Климов Денис : другие произведения.

Поворот...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Поворот.
  
   Однажды мой отец, отправляясь с мужиками за осенним гольцом на рыбалку, неосмотрительно оставил документы от своего нового джипа, вместе с ключами, на полочке под телефоном.... Это был необдуманный поступок, с его стороны. Через час мы с единомышленниками уже мчались за город в баню, праздновать мое совершеннолетие на базу отдыха ЈРассвет". Все было бы ничего, но в тот день стояла минусовая температура на улице: и дорогу слегка подморозило...
   С того момента как я получил водительские права, до момента, когда у папы не стало машины, прошло три дня...
   В результате полного отсутствия на тот момент в моей голове мозгов, я пилотировал авто с большим превышением скорости. Поворот оказался более крутым, чем я предполагал. И как назло за этим поворотом, стоял себе одинешенек пост ГАИ-ВАИ. Стоял он там уже лет двадцать пять, и никому особо не мешал.
   Тем временем, навстречу нам двигался уставший наряд патрульно - постовой службы на автомобиле Тойота Камри.... Ребята оказались не в том месте не в то время. После того, как папин внедорожник, под моим чутким руководством снес пристанище автоинспекторов, нас развернуло, и мы по инерции полетели в сторону старенькой милицейской машины.
  
   Джипу при первом ударе разворотило всю левую сторону; а Камри осталась без правой задней части, которую снес ей джип при втором. После столкновения с этими двумя объектами, моя жизнь круто изменилась...
   Дальше закружилась череда неприятностей: фингал, сломанный нос, исключение из техникума, и много чего еще.... Совсем скоро, сидя на мешках с луком, я летел на военном самолете к месту прохождения воинской службы,... следующие два года, прошли по большей части спокойно.... Для папы...
  
  22-33 14 декабря 2011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"