Климов Александр Ю. : другие произведения.

Смерть Амфибии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Fobos und Deimos - Стивен Кинг отдыхает!! Если учишься хорошо, то не бойся, ТЕБЯ это может и не коснется!


ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ! МАТЕРИАЛЫ!

   Спешите! Читайте!! Потрясение, Fobos und Deimos ждут Вас!!! Стивен Кинг может отдыхать!
   Только у нас печатается самая ужасная новелла любезно предоставленная автором.
  

СМЕРТЬ АМФИБИИ.

   Аудитория замерла... Не слышно дыхания лицеистов, не шуршат тетрадные листы, не скребут ручки по бумаге. Холодом и невидимым страхом повеяло в помещении, когда преподаватель резко подошел к учительскому столу, одной рукой взял кусок марли, а другой, выудил живую лягушку из банки. Обернул животную марлей (из соображений гигиены и чтобы не выскользнула). Из его кулака, обречено поблескивая глазками, торчала зеленая головка рептилии. После секундной паузы он взял ножницы и одним движением, почти без хр-хр-хруста, отрезал ей голову, начиная от верхней челюсти (вместе с головным мозгом). Лягушка громко заорала, потом замолчала и беззвучно задергала лапками. В умелой руке появился металлический стерженек, который 3 раза вошел в спинной мозг земноводного (после разрушения спинного мозга лапки перестали дергаться) и далее, процедура приготовления нервно-мышечного препарата заняла всего 50 секунд: отрезано туловище - остались одни бедра, кожа снята, как колготки - без кожи остались лапки с мышцами и нервами.
   Влияние раздражителя на мышцы было продемонстрировано нанесением капли кислоты на оные - лапки задергались.
   ... раздался чей-то вздох, лицеистка с первой парты закатила глаза и бесшумно сползла под парту.
   Преподаватель медленно обвел взглядом затихший класс: "Так будет с каждым двоечником", - громко произнес он и вышел из аудитории.
   ПРОЗВУЧАЛ ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК . . .
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"