Eazy Glym : другие произведения.

One and Only. Part 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть первая. ЧЕРНОВИК. Закончено 30.03.13

    Не забывайте комментировать и добавляться в группу Вконтакте vk.com/my_one_and_my_only


My one and my only...


Аннотация:

Она. Девчонка, каких миллионы. Не талантливая, не высокая, не очень красивая, не умная...одно сплошное НЕ.... По крайней мере, она так считала...

Он. Парень, каких мало. Талантлив, амбициозен, высок, красив, умён, в нем всё по максимуму клёво... он совершенство. Так считали все, кроме неё...

Они. Такие разные и такие одинаковые. Ужасно вредные и гордые. В них обоих есть ОСОБЕННОСТЬ. Только вот она не знает, что в ней кроется.... А он знает, кем является. Она для него загадка, которую он не хочет разгадывать, или хочет?...

Но кто же он? И кто она??? А главное, что их может связывать?

Все персонажи и события вымышлены.
Любое совпадение случайно.
Ваша
EG

Часть первая...

Грина. Начало мая. Суббота.

12:30. Супер! Когда-нибудь, хоть в один выходной я встану раньше обеда? Наверное, нет.... Итак, сегодня суббота и я обещала Нике сходить с ней в кино и погулять по городу. Надо позвонить ей, кстати.

- Алло... - немного хрипловатым голосом сказала Ника... понятно, она еще сама спит, уже радует.

- Вставай засоня!!! Ты чего дрыхнешь? Время видела?! Давай собирайся и дуй ко мне, через час жду, - протороторила я. Впервые в жизни я бужу Нику, а не она меня, невероятно!

- Приеду через 55минут! - ну как всегда, хочет, чтобы все было лучше, чем ожидаю я

- Поторопись, я уже одета!!! - прямо, как же! я даже не умывалась.... Но ей об этом знать не обязательно.

- Если хочешь, чтобы я приехала быстрее, будь добра, сделай мне завтрак! Люблю тебя подруга! - и положила трубку. Ладно, завтрак так завтрак, не проблема... Я же знаю, как она ненавидит готовить.

Натягивая на себя любимый махровый халат, нажала на кнопку включения ноутбука, и, заправив кровать, пошла умываться и готовить этой шизе завтрак. Как только у меня всё было готово к приходу Ники, в дверь начали долбить чьи-то ручонки.... Я как можно тише подошла к двери, бесшумно повернула ключ, и с криками "Ника, твою ж.....!!!" распахнула дверь.

- Ты чего орешь?! Головой ударилась что ли? - с усмешкой произнесла Ника и вошла в квартиру.

- Не, ну ты когда-нибудь научишься не калечить двери? Для того чтобы я тебе открыла достаточно нажать на звонок. - Тут я заметила, что подруга одета немного не для длительной прогулки, хотя на неё это очень похоже. Её красивые, черные волосы до середины плеча (ну или до лопаток, кому - как нравится) были уложены легкими волнами, карие глаза аккуратно подведены, губы не накрашены (странно, потеряла, что ль свою неизменную розово-бежевую помадку?). И когда только она успела сделать такую укладку и макияж?? На ней была белая маечка, украшенная небольшим количеством стразов, похожих на звездопад (майка мне очень понравилась), поверх майки черное кожаное болеро, джинсовые шортики темно-синего цвета, подчеркивающие её стройные ноги. Обувь меня поразила, откровенно говоря, черные ботильоны на шпильке!!! Обалдеть! Как она собралась гулять весь день на двенадцатисантиметровом каблуке?! Хорошо хоть платформы нет.

- Ну, прости.... - с фальшивым извинением сказала мне лучшая подруга и чмокнула в щечку.

- Разувайся, завтрак готов

- Здорово! - подпрыгнула она.

Когда мы позавтракали, Ника включила телек и стала листать каналы, а я вспомнила про включенный ноут у меня в спальне.

- Ну что ж, посмотрим... - открыв своё чудо, я зашла на страничку в социальной сети. Два новых сообщения. Уау, кто бы это мог про меня там вспомнить. Первое сообщение: Лекси. Ну конечно! Как я сразу не подумала.

"Приветик, Ринни :* Угадай, кто через неделю приезжает в Москву?! Сам MaxKing!!! У него новое шоу, и очередное турне начинается с Москвы и Питера!!! Нет, ну ты представляешь!!! Я уже купила мне, тебе и Нике три билета на танцпол! Скажи, что ты тоже сейчас прыгаешь до потолка!!!"

О Господи Боже!!! Только не Maxking!!! Я лучше убьюсь об стену, чем пойду на его концерт! И что только все девчонки мира нашли в этой смазливой мордашке и супернакаченном татуированном теле этого звездуна?! Из-за двух придурочных своих подружек мне придется сходить на это "шоу"!

Посмотрим второе сообщение. СПАМ! Блин, это издевательство...

Так, нужно зайти в скайп и позвонить родителям. Они уже около месяца в "командировке" (правильнее это назвать развлекаловкой!!!), вообще-то они постоянно были в командировках и присылали мне только деньги и звонили. С 15лет я живу одна (раньше со мной жила мамина сестренка Таня, но она вышла замуж и уехала в Питер), сейчас мне 19...моим подружкам Нике и Лекси по столько же, мы учились в одном классе. Каждые выходные девчонки вытаскивают меня из дома, чтобы погулять по городу, по магазинам и просто провести время вместе. Сегодня мы решили поехать куда-нибудь просто развеяться: сходить в кино и побродить в парке.

У меня и Ники есть свои машины, а вот Лекси боится водить, поэтому мы у неё подрабатываем водителями, ну, или ей приходится ездить на общественном транспорте. Получила права я сразу, как только стукнуло 18, общественный транспорт просто ненавижу, поэтому я мечтала как можно скорее приобрести машину. Полтора года назад я её купила, не без помощи двух шумных особ - моих подруг. Покупая машину мне, Ника присмотрела тачилу и для себя. После нескольких часов проведенных в автосалонах, я остановилась на черном кроссовере (обожаю большие машины, но внедорожник не решилась покупать: такая тачка предназначена для солидных мужчин, не для меня) Honda CR-V со светлым кожаным салоном, а Ника выбрала себе белую красотку Audi серии TT (миниатюрная машинка, не люблю такие - слишком тесные). Кстати, нашу "движимость и угоняемость" мы брали в кредит на год. Все в автосалоне перешептывались о том, что "тупым курицам, обеспечиваемым папочками с толстыми кошельками, нечего делать за рулем", но мы давно на такие комментарии в свой адрес не обращаем внимания. Потому что слишком многие думают, что мы глупые, надменные девицы из богатеньких семей, о которых очень часто говорят в молодежных киношках америкосы, причем, обычно это отрицательные героини. Я и мои подруги с детства знаем цену деньгам, и обеспеченные родители никогда не воспитывали в нас дебильную привычку разбрасываться денежными средствами направо и налево, как учили других ребят "золотой молодежи" в нашей школе. В общем, выросли мы дружными и трудолюбивыми детками со взрывными характерами.

Зайдя в скайп, я увидела в сети мамочку и позвонила ей.

- О какие люди!!! Привет моя зеленоглазка!!! - мама светилась от счастья.

- Привет, мам. Как у вас дела? Где папа? - получилось как будто я очень уставшая.

- Он в ванной. У нас все хорошо! Ты-то как, милая?

- Всё в норме! Собираемся с Никой ехать в город. Ты же знаешь её, вечно тащит меня куда-нибудь...

- И правильно делает, если бы не Вероника и Олеся ты сидела бы дома и ничегошеньки не делала, точнее сидела бы читала книги или смотрела фильмы, либо еще хуже - пропадала бы в своем "танцзале"!!! - тут прилетела Ника.

- Привет теть Оль!!! Как вы? У нас все отлично! Ринни только нас с Лекси иногда не слушается, - задорно протрещала Ника и шлепнулась на мою кровать.

- Грина! Если у вас там всё в порядке, и ты слушаешься девочек, хоть немного.... То я не переживаю. У меня к тебе одна просьба, не засиживайся за чтением и не пропадай на тренировках, дай организму расслабляться, и питайся правильно, пожалуйста.

- Да, мам, я помню.... - как можно милее я улыбнулась маме. Тут соскочила Ника и прошептала мне на ухо что-то вроде "Готовь маме пока, и похлопали"...хм.... Наверное, она сказала "Говори маме пока, и потопали".

- Ну ладно, мамуль, мы поехали на прогулку, созвонимся позже, папе привет! Целую.

- Пока, родная. Повеселись. - И мама отключилась.

Я достала из шкафа черную футболку, ярко-фиолетовую толстовку длиной до талии со значком Nike, зауженные светлые джинсы, оделась и вышла в коридор, где уже стояла обутая Ника. Я напялила на себя любимые кеды (опять же Nike), и, взяв сумку спортивного стиля, в которой было всё нужное (телефон, ключи от машины и прочее), вывалилась из квартиры. В лифте Ника поведала мне, какая я иногда бываю каракатица, на что получила мой гениальный ответ: "Я тоже тебя люблю!"

****

Мы сели в мою машину и направились к Лекси. Лекси, она же Лексис, она же Олеся, наша с Никой лучшая подруга. Ехать до неё от меня 15минут. Обе мои подружки живут в моем районе, далеко ездить и ходить не приходится.

Я притормозила возле Лесиного подъезда, через секунду, распахнулась дверь, откуда выскочила сама Лекси. Она была одета, примерно, так же как и я, в спортивном стиле: толстовка белого цвета с надписью "I love NY", синие облегающие джинсы и кеды Puma. Её длинные светлые волосы были собраны в аккуратный конский хвост, естественный макияж делал и без того красивые синие глаза еще ярче, а прозрачный блеск на пухленьких губах, круто переливался на солнце. Счастливое выражение лица (вообще-то она редко грустила, но сейчас, улыбалась во все тридцать два) меня насторожило... Лекси запрыгнула на заднее сидение, держа в руке три билета на "шоу" этого Maxkingа, блин!!! Блин!!! БЛИН!!!!! Вот я влипла! Может Лёшика попросить вместо меня пойти на этот концерт? Хотя нет... мой парень этого смазливого мальчишку тоже не любит.... Надо что-то придумать, чтобы не идти туда! Вот только подруг уговорами и внезапной болезнью не остановить, в любом случае заставят ползти туда с ними! У меня есть еще неделя...чтобы хоть морально подготовиться...

- Привет, красотки!!! - завопила Олеся, сильно хлопнув дверью. Что за дурная привычка у моих подруг? Вечно они избивают мои двери!

- Лексис, детка, чем моя машина тебе не угодила, зачем ты её бьешь? - недовольно пробубнила я.

- Прости, Грин... я не специально...

- Лекс, что за бумажки у тебя в руках? - с интересом спросила Ника.

- Попробуй угадать! - вот ведь лиса!!!

- Да это билеты на шоу вашего любимчика Максика!!! - с очевидным презрением сказала я.

- Да ладно? - нет, ну только Ника умеет настолько смешное удивленное личико делать: брови на лбу, глаза широко раскрыты, так же как и рот.

- Он через неделю приезжает, представляешь! За всю свою карьеру он еще ни разу не был в России, а тут сразу в два города заедет! Питер и Москва! Я уже давно нашла в интернете эту инфу, но до последнего держалась, чтоб вам не рассказать. Говорят, в Москве Макс пробудет около недели, а потом еще неделю в Питере!!! Мы идем на первый концерт в Сити Холл, в спорткомплекс, где будет предпоследнее выступление, я не захотела брать билеты, толпиться там с огромной кучей фанаток как-то не улыбается мне. Я уже жду - не дождусь, всю неделю буду сидеть, как на иголках! - Олеся тараторила это с такой скоростью и так восторженно, будто говорит о собственной свадьбе! Бррр... Меня начинает бесить это.

- Так, куда едем? - я постаралась, чтобы злости в голосе не было, но получилось плоховато.

- За одеждой!!! - как полоумные запищали девчонки. Я резко газанула, зная, что они боятся, когда так делаю.... Ха-ха! сладкая месть!

- Пристегнитесь, балбески, - хихикнула я.

До Торгового Центра, куда захотели мои подружки, ехать около сорока минут, и это если в пробку не попадем. Но ничего не поделаешь: их двое, я одна...

Через пятнадцать минут в пути мы все-таки попали в пробку.... Что и следовало ожидать! Всегда знала, пробки - самое невероятное зло Москвы, естественно после часа-пик в метро. Девочки трещали про наряды, про концерт и про то, какой классный этот MaxKing.... О Боже! Спасите кто-нибудь! Заткните их, пожалуйста!

Когда моё настроение достигло плинтуса, а бешенство начало брать верх, я решила, что надо что-нибудь сделать, на что-то отвлечься... И тут БАЦ! В мою голову пришла супер-пупер гениальнейшая идея: надо включить мою любимую музыку, правда её не очень любят мои подружки... Пробка не двигалась, значит, у меня есть прекрасная возможность подключить плеер к магнитоле.

- Лекс, дай, пожалуйста, мою сумку, она там где-то, сзади... - ласково попросила я подругу, пусть думает, что меня ничего не напрягает.

- Держи, - улыбнувшись, произнесла Олеся и подставила щечку. Я чмокнула её и открыла сумку. Найти плеер было не трудно, он всегда в одном кармашке лежит, а вот с проводом к нему было сложнее.... Пришлось перевернуть полсумки. Ника заметила, что я хочу включить СВОЮ музыку, и начала:

- Грина, родная, пожалуйста, не ставь только Evanescence... - блин! ну ладно, как скажешь, не Evanescence, так Linkin Park поставлю или еще кого-нибудь, в чем проблема?

- Хорошо, не будет, - пожала плечами я и подключила плеер. Тут пробка начала потихоньку двигаться, потому песню я не смогла выбрать. Включился один из клубняков (дебильное "перемешивание"!), подруги начали, сидя, танцевать.

Проехав минуты две, со скоростью пять километров в час, мы снова встали. Я, с превеликим удовольствием, на половине композиции, под которую кайфовали подруги, переключила песню на одну из своих горячо любимых. Машины начали двигаться вместе с моей музыкой. Подпевая Timbalandу и любимой группе Fall out boy, я вела машину и старалась не обращать внимания на немного недовольные мордашки Лекси и Ники. Когда начался припев песни, играющей третий раз подряд, машины двинулись быстрее, и появилась возможность ехать уже со скоростью 60 км/ч. С удовлетворенной миной я прибавила громкость и стала напевать:

To be despised
To be loved
To be dreamt of
To be sought
To be inside
I dont care
Right in the middle
Im right in the middle
To be despised
To be loved
To be dreamt of
To be sought
To be inside
I dont care
Be my unholy
My one and my only...

****

Вскоре мы наконец доехали до того ТЦ. Вышли из машины в хорошем расположении духа и, взявшись за руки, направились к входу в (огрооомнейший!!!) магазин. Я, конечно, была здесь раньше, но с каждым разом он казался все больше и больше.... Мое настроение начало скатываться с потолка к полу, когда я увидела, СКОЛЬКО нам надо пройти. Но я все же надеюсь, что девочки меня пощадят, и все пять этажей бутиков мы обходить не будем. Только сейчас я действительно пожалела Нику, которая была на каблуках, часа через два она будет завидовать мне и Олесе, мы-то в кедах!

Мы обошли первый этаж, купили парочку тряпок для повседневной носки и пошли на второй этаж в кафе. Когда я сошла с эскалатора на втором этаже, у меня зазвонил мобильный. Девчонки пошли вперед, чтобы занять столик, а я на ходу стала искать телефон в сумке.... И тут на меня налетел какой-то полудурок! Естественно сумочка вывалилась из рук. Я уже была готова покрыть его трехэтажным матом, но незнакомец моментально присел, собрал выпавшие вещи, в числе которых был трезвонящий аппарат и вручил всё мне:

- Прости, я не хотел, я...не заметил тебя, - извиняющимся, немного ласковым тоном сказал громила, хотя вроде и не громила... очень даже милый парень года 22 на вид, рост около 190 см., худощаво-спортивное телосложение, темновато-русые короткие волосы в художественном беспорядке, темно-синие глаза, красивые черты лица, одет в джинсы, кеды и футболку в тон обуви. Нравятся мне такие парни...эх...

- Может, ответишь всё-таки на звонок? - тут я скинула, хотя звонил мой парень Алекс, и я очень ждала его звонка.

- Нет, я не хочу с ним разговаривать сейчас, напишу смс позже! - выпалила я. Да что это со мной?!

- Как знаешь. Всё в порядке? Я тебя не ушиб? - парень сказал это так, будто реально переживает

- Нормально всё, я сама виновата. Надо смотреть, куда иду... - что я такое говорю?! Ну конечно это он виноват! Это он сбил меня! Но этот громила такой симпатичный...

- Я рад. Меня, кстати, Никита зовут, - он мило улыбнулся и протянул мне руку, - А тебя как, прекрасная незнакомка? - щеки начали заливаться румянцем, состроив милое личико, я улыбнулась громиле и протянула руку в ответ:

- Грина, можешь называть меня Ринни, ну или Грин, как больше нравится, - Никита усмехнулся.

- Интересное у тебя имя.

- Оно связано с цветом моих глаз, - подмигнула ему я, достала из кармана джинс свою визитку и сунула ему. Привычка у меня такая, визитки с собой всегда носить, я всё-таки человек творческий, и такая вещь, как визитка мне жизненно необходима: никогда не знаешь, кого встретишь в следующую минуту, особенно в Москве.

- Если захочешь меня найти... - игриво сказала я и по-быстрому свалила к подругам, заметив, как улыбается мне вслед Никита.

В кафе я сразу нашла своих. Ника и Олеся уже заказали еду на всех и, хихикая, пили горячий шоколад.

- Лёшик звонил? - спросила Лекси.

- Эээ...да! Только я скинула звонок....

- Зачем?! - хором завопили девочки.

- Да меня сшиб один дебилоид!!! Но...очень симпатичный дебилоид, - расплылась я в улыбке.

- Он хоть представился? - заботливая Ника,...но что-то мне подсказывает, что это не забота.

- Эээмм.... Кажется да...

- Он тебя чуть не убил, а ты даже имя не запомнила?! - начала заводиться Лекси.

- Не ори. Никитой он представился!

- А что? Имя мне нравится, - размечталась темноволосая красотка Ника, - и с моим сочетается: Ника и Ник...

- Я сунула ему свою визитку, уверена: он захочет позвонить, - обрадовала я одну из подруг и огорчила другую.

Вообще-то Лекси всегда нам говорила: "Женщина должна принадлежать только одному мужчине! А вы меняете их как перчатки!" У Олеси было всего два парня и с обоими были долгие отношения, но спустя время она понимала, что замуж за этого человека не хочет, и бросала его. С последним её мальчиком, по крайней мере, так и было; они встречались года два, но около четырех месяцев назад она его бросила потому, что он начал намекать, мол, ему надоела её невинность, на что Лексис сказала:

- Секс у меня будет только с мужем! Если тебя, милый, это не устраивает: ПРОВАЛИВАЙ!!!

А вот Ника в этом плане была её полной противоположностью, ибо вела самую активную жизнь из всех нас, а я была всегда между двумя их позициями, причем почти во всех вопросах, поэтому они часто называют меня "наша великая золотая середина". Просто я и невинность храню, и как-то не против порочностей до свадьбы. Хотя никто не осуждал Нику за то, что она спала со своим парнем, ибо он был единственным её мужчиной. Со Стасом (так звали парня Вероники) они встречались почти год, любили друг друга, но полгода назад он бросил её из-за переезда заграницу (учиться туда свалил). Ника долго переживала, ходила мрачнее грозовых туч. И, кажется, до сих пор часто о нём думает....Но вернемся к нашим баранам:

- Знаешь, думаю, он скоро позвонит, чтоб узнать все ли со мной в порядке после нашей аварии, и если он окажется нехорошим или обидит меня, я найду его и покалечу, - успокоила я Лекси, уж я-то свое слово держу, вы меня знаете! - мы похохотали, в это время принесли еду. Предпочтения в пище у нас одинаковые, потому у всех троих было по кусочку пиццы "Ассорти", по порции салата "Цезарь", но напитки отличались: Ника, как всегда, пила яблочный сок, Лекси - зеленый чай с жасмином, а я - персиковый сок со льдом.

Перекусив, мы продолжили шопинг. Мое настроение с момента появления Никиты заметно улучшилось (сама не понимаю почему), и покупки, и бесконечные примерки стали в удовольствие. Спустя пару часов Ника начала разговор, сводившийся к тому, что ноги её сейчас отвалятся:

- Думаю, мы купили всё, что хотели...

- Оу...но как же последний этаж? - с поддельным разочарованием подцепила её я

- Да, Ник, мы же не были еще на пятом.... - мы с насмешкой переглянулись с Лекси.

- Значит, вы идите на пятый, а я поползла в машину, - устало пролепетала Вероника.

- Родная, мы поняли, что ты устала, и ноги у тебя сейчас, как в мясорубке, - обняла её за плечи Лексис.

Зайдя на парковку, я с легкостью отыскала свою Хонду среди невероятного количества различных машин. Загрузив пакеты, мы поехали домой. Сначала я доставила Лекси, а уже около своего дома помогла переложить пакеты Ники в её Ауди, припарковалась и пошла в мою любимую тихую квартиру. Мой дом был единственным местом, где можно спрятаться от московской суеты, беготни и прочего сумасшествия.

Свою домашнюю тишину я невероятно любила, но зачастую сама же её нарушала музыкой и фильмами, даже сейчас после утомительного дня я включила любимые песни погромче и принялась за ужин, предварительно расслабившись в контрастном душе. Перед сном я решила включить ноутбук, чтобы проверить социальные сети, новости мира и посмотреть фильм. На своей странице в Интернете я ничего нового не нашла, а "Новости мира" поспешно закрыла из-за обилия информации о предстоящем приезде этого МаксКинга в Москву (краем глаза отметила, что все говорят только о его шоу в Олимпийском и на какой-то из площадок Питера, но про Сити Холл ничего нет, и это странно). Быстренько ноут перекочевал к телевизору, и мой компьютерный рабочий стол появился на огромном экране. Включив один из своих любимых фильмов, Шаг Вперед 2, развалилась на кровати.

Вообще-то я люблю всё, что связано с танцами и музыкой. Мне не исполнилось и пяти лет, как мама отдала меня в Детскую Школу Искусств, чтобы её дочурка училась играть на фортепиано, петь и танцевать, хотя она называла это: умение слышать музыку и управлять голосом и телом. Спустя некоторое время всем стало понятно, что такой непоседе, как я, не судьба научиться играть на пианино, а вот танцевать я обожала уже тогда. В 12лет, когда получила корочку об окончании ДШИ (по классам вокал и хореография), я поступила в университет на хореографическое отделение, где получила так называемое Высшее образование (тогда мне было всего шестнадцать), там все называли меня "огромнейшим талантом" и поражались столь юному возрасту. Но я не считаю умение танцевать талантом, по-моему, это всего лишь долгие и усердные тренировки и любовь к танцам, но никак не ТАЛАНТ!!! После девятого класса со школы я ушла, (так как учебу на хореографическом и школу совмещать невозможно, да и зачем это) начав преподавать хореографию в ДШИ, которую окончила, а чуть позже поступила в институт на заочное отделение, выбрав менеджмент, как специальность (а что? Лишним образование никогда не было!). Сейчас я готовлюсь к летней сессии, оканчивая второй курс. Некоторое время назад я уволилась из ДШИ, так как получила предложение от частной танцевальной школы быть там хореографом, естественно, недолго думая, я согласилась.

Подруги мои, Лекси и Ника, тоже учатся на втором курсе универа. Лекси подалась в международные отношения (я, если честно, до сих пор не понимаю в чем суть её профессии: переводчик - не переводчик), а Ника будущий дизайнер. В общем, все у нас заняты любимым делом.

Вскоре, после окончания фильма "Шаг вперед 2. Улицы" я уснула.

Грина. Воскресенье.

Я проснулась из-за пищания моего неугомонного телефона - смс пришла. С трудом поднялась с кровати, туго соображая, что происходит, взяла телефон. Смс от Алекса:

"Заеду через час, нужно поговорить".

Хм... ведь прекрасно знает, что в воскресенье не стоит будить меня раньше обеда. На часах еще только десять утра! И чего ему приспичило говорить со мной в такую рань?

Ровно через час, раздался звонок в дверь. За этот час я успела только сходить в душ, немного привести себя в порядок и начать готовить завтрак. Меня очень насторожило это смс-сообщение, поэтому я открыла бой-френду дверь с очень озадаченным видом.

- Привет, - хмуро поздоровался Алекс.

- Привет, проходи, есть будешь? - мой тон был спокоен и даже нежен. Про себя подумала: "Молодец, так держать! Пусть расслабится немного, а то твой ненаглядный такой хмурый, аж смотреть тошно".

- Нет, спасибо, я вообще-то ненадолго... - ооочень многозначительно!

- Что-то стряслось? Не нравишься что-то ты мне, вид у Вас, мистер, какой-то болезненный... - в это время мы уже прошли на кухню.

- Да тут такое дело... - словно не зная, откуда начать, пробормотал Алекс, сел за стол, а я стала наливать нам чай.

- Не тяни ты кота за хвост! - я немного вспылила и поставила чашки на стол.

- Ринни сядь... нам надо очень серьезно поговорить... - растеряно сказал Лёшик, сделав акцент на слове "очень".

- Хорошо...

- Ты только дослушай меня, пожалуйста, не перебивай... мне итак сейчас трудно.

- Я постараюсь.

- Прости меня, Ринни... Я... изменил тебе... Я не специально, правда..... - он замолк на некоторое время, давая возможность переварить информацию.

- И зачем ты мне это рассказываешь? - мертвым голосом проговорила я.

- Это случайно вышло.... Я выпил из-за того, что видел вчера тебя с тем парнем, вы столкнулись, ты скинула мой звонок, и так на него смотрела, как на меня два года назад, когда мы познакомились.... А эта больная просто весь вечер крутилась возле меня... Последнее, что я помню: она подошла ко мне, предложила попробовать какой-то коктейль, я согласился,...а потом помню, как проснулся в гостинице с ней в одной постели... Родная, я так сожалею, прости меня, пожалуйста, - всё это он говорил мне в глаза, но я ничего в них не могла прочесть. Пелена слез затмила всё, что было вокруг. Я была похожа на зомби.

- Что. Ты. Сейчас. От меня. Хочешь?

- Милая, не плачь. Ты же знаешь, я бы никогда не сделал тебе больно намеренно, - встав на колени и ласково держа моё лицо, пропел Лёшик.

- Ты действительно думаешь, что я смогу такое простить?

- Я не знаю, малыш... - обреченно прошептал Алёша и положил голову и руки мне на колени.

- И что нам теперь делать Лёш?! Я...Боже, ты же знаешь, как ты мне дорог! Я бы никогда не стала смотреть на кого-либо так же как на тебя!!! А ты...ты просто взял и предал меня!!! Или тебе нужен был секс, которого у нас не было?!! - гнев и обида взорвались во мне.

- Нет... Нам ведь и без этого было хорошо вместе... Я так люблю тебя.....

- Если бы любил, будь ты миллиард раз пьян, ни за что не изменил бы!!! - обжигающие слезы текли по щекам. Но я не всхлипывала, я не даже не плакала... я была злой!!! А вот глаза бились в истерике.

- Мне никто кроме тебя не нужен, слышишь?! НИКТО!

- Я больше не хочу тебе верить.

- А я не хочу расставаться с тобой!!!

- Меня это больше не волнует...

- Меня тоже не колышет, хочешь ты быть со мной или нет... - Алекс подхватил меня на руки и начал кружить. - Я люблю тебя, Ринни!!! Любил и буду любить! И если бы не любил, не стал бы рассказывать ни о чем!!! Но я пришел и рассказал...

- Поставь меня на ноги! - во мне больше не было злости, скорее равнодушие... но предательские слезы не переставали литься из глаз.

- Нет!!! - моё зло, похоже, передалось Лёшику.

- Алекс...чего ты от меня хочешь? Ты предал меня, такое не прощается!!!

- Я думал, если сам приду и расскажу, это будет стоить того, чтобы ты подумала о прощении... - поставил меня на пол и стыдливо опустил голову.

- Ты хочешь, чтобы я подумала?! - а вот теперь не только глаза стали биться в истерике, меня распирало, буквально...

- Ты хочешь, чтобы я подумала?!!! Как ты вообще можешь?! Не прикасайся ко мне!!! О Господи, как ты мог со мной ТАК поступить!!!!! Я не заслужила этого!!!! - вдоволь накричавшись (минут так с 10), я бессильно рухнула на колени, закрыла лицо руками и разрыдалась. Алекс сел рядом со мной, обнял за плечи и обреченным тоном прошептал:

- Не плачь моя девочка, не надо... я рядом! Я буду всегда рядом!!! Даже если ты прогонишь меня... Я НИ ЗА ЧТО НЕ ОТПУЩУ ТЕБЯ! И не предам, никогда больше...

Не в силах ответить, рыдая в объятиях парня, я уснула спустя примерно полчаса незаметно для себя.

Проснувшись (в кровати!), я начала вспоминать все произошедшее утром и, чуть не заплакав снова, пошла на кухню - жутко хотелось пить.

Кухня и гостиная у меня соединены в одну комнату, и эта комната была довольно-таки больших размеров (любая хозяйка позавидует такой кухне!). В коридоре висели часы, показывающие, что время давно перевалило за обед, значит, спала я около трех часов. Тут до меня доперло: куда делся этот предатель? Колени подкосило при мысли о нем. Мне казалось, между нами с Лешей царит гармония, а он... Зайдя на кухню-гостиную, я обнаружила спящего Лёшу. Эта картина заставила улыбнуться. Так хочется подойти к нему, сесть рядом и тихонько смотреть, как спит мой мальчик... который меня предал!!! Пересилив свои привычки, я не стала подходить к нему, а просто налила в стакан воды и выпила её. Перед выходом из комнаты что-то заставило посмотреть на спящего Алекса. Всё внутри вопило: "Растолкай его и вышвырни из своей квартиры! Он же тебя предал! Прояви характер!!!" Но, я не стала слушать голос внутри себя.

Я написала смс Лесе и Нике, чтобы не приезжали ко мне в ближайшие пару дней, мол, плохое настроение, не могу никого видеть, хочу отдать все силы и эмоции танцам и позвоню или приеду сама, как только оправлюсь от взбесившихся тараканов в моей голове.

Алекс.

Я проснулся от звука отключившегося чайника у Ринни в гостиной, хотя это скорее кухня... не важно! Не об этом сейчас надо думать! Нужно что-то делать, чтобы Грин простила меня, я не могу её потерять!!! Если чайник был включен, значит, моя девочка уже проснулась... Как же я ненавижу себя за боль, которую причиняю ей! Так, пойти посмотреть, что она делает в спальне или подождать, когда зайдет в гостиную? Нет, определенно - пойти...

- Ринни? - открыл дверь в её спальню.

- А... проснулся, - улыбнулась Грин и сверкнула любимыми мною зелеными глазками.

- Пойдем пить чай, милая.

- Да... - Когда Ринни встала с кресла и направилась к выходу, я хотел обнять её...

- Не надо...- отстранилась она.

- Почему?

- Потому что... - она замолчала на секунду, будто подбирая подходящее слово, и продолжила, Потому что ты больше не имеешь права обнимать меня!

- Но... - она не дала мне и слова сказать.

- Нет! Никаких но... Я так решила! Всё кончено! Мы больше не пара, Лёш!

- Я не согласен с твоим вердиктом!

- Надо было думать, прежде чем ложиться в кровать с какой-то шалавой, Алексей!

- Я был не в состоянии думать...

- А я сейчас не в состоянии простить тебя! И вряд ли буду когда-нибудь в состоянии!!! - я не сдержался и прижал её к стене в прихожей...

- Мне все равно! Я не отпущу тебя, - я хотел поцеловать её, но она УВЕРНУЛАСЬ! Моя гибкая танцовщица.... Ударив рукой в стену от безысходности, я пошел за ней на кухню...

- Единственное, что я могу тебе сказать, так это то, что ты не чужой мне, и я всегда могу быть рядом... - опять секундная пауза, - но... только в качестве друга.

- Видно другого выхода нет... - моему разочарованию не было границ.

- Нет.

- Хорошо, пусть будет по-твоему... Но я не хочу быть ДРУГОМ!

- Мне жаль, но ты потерял право голоса, изменив мне!!! - парировала Грин.

- Прости...

- Будешь что-нибудь кроме чая? - уже заботливо пробормотала Ринни.

- Если честно, не отказался бы от бутербродов, - Грин улыбнулась...

Грина. Вечер воскресенья.

Когда я выпроводила Алекса из дома, мне, на удивление, не хотелось зарыдать или ударить в стену. Наоборот, всё в душе было спокойно. Пусть я и потеряла парня, но я не потеряла в нем друга. Хотя... не уверена в этом. Чтобы избавиться от лишних мыслей, я направилась в особую комнату, вход в которую немногим разрешен. Это святая святых!... Моя комната танца. Размером она примерно как кухня-гостиная, но свободного пространства здесь гораздо больше. Стены в зеркалах, кроме тех, что с окнами, в углу стоит беговая дорожка так, что можно смотреть в окно во время бега, а вдоль одной из зеркальных стен проходит танцевальный станок. В этой комнате я творю, тренируюсь, расслабляюсь, провожу всё свое свободное время. Включив музыку и немного размявшись, я начала придумывать новый танец..........

Закончила я только около часа ночи, когда уже просто валилась с ног. Удивляюсь, как я доползла до кровати, а не уснула прямо на паркете.

****

- Здравствуй, милая, - передо мной стояла девушка с длинными волосами, буквально до щиколоток, и цвет такой красивый от золотисто-русого до светло-рыжего, теплые светло-карие глаза, возраст определить невозможно, выглядит лет на 25, но у меня такое ощущение, будто ей больше тысячи; её окутывает необыкновенное сияние и... о Господи!!! она парит над землей!!!

- Кто Вы? - заворожено спросила я

- Меня зовут Алэйвин, я - Богиня другого мира.

- Очень приятно, я - Грина, - захотелось пожать ей руку, но я быстро передумала. Скажете, я веду себя глупо сейчас или недостойно и вообще нормальный человек после такого зрелища должен быть в ступоре сутки? Может быть... Но мне как-то до фени, что передо мной какая-то там Богиня, я вообще считаю это всё величайшим бредом!

- О, это не бред... и я знаю, как тебя зовут. Вообще-то я знаю о тебе даже больше чем ты, - че за нахер?! Так Ринни без паники! Твою ж... она, что, мои мысли читает?

- Да, читаю.

"Вот это поворотец..." - мысленно присвистнула я.

- Чт...гм...что вы хотите от меня?

- Не бойся меня... прошу... - она б еще глазки сделала, как у кота из Шрека.

- Даже не надейся! - с насмешкой сказала Алэйвин.

- Боже!!! - посмотрела я на небо, - Да что тебе от меня надо? - уже на Богиню.

- У меня к тебе просьба, милое дитя... - волнение в глазах... мне становится её жаль. Что же случилось с тобой Богиня, если ты пришла за помощью к простой девчонке?

- Не бросай моего сына, ты нужна ему.

- О чем ты? Какого сына? - великий ШОК!

- Мой сынишка обидел тебя, ты ненавидишь его... Но постарайся посмотреть на всё другими глазами...

- Постой. Ты мать Лёши? - приступ смеха Алэйвин...

- И что ты ржешь, Богиня?! - моему возмущению нет предела! Успокоившись, она продолжила:

- Причем тут Лёша? Вы ведь уже около пары месяцев толком не общаетесь.

- Он был у меня несколько часов назад! Мы разговаривали. Точнее расстались... - гнев сменился желанием расплакаться, все-таки нелегко терять то, к чему привыкла.

- О, милая, прости... я... это моя ошибка... я должна была прийти на месяц-другой позже, - обняла меня Богиня, и стало так спокойно... я почувствовала себя младенцем в руках матери, захотелось утонуть в её заботе и доброте, но я пересилила себя и спросила:

- Кто твой сын Алэйвин? Почему я должна на него обижаться?

- Вы скоро встретитесь, между вами возникнет "стальная" связь, но вы будете ей сопротивляться, что очень глупо, между прочим! Такая связь не оборвется и не ослабнет никогда!!!

- Стальная связь? - непонимающе посмотрела я на неё.

- Ты поймешь все позже, а теперь мне пора, я буду приходить, когда смогу... - не дав мне опомниться, богиня исчезла и появилась темнота....

****

Через секунду, после наступления темноты зазвонил телефон...

Нет! Ну, только моей дурной голове могла присниться такая чушь. Богиня! Ё-маё, я схожу с ума!!!

- Аааа! Телефон, заткнись! Будь умницей!!! Я знаю, что сегодня понедельник и надо топать на работу! Да угомонись ты!!! - еле-еле я вырубила будильник на телефоне и потопала в душ. Надо освежить мозг...

Только вечером я никакущая выползла из студии танцев. Сев в машину, взяла свой аппарат для звонков, который успешно забыла утром на сидении. Ничего особенного, конечно, не было, так... пара пропущенных звонков от Ники и Лекси, смс от Леши: "Привет ну как ты? Увидимся на днях?" и смс от сотового оператора: даже читать не буду! Как зашла домой, поела и завалилась спать, я не помню. Собственно в таком ритме прошло четыре моих дня...

Пятница. Грина.

Долгожданный выходной. Молчащий будильник. Удобная теплая постель... не хочу, чтобы этот кайф заканчивался, НЕ ХОЧУ! Но побалдеть мне удалось лишь полчаса. Кто-то начал долбить и трезвонить в дверь, ну что, надо открыть. Я заранее знала, что это Ника и Лекси: только они так избивают мою дверь и калечат звонок, поэтому даже халат одевать не стала, пошла прямо так в любимой одежде для сна: футболка и шортики...

- Проходите девчонки... вы меня разбудили! - еще хриплым от сна голосом проговорила я. Ника и Лекси ввалились в квартиру, а я уже было собралась развернуться и пойти в душ, но они начали орать как потерпевшие:

- Какого фига ты спишь? Время видела?! - ну я знаю, что сейчас два часа дня, и что с того? Имею я право на сон, в конце концов. Но вместо того, чтоб всё им высказать, я стыдливо опустила голову и промолчала.

- Ты вообще помнишь, что завтра концерт?!! - парировала Лекси.

- Всю неделю пропадаешь, черт пойми где!

- И вообще, что у вас с Лешей?

- Аааа!! Да заткнитесь обе! С Лешей мы расстались, и об этом я говорить не хочу! Работы было море на этой неделе! Мои ребята на соревнования скоро едут, я занималась постановкой танцев! И вообще, вам, что, делать нечего, кроме как орать на меня?! Я же не маленькая девочка! - гнев резко нахлынул на меня... Я в душ... - да, я умею быстро успокаиваться. Ха-ха! Будут знать, как лезть ко мне с утра...

- Прости... мы просто переживаем за тебя... - послышалось мне в спину.

- Да ладно, я сама виновата... Надо было позвонить вам, - обернулась я. - Вы проходите, хозяйничайте, а мне надо привести себя в порядок.

Пробыв под душем некоторое время, приведя мысли и всю себя в порядок, я вышла на кухню к подругам, она смотрели музыкальный канал, пили чай и хихикали. Умилительное зрелище. Я невольно улыбнулась.

- Присоединяйся Грин, - подмигнула мне Ника.

- С удовольствием! - села я за стол, Ну, что вы тут состряпали мне на завтрак?

- Знаешь, ты очень долго сидела в ванной, так что я успела приготовить тебе овсяную кашу на молоке, она на плите, а Ника сгоняла в магазин и купила твой любимый тортик, - отрапортовала Лекси.

- Девочки, я вас обожаю... спасибо за заботу! - кинула подругам воздушные поцелуи и пошла к плите. Там стояла еще горячая овсянка, она же Геркулес. Да, вот такой я человек, люблю эту кашу. Не понимаю, как её можно не любить? Рядом стоял нераспечатанный торт "Киевский" и свежезаваренный чай. Я налила себе чай, взяла немного каши, весь торт и всё утащила на стол, где болтали о чем-то девчонки (не удивлюсь, если о предстоящем шоу). В общем, завтрак получился плотный.

- А вы чего приехали то? - спросила я девочек, дожевывая свой кусочек торта.

- Глупый вопрос, не находишь? - подняла бровь Лекси.

- Да, Грин. Неужели мы должны приезжать, только когда у нас какие-то важные дела к тебе? - Ника начинает заводиться, при этом она такую смешную мордашку делает. Смешок все-таки выскочил из меня.

- Конечно, нет. Я просто так это спросила, - подруги переглянулись, но промолчали, - Ну так что? Какие планы на выходные у нас?

- Я, если честно, не хочу никуда ехать и идти: погода мне не нравится. Предлагаю остаться дома и посмотреть фильмы, - Ника и никуда не хочет, хм... что-то тут не чисто...

- Я тоже никуда не хочу, - ну, Олеся вообще-то домашняя, так что не удивительно.

- Хорошо! Какие фильмы будем смотреть? Фантастика, Боевики? Сразу предупреждаю, про любовь я не в состоянии сейчас ничего смотреть...

- Мы привезли несколько дисков, никаких мелодрам, обещаю, - улыбнулась мне Ника и поскакала в коридор за сумочкой, а мы с Олесей стали убирать со стола и мыть посуду.

Примерно через минут двадцать всё было готово для просмотра фильмов. Мы начали с "Ограбления по-итальянски". Потом был "Стрелок", "Трансформеры" первая и вторая части. И еще что-то. Мы смотрели кино, смеялись, лопали всякие вкусности... День получился очень здоровский!

- Давно мы так не сидели... - уже вечером высказала я.

- Это точно... Почаще бы вот так беззаботно проводить дни и вечера... Совсем как в детстве, - с нежной улыбкой пропела Лекси.

- Ага. А помните, как в пятом классе мы сидели так у меня дома и случайно скинули с балкона вазу с геранью, - на слове "случайно" Лекси пальчиками изобразила кавычки.

- О дааа! Она так противно пахла, надо ж было как-то избавить тебя от этого вонизма, - расхохоталась я, девочки меня поддержали.

- И горшок с этой... как её? Геранью парнишке, соседу, чуть по кочерыжке не зарядил, - сквозь смех проговорила Ника. - Хотя даже, если б и попало ему по его головушке, ничего не произошло бы. Мозгов то у него все равно не было, да и сейчас нету!!!

Около десяти вечера Лекси проинформировала о том, что пора бы уже по домам.

- Оставайтесь у меня, ну вы чего?? - обиженно запротестовала я.

- Нет, милая, нам нужно подготовиться на завтрашний концерт, я разбужу тебя примерно в одиннадцать, чтобы ты успела собраться, взять всё необходимое и подъехать ко мне к трем часам, - тараторила Ника.

- Ох, ну хорошо, хорошо! Как скажешь. Я же знаю, что спорить с тобой бесполезно! - обреченно вздохнула я.

- Пока, солнышко! Уверена, завтра ты будешь самой красивой на этом концерте! - эх, Лекси, Лекси... твои б слова, да кое-кому в уши...

- Да уж, постарайся, выглядеть хорошо завтра, лентяйка, - отличное напутствие Ник!!!

- Я буду очень стараться, - успокоила я девочек, - До завтра, неугомонные вы мои! - хохотнула я, - Осторожнее на дорогах, Вероника!!!

Подруги засмеялись и вышли из моей квартиры. Я закрыла дверь и потопала в свою спальню, взяв там вещи, направилась в душ. И только там поняла, насколько мне одиноко.....

Когда я вышла из ванной совершенно без настроения, мечтая зарыться под одеяло и ни о чем не думать, зазвонило моё личное чудовище. Номер не определен, очень интересно! И кому только приспичило мне звонить в такое время?

- Алло.

- Здравствуй Грина, прости, что так поздно. Мне очень хотелось услышать твой голос! - это вообще что за чудик??? И почему это у него такой счастливый голос? Хм...

- Простите, а Вы вообще кто? - поинтересовалась я.

- Это Никита, помнишь, мы столкнулись в торговом центре? - мне показалось или он действительно огорчился, что я не сразу поняла кто это??

- Еще бы не запомнить человека, который меня чуть не пришиб! - строго, но с насмешкой ответила я.

- Я как раз об этом и хотел поговорить с тобой, Грина, - моё имя он как-то особенно выделил, будто пробовал на вкус, это немного льстит моей скромной персоне, хехе.

- А почему раньше не позвонил? Хотя меня больше интересует другое: почему именно сейчас? Нельзя было до утра подождать, а вдруг бы я уже спала??? - возмутилась я.

- Я был не в Москве всю неделю, только что приехал, и сразу же позвонил, - начал извиняться Никита.

- Не надо оправдываться только.

- Я хотел загладить свою вину, Грин...

- Я не считаю тебя в чем-либо виноватым, так что можешь забыть про тот случай, - отмахнулась я.

- Зато я так не считаю! - Ого! А я уж было подумала, что ты, так же как почти все парни в наше время, будешь потакать каждому моему слову. Поэтому завтра хочу встретиться. Во сколько ты свободна?

- Ты знаешь, завтра мои подруги тащат меня на концерт этого слюнтяя Макса... ой! То есть я хотела сказать MaxKingа, - быстро поправилась я, а то мало ли, вдруг этому парнишке нравится скачущий по сцене накаченный педик... пардон, юноша с нестандартной ориентацией..

- Ты так говоришь, как будто тебя от него, мягко говоря, тошнит, - подметил голос в трубке.

- Ты прав, он мне не нравится. Но это не важно. Я не смогу с тобой встретиться завтра, подругам всё-таки обещала... - с сожалением проговорила я, стянула с головы полотенце, перевернулась на живот (на кровати лежала, как только начала разговор с Никитой) и взбила свою мокрую гриву.

- Давай так, завтра во время концерта мы встретимся за зданием Сити Холла, идет?

- Хм... ну хорошо. Только заранее, думаю, стоит созвониться.

- Я позвоню тебе завтра после обеда. Пока, зеленоглазая Ринни, - радостно заявил Никита.

- Пока....

Я положила мобильник на прикроватную тумбочку, но это только после часовой переписки с Никитой по СМС, говорили о всяких глупостях, сняла халат и с еще мокрыми не расчесанными волосами завалилась спать. Думать ни о чем и ни о ком совершенно не хотелось. Сон забрал моё сознание почти сразу, спасибо ему за это.

Грина. Суббота.

Я проснулась около десяти утра, чувствовала себя отлично и была бодра как никогда, удивительно просто!!! Чтобы сделать утро еще лучше я включила музыку, в основном в плейлисте были песни Linkin Park, F.O.B, Evanescence и еще нескольких рок-групп, ну настроение у меня такое! Что поделать? Хочу тусить именно под их песенки! Я оделась, умылась и пошла готовить завтрак. Как только он был готов, где-то затрещал мой телефон. Я побежала выключать муз. центр, чтобы быстрей найти мобильный и, поняв, что он в ванной, полетела туда, ударилась мизинчиком об косяк. В этот момент я вспомнила всех святых угодников, каждого покрыла матом и только потом взвыла от боли, после моего вопля телефон заглох. Испугался что ли? Мдааа... Дожили!!! Чуть-чуть отойдя от болевого шока, я взяла телефон и посмотрела на пропущенный вызов. Ника. Ну конечно, она же говорила, что позвонит, чтобы разбудить... Я перезвонила подруге:

- Ника, привет!

- Доброе утро.

- Я еще час назад встала, так что не переживай, всё успею, - задорно протараторила я.

- Молодчинка моя!

- Ну ладно, у меня завтрак остывает, увидимся!

- До встречи, Грин!

Через пару часов, когда я была уже почти готова...чтобы начать собираться, позвонила Ника...опять!!!

- Ринни, милая, ты ко мне не заезжай, сразу гони за Лекси, и езжайте в Сити Холл, я подъеду туда за полчаса до начала концерта, билеты у Лекси, так что ждите в зале!

- Ты что километр бежала? Дыши глубже, Ник! Что случилось?

- Ничего страшного, просто позвонила мама, попросила пустить моего братика пожить недельку-другую у меня, он, видите ли, скучает! В общем, через час он приедет с папиным шофером из Питера, я его встречу, покажу, что и как в доме, и сразу прилечу к вам! - выпалила Ника.

Дело в том, что её родители переехали в Санкт-Петербург лет пять назад, точнее уехала туда вся семья, кроме Ники, потому что та уперлась как баран, что никуда от друзей и привычной обстановки уезжать не собирается. Оставив Нику с "нянечкой", семейство Шаповаловых покинуло Москву. На удивление всех, Вероника никогда не позволяла себе не слушаться свою "няню", Анну Антоновну, всегда ей помогала и уважала, наверное, это был единственный человек с кем Ника смогла прожить тихо-мирно больше недели. Когда Нике исполнилось 18, няня съехала от нее, но по-прежнему часто заходит проведать. Несмотря на свой уже почетный возраст (под семьдесят), Анна Антоновна очень энергичный и веселый человек, которого мы с девочками любим как родную бабушку, учитывая, что у меня и Вероники бабушек не было (умерли раньше, чем мы родились), а у Лекси бабушка жила далековато, в Краснодарском крае.

- Ого! Так Лео приедет к тебе? Здорово! Сколько ему сейчас? Семнадцать? Боже, я так рада, наконец-то за тобой будут присматривать!

- Леонид слишком глуп, поэтому присматривать придется мне за ним! - разозлилась подруга.

- Да это же клево! Тебе вообще с семьей повезло, я тоже хотела бы такого братишку как Лёнька, и такую сестру как Кира у тебя тоже хочууу!!!! - я себе напомнила вредного маленького ребенка, который просит у мамы игрушку.

- Ринни, я очень люблю своих сестру и братишку, но только когда они сообщают о приезде за неделю и приезжают на три дня, раз в полгода! Чем дальше родственники, знаешь ли, тем больше их любишь.

- Значит так, встречай Лео, накорми его и не опаздывай на концерт, будь умницей! До встречи.

- Пока, - пробормотала Вероника и, по-моему, разочарованно.

Положив трубку, я начала рассуждать. Итак, концерт начинается в 18:00 (точнее сам концерт начнется в 20:00, но там надо быть уже в 6 вечера, не знаю зачем, но девчонки сказали, так надо), чтобы добраться от Лекси до концертного зала мне потребуется примерно часа полтора, до Лекси ехать минут 15-20 плюс у неё по-любому придется пробыть где-то полчаса. Итого мне нужно выехать из дома в 15:15, на всякий случай оставим время немного в запасе. Сейчас ровно час дня, у меня куча времени на сборы, но если учитывать, что я танцами коротала время с самого утра, то его почти нет. Первым делом я, конечно, пошла в ванную, и по чистой случайности засиделась там, на добрых полтора часа. Поэтому, чтобы уложиться вовремя, я летала по дому, на лету делала, ну, по крайней мере, старалась делать приличный макияж. В ритме нон-стоп я протискивалась в платьишко, подобранное подругами специально для сегодняшнего долбаного шоу этого придурка Макса! Прошу прощения... для сегодняшнего концерта великого MaxKingа... после мучений с платьем я начала делать укладку, и, слава Всевышнему, это отняло у меня всего каких-то пятнадцать минут. Всё было бы хорошо, если б самое страшное не оказалось впереди. Уже стоя на пороге квартиры, и проверяя, всё ли я взяла, всё ли выключила, до меня дошла самая гениальнейшая мысль: я чуть не вышла из дома без обуви! Паника накрыла с головой весь мой разум, потому что я, дура, не помню, где эти чертовы туфли, и вообще в какой обуви я собиралась идти? Кажется... нет, на сто процентов уверена: в туфлях идти не стоит! Тогда что одеть?! Я открыла зеркальную дверь гардеробной возле входа в мое жилище, осмотрела полочки с обувью и тут меня осенило! Я могу надеть кеды, цвет точно подходящий можно найти (платье черное с ним все сочетается...ура!...) Нет, не ура! Девчонки меня убьют, что я снова напялила кроссовки. Полностью опечалившись, моё тело сползло по стенке, а в голове крутился один вопрос: что же делать то? Подругам звонить нельзя, потому что они впихнут меня в туфли и с их вердиктом, потом уже не поспоришь, кеды тоже нельзя, блин, мне что в носках идти?! Думай, дерево! Снова посмотрела на шкаф, глаза упали на коробочку в углу нижней обувной полки, я, не задумываясь, схватила её, а там лежали туфли, которые я покупала к платью, и балетки, которые куплены "на всякий пожарный, если в туфлях устану ходить". Вот дырявая башка! Через две минуты я заводила машину, с ужасом обнаружив, что сейчас 15:40!

- Чёрт! - ударила я руль, - Ну что ж, значит, прокатимся с ветерком!

До Лекси я добралась быстро и без происшествий. Выходить из машины не хотелось, поэтому воспользовалась сотовой связью:

- Привет, ты готова? Я жду тебя возле подъезда.

- Да, я почти готова, через десять минут выйду. Может, зайдешь?

- Нет, по радио говорили, что на одном из шоссе, по которому придется ехать довольно таки большая пробка, так что тебе лучше поторопиться!

- Хорошо, я мигом! - и гудки...

Ладно, ждем-с...

Недолго думая, я включила плеер, который еще с прошлой недели был подключен к магнитоле моей машины, выбрала плейлист с любимыми песенками разных рокеров. После прослушивания двух зажигательных песен из репертуара Evanescence (естественно, я подпевала любимой группе, как же иначе то?), из подъезда вылетела довольная Лекси. Она выглядела просто потрясно! Платье красивого синего оттенка выгодно подчеркивало цвет её глаз, туфли серебряного цвета (с каблуком примерно 8-10см.) сочетались с немногочисленными стразами на платье Олеси, причем верх и низ платья немного отличались друг от друга (юбка воздушная, больше похожая на юбку-пачку). Про макияж я вообще молчу, потому что он был просто невероятен (готова спорить: к визажисту бегала). Всё смотрелось на Лекси гармонично, дорого и при этом не было ничего лишнего. С задорной улыбкой подруга плюхнулась (иначе не назовёшь) на переднее сидение, хлопнула дверцей машины, на что получила мой грозный взгляд:

- Лекси, милая, - сладким голоском начала я, - когда ты уже научишься не громить двери моей машины?!

- Прости, Ринни, не ругайся, от переизбытка эмоций я не могу контролировать себя... - невинным тоном пролепетала Олеся. - Привет, кстати.

- Привет! Пристегнись, пожалуйста, чтобы не опоздать на концерт этого...кхм...Макса, придется с ветерком прокатиться, по крайней мере до пробки, а там поползем как черепахи, и, боюсь, длиться это будет невероятно долго. И еще...

- Не люблю я быструю езду... Но, ради ЭТОГО красавчика, точнее его концерта, потерплю, - улыбнулась Лекс, а я только скривила личико, прибавила звук магнитолы и начала вжимать педаль в пол (я честно старалась сделать это медленно, но не смогла, судя по воплям подруги, которые меня рассмешили, мой смех в свою очередь вызвал у Лекси еще больше недовольств). Вообще я еще класса с пятого начала любить автомобили и скорость, играла в различные приставки и компьютерные игры, связанные с гонками. С возрастом эта страсть только увеличивалась, игры стали перерастать в реальность, но так гонять, как делала это в виртуальных мирах, в жизни я не рисковала. В этом году, кстати, на День Св. Валентина подруги подарили мне "гоночный комплект" для моей приставки, теперь, когда очень хочется почувствовать бешеную скорость, я подключаю руль и педали и отрываюсь по полной. Ника говорит, что это ненормально, а мне все равно нравится.

- Знаешь, Грин, я не понимаю: почему тебе так не нравится Макс, вроде бы музыку в стиле RnB ты слушаешь, часто танцуешь под неё и все такое, чем тебе этот исполнитель не угодил?? - спросила Лекси, когда мы уже стояли в пробке, почти всю дорогу до этого мы не разговаривали, просто слушали музыку, Олеся, кажется, о чем-то серьезном думала и не отвлекала меня от дороги.

- Меня он просто бесит. Такое объяснение пойдет?

- Знаю я, что он тебя бесит. Мне интересно: ПОЧЕМУ?

- Мне он кажется надменным мальчишкой, которого все слишком любят, и который эту любовь не заслужил,- резко высказалась я, - к тому же его музыка так и тянет попсой, и татушки у него дурацкие.

- Ринни, Linkin Park тоже любят очень многие и они тоже знамениты и наверняка не "без греха", но их-то ты не презираешь ... а их солист так вообще ВЕСЬ в татуировках, однако их ты обожаешь!

- Слушай, Лекс, это сложно объяснить, и вообще на эту тему я говорить не хочу, просто, когда я слышу его песни или вижу фото и клипы, у меня внутри становится как-то, ну не знаю, как будто туда кислоту влили, предчувствие появляется какое-то совсем не хорошее. Блин, я не знаю, как еще это сказать. Меня в нем всё нереально раздражает. От него прямо-таки веет какой-то мутью непонятной. Не знаю даже, как смогу вытерпеть это "шоу" - с толикой злости сказала я, и на слове "шоу" изобразила пальцами кавычки.

- Не заводись, ладно? - улыбнулась мне подруга. - Зря я об этом спросила, знала же, что тебя нервирует любое упоминание об этом человеке. Такое ощущение, будто вы были когда-то знакомы, и он сделал тебе что-то обидное. Знаешь, если тебя это развеселит, то я расскажу о сюрпризе, который тебя ждет на этом, как ты выражаешься, шоу.

- Не поняла. Что еще за сюрприз? - я начала нервничать. Ненавижу сюрпризы!

- Ну... там... в общем... - замялась Лекси. Я одарила её взглядом а ля "быстро говори, а то врежу", и она, зажмурившись, выпалила, - Linkin Park выступают на концерте Макса как приглашенные звезды, а в начале июня они будут выступать на Красной площади уже сольным концертом, на который ты хотела пойти!

- Что? Офигеть! Правда? - Олеся кивнула. - блин, вот те здравствуй, жопа - Новый год!!! А почему нигде об этом не говориться? Ё-маё! Я в ауте!

- Эта информация вообще секретная, мало кто знает, что эта группа будет сегодня в Москве.

- Так, стоп! А вы-то, откуда тогда узнали?

- От верблюда блин! - со смехом выдохнула Лекс. - Узнали и все тут... А вообще, на билетах мелким шрифтом это написано. Очень мелким.

- М-да.. Хоть что-то клевое будет сегодня!!!

- У меня, кстати, еще один вопрос к тебе.

- Задавай, - безразлично пожала плечами я, смотря на дорогу, где пробка потихоньку начала рассасываться.

- Почему ты не в туфлях, которые мы подобрали к этому шикарному платью, а в балетках, которые ты купила вместе с туфлями, вроде как на каждый день? - прозвучало это как-то осуждающе.

- В туфлях неудобно вести машину. Не переживай, я надену их, как только приедем, они где-то сзади валяются, - беззаботно отозвалась я.

На этом наш разговор с подругой закончился, потому что машины стали двигаться всё быстрее, и мне нужно было следить за дорогой.

К Сити-Холлу мы подъехали вовремя, в 17:45. Я припарковала машину на стоянке за концертным залом, и мы с Лекси стали ждать Нику, которая звонила минут 10 назад и обещала, что скоро будет, к тому же строго-настрого наказала без неё никуда дальше парковки не уходить. И вот мы - я и Лекси - сидим, слушаем музыку, молчим, лично я ни о чем говорить не хотела, потому что, когда меняла балетки на туфли, мне вспомнился тот сон с Богиней, как там её звали? Алэйвин? Ну и имя... и говорила она о каком-то сыне и "стальной связи"... вот ведь бредятина! Почему я об этом сне постоянно вспоминаю, и он меня тревожит? Всё просто, сны мне вообще не снятся! Пусть и говорят, что к каждому человеку ночью приплывают какие-то картинки, просто наутро он их не помнит, мои тараканы в голове все равно бунтуют. Из этого всего пришлось сделать вывод: до того дня памяти у меня не было вообще, а сейчас она появилась и теперь хранит в себе всего лишь один файл с названием "Сон первый. Богиня Алэйвин и её просьба не обижать беднягу-сына", и больше эта самая "память" ничего к себе добавлять не хочет.

За своими размышлениями я не заметила, как прошло время, и подъехала Ника. Лекси толкнула меня локтем в бок, когда заметила паркующуюся ауди Ники:

- Ты что, в трансе?

- Э...нет, я просто задумалась, - выдавила я улыбку подруге.

- Странная ты, Ринни. Тебе определенно нужно отвлечься от всех переживаний и проблем, чем мы сейчас и займемся, - подмигнула Лекси и выскочила из машины, здороваясь с Никой. Я сделала глубокий вдох, чтобы взять себя в руки и хотя бы постараться настроиться на волну позитива и спокойствия, и только после этой секундной задержки тоже вышла из машины, ставя её на сигнализацию.

- Привет Ника, - улыбка, - как добралась? - еще раз улыбка... почти искренне.

- Ринни! - тут же подскочила ко мне подруга, обнимая. - Отлично выглядишь! Можно было бы, конечно, и лучше, но всё равно супер! Платье, туфли...ммм...редко тебя такую увидишь!

- Ника, перестань придираться к Грине насчет её одежды! - серьезно сказала Лекси, - Она - не ты, которая всегда старается выглядеть модно и "сексуально", Грин любит удобство и комфорт, а постоянные шпильки и оголенные ножки ей это не предоставляют, так что не испытывай наше терпение и двигай своей прекрасной попкой в сторону Концертного зала, - Да, неожиданно услышать такую пламенную речь в свою защиту от Лекси, тем более, когда это относится к Нике, которая кстати надула губки и поплелась вслед за Олесей ко входу в здание. Я лишь усмехнулась и пошла следом.

Никита. Гримерная MaxKingа. 30минут до концерта.

Я все время вспоминаю ту девчонку из торгового центра, которая на меня налетела... или я на неё? Не важно! Но она постоянно всплывает перед глазами, когда я остаюсь наедине со своими мыслями.

Макс сидел, перебирал струны своей гитары, морально настраиваясь на свой первый концерт в России. Красивая мелодия разливалась по всей гримерке, Игорь и Нэйт тихо сидели в своих креслах, вслушиваясь в музыку, как и я, погружаясь в какие-то свои мысли. Я достал из кармана джинс визитку Грины, и снова её сверкающие зеленые глаза появились передо мной. Это начало походить на сумасшествие. Еще ни об одной девчонке я не думал больше трех дней, а она всю неделю не вылезает из башки! Это определенно ненормально. И она какая-то ненормальная. Хотя нет, не так, она-то вполне нормальная, по крайней мере, внешне она ничем не отличается от обычных девчонок России: спортивный стиль в одежде, волосы забраны в хвост, милое личико, искренняя улыбка - всё обычное, не привлекающее внимания. Но глаза... слишком зеленые, сияющие, прозрачные, похожие на воду в океане, если бы не слишком яркий цвет... и имя: ну кто назовет своего ребенка - Грина? Пипец! Парфёнова Грина Олеговна. Фамилия и отчество совершенно обычные... а имя какое-то странное, её б еще Грэйя или Брауна назвали! Слишком странно всё. Еще более странно то, что она мне снилась, и во сне её глаза меняли цвет от темно-зеленого до бирюзового, причем в любом цвете они похожи на воду. Моей единственной догадкой стало её родство с русалками, возможно мать Грины - русалка, а отец человек, поэтому девочка живет обычной жизнью. Хотя не всё странное связано с мистикой, как привык я. Может мне думается, что она - что-то сверхъестественное только потому, что я далеко не обычный парень? В любом случае, хочется выяснить кто она, эта Грина. И я выясню, сегодня, во время нашей с ней встречи. Кстати, об этом: нужно ей позвонить, сообщить точное время и место, а то вчера мы об этом не поговорили.

Грина.

Когда мы вошли в Холл, заиграл рингтон моего телефона, сообщая о звонке, быстро достав сотовый из клатча, ответила:

- Привет, Никит.

- Привет, - растягивая гласные, отсалютовал Никита. - Ты где сейчас?

- Я в Сити Холле, когда встретимся?

- Давай, как только Linkin Park выйдут на сцену, ты направишься, ну, скажем на парковку за зданием?

- Нет, Никит, я только ради этой группы здесь... Давай лучше сразу после их выступления на парковке встретимся, а? - начала выпрашивать я.

- Как скажешь, - ответил веселый голос в трубке.

- Отлично! Как ты выглядишь, я помню, так что до встречи.

- Я тоже запомнил тебя, Грина, - мягко произнес Никита. - Буду ждать за Сити Холлом.

Улыбаясь, я скинула звонок, и только сейчас заметила, КАК смотрят на меня подруги: глаза чуть ли не на лбу, рты раскрытые... я рассмеялась, а девчонки, видимо опомнившись, начали заваливать меня вопросами:

- Ты с кем это так миленько разговаривала? Прямо ворковала в трубку! - возмущалась Ника.

- Мне тоже любопытно. Что это была за личность по ту сторону трубки? - с прищуром поинтересовалась Лекси.

- Хватит улыбаться, Грина! Объясни лучше, что сейчас такое было, - парировала Вероника.

- Ника остынь! - одернула её Олеся.

- А что? Мне лично за Лёшку обидно! Они расстались всего несколько дней назад, а она, - ткнул в меня наманикюренный пальчик, - воркует уже с каким-то... блин... а! Никитой! Ты ведь так его назвала?

- Ника остановись. Ни с кем я не ворковала! Никита - это тот парень, с которым я столкнулась тогда в торговом центре, когда мы за вот этими, - я прорисовала рукой круг, указывая на платья, - нарядами ездили.

- Это тот самый парень? - обалдела Лекси, а я не сдержала смешка, глядя на её шокированное личико.

- Вот и чего ты опять усмехаешься? - выказала свое недовольство Ника и сложила руки на груди.

- Девчонки, вы бы себя видели! Перестаньте корчить рожицы, иначе я тут по полу кататься со смеху начну. Идемте к сцене, на ваш танцпол, а то потом не протолкнемся: ныть вы будете, а не я. А про Никиту и рассказывать нечего, он позвонил, захотел встретиться, чтобы убедиться, все ли со мной в порядке после нашего столкновения.

- На самом деле, пойдемте, - улыбнулась Лекси, а Ника насупилась, сразу видно, что её безграничное любопытство мой ответ не удовлетворил.

****

В зале всё было просто классно, наверняка куча специалистов работали над оформлением сцены и стен. Довольно-таки большое пространство освободили для танцпола перед сценой. Пока шоу не началось, играла какая-то музыка без слов, похожая на клубную, под неё танцевали парни и девушки (это видимо разогрев подтанцовки Макса, светомузыка изображала какие-то фигуры и надписи на стенах и потолке. Я осторожно шла за Никой, боясь оступиться, в полутьме, да еще и на каблуках не очень клево идти, учитывая то, что первое время из-за бликов светомузыки перед глазами все плыло. В зале еще не так много народа, поэтому мы без труда заняли место прямо напротив сцены. Атмосфера мне понравилась. Люблю места, где драйв, энергия и мощь витает в воздухе, это невероятно, адреналин в крови начинает закипать, рассудок мутнеть, это как опьянение, только музыкальное, не каждый может такое почувствовать. Моим подругам, кажется, тоже понравилось, выражение восторга на их лицах было не сложно прочесть.

Спустя некоторое время (часа полтора точно прошло), когда людей в зале было очень много, а стоять нам с девчонками стало уже тесновато, свет в зале потух и музыка, игравшая до этого, стихла. Я почувствовала, как рука Лекси сжимает мое запястье - она темноты боится. Включился яркий прожектор, направленный на сцену, с бело-синим освещением; заиграла музыка, откуда-то сверху появилось мужское накаченное тело с татуировками - Макс...

Когда включились еще прожекторы, и стала мелькать светомузыка, я пригляделась к внешности артиста. Темный короткий растрепанный ежик на голове, на висках выбриты какие-то узоры; сложно сказать, какого точно цвета, либо черные, либо иссиня-черные, либо темно-коричневые, у Макса волосы. Черты лица трудно рассмотреть, но точно могу сказать, что все контуры четкие, немного резкие, но красивые. Широкие плечи, сильные руки. Майка не скрывает почти ни одну его мышцу на груди, животе и спине. Я отметила, что на фото он кажется гораздо более шкафоподобным. Одет очень круто. Белая майка, широкие потёртые синие джинсы, ремень с большой серебряной пряжкой, на которой красуется буква "М" в каких-то извивающихся линиях, белые кеды, похожие на патрули, но издалека не могу точно сказать они это или просто похожие. Будто заметив мой изучающий Макса взгляд, один из парней на сцене, стоящий за несколькими синтезаторами, начал немигающими глазами скользить по мне, я поймала его взор, и какое-то время мы заворожено смотрели друг другу в глаза. Ника заметила, что я не двигаюсь и смотрю в одну точку, и дернула меня за руку. Я отвела глаза, захотелось часто-часто моргать. Странный парнишка. Как он смотрел на меня и одновременно нажимал кучу кнопочек и клавиш на аппаратуре, не понятно. И взгляд у него какой-то холодный и пустой, но в тоже время заинтересованный, глубокий и вообще ненормальный!

- Грин, все в порядке? - прокричала мне в ухо подруга.

- Э-э...да.. - я улыбнулась. - Да, Ника, все отлично, мне нравится концерт, просто я не хочу двигаться под эту песню. Устала уже.

Ритмичная музыка, подходящая атмосфера, танцующие люди, пьянящий адреналин в крови. Чего бы и не оторваться по полной, спрашивается? На сцене Макс с кучей разных ребят (танцоров, техников, бэк-вокалистов и т.д) зажигали толпу, делясь своей энергией и настроением. Поначалу и я влилась в массу, получающую огонек от RnB исполнителя, но после контакта, eye to eye* так сказать, с тем странным молодым человеком, во мне поселилось какое-то совершенно идиотское предчувствие.... Причем это предчувствие я бы не назвала плохим, скорее ко мне решило подселиться предвкушение крупного "нежданчика" с веселенькими последствиями в виде ненужных сумасшедших приключений на мои вторые 90.

В раздумьях и копошении в себе я находилась до самого появления моих кумиров - Linkin Park, чисто на автомате пританцовывая под песни Макса. Стоило мне услышать первые аккорды L.P., из "транса" меня резко выкинуло. Если верить приветственной речи рок-группы, то выступят они примерно с пятью - семью песнями и снова уступят место Максику. Фээ...

Такого мощного потока энергии и драйва я еще никогда не ощущала. Песни, в которых знаешь каждое слово и каждый аккорд, услышанные в живую, - это нечто!!! Те люди, что сидят дома и тихо капают слюнкой, глядя на своих кумиров, не будьте болванами, поднимите свои ленивые, зависящие от компа задницы и сходите на концерт вашего любимчика, поверьте ЭТО того стоит. Семь песен L.P. можно ведь считать за полноценный концерт любимой рок-группы? Я думаю, да. Учитывая, что так близко я их вижу впервые (картинки на заставках моей техники не в счет), по телу прошлась чуть ли ни смертельная доза эйфории...

Когда они уходили со сцены, охота было расплакаться. Нет, ну, конечно, со слезами я погорячилась, но все же...

Начавшийся проигрыш какой-то спокойной песни хозяина шоу вернул меня в реальность. В голове все вопило, якобы я забыла что-то важное. "Сразу после выступления Linkin Park встречаемся на парковке..." - пронеслись смутные воспоминания.

Твою мать!!! Никита! Я же обещала ему. Черт!

Предупредив подруг, я заторопилась к выходу. На каблуках, в коротком платье, сквозь тесно стоящих людей идти оказалось сложнее, чем я думала. Еле-как пробравшись к выходу, у которого пришлось поправить немного задравшееся черное платье, спутавшиеся волосы и проверить состояние туфель, Мое Превосходительство выползло на улицу. Быстрым уверенным шагом, цокая каблуками, я направилась к парковке, где должен был ждать Никита.

Никита.

Стоя за кулисами и контролируя процесс прохождения концерта, я заметил, что Игорь смотрит куда-то со странным выражением лица, незнающий человек подумал бы, что он абсолютно холоден и равнодушен ко всему, но я-то вижу его голодный заинтересованный взгляд, и мне это определенно не нравится. Проследив за этим странным взглядом, я увидел, как с точно таким же выражением личика стоит милая девушка в черном платьишке и с длинными коричневыми волосами. С такого расстояния увидеть большее не удалось. К огромному счастью, зрительный контакт Игоря и длинноволосой девушки затянулся лишь на 10-20 секунд, за это время идиот Игорек не смог бы навредить девчонке, но он захочет найти её позже, я уверен в этом. До выхода гостей Макса, группы Linkin Park, я наблюдал за девочкой и этим идиотищем. Нашел бл**ь, где охотиться!!! Ну, за это ему еще влетит, сто процентов влетит...

На второй песне Честера и его команды я отдал бразды правления концертом нашему менеджеру, а по совместительству двойняшке Макса, Серёге, и направился в гримерку.

- Хей, Лиан! Ты чего такой потерянный? - спросил я нашего "певца МаксКинга".

- Ты видел, что вытворял на сцене Игоряша? - ответил на вопрос Лиан.

- М-да, на концертах он не позволяет себе вести себя так, - задумчиво выдал я.

- Уверен, кто-то заметил это... Потому что у меня какое-то очень странное предчувствие.

- Ну, что ж. Ты тогда философствуй тут, а мне нужно отлучиться ненадолго.

- Угу... - все еще смотря в одну точку, протянул Лиан-Макс.

Я вышел из здания Сити Холла через черный вход, ведущий на парковку, открыл свою машину, включил диск с песнями популярных рэперов (Eminem, 50cent, Snoop Dog и т.д.). Мой Opel Insignia был припаркован так, что вход на эту парковку хорошо просматривался, да и вообще находился близко (метров десять, может двадцать). Прибавив громкость в колонках, чтобы слышать музыку снаружи, я вылез из машины. Дверь не закрыл, опять же для музыки. Прислонился к переднему бамперу. Стал ждать зеленоглазку. Песни играли совсем тихо, обычному человеку пришлось бы прислушиваться, чтоб хоть как-то насладиться мелодией и текст расслышать. Но не мне. Слух у таких, как я, очень хороший. При желании можно слушать разговоры людей на двадцатом этаже, находясь при этом на улице. Через пять песен я услышал, как открывается дверь главного входа концертного зала. Хлопок - дверь закрылась. Цокот каблучков. Быстро выключил музыку, закрыл дверь машины и прислонился обратно к капоту. Грина шла довольно быстро, но легко, звуки её шпилек о многом говорят. Еще пару мгновений и в сумерках показался силуэт девушки. Чем ближе Грин подходила, тем больше увеличивался мой шок. Ринни оказалась той самой девчонкой, на которую смотрел Игорь. Я выругался сквозь зубы. Девушка стремительно приближалась. Такая красивая. Яркая. Тогда, в торговом центре, она выглядела как пацан, а сейчас Грина...черт! Она красотка. Длинные каштановые волосы аккуратными волнами скользят по плечам и спине, доставая до талии. Черное короткое платье без лямок облегает стройную фигурку девушки, туфли тоже черные с высоким каблуком подчеркивают красивые ножки. На правой руке много тоненьких металлических браслетов, на некоторых есть подвесочки, а в левой - маленькая сумочка из черного атласа с серебристым принтом. На шее тонкая серебряная цепочка и подвеска - маленькая звездочка с россыпью каких-то темных камней. В общем, пока я рассматривал такую аппетитную Грину, она встала напротив меня, мило улыбаясь.

- Привет Никита! Давно тут стоишь? - сверкнула глазками Ринни, и где-то вдали также ярко ударила молния. Интересное зрелище получилось: эта молния, будто попала в левое плечо девчонки, и как раз в этот момент она, Грина, наклонила голову чуть вправо. Я улыбнулся и перевел взгляд на её личико.

- Привет, Грин! Выглядишь, - я выдохнул, всё также улыбаясь, - ну просто потрясно!!! И, нет, только что подошел, - девушка чуть шире улыбнулась и отвела глаза (я решил, что она смутилась).

- Я вообще-то не люблю платья...кхм, ну, неважно, - протараторила длинноволосая. Я в тот раз и не заметил, что она вот такая, стеснительная что ли. И длинные волосы не заметил, они тогда, кажется, в хвосте были. Спустившись ниже по фигурке, я отметил грудь (третий размер или около того), тонкая талия и пропорциональные бедра (да-а-а... её 90-60-90 любая позавидует, уверен!). Чтобы девчонка не заметила мой изучающий взгляд - сделал вид, что меня жутко интересует асфальт.

Грина.

Никиту я увидела сразу, он стоял прислонившись к черной машине (седан, по-моему Опель, значок не видно) и смотрел на меня. Как только подошла к нему, поняла: что-то не так. Спрашивать с ходу не стала, лишь улыбнулась, поздоровалась и спросила, насколько долго он ждет. Никита смотрел куда-то мне за спину, потом на плечо и уже тогда в глаза. Улыбнулся, отвесил комплемент. Я, как приличная девушка, типа смутилась. Не хочу, чтоб он сразу узнал мой мерзкий характер, да и зачем пугать парня раньше времени. Заметив его скользящий по моей фигуре взгляд, который он быстро спрятал, решила разговорить его. Вот потому я не люблю платья, каблуки и прочие вещи, открывающие и подчеркивающие мою фигуру, что пацаны слюни начинают пускать.

- Твоя машина, Никит?

- А? - поднял на меня глаза, кажется растерянный, собеседник. - Да, моя. Нравится?

- Эмн... ну не то, чтобы нравится, просто я эту модель еще не видела в живую, хотя она не такая уж и новая. Опель Инсигния, верно?

- Точно! Разбираешься в машинах? - прищурив синие глаза, проголосил парень.

- Ну, - я усмехнулась. - Да, пожалуй, чуть-чуть различаю марки и модели. Я, знаешь ли, уже давно обожаю играть в различные гонки, но за пределы виртуальностей свой опыт не переношу, страшно как-то.

- Ого, ты меня поражаешь! Первый раз вижу девушку, которая не любит платья и увлекается машинами, - тут прогремел гром.

- Чует моя ж...Э...В смысле, кажется дождик начинается, - ослепительно улыбнулась я, а Никита расхохотался.

- Что ты хотела сказать до того, как исправилась? Мне чисто интересно. В выражениях разрешаю не стесняться.

- Смысл я не изменила, так что не важно.

- И все-таки... - снова раскат грома.

- Чует моя жопа, щас ка-а-ак ливанет! - гром и смех Никиты слились, и получилось что-то зловеще-устрашающее.

- Предлагаю пойти в Сити Холл. Сейчас действительно дождь начнется, да и ты раздетая совсем, на улице еще не лето все-таки, а ты в одном платьишке щеголяешь тут.

- Если честно, не хочу я снова на танцпол протискиваться и вообще слушать песенки Макса... - скривилась я.

- А кто сказал, что надо идти в зал? Мы зайдем через черный ход в мой кабинет, - ну ничего себе заявленьице, скажу я вам...

- Ты действительно думаешь, что я пойду в какой-то сомнительный кабинет с малознакомым парнем? Так, стоп... А ты чего, здесь работаешь?

- Да, можно и так сказать. Пойдем, Грин, обещаю не приставать, - подмигнул Никита, аккуратно взял меня под локоть и повел в сторону здания. Опешившая от такого напора, я даже слова не смогла сказать.

- Не бойся ты так, мы просто переждем дождь, выпьем кофе, ничего не будет, - серьезно произнес парень, когда мы стояли около этого самого "черного входа". - Давай заходи.

- Зачем тебе это все, Ник? Ты ведь меня не знаешь. Я думала, тебе просто интересно, все ли со мной в порядке после столкновения с твоим каменным телом и не собираюсь ли я подавать на тебя заявление за сотрясение, - остановилась я, только шагнув за дверь, а Никита встал напротив меня. Дверь закрылась, и я услышала, как забарабанили капли дождя.

Никита.

Забавная эта Грина. Мысли у неё отливают детством, но это делает девчонку только привлекательней. Она словно солнышко. Тёплая, игривая и притягивает к себе. Милая такая мелкая девчушка. Увлечения у неё, конечно, странные для девушки, но это тоже плюс. Минус: Грина успела навыдумывать себе бред какой-то о моих намерениях. Неужели эта малышка не такая наивная, какой кажется?

- Понимаешь, Ринни, хм... как тебе правильнее объяснить... Мне действительно было интересно, как ты себя чувствуешь, потому, что после твоей очаровательной головушки у меня плечо еще пару часов побаливало. К тому же ты мне понравилась. Захотел встретиться. Ясно? - серьезно сказал я и приподнял её личико за подбородок. Хочу, чтобы посмотрела мне в глаза и все поняла. Она, не моргая, смотрела на меня и молчала. Через пару секунд Грин взяла мою руку, держащую её подбородок, перевела взгляд куда-то в пол и, наконец, заговорила:

- Ник, ты мне нравишься, но я... я не буду очередной в твоем списке. Мимолетные связи не для меня и...и, вообще, я тебя совсем не знаю!!! - и буквально выбросила мою руку из своей.

- Ооох, Грин! Ты действительно считаешь, что я лишь хочу затащить тебя в постель, да? Посмотри на меня, Ринни, - выдохнул я, а она все-таки посмотрела мне в глаза. - Перестань придумывать всякую ерунду, договорились? Ты мне понравилась, я хочу общаться, узнать тебя... Понимаешь? - она кивнула. - Сейчас мы пойдем в одну из гримерок, выпьем кофе или чай, потом отвезу тебя домой.

- Я на машине... - как-то неуверенно произнесла девушка. - И с подругами.

- Хорошо, тогда, как только концерт закончится, я провожу тебя на парковку, там встретишься с подругами и поедешь домой. Ты ведь сама говорила, что Макс тебе не нравится. Считай, что я избавляю твои уши от пытки, окей?

- Ладно, Ник. Пошли, знакомиться будем, - улыбнулась Грина. Все-таки странная она, но интересная и забавная. Красивая зеленоглазка. И в ней определенно есть какая-то тайна.

Мы направились в гримерку, там до конца шоу никого быть не должно, никто Грину смущать и доставать не будет. Я хочу с ней подружиться, как бы это тупо ни звучало. Когда шли по длинному коридору, послышались голоса, через мгновение из-за поворота вышел Игорь, за ним Нэйт и Макс. Я чертыхнулся. Что они здесь делают в самый разгар шоу?

Игорь.

Во время одной из первых песен, я почувствовал, что кто-то из людей, стоящих близко к сцене, не заинтересован песней, хотя она одна из самых популярных и любимых фанатами МаксКинга. Скользнув взглядом по толпе, увидел девчонку, смотрящую на Макса каким-то пустым, в какой-то степени даже презрительным, но изучающим взглядом. Я долго смотрел на неё, и она заметила. Посмотрела мне в глаза. Воспользовавшись случаем, я залез к ней в голову, точнее попытался.... В её голове было пусто, быстро сориентировался и попробовал внушить: "Намотай на указательный палец правой руки волосы". Не прошло. Девчонку одёрнули. А я пообещал себе найти её.

Шоу протекало в обычном ритме. Все уже давно выучено и доведено до автоматизма. Но Лиан, он же МаксКинг, все равно немного нервничал перед выходом, что очень странно. Сегодня друг вообще какой-то задумчивый, весь в себе, но делиться ничем не хочет, а я и лезть не стал.

В самый разгар концерта, Макс свалил со сцены. Точнее он создал фантомных клонов: себя, меня и Нэйта. Естественно никто в зале не мог этого заметить, и позвал нас в гримерку. Одно я понял точно: у Лиана плохое предчувствие, а оно его никогда не подводит, поэтому нужно подстраховаться и выяснить в чем дело.

Переговариваясь, мы с Нэйтом шли впереди, Макс плелся сзади. А когда завернули за угол, моя челюсть отвалилась. Та девчонка, которую я не смог прочесть, шла рядом с Ником. Я стоял на расстоянии двух-трех метров от девочки, когда она подняла глаза, осмотрела нас, и выдала, обращаясь к Нику:

- Никит, смотри, тот парнишка, - она ткнула в Макса пальцем, но он пока не смотрел на неё. - Удачный клон, а? - смеясь, она стала подходить ближе, меня, кажется, не узнала. Ник явно прибывал в глубоком шоке, как я и Нэйт.

- Слышишь, парень, а не стыдно быть настолько похожим на того скачущего по сцене осла с горой мышц? - довольно громко пропела она, смотря на лИана.

- Уууу... что-то будет... - протянул я, зная, что девочка нарвалась. У Макса итак настроение хреновое, еще она его за двойника приняла.

Maxking.

Сегодня меня весь день терзало какое-то не очень хорошее предчувствие. И не зря. Сначала Игорь на сцене принялся за охоту, потом Ник куда-то свалил, оставив всё на моего двойняшку Сергея. Но дурацкое ощущение не пропадало. Я начал нервничать, ушел со сцены, оставив фантомов-двойников. И вот, идем в гримерку, Игорь и Нэйт о чем-то переговаривались, явно не понимая моего поведения, а я шел позади их и копался в себе. Завернули за угол, до гримерки какой-то метр остался и тут слышу какой-то звонкий женский голос. Сначала не заинтересовался, решил обогнать застывших друзей, потом понял, что девчонка обращается ко мне.

Приняла меня за двойника, прекрасно. Но потом, когда Игорь настороженно протянул что-то, до меня дошло, что девочка нагрубила мне. Мне!

- Что ты сказала?! - прошипел я, обводя холл глазами. Очевидно, это чудо без перьев притопала с Ником, интересно. Игорь и Нэйт заинтересованно пялятся на неё. Девушка видимо опешила, но за словом в карман не полезла:

- Я говорю, хреново наверно быть лже-МаксКингом , тем более в Москве. Тебя в метро то не избивают? - сказать, что я прибыл в состояние полного аута, вообще ничего не сказать. Я в ярости!

- Я вообще-то не.... - тут мы встретились взглядами, какое-то время (мне это показалось вечностью) смотрели друг другу в глаза, не шевелясь и не моргая. В зеленых глазах девчонки играло пламя, которое я в своих зрачках почувствовал. Оторваться от глаз друг друга мы не могли. Сначала никто ничего не понял.

- Ау черт!!! - Выкрикнула девчонка и схватилась за запястье левой руки. У меня начало покалывать на том же месте, что и у этой зеленоглазой.

- Вот фак... - простонал я.

- Что это за хрень?! - потерла руку, затем посмотрела на неё. - Вашу мать! Откуда на мне этот ужас?! Я похожа на зэка!!! Никит, - девочка обернулась на ошалевшего друга, - где тут туалет? Надо смыть с меня эту дрянь!!! Я не собираюсь ходить с татуировками, как вот это скачущее по сцене уродище, - ткнула пальцем в меня, - Ник, отведи меня в туалет, быстро!! - кричала она.

- Не поможет... - проворчал я, прислоняясь к стене, а она непонимающе посмотрела на меня. - Это брачная метка, так скажем... Хотя это определение неточно, - на меня покосилось четыре пары глаз, требуя объяснений. - Не смотрите на меня так! Я, бл**ь, сам нифига не понимаю!!!

Грина.

Когда увидела тех трех парней примерно одного роста, похожих не только по комплекции, но и внешне чем-то, я, мягко говоря, прибалдела. Мало того, что рядом со мной стоят (теперь уже) четыре красавчика явно мной заинтересованные, так еще и я могу поклясться, что видела их всех на сцене, кроме Ника, конечно. На идущих впереди двух, я даже и внимания не успела обратить, потому что сразу предо мной предстал очень похожий на Макса парень. Те же выбритые узоры на висках, та же татуировка на плече, тот же ремень с буквой "М", только майка и джинсы другие. Мне, дуре, пришло в голову поиздеваться над двойником, и как-то резко я ощутила неприязнь к нему. Меня бесит Макс, а двойник бесит вдвойне, все логично. После того как я увидела языки пламени у него в глазах - испугалась, но взгляда оторвать не смогла, пока не почувствовала жжение на запястье. Накрыла ладонью - рука гореть начала. Блин! Да что за фигня?!

- Что это за хрень?! - потерла руку, затем посмотрела на неё и увидела тусклую татушку. - Вашу мать! Откуда на мне этот ужас?! Я похожа на зэка!!! Никит, где тут туалет? Надо смыть с меня эту дрянь! Я не собираюсь ходить с татуировками, как вот это скачущее по сцене уродище. Ник, отведи меня в туалет, быстро! - вопила я.

Лже-Макс хмыкнул, сказав, что не поможет мне поход к раковине. И в голове как на повторе его слова: "Брачная метка"... и как это понимать прикажете?! Какая в задницу метка? У меня на руке волшебным образом оказалась татуировка, как я должна это воспринимать?!

- Слушай сюда, хренов двойник того долбаного придурка Макса! - прорычала я, наступая на парня, прислонившегося к стенке и, кажется, пребывавшего в трансе, остальные, тоже находились в состоянии глубокой прострации. - Либо ты мне сейчас все объясняешь, либо я за себя не ручаюсь - порву как Тузик грелку тебя и твоих гребаных дружков!

- Что ты кричишь, девочка? - устало, но со злостью, сказал двойник, не отрывая взгляда от пола.

- А что, я, по-твоему, от счастья тут прыгать должна? Да?!

- Помолчи, будь добра! Я сам мало что понимаю в этой ситуации! - он поднял голову на парней, - Ник, Нэйт не отпускайте пока никуда девчонку. Игорь, пошли со мной - проверим мою догадку.

Нет, ну нормально? Раздал всем приказы и скрылся с другом в одной из дверей. А Никита подошел ко мне, осторожно дотронулся до локтя:

- Грина, пойдем.

- Не хочу я никуда идти! Я лучше домой поеду, - рыкнула я.

- Ты не поняла, крошка. Ты идешь с нами! И, боюсь, выбора у тебя нет, - холодно отсалютовал парень, Нэйт, кажется...

- Ну что ж, это даже интересно. Веди, Сусанин! - сверкнула я глазами в этого Нэйта. И следом же обратилась к Никите:

- Если что-то вдруг мне не понравится в вашем ко мне отношении, Ник, я подвешу вас обоих за одно место и буду изощренно издеваться. Поверьте, моя фантазия безгранична. Уяснили?

- Остынь, Ринни, - ласково улыбнулся Ник, обняв меня за талию, а второй парень только фыркнул. - Все будет нормально, обещаю. Мы не навредим тебе. Жаль, что ты познакомилась с моими друзьями вот так...

В это время Нэйт открыл дверь и прошел внутрь какой-то комнаты, мы с Ником вошли за ним и оказались в какой-то комнате отдыха что ли. Светлые стены, приглушенный свет, кожаный диван цвета топленого молока и четыре таких же кресла, журнальный столик, у стены что-то вроде кухонного гарнитура: небольшая раковина, чайник, кофеварка, маленький холодильник. Я села на диван, парни расположились в креслах напротив меня. И тут до меня дошло:

- Стоп, машина! Что значит, с твоими друзьями, Никит?

- То и значит... В общем, Грина, познакомься. Это мой друг, барабанщик МаксКинга, Натан, - парень кивнул и протянул мне руку, улыбаясь, уже без злобной усмешки. Хорошенький он: ямочки на щеках, едва заметны; глаза интересного серо-голубого оттенка; мягкие черты лица, но никакой женственностью не отдают; немного худощав, но явно спортом занимается часто (мускулистое тело, жилистые руки... мням); немного выше Никиты (сантиметра на три-четыре). Они с Ником вообще похожи как-то...

- Можно просто Нэйт. А ты...

- Грина, - подсказала я. - Знакомая Никиты... А те двое? Они кто? - спросила у Ника

- Один из них - Игорь. Он на сцене за пультами и синтезатором стоит. А второй, которого ты приняла за двойника МаксКинга, тоже наш друг... Макс.

До меня медленно стало доходить все произошедшее. Игорь пялился на меня со сцены... А двойник - вовсе не двойник.

- Погоди-ка, получается, я Максу в глаза сказала, что он осёл? - после осторожного кивка ребят, я покатилась со смеху.

- Не, вы точно прикалываетесь! Это сто пудов двойник был. Макс - он ведь американец! Какого фига он болтал на русском, даже без акцента? А?

- А кто сказал, что он из Америки? - поинтересовался Нэйт.

- Ну... у него все песни на английском. Да и в инете все пишут, что он родился и живет в США.

- В интернете нет ни одной правдивой строчки о Максе. Его потому и в Википедии даже нет, что никто ничего о нем не знает, настоящее имя, дата рождения - всё скрыто, - уверенно произнес Ник.

- Очень мило. Знаете ребят, мне вообще плевать как-то на все, что связано с Максом. Скажите только, как отмыть это, - ткнула пальцем в татушку, - и я ухожу, меня, наверное, подруги уже потеряли.

- Нам жаль, но пока Макс не вернется, и мы не разберемся, почему браслет появился, ты никуда не уйдешь, - строго сказал Никита.

- Вот как? И что, прикажете мне сидеть здесь, пока не состарюсь?! Вдруг ваша звездочка решит не оказывать нам, простолюдинам, честь на него лицезреть и не снизойдет до объяснений?! М?! - ну вот, я опять злая. Хаха! Будут знать, как на меня бочку катить! Тут дверь распахнулась, сначала зашел растерянный Игорь, а за ним взбешенный Макс.

Игорь.

Девочка мне понравилась. Она как погода на море. Тихая, нежная, но чуть ветер подует - превращается в шторм, сносящий все на своем пути. Едва сдерживал смех, когда она кричала на Макса. Никто из девчонок не позволял себе такого никогда, он ведь у нас любимчик, все от одного взгляда на него таят. А она... просто нереальная! И красивая. Жаль, что закрытая...

Никто так и не понял, почему появились браслеты, тем более с пламенем в глазах... Обычно такие "печати" появляются у тех, кто создан друг друга (в прямом смысле этих слов), и во время церемонии бракосочетания. И в глазах не пламя, а радуга должна быть. И тем более не при первой встрече такое! Я много читал про "связующие/брачные браслеты-печати" или как их еще называют "марки". Еще в школе мы изучали в подробностях их появление, ведь все стремились найти того, кто создан специально для него, вторая половинка так сказать. Однако марки даже в наших мирах редкостное явление.

Макс судорожно вспоминал, все, что связано с браслетами. И решил все-таки проверить, работает связь или нет. Если эта девчонка действительно связана с ним марками, значит, к себе в мир он переместиться без нее не сможет.

После пятой проваленной попытки друг окончательно взбесился, с одной стороны я его понимаю: кто хочет быть женатым, тем более на первой встречной. А с другой стороны: эта девушка такая... аппетитная...

Грина.

Как только Макс вошел, сразу направился к кофеварке, включил её, облокотившись руками о столешницу, подождал, когда кофе сварится. Налил себе в чашку горячий напиток и сел в одно из кресел. Я, молча, следила за его манипуляциями, а остальные были погружены в себя. Так прошло парочку минут.

- Я поражаюсь эгоистичности некоторых особей, - задумчиво протянула я, четыре пары глаз устремились на меня. Хищно улыбнулась и продолжила:

- Знаешь, твое высочество, о Великий МаксКинг, мог хотя бы ради приличия предложить кофе всем! А ты, хренов единоличник, мало того, что беззаботно попиваешь кофеёк, так еще и смотришь сейчас на меня, будто я, такая мразь, отобрала у тебя любимую игрушку. Я тебе НИЧЕГО не сделала, моя б воля, так вообще никогда б тебя не видела и не знала! Ты мне противен, Макс. Поэтому я жду жалких объяснений и способ отмывания вот этой, - указала на тату-браслет, - фигни, а потом сразу же сваливаю домой, чтобы не вспоминать никогда встречу с ненавистным мега-звездуном и покайфовать от увиденного мини-концерта Linkin Park! - ух, какая я грозная, рычала, как тигр!

Закончив свою триаду, уселась поудобнее на диван, сложила руки на груди, всем видом показывая, что готова слушать. Но все молчали.

- Ну, что уставились?! Я жду!

- Как тебя зовут, девочка? - спросил тот парень, Игорь, кажется. Тоже очень привлекательный юноша. Темные, почти черные волосы; красно-карие глаза (что интересно, ближе к зрачку четко видно, что глаза алые, но потом плавно перетекают в красивый коричневый оттенок); правильные черты лица; в меру накаченное тело; ростом такой же, как и остальные (190 или около того). Нет, они реально все четверо братья, такая схожесть фигур и черт лица, хотя с другой стороны они вообще все разные и ни капли не похожи. Короче, я сама запуталась! Что он там меня спрашивал? Как зовут? Хм...

- Меня обычно не зовут, я сама прихожу, когда считаю нужным, - холодно отозвалась я, все хохотнули. Все, кроме Макса. Вот же надменный осел!

- И все-таки?

- Мое имя Грина, но ты можешь называть меня... хм... - задумчиво потерла подбородок, - зови меня Богиней!

Я улыбнулась, а Ник, Игорь и Нэйт загоготали (ну а как еще назвать басистый смех?).

- Ну, думаю, скоро ты официально будешь называться богиней, Грина, - посмеиваясь, произнес Нэйт. - Что скажешь, Лиан?

- Скажу, что вы все дебилы, - зло отозвался Макс, не отрывая взгляда от кружки с кофе, которую гипнотизировал все это время.

- Слушай, Макс, у Грины и у тебя одинаковые браслеты. Так или иначе, вы помолвлены. Думаю, ты должен ей все объяснить и рассказать. Без её помощи ты застрянешь здесь, и никто ничего сделать не сможет. Такие метки не исчезают никогда, - наконец подал голос Никита.

- Да, Лиан. Либо ты ей рассказываешь в удобной, безопасной обстановке, либо это делаем мы, здесь и сейчас, - поддакнул Нэйт, Игорь лишь кивнул.

Я ничего не понимала. Их разговор вообще прошел мимо меня. Мое больное, напичканное фэнтезийными романами, воображение уже подкидывало огромную кучу разных догадок. Окончательно запутавшись, плюнула на все. Зачем выдумывать всякий бред, если прекрасно знаешь, что никаких сверхъестественных существ нету? По крайней мере, не верю я во все это. Так что проще дождаться объяснений и не ломать мозги.

Противная тишина снова повисла в комнатке. Парни загадочно переглядывались, Макс что-то усердно обдумывал, а я просто сидела. Спустя минуту, его превосходительство, одним махом выпил кофе, кинул чашку на стол, причем весьма феерично это получилось: Макс будто кидал камушек на поверхность воды, чтобы сделать "лягушек", стаканчик ровненько подлетел к столику и донышком аккуратно проскользил к центру этого самого журнального столика. Я обалдела. А он резко встал и подошел ко мне. Остановился, нависая над моим тельцем грозной тучей; я посмотрела на него. Глаза в глаза. И он протягивает мне руку:

- Пошли...

Нэйт.

Я был поражен темпераментом этой девушки. Она как огонь. Хотя нет, больше на воду похожа... или все-таки воздух? Блин, даже меня ей удалось ввести в заблуждение! Сначала меня взбесило её поведение, подумал - слишком высокомерная и алчная. Но потом понял, что она добрая и общительная. Просто нужно найти правильный подход. Сложно Лиану с ней придется, но они друг друга стоят. Точно могу сказать: скучно не будет никому.

Когда Игорь с Лианом вошли в "комнату отдыха", второй был невероятно взвинченный. Никогда не видел, чтобы Макс так яростно на что-то реагировал. Игорь сразу открыл нам с Ником мысли, и мы принялись обсуждать ситуацию без лишних ушей Лиана и Грины (надо же придумать такое имя!).

- Что выяснили? - Никита.

- Если брать ситуацию в целом...

- Не тяни, Игорь! - я.

- Я и не тяну! Говорю же: в целом, это полный безграничный пиздец!!!

- А конкретнее?

- Лиан и девчонка помолвлены по нашим законам. Обычно такие метки появляются во время церемонии бракосочетания, но раз они появились не так, как это происходит обычно, то вывод один: браслеты означают помолвку. Осталось только выяснить, можно ли эту помолвку разорвать... - объяснял Игорь.

- Да, ты прав, чувак! Это полный аут!

- Если это всего лишь помолвка, значит должен быть способ её расторгнуть, - Ник ты такой гений, я прям поражаюсь!!!

- Я вообще-то слышу твои мыслишки, придурок.

- Черт!

- Не вспоминай его! Нам пока достаточно злющего Лиана и этой симпатичной фурии! - усмехнулся Игорь. А потом спросил у девчонки её имя.

Да-а... за словом в карман она не лезла и к тому же из неё вышла бы отличная актриса: каждое её слово описывалось тем или иным жестом и взглядом, уверен, если хорошо знать Грину, то все эмоции и мысли можно будет вычитать по жестам и мимике. Хотя, может я и ошибаюсь.

- Парни, у меня есть идея, но для того, чтобы осуществить её. В общем, Грина должна все узнать и попасть в наш мир, для поиска разгадки, - послал я мысль Нику и Игорьку.

- Нэйт, ты чего совсем шибанутый? Крыша потекла что ли? Ты че несешь?! - взбесился Игорь.

- Он прав, Гош. Без Ринни мы ничего не сможем поделать, и они станут окончательно привязаны друг к другу. Она в любом случае узнает, поэтому пусть сразу будет в курсе, - доходчиво объяснил Ник.

Сделав выводы, я пригрозил Лиану, что либо он говорит ей обо всем, что считает нужно сам, либо это делаем мы. Он снова стал что-то обдумывать, потом резко допил кофе, кинул чашку на стол и подошел к Грине. Я заметил, как он её внимательно рассмотрел, как сжались кулаки Ника, и с каким презрением посмотрела девушка на руку Лиана, поданную ей. Умница девочка, ничего не скажешь! Но в итоге она подала руку, и они с Лианом ушли. А мы остались, чтобы обсудить все вслух, мысленно болтать не очень удобно, и после долгих таких бесед голова болит жутко.

Maxking.

Вся эта ситуация меня напрягала. Мы с девчонкой друг друга бесим, и это видно. Я так и не понял, что значит эта метка. Единственное, до чего мы додумались - помолвка. Я решил, что при любом раскладе нужно будет посвятить во всё эту ехидну - по-другому никак..

Когда она взяла меня за руку, по телу разлилось тепло, и меня это еще больше взбесило! Выйдя за дверь "комнаты отдыха", мы резко отшатнулись друг от друга. Постояли, помолчали пару минут, смотрели в пол. Я первым нарушил это давящее затишье.

- Прежде чем я попытаюсь тебе хоть что-то рассказать и объяснить, хочу уточнить пару моментов, - серьезно проговорил я, косясь на девушку. Она посмотрела на меня и кивнула, мол "уточняй, мне-то что!"

- Ты одна живешь? - кивнула.

- Далеко отсюда? - покрутила кистью, типа "не далеко, но и не близко".

- Ты не будешь против того, что мы поговорим у тебя дома?

- Опупеть! С какого перепуга я должна впускать тебя в свой дом?! Да я бы даже в машину свою тебя не пустила! - вдруг закричала девчонка.

- Ой, больно надо! Значит, поедем на моей машине в гостиницу, раз уж твое высочество такая недоверчивая!

Грина.

Да что он себе позволяет вообще?! Думает, если он, кумир миллиардов, ему все можно? Да ничего подобного!!! Я его еще поставлю на место, пуп земли тоже мне! Весь такой крутой, красивый и загадочный, прям весь из себя... ой, я не могу! Глупый мальчишка, не на ту ты напал, я на тебя и твою крутость не поведусь, такие, как ты не в моем вкусе. В моей школе и универе таких надменных, самовлюбленных дебилов было предостаточно. Мне нравятся настоящие мужики, а не козлики, скачущие по сцене, пусть и с горой мышц. Вот был бы ты ВДВшником каким-нибудь - может и понравился мне, а так... прости, дальше буду издеваться над твоими нервишками хилячек! Вряд ли ты, Макс, сильнее меня морально.

Я просто балдею, он реально думает, что я соглашусь привезти его в свою квартиру? В свою крепость? На свою территорию?! Так... стоп! На мою ведь территорию!!! Блин, как я раньше не додумалась. Переговоры с противником всегда лучше вести на своей территории, тогда у него будет меньше шансов выиграть (я-то буду чувствовать себя уютно, а он - нееет!).

Пока до меня все это доходило, Макс достал телефон и позвонил кому-то. Единственное, что я уловила, это просьба подогнать его машину к третьему черному входу. Он, заметив, что я на него смотрю с "нездоровым" блеском в глазах, поспешно скинул звонок и буркнул что-то вроде: "Топай за мной" - пошел по длинному коридору. Я спорить не стала, пошла следом. Моего терпения хватило примерно на минуту.

- Слушай, Макс, я согласна на твое условие, - он обернулся, очевидно, не понимая о чем я толкую: брови нахмурены, губы слегка поджаты, руки в карманах широких джинс (очень классных между прочим, я б в таких с удовольствием станцевала хип-хоп), и мышцы видно как напряжены. Бедный, общается со мной всего ничего, а уже от одного моего слова в бешенстве. Хехе, мне это нравится!!

- Ты о чем?

- Я говорю, будет и вправду удобнее поговорить у меня дома, - как маленькому нашкодившему мальчику объяснила я.

- Окей, только поедем на моей машине, - пожал плечами, напряжение потихонечку пошло на убыль.

- А как же моя машина? Как я её потом заберу?

- Я договорюсь, и её доставят в целости и сохранности, куда прикажешь.

- Хм... ну ладно. Только учитывай, что в случае чего ты мне ДВЕ точно такие же купишь! - Макс рассмеялся на мою угрозу.

- Хорошо. Пошли.

Мы снова направились по коридору, я смотрела под ноги, пытаясь не свалиться. Я все-таки на каблуках, причем уже довольно долгое время, ноги побаливают. Я ведь не Ника, привыкшая к вечным шпилькам, мне как-то кроссовки больше по душе. Кстати о Нике. Достала из клатча телефон (и как только я, вечная неряха, этот клатч не потеряла еще?). Попробовала позвонить ей - не берет трубку, набрала Лекси - тоже не берет. Блин! Ну ладно, начиркаем смс-ку, обеим:

"Простите меня, пожалуйста, пришлось уехать домой. Подробности позже. Люблю, Грина"

Не успела я убрать телефон обратно в сумочку, как мы оказались возле выхода на улицу. Макс галантно открыл дверь и придержал её для меня, миленько. Я заметила, что дождь уже закончился, асфальт весь в лужицах, на улице холодновато (учитывая, что я полуголая, в смысле в одном только платье). Я поежилась, потом подняла глаза... Ой, зря я это сделала.....

Maxking.

Выходя на улицу, девчонка смотрела себе под ноги. Пару секунд у нее ушло на изучение лужиц, потом повертела каблуками немного - верный признак того, что в них жутко неудобно. Я прошелся взглядом по её фигурке, волосам, отметил, что она очень даже ничего... девчонка поежилась, неужели чувствует мой взгляд? Нет, не должна... тогда что? Блин, я тормоз вообще, наверняка мерзнет девочка. На улице все-таки еще не лето, да и ночь уже почти, вон темно на улице. Недолго думая, стянул с себя толстовку, только хотел накинуть бедняжке на плечи, а она как взвизгнет! Я чуть не выронил толстовку, да что уж там, сам чуть не упал. И чего она визжит вообще, придурковатая?!

Она уверенным шагом направилась к моей машине, остановилась на расстоянии вытянутой руки, медленно обошла, восторженно улыбаясь во все тридцать два. Совсем как ребенок, которому купили давно желанную игрушку. Пока следил за всей этой процессией, я невольно заулыбался, ТАК на мою машину еще никто не смотрел, на меня так смотрели фаны, но на машину... забавная эта девчонка. Пока размышлял обо всех странностях "невесты", чуть не пропустил её реплику:

- Блин, вот это тачка!!! Аааа, я балдею! - чуть ли не стонала девушка. - Смотри, Макс, вот на таких машинах ездят настоящие мужчины! А ты имеешь Ламборджини и Феррари, и еще несколько спорт-каров, а до такой прелести по-любому не додумался! - я чуть не заржал в голос. Кашлянул и постарался сделать лицо обиженного, оскорбленного и разъяренного.

- А откуда ты знаешь про мои спорт-кары? Я думал, ты не фанатка... - с прищуром спросил я.

- На одном из музыкальных каналов рассказывали про звезд-коллекционеров. Кто-то копит шляпы, кто-то сумочки, еще какие-то безделушки дорогие собирают... так вот там и говорили про твою неординарную коллекцию автомобилей, - холодно рассказала она.

- Вот как? Ну ладно... - достал из кармана свои ключи, нажал на кнопочку отключения сигнализации. Девушка на звук пищалки обернулась, непонимающе посмотрела на меня, что-то прикинула у себя в голове и, ткнув в меня пальцем, зло произнесла:

- Свои слова назад не возьму, ты все равно пи... кхм... короче, я до сих пор считаю тебя придурком с нестандартной ориентацией, - и мило улыбнулась. Ведьма!

- Знаешь, милая, мне как-то плевать на твое мнение, - еще милее улыбнулся я. Она закрыла глаза, сжала кулачки, досчитала до 10 (я засекал). Открыла глаза, ярости уже не наблюдалось, вся такая белая и пушистая.

- Мааааакс, - умоляюще протянула девчонка и сделала пару шагов ко мне. В этом определенно есть подвох, вот сейчас что-нибудь эдакое выкинет ведь. Я напрягся.

- Ну, Макс, можно я поведу, а? - ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП!

- Нет!

- Ну, Макс, что тебе стоит? Исполни мечту всей моей жизни, дай покататься, - хлопала глазками девушка.

- У тебя права есть? - буркнул я.

- У меня даже стаж вождения имеется, - расплылась в улыбке.

- Значит, завтра покатаешься, хоть весь день, - обошел её, попутно накинув свою толстовку на плечи этой фурии. Открыл переднюю пассажирскую дверь:

- Садись в машину, чем быстрее приедем, тем быстрее покончим со всем этим, - так же злостно проговорил я. "Невеста" послушно подошла, и перед тем как забраться в машину, посмотрела мне в глаза:

- Бурчишь как старый ненакормленный дед! - села, пристегнулась со спокойным выражением лица. Вот же несносная девчонка! Это я-то дед?! Как же бесит она меня! Хлопнул её дверцу. Быстро обошел машину, сел за руль, опять же хлопнув дверью, и завел мотор.

- Автомобиль не виноват, что его хозяин такая истеричка. Так что умерь пыл, я до дома живой хочу доехать, - философски проговорила девушка и потянулась к моему навигатору. Включила, вбила адрес. Всё так плавно и аккуратно. Я заставил себя успокоиться и поехал туда, куда указал путеводитель.

Ехали сначала в полной тишине, через пять минут "невесте" это надоело, и она повернулась ко мне.

- Можно вопрос? - спокойно поинтересовалась девушка.

- Задавай, только ответ можешь не получить, - в такой же спокойно-равнодушной манере ответил я.

- Во сколько тебе обошлось вот это чудо? - обвела рукой салон машины.

- Так, если в рублях, то...

- То? - повторила девушка, заставляя быстрее ответить.

- Здесь полная комплектация, коробка передач - автомат, почти 6 миллионов рублей, - брови девчонки поползли вверх, но быстро нахмурились.

- В принципе для Мерса это нормальная цена, только вот у тебя там значок Брабус* стоит, так что шесть лимонов дешево получается.

- За тюннинг Брабус я отдал еще столько же, - не отвлекаясь от дороги, проговорил я.

- Ого! Машине что, все внутренности поменяли?

- Да, почти... - немного подумав, спросил, - А ты, я посмотрю, в машинах разбираешься?

- Ты не поверишь, я еще и с компьютерами дружу.

- Ты права, слабо верится, что такая куколка, как ты, знает что-то о машинах и может сделать так, чтобы комп не полетел в первые минуты пользования, - с усмешкой сказал я, и что-то уже жалею...

- Ну-ка останови машину, зайка... я тебе щас ушки надеру!!! - прошипела эта ехидна.

- Возьми себя в руки, ладно? Не время сейчас меня убивать, ты ведь не хочешь на всю жизнь остаться с этой татушкой, верно?

- А ты не выбешивай меня!

- Окей, буду изо всех сил стараться... У тебя дома поесть что-нибудь имеется?

- Не боись, не похудеешь! - вот же язва, ведь нормально спросил...

Больше мы не говорили. "Невеста" с интересом разглядывала мой автомобиль, а я следил за дорогой.

Грина.

Когда я увидела это черное, огромное, блестящее чудо, восторга сдержать не могла. Мерседес Gl 550 4matic - мечта всей жизни, да еще и в обработке Брабус. Редкостное явление. Красивые диски, явно не из стандартного комплекта, черные тонированные стекла с фиолетовым отливом (в свете фонаря этот оттенок было хорошо видно). Обойдя машину, поняла, что покраска тоже не стандартная, а хромированная. Такой восторг я еще ни разу не испытывала! Да и машину ТАКУЮ не видела еще. Нет, эту модель машины видела, конечно, она не такая уж и новая, но именно ЭТОТ красавчик Мерс меня приводит в состоянии эйфории, это похоже на то, как ребенок видит огромный надувной батут в парке аттракционов, на котором даже и не мечтал попрыгать, а ему бац и разрешают сделать это.

Когда стало понятно, что эта прелесть принадлежит Максу, даже обрадовалась - я на ней могу покататься!!! Черт! Уже завидую этому гаду! Я никому никогда не завидовала, и ненавидела, когда завидовали мне. Да и зачем нужна зависть, если можно ценить то, что у ТЕБЯ есть. Но вот эту тачку я очень хочу, только я на неё за всю жизнь не накоплю....

Я очень удивилась, что этот напыщенный индюк накинул на меня свою толстовку, но быстро сообразив, просунула руки в рукава (утонула в них, конечно), поняла, насколько замерла, и залезла в теплый салон Мерса, попутно сказав Максу, чтобы не бурчал.

Внутри моей мечты оказалось еще круче, чем снаружи. Все в темных тонах, но все очень красиво, комфортно и уютно. Невероятно приятные, удобные кожаные сиденья. Куча кнопок на приборной панели, встроенный GPS-навигатор (сразу вбила в него свой адрес, чтобы не объяснять этому тупоголовому, куда надо ехать; за руль то меня не пустил жмот!).

Я, кстати, невероятно рада, что он начинает психовать, еще до того, как я договорю ему фразу. Я уже об этом говорила? Ну и ладно!. Это так льстит. А что? Все логично получается: жизнь издевается надо мной, я над Максом, а Макс... хм... он разбивает сердца глупым фанаткам.

Подъехав к моему дому, Макс припарковался неподалеку от моего подъезда. Я, молча, вышла из машины, поправила платье, застегнула толстовку (не отдам её этому придурку, понравилась она мне - мягкая и теплая, люблю такие вещи). Потопала к своему подъезду. Чудовище шло за мной. Уже поднимаясь по лесенке, ведущей в подъезд, споткнулась, еще б чуть-чуть и упала, но сильные руки успели подхватить. Резко вырвавшись из "объятий" Макса, чуть снова не упала. Наступить на правую ногу не могу, супер!!! Беда не приходит одна, блин!

Maxking.

Адрес, который указывал навигатор, привел нас с девчонкой в обычный спальный район почти на окраине Москвы. Однако трудно было не заметить, что все дома здесь довольно-таки новые (в пределах десяти лет), да и сам микрорайон можно назвать элитным, по крайней мере, алкаши и наркоманы здесь точно не появляются, и бабульки, перемывающие всем косточки, возле подъездов явно не сидят. Да и машина моя во дворе "невесты" сильно выделяться и смотреться дико не будет, чему можно только порадоваться.

Когда вышел из машины, включил сигнализацию и пошел за девушкой. Она, чуть ли не спотыкаясь (устала, наверное, ведь уже почти полночь), цокала каблучками. Я оценил походку, фигуру (опять...), понял, что если б не её характер, то обязательно приударил бы за ней. А что такого? Она действительно симпатичная: фигура замечательная, рост подходящий (где-то около 170, может 168, без каблуков естественно), волосы ухоженные, личико милое, глаза... кстати, о глазах, цвет у них какой-то странный для обычной человеческой девушки...

Развить эту мысль не успел - девчонка споткнулась на последней ступеньке, я ей не дал упасть, быстро подлетев. Она от меня шарахнулась. Совсем стукнутая! Не успела встать на обе ноги, пошатнулась, сама ухватилась за мою руку. Я, недолго думая, взял "невесту" на руки. Видно же, что одну из ног потянула и идти не сможет.

- Код набери, - сказал, поднеся её к домофону. Пока набирала, перехватил её поудобнее, чтоб дверь подъездную нормально открыть.

Молча, зашли в дом, девочка нажала на кнопку вызова лифта, и ухватилась за правую лодыжку.

- Больно? - как бы между прочим, спросил я.

- Терпимо пока, - так же холодно ответила она.

Зашел в большой лифт, аккуратно, чтобы не ударить девчонку, она опять нажала на кнопку. Пятый этаж, быстро доедем. Так же аккуратно вынес её из лифта, она пальцем указала на одну из трех дверей

- Поставь меня на ноги, мне дверь открывать так неудобно будет, - поставил, только она снова пошатнулась. Вот же неприятность на ножках! Придержал за талию, пока открывала дверь в квартиру, помог зайти внутрь.

Макс и Грина.

Грина включила свет в прихожей и скинула ненавистные туфли.

"Ни за что больше не напялю каблуки! Чуть ноги не переломала! - злилась про себя девушка. - Да еще и Звездун этот!!! Брр... Так, Ринни, спокойно, все будет в порядке!"

Макс снял свои кеды, посмотрел на эту несносную девчонку. Заметил задравшееся почти до трусиков платье, но быстро опомнился и дал себе мысленный подзатыльник: мало того, что пялится на оголенные ножки ехидны, так еще и забивает на то, что бедная девушка стоит на одной левой ноге и пытается расстегнуть его толстовку на себе.

Подошел, снял с ошарашенной "невесты" кофту, кинул на какую-то полку в прихожей и взял на руки женское тельце.

- Куда тебя посадить? - отстраненно спросил Макс, так обычно о погоде узнают или еще о чем-то, что вообще тебя не интересует.

- Сначала в мою комнату, переодеться хочу, - сказала девушка, а сама думала: "Готовься к рабству, попсовый король, будем эксплуатировать тебя!"

- Я не экстрасенс. Какая из дверей ведет именно в ТВОЮ комнату, не знаю.

- Так, объясняю только один раз. Слушай и запоминай! - "сейчас буду говорить, как училка младших классов! Хаха!!"

- Вот эта, - ткнула в зеркало, находящееся слева от входной двери, - дверь ведет в гардероб.

Толкнула зеркало, одна половина отъехала, как купе-дверь, открывая взору небольшую комнатку с кучей коробочек и чехлов с одеждой на множестве полок, тянущихся от пола до потолка. Толкнув зеркало обратно, Грина продолжила экскурсию.

- Вот эта дверь, - указала прямо девушка, (по левую руку от Макса было то зеркало, а прямо дверь из светлого дерева со стеклянной вставкой), - ведет в мою комнату, сюда ты меня принесешь, когда я закончу тебе показывать свою территорию, чтоб не задавал лишних вопросов, - деловито произнесла девчонка на руках у парня. - Разворачивайся, идем дальше

Аккуратно повернувшись, чтобы "невеста" не ударилась об какую-нибудь стену, Макс вновь оказался спиной к входной двери. Прошел немного вперед, по левую руку оказалась настежь открытая дверь. Посмотрев туда, ничего кроме мягкого дивана из песочного цвета ткани не увидел, а девушка пояснила:

- Это гостиная. Она состоит из кухни и зоны отдыха.

Макс кивнул и перевел взгляд прямо перед собой. Там примерно по центру стены находилась еще одна запертая дверь, и девчонка снова объяснила:

- Там ванная и туалет. Они совмещены, поэтому, если попрешься туда, не задерживайся и закрывайся на щелчок.

Парень снова кивнул. А Грина указала на еще одну дверь справа от него.

- Вот эта дверь заперта. Подчеркиваю, ОНА ЗАКРЫТА! Заходить туда ТЕБЕ нельзя, заглядывать тоже, - грозно проговорила девушка.

- А... - что-то хотел спросить Макс, но девчонка у него на руках недовольно заерзала и резко оборвала его.

- Не спрашивай даже, что там. Просто нельзя и все. Считай, что этой двери нет!

- Знаешь, дорогая, мне в принципе пофигу, что там за дверью, - сказал Макс, а эта фурия всё ерзала и ерзала!

- Черт! Девочка, хватит дергаться!!! Я вообще-то мужчина, и твои движения мое тело воспринимает несколько иначе, чем мозг, особенно учитывая оголенные ножки в одной из моих рук, - зло пробасил он. Девчонка замерла, кажется, боясь даже дышать.

- Умница, - уже мягко улыбнулся Лиан, - так куда тебя сначала?

- В спальню.

Развернувшись, парень пошел в комнату ехидны. Открыл дверь, осмотрелся. Лиан сразу заметил, что в доме всё светлое: двери, стены, плитка в прихожей и гардеробе, только паркет в гостиной оказался темным (и то только по сравнению со всей обстановкой квартиры). Вот и комната этой колючки оказалась просторной, светлой, но теплой и уютной. Посередине стоит мягкая двуспальная кровать с множеством разноразмерных подушек всех кофейных оттенков. Напротив двери окно с красивыми шторами во всю стенку, тоже кофейных оттенков (один слой бежевый, другой - кофе с молоком, третий - цвета черного кофе). У той же стены, в углу, стоят письменный стол и кожаный стул-кресло (похожий на офисный, но немного меньше по размеру). На столе куча всяких мелочей и ноутбук, от которого тянется провод к большому телевизору, висящему напротив кровати. Над столом висят три полки со стопками дисков, книг, тетрадей и прочих мелочей. Еще в этой комнате есть шкаф-купе из светлого дерева (на тон или два светлее дверей квартиры), у дверей шкафа несколько прямоугольных зеркальных вставок. Паркет красивого древесного оттенка, похожего на цвет кофе с молоком. Обои белые с черными тонкими контурами чего-то. Макс так и не понял чего, толи цветов, толи это были просто узорчики.

В целом обстановка ему понравилась. Ничего такого девчачьего, все классическое и аккуратное. Кстати, об аккуратности и "женских штучках". Сажая "невесту" на кровать, Лиан заметил черную футболку с волком, явно мужскую, лежащую на подушках, нахмурился. А выпрямившись, увидел висящие на стуле широкие спортивные штаны, тоже не очень похожие на женские. Макс и не думал, что у колючки может быть парень, а надо бы. Если у неё кто-то есть, это дополнительные ненужные проблемы, потому что ничего о метках и причины частого присутствия Макса рядом с девушкой никто не должен знать. Особенно человек.

Из раздумий Лиана выкинул голос "неприятности на ножках".

- Помоги мне встать, я на правую ногу вообще наступить не могу.

Макс помог: подал руку и подвел девчонку к шкафу. В том отделении, которое она открыла, красивыми стопочками лежали широкие футболки разных цветов, с рисунками и без, а так же широкие спортивные штаны, такие же широкие джинсы и ремни к ним (это было сложно не заметить).

- Зачем тебе столько мужской одежды? - не удержавшись, спросил Лиан.

- Это вообще-то МОЯ одежда! - нахмурилась девушка, а глаза Макса расширились и брови поползли вверх. Удивлен он был, короче говоря, сильно удивлен. Лиан думал, что весь шкаф злючки будет заполнен платьями, такими как на ней сейчас, топиками, юбочками и прочим барахлом. А оказывается, она носит спортивную одежду, причем в стиле хип-хопа (все широкое и свободное).

- И что, ты всегда одеваешься как мальчишка?

- Это ты как девка, ясно?! А я одеваюсь так, чтобы удобно было! - начала злиться "невеста".

- А, ты, наверно, думал, я всегда хожу в том, в чем я сейчас: нереально короткое облегающее платье, каблуки, распущенные волосы и тому подобное, да? Думал, я такая же, как все гламурные овечки, что тебя окружают?! Так вот, обломись, скачущее по сцене нечто!!! - не сказать, чтобы очень громко, но орала девчонка.

- Успокойся!!! - пробасил Лиан. - Я тебе слова в упрек не сказал, так что не кричи! Да, у меня сложилось, насколько я понимаю, очень не правильное мнение о тебе, и это не удивительно, между прочим. Так что не выставляй свои колючки ёжик, все равно придется узнавать друг друга!

- С какого это, интересно, перепуга нам придется узнавать друг друга?! Я не собираюсь общаться с тобой! Мне вообще от тебя ничего не надо, скажи только, как убрать вот эту, чудом появившуюся, татуировку!!! И убери свои лапы от меня, придурок! - он и убрал, только Грина еще больше разозлилась

- Ты. Меня. Чуть. Не. Уронил! - "вот ведь ведьма, довела!"- подумал Лиан и схватил девчонку за талию обеими руками, подняв немного над полом.

- Я СКАЗАЛ ТЕБЕ, УСПОКОЙСЯ!!! Бери все, что нужно в этом гребаном шкафу, и я уберу "свои лапы" от твоего тельца, ясно! Не беси меня, мелкая, иначе свяжу и рот скотчем заклею! - Грина с ужасом слушала Макса и судорожно вытаскивала из шкафа две чистые футболки, шорты и самые большие её "рэперские" штаны. Когда он замолчал, она уже спокойно без страха сказала:

- Поставь меня, Макс. И, если не сложно, нагнись, открой выдвижной шкафчик, видишь, вот внизу, - Лиан аккуратно поставил маленькую бестию на пол, прислонив её к дверце шкафа, чтоб держалась.

Присев на корточки, выдвинул один из трех шкафчиков и нервно сглотнул. В этом "шкафчике" аккуратными стопочками лежало нижнее белье девушки. Грине, конечно, было неловко, но ничего не поделаешь, сама она не могла наклониться за чистым бельем. Нога нестерпимо ныла, наступать вообще на неё было невозможно так, чтобы не вскрикнуть от боли.

- Дай руку, я нагнусь и сама возьму, - Лиан поднялся, дал ей руку, она оперлась на него, нагнулась, взяла трусики (Лиан по-честному не смотрел на то, что она брала).

- Закрой теперь, пожалуйста, - попросила девушка, а Макс коленом толкнул полочку, чтобы она закрылась, и повернулся к "невесте".

- Слушай, Макс, спасибо, что помогаешь. Извини, что треплю нервы. Сейчас сходим в душ... - жалобно проговорила Грина, и быстро добавила, - По-отдельности! Я достала тебе вещи чистые, должны подойти, только белья мужского у меня нет... Вот, потом поужинаем, и ты мне как раз всё расскажешь. После, я постелю тебе в гостиной, потому что некрасиво будет с моей стороны тебя выгонять ночью. Ты не думай, что я такая дрянь, какой могла показаться, на растерзание фанаткам не отдам, так и быть. Я все понимаю, день был сегодня очень трудный, так что можешь остаться.

- Кхм... ладно, и тебе спасибо, - Лиан был ошарашен от слов девчонки, думал, будет гораздо сложнее, но расслабляться не стал, трезво оценив её тираду.

"Бедная ежиха, устала, наверное, еще и ногу вон подвернула, поэтому быстро успокоилась и прощения попросила. Завтра по-любому опять начнется словесная война. Да и сейчас лучше её не злить. Надо как-то осторожнее с ней говорить, понежнее, что ли. Блин, вот бестия абсолютно ВСЕМ вгоняет в ступор!"

- Знаешь, неудобно это говорить, но... Мы вот стоим тут с тобой почти в обнимку, а я даже имени твоего не знаю. Давай знакомиться, в общем. Я ЛИан, - улыбнулся он "невесте" и поднял на руки, стоять ей на одной ноге сложно, Макс это понимал

- А я Грина. Стой, а почему Лиан? Ты же Макс... - непонимающе поинтересовалась девушка.

- Ну да, Макс, но близкие называют меня Лиан, - девчонка продолжала хмуриться, показывая, что не понимает, как связаны эти два имени. Парень чертыхнулся про себя и сел вместе с "невестой" на кровать.

- Понимаешь, мое полное имя Максимилиан, и родные всегда называли меня Лианом, а здесь уже я стал представляться как Макс.

- Ясно, - улыбнулась Грина, - Прикольное имя, Максимилиан.

- У тебя тоже интересное имя, Грина. Откуда такое взялось, кстати?

- Понимаешь, мои родители, они очень своеобразные люди, они историки и много путешествуют, особенно часто бывают в Греции и Италии, ну и в других древних странах, и так получилось, что роды у мамы начались возле Парфенона, до роддома её, конечно довезли. Когда я родилась, все заметили, что мои глаза... не правильные короче.

- Почему не правильные?

- Ну, все обычные детки рождаются с синими глазами либо с карими, а в течение трех лет цвет меняется на зеленый, голубой или остается синим, но более потускневшим. А я родилась с ярко-зелеными. Моих родителей это зацепило, они и решили связать как-то мое имя с цветом. Перебирали звучание слова "зеленый" на разных языках, а потом мама вспомнила, что схватки начались рядом с Парфеноном, а он, если ты знаешь, тесно связан с именем Афины, богини мудрости и боевой стратегии. Ну и так вышло, грин с английского зеленый, Афина - Грина созвучны...

- Ничего себе история, круто. Только сейчас у тебя глаза цвета морской волны, - снова улыбнулся Лиан.

- Цвет постоянно меняется, и даже я не понимаю с чем это связано, много раз наблюдала, в итоге плюнула. С настроением, здоровьем, погодой это оказалось не связано, еще много вариантов было, но и они отпали, - Грина тоже улыбнулась Лиану. Пару секунд посидели, молча, и девушка нарушила идиллию.

- Так, все, неси меня в ванную!!! - Макс усмехнулся, встал вместе с "невестой".

"А он сильный. И симпатичный. И возможно, не такой уж надменный осел, как я думала. Хотя... сейчас Макс такой наверняка только потому, что устал. А завтра снова начнется наша взаимная неприязнь и словесная борьба!" - думала Грина, пока он нес её в ванную.

***

Кое-как приняв душ и переодевшись, Грина положила на стиральную машину свои штаны, в которых пару раз вела хип-хоп в своей танцевальной школе. На девушке мягкая серая ткань сильно висела (еще бы, куплено-то в мужском отделе, и рост специально взяла 185), при помощи резинок, держащих брюки на бедрах и лодыжках, ничего никуда не спадало и не мешало. Эти резинки, затянутые под фигуру Грины, зеленоглазая полностью расправила, чтобы Макс мог влезть в штаны. Рядом со спортивками легла одна из многочисленных широких футболок Ринни, которая тоже должна подойти Лиану, и чистое полотенце. Оставив все это и открыв дверь ванной, девушка позвала Макса.

- Я закончила, отнеси меня в гостиную, пока будешь принимать душ, я поесть что-нибудь сделаю и ногу эластичным бинтом перевяжу, - сказала она, когда парень подошел.

Макс поднял голову на "невесту" и удивился. Сейчас она была такой миленькой: без косметики (и это делало её черты лица только ярче и красивее), с волосами, собранными в какой-то несуразный пучок на макушке, в дурацкой безразмерной футболке со Спанч-Бобом и шортиках, которые были почти не видны из-за длины футболки. Лиан улыбнулся: "Если б она молчала и вот так улыбалась всегда, была бы просто ангелом! Но её острый язычок и яростный блеск в глазах всё портит и заставляет тихо ненавидеть маленькую бестию, живущую внутри этого симпатичного тела! Черт! Вот опять она меня в угол загоняет, бесстыжая!"

- Выйди за порог, Грин, мне выносить тебя оттуда неудобно будет, проход узковат для двоих, - сказал Лиан и подал руку девчонке, чтобы облегчить ей задачу. Она ухватилась за руку и проковыляла до дверного проема. Одним рывком парень поднял её на руки и унес на кухню.

Кухня Максу понравилась так же, как и вся квартира. Все в теплых светлых тонах. Песочного цвета угловой диван, напротив него висит большой плазменный телевизор. Между телевизором и диваном - овальный стол из матового стекла с какими-то узорами, вокруг него - четыре стула с мягкими вставками из ткани на сидении и спинке. Стена, у которой стоял стол и одна половинка дивана, полностью закрыта красивыми шторами, скрывающими два окна. Паркет темно-коричневого древесного цвета, покрывал бОльшую половину комнаты, вторая половина занята бежевой плиткой, отделяющей зону кухни. Кухонный гарнитур хорошо сочетался с цветовой гаммой "зоны отдыха", так как сделан под дерево с вырезанными узорами и вставленными стеклами в некоторые шкафчики. В принципе ничего необычного в гостиной не было, стандартный набор мебели и техники, но в этой комнате было так уютно и тепло... так по-домашнему просто. И Лиану это невероятно нравилось.

По просьбе Грины, Макс поставил её в углу, возле раковины, убедившись, что она твердо стоит на земле, он пошел в душ. Удивился заботливости девчонки. Приготовленная одежда, полотенце, даже мужской гель для душа сказала, где взять. Им пользовался её отец, когда приезжал из командировок.

Пока Лиан находился в ванной, Грина решила позаботиться о своей пораненной ноге и голодном желудке. Из верхнего шкафчика кухни достала аптечку и села на пол, чтобы помазать ногу специальной обезболивающей мазью для суставов и замотать эластичным бинтом подвернутую лодыжку. Закончив с ногой, Ринни осторожно поднялась и проковыляла к холодильнику. Тщательно изучив содержимое, решила сделать бутерброды для себя, а Максу разогреть вчерашние запеченные куриные ножки с картошкой. Разумно решив не пить кофе на ночь, включила чайник и заварила зеленый чай с мелиссой. Макс еще не вышел из душа, когда у Грины все было готово.

Дожидаться Лиана не хотелось, поэтому она поставила хорошо разогретую курицу рядом с микроволновкой. "Сам возьмет и на стол поставит, я и уронить могу, пока допрыгаю к столу" - подумала Грина. И налила две чашки чая. Так же стоя на одной ноге, девушка быстро проглотила свой бутерброд и залпом выпила чай (сама поразилась своему аппетиту). Еле-как доползла до дивана и легла, решив дождаться Лиана так, и сама не заметила, насколько быстро погрузилась в сон.

***

Одежда, которую девчонка оставила, Максу подошла, даже свободной была. Затянув резинку брюк на бедрах и надев футболку, он вышел из ванной. Почувствовал приятные запахи из кухни, направился туда. Зашел и увидел прекрасную картину: Грина сладко посапывает на диване, возле микроволновки стоит тарелка с еще горячей едой и возле чайника кружка с зеленым чаем, еще одна такая же, только пустая стояла в раковине.

"Значит, Грина уже поела, а это оставила мне. Класс! Будить её не буду, поем и отнесу в спальню эту ежиху" - рассудил Лиан.

Курица с картофелем действительно была горячей и очень вкусной, что парень высоко оценил. Еще один плюс в пользу маленькой бестии. К тому же зеленый чай оказался его любимый - с мелиссой, хотя он думал, что обычно девушки любят этот напиток с жасмином. Но Грина ведь уже ясно дала понять, что с ней всё необычно и вообще "не как у людей".

Покончив с едой, Макс задумался, где же ему спать... "Постель девчонка не дала, значит, буду спать у неё в комнате. Ничего страшного не случиться, кровать там большая!"

Выключив свет в гостиной и взяв на руки Грину, Лиан пошел в спальню (предварительно сходил туда и расправил кровать). Положил "невесту" на постель, накрыл одеялом и лег сам на другой край кровати.

"Расскажу ей все завтра. А сейчас спать! Время второй час ночи, толку её будить и что-то объяснять, если у самого мозг отключается? Вот именно, так что завтра, все завтра!" - с такими мыслями уснул Лиан, слушая размеренное дыхание "неприятности на ножках".

****

Поспать до обеда в это прекрасное воскресное утро Грине помешали какая-то приглушенная настойчивая мелодия и слишком горячее одеяло. Сначала сквозь дрёму девушка даже не поняла, что происходит. Постепенно, слишком уж постепенно, начал всплывать вчерашний вечер. Когда спустя какое-то время до Ринни дошло, что горячее вовсе не одеяло, а настойчивая мелодия - звонок её мобильного. Она соскочила было с кровати, скинув с себя руку "этого наглого осла", но с нецензурным криком повалилась обратно на кровать, а если быть точнее то, на Макса, которого выкинуло из объятий Морфея, когда кто-то передвинул его руку, обнимающую "одеяло", как он думал, но проснуться окончательно заставил громкий женский вскрик и упавшее на Макса тело Грины.

- Какого хрена происходит? - хриплым ото сна голосом поинтересовался Лиан у очаровательной черепушки, ударившей ему ребра и живот.

- Прости, - поспешила отползти девчонка от помятого сном Макса, который повернулся набок и заинтересованно начал рассматривать Ринни.

- Так, во-первых, что ты делаешь в моей постели? - быстро опомнилась девушка.

- Вчера, когда я вышел из душа, ты уже спала на диване, не сказав мне, где лечь и взять постельное белье, я здраво рассудил, что тебя надо уложить на кровать. И вообще, ничего такого не случилось, нам всего лишь пришлось спать в одном помещении, - спокойно объяснил Лиан.

- Ладно, с этим решили, но я тебе еще припомню! - Макс усмехнулся, такая забавная была эта девчушка. - Во-вторых, не мог бы ты встать и принести мне телефон, он там где-то пищит

- Наглости тебе не занимать.

- Ой, да кто бы говорил!

- А почему бы тебе самой не сходить за ТВОИМ телефоном? - спросил Макс, но вместо ответа Грина лишь подняла больную ногу и пальцем указала на бинт.

С недовольной миной парень поднялся с кровати и пошел на поиски телефона Рины. Вышел из комнаты, прислушался, где-то уж слишком глухо играл рингтон песни Linkin Park - Numb. Подошел к тумбе в прихожей, приподнял свою толстовку, открыл маленькую сумочку и достал оттуда поющую технику. "Звонит Сережка. Интересно, что еще за Серёжка будет звонить в 10 утра выходного дня? Ладно, разберемся". Нехотя поплелся снова в спальню.

- Грин, тут какой-то Серёжка названивает, уже 12 пропущенных, - оповестил Лиан.

- Вот, черт! Дай сюда телефон!

- Я тебе телефон, ты мне завтрак, договорились?

- Хорошо, хорошо. Только дай быстрей мобильный!!!

"Боже, почему Серёжа звонит на мобильный? Неужели он снова в России? Почему не предупредил? Что могло случиться?" - куча вопросов возникли в голове девушки. Телефон снова зазвонил, Лиан поспешил отдать его "невесте" и снова развалиться на кровати (и если уж быть совсем честными, то было любопытно послушать разговор девчонки с Сережкой).

- Алло..

- Привет, родная, - радостный мужской голос послышался из трубки, который показался Максу знакомым.

- Серёжка, - улыбнулась девушка, - ты почему с русского номера звонишь, дорого же!

- Так я в Москве, поэтому и звоню! - сказал Сережка, а Ринни вскрикнула (от радости видимо).

- О Боже! Когда приехал? Почему не предупредил? Я так рада, родной! Девчонкам уже позвонил? - тараторила Грина.

- Ринни... Давай по-порядку. Прилетел только что, предупреждать не стал, потому что сюрпрайз хотелось сделать, - тут раздался звонок в дверь, и голос в трубке потребовал: "Открывай, солнце!".

Грина дернулась, но быстро вспомнила про больную ногу:

- Подожди секунду, Серёж, - и отключилась.

- Макс, помоги мне... пожалуйста... - тихо попросила она, развалившуюся на кровати, якобы спящую, тушку.

- Что? Нужно спрятаться в шкафу? - не удержался от колкости Лиан.

- НЕТ! Мне нужно дойти до двери, но я не могу наступить на ногу...

Макс лениво поднялся, обошел кровать и протянул руки к Грине, которая в свою очередь протянула руки к парню. Все бы выглядело невероятно романтично, умилительно и так далее, если бы не одно "маленькое" НО... Дотронувшись друг друга ребята ощутили мерзкую, всепоглощающую ненависть, а их татуировки стали обжигать руки.

Мгновение. И кроме неприязни друг к другу ничего не осталось. Но Лиан все равно взял на руки "эту зеленоглазую фурию" и понес к входной двери.

- Твое плечо сейчас проткнет мне живот, а рука прожжет мой зад, хренов ты придурок! - прорычала Грина.

- Тебе же надо открыть дверь, так что потерпишь! - так же рыкнул Лиан.

Парень поставил "невесту" возле железной двери, облокотился о стену, начав ждать появление "Сережки". А Грина, стараясь не упасть и не наступать на правую ногу, наконец, открыла дверь. Там стоял улыбающийся "Сережка" с огромным букетом нежных кремово-розовых чайных розочек в одной руке и большой спортивно-дорожной сумкой в другой.

- Серёжа! - кинулась парню на шею Ринни. Макс же находился в глубоком шоке.

Вы спросите, почему? Так вот, тут такое дело... Милый парень с очаровательно-доброй улыбкой, темно-коричневыми модно-стриженными волосами и теплым карим взглядом, на вид лет 20, ростом примерно 190 см., немного худощавый, но с развитой мускулатурой, мягко-правильными чертами лица, стоял на пороге квартиры Грины, крепко обнимая её рукой с букетом цветов и говоря, насколько он соскучился "по своей маленькой проказнице"... а теперь фанфары... является родным братом Макса, более того, "Сережка" и Лиан - двойняшки.

Наконец, Серый выпустил Грин из объятий, девушка же, встав на пол, потеряла равновесие, ну точнее почти его потеряла... Лиан успел поймать.

- Ты, блин, как неваляшка! - как-то по-доброму ругнулся Макс. Теперь настала очередь Серёжи и Грины пребывать в шоке.

- Привет, Серый! - весело произнес Лиан, подняв Ринни на руки и сверкнув глазами на брата. - Ты проходи, чего встал. Букет там на кухне кинь, мы оденемся и придем, - все также насмехаясь, парень вместе с "невестой" на руках развернулся в сторону спальни.

- Грин, ни слова! - устало, но грозно сказал "жених" как только закрылась дверь спальни. - Оденься нормально, и идем завтракать, я голодный.

- Во-первых, я нормально одета. Во-вторых, какого фига ты тут раскомандывался?! И в-третьих, что вообще происходит, мать твою?!!

- Значит, ты считаешь, что щеголять перед двумя мужиками без лифчика и в трусах - это нормально, да?! А то, что "во-вторых и в-третьих" объясню за завтраком! - возмущался парень.

- Тогда выметайся из комнаты, я при тебе не собираюсь переодеваться. И одень футболку, Мистер-Я-Накаченный-Сексуальный-Придурок! - ругалась Грина.

- То есть, ты считаешь меня сексуальным? - разулыбался Лиан.

- Я считаю, что ты ДЕБИЛ, и это единственное цензурное мнение!!!

- Вот именно поэтому, я никуда выходить не собираюсь, - лениво отозвался парень. - Оденься, я сказал!!! - ледяной, не терпящий возражений тон, казалось, даже напугал девушку.

- Не ори на меня. Открывай шкаф, бестолочь, будем одеваться!!! - скопировала холодные нотки, и себе под нос, чтоб он не слышал, прошипела: "Скотина самодовольная!". Естественно, Макс все слышал (с его-то слухом!), но лишь усмехнулся, открывая шкаф-купе.

- Так, по-моему, в этом ящике нижнее белье вчера было, - вслух размышлял он, открывая выдвижной шкафчик.

- Там только трусы, бюстгальтера ниже, - обреченно-устало произнесла Грин, потирая переносицу и прикрывая глаза.

"Как же меня выбешивает всё это! Какого вообще хрена, простите, этот самодовольный Звездун себя так по-хозяйски ведет в МОЕЙ квартире?! Так и знала, что не нужно было идти на это чертово шоу! Жила себе, никого не трогала, карьеру пыталась построить, маму с папой слушалась и людей всех старалась уважать... так нет же, надо появиться было этому кретину в поле моего зрения, сразу непонятная татуировка, идиотские ощущения, чужой мужик в моей кровати... и это еще не конец, вот сто процентов это всё только прелюдия к реальному юмору судьбы надо мной! Черт бы его побрал!!! Как я умудрилась так вляпаться?!" - бесновалась про себя девушка.

В это время Макс заглянул во все самые потаенные уголки гардероба Рины даже без намека на неловкость, нашел одежду для "невесты", что-то бесформенное и скрывающее всю фигуру (футболка и брюки). Бюстгальтер специально выискивал не кружевной и удивился, что основную массу одежды и белья представляет собой типичный спортивный стиль, просто и комфортно. Сделав для себя парочку выводов, кинул всё Грине, которая, кажется, продумывала, как захватить мир.

- Ты дебилоидище несносное! Ты меня зачем пугаешь?!

- А чтобы жизнь малиной не казалась, - обворожительно улыбнулся Лиан, и уже грозно добавил: - Одевайся!

- Ой, да не рычи ты. Минута, и я готова! - подмигнула Ринни и злобно добавила: - ОТВЕРНИСЬ!

Макс и отвернулся, но Грин не учла, что парень все равно все видит - прямоугольные небольшие зеркала на дверцах шкафа, что поделать. Она же просила отвернуться, про "не смотреть" ничего сказано не было...

"По-моему мне пора к психиатру, и Максу тоже... потому что такие резкие перемены в наших настроениях и моих чувствах абсолютно ненормально!!!" - думала Рина, пока одевалась.

- Ну, вот и все. Теперь Вас устраивает мой внешний вид? - грозно сопела девушка.

- Вполне, - улыбнулся Макс, натягивая на себя футболку, которую ему дала Ринни вчера.

- Запрыгивай на спину, пойдем с тобой умываться, Мисс-Я-Злобный-Ёжик, - кривлялся парень.

- Ты дебил.

- Ты повторяешься. Либо запрыгиваешь, либо будешь скакать по дому на одной ноге.

- Уговорил, блин!

Процесс "запрыгивания" был просто изумительным. Особенно для Макса.

Для того, чтобы подпрыгнуть Грине нужно было твердо стоять на обеих ногах, так как это невозможно, девушка здраво рассудила сначала закинуть на талию Макса больную ногу, а потом оттолкнуться и поместить туда вторую. Но, один момент она упустила... Нет, дотянуться-то дотянется, благо с растяжкой все в полном порядке, дело в другом.

Во-первых, процесс поднимания больной ноги оказался чересчур сексуальным. Лиан не ожидал такой подставы от своего организма, ладно бы девушка спереди стояла, так ведь сзади...

Во-вторых, Грина чисто случайно задела пяткой половой орган певца. "Хехе, моя мстя всегда страшна!!!" - злорадствовала про себя она.

В-третьих, этот змей-искуситель подхватил девушку под попку, когда её первая нога достигла талии Макса, он ооочень медленно начал поднимать вторую ногу невесты.

И последнее, пожалуй, самое страшное... ребята сами не понимали, какого черта с ними происходит.

Спустя минуту, Грин, как обезьянка, висела на спине Лиана. Молча они добрались до ванной, умылись и вошли в зал, только теперь Грина просто сидела на руках певца. Ну, это так, на всякий пожарный. Просто эти двое уже сами себя начали бояться.

Грина.

Боги, что со мной происходит? Куда начал пропадать мой мозг? Эта гребаная татуировка постоянно заставляет чувствовать дискомфорт! Мамочка моя, как страшно... Мой организм и сознание - предатели! Ужас-то какой! Что же делать?!

Я бы еще долго паниковала и капалась в себе, если бы этот певун не поставил меня возле кухонного гарнитура.

- Ну, что мы все будем на завтрак? - сладким голосом произнес Макс, придерживая меня за талию.

- Я кофе буду, - ответил знакомый голос где-то за спиной. Твою мать, у меня ведь Серега в доме, черт!!!

Я обернулась на него, виновато улыбнулась и все-таки спросила:

- Тебе как всегда, сливки и ложка сахара?

- Конечно, я свои предпочтения не меняю, - как-то злобно отозвался Сережа.

- Милая, подержись за столешницу, я к холодильнику, - также сладенько улыбаясь, сказало это мускулистое чудище. Это не от Чуда, а от Чудовища. Что-то он подозрительный больно, надо быть начеку...

- Яйца, помидорки, колбаса...хм... Родная, что еще достать? - ё-маё, какого фига он творит??? Какая, к черту, родная?!

- Сливки, кетчуп и оливки, - буркнула я, еле-еле удерживаясь на одной ноге.

Макс передвигался по зоне кухни, хлопоча над завтраком, я ему вроде бы не мешала, хотя он постоянно обходил мою тушку, то и дело, дотрагиваясь до несчастной меня какими-то собственническими жестами. Спустя две минуты, здоровая нога окончательно затекла. Нечто с такой же татуировкой на запястье, резко развернулся (неужели дошло, что мне как бы стоять неудобно, и я все равно лишняя?!), подхватил меня за талию, усадил на столешницу рядом с кофеваркой и чмокнул в уголочек губ. Я в шоке. Нет, не так. Я БЛИН В АУТЕ!!! Мои мозги, не плавьтесь раньше времени, нужно срочно придумывать план мести. Черт, какой-то ком в горле... Боги! Что со мной?!!!

Тут взгляд наткнулся на хмурого друга. Потом на улыбающегося певца, который, кажется, почти приготовил завтрак. Снова на Серегу...

Вот, кстати насчет него...

В те времена, когда я училась в одной из частных школ Москвы, я умело ругалась с одноклассниками. Почему? Хм... трудно быть одной из самых умных девочек класса там, где дети с пеленок пользуются такими фразами, как: "Да ты знаешь, кто мой отец?!" и "Сколько? Просто назови цену". Деньги мне были нужны, поэтому весь класс списывал у меня за определенную сумму. Но, в один момент, когда я сама плохо подготовилась к контрольной и не дала никому списать, наша "Мисс Мира" и "Мистер Популярность" поймали меня по дороге домой за углом школы. Народу не было, так как те, у кого уроки уже закончились, разошлись, а те, у кого - нет, сидели на уроке. Они стали угрожать мне. Потом, поняв, что угрозами они ничего не добьются, парень ударил меня. Вот тут-то и появился Сережка.

Я его видела раньше в школе. Он не был самым популярным парнем, но всё равно выделялся из толпы тем, что был умен, красив и любил справедливость. Хотя, чего это я в прошедшем времени о нем такое говорю, он и сейчас умный красавчик с крутым мировоззрением. На три года старше меня, этот, тогда еще не совсем знакомый, парень, заступился за меня, избил "Мистера Популярность" и проводил меня домой. На следующий день вся школа знала, что я и мои подруги неприкосновенны, потому что Сергей порвет любого, кто приблизится на километр.

С тех пор Сережка стал для меня и моих подруг, Ники и Олеси, старшим братом, защитником и помощником. Это единственный, после папы, конечно же, мужчина, которого я безмерно люблю.

Из воспоминаний меня выдернули руки Макса на моей талии и насмешливый шепот:

- О ком это ты замечталась?

- Уж точно не о тебе, придурок.

- Мелкая вредная колючка! Держись уже, завтракать пойдем, - отвечать ему не хотелось, поэтому я закинула одну руку на шею Макса, а он ухватил меня за талию и ноги. И вдруг БАЦ... Слышу звон разбившегося стекла, поворачиваю голову на звук, вижу покрасневшие зрачки лучшего друга и... теряю сознание.

Максимилиан.

- Что за...?! - повернул я голову на звук разбившейся кружки, увидел пылающие огнем глаза брата и с ужасом замечаю, как обмякло тело Грины в моих руках. Все как в замедленной съемке.

- Серый, твою мать!!! Что за херня с тобой творится?! - начал я надвигаться на брата.

- Что за херня со мной?! Ты еще спрашиваешь?! Что ТЫ себе позволяешь с ней? Она особенная, ясно?! И я не позволю никому играть с ней, даже тебе!!! - прорычал Сергей.

- Да пошел ты! Прежде чем делать выводы надо разбираться в ситуации, придурок! А теперь выметайся из этой квартиры, поговорим у меня и приведи Ариса и парней ко мне через пару часов. Есть серьезный разговор, - ледяным тоном сказал я брату и, развернувшись, отнес Грину в спальню, а уже оттуда услышал, как хлопнула входная дверь.

Мы с братом всегда хорошо ладили и понимали друг друга, но, похоже, у него были от меня секреты, о которых ему придется сегодня рассказать. Но сейчас надо думать не об этом баране, а о Ринни...

Уложив ёжика на кровать, стал соображать, чем ее привести в чувство. Принюхался, запах лекарств шел из кухни, без труда нашел нужный ящик, достал оттуда нашатырь. Так-с, в ванной вчера видел вату, метнулся туда и сразу к Грине. Капнул на ватку немного нашатыря и поднес к ее носу. Но это не помогло... Решил не рисковать и не мазать спиртом ей вискИ, мало ли какую реакцию это вызовет. Присев на кровать рядом с этой ежихой, взял ее за руку. И неожиданно для себя почувствовал прилив нежности. Поддался порыву и погладил мелкую по щеке...

- Ну же, Грин, очнись... Будь паинькой, открой глазки! - минут пять я прижимал к себе маленькую фурию и угрожал мучать ее чуть ли не всю жизнь, если она не придет в себя, но она всё так же была неподвижна. Я терялся в догадках. Впервые в жизни я настолько сильно испугался за постороннего человека.

Черт, это же обыкновенный обморок! Нашатырный спирт должен был привести ее в чувство. Почему не помог? А если попробовать облить девчонку холодной водой? Поможет? Вряд ли...

Я начал злиться, метался по комнате, как тигр в клетке. Она увидела красные глаза Серёги и потеряла сознание, неужели этот идиот вырубил её? Разозлившись еще больше, залез в ее сознание, точнее попытался. Девчонка была полностью закрыта, даже я подобные блоки создать не могу, значит, Серый не мог отключить её. Тогда почему?!

Когда я почти распутал первый уровень её блока, почувствовал ментальный толчок, новая волна гнева нахлынула на меня, и тут Грина резко садится в кровати, тяжело дыша.

- Макс? - испуганно пролепетала Ринни, я сделал шаг к ней, а она отползла, зарылась в подушки и всё так же испуганно смотрела на меня своими изумрудными глазами.

- Макс? Что с твоими глазами? - еле слышно спросила эта мисс Неприятность.

- Твою мать!!! - и я со скоростью света вылетел из квартиры Грины, уже в подъезде услышал её всхлипы. Мы с братом напугали её, теперь будет гораздо сложнее рассказать "невесте" всю правду, а как знакомить ее с нашим миром даже представить не могу. Как Ринни говорила мне утром? Ах да... Я дебил!

Грина.

О таких людях, как я, обычно говорят: не из робкого десятка, - но в такой ситуации кто угодно бы бился в истерике. У моего лучшего друга глаза, как у вампиров из известного сериала "Дневники вампира", это было действительно страшно. Самый светлый, самый позитивный и самый любимый друг, почти брат, оказывается не совсем тот, кем я его всю жизнь считала. Более того, знаменитый певец, так нелюбимый мною, оказался не таким уж избалованным, но у него, так же как и у Сереги, наливаются глаза кровью, плюс ко всему эти странные татуировки. Мое мировоззрение рухнуло буквально в один момент. И это действительно неприятно и страшно!

Я никогда не теряла сознание, у меня никогда не было никаких обмороков, и я не понимаю, почему это произошло именно сейчас. Было такое ощущение, что кто-то намеренно "отключил" меня. Чем дальше я рассуждала, тем страшнее становилось. Что с моей жизнью? Что со мной?

Кстати, я снова видела эту богиню. Как же ее зовут? Алейвин? Да, вроде так. Она мне говорила что-то, но я ничего не поняла.

"Не бойся, дай им время, они ради тебя все сделают. Совсем скоро все очень изменится, поверь мне. Но ты не бойся, будь сильной, постарайся не капризничать и не скандалить. Позже все поймешь. А теперь, дорогая, возвращайся к нему, иначе он в отключке проваляется пару недель, но разблокировать тебя все равно не сможет".

Бред сумасшедшего!
Гребаный Макс!!! С его появлением вся моя жизнь начала меняться, он рушит весь мой мир с самой первой секунды. Теперь в голове сотни вопросов и ни одного ответа.

Откуда эта богиня? Что это за татуировка? Что с Сережей? Почему Макс убежал? Почему я их боюсь? Как я могла свалиться в обморок?!!!
Так, надо успокоиться...

Потихонечку встала с кровати, прошла на кухню, всё еще хромая, заварила ромашковый чай, сижу пью его под монотонное звучание телевизора, и тут мою руку, на которой красуется татуировка, начинает окутывать тепло, быстро переходящее в ужасный жар. Тело пронзает волна гнева, это поток агрессии, взявшийся абсолютно из ниоткуда. Сжимаю кружку с чаем, пытаясь унять дрожь. Треск, боль в ладонях...

Fuck!!! У меня все руки в крови! Я собственными руками раздавила керамическую чашку! Как?!

Схватив что-то первое попавшееся из ткани, зажала в ладонях и побежала к телефону. Только кому же позвонить? Девчонкам нельзя - они слишком чувствительные к виду крови, осколки из рук мне не смогут вытащить и объяснить им произошедшее я не смогу, Сережа тоже вряд ли приедет, Лешу я видеть не хочу... кто же еще? Макс и Никита. Окровавленными пальцами тыкаю по экрану телефона.

Шесть гудков. Возьми же трубку!!!

- Да, я слушаю.

- Ник, Ник, это Грина, - мдаа, голос у меня конечно не айс, чуть хриплый, испуганный, - Мне срочно нужна твоя помощь. Я истекаю кровью, мне больше некому позвонить... Ник??

- Уже еду. Адрес не надо. Открой дверь и жди. Постарайся остановить кровь. Через 3 минуты буду, - и снова гудки...

Бросив телефон на полку, я полетела в ванную, там у меня куча чистых ненужных тряпок есть, они помогут. Почему кровь идет фонтаном? Я же не артерию порезала, а полотенце успело полностью пропитаться. Черт! Когда я увидела кучу осколков в ладонях, мне стало еще хуже, мир начал покрываться черными пятнышками. Собрав последние силы в кулак, я дотянулась до нового полотенца. Дальше темно. Щелчок двери. Куда-то падаю. Меня несут чьи-то теплые руки. Мужские голоса. Что-то мягкое, похоже на кровать. Успокаивающий шепот вперемешку с болью в ладошках. Металлический привкус во рту. Чьи-то объятия так убаюкивают. Тепло и спокойно...

Максимилиан.

Пулей вылетев из дома Грины, я направился к своей квартире в центре города, но так как ключи от своего Мерса я не додумался взять, пришлось немножко подправить свою внешность и идти к метро. Жаль в этом мире нельзя применять больше половины моих возможностей, но что поделать, закон есть закон и пока этот мир закрыт, придется прятаться.

Меня никогда не мучила совесть, но сейчас я был готов биться головой о стену, только это бессмысленно, я так быстрее стену проломлю, чем заработаю хоть малюсенькое сотрясение. Мне действительно жаль, что я напугал, уже итак испуганную, зеленоглазую "ежиху". Не понимаю, почему она потеряла сознание, почему я не смог сломать её блок. Ох, черт! Столько вопросов и ни одного ответа... но я очень надеюсь, что мы в ближайшее время все выясним.

Когда я зашел в свою квартиру, передо мной открылась великолепная картина: возмущенный Арис нависает над сидящем на кресле Серым, который сопит, словно нашкодивший ребенок. Рядом, на диване, сидят Ник, Игорь и Нэйт и улыбаются.

- Всем привет! - поздоровался я с парнями.

- Наконец-то, эти двое чуть без тебя разборки не начали, - задорно проговорил Игорь, пожимая мне руку, остальные просто махнули, явно требуя продолжения.

- Здравствуй, дядя, - подошел я к Арису.

Арис, он же Аристарх, мой родной дядя, можно сказать наш с Серегой опекун. Этот высокий мускулистый шатен, на вид лет 35-40, всегда относился к нашим "залётам" с юмором, но при этом все равно наказывал, чтобы не расслаблялись, однако никогда не относился к нам, как к детям, и уж тем более, не позволял к нему относиться как к дяде, для нас он хороший друг и наставник. Арис примерно моего роста, правда у меня плечи чуть шире, да и выглядит он не на много старше, чем я и мой брат, хотя на самом деле ему, по человеческим меркам, пора уже около сотни реинкарнаций пройти, а он все не собирается стареть (ха-ха, как будто это вообще возможно). У Ариса есть прекрасная жена и не менее прекрасная дочь, хотя эта оторва только на вид милейшее создание, а на деле иногда такое выкинет, хоть стой, хоть падай.

- ЗдорОво. Что ты начудил в этот раз? - улыбнулся мне Аристарх. Я без слов поднял руку с татуировкой.

- Твою мать... - единственное, на что хватило дядю.

- Вот только её сейчас здесь не хватает, ага! Вместе с отцом! - злобно вскинулся брат.

- Серый, помолчи, - ледяным тоном сказал Нэйт и уже обратился ко мне: - Лиан, ты рассказал ей?

- Не успел, - пожал плечами я и прошелся пятерней по волосам. Все четверо друзей хотели начать ругать меня и уже сделали для этого глубокий вдох, но тут очнулся от ступора Арис, подняв вверх указательный палец. Все прекрасно поняли его приказ.

- Так, я правильно понял? Девочка ничего не знает о значении татуировки?

- Не совсем. Даже я не знаю ее значение, всё вообще странно произошло и... черт! Ар, что делать? Она же человек, обычный человек... этого вообще не должно было произойти, - я плюхнулся в свободное кресло и обхватил голову руками.

- Кстати об этом, я нарыл кое-какую информацию, - заговорил Игорь.

- Судя по тону, ничего хорошего уже не ждем... - мне кажется, или Серега и Ник как-то не на моей стороне вообще.

- В общем, никаких деталей я не нашел, только пара общих фраз. Но, как вы все наверняка помните, на уроках нам говорили, что истинные пары могут быть из разных рас, но соединение проходит болезненно для обоих. Состояние здоровья Грины... я же правильно назвал ее имя? - я, Ник и Серый хором ответили "Да", улыбнувшись, Игорь продолжил: - Так как Грина - человек, у нее могут быть проблемы со здоровьем, причем весьма серьезные. Во-первых, она в скором времени должна начать чувствовать твои эмоции Макс, насколько я понял, это должно произойти не ранее, чем через недели две, и это хорошо. Но, есть во-вторых... Что-то я не уверен, что эта девочка человек.

- Ну, всё, с меня хватит! - вскочил мой братец, - Какого хрена ты соединился с ней?! Кто тебе вообще давал такое право? Как ты её заставил? Неужели тебе совести хватило нарушить все законы?! Что ты внушил ей, а? Я её очень хорошо знаю, отсюда вывод, что без внушения у тебя не было никаких шансов на то, чтобы соединиться с ней, для этого же какой-то ритуал нужен!!! - он говорил что-то еще, но я уже ничего не слышал, пелена ярости застелила глаза, я бил брата так, как не бил никого из врагов.

Красная пленка с глаз, так же как и ярость, начали уходить, когда я услышал сигнал телефонного звонка. Краем глаза уловил, как Ник выбегал из квартиры, попутно отвечая звонившему, я тут же рванул за ним, и не зря. Как оказалось, звонила Грина, с ней что-то случилось. Недолго думая, я и Никита превратились в тени и помчались к её дому. Ровно через полторы минуты я ловил падающее тело Ринни в её ванной, спустя минуту после меня появился друг.

- Отнесу её в гостиную, здесь слишком мало места и света, - севшим голосом сказал я.

Малышка правильно сделала, что позвонила Нику, он у нас когда-то учился на врача, хотел стать кем-то вроде хирурга, но потом я утащил его в этот "запретный" мир, где он уже не стал работать по профессии. Думаю, когда он все-таки решится окончательно вернуться домой, у нас будет великолепный целитель.

Аккуратно присев на пол возле дивана, устроил Грину у себя на коленях. Тело "невесты" ослабевало все больше, и как только я сел на пол, окровавленная тряпка выпала из её рук. Кровь шла фонтаном и, похоже, не собиралась останавливаться. Я в шоке смотрел на её руки. Что она сделала? Откуда столько осколков?! Почему кровь не сворачивается? Неужели она больна? Fuck!!!

- Не паникуй Макс, мы её сейчас вылечим. Сначала я уберу осколки, а потом Игорь даст ей свою кровь. Когда она очнется, будет полностью здорова, возможно, даже и не вспомнит, что каким-то волшебным образом умудрилась искромсать себе руки, - я был так занят малышкой, что забыл о присутствии здесь Ника. Докатились...

- Погоди, а почему Игорь? Моя кровь вполне подойдет, чтобы вылечить её, - говорил я, наблюдая, как друг размазанной тенью мечется по квартире и складывает возле Ринни какие-то штуковины, вату, спирт, тряпки, даже маникюрный наборчик отрыл где-то.

- Игорь, если ты помнишь, чистокровный. Он универсальное лекарство. А как на Зеленоглазку подействует твоя кровь, еще непонятно. Ты можешь навредить. Учитывая, что с ней всё вечно через одно место, лучше не рисковать. Я отправил смс-ку, он обещал быть минут через 10, - осторожно вытаскивая осколки, объяснял Ник. Что-то я в последнее время вообще конкретно торможу. Это не есть хорошо.

- Как эта НеприятностьНаНожках умудрилась только превратить свои маленькие ручки в кровавое месиво? Не понимаю, - казалось, я чувствую её боль, будто из меня эти осколки вытаскивают. Взяв самый большой кусок, который вытащил Ник из руки Ёжика, я покрутил его в руке. Не стекло, точно. Что-то керамическое. Оглядевшись, увидел возле раковины пару глубоких керамических кружек. По-моему, они слишком толстые, чтобы человек мог раздавить такое. Странно, очень странно.

- Лиан, ты меня слушаешь?

- Задумался. Так что ты говорил? - со мной еще такого не было, как я не заметил, что Никита что-то говорит. П***ец!!!

- Ну офонареть!!! Повторяю... здесь что-то керамическое. Кажется, она раздавила какой-то горшок или вазу руками.

- Это кружка, она из такой чай пьет, - перебил я друга.

- Ты-то откуда знаешь? - ошарашенно пялился на меня Ник, я лишь приподнял бровь, - А хотя знаешь, неважно... Меня больше интересует, откуда столько силы у такой девчонки, чтобы реально раздавить руками керамику?

- Одного меня удивляет то, как всё совпало? - на пороге бесшумно появился Игорь.

- Ты о чем? - спросил я, а Ник так усердно вытаскивал мелкие, еле-заметные крошки посуды, что губу до крови закусил. Струйка крови из его губы покатилась по подбородку и начала капать аккурат в ладонь Грины. Хорошо, что у Игоря реакция хорошая, он подскочил к Никите и тряпкой поймал каплю крови и запихал ту же тряпку в рот Нику.

- Осторожнее надо быть, дебила кусок! Ты её своей кровью убить можешь! Пока у этих двоих есть татуировка, они - одно целое, смерть одного так или иначе повлечет смерть другого. Блин, такое ощущение, что мне одному это надо!!! - дааа, редко Игоря можно увидеть настолько злым. Кажется, все намного хуже, чем мы все могли предположить. Ник лишь виновато посмотрел на меня, вытащил несчастное кухонное полотенце изо рта и продолжил лечить Грину.

- Так что тебя удивляет, Игорь? - друг устроился рядом со мной и уже в своей любимой ленивой манере начал говорить:

- Похоже, что ты избивал своего брата одновременно с тем, как девчонка... даже не знаю, как правильно выразиться, хм... поранилась, - я непонимающе посмотрел сначала на Игоря, выражение лица которого означало что-то вроде "уже даже ребенок врубился бы, идиот!", потом на Никиту, который с каменным лицом вытаскивал последние микроскопические частички керамики из ладоней Ринни, потом на бледное личико этой Ходячей Неприятности, снова на Игоря...

- Ты чего, Лиан? Как успел настолько отупеть за сутки? Всё же очевидно, Грина начала ощущать твои эмоции. Вы соединены, это всё объясняет!

- Не факт. Надо всё перепроверить. Давайте не будем делать поспешных выводов, - сказал этот Мистер "Poker-Face", а Игорь сидел с выражением лица а-ля "меня окружают дегенераты".

- Я закончил, так что твой выход, Горыч. Пойду пока руки вымою и приберу тут все. Лиан, отнесешь Ринни в спальню, ей нужен покой.

Ник ушел в ванную, а Игорь со вздохом поднялся, присел около Грины, и укусил запястье так, чтобы кровь пошла из вены, приоткрыв рот Ёжика, подставил к нему руку со струйкой крови. Когда в организме девчонки оказалось достаточное количество крови Игоря, он облизал своё запястье, на котором мгновенно затянулась ранка.

- Найди какую-нибудь тряпку, пока раны будут затягиваться, она всю кровать испачкает кровью, - попросил я друга, поднимаясь с пола вместе с, всё еще очень бледной, "невестой". Опупеть, она - моя невеста. Великие, видимо, решили поприкалываться или Судьба считает, что мне слишком скучно живется? Надо ж было так вляпаться...

- Максимилиан!!! Приём, приём! Вернись на эту грешную землю, - щелкал пальцами Игорь перед моим носом. И как я не обратил на него внимание?!

- Да, друг... Иди-ка ты поспи. Смотри, чтобы тряпка была в руках Малышки еще хотя бы полчасика. Мы с Ником тут всё уберем и свалим. Присмотри за своей половинкой, а то ты, похоже, вместе с ней сейчас вырубишься, - совсем страх потерял! Он еще и насмехается! Ну ладно, ладно, ДРУЖИЩЕ, я тебе это запомню.

Аккуратно уложив девчонку на постель и поправив ткань у нее в руках, я прилег рядом. Полежал так пару минут, слушая, как копошатся Игорь с Ником, но потом заметил, что одна рука Ринни начала отпускать тряпку, придется держать руки этой вредины самому, пока раны не затянутся. Еще минут через 10 просто держать руки НеприятностиНаНожках стало неудобно. Положил её к себе на грудь и обнял. Она сейчас такая беззащитная, бледная и очень милая. В этот момент мне стало, действительно, жаль, что это произошло с ней, потому что я был уверен - она поранилась из-за меня. Хотя это все очень странно, я знаю её меньше суток, но о Ринни с первого часа знакомства пришлось заботиться. Плюс ко всему с ней не бывает скучно. За этой маленькой фурией интересно наблюдать, даже когда она спит. Чувствую, не доведет это все до добра, ох не доведет...
Постепенно меня начало клонить в сон. Еще раз проверив руки Грины и убедившись, что тряпку можно убирать, так как на ладонях уже красуются ярко-розовые шрамы и кровь уже точно не пойдет, я удобнее лег, все так же обнимая "невесту", и уснул, прислушиваясь к её сердцебиению и дыханию.

Грина.

Просыпаться совсем не хотелось, но из объятий такого сладкого сна меня буквально выдернуло. Я поерзала, чтобы поудобнее устроиться на кровати и заснуть снова, но что-то над моим ухом глухо промычало и вернуло меня на место. Что за...? Аккуратно развернувшись в чьих-то медвежьих объятьях, я хотела начать скандалить, но мне не дали. Как только я повернулась, меня прижало еще крепче к теплому рельефному телу и мне ничего не оставалось, как уткнуться во вкусно пахнущую мускулистую грудь. Снова потянуло в сон. Так уютно в этих руках....
Твою ж волшебницу!!! Я спросонья совсем дура видимо. Так, кровать вроде моя, комната тоже на мою похожа. А что это за субъект рядом?

- Ринни, прекрати ёрзать, я спать хочу, - хрипло пробасил "субъект".

- Я тебе ничем не мешаю, спи на здоровье, только где-нибудь в другом месте!

Тут меня перекинули на спину, так резко, я аж зажмурилась. Спустя несколько секунд я все-таки рискнула и приоткрыла один глаз. Надо мной грозной тучей возвышалось тело, покрытое татуировками. Открыв второй глаз, я посмотрела на лицо.

- Как можно быть с утра таким довольным?! Слезь с меня! - прошипела я Максу, а это был именно он. - Не заставляй меня покрывать тебя матом вслух, я все-таки стараюсь быть приличной и скромной девушкой! - еще больше злилась я.

- Блин, ты такая забавная Грин, - во все тридцать два улыбался этот...этот...даже ничего цензурного в голову не приходит!!! - Старается она быть приличной и скромной, я не могу! - его все-таки прорвало, он гоготал, как ненормальный, хотя почему как. Он псих, самый натуральный.

Кое-как выбравшись из-под этой хохочущей тушки, я поплелась в ванную. На полу, у зеркала обнаружила красную капельку. Не поняла...
Зайдя в ванную, я включила воду, чтобы умыться, но краем глаза увидела свои ладони. Протерла глаза, снова посмотрела на ладони, ведение не пропало. Таааак!!! Покрутила головой, осмотрела себя с ног до головы. Вроде больше никаких изменений нет, уже радует. Пока стояла тупила, ногам стало холодно, оказывается даже на коврик не встала, а кафель очень холодный. В полной прострации пошла в свой "танцзал", кажется, именно там я в последний раз оставляла свои теплые домашние сапожки, их еще валенками пушистыми называют, типа носков махровых с подошвой. Нашла, одела это серое чудо домашней обуви, и на выходе из зала до меня дошло: нога то больше не болит. А ведь должна, по идее. Обычно у меня такие травмы неделю заживают...

- МАААААКС!!! - прокричала я, он пулей подлетел ко мне.

- Как ты так быстро встал с кровати и оказался возле меня? - нахмурила я брови, ведь и правда прошло всего секунды полторы, не больше. Или меня уже глючит, конкретно так?

- Я вообще-то был уже на выходе из спальни, когда ты позвала, просто на рефлексах подбежал, - серьезно сказал растрепанный, еще сонный парень, - чего случилось то? Пищала как потерпевшая.

- У меня нога прошла! - сказала я так, будто эта фраза объясняет всё устройство мира и решение глобальных проблем.

- И что теперь? Мне станцевать джагу-джагу по этому поводу??? - съехидничал, так съехидничал, ничего не скажешь. А бровь то? А бровь? Клоун!!! Хм... а он невероятно обаятельный, когда вот так приподнята бровь, губы чуть поджаты, в глазах бесята чуть ли не через костер прыгают. Вот такой он мне нравится, ехидный, уверенный в себе, если б молчал еще, цены ему не было бы. Опять меня в какие-то дебри унесло, ужас!

- Станцуй, если умеешь, - ну не оставаться же мне в долгу, верно? - Блин, не уводи меня от темы! Сейчас вообще не об этом. У меня нога не болит, понимаешь? И еще... смотри, что у меня появилось, - продемонстрировала я ему свои ладони, - Видишь? Сначала тату, потом вот эти абстракции. Такое ощущение, что я попала в какую-то дешевую комедию с элементами фантастики. Или еще хуже, во что-то по типу Аватара, стану синей гоблиншей, и что делать?! А ведь всё с тебя началось, - эмоционально, с придыханием разъясняла я Максу суть дела, размахивала руками. А что мне еще делать? Если вместо нормальных ладоней у меня какие-то абстрактные рисунки, будто белую татуировку сделала на ладонях.

Когда я закончила свою пламенную речь, этот припадочный схватил меня за руки, покрутил мои ладошки, провел по неведомым рисункам пальцами. Осмотр продолжался в течение нескольких минут, я мужественно терпела его тяжелый взгляд на своих руках, он и наши идентичные татухи успел детально рассмотреть. Я уж было думала, что засыпать начну, пока Неадекватыш разбирался какие руки мои, а какие его. Но меня спас звук моего маленького монстрика (это я о телефоне). Резко сорвавшись с места, я побежала искать свое личное чудовище, спустя несколько минут лихорадочного забега по квартире, телефон отыскался на полу в ванной, возле стиральной машинки, причем он весь был в крови. Очень интересно. И кого же это резали моим мобильником??
Вытерев влажной салфеткой своего монстрика, я снова услышала мелодию. Будильник. Не поняла. Судя по времени, это четвертый повтор сигнала "Поднимай свой ленивый зад. Работа не ждет". И только сейчас, пытаясь врубиться какого черта сейчас утро понедельника, я заметила, что Макс наблюдал за всей этой процессией, сложа на груди руки и тревожно хмурясь.

- Почему сейчас 8 утра и понедельник? - спросила я у него.

- Ты что же, ничего не помнишь? - с прищуром по-еврейски ответил этот шкафоподобный. По-еврейски, потому что ответил вопросом на вопрос, а шкафоподобный, потому что я сижу на полу в ванной с телефоном в руках, а рядом окрававленная влажная салфетка, и с этого ракурса Макс кажется совсем огромным.

- Так... Помню концерт, потом появились татуировки, мы с тобой приехали ко мне, чтобы ты рассказал, как смыть тату, но возле подъезда я подвернула ногу, мы зашли в квартиру, я приготовила нам поесть, пока ты был в ванной выпила свой чай, села ждать тебя на диван. А дальше - темнота.

- Прекрасно. То есть, то, как мы вчера проснулись, как приходил Серёга, ты не помнишь? - переспросил Макс. А я психанула. Соскочила с пола, подошла к нему и зло проговорила:

- Что ты меня все время спрашиваешь?! Сказала же, что ничего не помню! Не было у меня в доме Серёги, он вообще заграницей сейчас! И откуда ты его знаешь?! Сколько можно меня обводить вокруг пальца? Рассказывай сейчас же всё в подробностях!

Но тут произошло то, чего я совсем не ожидала, Макс тупо взял и развернул меня к зеркалу. То, что я увидела там, меня ошарашило еще больше.

На меня смотрела растрепанная, но симпатичная шатенка, похожая на меня, только вместо зеленых глаз, были ярко-красные с кошачьим зрачком. Я завороженно смотрела на свое отражение, постепенно зрачки стали приходить в норму и красный цвет сменил зеленый.

- Это что было? - наконец повернулась я к Максимилиану.

- Я не знаю. Грин. Мне, честно, хотелось бы тебе ответить, но я не знаю, - как-то расстроенно сказал он, опустив голову.

- Ладно, с глазами у меня всю жизнь какая-то фигня, а с руками то что? - я даже постаралась улыбнуться, не могу смотреть на такого Макса, слишком уж потерянного...

- Слушай, давай умоемся и за завтраком расскажу. Тебе никуда сегодня не надо?

- Если сегодня и вправду понедельник, то через два часа мне нужно быть на работе.

- Хорошо, я отвезу. Давай собирайся. Можно я на кухне похозяйничаю?

- Да без проблем, - на этом и разошлись, каждый по своим делам. Я в комнату за вещами, потом в ванную, чтобы привести себя в порядок, а наша высокопочтенная Звезда ушел на кухню, делать нам завтрак вроде как.

Через минут двадцать, когда я была уже почти готова (сполоснулась в душе, оделась и причесалась, осталось только волосы в хвост собрать), Макс постучал в дверь ванной, я открыла её:

- Что?

- Завтрак готов, ты скоро? Мне тоже не помешала бы ванная, - как-то холодно проговорил он.

- Входи, мне только хвостик сделать осталось, - сказала я, наклоняясь и опуская голову вниз, чтобы волосы было легче собрать в кучу, а Мистер-В-Каждой-Моей-Бочке-Затычка снова наблюдал за тем, что я делаю.

- Макс, не смотри так на меня!

- Я просто жду, когда ты уже выйдешь, - как будто на меня лед высыпал, реально. Не понимаю, как у него столько холода в интонациях получается. Затянув хвост, я выпрямилась, посмотрела в глаза этому недоноску и постаралась скопировать его ледяной тон:

- Не забывай, что это моя квартира. Захочу - вообще без ванной останешься, - и резко развернувшись, вышла. Не знаю как, но я почувствовала, что Макс улыбнулся мне в спину, ехидно так, с приподнятой правой бровью. Кстати, я только заметила, у него на этой брови есть маленький такой шрамик, неужели он когда-то дрался? или куда-то просто неудачно впечатался? Хм...

Сначала, я зашла в спальню, чтобы заправить кровать и взять свою рабочую сумку, но, к моему огромнейшему удивлению, кровать оказалась аккуратно застелена. Интересно девки пляшут...
Решив не заморачиваться, я взяла со стула свою сумку, закинула туда мобильник и зарядку от него, остальное там лежит еще с прошлой недели. Сегодня у меня до обеда занятия с группой латиноамериканских танцев, а после обеда до 7 вечера несколько групп хип-хопа. Чудо, а не день. Я обещала, что покажу ребятам, как танцевать бачату в конце занятия, для этого музыка нужна. Флешка с латиной была где-то на верхних полках, серебряная такая, точно помню. Я осторожно встала на стул, он очень экстремальный, потому что крутится, потянулась за флешкой, схватила её, и стул резко дернулся в сторону, а я соответственно полетела вниз. Вот так и знала, что так и будет! Что за фигня? Надо избавляться от татуировки и Макса, иначе до своего следующего дня рождения я точно не доживу.
Ну, вот лечу, значит, готовлюсь к сладостному поцелую с моим прекрасным паркетом, и как вы думаете, что происходит? Нет, не правильно. Эта скотина - Макс, меня не поймал, нееет! Он снова просто смотрел за происходящим. Наблюдатель, чтоб его!!! Не знаю, как так получилось, что с полом мы все-таки не встретились, просто, когда, падая, я заметила улыбающуюся морду нашего Звездунчика, падать вдруг сильно расхотелось, я зажмурилась и бац, падение остановилось. Я тупо зависла в воздухе. Ну, опупеть!

- И как это понимать?! - недовольно сложила руки на груди, всё ещё витая. Макса прорвало на смех. Он, бедненький, аж за живот схватился.

- Чего ты ржешь, дебила кусок?! Я хочу на землю! - что-то я стала совсем злая. Не нравится мне вот так в воздухе висеть! Хочу аккуратненько встать на ноги! ХОЧУ!!!
Тут меня начало плавненько так подымать вверх, поворачивать по вертикали, и плавненько опускать ногами на паркет. Секунд 10 и Та-дам! Я стою!

- Вау!!! - во все тридцать два улыбалась я, - Ты это видел? Круто, да? Обалдеть, я летать умею!!!

- Знаешь, я уже ничему не удивляюсь, - мило улыбался мне Макс, - Ты вообще кто? Еще что-нибудь такое умеешь?

- Я сама в шоке, никогда ничего подобного не было, способностей к магии и экстрасенсорике не наблюдалось. Это всё твоя татушка! Поэтому тебя надо спросить: ты вообще КТО? Я огромную кучу фантастики читала, поэтому моя фантазия уже зашкаливает, - не понимаю почему, но я сейчас в восторге. Эйфория во мне. Объяснению не поддается всё то, что происходит в последние два дня, но мне это начинает нравиться. Интересно, а магичить я смогу? А перемещаться в пространстве?

- Не сможешь, - было мне ответом.

- Ты что, мысли читаешь? А то у меня уже есть одна знакомая, которая это умеет, - с подозрением спросила я, не уточняя, что эта знакомая тупо из моего сна.

- Ты вслух сказала. А как зовут эту знакомую? - так же с подозрением спросил Макс.

- Не твое дело. Я опоздываю на работу, пошли завтракать уже, - реально, не всю же жизнь тут стоять, тупыми вопросами перекидываться. Прошла мимо Неадыкватыша, который так и стоял на пороге спальни, а я, молодец, захватила сумку, флешку и толкнула в плечо шкафоподобного. Флешку кинула в сумку, а сумку оставила на полочке в прихожей и направилась завтракать. Но на кухне меня снова ожидал шок, собственной персоной. На плите стояла яичница с помидорами и колбасой, ароматный кофе и речь Макса.

- Я не знал, что ты ешь на завтрак, поэтому сделал то, что нравится мне. Ты, правда, не помнишь, что было вчера? - с темы на тему перескочил он.

- Нет, не помню, - кратко ответила я, а уже за завтраком этот чудик рассказал мне все, что было, но опустил многие подробности, хотя в течение его рассказа, я и сама всё вспомнила. Я, кстати, побила собственный рекорд сна, в этот раз спала почти 18 часов. Самое удивительное то, что Макс спал примерно столько же, и, как оказалось, мы оба не прочь бы прилечь еще на пару часиков поспать.

Еще наш Звездец (круто звучит, да? Хаха) отвезет меня на работу, потому что мою машину не пригнали. Он сказал, чтобы я дала ему ключи, и её доставят ближе к обеду в целости и сохранности. Но, выйдя из подъезда и еще раз посмотрев на его прелестную машину, я готова была сделать всё, чтобы сесть за руль. Сегодня самое странное утро за всю историю моей жизни, потому что (описываю в лицах):

- Мааакс, можно я поведу? - и глазки такие, как у кота из Шрека.

- Лови, - преспокойненько кинул мне ключи парень. Уже раз двадцатый за все утро со мной случился культурный шок.

Отключила сигнализацию, закинула сумку назад, а сама села за руль, Макс пристроился рядом.

- Где ты работаешь? - спросил он, когда мы выехали со двора.

- А что? Неужели интересно? - не отвлекаясь от дороги, съехидничала я.

- Ну не то, чтобы интересно. Просто мне скучно, - ага, отмазался.

- Так может быть, расскажешь про татуировки?

- Нет, я хочу остаться живым сейчас, - бесподобный ответ, браво! Плюс сто очков на барабане! Но вслух комментировать я не стала, лишь приподняла бровь.

Почти не застряв в пробках, я довезла нас до танцевальной школы, где работала. Припарковалась, посмотрела на часы, и если им верить, то у меня есть три минуты до начала тренировки с танцорами латины.

- Ты работаешь в танцевальной школе? - удивленно спросил Макс, всем корпусом поворачиваясь ко мне.

- А что тут такого удивительного?

- Кем работаешь? - вот любопытная то Варвара.

- Протираю обувь танцорам, - на полном серьёзе ответила я.

- Вот как? Можно я полюбуюсь на это зрелище? - и снова приподнята правая бровь. И почему он такой клоун?

- Давай так, у меня обед с часу до двух, подъезжай к двенадцати, посмотришь, как я работаю. Надеюсь, ребята не попадают в обморок, хотя они вроде не фанаты. Если уж и вправду любопытно, чем я занимаюсь в школе танцев, - сказала я и вылезла из машины, забрала сумку с заднего сидения, вытащила ключи от своей Хонды и отдала их Максу.

- Только чтобы моя красотка была в том же состоянии, в котором я её оставила возле Сити Холла! Не забудь за мной заехать в 12! Пообедать я хочу дома. Раз уж оставил меня без машины, поработаешь водителем, - строго наказала я Чудику (это от чудовища), и, не дожидаясь ответа, упорхала (если можно так назвать походку не выспавшейся каракатицы) в танцшколу.

***

- Приветик, Риночка, - сладостно пропищала девушка, которая сидит на ресепшене, терпеть её не могу, противная подхалимка, я таких людей называю моральными проститу... кхм, девушками легкого поведения, потому что в глаза улыбаются, а за спиной сплетни сочиняют, - А с кем это ты сегодня приехала? У тебя, видимо, новый парень? - и коронное хлопанье накладными ресницами.

- Здравствуй, Светочка, - протянула я, опираясь на стойку ресепшена, - А у тебя, видимо, нового парня давно нет? - и глазками "хлоп-хлоп".

- Ты здесь не для сплетен сидишь, ключи от третьего зала! - хм, а я оказывается тоже умею говорить льдом, как Макс. Света в полном апофигее (уже два месяца работает, а привыкнуть не может к моей манере говорить) протянула мне ключи, я взяла их, и, уходя, обернулась: - Свяжись с Мартыновым, он обещал приехать после обеда, скажи, если не приедет, я его сюда под конвоем приведу, у нас соревнования на носу, две его хип-хоп группы я сегодня не возьму так что, он срочно нужен! - бедной Светочке не оставалось ничего, как жалкое "Будет сделано". А я, довольная собой, пошла в раздевалку и на урок.

До половины первого мы с ребятами занимались шлифовкой их самбы, когда я разрешила ребятам немного перевести дух, чтобы в конце тренировки они еще раз повторили танец, в зал влетела запыхавшаяся Светочка с ресепшена.

- Чего тебе, Света? - недовольно спросила я.

- Там это...короче... - сбивчиво, задыхаясь, пыталась выговорить она. Проще самой выйти и посмотреть что там "это...короче". Но прямо на выходе из зала я наткнулась на тушку всеми любимого Макса.

- Ты что тут делаешь? Вообще офигел? Сейчас же сюда толпа журналистов приедет, ты нашу Светку не знаешь! Понятно, почему эта ненормальная чуть ли не в обмороке, - ругалась я на этого дебила. Хватило же ума зайти внутрь школы! Ждал бы в машине, раз уж приехал!

- Да ничего не будет, не кричи. В машине скучно сидеть, я решил посмотреть, как ты протираешь обувь танцорам, - спокойно ответил Макс. Я лишь прорычала и вошла обратно в зал, предварительно отдав новый приказ Светке: "Вернись на ресепшн и выполняй свои прямые обязанности, иначе на этот раз Ирина Владимировна не станет отклонять моё предложение взять на это ответственное место кого-то получше. Живо за работу!". И она, естественно, послушалась, потому что у босса, Ирины Владимировны, я пользуюсь большим авторитетом, она ко мне всегда прислушивается, так что когда её нет в студии, я присматриваю здесь за всеми. Но я не смогла не заметить, как Света, проходя мимо Макса, попыталась построить ему глазки, что он не оценил. Похвально даже. Один плюсик в копилку певца.

- Ребята, у нас сегодня особый гость, - проговорила я, пройдя в зал, - Всем вам известный Maxking! - вошел Макс, ребята зааплодировали, попросили автографы.

- Так, здесь не пресс-конференция! Он просто посмотрит на тренировку, а вы, бездельники, живо на паркет. Самба не ждет! - пять пар танцоров встали на исходные позиции и начали танцевать, как только из колонок полилась музыка, а я присела на скамейку рядом с этим куском идиота. Это надо было додуматься все-таки зайти сюда! Я же его в шутку приглашала, блин!

- Так ты преподаешь латину? - тихо спросил Звездец (ему реально подходит это прозвище!).

- Не только. Катюш, спинку ровнее! Влад, дотягивай, не обрывай движения!!! - отвечала я Максу и параллельно следила за подопечными, - сегодня я обещала им показать бачату, но никого из парней сейчас в школе нет, они снова проигнорировали мою просьбу приехать, так что вторую неделю ребята пролетают с этим танцем.

- Знаешь, я мог бы помочь. До четверга в это время я свободен, - легко так сказал, как будто про погоду говорим.

- А ты умеешь?

- Главное, чтобы ты умела, - с усмешкой проговорил мне на ухо Макс, - скажи вон той девушке, что она шпагат не дотягивает, - я улыбнулась, удивляет меня Неадекватыш.

- Лиз, снова не дотянула шпагат, обязательно поработай над этим дома, - после окончания танца сказала я подопечной, раздала советы и другим, конечно, а напоследок сделала объявление: - Макс согласился помочь нам с бачатой, сегодня мы покажем классический вариант танца, и основные движения, а позже поставим этот танец для каждой пары.

Я включила музыку, встав напротив Макса, но в другой конец зала. И мы начали танец. Он танцевал как Бог. Это было неописуемое удовольствие, я даже смогла немного поимпровизировать, ведь он чувствовал меня в танце и поддавался мне, хотя сразу было видно, что он на паркете главный, он ведет. Кстати, хорошо, что он переодел майку, в которой уходил от меня, на белую рубашку с коротким рукавом и на заклёпках, было удобно их немного расстегнуть, так танец получился эффектнее. Он идеально повторял шаги, отлично двигался и держал меня, когда нужно было прогнуться. Мы нигде не оступились, и с синхронностью был полный порядок. А ведь мы танцуем вместе впервые. Такой уровень просто невозможен, когда партнеры "не знают" друг друга. И вот последние аккорды, много поворотов и резкий прогиб. Как в тумане слышу бурные овации, продолжая держаться за Макса. Я и не заметила, что так много народу собралось, со всех семи залов сбежались что ли? Дело рук Светочки, наверняка!

- Ты был великолепен! - тихо сказала я Максу, а он просто поцеловал меня в уголочек губ.

- Грин, это самый шикарный танец, который я видела в твоем исполнении! - восторженно проговорила мой босс, Ирина Владимировна.

- Спасибо, - замешкалась я. Что она тут делает? Она ж говорила, что в понедельник приедет не раньше пяти часов вечера.

- Давайте знакомиться, молодой человек. Вы, если не ошибаюсь, Макс? Наслышана о ваших успехах в шоу-бизнесе. Я - Ирина Владимировна, наставник Грины, - мягко проговорила босс, - Каким ветром Вас сюда занесло?

- Попутным, - улыбнулся ей Макс, - Разрешите мне забрать Грину на весь остаток дня? У нас важные дела. Обещаю вернуть завтра утром в целости и сохранности, - вот же обаятельный подонок! Ничего не скажешь.

- Конечно, конечно, - ничего себе, как легко согласилась, - На остаток смены я её заменю и Мартынов к половине третьего обещал подъехать.

- Спасибо огромное, Вы нас очень выручили! - обалдеть, у него роскошные ямочки на щеках, когда он так улыбается!!! Я только сейчас заметила, что он продолжает держать меня за руку, что это с ним?

- Ребята ждем вас завтра в 9:30, - повернувшись к тем пяти парам, которые тренировались со мной, а мне на ухо: - Где твои вещи?

Я молча повела его на выход из зала, мы попрощались со всеми, зашли в раздевалку, я быстро переоделась (а что? Мне не привыкать переодеваться перед этим психом неадекватным), взяла свои вещи, и мы пошли на улицу. Но там нас поджидал огромнейший сюрприз... я уже, кажется, говорила, что ненавижу сюрпризы!

***

Сегодня, как и во многие другие дни, на мне были обыкновенные синие джинсы, черные кеды (на этот раз Конверсы), белая майка и черная толстовка с капюшоном и на замке. Волосы забраны в пучок, макияжа нет (лень мне его делать, да и на работе пока тренирую ребят, сама потею, тональник ползет, про тушь вообще могу забыть и глаза потереть). Макс оказывается тоже в толстовке пришел, просто на стойке ресепшена оставлял (вот насколько надо обнаглеть, чтобы туда одежду бросить?!), так же на нем была белая легкая рубашка (если ее можно так назвать), темные джинсы и черно-белые кеды со значком Reebok.
В общем, выходим мы такие нарядные со Звездунчиком нашим из танцшколы, естественно, предварительно перекинувшись парочкой фраз со Светкой, смысл которых сводился к её непроходимому тупизму. Толкнув первую дверь, я обернулась к Максу:

- Ты мою машину пригнал? Учти, если нет, я конфискую одну из твоих! - говоря это, я толкаю тяжелую входную дверь Школы своим за... то есть, пятой точкой, резко оборачиваюсь, чтобы увидеть мир, но вместо этого натыкаюсь на видеокамеру и, испугавшись, разворачиваюсь обратно. И что вы думаете?! Я со всего моего дебильного размаха врезаюсь переносицей аккурат в ключицу Макса. От боли аж вскрикнула!

И только сейчас заметила, что за моей спиной царит какой-то хаос. Щелчки, гул голосов, в котором постоянно слышится "Макс!". Не поняла. Это что?

- Надевай капюшон и не оборачивайся. Лицо не показывай! Что за с..с...сволочи, везде ж достанут!!! - прорычал мне на ухо, обнимающий меня придурок (кстати, какого Х...спрашивается, его загребущие ручонки обнимают мое тельце?!).

- Я тебя убью, чертов подонок! Откуда здесь журналисты?! Это всё ты виноват и Светочка твоя! Надо ж было додуматься своим петушиным мозгом зайти в танцшколу!!! Тупость ходячая! Дебилизм в скафандре! Чтоб тебя... - договорить мне не дали, заткнув самым древнейшим хитроумным, чисто мужским способом. Да, да, все всё правильно подумали. Меня просто совершенно наглым образом поцеловали, да так, что даже сопротивляться не хотелось...

Меня еще никто никогда так не целовал. Ммм... Главное не забыть, что мы все-таки на улице и вокруг куча людей. Так, Грина, возьми себя в руки! Прекращай заниматься всякими непристойностями на людях! Это еще что за дела!!! Таким образом, поцелуй медленно, но верно стал сходить на нет. И вот, я отрываюсь от таких нежно-страстных губ и начинаю осознавать, ЧТО сейчас произошло.

- Никит, а ты что здесь делаешь? - севшим голосом спрашиваю я, всё еще обнимая парня.

- Тебя целую. А вообще, спасаю ваши задницы от папарацци, - просто ответил Ник. Посмотрел куда-то в сторону и добавил: - Идем, Ринни, лицо прикрой только, - и, пряча от наглых журналюг, Ник куда-то меня повел, точнее потащил. Уф, совсем с мозгами туго у меня в последнее время!

- Куда мы идем? Где этот тупица, в смысле Макс?

- Увидишь, - хитро сверкнул глазами Никита. И что? Это всё что ли???

Спустя полминуты беготни от журналистов Ник затолкал меня в черный тонированный Land Cruiser Prado. Если честно я уже хотела начинать паниковать, потому что это было нереально похоже на какое-то хитроумное похищение бедной меня, но когда Никита сел рядом со мной, с водительского сидения обернулся Макс:

- Уселись? - что еще за риторические вопросы блин, тормоз! Я недовольно закатила глаза, а Звездец все-таки развернулся и вжал педаль в пол.

- Чья это машина? - повернулась я к Нику.

- Моя, - просто ответил он. Супер! Видимо, из этих братьев-кроликов всё плоскогубцами вытаскивать надо...

- А как ты оказался около моей танцшколы так вовремя?

- Точно так же как и те журналисты, которые, кстати говоря, все еще у нас на хвосте. Лиан, может ты уже прекратишь плестись как черепаха, очнись уже, как будто в первый раз такое! - а чего такие нервные то? Ну, подумаешь, папарацци нашли, ничего ж такого не случилось... мдаааа, а еще говорят, что женщины нелогичны. После этих слов машина начала стремительно набирать скорость до 150 км/ч, мастерски лавируя в потоке других авто. А Макс, оказывается, отлично водит, хотя чему я удивляюсь, с таким-то количеством тачек грех не научиться хорошо управлять ими...

- Так куда мы едем, мальчики?

- Сначала доедем до северо-западной окраины города, там мы с тобой, Ринни, пересядем на другую машину и поедем к тебе. Соберешь все необходимые вещи, а ближе к ночи выдвигаемся. Поживешь пока у меня, а дальше придумаем, как тебя людям представить, - объяснил, так объяснил! Ай да молодец! Браво Никит, ты просто гений.

- А мое мнение никто спросить не хочет, а, Никит?! Ничего, что я не согласна? - вот опять они меня начинают злить, ну что за люди такие... Но он только мило улыбнулся, снял с меня капюшон и погладил щеку.

- Прости, солнце, но сейчас речь идет не только о тебе, а обо всех нас. Так что придется делать то, что я сказал, иначе весь мир начнет говорить такое, что ты потом даже в квартире спокойно находиться не сможешь, я уже не говорю о твоей работе и друзьях. Желтая пресса может такое раздуть... - ну почему Ник такой обаятельный, даже сопротивляться не хочется?

- Ладно, тебе, наверняка, виднее, - сдалась я. Раз уж связалась с самым популярным певцом мира, придется подстраиваться.

- Не понял. И где же твоя природная вредность, а, Ёжик? - поддел Макс, только улыбочки ехидной не хватает с приподнятой бровью... А нет, хватает. Ох, вот ведь знаешь, что нарываешься ты, певунчик!

- Слышь, кактус! Я не поняла, и где же твое природное скудоумие? - что-то я, в последнее время, совсем вспыльчивая. Эх... и даже знаю, что способствует этой вспыльчивости, точнее КТО. Макс, видимо, находясь в апофигее от моей грубости, повернулся ко мне лицом, забыв смотреть на дорогу.

- Ах, ну вот же оно, прямо здесь! Только такой скудоумный как ты, может не следить за дорогой, когда машина на скорости 150! - я убью этого гада! Честно, убью! Если сама доживу до конца нашего спринтерского заезда. Пока я истерила, Его Величество Кусок-Дебила соизволил вернуться к управлению "высокоскоростным танком" (это я так о Ланд Крузере, потому что у него ходовая часть, не убиваемая практически, если бы я часто ездила по бездорожью, обязательно б выбрала себе именно это авто). Так, надо успокоиться, нервные клетки не восстанавливаются, их беречь надо, моя психика не виновата, что я оказалась не в том месте, не в то время.

- Грин, у тебя всегда глаза меняются, если ты разозлишься? - негромко спросил меня Никита, про которого я успела уже и забыть.

- Что? - ну не врубилась я с первого раза, с кем не бывает...

- Эта ведьма еще и летать умеет! - вставил свои пять копеек кретин-Макс. Никита непонимающе смотрел сначала на него, потом на еще более злую меня.

- Заткнулся бы уже, смесь осла и клоуна! Обязательно встрять надо! Не тебя спросили, так что молча веди машину и не беси меня!!! - ой Божечки, дай терпения, да побольше, а сил не давай, иначе убью кое-кого ненароком... Аминь!

- Грин, Грин! Успокойся. Слышишь меня? Не кричи. Ну же, вдох-выдох, - он, что, типа гипнозом балуется? Ник смотрел мне в глаза и пытался успокоить. Вот именно, что пытался.

- Может мне еще помедитировать? Ну, так, для общего развития? - спросила я Ника, а-ля "я сегодня туплю и, вообще, переела валерьянки" и для достоверности, не моргая и продолжая смотреть в глаза, склонила голову к плечу. Блин, да во мне погибает великая актриса! Макс подавился гоготанием, то есть хохотом, и, вроде как, хотел что-то сказать, но передумал, продолжая ржать. Конь недоразвитый!

Никита долго всматривался в мои глаза, рассматривал лицо. Мне это, откровенно, не нравилось, даже более того, бесило до ужаса. Но я терпела. Надоело устраивать сквозняк своим голосовым связкам. И, кажется, он бы еще года два, не отвлекаясь, смотрел мне в глаза и скользил взглядом по лицу, не задевая при этом другие части тела, в конец обнаглев, Ник ухватился за мой подбородок и начал крутить мое лицо (еще один пришибленный на мою голову!), но помощь пришла откуда не ждали:

- Отлепись от нее. Приехали, - снова этот ледяной тон...

Мы вышли из "танка", Ник придержал для меня дверь, а когда я выползла из машины, приобнял за талию. Я не была против, потому что на улице, как оказалось, похолодало, набежали тучи, наверняка снова будет гроза. Люблю грозу в начале мая, ёлки-палки! Когда с Никой жила её няня, Анна Антоновна, она часто нам говорила, что майские грозы нужно встречать лежа на полу, раскаты грома дают какую-то там целительную энергию, и поэтому весь год мы будем здоровые и красивые. Где там логика, не знаю. Но Анна Антоновна невероятно суеверный и верующих человек. Мы с девочками не понимали ничего, но делали так, как она говорила (во время майских гроз ложились на пол и ждали, когда гром стихнет).

Я покрутила головой, чтобы посмотреть, куда меня привезли. Обычный двор, спальный район. Хм... И что мы здесь забыли? Макс, не сказав ни слова, отдал ключи от Ланд Крузера Никите, взял из его рук другие ключи. Отключив сигнализацию, на которую отреагировала рядом стоящая BMW X5, этот псих запрыгнул в авто и умчался в неизвестном направлении. А меня Ник потянул к другой машине, но зато к какооой!!! Черный Porsche Cayenne. У них, похоже, особая страсть к большим черным автомобилям, хотя я очень даже не против такого расклада, с моей то любовью к таким танкам. Передо мной открылась пассажирская дверь, я уголком губ улыбнулась Никите, якобы говоря "спасибо за заботу", и залезла в светлый салон. Светловолосый парень обошел машину и уселся за руль. Всю дорогу до дома я спала.

***

Проснулась я от того, что машина сначала сбавила скорость, а потом остановилась. Приоткрыла один глаз, чтобы оценить обстановку, оказалось, попали в пробку, район незнакомый, значит можно еще спать. Чтобы было удобнее, я опустила сидение и уснула. Второй раз просыпаться уже не хотелось, однако пришлось.

- Ринни, просыпайся, - тихо говорил Ник, поглаживая мою щеку. На что я лишь прокряхтела, хотя пыталась внятно сказать: "Неа".

- Не мычи! Просыпайся давай, приехали уже, - ух, какие мы строгие! Не хочу просыпаться, чего не ясного то?

- Сколько время? - спросила я, потерев глаза руками. Ну же родные глазки, открывайтесь, надо вставать! Нас ждут великие дела!

- Вечер уже почти, половина шестого.

- Блиииин! Ничего себе я поспать...

Через минуту мы с Ником уже вышли из машины (точнее он вышел, а я вывалилась) и направились в мою квартиру. По дороге до подъезда я вспомнила про свою сумку. Уже начала паниковать, но заметила её в руках Никиты и успокоилась. И все-таки мне нравится этот парень, хороший он.

- Давай поедим чего-нибудь? - попросил Ник, когда мы зашли в квартиру. Я вздохнула и направилась к холодильнику изучать содержимое. Мышь там конечно не вешалась, но все равно не густо.

- Могу предложить макароны с сосисками, на большее мои запасы сегодня не способны, - сообщила я светловолосому.

- Подойдет, - пожал плечами он. Хм.. ну ладно. Тем более я тоже есть хочу. Я достала кастрюлю, налила воды, поставила ее на плиту, потыкала по сенсорам, чтобы мое чудо техники включилось. Потом достала из шкафа пачку макарон, из холодильника пачку сосисок. Черт, как эта тишина давит! Развернувшись лицом к сидящему на диване Нику, я решила все-таки задать пару вопросов.

- Ник? Мне обязательно переезжать? Неужели другого выхода нет? - парень лишь поджал губы и вздохнул, я разочарованно повернулась к плите, посолила воду, так быстрее закипит, и взяла нож, чтобы очистить сосиски от обертки. Бедненькие мои нервы, что с вами? Руки аж дрожат. Ну же, Никит, не молчи!!! Так, одна сосиска очищена, вторая... И как вы думаете, что дальше? Предсказуемо. Я обрезалась. Кровь фонтаном, опять. Да что со мной?! Никогда не была такой неуклюжей!!! Нож, естественно, выпал из рук, и ко мне тут же подлетел Ник. Как он так быстро оказался возле меня?!

- Нужно обработать ранку, она быстро затянется, но пластырем все равно придется заклеить, - спокойно проговорил Никита и повел меня в ванную, зажимая рану. Он открыл в ванной шкафчик, где у меня стояла перекись и ватные диски (откуда он знает, где и что у меня лежит?!), и мастерски обработал порез.

- Подержи вату, - командир, ничего не скажешь. Из того же шкафчика он достал пластырь (причем стоял и выбирал, чтобы был обычный без зеленки или йода), приклеил мне на палец. И тут-то я заметила ошеломительную новость.

- Не поняла, - сказала я вслух и стала тщательно осматривать ладони. Могу поклясться шрамов утром было намного больше и они были очень видны, а сейчас от них почти следа не осталось, как же так?

- Что случилось, Ринни? - обеспокоенно спросил Ник.

- Видишь шрамики на ладошках? Утром они были другими, и их было намного больше. Целая картина расписная была из шрамов, а сейчас... - но этот Неадыкватыш ? 2 лишь подавился смешком на мою тираду.

- Так все же нормально, Грин. Через пару часов у тебя на ладонях вообще ничего не останется, будет то же самое, как и до ранения. Прекращай забивать голову ерундой, - с улыбкой произнес Никита и вышел из ванной, я лишь последовала за ним.

Больше к плите и ножу меня не подпустили, поэтому я, сидя на диване, слушала нового друга и наблюдала за умелыми манипуляциями по приготовлению пищи.

- Через несколько дней мы всей командой едем в Питер, там проведем неделю, дальше Париж и Лондон, на этих городах гастрольный тур Макса заканчивается, если я не ошибаюсь. До этого времени придется как-то выкручиваться. Пока мы в Москве, тебя надо как-то спрятать, вы с Лианом слишком сильно засветились.

- Подожди, а как же мои друзья? Работа? Я что даже рассказать никому ничего не могу? - не, не, не, меня такой расклад не устраивает. Я итак из-за них уже не помню, какой сейчас день недели, сколько я уже не виделась с подругами и где мой телефон. Сколько можно жертвовать вообще? Пусть они подстраиваются!

- А кому и что ты хочешь рассказать? И как ты всё рассказанное собираешься объяснять? Вот как ты объяснишь появление тату, например? Ты сама еще ничего не знаешь, а уже рассказывать кому-то собралась. Балда, - насмешливо произнес Ник. Я приуныла. Действительно, кому и что я расскажу...

- Так вот, Грина. Есть другое предложение, но ты откажешься. Можно сказать, что Макс искал нового хореографа и пригласил тебя, но в этом случае, тебе придется постоянно ездить с нами.

- Заманчиво, но нет. Я к этому не готова. Все бросить и уехать? Нет. На работу плевать, но кроме этого у меня есть родные люди, я их не брошу, - серьезно проговорила я и продолжила жевать сосиску.

- Ладно, это мы еще обсудим, ешь.

Когда мы поели и помыли посуду, ведя непринуждённые беседы, было принято решение посмотреть фильм (собирать вещи для временного переезда решили после фильма, время есть), я предложила сделать это в комнате, потому что лень было переносить ноутбук от одного телевизора к другому. Мы устроились на кровати, полусидя, уже пошли титры и тут звонок в дверь.

- Ждешь кого-то? - спросил Ник.

- Нет. Понятия не имею, кого это принесло, - сказала я, направляясь к двери, Ник последовал за мной.

Прежде чем открыть звонившему, я посмотрела в глазок и малость прифигела, если честно. На пороге стояли те парни, друзья Ника и Макса, Игорь и Нэйт, кажется, так их зовут, и выражения лиц у них были какие-то странные, как будто убивать кого-то собрались. Ну что ж, была, ни была, открывать надо...

- Привет, - сказала я.

- Здравствуй, Ринни, - улыбнулся тот, который с темными волосами.

- Мы можем войти? - так же очаровательно улыбнулся второй парень, со светлыми волосами. Ко мне в гости пришли Черное и Белое. Так же обычно смотрятся рядом Ника с Лекси...

- Да, конечно, - отошла я от двери, пропуская их, - Могу я узнать, зачем вы пришли? - закрыв дверь, я стала ждать, пока они снимут обувь и свои кожаные куртки. Эти двое лишь улыбнулись, показывая ямочки на щеках (они точно братья с Ником и Максом, такая похожесть в чертах лица и поведении..), я лишь закатила глаза и указала им рукой в сторону зала, чтобы они прошли туда. И, кстати, где Никита? Хм..

- Ну, так что? Что привело вас сюда, мальчики? - спросила я, когда эти двое расположились на моем диване. Они, улыбаясь, переглянулись и посмотрели на меня. Укуренные что ли?

Я приподняла бровь. Но тут в гостиную зашел Ник, наконец-то блин!

- Здорово, парни, - пожал он им руки, - случилось чего?

- Мы искали Лиана, - сказал Нэйт, - именно поэтому пришли сюда, он здесь с недавних пор частый гость. Правда, Грина? - так, так, так, что это еще за хищная улыбочка??

- Можно и так сказать, - холодно отозвалась я. Рядом с этими тремя представителями сильного пола становилось страшно. Какого черта им всем от меня нужно?!

- Мы видели его несколько часов назад на северо-западной окраине города, он был не в духе. Где вы его искали, прежде чем пугать маленькую Ринни, дебилы? - почему Ник злится? Что вообще происходит? Не понимаю... и вообще: "Маленькую Ринни"?? он серьезно?!

- Мы были уже во всех квартирах и на студии, прежде чем ехать в таунхаусы, было логично заехать сюда, - отозвался темноволосый, его вроде Игорь зовут (на имена память у меня совсем плохая), что примечательно, лицо такое было, будто взрослому человеку объясняет, сколько будет дважды два. Никита уже открыл рот, чтобы что-то ответить ему, но я опередила:

- Ну, его здесь, как видите, нет. И помочь лично я ничем не могу, так что не вижу смысла для вашего пребывания в моем доме, мальчики, - и откуда во мне такие холодно-стервозные нотки? Хотя, что я такое говорю! Все обоснованно! Мне с ними некомфортно. Датчики инстинкта самосохранения уже просто зашкаливают, скоро начнется паника. И почему Игорь так плотоядно на меня смотрит. Божеее..

- Игорь, твою девизию! Не пугай ее! - рыкнул его спутник. Он, кажется, Нэйт.

- Да не пугаю я ее. Просто приучаю к нашему миру, - и снова очаровательная улыбка с ямочками. Только вот что значит его фраза? Какой к чертям "наш мир"? Аррр! я сейчас просто взорвусь!

Пока я разбиралась, что во мне преобладает, гнев или страх, ко мне подлетел этот самый Игорь. Я видела, как он это сделал! С абсолютно нечеловеческой скоростью пронесся от дивана до меня, стоящей в зоне кухни, а это метра три! Я слышала, как всколыхнулся воздух! Это нереально. И, кстати, страх во мне все-таки доминирует.

- Грина, кровь в тебе просто бурлит. Такие выбросы гормонов! - промурлыкал Игорь. А я завороженно смотрела в его каре-красные глаза. Кто же он?

Тут мой взгляд резко натыкается на Ника, который спрятал руками лицо и на Нэйта, абсолютно равнодушного ко всему происходящему, и страх становится только еще больше. Татуировку снова обожгло, это было слишком резко, и я вскрикнула. Хотя чего уж мелочиться? Я завизжала, как ненормальная. Из-за всего происходящего, мне резко захотелось оказаться возле Макса и надрать ему зад за все то, что мне приходится переживать, потому что именно он виноват во всем этом цирке!!! Закрываю глаза, пытаясь успокоиться. Делаю вдох, все еще яростно мечтая, впечатать тупую головушку Макса в какую-нибудь стену, да посильнее. Но тут происходит совершенно неожиданное: земля в самом наипрямейшем смысле уходит из-под ног, руки Игоря, которые я чувствовала до этого момента у себя на талии и волосах, вдруг исчезают. Я куда-то лечу, и что самое дебильное, в глазах черным черно. Как же страшно!!! И вот, наконец, на пике своей паники я чувствую чьи-то теплые руки у себя на талии, легкое дыхание где-то в районе моей щеки, и мне уже больше ничего не надо. Я точно знаю, здесь со мной ничего не случится. Такие родные объятия. Они как ниточка, соединяющая меня с жизнью, и я цепляюсь за эту ниточку как можно сильнее, стараясь не провалиться снова. Безуспешно пытаюсь восстановить дыхание, но предательская дрожь по всему телу не дает мне этого сделать. Мозг совсем не варит...

***

- Грин, ты меня сейчас раздавишь. Что случилось? Как ты здесь оказалась? - обеспокоенно спросил Макс, приподняв за подбородок мое лицо. У него безумно красивые глаза, ярко-голубые по краям, постепенно переходящие в карие ближе к зрачку. И в этих глазах я вдруг увидела какую-то искру, которая по идее должна что-то обозначать, но ЧТО? Я не знаю почему, но я все-таки расплакалась, как последняя дура.

- О нет. Только не слезы. За что вы так со мной, дорогие Всевышние? - слова Макса слышались, будто сквозь воду. Да уж, никогда не была такой плаксой, а тут две истерики за две недели, совсем не айс, - Грина? Грин?! Ну чего ты ревешь? Что случилось?

- Кто ты? - подняла я на Макса заплаканные глаза через секунд тридцать, когда дар речи ко мне вернулся. Разговор всхлипами не все поймут, верно? Но этот гад лишь усмехнулся на мой вопрос. И чего он лыбится?!

- В данный момент, я - парень, который пытается выяснить, почему его новая знакомая разревелась, как только свалилась в его объятия, буквально из ниоткуда.

- Всего пару минут назад я была в своей квартире с тремя твоими неординарными друзьями, которые уже в моем доме даже гостями себя не чувствуют! Ник просто странный, Нэйт слишком спокойный, такое ощущение, что он на антидепрессантах сидит, а Игорь этот и вовсе псих. Мало того, что он смотрит на меня как голодный житель блокадного Ленинграда на огромный кусок отбивной, так еще и ходит с какой-то немыслимой скоростью! Потом еще руку этой чертовой татуировкой обожгло! Я придумывала, как буду мстить за весь этот балаган, который происходит в моей жизни из-за тебя, но земля из-под ног куда-то провалилась и я оказалась вот тут! - яростно объясняла я Максу суть произошедшего, тыкая ему в грудь пальцем (размахивать руками не очень получалось, потому что этот скудоумный шкаф какого-то черта прижимал мое бедное тельце своими лапищами).

- Погоди-ка, с Ником все понятно, а что у тебя дома делали Черно-Белое, в смысле Игорь и Нэйт? - нахмурился Макс. Я хотела сделать вдох, чтобы ответить ему, но воздух из груди выбило, когда Макс подхватил меня под попу и вместе со мной уселся на землю. Вот честно, я уже ничему не удивляюсь!!!

- Не скалься, Ринни. Рассказывай, что у тебя делали Черн... Блин! Игорь с Нэйтом, - я ведь не ослышалась? Он этих двоих тоже сравнил с черным и белым?

- Почему ты называешь эту пару своих неадекватных друзей Черно-белым?

- Потому что рядом они смотрятся именно как Черное и Белое. Игорь - черное, потому что у него темные волосы, глаза и повадки, а Нэйт - белое, потому что сам светленький и характер у него практически ангельский, по сравнению со всеми моими друзьями. И вообще не уходи от темы! - нормально вообще? Я еще и виновата...

- Уже и поинтересоваться нельзя. Раз у меня такая же ассоциация в голове возникла, когда они появились на пороге моей квартиры, что я поделаю. Они вообще-то тебя, придурка, искали, и почему-то решили, что ты можешь быть у меня!

- Ладно, это мне понятно. Поведение Игоря по отношению к тебе тоже, вроде, - спокойно отозвался мой собеседник, который теперь водил руками по моей спине, выводя меня из себя этим еще больше.

- Ты можешь прекратить меня лапать, утырок?! - вскочила я с его колен, - И вообще, что тебе понятно? Объясни мне, потому что я нифига не втыкаю, то есть не понимаю! - нет, это кошмар какой-то, мой организм сейчас закипит от такого количества злости, надо успокаиваться. Я отвернулась от Макса, пытаясь привести расшатанные нервы в порядок, и очень удачно.

Как оказалось, я попала (еще непонятно как, видимо талант телепортации во мне вдруг проснулся, в порыве гнева) на какую-то гору, откуда открывался великолепный вид на неизвестный мне город. Теплый воздух здесь настолько идеален, что кожа его практически не чувствует. Я вдохнула полной грудью, прикрыла глаза и улыбнулась, показалось, где-то рядом есть море. Идеально чистое небо с живописным закатом, прямо надо мной резвятся ласточки, даже трава здесь как в Лондоне идеальна. Не описать словами, что я почувствовала, наблюдая за столь прекрасным местом. Снова закрыла глаза, наслаждаясь моментом и пытаясь запомнить его.

Сзади подошел Макс, провел пальцами по мои рукам, чем вызвал табуны мурашек, и обнял. Я не открывала глаза, казалось, если открою, весь этот идеальный мир исчезнет, да и не хотелось останавливать этот прилив нежности. За эти несколько дней я жутко устала бороться со своими эмоциями, с Максом, со всем что происходит. Просто надоело. Вот где-то глубоко в душе, я вроде бы понимаю, что веду себя так, потому что боюсь подпустить к себе Макса и Ника, ведь они, действительно, оба мне очень симпатичны. Да, Макс безумно вредный, самолюбивый, зазнавшийся, неисправимый тип, но к нему тянет словно магнитом. А Ник, он хороший, внимательный, заботливый, и к нему тоже тянет, но не так... И всё это я могу охарактеризовать только одним словом: ПИЗДЕЦ.

- О чем ты думаешь, Грин? - тихо спросил Макс. Я развернулась в кольце его рук, чтобы смотреть ему в глаза.

- Я хочу знать, как избавиться от татуировки, - твердо сказала я. Не хочу, чтобы он догадался о том, что меня гложет. Но он лишь усмехнулся:

- Я тоже хочу это знать. Но обещаю тебе, мы обязательно найдем способ, - с легкой улыбкой сказал Макс и погладил меня по щеке. Что ж им так нравится лапать мои щеки, не понимаю. Ладно, если уж решила не злиться, надо не злиться. Приоткроем окно в мою душу, хоть разок.

- Обещаешь? Правда, Лиан? Мы найдем способ? - посмотрела я ему в глаза, пытаясь найти там ответ. Я, наверное, никогда не перестану восхищаться их двойным цветом. Но вместе с эти восхищением, пришло чувство, будто вместо Макса сейчас другой человек, ведь недавно я видела, что у него на одной брови есть шрамик, а сейчас уже нет никакого шрама. Что за фигня?

- Найдем, конечно, - подтвердил парень, но, видимо, заметив изменения в моем настроении, спросил: - Почему ты хмуришься? Что не так?

- Еще утром у тебя на правой брови был небольшой такой шрамик, а сейчас его нет, - объяснила я.

- А ты не хочешь присмотреться, может, еще что-то заметишь? - серьезно спросил Лиан, и если бы не его выражение лица, я бы подумала, что он так пошутил.

И я присмотрелась. Сначала заметила, что на руке не хватает татуировки, не той, которая у нас с ним появилась, а той, которая есть на всех его фото, какая-то фраза на английском, я не запоминала, что там написано, но точно знала, что тату есть. Я попросила его снять футболку, чтобы проверить свои догадки. Как оказалось, на его теле не было ни одной татуировки, кроме как на запястье, ни одного шрама, кожа идеально ровная и чистая. Как такое вообще возможно?! Завидую этому гаду безмерно! Лично я, перед критическими днями, вся покрываюсь прыщиками. Жутко некрасиво и противно.

- Ты что эпиляцию делаешь? - спросила я, когда заметила, что на его идеальном теле нет ни одного лишнего волосика.

- Что, что я делаю? - нахмурился певец.

- Я говорю, чем волосы с груди и с низа живота удаляешь, сахаром или воском? - продолжала издеваться я.

- Ничем. У меня нет волос на теле.

- Как? Совсем? - обалдела я. Мне бы так!

- Так. Совсем. Но если я захочу, они появятся, - пожал плечами он, будто это само собой разумеющееся. Пипец.

- Я не понимаю, как такое возможно, Лиан...

- Повтори, - мило улыбнулся он, показывая ямочки на щеках. Боже мой, да он как ребенок. Я нахмурилась, задавая немой вопрос: "что повторить то?".

- Мне нравится, когда ты называешь меня не Максом. Мое имя звучит как-то по-особенному, когда его произносишь ты, - улыбался этот негодяй. Я лишь покачала головой. Он что перечитал пособий по пикапу? Придурка кусок...

- Ты постоянно уходишь от темы! - возмутилась я.

- Ах, да, извини, - снова наглая ухмылочка, я уже ненавижу ее. Макс выпустил меня из кольца своих рук и отошел на пару метров, - Только не падай в обморок. Грииина, - и зачем было так выделять мое имя: с рыком, протягивая гласные...

Певец закрыл глаза, что-то шепнул, дунул теплый ветерок, отвлекая меня от созерцания действий Макса. Я лишь моргнула, а он уже стоял вплотную ко мне. Я вскрикнула и на автомате сделала пару шагов назад, но чьи-то наглые ручонки поймали меня за талию.

- Обязательно так кричать? - недовольно сказал Звездец.

- Обязательно так пугать?! - гневно ударила я кулаком в его железную грудь. Самое обидное то, что мне от этого удара больно, а ему НЕТ!

Ох ты ж ёёёёлки-палки!!! И почему до меня все так туго доходит? Во-первых, меня обнимает полуголый парень, стоит заметить, что очень привлекательный парень (сколько часов он проводит в качалке, чтобы поддерживать ТАКОЙ тонус мышц? 8 кубиков - это ай-яй-яй...). Во-вторых, на его идеальном теле появилась сеть татуировок, шрамик на правой брови, едва заметная щетина и дорожка волос внизу живота (я не видела, но точно знала, что она есть). И в-третьих, каким образом это все появилось, мать его волшебницу?!

- К-к-как ты это сделал? - заикаясь, спросила я. Теперь стало, действительно, страшно. Я отступила от Макса на несколько шагов, пытаясь как можно больше сократить расстояние между нами. Улыбка с его лица постепенно сползла.

- Грин, я все могу объяснить, не бойся, я не сделаю тебе ничего плохого, обещаю, - спокойно начал говорить Макс, медленно приближаясь ко мне, я же отходила от него, совершенно не думая, что еще немного, и я сорвусь с горы.

- Не подходи! - в панике крикнула я, продолжая двигаться назад.

- Ринни, остановись, обещаю, я не наврежу тебе, только остановись, - умолял Макс. А я мечтала убежать как можно дальше от этого монстра. Всё ведь было очевидно! Очевиднее некуда! Он - не человек! Боже... И друзья его... И Никита. За Ника обиднее всего! Он ведь казался таким хорошим, практически идеальным! Что они хотят от меня?!!! Охренеть вампиры существуют, действительно, существуют! А я умудрилась нарваться сразу на четырех, вот фортануло то!!! Как же так?! Неужели они хотят меня сделать личным банком крови???

Совершенно безумные мысли кружились в голове. Я тогда не понимала, что веду себя как последняя истеричка (стыдно стало гораздо позже, до ужаса стыдно!), но, мне казалось, что всё очевидно, и надо бежать как можно дальше от этих новых знакомых... монстров! Потому что они меня обязательно изнасилуют, съедят, и вообще КРОВЬ, МЕСИВО, КИШКИ... для себя любимой такой участи не хочется, ведь я еще так много не попробовала: не прыгнула с парашютом, не увидела пингвинов и не поиграла с коалой!!! Калейдоскоп этого тупизма закончился, когда я, все-таки споткнулась и упала, но кубарем полететь вниз мне не дали... Макс поймал меня за шкварник, как какого-то котенка, посадил на траву, подальше от конца склона и приказал:

- Сидишь молча и не двигаешься! Ясно выражаюсь?! Достали меня твои выходки и истерики! - ой ё...он меня точно сейчас убьет и прям тут же закопает, но, видимо, яму мне самой придется капать.

- Хотела узнать кто я?! Сначала расскажи, кто ТЫ! - рычал Звездец.

- Я - человек! - гордо заявила я. Не, ну а что я ему еще скажу? "Иисус Христос, приятно познакомиться!" - так что ли?

- Знаешь, дорогая, была б ты человеком, сюда бы ты не попала! - наклонившись, говорил мне Макс прямо в губы. Со стороны наверняка смотрелось, будто он меня поцеловал, фу!

- Куда "сюда"? - спросила я, отодвигаясь от него подальше, - Мне казалось, я просто сплю, - похлопала я глазками. Мысленно соглашаясь с парнем, что со мной что-то точно не так, иначе как можно было телепортироваться? Не понятно.

- Мы вообще-то в другом мире, простые люди сюда попасть никак не смогли бы! - продолжал злиться Звездун.

- В смысле, в другом мире? - нахмурилась я. Что за чушь он несет, Господи?

- В прямом, вдали город, видишь? Так вот, в этом городе живут маги. В этом мире, именно этот город считается центром образования. На твоем языке, это студгородок, только он раз в десять больше, чем эти самые студгородки твоего мира, - что он курит? Какой мой мир, не мой мир, каких-то магов еще приплел. Совсем крыша едет у монстрика... Макс, кстати, присел возле меня и с совершенно серьезным видом продолжал говорить: - Я провел в Ноуледже пятнадцать лет своей жизни, потом меня отправили в ссылку к вам в мир. Кстати, название города пошло из английского слова "знание". В языках этого мира нет такого слова, здесь, кстати, всего два языка: язык заклинаний и язык, на котором все говорят. Ноуледж большой и красивый город, в нем живут и учатся только самые одаренные, ну или самые богатые, здешние академии готовят настоящих специалистов, это не как в ваших ВУЗах, знание на тройку здесь не прокатит, - пока он рассказывал, его ярость ушла, и на лице появилась грустная улыбка, а у меня возникла куча вопросов.

- Лиан, можно я задам вопросы? - осторожно спросила я, не хочу, чтобы его ярость вернулась, боюсь я его, сожрет и не заметит. Он кивнул.

- Ты сказал, что в городе обучают только одаренных и богатых, к какой категории относился ты? - интервью с вампиром, начало. Хахаха, капец, какие мысли у меня, ужас просто!

- Я скорее третий вариант, - вглядываясь вдаль, произнес певец.

- Но третьего варианта не было...

- Я и богат, и талантлив, Грина. Именно поэтому, таких как я, обучали в отдельной группе, мы даже жили в отдельном здании.

- Значит, у твоей зажравшейся жо...кхм, пятой точки, привилегии не только в "моем мире", но и в других? - подколола я. Макс зло на меня посмотрел. Ох, допросишься ты Грина, прибьет он тебя ведь!

- Ты мне дашь нормально рассказать или нет? Неугомонная ежиха! - я чуть не захлебнулась возмущениями, но, страх сыграл на моих нервах нужную симфонию, и я молча продолжила слушать: - Я учился в группе Наследников, в этом мире монархия, здесь есть короли, но для того, чтобы они не злоупотребляли властью и все их решения были справедливы, есть такие как я. Мы присматриваем за порядком во всех открытых мирах. Здесь, кстати, я и познакомился с Игорем и Нэйтом, мы учились в одной группе. Игорь - наследник вампиров, Нэйт - будет править миром оборотней. Ник не учился с нами в одной группе, с ним мы познакомились через его отца, он - очень одаренный оборотень, когда-то он спас моего отца от смерти, Нику достался отцовский дар, в Академии этот дар здорово развили, ему нет равных в лечении всех рас. Правда из-за меня знаний на многое у него не хватает, в твоем мире это особенно ощущается, потому что магией там практически невозможно пользоваться.

- Объясни мне, мы сейчас на другой планете? Или как? Как это понимать, мой мир, не мой мир...

- Грина, это не скачки по планетам. Люди придумали Вселенную, Галактики и еще много всякой мути, но, на самом деле, миры находятся не в вакууме, их неограниченное количество. Вот смотри, в твоем мире много разных стран, в каждой свои порядки, обычаи, культура и власть, у вас есть представление планеты, вы можете нарисовать карту своих государств и так далее. В случае с мирами, все примерно так же, только у нас один язык на всех и одна власть, традиции у всех разные. В каждом мире свой король, но над всеми есть Демиурги, Боги-создатели. В нашем мире не принято выяснять, откуда же появился мир, как появились Демиурги и когда миры закончат свое существование. Наших Богов можно сравнить с вашими Олимпийцами, в принципе они равны, именно поэтому твой мир считается запретным, есть еще подобные миры, но они не такие огромные, и запретны они, только из-за того, что они как личные острова, доступ только для избранных, туда не сможет попасть тот, кого не приглашали. Так, всё, на сегодня достаточно, пожалуй, слишком много информации для одного дня, - Макс встал, протянул руку мне, я не стала вредничать и вложила свою руку в его. Татушка ударила током.

- Да твою же мать!!! - выругалась я, - Сколько ж можно то?! Уффф... Макс, и все-таки... Кто ты? - я ничего не поняла из его рассказа, честно, надо переварить информацию...

- Полубог, - пожал плечами он, - Ну, а про парней ты, наверное, уже поняла. Нэйт и Ник - оборотни, Игорь - вампир, именно поэтому он так плотоядно на тебя смотрит, он сказал, что ты очень редкий деликатес, - сообщил Макс с широкой улыбкой, вновь показывая свою голливудскую улыбку и ямочки на щеках. Он очень красивый, когда искренне улыбается, я вроде бы и позлиться сейчас должна, но, смотря на него, невольно заулыбалась.

- Грина, а теперь тебе нужно очень захотеть оказаться в своей квартире, закрой глаза и представь спальню, - сказал Макс, обняв меня. Я обняла его за плечи и закрыла глаза, - Готова, Ринни? - я лишь кивнула на его вопрос. В один момент земля под ногами провалилась, я посильнее обняла Макса (так спокойнее, он же не вампир, значит, не должен выпить мою кровушку). Уткнувшись в его плечо, я все ждала момента приземления, а он все никак не наступал...

- Ёж, ты чего? Уснула что ли? - тихо спросил меня этот якобы полубог, - Мы уже минуты три находимся в твоей комнате, а ты все никаких признаков жизни подавать не хочешь, - улыбался он и аккуратно опустил меня на пол, теперь понятно, почему я не почувствовала, как мы приземлились, Лиан меня просто приподнял...

- В гостиной всё еще сидят парни, я сейчас попробую без тебя переместиться в какой-нибудь другой мир, думай о чем угодно, только не обо мне, хорошо? - спросил парень, а я села на кровать, думая, что чуть позже обязательно позвоню Нике и Олесе, они меня наверняка уже потеряли.

- Пиздеееец, - выругался Макс и плюхнулся на кровать.

- Что? Не получается?

- Неа. Слушай, а давай так попробуем. Держи меня за руки и думай, что не хочешь их отпускать. Может хоть так прокатит, - совсем Неадыкватыш умом тронулся, реально. Что он там сказал, думать, что не хочу отпускать его, ну ладно, типа не хочу, я даже глаза прикрою для прикола. Чеееерт!!! Опять всё исчезло, невесомость и чернота, хорошо хоть руки Макса потихоньку переползли на мою талию и прижали к железному прессу своего хозяина ненормального.

Уже через секунд пятнадцать я почувствовала под ногами что-то теплое и не твердое, рискнув открыть глаза, я увидела песок, чистейшее лазурное море, безоблачное небо, пальмы, еще какие-то деревья, создающие красивый темно-зеленый лес.

- Как ты это сделал? Это галлюцинация, верно? - восторженно спросила я.

- Это один из запретных миров, Ринни. Никаких галлюцинаций, - улыбаясь, ответил Лиан. Сейчас он безумно красивый, в глазах искорки, ямочки на щеках и, о Боже, яркий румянец. Никогда бы не подумала, что вот этот ребенок, может быть такой сволочной скотиной. Эх...

- Подожди, если мир запретный, как мы сюда попали? - нахмурилась я, - И прекрати уже так улыбаться, ты меня пугаешь, - на что Макс приподнял бровь и заржал. Конь самодовольный.

- Я постараюсь больше не улыбаться тебе, раз это так пугает, - выдавил сквозь смех он, - Этот мир создали мои родители, когда я был маленьким. Здесь много интересного и запрещенного для посторонних глаз, даже странно, что тебя не заблокировало. Это подозрительно. Ну да ладно, потом разберемся. Нужно возвращаться в твою квартиру, не хочу, чтобы парни начали скакать по всем мирам в поисках нас с тобой, - говорил Лиан, когда закончил смеяться. А у меня было какое-то очень интересное предчувствие, я каждой клеточкой ощущала, что кроме нас здесь кто-то есть. Закрыла глаза, пытаясь разобраться в себе.

- Что случилось, Грин? Ты меня слушала вообще?

- Да, Лиан, подожди, - было ему ответом. Я глубоко вдохнула, открыла глаза, осмотрелась. Никого.

Но через пару секунд со стороны леса вылетела птица, ярко-рыжего цвета, складывалось такое впечатление, будто эта птица состоит из пламени, когда она подлетела ближе, я заметила, что на концах крыльев и хвоста огненно-рыжий переходит в темно-голубой цвет. Обалдеть. Птичка оказывается размером с туловище Макса, а размах крыльев метров пять не меньше! И это чудо летит прямо на меня. Мамочки! Она меня заклевать собралась?! Я уже была готова с криками бежать, но птица, подлетев ко мне, задержалась в воздухе, вглядываясь в мои глаза, потом два раза пролетела вокруг меня. Не знаю почему, но мне безумно захотелось, чтобы эта огромная птица села мне на руку. Я вытянула руку и на нее, реально, села птица! Только уже не такого большого размера. Не поняла. Я ошарашено посмотрела на Макса. Он побледнел. Чего это с нашим Звездуном? Хм... А птичка оказалась вовсе не тяжелой, как можно было подумать, и доходила мне до плеча, сидя на моей, согнутой в локте, правой руке.

- Ну, дорогая, и кем ты будешь? - спросила я огненную птичку, гладя её по холке. Мне показалось, или она улыбнулась мне своими ярко-зелеными глазами?

- Это феникс, Грина, - тихо проговорил всё еще бледный Лиан.

- Почему ты побледнел? Ты боишься её? - спросила я Звездуна, улыбаясь.

- Это довольно-таки опасная и редкая птица, Ринни, тебе не следует её трогать, - на это мой Феникс лишь гаркнул, зло глянув на Макса. Боже, это лицо надо было запечатлеть!!! Я подавилась хохотом.

- Фенька, не пугай так нашего Звездуна, он не привыкший, - сказала я огненной птичке, уже нагло присвоив её себе и даже дав кличку, а глаза моего чуда блеснули искорками изумруда (да я прям поэт!), - Какая же ты красавица, Фень, - улыбнулась я во все тридцать два птичке.

- Это он, - буркнул Макс.

- Ой, прости, Фенька. Ты красавчик, - исправилась я.

- Ты ненормальная! - спасибо Макс, просветил, а то как бы я жила то в неведении...

- А ты засранец, - подмигнула ему я. Он зачем-то разозлился.

- Беги, Гришка! Иначе получишь по своему привлекательному заду так, что неделю сесть не сможешь! - ух, как рычит, интересно, долго репетировал?

- Ага, уже бегу, вместе с моим ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ задом. Еще раз назовешь меня Гришкой, я на тебя Феню натравлю! Усёк?! - и всё-таки я великолепная актриса, так изобразить ледяной тон и не засмеяться...

- Стерва, - злобно сверкнув глазами, вновь обозвал меня этот самодовольный кретин. Зря ты со мной связываешься, глупыш, ты еще не знаешь, на какие словесные обороты я способна.

- Балван, - сочувственно произнесла я. Тяжко ему, наверное, живется с таким-то скудоумием (главное это всё вслух не сказать, иначе мне и Фенька не поможет).

Видимо, не желая слушать наши распри, Феникс взлетел, и прямо у меня на глазах увеличился раза в три-четыре. Теперь уже огромная птица размером с лошадь (неправильно, конечно, сравнивать птицу с непарнокопытным, но все-таки), зло поглядывала на нас сверху.

- Прости Фенечка, он меня вынудил. Можно я к тебе буду заходить? - говорила я Фениксу, состроив глазки, как у кота из Шрека.

- Конечно приходи, я буду ждать. А сейчас вам нужно уходить, - сказал красивый мужской голос. Не поняла, это что? Мой Феня умеет говорить? Но вопрос я озвучить не успела, так как птица в мгновение ока скрылась за горизонтом.

- Я это одна слышала, Макс?

- Нет, Фениксы умеют общаться ментально, - ответил мне Лиан, - Давай думай о том, как хочешь попасть в свою комнату.

- Не поняла, а за руки ты меня держать не будешь? - нахмурилась я.

- Обойдешься! - грубо ответил Неадекватыш. Ну ладно, я припомню!!! И, кстати, хочу на свою мягкую кроватку!

В очередной раз за день, земля ушла из-под ног, абсолютная темнота, и через секунд 20 я свалилась на свою кровать, Макс стоял рядом со шкафом.

- Подымай свой зад, нужно объяснить парням, где мы были, - приказал он.

- Слушаюсь и повинуюсь, мой Господин, - ответила ему я, и себе под нос тихо прорычала: - Гори в аду! - но, тогда я и предположить не могла, что Лиан всё слышал и улыбнулся.

***

- Ну, наконец-то!

- Не прошло и тысячу лет.

- Приперлись...

Таким нестройным хором нас встретили Ник, Нэйт и Игорь в гостиной. Наверное, все додумались кто и с какой интонацией произнес фразы (Ник обрадовался нашему появлению, Нэйт съехидничал, но всё же улыбнулся, подмигнув мне, а Игорь просто фыркнул, показывая свое недовольство непонятно чем). Никита подскочил с дивана и заключил меня в объятия.

- Ты в порядке? Ничего не случилось? Тебя не было целый час, я думал, с ума сойду! - тараторил Ник, всматриваясь в мои глаза, видимо искал в них ответы на свои вопросы.

- Всё хорошо, Никит, - улыбнулась ему я, приятно, когда о тебе так переживают, - Макс всего лишь показал мне парочку миров, не о чем беспокоиться. Хотя сначала я безумно напугалась, - стыдливо опустив глаза, призналась я. Но со стороны Ника я не почувствовала никакой реакции на это, но когда подняла на него взгляд, поняла, что ошиблась, этот балбес улыбался во все тридцать два. Потом перевела взгляд на Макса, которому, видимо, совсем наплевать на все, что происходит вокруг, он лишь перекинулся парочкой фраз с Игорем и Нэйтом.

- Точно всё в порядке? Ты какая-то странная... - прищурился Никита. У него было очень милое выражение лица. Не знаю, что именно послужило толчком для следующих моих действий, НО мне безумно захотелось поцеловать этого милого блондинчика, что я и сделала.

Показалось, я услышала звук двух разбившихся о пол челюстей. А, нет, не показалось. Игорь с Нэйтом были в шоке, а Макс равнодушно смотрел на экран включенного телевизора.

- Рот прикройте, мухи налетят, - подколола я парней. Надеюсь, вампирёныш Игорь меня не съест за эту дерзость. Мы с Никитой уселись на диван, рядом с Нэйтом, и руки моего оборотня обвили мое тело. Нет, это ж надо, Ник - оборотень.

- Никит, в какое животное ты превращаешься? - спросила я. И снова шок на лицах всех парней, кроме Макса, естественно.

- Эмн... Я становлюсь чем-то похожим на вашу рысь, только больших размеров, - осторожно ответил он, я улыбнулась и перевела взгляд на Нэйта.

- А ты, Нэйт? Кем становишься?

- Я - лев, но в вашем мире львы несколько меньше, чем я, - ответил Натан с хищной улыбкой, я рассмеялась.

- Не скалься, я не боюсь, - подмигнула ему, но тут же пожалела, что сказала эту фразу, потому что ко мне подлетел Игорь и спросил:

- А меня ты тоже не боишься? - немного обнажая клыки, спросил вампир.

- Довольно! Подотри слюни и сядь, - рыкнул Макс, его друг лишь молча подчинился, - Ник, отлепись от моей невесты.

Стоп машина, как он меня назвал?! Какая к чертям невеста? Он охренел?! Я встала и начала надвигаться на Макса.

- Как! Ты! Меня! Назвал?! - ух какая грозная, даже Макс сейчас кажется не таким шкафоподобным. Не поняла, а чего это все от меня так отшатнулись? И Макс отступает... Я же даже еще не успела ничего сказать. Козел блин, совсем офигел. Какая я ему невеста?!

- Невеста говоришь?! И где же мое кольцо?! Где, с*ка, мое кольцо?! - я надвигалась на Макса, мечтая оторвать его никчемную головушку. Через несколько секунд, пути к отступлению у него закончились, ибо на его дороге встретился мой лучший друг - Холодильник.

- Не лезь со своим спермотоксикозом в мою личную жизнь!!! Я ясно выражаюсь?! Не смей указывать, кому можно меня обнимать, а кому - нет! И без тебя решу! То, что грёбаные татуировки появились на моем и твоем запястьях, еще ничего не значит! Тоже мне нашелся Повелитель мира!!! С фанатками своими пи*данутыми будешь в таком тоне разговаривать! А я тебе не шлюха какая-то, которой можно указывать, - так, надо успокаиваться, хватит уже орать, так и голос посадить не долго, - И, кстати, к друзьям нужно относиться с уважением, а не как к последним шавкам!

- Всё сказала? - спокойно спросил пришедший в себя Звездун, - Теперь моя очередь. Во-первых, нефиг мне здесь строить из себя обиженную беременную курицу, - он тупой? Куры не бывают беременными.

- Лучше быть плохой курицей, чем отличным петухом! - получи фашист гранату.

- Помолчи, Грина, - опять этот приказный тон, сколько можно, - Во-вторых, мои друзья прекрасно понимают, что приказы отдает не друг, а сын Богов.

- То, что ты якобы сын Богов, не дает тебе права распушать свой павлиний хвост. А вообще, ты бы курил поменьше, а то скоро не только сыном Богов себя обозначишь, идиот, - с улыбкой говорила я, пусть бесится.

- Я сказал, закрой рот!

- А я сказала, прекрати мне указывать! - оказывается, я безупречно копирую интонации. Умница, - Не забывай, это моя квартира, будешь много трындеть, вылетишь отсюда, а с татуировкой я и без тебя разберусь, в конце концов, она не такая уж и плохая, красивый цветной браслет, возможно, я его даже оставлю.

- Этот браслет показывает твою принадлежность МНЕ! - совсем крыша у парня едет...

- Ага, а принц Гарри - мой личный массажист!

- Грин, он не шутит, - обнял меня Нэйт, - Мне жаль, но браслет, действительно, обозначает, что ты его невеста.

- Еще один. Что вы курите? Или вам порошок по душе? - недоверчиво спросила я.

- Ринни, нам всем жаль, но ваши наркотики на нас не действуют, - подошел ко мне Игорь и тоже обнял. Тут я заметила, что Макса нет в комнате, через секунду входная дверь захлопнулась, аж стекла затрещали. Придурок неадевкатный.

- Я не хочу быть его невестой! Мне вообще другой нравится! - психанула я, даже ногой топнула для достоверности.

- Солнце, ты мне тоже очень нравишься, - подошел Никита и взял мое лицо в свои руки, - Но, пока вы не избавитесь от браслетов, ничего больше поцелуев у нас быть не может, - чмокнул меня в носик он.

- Ненавижу этого подонка!!! - крикнула я.

Очевидно, беда не приходит одна, их даже не две. Беды, они как цыгане, передвигаются только табором. Вот и сейчас. Во-первых, я обручена с самым популярным певцом планеты. Во-вторых, мне очень сильно нравится его друг. И, в-третьих, ко мне заявился пьяный Лёшик.

Спустя пять минут после побега Макса, мы с парнями услышали звонок в дверь. Я пошла открывать, по дурости даже не посмотрев в глазок, о чем и пожалела. Когда дверь распахнулась, пьяный Алекс упал аккурат на меня, я чуть не свалилась под тяжестью этой тушки. Еще один дебил на мою голову, Господи, за что?

- Игорь! - единственное, что я смогла сказать перед тем, как начать падать. Хорошо иметь друга-вампира. Он не дал мне упасть, быстро оказавшись возле меня, взял Лешу за шкварник и держит как маленького котенка:

- Это кто? - спросил Нэйт, когда вышел из гостиной.

- Это мой... друг. Леша. Он, видимо, перебрал немного, - отмазала я Лешку.

- И куда теперь девать этого амиго? - недовольно пробубнил Игорь.

- В ванную для начала, - сложила я руки на груди.

- Ринни... - заплетающимся языком проблеял Лёша. Я поморщилась. Он же не пьет, спортом занимается, танцует. Пипец.

Игорь с Лёшкой особо церемониться не стал, засунул ему голову под струю ледяной воды, но это мало чем помогло. Он позвал Ника. А мне было велено не мешаться и приготовить парню черный крепкий чай без всяких добавок. Ник ушел в ванную, прихватив с собой нож. Надеюсь, Лёшу не убьют. Через минуту пришел Нэйт с одеждой Лёшки в руках.

- Куда это положить? - спросил он, указывая на шмотье.

- Да прямо в ванной и оставил бы, чего тупишь то?

- Точно, давай чай.

Я подала Натану чашку с чаем, и он ушел. Мне было интересно, что они с Алексом делают, и я пошла за ним. Оказалось, нож нужен был, чтобы Игорь мог аккуратно разрезать вену на запястье и накапать свою кровь в чай. Прикольно. А одежду они с пьяного парня сняли, чтобы засунуть его в ледяной душ. Потом, чтобы проверить подействовала кровь Игоря или нет, Лёшке порезали палец, порез в течение трех минут затянулся. Обалдеть!

Когда алкоголь из крови Леши вывели, он уснул. Ник сказал, что он проспит пару часов, а потом будет как огурчик, и никакого похмелья. Я уже готова была расслабиться, но НЕТ! Табор моих бед еще не весь собрался. Мы с Игорем, Нэйтом и Ником сидели за столом, пили чай с тортом, за которым сходил вампирёныш, и беседовали. Ребята хотели получше узнать меня, а я их. Мне было интересно всё. Игорь подтверждал и опровергал различные мифы о вампирах, Нэйт рассказывал о мирах и об обличиях оборотней, а Ник говорил о медицине в различных мирах, от него я узнала, что кровь вампира может вылечить не только людей, но и многие расы, кровь оборотней тоже целебна, но для нее гораздо больше противопоказаний.

Этот день жутко медленный и слишком насыщенный. К девяти часам вечера, мы снова услышали звонок в дверь.

- Ну, кого еще принесло?! - прорычала я, вставая с дивана. Парни переглянулись, Никита решил пойти со мной. И правильно сделал.

Я посмотрела в глазок и чуть в обморок не свалилась. На пороге стояли мои лучшие подруги Лекси и Ника, а у меня в доме четыре парня, один из них спит, другой вампир и еще два оборотня. Пипец. И что делать? Придется открывать и знакомить ребят. Чеееерт, как же не вовремя!

- Привет девчонки, - сказала я, открыв дверь.

- Наконец-то, Ринни! - кинулась мне на шею Ника.

- Мы так переживали!!! - обняла меня Лекси.

- Где ты пропадала? Мы чуть с ума не сошли!

- Ты телефон свой видела?! Неужели так сложно хотя бы смс-ку скинуть, написать, что ты жива, здорова и все нормально!

Я так и знала, что начнется разбор полетов. Подруги одновременно ругали меня, задавая кучу вопросов. Я решила, что нужно как-то остановить их ругань.

- Девчонки, успокойтесь! Мне нужно вам кое-кого представить. Это Ник - мой друг, - сказала я, указывая на Никиту. Он очаровательно улыбнулся и мягким баритоном проговорил:

- Привет, вы - Ника и Лекси? - называя Олесю Вероникой, а Веронику Олесей.

- Наоборот, я - Ника, она - Леся, - улыбнулась ему моя темноволосая подруга. Лекси же просто немного приподняла уголки губ, создавая лишь намек на улыбку.

- Проходите, девочки, есть хотите? - девчонки отрицательно качнули головами, разулись и прошли в гостиную, в шоке уставившись на Черно-Белое. Картинка меня порадовала.

- Игорь, Нэйт, познакомьтесь, это мои лучшие подруги Ника и Лекси, - парни встали и галантно поцеловали им руки, причем очень интересно получилось, темноволосый вампирёныш подошел такой же темноволосой Нике, а светленький Нэйт к Лекси. Черное с черным, белое с белым, как в стиральной машине, от этой мысли я чуть не захохотала в голос, но руки Ника на моей талии помогли успокоиться.

Когда парни посмотрели в глаза моим подружкам, произошло абсолютно неожиданное: в их глазах была целая вселенная с множеством звезд. Они смотрели в глаза друг друга около минуты, не моргая. Мы с Ником переглянусь, уже догадываясь, что происходит. Когда тусклые татуировки стали проявляться на руках девчонок, они вскрикнули. Знаю, жжёт. Они в панике смотрели на всех нас, держась за запястья. Разрядил обстановку Игорь своим нецензурным воплем.

- Вашу мать!!! Какого хрена?! Ладно Макс, а я то в чем так провинился?!

- Ладно вы с Максом, а я то в чем виноват?! - простонал Нэйт. Но их прервали визги девчонок, которые наперебой пищали, чтобы с них смыли эти татуировки, повторяя мои фразы, когда я увидела своё тату. Я рассмеялась. Анекдотичная ситуация выходит. Ник тоже улыбнулся. Поток визгов, писков и брани прервал очередной звонок в дверь. Ну, кто еще?! Мы с Ником вышли в прихожую, я посмотрела в глазок и ужаснулась. Макс. Только не это! Нафига он вообще вернулся?

- Ник, ему нельзя открывать дверь, - тихо проговорила я.

- Почему? - нахмурился парень.

- Здесь Лекси с Никой, они же его фанатки, ты представляешь, что будет?!

- Если ты не откроешь дверь, он сам откроет её, поверь мне, - аргумент был весьма убедительный, поэтому я открыла дверь Максу.

Он молча прошел, снял обувь, толстовку, и отправился в мою спальню. Нормально вообще? Хозяин тоже мне. Но, он не знал, что там Лёшка.

- Грина! - рыкнул он, я вошла в комнату, посреди которой стоял злой певец, - Это кто?!

- Это мой друг, Лёша, - пожала плечами я.

- Какого хрена он спит в кровати моей невесты?! - ничего себе претензия...

- С каких пор тебя волнует, кто спит в моей кровати?! И вообще, когда это ты начал считать меня своей невестой?! Чувство собственного достоинства настолько зашкаливает? - нет, ну ведь умеет выбесить!

- Прекрати паясничать! Причем здесь мое ЧСД? У тебя на руке моя татуировка, это значит, что ты - моя! - эту пламенную речь, завершил смачный удар кулаком в стену. Но меня это не напугало, и я продолжила гнуть свою линию.

- Ты же сам хочешь избавиться и от татуировок и от меня, чего бесишься тогда?! Совсем с умом туго? - на наши крики прибежали все друзья, даже Лёшка проснулся. Девчонки стояли, раскрыв рты и пытаясь переварить информацию, видимо, Макса они узнали, Ник стоял позади всех, сложив руки на груди и поджав губы, на лицах Игоря и Нэйта почему-то был испуг, они, наверное, подумали, что Макс, действительно, может мне что-то сделать, поэтому подхватили его под руки и утащили в ванную. А Лёшка сонно осматривал присутствующих, кажется, он очень расстроен.

- Ник, уведи девочек, - попросила я. Мне стало жутко стыдно за себя, за Макса, за то, что подруги узнали всё вот так, и за то, что разбила сердце Лёши. Я села на кровать рядом с ним.

- Лёш, прости меня, - смотря в пол, сказала я.

- Да ладно, я сам виноват, не надо было ни на что надеяться после всего, что произошло. Ты, правда, его невеста? - с горечью спросил он. Я не хотела ему врать.

- Да, Лёшка. Только не по своей воле. Но и изменить ничего не могу. Мне очень жаль. Я не хотела разбивать тебе сердце, Лёш, я ведь знаю, что ты ко мне чувствуешь, но и взаимностью не могу ответить. Это не из-за него. Я к нему ничего не чувствую, но и к тебе тоже. За эти дни, я поняла, что ты всегда был для меня другом, я никогда не хотела выйти за тебя замуж, родить тебе ребенка. Прости.

- Я всё понимаю, у меня к тебе только одна просьба, будь счастлива и береги себя, - после этих слов он поцеловал меня в щёку, улыбнулся и ушел. Чувствуя ком в горле, я даже ответить ничего не смогла ему на это, только покачала головой, а когда он вышел, пара предательских слезинок прошлась по щекам. Я торопливо стерла их тыльной стороной ладони и вышла к ребятам.

Все сидели в гостиной и молчали. Подруги недовольно смотрели на меня, Макс зло сверкнул глазами, и лишь только Ник подошел и обнял, как бы говоря, "я с тобой, ты не одна, тебя есть, кому поддержать", и я была благодарна ему за эту поддержку.

- Игорь, Нэйт, расскажите девочкам то, что они должны знать. Ник, присмотри, чтобы мой дом не разгромили, ты остаешься за старшего, мне нужно побыть одной, - раздала я приказы и ушла снимать напряжение в свою комнату для тренировок.

Чтобы немного размяться и избавиться от кучи мыслей, я включила Evanescence - Lithium. Сначала голова, влево, вправо, назад, вперед, пару вращений, теперь плечи, руки, корпус, ноги. Пока разминалась, прошло еще разу песен. Но, когда пришло время танцевать, "перемешивание" сделало свое гнусное дело, поставив песню BarlowGirl - Never alone. Движения были рваные и резкие, я вложила в этот танец все свои эмоции: переживания, боль, разочарование, жалость, растерянность, страх, горечь, ненависть. Еще одну песню я провела, сидя на полу и пытаясь понять, полегчало или нет. Я решила, что нет, поэтому на следующей песне My Darkest Days - Still worth fighting for я выложилась на полную катушку. Вспотевшая, но расслабившаяся и довольная, я вышла из комнаты и направилась в спальню за чистой одеждой, а потом в душ. Шесть пар глаз из гостиной наблюдали за моими хождениями, у них вроде все нормально, все живы, даже сидят на прежних местах вроде как, надеюсь, они подружатся.

Прохладные струйки воды и уютная домашняя одежда расслабили меня окончательно, и я уже была почти счастлива, осталось только поесть чего-нибудь, и тогда день точно удался, точнее вечер. Но, когда я вышла из ванной, раздался очередной звонок в дверь, я заглянула в гостиную.

- Ребят, мы кого-то ждем? - спросила я. Нестройный хор голосов оповестил, что нет, не ждем. Хм... и кого же тогда принесло в столь позднее время, полночь скоро. Я думала, Ник встанет и пойдет со мной открывать дверь, но нет, поднялся уже не такой злой Макс, прошел к двери вперед меня, посмотрел в глазок.

- Пиздец, - тихо на выдохе сказал Макс и открыл дверь, - Здорово, брат, - сказал он вошедшему Серёге и пожал ему руку.

- Хай, - ответил тем же Серёжка, - Привет, Ринни, - нежно обнял меня друг, я была очень рада его видеть.

- Здравствуй, Арис, - сказал кому-то Макс. Не поняла... я посмотрела за спину друга. На пороге стоял мужчина лет тридцати пяти, с темно-каштановыми волосами и доброй улыбкой. Очень интересно. Кто это?

- Здравствуй, Лиан, - они обменялись рукопожатиями, - Представишь меня своей невесте?

- Ринни, - взял меня за руку Звездун, заставляя отойти от Сереги и подойти к нему ближе, - Познакомься, это наш с братом дядя и наставник, Аристарх.

- Можно просто Арис, - сказал этот красавец-мужчина, у него невероятно обаятельная улыбка. Я тоже улыбнулась.

- Здравствуйте, я Грина, - мне поцеловали тыльную сторону ладони, да он еще и джентльмен, - Вы проходите, чего встали то на пороге, сейчас мы с девочками организуем всем чай.

Я метнулась на кухню. С распущенными мокрыми волосами и в домашнем махровом халате, конечно, гостей не встречают, но что поделать. Я быстро поставила чайник, девчонки расставили посуду, Ник передвинул мой большой овальный стеклянный стол к дивану. Через пять минут всё было готово к чаепитию, к чаю мало чего у меня есть, конечно, но хоть что-то. Все уселись за стол. Сначала велись стандартные светские беседы, я размышляла, зачем мужчины ведут эти никому не нужные разговоры о погоде и концертах Макса. А потом Арис заметил на руке Игоря татуировку, я, кстати рассмотрела, что у нас с Максом она совсем другая, и у Игоря с Нэйтом они отличаются.

- И кто же твоя избранница Игорь? - спросил Аристарх. Игорь поджал губы и посмотрел на Нику, которая вздернула свой курносый носик.

- Меня зовут Вероника, можно просто Ника, - ответила она за Игоря. Веселенькая из них парочка выйдет.

- Натаниэль, как насчет твоей второй половины? - спросил Арис Нэйта, который, улыбаясь, посмотрел на Лекси. Она, чуть покраснев, опустила глаза.

- Она немного застенчива, её зовут Лекси, - ответил оборотень. А из них с Леськой получится очень милая и романтичная пара, я уверена. И только из нас с Максом никакой пары не получится, ибо в нашем случае татуировщики ошиблись и не на тех руках рисунки оставили.

- Прекрасно, вы будете идеальными парами, ребята, - улыбнулся Арис, подперев правой рукой щеку, и я заметила, у него тоже есть татуировка, только почему-то на другой руке. Это странно.

- А если мы не хотим быть никакими парами? - спросила Ника.

- А у вас нет выбора, друг без друга вы теперь никуда, - пожал плечами Арис.

- Не переживай, Ника, мы с Максом найдем способ избавиться от татуировок, - успокоила я подругу, а Аристарх почему-то разозлился.

- Никакого способа вы не найдете. Печати не ошибаются.

- В нашем случае, ошиблись! - ответила я.

- Это не тебе решать, Грина, - твердо сказал Арис, Макс хотел было ему возразить, но его заткнули: - И даже не тебе Лиан! Мне надоело наблюдать за вашими препирательствами, вы, как два упертых барана! Именно поэтому я здесь. Вы отправляетесь во дворец, если поубиваете друг друга, пусть это хотя бы будет у меня под носом. Никакие возражения не принимаются. Если через два дня вы не появитесь добровольно, вас доставят силком, - зашибись, раздал приказы и сваливает? Ну, ничего себе дядя! Мы все были в шоке.

- Кстати, насчет вас Черно-Белое, не наладите контакт со своими половинками в течение недели, вас ждет та же участь.

- А как же гастрольный тур Макса? Ничего, что у меня есть семья и работа? Мы не можем жить ни в каком дворце! Что еще за феодальное общество здесь развели? Арис, Ваше решение несправедливо. Я не хочу расставаться со своей привычной жизнью, - да, я говорила как капризный ребенок, но что мне остается делать? Я не могу просто так подчиниться какому-то левому дядьке.

- Ринни, ход Судьбы не изменить, для вас всех всё давно предрешено, мне жаль, но тебе придется смириться, - как маленькой, сказал мне Аристарх. Встал из-за стола и направился к двери, - Помните, у вас два дня, - перед уходом сообщил он.

- Макс? Скажи что-нибудь! Мы же не можем вот так, сложа руки подчиняться! У каждого из нас есть своя жизнь, нельзя сдаваться и плыть по течению, - сказала я Максу, все остальные ребята молчали.

- Грина, ты все слышала, за завтра уладим все дела с твоей работой, я думаю на оставшиеся пять концертов, дядя нас выпустит из дворца. Его решения не обсуждаются, как бы я этого не хотел, - развел руками мой новоявленный женишок, - Так, а сейчас, давайте-ка все по домам ребятки. Игорь, отвези Нику, думаю, ты сообразишь, как ей представить наш мир. Нэйт, везёшь домой Лекси, осторожнее будьте, не надо перегружать девчонок информацией. Чем больше вы будете проводить времени вместе, тем лучше. Ник, Серый, любая из моих здешних квартир и машин ваши, пригоните к утру мой Мерс сюда и разберитесь с концертами. А ты, Грина, постели нам постель, я жутко устал и хочу спать, на кухне я сам приберу. Всем спасибо, до завтра, - Звездец, кажется, совсем офонарел. Сколько можно приказывать? У них это, что, семейное?!

Я решила, что все споры оставлю на завтра, ибо тоже очень устала. Проводив ребят, я пошла в спальню, расстелила постель и легла спать. Через пятнадцать мину ко мне присоединился Макс. Не знаю зачем, но он лег, обнял меня, поцеловав в макушку, и перед тем как уснуть, сказал:

- Спи, Ринни, завтра трудный день. В нашем мире тебе понравится, не переживай, там будет легче избавиться от браслетов. Сладких снов.

- Спокойной ночи, Лиан, - устроившись поудобнее, в кольце его рук, я уснула.

Уже завтра вечером, мне придется переехать в чужой мир, это будет нелегко. Но мы с Максом справимся. Да и Ник скорее всего сможет быть рядом, он меня не бросит одну в чужом мире с заносчивым женишком, я уверена...

Продолжение следует...)))


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"