Заботина Александра Валерьевна : другие произведения.

17. начало конца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  17 глава. Начало конца.
  
  
  После той эпопеи с директором прошло два месяца, и наступили первые дни весны, а значит оставалось не так много до начала конца. За все это время я и Орион сблизились став не то друзьями, не то кем то большим. Мои ребятки тоже активно приводили свою жизнь в норму. К тому же за это время мы не трогали старого педофила, чтобы не спалиться на мелочах.
  
  Но вот мы отвели от себя подозрения и теперь можно приступать. В первую очередь с помощью домовиков подсыпали ему питье и сладости слабительного и чихающего порошка с закрепителями, что являются безвредными и на них не среагирует его определитель примесей, который тот носит. После проделанной работы я смогла дать отмашку Рите Скиттер. И вот уже в обед ученики и профессора имели честь ознакомиться с автобиографией нашего пресветлого директора с представленными копиями доказательств, со сносками и фактами ко всему написанному.
  
  Это было феерично. На весь зал стоял не выносимый гвалт голосов, одни кричали, что так и думали другие, что не верят этому, но самое главное многие успели отправить письма своим родным и близким. Я была этим довольна и, решив, что всего по маленько, разогнала всех по гостиным.
  Уже уходя к себе, была остановлена Орионом.
  
  - Леди Александрия - позвал меня Лорд.
  - Да, Лорд Орион
  - Не найдется ли у вас свободного времени сегодня вечером? - спросил он у меня.
  - Для вас у меня всегда найдется время, - с улыбкой ответила я.
  - я очень рад миледи, тогда я зайду за вами в шесть. - сказал мне мой загадочный лорд и развернувшись ушел в неизвестном мне направлении.
  А я с улыбкой все смотрела ему в след.
  
  К назначенному времени я уже была во всей красе. На мне было одето кремового цвета платье в стиле ампир с длинными воздушными рукавами и поясом расшитым белыми драгоценными камнями под грудью. На ногах белые чулки и кремовые лодочки на толстой подошве. На голове заплетена коса с вплетенными в нее изумрудными лентами, с камнями на концах и одетым обручем с драгоценными камнями. И весь образ венчал набор из оникса и плащ изумрудного цвета на плечах. Ровно в шесть прозвучал стук в дверь. Последний раз, покрутившись у зеркала и поправив макияж, отправилась на выход. Как ни странно отправились мы в шикарный магический ресторан, где мой кавалер зарегистрировал для нас, вип ложу.
  
  Этот вечер прошел выше всяких похвал, и вишенкой вечера стало предложение Ориона руки, сердца и его фамилии, а также вся, правда про него и его происхождение. Но мне было плевать на его происхождение и, прервав его красноречие поцелуем ответила согласием. И теперь можно со спокойной душой собирать все доказательства и созывать Международный Магический Суд.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"