Климов Евгений Александрович : другие произведения.

Они вместе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Они вместе. И это для них главное. Пусть они живут в разных районах города, учатся и работают в разных местах, но они вместе. Все, что у них есть, это пара часов, проводимые вдвоем, два-три вечера в неделю.
   Они думают друг о друге, и благодарят тот день, когда судьба свела их. Когда они видятся, бывает, они подолгу молчат и не могут расцепить свои руки... Но бывает так, что девушка рассказывает о своей прошлой жизни, о себе другой, которую он не знает. В такие моменты она боится, что он отпустит ее, но с каждым новым словом он сжимает ее руку все крепче. Он боится ее потерять и хочет всегда быть рядом. Он мало рассказывает о своем прошлом, его больше волнует будущее, их будущее... Часто он просто не может подобрать те слова, которые выражали бы все, что он хочет сказать ей.
   Все, что было в его жизни раньше, он видит как сон и вздрагивает каждый раз, когда его посещает мысль, что и сейчас он возможно спит. Он всячески гонит от себя такие мысли, но, когда не получается избавиться от них, он просит только одного: ни за что не просыпаться...
   Каждый вечер, проведенные вместе, убеждают их, что это не сон. Это не может быть сном, ведь они не бывают такими реальными.
   Они вместе и это сейчас для них главное. У них все получиться, ведь они вместе...
  
   12.10.11

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"