Климин Сергей Александрович : другие произведения.

Уикенд в п. Вахруши

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    первая часть рассказа

  Собрались как-то четверо отчаянных парней провеси выходные в отмороженном поселке "Вахруши".Днем этот поселок спокойный,но только на поселок опускается мрак,начинаются твориться странные вещи,тобишь в морге имени "Сектанта Блохина"нехватает места для поступающих клиентов!Четверо босяков решили употребить в свои язвенные желудки немного дешёвых напитков,для этого они пошли в первыйй попавшийся ларек,под названием "Паленка-Люкс".Они взяли 15 ящиков(пустых),но вскоре они обнаружили,что ящики были пустые и они бросились бежать в ларек с целью купить пойла.Прошло 3 раза по 15 минут и ребята уже подходили к извесному диско-клубу под названием "Восьмиугольник".Но они не решились зайти на диско-пати поскольку,постольку они были голодные и решили сходить в столовую "Три таракана".Перекусив,они пошли на долгожданную дискотеку.Сипа с Джоном пошли обоссать первый попавшийся угол,а Тощеглот и Урюпник остались дожидать своих двух ебанутых приятелей.А потом они двинулись на дискотеку,но у одного не хватало на билет и они посовещавшись,отправили Сипу торгавать очком на трассу.Он сам желал,чтоб его анал раздраконили в британский флаг,но этого не произошло и он ушел от туда неудовлетворенным.Тощеглот заработал своим ртом Сипе на проход.Сипа в знак благодарности ввел иньекцию кожаным шприцом в жопу Тощеглоту.Когда они зашли в помещение,то увидели людей одетых в спортивную одежду и у них в руках были странные предметы,их это очень настарожило.Эти абаригены увидели у входа стоящих четыре тела, для тренировок они так и жаждили накинуться на шею и вырвать кадык.Но они решили не подавать знак,что они хотят высосать их глаза жопой,поскольку дискотека только началась иначе при таких инцидентах приезжают сразу же парни в коженой голубой одежде,в касках с автоматами в руках.они поднялись на второй этаж поскольку это здание было одноэтажным,они спустились в подвал,которого в помине там и не бывало.Все-таки они нашли этот бар в соседнем здании через дорогу,когда они нажрались до поросячего визга,то ламонулись покаталь шары на бильярдном столе.Игра продолжалась 2 раза по 30 минут или 4 раза по 15 минут.они вошли в азарт и начали играть на деньги.Проиграв все деньги,они стали залазить в долги.С них тут же потребовали отдать долг,но пьяный,еле стоящий на ногах Джон,крикнул:"Я вперед себя в жопу поцелую,чем отдам тебе долг!"И тут же пропустил мощьнеишую серию ударов в область грудной клетки,его друзья не растерялись,не упали перед ними лицом в грязь,а упали лицом в пол.При падении на пол Урюпник сразу же потерял сознание и свою невинность.Тощеглот схватил Урюпника за ухо и оттаскивал подальше от драки,т.к.Урюпник был без сознания.Сипа кинулся помогать Джону получать пизды.Сипа схватил рядом лежащий пыльный мешок,и начал хуярить абаригенов по голове.Эти умышленные,непродуманные действия не наносили серьезного вреда противнику,поскольку,постольку они были в распиратарах,в итоге он получил сокрушающий удар в область головы,после чего потерял управление над своими умышленными злодеяниями.Вскоре подлетел Тощеглот и со всей скрости,не справившись с управлением,он налетел на грядущий к его лицу кулак,после чего он произвел не мягкую,вынужденную посадку в рядом стоящую барную стойку.Но тут подняла в меру отрезвевший для добавки Джон,и он почувствовал то же,что чувствуют бильярдные шары при ударе кием.Драка продолжалась 5 раз по 10 минут.В бар врываются ранее незнакомые личности в коженых голубых костюмах с цитатой:"Всем лежать пол часа!"Поскольку Сипа,Урюпник,Тощеглот и Джон уже лежали немалый промежуток времени.Им разрешили встать и покинуть данное заведение с целью проследовать в медпункт,дабы зализать свои раны,тобишь подлечиться...(Продолжение следует...)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"