Аннотация: "иногда мы любим,иногда ненавидим в моём случае это случилось одновременно"
Я рисую для тебя.
Всё что могло быть,то чего не будет никогда.
добавляю каплю безысходности,немного безумия,всего пару штрихов привязанности ,ненависть-она там тоже есть.
Что будет значить этот рисунок для тебя?
Я даже не хочу знать ответа на этот вопрос.
Всё так же беспорядочно как эти неуверенные линии на бумаге.
Порыв ветра забирается сквозь открытое окно и приносит с собой запах зимы,еще только медленно подбирающейся,лениво ползущей к этому городу.
Завтра опадут листья и их втопчут в грязь как это любишь делать ты со мной.
Я злюсь.На тебя...На себя...
На всех кто рядом или кого я даже не знаю.
Злюсь потому что не могу ответить тебе тем же...
А почему, сама не знаю.
Утром ты опять улыбаешься,так как улыбалась много лет подряд.И нет в этой улыбке того тепла,которое могло бы согреть меня в это пасмурное утро.
Сплошьное раздражение сквозит в ней.
В твоих венах бежит электрический ток и если тебя задеть,то можно получить не шуточную отдачу.
Ты как ураган не способный понять суть своего происхождения и разрушающий всё на своём пути.
Понимаешь ли ты это?Что толкает тебя ити дальше?
мне это непонятно,неинтересно если быть точнее.
Я просто сижу рисую для тебя,штрихи,линии..
Как-то безсмысленно получается если посмотреть,просто полёт фантазии.
Ты ничто и всё для меня.
А может я ошибаюсь и ты перевёрнутая много лет тому назад страница..
Я рисую тебе последнее письмо,послание которое ты наверное не сможешь сейчас понять.
Быть может когда-то,глядя на ночной пустынный город ты вспомнишь меня и тогда всё встанет на свои места,ты вспомнишь моё послание и поймёшь его суть,а может и нет...
Всё зависит от тебя.Хотя...как глупо наверное доверять тебе подобное,тебе,что так часто делала мне больно.
Я не умею прощать,ты должна была это заметить.
Ты больше не услышишь моего молчания,тебя оглушат крики предателей,злобные вопли ненавистников и людей которых ты называешь друзьями.
Но пока этого не произошло,послушай тишину моего голоса,взгляни на мир моими глазами.
Быть может ты поймёшь сто-то,возьмёшь что-то полезное для себя.
А может выбросишь помятый лист бумаги в урну,лист с моими чувствами,с моей душой...
Я рисую ДЛЯ ТЕБЯ и мне всё-равно что ты сделаешь с этим рисунком.
Мне всё-равно...