Ведь отец умолчал эти моменты,- спросил он и подал руку, чтоб выйти на улицу.
   Я с большим удовольствием согласилась и мы вышли из дома. Луна была такой большой и желтой, что казалось можно дотянуться рукой и прикоснуться, ощущая теплый момент истины. Море было тихим и волны нежно плескались об берег. И я вспомнила фразу неизвестного автора о том, что большая часть нашей жизни -- это серия картинок. Они пролетают мимо, как города на шоссе, но иногда момент ошеломляет нас и мы понимаем, что это мгновение -- не просто пролетевшая картинка. Точно знаем, что этот момент, каждая его часть, будет жить вечно.
   Мы смотрели в даль, куда уходят корабли, улетают птицы и уносит ветер свежий воздух после жаркого дня, погружаясь в философию мыслей.
   - Не знаю кто я. Иногда мне очень страшно, а в некоторые мгновения боюсь узнать что-то ужасное про себя. Думаю, что не злой человек, а на оборот. Постоянно чувствую себя совсем одинокой. Часто сняться сны о маме, семье, хочется расплакаться от неизвестности. А может у меня совсем нет семьи. Столько мыслей и вопросов без ответа.- проговорила я.
   - Я очень скучаю за мамой и сестрой. Они погибли в автокатастрофе, когда ехали за покупками. На встречную им выехал автобус и они, чтоб обойти - свернули с пути, но скорость была довольно высокой и машину унесло с порывом ветра. Перевернувшись по дороге они врезались в дерево. Потом операции, последние слова, слёзы. Казалось папа умрет вместе с ними, но мама настаивала на том, что надо жить дальше ради меня, будущих внуков и сделать больше хорошего для других беспомощных.- смотря вниз говорил он.- Самая тяжелая грусть приходит вместе с первой утратой, когда ты еще не узнал, что такое боль и что такое надежда.
   И стало понятно, что я - это долг Роберта перед женой и дочерью. Позже рассказала в ответ всё, что знала Дену о том, как сюда попала.
   - Ну это просто нереально. Мне тоже очень интересно как ты здесь очутилась, да и ещё и с такими травмами.- замедляя речь объяснял Ден.
   - Вот хотела кое о чём спросить. Поможешь отнести мои записи в кабинет твоего отца, а то не в курсе где он?- загадочно спросила я.
   - Тебе наверняка никто дом не показывал, а ведь у нас есть много чего интересного: библиотека, тренажерный зал, кинотеатр, бильярдная, музыкальная студия сестры, массажная комната мамы, их совместная гардеробная, где хранятся все вещи после погибели, которые папа не может никуда деть. Ну, а также папин большой кабинет с верандой на сад и море.- разъяснял он с большим удовольствием.
   - Завтра покажешь зал для тренировок, может утром потренируемся,- и в бассейн купаться? Ну, только если ты не улетаешь в горы Гималаи или в Джунгли.- говорила улыбаясь я.
   - Договорились. В шесть утра встречаемся в спортивном зале.- сообщил он.
   Наши взгляды в этот вечер пересекались очень редко, мы смотрели постоянно вдаль или под ноги, как маленькие дети.
   Мне было интересно с ним, узнавая его по немногу, но хотелось оставить интересные моменты на десерт. Он, проводя меня к комнате прошептал одну очень романтичную фразу держа за руку так нежно, как держат самого дорогого человека при неожиданных моментах. И ушел к себе. Эта фраза была у меня в голове до самого утра.
   "Не бойся совершать ошибки, спотыкаться и падать, чаще всего величайшую награду приносит то, что больше всего нас пугает. Может ты добьешься всего чего хочешь, а может даже больше, чем представляла себе. Кто знает, куда приведет тебя жизнь, путь долог, и в итоге само путешествие и есть цель."
  
  
  
  
  
   ГЛАВА 4
   Романтическое состязание
  
   Утро было таким прекрасным, что холодный душ взбодрил тело и дух полностью. Уже в пол шестого утра на мне были спортивные шорты, маячка и удобные кроссовки. Я вышла на кухню, чтоб выпить персикового сока, но заметила заглядующего в холодильник Дениела.
   - Утром есть не хорошо, а то такая форма продержится у тебя не долго.- сообразила я.
   - А ты вижу тоже не против поесть, очередь занимай. Почему так рано встала? Ладно я встаю раньше всех, но ты...или уже охота встретиться со мной?- с интересом сказал он.
   - Да, вот, ты снишься каждую ночь и спать не даешь...- продолжила начатую тему.
   Выпив свежевыжатого сока, мы направились в спортзал, чтоб посоревноваться в тренажерном искусстве. Зайдя, заметила на стене кондиционер и ощутила, что в помещении не было жарко, ведь температура на улице была выше тридцати пяти градусов.
   - А травма тебе не навредит сейчас заниматься?- спросил он.
   - Нет, и прошу, не делай меня инвалида первой группы. Мне это совсем не нравиться, ведь я сильная и стремительно преодолею все преграды.- объяснила, взяв гирьку весом в один килограмм и подняв её вверх начала тренировку.
   В зале были разнообразные тренажеры всяких марок и неизвестных мне фирм. Я выбрала тренажер для грудной клетки и принялась за дело, а Ден начал с беговой дорожки. После двадцати минут, принялась качать пресс, заметив, что он перешел на поднимание гантелей, пройдя передо мной так, чтоб покрасоваться. Я присмотрелась, и действительно кубики виднелись. Тело было в хорошей физической форме. Ещё пятнадцать минут и недолгое поднимание ног было завершением моей тренировки.
   - Я в душ и встретимся у бассейна.- сказала чуть улыбаясь.
   Он кивнул, продолжая поднимать вверх на мой взгляд очень тяжелую штангу. Душ был кстати, ведь сегодняшний день оказался одним из жарких дней этого лета. Солнце, казалось проходило сквозь тело, проницая мою душу своими яркими лучами. Опустив ноги в бассейн, немного позагорала, но спустя пять минут, нырнула, почувствовав прохладную воду. Поплавав, направилась к выходу по ступенькам, где меня встретил пристальным взглядом Дениел. Он нежно улыбнулся, дотронувшись горячей рукой к моему подбородку и зашел медленно в воду. Я, не отводя от него взгляда, присела на стул и заметила за столиком напиток со льдом. По-моему это был безалкогольный напиток с мятой и лаймом. Сделала пару глотков и замечталась... Действительно, чувствовала себя здесь, как одна из них. Мне нравилось работать в саду, и ещё больше дарить этому дому каждый день десятки красивых букетов, свежих, только, что сорванных фруктов. Я готова была развиваться по книгам в садоводстве, но понимая, что здесь не на долго, хотелось найти родненькую частичку в этом большом мире. Так, достаточно заниматься пессимизмом, надо продолжать жить.
   - А ты знаешь,- послышалось из бассейна,- где мы именно в Греции находимся?
   - Не в курсе, можешь рассказать.- говорила не торопясь, попивая напиток.
   Медленно выходя из бассейна, он сел рядом и взял коктейль, чтоб освежиться. Закинув ногу на ногу, расположился удобней на стуле.
   - На острове Кефалония, который относится к Греции, со столицей Аргостоли. А именно на Миртосе, самом красивом пляже острова и одним из самых известных в Европе. Волшебная бухта с белоснежным песком, окруженная высокими скалами, у подножия которых плещется море, меняющее оттенки от светло-голубого до темно-синего.- рассказывал он не на секунду не останавливаясь.- Кефалония - самый большой остров Ионического моря, имеет площадь 737 кв.км. Кефалония является первым пунктом по пути следования в Италию, и, соответственно, всегда заинтересовывала тех путешественников, которые хотят проследить путь легендарного Одиссея, а также просто познакомиться с красотами Эгейского моря. Остров будто поднимается из моря, постепенно появляясь на горизонте. Это - остров, полный тайн, контрастов и сюрпризов, происходящих из его геологической структуры и своеобразной натуры его жителей.
   - Ты действительно знаешь об этом месте, а давно вы здесь живёте?- спрашивала я.
   - Мама здесь родилась, не захотела уезжать от родителей, а с папой встретилась, когда он путешествовал этим островом. Со слов отца, их отношения длились почти пол года, после чего он построил дом маминой мечты, ведь она была из бедной семьи и тогда предложив руку и сердце она не в силах была отказаться от такого предложения. Сам папа родом из Штатов, а именно Лос-Анжелеса. Я родился здесь, учился в США, закончил на дипломата и помогаю папе вести общий бизнес.- говорил он,- Хочу повезти тебя в пещеру Мелиссани - подземное озеро с дикими голубями, вылетающими оттуда, как только солнечные лучи проникнут внутрь сквозь широкие отверстия, а ещё в пещеру Дрогарати с красными сталагмитами и сталактитами. Странное зрелище можно увидеть в Аргостили - это пещера, где огромные количества морской воды выходят на землю и исчезают в земных расщелинах для того, чтобы снова появиться, пройдя под землей семнадцать километров, в озере Мелиссани. На севере острова, находится еще один интересный феномен - Кунопетра - ритмично качающаяся скала... Я все места излазил когда был ещё школьником, так, что не потеряешься, если будешь находиться рядом со мной. А ещё интересные мной находки романтических мест, которые были сооружены в более поздние времена на Кефалонии,- это две крепости св. Георгия XII века и Асос XVII века. Городок Фискардо - единственный, где сохранилась настоящая старинная застройка, в то время, как другие поселки не устояли во время землетрясения 1953 год. Правда, восстановлены они были в точном соответствии с местной традицией и современными правилами сейсмической устойчивости.- заканчивая, рассказывал Ден.
   - А до Греции далеко? Как вы добираетесь в Штаты и в саму Грецию?- с интересом спрашивала я.
   - Аэропорт Кефалонии расположен в районе Свороната, девять километров от Аргостоли - столицы острова, время езды между аэропортом и столицей - несколько минут на машине. От нас до аэропорта десять-пятнадцать минут. В Грецию мы ездим через Афины. Время полета - полтора-два часа. У папы же свой вертолет.- похваставшись объяснял он.- А в пещеры, на романтические пляжи можно добраться на гидроцикле.
   - Не думала, что нахожусь на самом красивом пляже Европы. А сколько ты языков знаешь?- задумчиво сообразила я.
   - Пять. Мой папа говорит, что главные языки: английский, французский, немецкий, русский и греческий,- а без них никуда. Давай поедим выберем какой-то подарок папе на день рождения, что будет завтра.- спросил он дожидаясь ответа, неотводя глаз.
   - Давай, вовсе не против. А он будет здесь отмечать?- заинтересовано спросила я.
   - Нет, это в секрете. Наверняка в каком-то дорогущем ресторане в Афинах, где поместятся его влиятельные друзья, ведь их так много, ты себе не представляешь.- говорил он.- Как раз и пообедаем в местной кафешке вкуснятину типа мясных пирогов и чесночного салата, попробуешь эксклюзивное вино острова Робола и традиционное кондитерское изделие из миндаля.
   - Тогда встречаемся через пол часа у выхода и поедим на моём любимом мотоцикле Хонда СBR 1100 ХХ. Ты его увидишь и будешь в отпаде, не захочешь слезать.- проговорил Дениел.
  
  
  
  
   ГЛАВА 5
   Экстремальная прогулка по острову
  
   Я была очень довольна, найдя тонкие атласные синие штаны в шкафу. Они отлично выглядели на мне, плюс ещё маячка в стразах дополняла мой образ экстрим девушки. Наверняка большинство этих вещей принадлежали дочери Роберта, которые нашли своё предназначение.
   Этот день начался очень интересно, и закончится он должен просто невероятно. Я не брала с собой ничего, ни сумочки, ни солнечных очков, только бандана, что совпадала с цветом кофты, и конечно же удобная обувь - босоножки без каблуков.
   Ещё две минуты, и я стояла у выхода из дома, на крыльце перед старинным фонтаном с античными скульптурами. Он был украшен цветами, обвившись по низу так, что казалось эти растения держат его, ведь основания не было видно, даже если приглядеться. У входа в дом стояло два автомобиля темного цвета с затемнёнными окнами и очень дипломатичные, казалось в них ездит либо президент, либо мафия.
   Возле ворот заметила Дениела, что наводил последние штрихи своего мотоцикла. Со стороны было заметно, что он за ним так ухаживал, как за лучшим другом или любимой девушкой, очищая от малейшей пылинки. Через секунду он заметил меня и улыбнулся. Вид у него был бодрящий, не смотря на то, что целое утро мы провели в тяжелых упражнениях. Серые джинсы и футболка цвета апельсина характеризовала его хорошее настроение.
   - Выглядишь круто, очень идет бандана.- сказал Ден, дав мне черный шлем.
   Улыбнувшись в ответ, села сзади него, удобно разместившись, поставив ноги на подножки мотоцикла.
   - Обними меня и держись крепче. Я не буду быстро ехать, так, что тебе нечего бояться.- объяснил он и завёл мотоцикл.
   Нежно обняв его за талию, почувствовала прекрасное тело, мои пальцы скрепились прямо у него на подтянутом животе. Даже через мягкую футболку было ощутимо его физическую форму, а его парфюм завораживал так, что не хотелось отодвигаться и отпускать руки. Ещё мгновение, и мы ехали по дороге вдоль цветущих кустов и фруктовых деревьев, пьянящих своим сладким запахом. Мои волосы немного развивались ветром, тело было расслаблено. Я доверяла ему как никогда и не было никаких страхов, только лишь приятные ощущения скорости. Мимо проносились красивые дома, небольшие парки с пустынными лавочками. Подъехав к одному месту, что было обустроено смотровой площадкой, мы увидели всю прелесть острова,- желтые пляжи, горные склоны с эффектными входами в пещеры, небольшую синеву над синем морем, бесконечно голубое небо с летающими птицами. Пробыв в сетях такой красоты лишь пару минут, мы направились через маленький городок Ператата, чтоб побаловать себя едой.
   Все местные были в головных уборах и больших очках от солнца, медленно проходя по дорожках. Дениел припарковался у ресторанчика в руинах замка Святого Георгия XII века, интерьер которого был декорирован в спартанском стиле. Ресторан был с потрясающим видом на южную часть острова Кефалония. Он находился в заведении любезного греческого джентльмена и его английской жены, которая очень скрытничала о своем рецепте запеченного сыра фета с пряностями. Нас сразу пригласили за свободный столик и предложили меню, а также эксклюзивное вино.
   - А сколько твоему отцу исполняется?- спросила облокотившись на мягкое сидение.
   - Пятьдесят три года. Он так и торочит мне, чтоб я пришел с какой-нибудь подругой, познакомил, женился, и внуков, внучат подавай ему на подносе.- рассказывал Ден, немного нервничая и покусывая губу.
   - Так приведи, познакомь, наверняка есть претендентки на твоё сердце.- в ответ прозвучало от меня.
   - Есть, да только не те, что надо. Какие-то они все несерьезные, не любят экстрим.- объяснил он.
   - А в Штатах?- позже произнесла я.
   - Там, кстати, очень даже хорошие примеры, вот только не хотят ехать сюда, думая, что тут село какое-то, они лишь для друзей на расстоянии годятся.- проговорил он.
   Мы заказали немного вина Robola и мясной пирог с альядой. Блюда были готовы в течении двадцати минут и мы наслаждались их изысканным вкусом. Испробовав вино бледно-желтоватого цвета с зеленым отливом и очень интересным спелым вкусом, который дополняют тона лесного ореха и цитрусовых.
   Я была в замешательстве от такой вкусной Кефалонийской кухни и питья.
   - Ещё раз спасибо за составленную тобой мне компанию.- произнес он и подняв вверх бокал с вином, выпил его до дна.
   В какой-то момент подумала, ничего себе пьёт, так и к алкоголизму дойти недалеко.
   А как мы будем ехать на мотоцикле? - произнеслось у меня в голове.
   - Ты всё? Дальше поедим в столицу острова, хорошо?- поспешно предложил он.
   - Ага.- согласилась я и пошла за ним.
   Прибыв а Агростоли, мы отведали пару магазинчиков с украшениями, эксклюзивными вещами, одеждой. И лишь в одном из антикварных магазинов мы нашли то, что действительно достойно внимания. Нам присмотрелись две картины Луттерот Аскан "Солнечный день на Лаго Манджоре" (Германия. Конец XIX века) и Мельби Вильгельм "Пейзаж с парусниками и лодками" 1878 года (Западная Европа). Но все-таки выбрали полотно Луттерота Аскана - южный пейзаж с озером среди гор, где на первом плане спокойная голубая вода в которой отображаются облака на небе, слева от центра - летящие чайки, справа от центра - лодка с рыболовами, на дальнем плане - участок берега с деревьями и золотистого цвета зданием, а также зеленоватые склоны гор в туманном дымке.
   - Для меня каждая вещь обладает определённой энергетикой, тем более картина, что написана душей мастера, его настроением; она наполняется благотворной энергией и может помогать людям владеющей ею.- размышляла я.
   - Надеюсь ему понравиться, если нет,- это ты попадёшь, кстати, ты со мной и пойдёшь на мины, то есть на праздник варенья отца.- высказал Ден.
   - Ты что устраиваешь мне отпуск? Я же только пару недель работаю... А начальник не будет против?- уточнила немного не понимая.
   - Так я и есть твой начальник.- сообразил он.
   - Тогда без вопросов.- пообещала я.
   Мы заказали доставку картины до виллы к вечеру и отправились выбирать наряд Дену для вечеринки в местные бутики. Не думала, что выбирать вещи - такое увлекательное дело, потому, что Ден не только специалист по поднятию настроения, но и профессионал делать неожиданные драматические постановки в разных костюмах и образах.
   - Так, мне выбран гардероб на завтра, а вот тебе надо какое-то сногсшибательное платье, чтоб никто не смог докопаться, что ты садовница.- смеясь говорил он.
   От его слов у меня мелькнуло в голове, что действительно, вряд ли нормально бы смотрелась в джинсах или рабочем одеянии. Тут Ден выручил меня, взяв за руку и потащив в ближайшую модную точку вечерних нарядов. Перемеряв уйму соблазнительных и шикарных платьев, попадались и платья для монашек, которые вызывали у Дениела только слёзный смех и катание по полу. Выбранное платье было роскошным до визга,- цветов кремового и светло-коричневого с прозрачной и нежной тканью на ощупь. Спереди оно было выше колен, а по бокам и сзади - расширение до пят. Декольте дополняло образ романтичной богини.
   Около пяти вечера мы вернулись домой, где нас ожидал ужин с отцом. Сразу было понятно, что он чтил эту традицию,- собираться хоть и маленькой компанией, но во благо памяти жены и дочери.
  
  
  
   ГЛАВА 6
   Ночь откровений
  
   Я встретила у порога врача, что отвел меня в комнату, чтоб обработать рану и если это возможно, снять закрепляющий пластырь.
   - Рана уже почти зажила, она не глубокая и потому не принесла вредных последствий для жизни, кроме, конечно памяти, что в любом случае возвратится со временем.- объяснил врач.- У Вас были легкие травмы рук, ног, позвоночника, но осложнений не принесли. Вы - должны гордиться, что здесь живете, ведь возможен был быть другой исход, если бы не Роберт...а у него добрая душа. Волосы рану скрывают, так, что ничего не видно.- сказал он и вышел из комнаты.
   Мне после слов врача стало немного не по себе. Казалось мыслей в голове стало так много, что она готова была взорваться. Я одела более легкую одежду - атласную ночную сорочку и легла на кровать собраться с мыслями. Этот вечер и ночь были переполнены непонятной тоской и печалью перемен жизни в этот переломный момент, неизвестностью и страхом.
   Очень болела голова, позже постепенно отключилась и последующие шесть часов провела в муках, поту, смятении. Ужасные сны дополнили эти ночные последствия. Приснилось, что во сне вся моя семья мертва и именно я виновата в том, что моя семья погибла; я - холоднокровный убийца, сбежавшая из тюрьмы, находилась в розыске. Обрывки картинок были настолько реальными, что можно было поверить полностью в этот сон.
   Приподнявшись, ощутила, что задыхаюсь, комнаты будто не хватало, чтоб набрать воздуха в полные груди. Я выбежала из комнаты тихо двигаясь по дому, выйдя из виллы, босиком близилась к холодной воде не видя перед собой ничего. Тело так горело, как вулкан, что вот-вот взорвётся, я готова было сгореть до тла. Ещё один метр и меня дотронулась прохладная вода, что освежила мне тело и растопило сердце от ночных переживаний.
   Не возможно было понять эти сны, ведь до конца не знала кто я, откуда и какая моя судьба. Стоя на коленях на берегу, утопала в нежном песке, ещё минута и мои ноги были поглощены морем. Волны плескались об руки и живот, пропитуя ночнушку, что моментально прилипала к телу.
   Тихо сидела и смотрела вдаль, на луну, хотела высмотреть правду, но не видела ничего, чтоб мне помогло. И во всё горло закричала, подняв голову в небо:
   - Кто я, черт возьми?- было слышно каждую струнку в голосе.
   Но тишина не отвечала, а ведь я ждала знаков, чтоб удостовериться в том, что мои руки никого не убивали. Послышались шаги сзади, не хотелось оборачиваться и просто закрыла уши руками, чтоб не слышать ничего. Почувствовав крепкие объятья сзади, поняла с первого прикосновения, что это Дениел. Только он мог так нежно гладить волосы и отдавать позитивную энергию, не требуя взамен ничего. Понимала, что в трудные ситуации, которые произошли здесь, на острове, мне помогал этот прекрасный парень, я доверяла ему как никому.
   - Всё хорошо.- послышалось секундой позже.- У тебя температура, наверняка приснилось что-то нехорошее. Но ты не бойся, я с тобой, и помогу тебе во всем. Мы обязательно узнаем кто ты. Не оглядывайся и не горюй о прошлом, потому что оно уже ушло. Не тревожься о будущем, ведь оно ещё не наступило. Живи настоящим и сделай его настолько прекрасным, чтобы запомнить навсегда.- завершил он.
   Мы сидели и слушали море, казалось оно с нами говорило... Уже было четыре-пять утра и рассвет вот-вот должен был появиться на горизонте. Незаметно уснула в его объятиях и на последующие час-полтора крепко и хорошо спала. Проснувшись, увидела, что мы находились до сих пор на берегу, но не в воде, а на желтом песке, что отблескивал каждой своей крупинкой от солнечного света.
   Я лежала у него на обнаженной груди и на мне была накинута его рубашка. Подняв глаза, посмотрела на него, ощутив таинственный взгляд на своем теле.
   - Доброе утро, солнышко. Надеюсь, спалось тебе неплохо?- спросил он и привстал передо мной на колени.
   Встав, поправила скатившуюся рубашку и села перед ним, взяв его за руку.
   - Доброе утро, Ден. Ты поддержал меня в трудную минуту. И тебе скажу, что я отлично спала.- ответила немного уставшим голосом.
   - Ты вчера на ужин не пришла и я почувствовал что-то неладное, решив, что может просто настроения нет. Этой ночью тоже не смог заснуть и находился на кухне, в тот момент, как ты вышла из дома, перепугался и с массой вопросов, пошел за тобой. Послышались брошенные фразы на пляжу, и я решил, что ты не должна быть одна в такой момент.- объяснял он, потирая ладонями.
   - Ты мой ангел-хранитель. Ты спас меня в море, сегодня ночью не бросил меня в трудную минуту, чувствую, что нахожусь у тебя под надежным крылом.- сообщила я улыбаясь.
   - Ну, вот видишь, тебе без меня теперь нельзя никуда. Сегодня у нас намечена поездка в Афины, думаю, ты себя чувствуешь не очень уставшей, потому, что я надеюсь на твоё сопровождение. Просто так не люблю находиться в такой компании, где только одни стариканы и их...как сказать, чтоб не обидеть,- "молодые женщины".- с сарказмом выговорил он.
   - Я тебя не брошу и поеду с каким либо настроением, чтоб тебе не было скучно.- ответила искренне улыбаясь.
   И он приподняв меня, встал и мы решили пойти в дом, ведь сегодня на завтраке мы подарим купленную картину, что надеемся, поразит именинника. Стоя у входа в мою комнату, Дениел сказал, что уже около семи тридцати утра и хочет видеть меня на завтраке примерно через пол часа.
   - Ты нежный цветочек, что находиться под пристальной охраной.- оставив такие трогательные слова, он ушел по коридору немного танцуя.
   Заслушавшись, с вдохновением и прекрасными чувствами вошла в свою комнату. Там, на моё удивление, была застелена постель и развешены на тремпеле вечернее платье и одежда в которой была вчера. Мне было приятно увидеть, что обслуживание здесь такое прекрасное, что не хватало слов. Легкий душ, макияж, вечернее платье и я была готова вынести строгий вердикт подарка.
  
  
  
  
   ГЛАВА 7
   Превосходная вечеринка в Афинах
  
   Войдя в гостиную, увидела ошеломленный взгляд Роберта и глаза Дениела по "пять копеек". Роберт был в белом смокинге, казалось помолодевший лет на пятнадцать. А Ден одет в нежно коричневую рубашку, что подходила под расцветку моего платья, и темные почти облегающие брюки. Завершительный образ дополняли коричневые замшевые туфли с острым носком.
   - С Днем Рождения, Роберт! Искренне желаю Вам ощущать радость жизни и всегда помнить, что Вы великий человек, достойны самого лучшего и окружающие Вас люди рады, что знакомы с Вами.- произнесла я подойдя и обняв, немного хлопая его по спине.
   - Спасибо за поздравления и великолепную картину, что будет дополнять мой кабинет. Теперь там будет не только рабочая атмосфера, но и настроение вечного отдыха и незабываемого воодушевления.- изъяснил он показывая рукой, чтоб все присаживались завтракать.
   Стол был настолько красиво украшен, что от этой домашней обстановки никуда не хотелось деваться. Официант открыл бутылку первоклассного сладкого муската, что показался очень ароматным с наличием плодовых тонов. Мы присели и отведали блюда, что были изготовлены по рецепту жены Роберта на его ежегодный праздник. Ден и Роберт даже вспомнили и рассказали замечательные моменты их прошлого, что таилось в этом доме. Один рассказ мне запомнился лучше всего, это было на восемнадцатилетние Дена. Одним утром проснувшись, он вышел в кухню за поздравлениями и подарками, но на столе увидел объедки, разбросанные продукты, хлопушки по полу. Никого не было по близости. Он подумал, что без него все отпраздновали и уехали по делам, а Ден как будто проспал. Но на веранде, притаившись смотрели за остолбеневшим Деном гости и родня, потом, спустя минуту, как обычно "Сюрприз" и поздравления.
   Запланированная вечеринка должна была начаться примерно в пять часов дня. Мероприятие будет проходить в одном из роскошных отелей Афин "Grande Bretagne", что построен в 1872 году и представляет из себя дорогой дворец находившейся на Площади Конституции, рядом с Акрополем. Торжество свершиться в ресторане, что расположен в саду на крыше отеля. Откуда открывается захватывающий вид на панораму города, где подаются восхитительные блюда и звучит живая музыка.
   В одиннадцать часов мы выехали в аэропорт, где должен был нас ожидать вертолет синего цвета Agusta AW 139.
   - Хочешь, буду твоим гидом?- проговорил Ден, сидя рядом.
   Охотно кивнув слушала его, смотря в окошко где открывался прекрасный вид над землей.
   - Это современный двухдвигательный вертолет последнего поколения, имеющий энергопоглощающее убирающееся шасси, фюзеляж и кресла, отвечающие современным жестким стандартам безопасности. Кабина экипажа обеспечивает превосходный обзор для пилотов. Пассажирская кабина имеет значительный объем и вмещает до пятнадцати пассажиров. Спроектированный с учетом самых высоких требований безопасности, вертолет оснащен двумя двигателями P&W PT6C-67C с цифровой системой контроля двигателя, конечно может тебе это не интересно.- посмотря на меня уточнил он.
   - Нет, что ты, продолжай.- молвила я.
   Теперь Ден открылся для меня с другой стороны. Он казался мальчиком, что не может жить без Дискавери или другой познавательной передачи про технику. Поражая своим умом, Ден с каждой секундой не уставая интересовал своими рассказами.
   - Вид из окна просто невероятный. Я даже прыгал из него в море, только на низкой высоте.- ошарашено сказал он.
   - Ну ты и безбашенный...- прозвучало из моих уст.
   Мы слушали музыку, пели веселые песни, он читал мне романтические стихи в тот момент, когда мы пили охлаждающие коктейли и просто разговаривали, как родственные души. Запомнилась очень интересная история про появление змеек с черным крестом на голове, что 15 августа приползают в храм Успения Пресвятой Богородицы в деревне Маркопуло. "Змейки Богородицы" никого не жалят, их даже можно брать в руки. Если в какой-то год змеи не появляются, это считается дурным знаком.
   В кабине находились два пилота, помощник, Роберт с двумя молодыми людьми, обсуждая по-моему мнению важные дела.
   Вот на горизонте показались Афины, такое зрелище нельзя было пропустить.
   - Международный Аэропорт Афин начал работу в 2001 года. Это гражданский аэропорт, обслуживающий город Афины и регион Аттика. Аэропорт обслуживает более шестнадцать миллионов пассажиров ежегодно. Ну как тебе полёт?- спросил Дениел.
   - С тобой не заскучаешь, скоро сядем.- промолвила я.
   Подав мне руку, он помог мне выйти из вертолета. Просто ошеломляющее здание в два этажа с вышкой и разными пристройками. Громадные самолеты красовались на взлётной полосе.
   - Пап,- послышалось от Дениела.- мы будем на вечеринке вовремя, а пока погуляем по Афинах с Жасмин.
   - Только возьмите машину, а то опять на празднике никто танцевать не будет, по причине, что ноги болят, находились за целый день.- с улыбкой объяснил он.
   Сев в машину, мы поехали в центр. Увлекательная поездка началась с архитектурных богатств города -- легендарной Агоры и Акрополя. Не думала, что Ден столько знает про историю Афин. Теперь на сто процентов была уверена в том, что он - человек энциклопедия. И с каждым произнесенным им предложением подумывала, не подрабатывает ли он в музее? Ведь с таким раскладом он мог бы там работать. Не останавливаясь ни на секунду, он пытался меня чем-то удивить, рассказать что-то интересное, чтоб я не скучала в его компании.
   - А ты знала, что здесь лучшая кухня, не считая нашего дома. Разнообразная ночная жизнь: традиционная музыка, киносеансы под открытым небом, концерты и театральные представления. С середины марта до конца июля на площади Дексаменис, на месте которой когда-то был пруд, вечерами показывают фильмы. Можем как-то сходить. Кино под открытым небом - это настоящее наслаждение: вдалеке возвышается холм Ликавитос, щебечут птицы, а вместо душного зрительного зала - лавровые деревья, усыпанные белыми и розовыми цветами. Иностранные фильмы показывают на языке оригинала с греческими субтитрами. Думаю, в Керамейкос - самое известное древнее кладбище мы ехать не будем, а вот лучше устроим высадку у моего близкого друга, только купим вино в подарок, а то не люблю в гости с пустыми руками приходить.- сообщил он.
   Я кивнула головой и продолжила смотреть в окно, но меня догнала одна мысль.
   - Так, а сладенькое к винцу будет?- уточнила я.
   - А ты хочешь?- спросил он, смотря на меня, как на самое вкусное пирожное в мире.- Тогда зайдем в один ресторанчик, где знакомый шеф-повар делает превосходные десерты и возьмем их с собой.
   - Я согласна, едим.- шепнула обрадовавшись, что он принял моё предложение.
   Пока мы доезжали к ресторану, Ден договаривался со знакомым про заказ сладкого. Остановившись, он попросил меня подождать, пока быстро смотается и заберет десерты с вином. Спустя десять минут увидела Дениела выходящего из-за угла центральной площади с пакетами. Он присел в машину и мы направились к его близкому другу Эрику.
  
  
  
  
  
   ГЛАВА 8
   Дружеские посиделки
  
   Проехав пару кварталов, машина остановилась возле трехэтажного дома. Выйдя, мы набрали номер на домофоне, через который услышали привлекательный голос:
   - Ну, наконец-то приехали, я уже заждался. Поднимайтесь быстрее.
   Пройдя к квартире, нам открыл дверь симпатичный парень невысокого роста лет двадцати двух с русыми волосами и светлой кожей.
   - Привет, брат, заходите.- послышалось от Эрика.
   Мы вошли в квартиру, что была довольно скромной. Ден вел себя как будто дома, сразу же подойдя к бару, начал разлаживать на блюдца десерты и протирать фужеры для вина.
   - Это была идея Жасмин захватить вкусненькое, но по ней не скажешь, что она любитель сладкого.- тихо проговорил Дениел.
   Эрик подойдя ко мне, подал руку для знакомства, скромно улыбаясь.
   - Жасмин, Ден о тебе столько рассказывал...- недоговаривая объяснял он.
   - Да? Надеюсь, что-то интересное.- ответила таинственно посмотрев на Дениела.
   Но он, как ни в чем небывало, продолжал вылаживать десерты.
   - Я Эрик, давний друг Дена, мы познакомились на Кефалонии, когда все-таки решился пойти в команду по полетам с парашютом, где Ден был одним из "старичков".- раскрепощено разъяснял он.
   - А, так вы братья-экстремалы?- удивленно спросила я.
   - Да.- ответил Дениел.- Мы с ним дружим так долго, что казалось все экстремальные приключения мы разделяем вместе.
   - Я очень рад, что мой милый друг наконец-то показал мне свою девушку.- сказал довольно Эрик.
   Стоя в непонимании, решила проехать затронутую тему и стала ходить по гостиной, что была одним целым с кухней, рассматривая разный декор на стенах. Интересным из них были фотографии вставлены в рамочки из ракушек, цветной глины. Казалось это не квартира, а маленький музей.
   - Всё готово.- произнес Ден.- Я несу в залу к столу.
   - Давай помогу.- молвила я и взяла тарелки с удивительными пирожными.
   Это лакомство больше напоминает произведение искусства, чем еду. Были необычные пирожные, что сделаны из темного шоколада, который покрыт итальянским фундуком. Также десерт изготовлен из шампанского, ингредиенты его созданы из съедобного золота. В состав крем-брюле входят трюфели, также к кусочку шоколадного торта прилагается клубничный мусс.
   Я села на удобное кресло и поставила блюдца на стол, видя, как Дениел раскурковывал вино и наливая в фужеры, смотрел на меня. Эрик это замечая, включил веселую комедию по телевизору.
   Налив вино Ден выдвинул очень романтичный тост, подав и мне полный бокал белого вина.
   - Говорят, что любовь - опьяняющее вино; дружба - освежающая вода. Так выпьем же за разнообразие наших напитков!- сказал он и поднял бокал, но позже переспросил.- Кстати, Эрик, не хочешь на вечеринку пойти?
   - Кроме нас там молодёжью и пахнуть не будет.- каверзно ответил Эрик, выпив до дна вино.
   - Почему?- вдруг возразила ему.- Девушки у некоторых друзей Роберта очень даже молодые, мог бы с какой-нибудь красоткой познакомиться. Я вот тоже думаю с кем-то пофлиртовать.- шутя произнесла, скромно ухмыляясь.
   - Так, Жасмин,- послышалось со стороны Дениела.- только со мной, я даже не против буду. Не хочу, чтоб кто-то тебя закадрил и увел из нашей семьи.
   - Она же шутя.- шепнул Эрик на ухо Дениелу.
   Комедия была в стиле молодежного микса с добавлением очень даже романтических вставок. На самом деле, мне нравилось быть в этой компании, настолько, что почувствовала себя компанейской девушкой. Но подсознательно, больше всего хотелось остаться в компании одного лишь парня - Дена. Ведь постоянно возникают перед глазами те минуты, которые мы провели вместе в первую нашу встречу, незабываемая поездка в город и встреча рассвета. Романтика из наших душ и сердец даже не пыталась куда-то деваться.
   Надо было уже ехать на вечеринку. Собравшись мы хоть и не трезвые, двинулись в путь. Доехали так быстро, что казалось мы в ультра скоростном метро. И вот он,- отель с пятью звездами от которого нельзя отвести взгляд. Подсветка была настолько ошеломляющей, что его можно было сравнить с самой яркой и блистающей планетой этой вселенной. Дворцовая роскошь отеля поражала и восхищала. Хрустальные люстры, великолепные картины, изделия из мрамора и бронзы. Особенно впечатлил сад, что расположен прямо на крыше отеля. Внутреннее убранство отеля сочетает утонченную дворцовую роскошь и самый современный комфорт. В отеле находится бар, что представляет большой выбор виски, коньяков, местных и импортных вин, ароматных сигар. Здесь приятно отдохнуть и послушать музыку в уютном кафе под прозрачным куполом атриума предложены различные напитки, свежовыжатые соки, а также легкое меню. Гордость отеля -- винный погреб, обставленный мебелью XVII века и хранящий более три тысячи бутылок вин самых различных марок, здесь проходят дегустации, деловые встречи и банкеты. Великолепные залы для заседаний и встреч, включая просторный бальный зал, вмещающий до шестисот человек, -- идеальное место для проведения любых мероприятий. Отель Grande Bretagne -- это не только богатые исторические традиции, безупречный сервис и изысканный комфорт, это -- одна из многочисленных достопримечательностей греческой столицы.
   Мы поднялись на крышу, где рядом с великолепным садом располагались украшенные столы, сцена, бассейн с плавающими свечами и каждый уголок был обставлен цветами. Казалось, что душа жены Роберта находилась в каждом цветке, ведь она очень любила их. И Роберт не мог не упустить такую традицию на вечеринке. Ведь когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь - он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь - только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
   Вечеринка была в разгаре, так, как было очень много гостей, которые веселились, развлекались, танцевали и общались. Мы тоже быстро влились в эту компанию, попробовав первоклассное сладкое красное вино из винограда Мавродафне. Звучала легкая джазовая музыка, мы общались с друзьями Робетра. Было действительно очень интересно на вечеринке, теплый вечер и обаятельная луна делали его очень романтичным. Слова благодарности, пожелания в этот праздник не ускользали из уст гостей. Даже Ден промолвил слова, которыми была впечатлена до глубины души.
   - Я очень рад, что у меня есть такой отец, от которого всегда получал помощь и никогда не слышал слов упрека. Горжусь им и хочу быть похожим на него. Знаю, что мама и сестра всегда рядом и не забывают о тебе. С Днём Рождения. Так пусть же наши бокалы будут пусты, ведь мы пьем за здоровье именинника.- с превосходной улыбкой произнес Дениел.
   Даже выпила бокал вина до дна, и через минут десять поняла, что нормально опьянела. Подумала, что можно присесть в саду на лавочке, которая была украшена искусственными цветами.
   - Ну-ну, мы что уже пьяны? На руках домой я тебя нести не буду и врядли в вертолете нормально будешь ехать, плюс если стошнит, папа тебе этого не простит.- с сарказмом объяснял он.
   - Думаю, может в Афинах пересижу до утра...- растерянно молвила я.
   - Хочешь, компанию составлю, а то не хватало, чтоб ещё и потерялась, ты в этом профи.- рассуждал Ден.
   - Как тебе угодно.- шепнула я.
   Хотя в душе была только рада провести вечер с таким замечательным парнем. Вечеринка ещё ждала своего продолжения, ведь только выносили торт с огромным количеством свечей. Все смотрели на то, как именинник задувает горящие свечи, даже Эрик нашел для общения симпатичную собеседницу. Вдруг Дениел схватил меня за руку и пока народ наслаждался моментом поедания торта, он незаметно увел меня из празднования.
  
  
  
  
  
   ГЛАВА 9
   Незабываемый вечер
  
   Выйдя из отеля мы направились на пляж, где в выходные показывали фильмы до самого утра. Можно было уединиться на кушетке или покрывале с подушками. Работал неподалеку бар, а также рядом с местом отдыха был оборудован старинными камнями костер для тепла и приготовления самостоятельно той еды, которой душа пожелает. Костер соединял сердца влюбленных, наполняя их страстью. Мы сели на покрывало и заказали кофе со сливками, фильм уже шел, но для нас он не имел большого значения.
   - Я всегда знал об этом месте, но никогда не осмеливался приводить сюда кого-то.- сказал с печалью он.
   - А меня привел...- продолжила невзначай его мысль.
   - Выхода не было.- пробормотал он, но потом добавил.- Да нет, ты что, я рад, что именно ты рядом. Сейчас ты самый близкий мне человек. Посмотри как много звёзд на небе, они так манят к себе.
   - Говорят, звёзды всё слышат и понимают. Чувствуя, когда человеку очень плохо и в тот момент смотря на небо у него остается лишь одна надежда, -тогда звёзды решаются на помощь, чтоб пожертвовать собой ради исполнения желаний, делая жизнь людей лучше и счастливей.- рассказывала я.- И нет в этом мире больше никого, кто б так пожертвовал собой ради других, совсем незнакомых людей, чувствуя лишь их состояния души и эмоций. Только несколько минут они могут проститься с небом, когда падают на землю сгорая до тла. Так люди и загадывают свои заветные желания, которые потом сбываются.- завершила с печальным взглядом на лице.
   - Ты так говоришь, как будто в прошлой жизни была самой красивой звёздочкой и отдала свою жизнь ради какого-то хорошего человека.- с улыбкой сказал Дениел дотронувшись рукой моему по подбородку.
   У меня дрожь пошла по коже и сделав глоток кофе, почувствовала прикосновение губ к моим плечам... Таких горячих, страстных уст от которых можно было упасть в обморок...
   Обернувшись к нему лицом, встретилась с ним взглядом и утонула в его глазах. Понимала, что эта минута для нас двоих будет длиться вечно, что она останется в нашей памяти навсегда.
   Приблизившись к нему ещё ближе, услышала биение его сердца, как хочет оно вырваться и быть только моим. Инициатива Дениела была решительней, чем моя...и он меня поцеловал. Обняв руками его плечи и голову, страстно ответила взаимностью. Поцелуй был настолько приятным, что не хотелось его прекращать. Я открыла глаза, пока мы ещё объяснялись в чувствах прикосновением губ, увидела его расширенные зрачки, будто он получал экстремальное удовольствие в этот момент.
   - Мне было очень приятно.- прошептал он.
   - А я хочу ещё.- ответила не задумываясь.
   И мы снова поцеловались, но второе прикосновение было немного другим. Мы пытались доставить друг другу более других ощущений, немного покусывая или прикасаясь так нежно, как снег, который падая с неба долетал до лица и растворяясь дарил незабываемое наслаждение. Поцелуй был настолько жарким, что этот всплеск эмоций наполнил всё тело невыносимым чувством покинуть его. Даже тяжело было дышать.
   - Хочу в море.- молвила я.
   И взяв его за пальцы рук, потянула за собой в прохладную изумрудную воду. Пройдя к берегу в метре от воды сняла платье, оставшись лишь в белье, поверх которого был надет прозрачный короткий сарафанчик. Я заходила медленно в воду отдаляясь от него. Моё тело покрывала вода и вдруг заметила, что моё дыхание восстановилось. Почувствовала себя расслабленной и независимой от внешнего мира.
   Не отводя от меня взгляд, Ден разделся до нижнего белья и вошел в воду за мной. Нырнув и немного проплыв он оказался возле меня. Нас тянуло друг к другу, но мы выдерживали момент познания нас обоих. Отплыв от берега довольно далеко, держались вместе, иногда касались друг друга легкими движениями рук и ног.
   Оказавшись вдали от всех, мы полностью доверились морю, наши мысли и эмоции были спокойными как вода, было желание полностью раствориться друг в друге. От морского вдохновения мы взяли настроение, что делало нас слабыми и неустойчивыми друг перед другом.
   Я приблизилась к Дениелу и ногами обвилась вокруг бедер ощутив, как воссоединились наши тела. Мои губы коснулись его щеки, нежно ласкав ухо, дотронулись губ. Играясь, отдавала ему всё вдохновение своей души, влечение было настолько большим, что его руки дотронулись моей спины, незаметно опускаясь ниже. Мы достигали момента соединения наших тел, подсознания и сердец. Момента, которого так боялись и хотели, словами которого нельзя было описать.
   Наши губы не уставали от страстных поцелуев, а тело, казалось само просило продолжения банкета. Нежными руками он отодвинул моё бельё и войдя в меня, вдруг ощутила незабываемое наслаждение. В легком ритме биения наших сердец, мы отдавались друг другу полностью и до конца, не издавая громких звуков танцуя в воде сексуальных фантазий.
   Казалось сил нет, но мы продолжали любовный поединок,- кто из нас сильней. Мои пальцы впивались в его кожу, когда я достигала божественных ощущений. Покусывая его губы, он осознавал, что мне очень хорошо.
   Может всё продолжалось долго, а может и нет, но для нас эти мгновения были вечными. Когда сил осталось только, чтобы доплыть до берега, он, взяв меня на руки, стремительно поплыл к суше.
   Выйдя на берег, Дениел донёс меня к покрывалу и забрав с берега вещи, лег рядом, обняв за талию целовал мою спину согревая своим теплом. Теперь я понимала, что костер действительно был к месту. Моё сознание пребывало в легком опьянении, а разум отключился...я уснула в объятиях человека, который покорил полностью собой.
  
  
  
  
   ГЛАВА 10
   Желанные мгновения
  
   Я была закована в его царстве до самого утра. Костер погас и солнечные лучи пробивались сквозь небольшое скопление туч.
   Ещё не было жарко, но день предполагался совсем не прохладный. Я не двигалась, а наблюдала за тем как начинается это утро, чтоб запомнить его до мелочей: о том как нас окружала удивительное море, песок, фруктовые деревья, наделяя нас таинственной силой любви, вдохновения каждой минуты нашей жизни.
   Я ощутила, что он проснулся и повернувшись к нему, увидела его заспанные глаза. Подумала, что вчерашняя вечеринка не только предполагала похмел, а изнеможение нашего организма до бессильного состояния. Слова, которые он произнес мне не только были искренним признанием в любви, но и означало то, что наши души воедино вместе навсегда.
   - Любовь открывает перед собой любые двери, срывает все замки, она не знает ограничений ни во времени, ни в пространстве, ни в человеческих условностях, ни в чем-либо еще.- медленно говорил он.
   Одевшись, мы направились по берегу моря босиком в место, где можно было попить кофе и перекусить горячей и вкусной едой. Волны были совсем незаметными, солнце поднялось немного выше и лучи начали припекать не на шутку. Не отпускавшись ни на секунду за руки, мы двигались в направлении центра Афин, ведь возле пляжа находилось полным-полно забегаловок, где царила неромантическая атмосфера.
   Кафе, что пришлось нам по вкусу показалось очень специфическим и не таким как остальные, ведь блюда что там подавали были очень легкими и сытными одновременно. Капучино такого превосходного вкуса дополняло начало столь великолепного утра.
   Теперь я смотрела на Дена совсем по-другому, чем обычно. В нём казалось столько нераскрытых тайн, малость из которых только начинала разгадывать. Он был таким неотразимым и мужественным воином моего сердца. Мы кормили друг друга, делая комплементы в разных ощущениях наших мыслей. Послышался звонок телефона и Ден достав из кармана мобильный ответил. Это был Роберт, что уже начал волноваться за пропавшего сына и садовницы.
   - Пап, я завтракаю и очень даже вкусно. Может сразу в аэропорту встретимся? Хорошо. Не опоздаем.- закончив беседу он объяснил, что говорил ему отец.
   Через минут тридцать мы сели в такси и направились в аэропорт.
   Нас ожидал отец, казанова Рик и две девушки одеты очень откровенно. Меня немного подловило чувство невыносимой ревности, хотя не было повода. Я считала себя красивой, но эти девушки были довольно эффектными и своим поведением обращали на себя внимание. Не думала, что нужно раскрывать наши отношения перед отцом Дениела.
   Держа под руку Дена, чувствовала себя в безопасности. Мы подошли и Дениел с Робертом обменялись несколькими фразами на счет вчерашнего вечера. Сев в вертолет, мы через несколько минут были уже над аэропортом. Невооруженным глазом было заметно, что девушки обращали довольно пристальное внимание на Дениела, чем на их спутника Рика. Даже пытались обмениваться непристойными фразами, но будто ни в чем небывало, пристально смотрела в окно. Ведь все меня считали просто садовницей, кроме Дена.
   Мы с Деном довольно часто встречались взглядами и в его глазах я видела искренность и внимательность ко мне, к тому как себя чувствую в данный момент, уютно ли мне в такой компании. На пол пути к острову я уснула сама того не ожидая, но меня никто не будил. Проснулась только тогда, когда мы приземлялись. Меня коснулся за плечо Дениел и ласково шепнул на ухо пару фраз.
   "Ты так хороша, когда спишь, а когда ещё и во сне произносишь моё имя, тогда я полностью уверен, что ты только моя..."
   Встречали нас два водителя и охрана на двух машинах, возле которых был припаркован мотоцикл Дениела. Оказывается, он договорился, чтоб его сюда привезли и очень был рад исполнению его просьбы.
   Ден хотел, чтоб я поехала вместе с ним, ведь когда мы летели, он запланировал небольшую поездочку в одно очень романтическое место. Мы обещали, что вечером обязуемся прибыть на ужин, к тому же Роберт упоминал о разговоре на счет расследования, что касалось меня.
   - Готова?- спросил Ден.
   Я кивнув, крепко обняла его и мы двинулись в путь. Понятно было то, что он хотел сделать для меня сюрприз, открыть кусочек своего прошлого, чтоб имела побольше представления какой на самом деле.
   Местом нашей остановки был небольшой мост у берега, где ожидал молодой человек и гидроцикл. Ден подойдя вежливо по-гречески с ним поздоровался и они обменялись парой фраз. Незнакомец сел на мотоцикл и уехал.
   - Это мой знакомый,- объяснил Ден.- он завезёт мотоцикл в гараж, а мы с тобой отправимся в ту самую пещеру Мелиссани, про которую я тебе рассказывал возле бассейна.
   Примерно четверть часа мы потратили на дорогу, но когда уже неподалеку виднелся въезд в пещеру, у меня перехватило дыхание от такой красоты. Подземное озеро было настолько ошеломляющим, что хотелось закричать во всё горло, чтоб эхом услышали все на острове о такой красоте.
   Через несколько минут мы уже были на месте.
   Бирюзовая вода, которая переливалась в лучах солнца, была настолько теплой, что дотронувшись к ней можно было растаять от прекрасных ощущений.
   Берег на котором расли растения, манил поотдыхать и тогда не думая ни секунды, мы подъехали к нему. Дениел достал из бардачка гидроцикла покрывало и корзину для пикника из которого торчала бутылка шампанского. Он медленно разложился и присел, чтоб открыть шампанское.
   А в это время достала хрустальные фужеры и приготовила их для разлития спиртного.
   В корзине были упакованы судочки с салатами, бутербродами и легкими закусками. Пробка при открытии шампанского вылетела с глухим звуком и упала в озеро, а в этот момент голуби, что сидели в пещере, вылетели из неё за несколько секунд. И в одно мгновение воцарилась полная тишина, только шипение в стакане питья доносилось до наших сознаний.
   - Может ты хочешь что-то сказать?- спросила я, смотря на Дена пристальным взглядом.
   - Предыдущая ночь открыла нам двери во вселенную, где осуществляются самые тайные желания. А ведь я искал тебя, но судьба сама всё повернула так, что мне пришлось просто открыться и быть счастливым. Я хочу быть с тобой всегда, и не думай, что лишь эта ночь была главной в моих откровениях, она лишь дополнила те моменты, которые мы вместе чувствовали.- молвил он и поднес стакан, чтоб закрепить всё сказанные слова в наших подсознаниях.
   Я с радостью присоединилась и мы пили до дна, воссоединив наши чувства спелым поцелуем. Нам было достаточно находиться вместе и познавать друг друга мысленно, ведь мы не пытались тратить каждую секунду на безостановочное воссоединения телами.
   Наши души были настолько близки, что время казалось было нам подвластно. Ведь быть счастливым -- это нормально, и никогда не знаешь, каким мимолётным может оказаться это счастье.
  
  
  
  
   ГЛАВА 11
   Я - убийца....
  
   Подъехав к дому вечером, наши широкие улыбки исчезли, когда мы заметили припаркованную возле дома машину с мигалкой внутри. Ден выглядел очень серьезным и пытался найти ответы на возникшие вопросы. Я была уверена, что это полностью касается меня.
   Нас встретили Роберт и двое мужчин. Почувствовав на себе не очень приятный взгляд, по телу пробежала дрожь. Я молчала и хотела вникнуть в данную ситуацию.
   - Ден,- обратился Роберт.- нам надо поговорить с Жасмин в кабинете, подождешь, а то я думаю, что тебе это будет не интересно. Следователи Семюель и Смитт объяснят в чём дело.
   - Я с Вами, потому, что всё касающееся Жасмин,- очень важно для меня. Давайте пройдем в дом.- предложил он спокойно говоря.
   Меня пропустили вперед, как будто на мины, но я шла с высоко поднятой головой и не боялась ничего. Кабинет был обставлен мебелью классического стиля. Через зашторенные окна проходило мало света и темная атмосфера делала будущую беседу более загадочной и серьезной. Сев на диван, я ждала, чтоб кто-то первый заговорил.
   - Итак,- начал один из следователей.- мы действовали по приказу Роберта и то, что нам удалось узнать ещё не полностью доказано, требуя дополнительного расследования.
   Смотря на своего напарника он предоставил ему слово.
   - Вот уже как около месяца в других странах ищут девушку, что по всем особым приметам похожую на тебя. Она и ещё трое мужчин замешаны в крупном ограблении и убийстве пяти человек. Двух из них поймали, третьего нашли задушенным в своей квартире, а вот ни денег, ни девушки не удалось разыскать.- сообщил напарник, разложив несколько фото с места преступления на стол, поспешно продолжив.- Из допросов мы узнали, что парни ничего не собираются рассказывать, как будто она грозила убить их родных, если промолвят лишь слово. А может здесь многое решили деньги, ведь похищенное составило приличную сумму, где-то около двухсотпятидесяти миллионов долларов.- закончил он смотря на Роберта.
   - Но ведь её нашли без денег и совсем в плохом виде.- сообразил Дениел.
   - Разные ситуации бывают и то, что она здесь, даёт нам время разобраться и выяснить замешана ли Жасмин в этом. Боюсь, что ты не сможешь выехать за пределы Греции, в ином случае тебя арестуют и повесят то, что возможно не совершала.- объяснил следователь и направившись к выходу вместе с напарником удалились.
   Роберт пошел вместе с ними, разговаривая о некоторых деталях.
   Посмотря ещё раз на фотографии меня посетил ужасный шок. Задушенный мужчина был так молод и зверски убит, казалось без малейшего сожаления. И кто на такое способен? А вот место преступления, где была совершена кража и убийства вообще бросило меня в панику. Лишь краем глаза я заметила лицо Дена, что быстро забрал снимки со стола и не хотел, чтоб мыслями и дальше углублялась в данную ситуацию. Было видно его глаза, он сам не знал виновна или нет, кто я на самом деле,- убийца или девушка, которая безумно любит цветы.
   Я задумалась о возможном содеянном, ведь не зря снились страшные сны. Ден чувствовал мои переживания и хотел чем-то помочь, но зная, что в скором времени должно всё раскрыться, говорил, что надо ждать и верить в непричастие к этому преступлению. После обратилась к нему, чтоб объяснить будто хочу побыть одна и отдохнуть в комнате. И не стоит переживать, больше не убегу в бреду и страхе на пляж, покрикивая непонятные фразы. Он понял меня с полу взгляда, полу слова и только милый поцелуй в губы убрал волнение.
   Тихо зайдя в комнату, быстро села на кровать. Мысли были настолько невесомыми, что казалось улетят в никуда, оставив только прекрасные мгновения утра и необычной поездки в пещеру. Быстро приняв душ я легла в мягкую постель и скрутившись калачиком, обняла ноги. Сознание понемногу отключалось и переходило в просматривание сновидений.
   Утро. Ноги немного болели и очень жарило. А ведь лёд был только на кухне, думала лёжа. Очень не хотелось вставать. Тихий стук в дверь серьезно озадачил меня.
   - Кто там?- спросила с большим интересом.
   - Я.- ответил Ден своим сладким голосом.
   Открыв дверь увидела его с подносом на руках, босиком и в одних шортах. Волосы были настолько вскудлаченные, как будто он минуту назад встал с кровати и прибежал ко мне. На тарелочках было два кофе и булочки, что привлекали своим ароматом.
   - Сегодня намечается очень хороший день, при этом ветер будет порой очень сильный и вот я подумал, что ты именно сегодня должна полетать вместе со мной, ощутив свободу тела и духа.- проговорил он.
   - С парапланером?- удивленно спросила я.
   - Да.- уточняя ответил он.
   - Хорошо, пусть будет так, ведь я буду рядом с тобой...- сказала смотря на него.
   - Попробуй кофе, которое я сделал, правда про булочки такого не могу сказать, но они тоже очень вкусные.- сладостно рассказывал он.
   Кофе действительно был превосходным и лёжа в постели балдела от такого начала дня. Мне совсем не хотелось обдумывать вчерашний разговор со следователями, дополняя своими мыслями. Но ждать чего-то плохого или хорошего было мучительно. Старалась просто наслаждаться мгновениями, что предоставила мне жизнь, а именно беззаботной работы, романтических отношений, экстремальных путешествий и роскошной жизни, которой наверняка у меня никогда не было... Хотя откуда мне знать?
   Мы сели в компактную небольшую машину и проверив, что ничего не забыли,- двинулись в путь. На небе плыли облака, затеняя солнце и день казался не таким жарким. Ветер по немногу поднимался, колыша ветви деревьев. Добирались до места старта очень долго, ведь дорога по которой мы ехали была очень разбитой. Припарковав машину, надели рюкзаки со снаряжением и питьём. Около тридцати минут составлял путь до точки откуда мы должны были взлетать. Вид был настолько ошеломляющий, что у меня перехватило дыхание, но это была не боязнь высоты, а наоборот хотение почувствовать прилив энергии, новых эмоций и приятных ощущений. Ден начал помогать закреплять на мне подвеску и понемногу объяснять мои дальнейшие действия. Когда коромысло тоже было прицеплено, мы попытались сдвинуться с места и быстрым движением ног передвигались по склону горы. Через мгновение заметила, что купол уже в воздухе и не почувствовав, как оторвались от земли, мы парили над деревьями.
   Направляя леванки Ден маневрировал полетом, рассказывая о ощущениях. Я не ожидала, что будет такой невысказываемый восторг. Воздух был свежий и мы чувствовали себя как птицы,- свободными, независимыми и отдалёнными от проблем. Попивая апельсиновый сок, что по трубочке был подсоединен к бутылке, моё настроение было непередаваемым. Пролетая над землёй я ощущала воздушные потоки, что менялись стремительным порывом ветра. Наши тела кружили около полутора-двух часов в облаках и примерно через минут тридцать мы решали приземлиться.
   Ступая небольшими шагами по земле я благодарила Дена, что он предоставил такую уникальную возможность. Но он объяснил, что расплачиваться буду не словами, а хотя бы поцелуем. Мне было только в радость подарить ему долгожданный поцелуй.
   Через минуту, почуствовала, что этим всё так просто не закончиться и мы продолжили дарить друг другу незабываемые ощущения на ещё не сложенном куполе. Было так забавно и смешно, когда мы менялись положением сверху. Он заворачивал меня в нежную ткань, снимая под ней мою одежду. Я в ответ делала тоже самое, показывая, что тоже охотно хочу продолжения. Вот ещё немного, и мы повторили то, что случилось в Афинах на берегу...
   В его объятьях было настолько удобно, что останавливалось дыхание в случае потери наших отношений. Сложив всё оборудование, мы сели в машину, договорившись, что по пути обязательно нужно пообедать в каком-то романтичном месте. Подъехав к ресторанчику мы присели на свободные места, заказав легкие салаты с десертами и питьём. Во время кушанья мы общались на очень откровенные темы, вспоминая божественно-незабываемую ночь в Афинах, а также недавнее развлечение. И те моменты, что оставили нас без сил в море - доводили до смеха.
  
  
  
  
   ГЛАВА 12
   Внезапное нападение
  
   По трассе ехало очень мало машин, предоставляя нам возможность езды на полную скорость. Порой она достигала двухсот километров в час. Погода была очень изменчива и переходя из солнечно-ясной превращалась в хмурую. Обнимая его одной рукой за плечи, я вспоминала смешные моменты при первой нашей встречи.
   Смотря на него вдруг перевела взгляд на дорогу и вдалеке увидела черный джип, что едет нам навстречу. Глубоко внутри меня что-то подсказывало о плохих намереньях впереди ехавших пассажиров. Они внезапно начали вилять и мы от беспокойства понизили скорость до ста двадцати. Расстояние было небольшим и водитель джипа выехал на встречную полосу, продолжая ехать на нас. Дениел подумал, что это просто игра и когда оставалось всего сто метров свернул на свободную полосу, но машина тоже переметнулась на нас, но при такой скорости тормозить не было смысла.
   У меня сердце вырывалось из груди, а волнение достигало пика страха. Руки задрожали и чувство, что что-то случиться было необратимым. Вот ещё секунда...думала я. Ден повернул машину на обочину, но не обратив внимание на камни, что были там, нас толкнуло в траву с очень большой силой. Сработали подушки безопасности, но я потеряла сознание и Дениел тоже, по-моему. Помню точно, что наши руки были крепко сжаты и мы их не отпускали ни на секунду.
   Темнота. Душно и очень хотелось пить, но во рту что-то мешало говорить. На глазах была повязка, а руки связанные. Не ощущала прикосновения рук Дениела. Вдруг меня преодолело чувство, что это уже не впервые, будто так и тянуло на неприятности. Было слышно негромкую музыку и женский голос на незнакомом мне языке. Я не знала где Ден, рядом со мной или ещё на месте проишедствия, но не хотелось предполагать самого худшего. Почувствовала, что кровь пошла из носа и стало невыносимо дышать. Мне вытянули кляп из рта и я отдышалась, ничего не говоря рядом сидящим. Мне просто хотелось молчать, ведь криками ситуацию не изменишь.
   Машина остановилась. Послышался шум прибоя. Меня под руки перевели куда-то ближе к воде. Я думала, что это мои последние минуты и меня хотят утопить, а перед этим стукнув по голове. Вопросы так и возникали в моей голове.
   Шаг, ещё один и мы находимся на чём-то качающемся,- возможно катере. Меня посадили, а руки и ноги привязали к неподвижному столбу сзади. И вот я одна, рядом никого не было, только лишь море успокаивало каким-то образом. Неужели меня похитили? Для чего? Может это было как-то связано с моим ограблением в Греции? Если да, - это просто невероятное совпадение, что бывают только в сказках.
   Лодка сдвинулась с места и поплыла в неизвестном мне направлении. Наверняка мы двигались по Ионическому морю, отдаляясь от острова. Через несколько минут я ощутила холодный ветер, что дул мне прямо в лицо. Первые капли дождя дотронувшись к моему телу вызвали невыносимую дрожь. Я попробовала освободиться, но ничего не вышло. Не знав наверняка, но такая погода, по-моему мнению, могла привести к шторму. Время проходило быстро и дождь усиливался, делая волны выше, а катер раскачивая не на шутку. Сидеть было не так уж комфортно, как раньше. Немного стало тошнить, возможно проявлялась морская болезнь. Неужели про меня забыли?- возникло у меня в голове.
   Пятью минутами спустя послышались голоса, видимо кто-то вышел на палубу. Отцепив меня от столба, они повели меня во внутрь лодки. Там было комфортней, тепло. Оставив меня в помещении, они закрыли дверь и удалились. Я сняла с рук веревки и повязку с глаз. Темнота покрывала всю комнату и не было даже маленького окошка, чтоб хоть малость света пробилось от туда.
   На ощупь я оценила обстановку. Это была подсобка в которой находилась табуретка, спасательные жилеты и коробки с водой. Открыв одну из коробок, вытащила литровую бутылку и удостоверившись, что это действительно вода, отпила пару глотков. Утолив жажду, начала думать, что делать, если начнется шторм и мы можем погибнуть? А быть может меня довезут до места назначения и например продадут в рабство или каким-то образом попаду в милицию, где нахожусь в розыске,- тогда точно попаду в тюрьму.
   Прошло около двух-четырех часов, а я всё ещё сидела и думала про своё будущее. Одно только радовало,- не так уже качало катер и по-моему ветер утих, а дождь возможно прекратился. Дена не было рядом, но до сих пор чувствовала аромат его тела, вкус сладких губ, прикосновение нежных рук. Меня тянула к нему сила, что держала нас вместе не смотря ни на что. Это было сила безумно большой и взаимной любви.
   Глаза закрывались от усталости и держась из последних сил старалась не спать, но видимо сознание не смогло преодолеть сон и я отключилась сидя на одном из жилетов, облокотившись об стену.
   Не знаю, сколько часов проспала, но меня разбудили голоса за дверью. До конца не осознав где нахожусь, попыталась понять правда ли всё, что произошло со мной раньше.
   Ещё минут тридцать ко мне никто не заходил и я насторожившись слушала, что происходило за дверью. И вот кто-то начал открывать дверь. Я отодвинулась от выхода и ждала, что незнакомец не откроет дверь и не застрелит меня.
   Спустя пару секунд увидела молодого человека в темных очках, который что-то бормоча взял меня за руку. Пройдя по коридору, мы остановились у двери, которую он предо мной стремительно открыв. Я поинтересовалась, что это за помещение и мне сразу стало ясно, что это туалет. Зайдя туда прикрыла дверь и сообразила, что такая нужда у меня есть. Удовлетворив её, увидела зеркало, что висело ближе к выходу. Всмотревшись в него заметила небольшие синяки под глазами, царапины на шее и плечах. Осмотревшись больше поняла, что авария была вполне серьезной и оставила много ран у меня на теле. Только напуганные каре-зеленые глаза немного были уставшими и уже не так светились от счастья. Выйдя, меня снова повели в ту каюту, где находилась раньше.
   Присев, не могла понять, куда мы так долго направляемся?
   По-моему прошло пол дня как минимум, ведь чувствовала, что силы покидают моё тело, оставляя лишь пустоту в раненной душе. Секунда за секундой была полностью подарена Дену. Вспоминая лишь самое приятное из наших встреч, даже немного прослезилась, став молиться за то, чтоб с моим любимым всё было в порядке.
   Настал тот момент, когда всё в моей жизни остановилось на мгновение, что длилось несколько часов. Ведь то время, за которое пребывала в новом доме, не имела времени оставаться одной, задумываться о прошедшем. А здесь мне только и оставалось, что этим заниматься.
   Потянуло на философию мыслей... Я почувствовала, что одна осталась в этом огромном мире и нет рядом никого, только воздух, которым дышала очень медленно, расслабляя мышцы всего тела, уходя в нирвану.
   В моем сознании делалось что-то необъяснимое. Я как будто настроилась на одну волну со вселенной, видя каждую планету рядом и чувствуя их сильную энергию. А тепло, что проходило через моё тело, излучалось от яркого до ослепления солнца. Оно наполняло меня бесконечным уютом в душе, что казалось рядом со мной находиться родной до боли человек.
   Я поняла тот факт, что даже если ты остаешься совсем один со страхами и болью, твоя память помогает тебе не утратить то чувство, которое охватывает человека в миг полного одиночества. Это чувство подсознательной силы сверхчеловека, умножающей позитивные мысли и уводя сознание в транс. В этот момент мне становилось ясно кто я и откуда. Находя ответы на тревожащие меня вопросы. Оказывается это так просто, надо только сосредоточиться на желаемом и твой разум даст тебе точную информацию. И это так придало мне силы, что я почувствовала подпитку всей вселенной, позитив которой был предназначен только мне и больше никому.
  
  
  
  
   ГЛАВА 13
   Ответы на вопросы
  
   Если бы кто-то спросил,- как я вспомнила забытые моменты моей жизни? И объяснив, что через транс со вселенной, меня бы признали психически неуравновешенной или не совсем здоровой. Просто бы решили, что травма полученная во время нападения уже вполне зажила и память сама вернулась ко мне.
   Но правда есть правда и то, что узнала, успокоило меня и дало выдержку в будущем. Я простая девушка, а не жестокий убийца-грабитель. Моя родина - Украина, где в одном неприметном городке живет моя небольшая семья. Я не одна из детей,- меньшие брат Эд и сестра Эмма всегда были под моим крылом. Ведь я пыталась их от чего-то защитить и дать правильный совет в разных ситуациях.
   За небольшим домом и территорией вокруг него всегда любила ухаживать моя мама Елизавета. Талант делать вокруг себя мир прекрасней у неё был развит просто отлично. Отец Грегори подрабатывал в сфере перевозок и его по долгу не было дома. Но когда он возвращался,- быстро исправлял упущенные моменты и заполнял пустоты в домашнем уюте. Не сказала, что мы были бедны, но и с шиком жить не удавалось.
   Мы очень любили собираться у камина, что-то читать или делать разные поделки, а порой кушать мамины вкусности прямо на ковре перед телевизором. Немного помечтав и вспомнив превосходные блюда, мысленно насытилась каждым кусочком пирога и разнообразных салатов.
   Закончив школу, я поехала впервые далеко от дома учиться в ближайший престижный университет. То, что я жила в пригороде, было заметно в общении со мной, моей манере и поведении. Но это не дало мне быть забитой и угрюмой. Наоборот, меня окружало много интересных людей и в учёбе даже успевала быть отличницей.
   Как-то не пыталась завязывать серьезные отношения, наверняка ещё верив в сказку и ожидая того единственного, который действительно достоин меня. А может попусту нервы и чувства не хотелось тратить, ведь не один раз замечала, как подруги плачут по ночам, при этом говоря, что лучше не любить вообще.
   С отличием окончив университет, по специальности экономист в туристической сфере, начала свою карьеру. Первой работой была неприметная должность в небольшой компании. И проработав там год, решила найти что-то более интересней и прибыльней.
   Несколько собеседований не дали должного результата, кроме того, что действительно меня заинтересовало. Работа за границей в одной большой компании решительно затянуло меня в свои сети. Собеседование прошло успешно и то, что я знала четыре языка пошло мне на пользу. Моя способность быстро учиться было основным в принятии на работу. Не помню, чтоб я нервничала, ведь я была настроена брать от жизни всё, да и ещё в больших количествах.
   Родные поддержали меня и уже через месяц я была готова к серьезному шагу в моей жизни.
   Компания Лайтайп имела свои представительства в пятнадцати различных странах, которые в свою очередь объединялись в сеть отелей .
   Я была направлена в Турцию, где проходило три месяца обучения. С первых шагов, которые мне предстояло пройти, была настроена на результат. И спустя некоторое время, уже занимала должность помощника руководителя финансового отдела.
   Время проходило быстро и насчитывался третий год работы в этой области. Я поменялась в лучшую сторону, став более решительной, серьезной и стильной. Во мне почти не осталось той скромности. Заработок меня полностью устраивал, ведь ещё и каждый месяц отсылала родителям приличную сумму. Общаясь с ними по телефону и интернету, понимала, что они рады за меня, а также очень скучают. Брат и сестра учились в институтах и подрабатывали, а вот родители поняли, как хорошо быть на пенсии, ездить каждый год в путешествия и обустраивать дом для внуков. По фотографиям было видно, что отец полностью изменил то, как они жили до этого. Дом стал очень похожий на особняк, а также для мамы папа соорудил зимний сад и площадку для отдыха с беседкой на заднем дворе. Бассейн был только в разработке, впрочем, как и дорожки вокруг дома.
   В мои неполные двадцать пять, имела небольшой стаж и по последним новостям в фирме - меня хотели перевести в другую страну и на другую должность. Но для этого нужно было выучить язык и поработать на новой должности с помощником. Страна, в которую меня намеривались отправить - Греция. Вот я и поняла, что по работе попала сюда. Но как я очутилась без документов на обочине дороги,- мне предстояло выяснить. Не дав сосредоточиться, ко мне вломились двое громил и потащили на ружу. Мы приехали.
   Темнота. Глубокая ночь. Немного прохладный воздух веял мне в лицо и я слышала свои вздохи, иногда вздрагивав, когда они кричали, чтоб быстрей шла. Вот мы подошли к хижине и надев мне повязку, завели внутрь. Оставив меня одну, удалились. В какой-то момент смогла стянуть повязку, но в темноте ничего не видела. Встав, мелкими шагами подошла к стене и продолжала двигаться, ощупывая комнату.
   Пройдя её вдоль и в поперек,- оказалось, что в ней ничего и никого нет. Даже окна не было. Через пять минут мне в комнату бросили бутылку с водой и ломтик хлеба. Захлопнув дверь, ушли. Было слышно, что они начали смеяться и греметь стаканами, возможно пить и есть. Я, сев в один из четырех углов, задумалась и вспомнила всё.
   Я приехала в Грецию, а именно - столицу Афины. Оставила все вещи в моём номере отеля, где должна работать через месяц, после долгожданного отпуска. Взяв с собой только небольшую сумку и барсетку с документами, а также фотоаппаратом,- двинулась в путь. Мне хотелось провести неделю во Франции, а остальное время в Лондоне.
   Помню, как сообщила родным, что всё у меня в порядке и позвоню после возвращения из отпуска. Когда направилась в аэропорт, было еще до вылета три часа и вдруг решила прогуляться по берегу моря. Подумала, что словлю попутку и доберусь быстро. Те ощущения, что тогда постигли мою душу были просто неповторимыми. Свобода мыслей и полет мечты созерцал мою голову. И когда шла по пустынной дороге, мне было не до смеха. Ведь могла не успеть на самолет. Машины проезжали очень редко и ни одна не останавливалась.
   Было очень жарко. Моя футболка уже начинала быть мокрой. Облившись водой и продолжила свой путь. На горизонте появился свет от фар и я поставила руку наготове. Но машина не сбавляла скорость, и вновь потеряла надежду. Но промчавшись возле меня она вдруг остановилась и дала задний ход. На моем лице засияла улыбка и я направилась навстречу. Когда машина остановилась из неё вышли двое мужчин и тут мне стало не по себе. Не успела даже побежать, как они забрав мои вещи начали избивать руками и ногами. Я потеряла сознание. Потом наверняка Роберт и нашел меня. В данный момент охватывал тот ужас, что меня ограбили и избили, но искренне была рада узнав правду. Я не убийца и не грабитель.
   Сидя на холодном полу, ждала либо смерти, что дышала мне в затылок, либо неожиданного везения.
  
  
  
  
   ГЛАВА 14
   Беги и не оборачивайся
  
   Вот уже сутки как я находилась здесь. В голове крутилось столько версий побега, что приходилось выбирать лучшую. Подслушивав, понимала, что они куда-то уходят и надеясь на побег, попыталась открыть двери.
   Конечно же у меня это не вышло и обернувшись, со злости стукнула по стене и послышала глухой звук. Похоже на заложенное окно, что было из трухлых досок и шпаклевки, которая вот-вот рассыпится. Понемногу я начала разбирать стену и удостоверившись, что всё идет по плану, продолжила.
   Ещё пять минут и щель окна выходившая на улицу было настолько большая, что не задумываясь попыталась пролезть. Мне это удалось, и почувствовав свободу, бросилась в темноту.
   Рассвет. Солнце уже выходило из-за горизонта, а я продолжала бежать и не оборачиваться.
   Увидев поблизости деревушку, не захотела там остановиться, ведь меня наверняка попытались бы найти там. На горизонте виднелись пляж и какой-то город. Поспешив, не поверила глазам, когда увидела табличку с надписью города и страны. Мы были не в Греции, а в Италии. В городе Палермо.
   Увидев людей, я подбежала, попросила помощи и они направили меня к машине с полицией, что стояла неподалеку. Хорошо, что знание английского помогло и увидев полицейского попыталась объяснить, что к чему. Поехав с ним в участок, голову беспокоила одна лишь мысль,- Дениел.
   Когда меня поместили в комнату для подальшего выяснения обстоятельств, я выпила крепкого кофе и съела бутерброд. Через пять минут ко мне зашел мужчина и женщина. Мужчина говорил, а женщина переводила и через минуту я ввошла в курс дела. Рассказав, что произошло, они попытались сверить информацию.
   - Мы сделаем всё возможное, чтоб найти информацию о Вас. Кстати, мой помощник свяжется с Робертом Самбрера и надеюсь поможет разобраться.- объяснил полицейский.
   Меня оставили в комнате и я попыталась отдохнуть. Не заметив, что засыпаю, наклонилась на стол и отключилась.
   То, что произошло в следующий момент меня чуть не довело до инфаркта. Ворвавшись в комнату, полиция арестовала меня и поместила в камеру, ничего не объяснив. Лишь через пять минут поняла, что наверняка подозревают в преступлениях, которые не совершала. Меня не слышали и то, что говорила охраннику, только вызывало у него смех.
   Просидев так пол дня почувствовала, что должно произойти что-то хорошее и меня не подвела собственная интуиция. Распахнулись двери и вошел Ден, его глаза были наполнены счастьем и слезами, что котились по щекам. Его улыбка сияла, а голос дрожал. Он говорил моё имя и что любит только меня, сильно и навсегда.
   - Привет милая, ты не переживай, наш адвокат сделает всё, что в его силах, чтоб ты вышла от сюда поскорей.- ласково говорил он и держал меня за руки.- Мы приехали, как только смогли, когда узнали, что ты здесь. Вот я тебе принёс одежду и кое-что вкусненькое. Меня впустили ненадолго из-за выяснений обстоятельств, так, что увидимся завтра.
   Нежно поцеловав, ушел. Моё сердце колотилось, как бешенное, ведь в тот момент была настолько рада, что Дениел жив и здоров. Переодевшись заснула на кровати, так, как ничего не смогла сделать без сил, которые мне надо было пополнить.
   Утро началось с того, что меня перевели в кабинет к главному этого отделения. Там были Ден, Роберт и мужчина, а также двое полицейских.
   Следователи настаивали на своей версии обвинения, которая была такой. Я была замешана в крупном деле, что должно было дать большую прибыль. В одну частную ювелирную были привезены бриллианты и другие драгоценности. Это произошло в Турции, тогда, я направлялась в Грецию. Позже, через три дня после ограбления были найдены сумка с колье, что было похищено и мои документы. Их подбросили спустя день в эту же ювелирную.
   Я вдруг поняла, что к чему. Вот почему неизвестные меня побили и забрали мои документы,- чтоб подставить. А сами - спокойно будут жить дальше.
   Они подробно описали обвинения и то, что вскоре буду отправлена на дальнейшее расследование в Турцию, где и будут судить. Адвокат в один голос с Деном и Робертом говорили, что я не виновна, а все обвинения - чистой воды подстава. Они были готовы за меня биться до последней капли крови.
   Но ничего не смогли поделать и меня отправляли в Турцию, где сделают подробный допрос меня и сотрудников фирмы, с которыми работала, соседей. Они будут пытаться связать то, что мне нужны были деньги, а работала в фирме лишь под прикрытием.
   И вот я опять одна, без любимого, а ведь хотелось быть только с ним, далеко-далеко от всех, и не нужны мне деньги, бриллианты. Только милый. Но кто мне поверит? Кто поймет мои переживания и мысли? Голова была забита информацией, которая так и переполняла мое сознание.
   Мне приходилось массажировать вески, чтоб хоть как-то унять боль. Я вдруг, в одно мгновение,- потеряла веру в себя, в силу любви. Мне хотелось покинуть этот слишком жестокий мир, который никогда не поймет мои чувства, не увидит то, что вижу я, не расскажет то, что каждую секунду ощущает моя душа. Всё казалось таким искусственным, что хотелось раствориться в неизвестности.
   Утром меня перевезли в Турцию. В камере предварительного заключения я чувствовала себя настоящей злодейкой, рядом с другими людьми, которые действительно совершили что-то ужасное. Я говорила лишь с адвокатом, который долго и нудно объяснял мне права и обязанности. После передал письмо от Дена. И то, что было там написано, предало мне сил и вдохновения вновь дышать и жить.
   "Ты же помнишь нашу первую встречу, моя любимая? Я тебя спас, когда ты было не утонула. И за наши проведенные вместе минуты - я понял, что должен защищать тебя всю остальную нашу жизнь. Мне хочется чтоб ты не теряла надежду и знала, что я рядом и вытащу тебя из любой ситуации, спасу от разных напастей, даже готов отдать свою жизнь ради тебя. Я только твой, и мое сердце принадлежит только тебе. И то, что чувствую сейчас,- не дает мне покоя, ведь очень хочу, чтоб ты была рядом. Гладя твои волосы - я бы утешал и целовал тебя. Мне нужна ты каждую секунду моей жизни, хочу постоянно слышать твой голос, смех, дыхание. Я болен тобой на все оставшиеся дни и секунды. Дорожу только тобой. Я найду ту хижину где тебя держали и отыщу тех, кто тебя похитил. Я узнаю правду и добьюсь, чтоб тебя отпустили. Люблю и скучаю. Дениел."
   Мое сердце в это мгновение трепетало и билось от огромной силы нашей любви. И вдруг я обратила внимание в низ живота, как будто там что-то есть, что-то теплое и необъяснимое. Стало так уютно и хорошо. Такое чувство, что бабочки летают и щекочут крыльями мое тело.
   Время, проведенное в камере было настолько тихим, что я было подумала как будто нахожусь в гробу, под землей, где не слышно ни звуков и ничего живого. Лишь кто-то иногда проходил возле моей двери. И так проходили дни, за ними недели.
   Свидания, что были разрешены с Деном очень меня поддерживали. С ним я говорила, и не хотела бы впутывать и беспокоить родных. Пускай лучше они думают, что нахожусь сейчас на отдыхе и всё в порядке. Ведь очень надеялась на невиновность.
  
  
  
  
   ГЛАВА 15
   Долгожданный суд
  
   Вот настал тот день, который должен решить мое будущее. Я всей душой и сердцем желала, чтоб присяжные меня поняли и признали невиновной. Переодевшись в деловой костюм, что мне прислал Ден, меня повели в зал судебных разбирательств. Когда вошла туда, увидела Дена и рядом с ним своих родных: маму, папу, сестру с братом. Как они здесь оказались? Что про меня думают? Верят ли в меня? Столько душевных криков наполняли меня, что думала сейчас взорвусь.
   Начался суд, что шел на двух языках для понятности. Адвокаты опрашивали свидетелей и обменивались своими доводами. Мой взгляд был направлен на любимого и родных. Я видела как они нервничали, но Ден им что-то объяснял. И вот мне немного стало ясно как моя семья здесь оказалась. Дениел хотел, чтоб меня поддержали в трудную минуту родные.
   Для объявления приговора мне оставалось ждать считанные минуты. Не знала чего ожидать, ведь жизнь такая непредсказуемая. А вот и присяжные вынесли свой вердикт, а судья озвучил - виновна. У меня сердце убежало в пятки, а в глазах потемнело...я упала.
   Проснувшись, я посмотрела по сторонам. Осмыслив где я, поняла, что нахожусь в больнице. Только что со мной? Что случилось?
   Пришел доктор и начал объяснять.
   - Мы были вынуждены Вас привезти в медицинское учреждение для подальшего обследования. Ведь через нервное состояние Вам грозила опасность, точнее не Вам конкретно, а Вашему будущему ребенку.- объяснил врач.
   Сначало я не могла понять, у меня вроде бы нет детей, про что он говорит? А только спустя минуту до меня дошло...я беременна.
   - Что со мной будет?- спросила я.
   - Я так понял, что за постановлением суда хотели отправить в колонию строгого режима, но по дальнейшим решениям будете направлены в колонию для женщин со смягченными обстоятельствами.- закончил он и ушел.
   Я была рада, что беременна, безумно рада. Мои мысли больше ничего не хотели воспринимать, только эту информацию. Это так прекрасно, я буду мамой, а Дениел - отцом, точнее папулей.
   Так было неприятно, что Ден узнает про отцовство от адвоката, а не от меня. Мечтала, что это должно прозвучать по иному, в другом месте,- только мы вдвоем. Но данные обстоятельства рушили всё вокруг: они рушат мои мечты, ломая мои крылья. Просто разрывают мне сердце. Вместо того, чтоб наслаждаться самым прекрасным мгновениям в своей жизни,- провожу время в одиночестве. Всё это не так, как я хотела. Но сил не было плакать, да и зачем, ведь не хотела расстраивать малыша. Я должна быть сильной, за двоих.
   Пробыв в больнице ещё пару дней, меня доставили к автобусу, что отправляется в Украину. Дорога была длинной и без остановки было не обойтись. Погода менялась, нас застал дождь и невыносимая жара.
   На горизонте показалась граница и вдруг вспомнила, что ехала из Украины в поисках себя, чего-то нового, но не знала, что до такой степени всё может обернуться. Что я могу очутиться в тюрьме...
   Качановская исправительная колония N54 находилась в Харьковской области. Это криминально-исполнительное учреждение минимального уровня безопасности с общими условиями для держания женщин, впервые осужденных к лишению свободы на определенный срок. На ее территории расположен и функционирует сектор среднего уровня безопасности для держания женщин, осужденных к пожизненному лишению свободы.
   Забор был около трех метров, с колючей проволокой. Выйдя из автобуса мы шли друг за другом во внутрь одного из зданий. Это было двухэтажное сооружение состоявшее из коридора и комнат.
   Нас по очереди записали, обыскали и выдали форму. Когда оделись,- нас повели в камеры. Но зайдя в одну из них, я бы не назвала её так, ведь это была простая комната с душем и туалетом, кроме решеток на окнах. Их нельзя было не заметить.
   В комнате находились двое женщин. К ним поселили меня и ещё одну девушку из автобуса, которым я ехала.
   - Добрый вечер.- произнесла я немного тихим голосом.
   - Привет.- сказала женщина, что сидела у окна. Я Женя.
   - А я Виктория.- быстро крикнула другая и показала рукой на две кровати.- Вот, выбирайте, кому какая.
   - Я Жасмин, спасибо.- вежливо ответила, присев на кровать.
   А четвертая девушка села на кровать и не сказала ни слова. Но вдруг начала махать руками, и нам стало ясно, что она глухонемая.
   - Понятно. - сказала Женя.- И такое бывает.
   На удивление все оказались нормальными и не качали права. Ведь разное бывает в жизни. Я понимала, что устала и застелив кровать, легла отдохнуть, ведь было уже около восьми вечера.
  
  
  
  
   ГЛАВА 16
   Тюремная жизнь
  
   Мне ничего не снилось. Я встала в шесть утра и пошла сразу в душ. Теплая вода смыла усталость от поездки и часть негативных эмоций. Мои волосы были запутаны и пришлось их расчесывать очень долго.
   На мгновение задумалась, что моё тело станет другим, ведь теперь ношу ребеночка в своем животике. Поглаживав его нежно-нежно мне становилось хорошо от этого состояния.
   Стоя у зеркала, понимала, как изменилась. Нет, совсем не постарела, просто стала более решительней, выносливой, оставаясь доброй и простой. Мне почти двадцать пять, а уже встретила любовь, забеременела и попала в тюрьму, но ведь мой список был совсем не такой.
   Убрав постель, разложила вещи на двух свободный полках в шкафу и тумбочке. Возле двери увидела распорядок дня.
  
      -- 7-00 - Подъем
      -- 8-00 - Завтрак
      -- 8-30 - Работа (шитье спецодежды)
      -- 12-00 - Обед
      -- 12-30 - Работа (изготовление искусственных цветов)
      -- 18-00 - Ужин
      -- 18-30 - Отдых
      -- 21-00 - Отбой
   Дни проходили монотонно и я понимала, что уже никогда не выйду от сюда. Посвящала себя только малышу и хотелось, чтоб он развивался правильно. Мне были даны другие работы - упаковывать одежду и помогать нарезкой на кухне.
   У меня не было подруг и со своими сокамерницами не общалась. Было интересней читать книги и записывать свои мысли в тетрадь. Неделя за неделей проходили быстро и вскоре подходил этап сдачи анализов и прием у доктора.
   Зайдя в кабинет увидела молодую девушку, что чувствовала неловкость в данной ситуации. Она была немного напугана, но заметив меня, сменила лицо на более спокойней.
   - Я буду Вас обследовать до родов. Меня зовут Наталия Юрьевна. Вы готовы к приёму?- спросила она посмотрев на меня.
   - Да, я принесла некоторые анализы.- уверенно сказала и показала пальцем на столик с баночками.
   - Хорошо. Пройдёмте в дальнюю комнату и аппарату УЗД.- подсказала она.
   Я отправилась туда и легла на кушетку, поднимая футболку. Врач села рядом на стул и принялась за обследование. Проводя по животу, хаотичными движениями неизвестного мне предмета, ждала что она скажет дальше. Но врач не говорила ни слова, а лишь тайком что-то писала и кивала головой. Я не нервничала, а просто ждала объяснений.
   Наталия Юрьевна попросила меня пройти в приёмную, чтоб сообщить информацию про обследование плода.
   Я спокойно прошла и села в кабинете, а врач зашла спустя минуту.
   - Вы на восьмой неделе беременности.- начала она, пристально смотря на меня.- Ребенок в порядке и беспокоится не о чём. Сейчас главное проводить активно все время, конечно же в меру, а также не утомляться до бессилия. Только вы в данный момент ответственны за будущего ребенка. Никаких негативных эмоций и только позитив.- закончила врач и посмотрела в окно.
   - Я постараюсь думать только о хорошем, хотя в тюрьме вряд ли возникают напрочь позитивные мысли.- вдруг возразила на её высказывание.
   Взяв у меня кровь на анализ врач сказала следующее.
   - Ваши результаты будут готовы через неделю и тогда мы встретимся снова. А пока отдыхайте.- вежливо объяснила она.
   Я выйдя из кабинета направилась сразу на обед. Главное, - мысленно осознавала то, что мой ребенок здоров и я всё буду делать для того, чтоб он и дальше рос без негативных последствий.
   Мне сообщили, что разрешение свиданий было удовлетворено. Через два дня ко мне будут пускать родственников и адвоката по необходимости. И только раз в три недели. Так, что мне просто не терпелось встретиться с Деном и своей семьей. Мои анализы оказались вполне нормальными и мне приписали только фолиеву кислоту до двадцатой недели беременности.
   Настал тот день, которого я так ждала. Меня привели в комнату с окнами и перегородками. В одном из этих блоков вдруг увидела Дена и сразу на лице появилась улыбка, а на глазах слёзы. Присела на стул. Он протянул мне руку к стеклу, а я в ответ - свою. Внизу окна были щели для хорошей слышимости.
   - Безумно рад тебя видеть, моя родная.- сразу же сказал он.- Не плачь, прошу тебя. От адвоката я узнал то, что мы теперь семья.- добавил следом Дениел.
   - Я плачу от радости, и это слёзы счастья. Мы самая лучшая семья. Ты не переживай за меня и нашего ребенка, все анализы в порядке и ты станешь папой примерно через тридцать две недели. Очень тебя люблю.- ответила не задумываясь немного хриплым голосом.
   - Хочу сообщить тебе ещё одну новость. Я и два следователя, что были у нас дома начали расследование по поводу аварии и похищения.- рассказывал он.- И нам кое-что удалось узнать. Недавно следователи нашли ту хижину, где тебя держали. Она была пуста, но обыскав её, сняли кучу отпечатков. В базе были лишь трое людей, но находившихся в доме человек было больше. Твоих отпечатков нет, но может специально стерли. Так вот, женщина и двое мужчин,- все ранее судимые за убийства и ограбление. Это тебе ничего не напоминает?- спросил Ден.
   - Да, есть такое, это наверняка те, кто были инициаторами ограбления в Греции.- дополнила его мнение.
   - Женщина очень похожа на тебя, лет двадцати восьми. Но и это ещё не всё, мы ищем катер в котором тебя перевозили и машину збившую нас. У следователей есть некоторые наводки. Папа ведёт отдельно своё расследование. И сейчас я тебе должен сказать правду про его прошлое.- опустив глаза вдруг посмотрел вниз.
   Не знав чего ожидать, была на стороже, хотя и полностью доверяла ему.
   - Мой папа был одним из мафиози, но завязал с этим уже давно. И покаялся во всех грехах, что совершил. Сейчас он через криминальный мир ищет виновных в этой истории. Нет, не думай, он не возьмется за старое, просто кое-кто остался в долгу перед ним и это может пойти нам на пользу.- объяснил искренне Ден.
   - Но всё равно твой отец - самый добрый из тех людей, которых я встречала.- добавила я.
   Время свидания подходило к концу и поговорив с ним ещё немного, направилась к выходу. Помню его глаза, что вот-вот заплачут, но он держался до последнего и не показывал это.
   Его губы шептали о любви...
  
  
  
  
   Глава 17
   Обвинения
  
   Подходила тринадцатая неделя беременности, я отсидела уже два месяца. До сих пор не могла прийти в себя. Но встретившись с семьей, нервы поутихли и в сердце поселилось спокойствие. Узнала, что на работе меня видеть не хотят и устроится туда для меня будет невозможно. И вообще куда-нибудь устроится, с судимостью на всю оставшуюся жизнь.
   Размышляла о том, что Ден достоин большего и лучшего. А не то, что он имеет в данный момент. Мне бы хотелось, чтоб меня кто-то ждал, но мне не выйти никак, ведь сижу на пожизненном сроке и его нельзя скостить.
   Расследование Дениела и Роберта шло просто отлично, ведь они вышли на след грабителей. Следователи строили стратегию поимки преступников. Адвокат должен был встретиться со мной на днях и рассказать дальнейшие действия.
   Ден не нанял мне дешевого адвоката и то, что он дорогой - знали все. Он говорил, что вытянет меня из этой дыры.
   Понемногу привыкала к такой жизни, хотя и не по своей воле. На втором УЗД было определено состояние ребенка. Он весил всего 417 грамм. Плод в порядке и никаких негативных изменений не наблюдается.
   Встреча с адвокатом не заставила себя ждать и данная им информация дала мне второе дыхание.
   - У нас есть доказательства, что вы непричастны к преступлению.- начал адвокат.- Но не стоит торопиться с выводами и с первой же зацепкой бежать к прокурору или судье. Надо сверить всю информацию и поймать настоящих преступников, а уж тогда требовать пересмотра дела. Ведь это точно, что вам присвоили ложные обвинения. Мы добьемся правды. Ждать придется примерно три недели и этого, я надеюсь, будет достаточно. Вы главное, не волнуйтесь, правда на нашей стороне и вы скоро будете свободны.- закончил он.
   - Как Дениел, вы не в курсе?- спросила я.
   - Ах, да, он скоро с вами встретиться, а я думаю, что не только увидит, но и увезет домой. Ведь он надеется на мою грамотную работу.- объяснил адвокат.
   Его искренняя улыбка дополняла образ серьезного человека. И то, что он был уже в преклонном возрасте, говорит о том какой этот человек умный и побывал в разных ситуациях. Наверняка выиграл много дел, ведь не зря он такой дорогой адвокат.
   Я так радостно восприняла эту встречу, что уже не терпелось собрать вещи для выхода из тюрьмы на свободу. Очень хотелось сразу же оказаться в объятиях самого близкого человека, и к тому же отца моего ребенка. Почему-то на ум пришло одно имя - Кристиан. И наверняка это не с проста. Ведь всё в этом мире решает сила, что руководит нашими судьбами. Я не знала будет ли у меня мальчик или девочка, главное, что он у нас с Деном желанный ребенок. Мне очень хотелось, чтоб Ден познакомился с малышом, даже если через живот.
   Вот уже наставала неделя, что была решающей в моей жизни. Помню этот день. Тогда я совсем не волновалась. Казалось, что у меня в голове сердце и душе царило спокойствие. Откуда оно взялось я сама не понимала. Настроение было хорошим и день начался прекрасно, не смотря на то, что находилась ещё в тюрьме. Охранник позвал на встречу с моим адвокатом. Мы встретились в кабинете, уже без наручников. Сегодня он был в синем костюме, но с радостной улыбкой на лице. Это дало знак, что ситуация разрешилась. Следующее, что он сделал - подал руку, чтоб пожать.
   - Поздравляю Вас.- сказал он.- Уже почти готовы документы для освобождения. Вам надо подписать вот эти бумаги. Здесь сказано, что вас ложно обвинили в преступлении и обязаны выплатить моральную компенсацию в размере 250 тис. грн.
   Я была так счастлива, что он не подвёл и до конца не могла поверить, что весь этот ужас закончился. Подписав все бумаги, направились в приёмную и он добавил к сказанному ранее.
   - Вещи, что остались здесь, Вам больше не понадобятся, только карточка по беременности, где находятся все результаты анализов.- закончил он.
   Получив на руки документы, личные тетради с записями и переоделась в нормальную одежду. Выйдя из тюрьмы, мы остановились у ворот.
   - Вот начинается твоя новая жизнь, Камилла Добрева или Жасмин. Но тебя непременно ждет твоя семья, Дениел и Роберт, которые приложили уйму усилий, чтоб вытянуть тебя от сюда.- добавил он смотря в небо.
   - И Вам моя большая благодарность, что помогли выйти из тюрьмы.- отблагодарила я.
   Нас пропустила охрана и мы оказались за воротами, где меня ждала новая жизнь и новые приключения. Ведь с Дениелом только так, и иначе не бывает.
   Лимузин стоял у ворот и из него вышел мой Ден. Я подбежала к нему и поцеловала в его сладкие губы. Адвокат простившись уехал в своей машине, а мы сели в лимузин. Дениел сразу же поцеловал мой живот и нежно гладил его, целуя в щеку.
   - Где моя родня?- спросила я.
   - Она дома, и Роберт прилетел туда сегодня утром, так что все в сборе и не хватает только нас двоих.- ответил он.
   Нас с моей семьей отрывали лишь две сотни километров. И к тому же было время пообщаться, ведь так ужасно хотелось узнать ,- как поймали беглецов.
  
  
  
  
  
   ГЛАВА 18
   Расследование во имя любви
  
   По связям отца, нас информировали, что преступники ещё в Греции, в самих Афинах. Они подставили тебя для того, чтоб поиски грабителей закончились. Тогда спокойно могли продавать наворованное и уехать подальше от сюда. Проболталась их вожачка, что долго искала тебя. Ведь надеялась, что ты попадёшь в больницу и там сразу же бы задержали. Но не тут то было. Мой отец нашел тебя первым и дал им нервничать в попытках найти тебя. В Афинах мы и засветились, их главарь тоже была в том отеле и ходила у нас по пятам, аж до аварии. После они надеялись побыстрее продать краденное доверенному источнику. Роберт знал этого человека и захотел провернуть это так, буд-то и сам не прочь купить бриллианты, представившись его знакомым.
   Эта встреча готовилась полторы недели, так как главное лицо операции был за границей. А грабители пока делали паспорта и надеялись вскоре уехать из страны. Мы не знали, видели ли они Роберта, но чтоб не сорвать операцию, немного загримировали его.
   Следователи и я,- рассказывал дальше Ден, готовили облаву со снайперами на договоренном месте встречи. Как рассказывал отец, он ехал на машине со своим приятелем-милионером, что был одним из руководителей мафии, а также человеком оценивающим ювелирные изделия и двумя охранниками. Приехав на место встречи, они ждали, когда появится автомобиль с представителями криминального мира. Примерно через десять минут появились и они, дав сигнал про прибытие. Наш шофер ответил тем же. Из машины вышли четверо - трое мужчин и девушка. Мужчины были все как один - громилы с татуировками, но девушка была изящная и одета по последнему писку моды. Мы тоже вышли из автомобиля и подошли к их капоту, положив два дипломата с деньгами. А в свою очередь - они дипломат с бриллиантами. Представитель по ювелирным изделиям начал свою работу,- просмотрев в разброс на десять камней и подтвердил, что всё в порядке.- говорил Дениел.- Доверяет, но проверяет.- сказала девушка и принялась проверять деньги. Удостоверившись и с нашей стороны и с их, что всё правильно, разошлись по машинам. Снайперы всё это время целились в головы преступникам, но ждали дальнейших указаний. Следователи хотели их взять живыми, чтоб допросить и посадить виновных вместо меня. Когда машина грабителей выезжала на дорогу, их уже ждала облава с полицейскими и шипами, которые затормозили дальнейшее движение. Им не куда было деваться и они начали отстреливаться. Полиция держала защиту, а снайперы взяли дело в свои руки и одержали победу. Трое мужчин были ранены в руки и ноги, а девушка сдалась по своей воле. Позже их допрашивали наши следователи, а уж потом были отправлены в камеру досудебного пребывания. В содеянном они сознались и получили пожизненный срок.- объяснял Ден.- Мы помогли не только освободить тебя, но и поймать настоящих преступников. Бриллианты были возвращены владельцу ювелирной, ну а имя знакомого Роберта так никто не узнал, ведь это был договор конфиденциальности. Все остались вполне довольными, ну а я - просто счастлив, что мы снова вместе.- закончил он.
   Хоть дорога была долгой, совсем не хотелось спать. Крепко держав его руку, тая в тёплых объятьях как мороженое на солнце. Меня наполняла волна безумной радости, ведь так долго этого ждала. И дождалась.
   Мы немного перекусили и выпили сока. Дениел показал пальцем на пакет, что стоял немного дальше. Я с заинтересованным взглядом открыла его и увидела платье и босоножки. Цвет платья был персикового цвета с камнями на декольте, длинное и просторное.
   - Это те бриллианты, что были похищены?- спросила с ехидной улыбкой.
   - Я думал, ты не догадаешься.- ответил он и засмеялся.
   Потом достал сзади что-то в черной коробке.
   - Это ожерелье моей бабушки, а вот оно с настоящими бриллиантами.- сказал он и одел его мне на шею.- Моей бабушке она досталось по наследству, так что ему больше двухсот лет. Она говорила, что ожерелье приносит не только удачу, исполнение желаний, но и есть символом любви. Когда знакомился с твоей семьей, был удивлен,- они очень похожи на тебя. Такие же доброжелательные и с хорошим чувством юмора. Я привез с собой немного подарков для твоих родных.
   - И что именно?- спросила с большой любопытностью.
   - Сестре элегантную сумочку Prada синего цвета, брату книгу великих путешественников мира с историями, которые мало кому известны.- говорил он.
   - Эд у меня просто обожает книги, такой у него наверное нет.- перебив его добавила я.
   - Маме редкие растения для её сада, а отцу фотоаппарат. Сам выбирал, и надеюсь, им они понравятся.- закончил Ден.
   - Очень понравятся все твои сюрпризы, главное, что выбирал их со всей душой. Я думаю, нужно посетить опытного врача по поводу беременности, а то в тюрьме ко мне относились не так, как относятся в больнице.- разговорилась вдруг я.
   - Наши мнения совпадают, родная. Может тут недельку побудем, а потом ко мне поедим, в Афинах у меня и посетим врача. Там очень хорошо относятся к пациентам и вдруг понадобятся ещё какие-то анализы. Как ты на это смотришь?- вежливо спросил Дениел.
   - Я только за. А твой отец надолго приехал?- поинтересовалась не задумываясь.
   - Нет, на два дня, его дела ждут. Сейчас происходит слияние одной из его фирм. Папа уже за что не брался и всё-таки остался верным юридической компании, покупки отелей - после продажа их в новом современном виде за большую сумму, ну и конечно же ресторанный бизнес в США.- объяснил он.
   Одев платье, босоножки, расчесав волосы и немного припудрив носик,- я ждала когда мы доедим к моему дому, где прошло моё беззаботное детство и веселые школьные годы.
  
  
  
  
   ГЛАВА 19
   Поворот событий
  
   Вот скоро и долгожданный поворот, что ведёт к нашему дому. Платье выглядело потрясающе, даже никто не мог бы поверить, что из тюрьмы только что вернулась. Мне не надо было краситься, делать прическу,- ведь естественная красота очень нравилась Дениелу.
   Выйдя из машины Ден дал свою руку, чтоб помочь. Было очень приятно ощущать его заботу.
   Я не узнала свой родной дом и двор. Это было что-то необъяснимое. Цветы привлекали своей красотой, хотелось чувствовать их сладкий запах каждую секунду. Дом был отделан в старинном стиле. Беседка с колонами была просто превосходная. А в ней накрыт огромной стол и все там ждали только нас двоих. Обняв меня, все присели за стол. Наша большая семья наконец в сборе: мама с папой, сестра с братом, Роберт с Дениелом. Так приятно ощущать поддержку и любовь со стороны близких.
   Мы сытно поели, ведь блюда мамы не ела уже очень давно,- тогда когда уехала работать за границу. А папино барбекю просто таяло во рту. Позже подарки были уже в руках у их владельцев, а мы пошли осматривать дом. Мама с папой рассказывали про идеи ремонта дома. Казалось каждая мелочь значит для них многое. И находясь здесь чувствовала семейный уют и гостеприимство.
   Когда зашла в свою комнату - была ошеломлена, во что она превратилась. Это точная копия комнаты о которой мечтала ещё пять лет назад, наброски были нарисованы на плакате и весели на стене. Обои были голубых тонов и морском стиле. Все комнаты выглядели разными, а мебель дополняла их полностью и безоговорочно.
   Выйдя на улицу заметила сад, где были деревья, которые мы с папой садили ещё пятнадцать лет назад и вопреки разным погодным условиям - хорошо плодоносили.
   Бассейн папа вылаживал сам, начитавшись специальной литературы, и вышло довольно таки неплохо. Целый день мы загорали и купались, отдыхали и наслаждались теплыми буднями. Я много разговаривала с сестрой, а Роберт с Дениелом и Грегори. Двадцатилетняя Эмма уже была взрослой и мечтала о парне, как и Эд в свои двадцать два о девушке. Но я им говорила, что всё придёт своим чередом, главное надо верить и жить радуясь каждому дню в нашей жизни.
   Легко поужинав мы решили с Деном подышать свежим воздухом. Взяв мотороллер брата, направились к речке, что была в двух километрах от нашего дома. Это конечно не мотоцикл Дена, но тоже средство передвижения. Приехав туда, быстро постелили покрывало в тени на берегу реки. Закат солнца вот-вот должен был наступить и мы наслаждались этим бесконечно красивым моментом. Было тихо, только пение птиц чуть слышалось и делало вечер очень романтичным.
   Вдруг Ден повернулся ко мне и начал произносить свою долгую речь, не давая мне вставить ни слова.
   - Я так долго ждал этого момента, когда не смогу отвести от тебя глаз, даже если будет конец света. Моё сердце замирает при виде тебя. Я влюблен в тебя своим сознанием и всей душой. Покорен полностью твоей красотой и восхищаюсь ею каждую секунду проведенную вместе. Никогда не забуду нашу первую встречу, когда тебя увидел в море - подумал что ты русалка, но только которая плохо плавает.- смеясь говорил он.- У тебя в животе растет наш драгоценный ребенок и благодарен тебе за это. Я буду для тебя делать всё, чтоб ты и наш малыш ни в чём не нуждались. Если надо - стану семейным мужем и откажусь отчего либо ради Вас. Готов менять памперсы и купать малыша, чтоб ты в это время отдыхала и набиралась сил. Я готов помогать воспитывать кроху и не спать ночами качая его. Хочу, чтоб наша семья была крепче обычной и прошу у тебя руки и сердца. Я люблю тебя.- закончил он и вытащил из кармана коробочку.
   Кольцо было превосходным, с большим камнем в виде сердца. Мне было очень приятно, что даже в горле пересохло и лишь через минутку тихо попыталась сказать ему.
   - Я согласна и на веки твоя. Только свадьбу давай сделаем после рождения ребенка.- прошептала и поцеловала его в губы.
   - Не против.- сказал он.
   Казалось эта история со счастливым концом, которая прошла все преграды и проблемы, стоявшие на пути во имя силы любви.
   О помолвке узнали все и уже никак не могли дождаться дня свадьбы. Момента воссоединения наших сердец и душ. Побыв в Украине неделю, мы попрощавшись со всеми вернулись в Грецию.
   Сразу и решили посетить врача, не откладывая на завтра. Зайдя в кабинет увидела женщину уже за сорок пять лет, что встретила нас добродушной улыбкой и пригласила сесть. Посмотрев анализы, она предложила пройти в УЗД кабинет. Мы с Деном направились за ней и я расположилась на кровати.
   - А вот и ваш малыш.- начала она.
   Ден в тот момент аж прослезился и крепко взял меня за руку. Я улыбнулась в ответ.
   - По основным параметрам - здоровый мальчик и растет очень быстро. Сейчас он весит 840 грамм и у вас на данный момент шестнадцатая неделя беременности.- рассказывала она, показывая на экране пальцем.- Вот ручки, ножки, а здесь видно личико. Сейчас сделаю снимки.
   Дениел охотно взял фото и улыбаясь показывал мне. Эти минуты я не забуду никогда. Наш сыночек Кристиан был просто чудом и вскоре сообщила об этом имени Дену, а ему так понравилась, что он дополнил.
   - Наш Крис самый счастливый ребенок в мире.- сказал он смотря на меня.
   Врач ещё долго рассказывал нам азы беременности, что можно, а что нет. Ведь эта ситуация для нас новая и мы должны быть подготовленными к ней. Не боятся никаких трудностей, что предстоят нам вскоре ощутить. Направления на сдачу анализов были выданы доктором позже и следующий прием был запланирован через месяц. Сдав анализы, мы поехали домой. Вертолет уже нас заждался и через некоторое время я нежилась у бассейна с прохладным напитком в руке.
   - Я нам с тобой заказал тренера йоги домой, так, что с завтрашнего дня мы будем физически оздоравливаться.- сообщил он.- И вот принес книги про этапы беременности, родов. Так, что заняться будет чем и скучать не придется. Как ты себя чувствуешь?- спрашивал он обнимая меня.
   - Я балдею от такой феерии.- отвечала улыбаясь во все тридцать два зуба.
  
  
  
  
   ГЛАВА 20
   Новые ощущения
  
   Вот уже подходила семнадцатая неделя беременности и одним утром я проснулось от шевелений в животе - это было очень приятно. Меня сразу посетила мысль, что это мой малыш и не задумываясь позвала Дена, который готовил чай на кухне. Дениел прибежал так быстро, что не хотел пропустить ничего. Он дотронулся до живота и ощутил небольшие шевеления нашего сына. Мы спустились вниз позавтракать и Ден невзначай проболтался Роберту, а тот тоже захотел почувствовать движения первого внука. Роберт был бесконечно рад, что внук делает попытки самостоятельного передвижения в животике.
   Мы занимались йогой, на досуге смотрели видео про беременность, брали тренинги для молодых родителей прямо дома. Дениелу нравились арт-уроки, рисуя на моем животике бабочки и цветочки он доносил нашему ребенку свои чувства через полёт фантазии.
   Беременность проносилась так быстро, что уже побывав у врача три раза после первого посещения, мы готовились к родам. Как правильно дышать, в каком положении находиться, что делать при схватках роженице и сопровождающему лицу,- всё это изучили и прошли теорию. Оставалась основная часть - это практика.
   Я не боялась ничего, Ден держал себя в руках и поддерживал каждую секунду. Мы начали оформлять альбом для сына, обклеив его снимками УЗИ шестнадцатой, двадцать первой и тридцать второй неделей беременности, а также большинство фото самой семейной пары с животиком.
   Солнце ещё не поднялось, а я уже проснулась и ощутила беспокойство. Ден спал и так не хотелось его будить. Приняла душ, собрала необходимые вещи, а уж после привела себя в порядок и легла отдохнуть, зная, что день предстоит тяжелый. Это произошло ещё в часть ночи, а к трем часам я уже ощущала первые схватки, что длились по минуте через каждые двенадцать минут.
   Я разбудила Дена и сказала, что сегодня мы увидим сына. Он обрадовался и спросил про моё самочувствие. После ответила, что всё нормально и до шести часов лучше отдохнуть, пока интервал между схватками ещё большой.
   Лёжа в его объятиях я действительно набралась сил для сегодняшнего необычного задания. В пять часов ещё раз приняла душ и почувствовала, что воды начали отходить.
   Мы прилетев в Афины сразу же направились в роддом. Палата уже заранее была зарезервирована и разложив вещи, находилась там примерно девять часов. Что только не делала, чтоб унять боль. Очень радовало то, что мой милый рядом, помогая мне во всём. Он массировал мне копчик, внизу спины делал расслабляющие движения, а также поглаживал мне ступни. Всё это настолько облегчало мои страдания, что я была неожиданно удивлена, о том как уроки пошли ему на пользу и он выучил всё наизусть.
   Ребенок продвигался так медленно, что казалось эти муки не закончатся никогда. Я мучилась ещё два часа, а уж потом перевели в родильный зал. Роды начались, ведь я так их ждала. Не боялась, просто была сильной и переборов боль ждала появление малыша. Я управляла эмоциями, и казалось,- управляла родами, не кричала, а только правильно дышала и тужилась.
   Малыш родился с весом 3380 килограмм, 53 сантиметра. Пока кроху обтирали и одевали, я смогла хоть минутку отдышаться. Рядом Ден просто стоял и плакал, был в шоке, что в эти минуты пережила мать его ребёнка. Он помогал мне своим присутствием: вытирал мне вспотевший лоб и не отпускал руку.
   - Ты большая молодец.- сказал Дениел.- Родила нашего сынишку и смогла пройти все сложные моменты. Надеюсь я тебе в помог этом нелёгком деле.
   - Конечно.- выдохнув ответила я.- Ты очень меня поддержал. И твои слова во время потуг были очень весомыми, я слушала тебя и радовалась, что ты ничего не боишься и даже не упал в обморок.
   Мы немного посмеялись, а тем временем нам принесли малыша и положили мне на грудь. Укрывшись одеялом мы так сохраняли тепло и пробыв в родовой два часа, нас перевели в палату. Уже было около восьми вечера и я предложила Дениелу пойти домой отдохнуть.
   - Я тут справлюсь сама, тем более, что есть мед сестры, которые помогут если чего-нибудь не знаю. Так, что не волнуйся.- объяснила обняв его.
   - Тогда приду завтра утром, принесу тебе яблоки запеченные в духовке.- сказал он.
   - Хорошо.- ответила и поцеловала в его губы.
   Он ушел, а я осталась с моим крохой. Это была его первая ночь и мне не хотелось, чтоб он плакал, только крепко спал и отлично ел. Ведь не только я испытала тяжелые моменты, но и он. Крис такой маленький, а уже сильнее некуда. Пройти через столько преград. Переложив его в кроватку быстро приняла душ, пока он спал. За беременность я очень поправилась, хотя и не чувствовала себя толстой. Но когда только родила, ощутила, что сразу же потеряла как минимум десять килограмм.
   Когда пришла в палату, мой сыночек уже проснулся и пытался подавать голосок. Я сразу поняла, что он голодный. Но как правильно кормить ещё не знала. Теория то теория, а вот с практикой ещё не разобралась.
   Медсестра помогла мне правильно накормить малыша молозивом, так как молока ещё не было. И так четыре раза за ночь, а вот уже и рассвет. Мой кроха сладко спал рядышком, а я наслаждалась прекрасной погодой и тем, что стала мамой.
   Утром нас просмотрел врач и измерив температуру, определился с выводами, что всё нормально.
   - А сейчас подойдет мед сестра и покажет, как ухаживать за ребенком, в том числе купание.-объяснил он.
   Дождавшись специалиста я была рада научиться уходом за Крисом. У меня всё получиться даже неплохо, чем ожидала. Переодев сына, накормила его и позавтракала сама. Теперь у меня была строгая диета и подкрепившись привела себя в порядок. Самочувствие улучшилось, по сравнению со вчерашним днём. За ночь боль поутихла и я знала, что она вовсе пропадёт.
   Ко мне в палату пришли Дениел и Роберт - обое с букетами роз и лилий. Они зная, что малыш пока спит, тихо расположились на диване. Пока мы с Деном разговаривали Роберт не мог налюбоваться внуком.
   - Уже завтра тебя могут выписать. И у нас для тебя есть сюрприз.- сказал он и открыл ноутбук.
   Я увидела своих близких через экран монитора. Они поздравляли меня и обещали приехать, когда малыш окрепнет. Пообщавшись, у меня ещё больше поднялось настроение. Не могла дождаться дня выписки, но он настал и мои вещи были готовы. Последний осмотр врача был дольше обычного.
   - Мы выпишем вас сегодня, так как Ваше состояние удовлетворительное и то, что роды прошли без разрывов ещё один признак быстрого восстановления организма. Не могу вас задерживать. Так, что ждите педиатра и патронажную сестру в дом. Они ответят на ваши вопросы и дадут информацию, которую вы должны знать. Вот все документы на вас и ребенка.- сообщил он.
   У меня уже появилось молоко на третьи сутки и покормив малыша сообщила Дену, что время ухода из больницы наступило. Он в эти минуты уже переступил порог больницы и встретив меня с букетом из тридцати белых роз, взял сына и мы вышли из больницы, направившись к машине.
   - Скоро будем дома.- сообщил открывая дверцу автомобиля.
   Малыш спал в люльке и полет перенес нормально. Возле дома собрались все кто там работал и Роберт в том числе. Встретили нас просто отлично. Везде весели шарики и плакаты. Мы прошли внутрь и всех поблагодарив отправились наверх. В нашей с Деном комнате уже многое изменилось, ведь когда я уезжала - детская была полностью пуста.
   Зайдя туда, заметила, что наша комната и совместная детская стали совсем другие. Интерьер поменялся, а мебель обновилась. Я была ошарашена, как Ден успел всё сделать за три дня. У меня не было слов, только эмоции.
  
  
  
  
   ГЛАВА 21
   Жизнь дарящая тепло души
  
   Нянечку пока не было зачем нанимать, ведь я и Ден справлялись с заботами полностью. На пол года Дениел даже отложил свои дела, чтоб помогать в трудные минуты. Ну, а потом легче станет и можно больше времени проводить вместе.
   Наша свадьба была перенесена до того времени, когда малышу стукнет девять месяцев. Родители с сестрой и братом приезжали к нам один раз. Крису тогда было почти три месяца, а в следующий раз обещали приехать на свадьбу.
   Кристиан очень быстро развивался. Сначала он просто лежал, а в два месяца уже переворачивался, в три - качался, дергая ножками. Слюни начали бежать так быстро, что мы не успевали подтирать вечно мокрый подбородок. В четыре месяца Крис агукал во всю и делал попытки сидеть. Игрушек было хоть отбавляй, все перебывали у него во рту.
   Мы делали фото и с записями вели альбом. Что-то писал Ден, а кое-что я. Были и веселые моменты, когда обводили ножки и ручки, рисовали пальцами и оставляли по очереди отпечатки ладоней на листе. В пять с половиной месяцев вылез первый зуб, а за ним в пол года второй. Нас навещал друг Дена - Эрик, но не часто, потому, что работал. А вот и Дениелу время пришло выходить на работу. Он очень хотел, чтоб мы ни в чем не нуждались и был рад получить отпуск на год за которые отдохнул и был готов к новым достижениям.
   Я была рада проводить милого утром на роботу, а вечером встречать вместе с сыном и распростертыми объятьями. Меня посетил адвокат и принёс с собой интересные новости.
   - Добрый день, Камилла.- обратился он.
   - Здравствуйте.- ответила я.
   - Должен Вам сообщить, что компенсация была удовлетворена и Вы в скором времени получите деньги. Так как суд был в Турции - они и будут перечислять Вам сумму в 250 тысяч гривен.- объяснил он.
   Я согласилась кивая головой и не скрывая улыбку, ведь три месяца в тюрьме и один в следственном изоляторе для беременной женщины было большим испытанием, а также риском для жизни ребенка. Дав адвокату свои реквизиты, проводила его до выхода.
   Вечером Ден узнал про этот приход адвоката и был радостно удивлен, что я выиграла этот иск.
   Оставалось меньше трёх месяцев до дня свадьбы и мы начали потихоньку готовиться. Ден взял на себя рассылку пригласительных, быть ответственным за питьё и блюда, торт и музыку, а мной запланировано приготовление места проведения церемонии и расстановка столиков. Платье уже шьётся под заказ, а смокинг Дена куплен а бутике США.
   Свадьба - это не просто очередное празднование события, а день, когда двое людей объясняются в самых сокровенных тайнах, дарят друг другу незабываемые мгновения в своей жизни и сердцами, телами, душами, сознанием прикасаются и становятся одним целым.
   Пока Крис спал три раза в день, я подготавливалась к торжеству, что будет проходить у нас. Церемония задумана совершиться на берегу моря с аркой, цветами и стульями с дорожкой. А уже само празднование будет возле дома, где очень много места и поместятся пол сотни гостей. Только все близкие и дорогие для нас люди. Гостей будет размещено в отель, что неподалеку и номера которого уже забронированы.
   Ко мне приходил стилист и визажист, что определенно знали мои желания по поводу прически и макияжа. Платье было готово за две недели до дня свадьбы и это радовало. Купив ещё туфли, я была в полном сборе. Ждала этого дня и не думала больше ни о чём.
   Родные приехали на несколько дней ранние и к тому же не с пустыми руками. Они поселились в гостиной. Мама с сестрой нянчились с Крисом и не отходили от него ни на секунду, а в этот момент я могла доделать все незавершенные дела и с легкой душой заснуть.
   Я не устраивала девичник, мы с мамой и сестрой просто посидели на тирассе и попили чай с вкусностями. Впрочем так поступили с мальчишником Ден, Роберт, Эд, Грегори и Эрик.
   И вот наконец-то настал тот день который так долго ждала, а маленькой мечтала о нём каждую ночь, рисуя в фантазиях самые разные варианты. Свадьба представлялась быть обычной: без выкупов, крестных, похищения туфли невесты и т.д. Но мама конечно же вышила мне рушник и сделала коровай, ведь не хотела полностью забыть наши традиции. Она с нетерпением ждала, когда невеста затанцует с отцом, а жених со свекровью.
   Вечер перед долгожданным днём был очень долгий и казалось никогда не закончиться. Спать совсем не хотелось, а только мысли возникали в моей голове. Ведь постоянно засыпала с моим любимым мужчиной, ну и конечно иногда наш малыш когда не хотел спать - развлекал нас и отключался вместе с нами. А сейчас лежу одна в пустой постели, и так хочется, чтоб побыстрей наступило завтра. Я закрыла глаза. И заснула.
  
  
  
  
   ГЛАВА 22
   День...который останется навсегда в наших сердцах
  
   Я проснулась в шесть часов утра, и так как сынок уже ночью не просыпался - смогла выспаться. Да и ещё Крис почти не пил грудное молоко, а ел всё подряд не перебирая едой. Нянечка сразу же занялась им с момента, когда я провела с ним немного времени.
   Приняв ванную с лепестками роз, дальше меня ждал массаж и косметические процедуры, о которых я мечтала почти пол года. Побыв на седьмом небе от счастья два часа, уже была готова делать прическу и макияж.
   Наша свадьба была в морском стиле - прическа в виде ракушки и украшения с синими маленькими цветами. Голубые тени и нежно кремовая помада дополняли задуманный образ.
   Платье мне помогала одевать сестричка. Оно было белое и украшено множеством сапфиров. И на солнце блестело невиданной красотой. Так блестит только море в лучах яркого солнца. Я одела чулки, повязку на ногу, босоножки и платье.
   К десяти часам уже была полностью готова. Совсем не нервничала и даже в мыслях не было переживаний, просто наслаждалась превосходным днём к тому же который могу разделить со своими близкими людьми.
   Я направилась тем путём, которым шла ещё в первый раз после того, как пришла в себя и хотела разузнать правду. Через сад проходила по дорожке с маленьким букетом белых роз и фиалок. Было удобно идти по дороге, которая устелена ковром. Выйдя на пляж в одно мгновение вспомнила всё, что со мной произошло за прошедшие два года. Как резко менялась моя жизнь.
   Под руку взяв отца - мы направились к алтарю. И в этот миг я увидела Дена, его глаза, его улыбку. Понимала, что он один единственный на свете понимает и достоин только меня. Отец передал меня ему и нас расписали. Всё было так искренне и романтично, что нельзя было не почувствовать эту атмосферу. Я смотрела на него, а он на меня. Мы полностью отдавали отчет в том, что делали и были рады этому случившемуся событию.
   Потом, уже как мы поцеловались, у нас на руках улыбался и прыгал Кристиан. Мы шли к столикам, чтоб разделить эту радость с семьёй и близкими людьми.
   Медленная музыка и шум прибоя делал вечер незабываемым. Не хотелось, чтоб он заканчивался. Танец с отцом, тосты родных и многое другое было в этот день. Подарки оказались шикарные от дорогих до символичных, сделанные своими руками. Например Криса - он подарил картину написанную ручками и ножками.
   Мы просматривали фото маленького Дена и меня, вот и было время находить на кого же похож Кристиан. Вылитый мамин сынок, но с папиным сильным характером. Он уснул в десять вечера и спал до утра, а нас с Дениелом ждала брачная ночь. Когда вокруг стояли свечи и пахло ароматом жасмина. Я была в белье, что подчеркивало мою фигуру, но Ден не пытался от него избавиться, а был покорён моей красотой и наслаждался ею медленно.
   Это было как в первый раз, по обоюдному согласию и сильному желанию. Чувствовав его каждый миг, пусть даже малейшие прикосновения, желала быть с ним всегда и навеки. Он был нежным и чувственным, а наши тела воссоединились страстью и любовью, которая переполняла наши сердца. Жизнь и дана для того, чтоб чувствовать только самое хорошее, наслаждаться моментами, что захватывает дух. Ведь не может быть так, чтоб человек жил без любви,- это значит, что он ни во что не верит и не хочет этой любви. Когда веришь, хочешь и знаешь что желаемое с тобой случится - это обязательно произойдёт.
   Ты будешь жить, как задумал и мечтал, делать то, что хочется. Сила притяжения существует и я до сих пор верю в половинку каждого человека. Все достойны любви и у каждого есть человек, который полюбит безоговорочно и искренне.
   Сила любви существует и поныне, она ищет новых претендентов на своё существование и обязательно найдёт. И возможно следующим будешь именно ты... Тебе стоит только поверить в силу притяжения и любви. И она изменит твою жизнь, как мою, навсегда.
  
  
  
  

КОНЕЦ

  
  
  
  
  
  
  
  

21

  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"