Климов Влад : другие произведения.

Бомбежка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Место для серьезной и конструктивной критики. Рецензий. ТОЛЬКО правленных произведений, либо рекомендации к правке!!! Прежде чем выкладывать рецензию или критику, уважаемые писатели и читатели, пожалуйста, ознакомьтесь с ПРАВИЛОМ!!!

  Я всегда прислушиваюсь к критике читателей и писателей, никогда не отмахиваюсь от толковых и конструктивных советов, это в достаточной мере помогло мне в правке книги. Да я начинающий писатель и далеко не все хорошо получается с первого раза, как хотелось, но опыт приходит и со временем, не всегда же сразу. Даже перечитывая произведения кумиров, находишь ляпы и ошибки, что ж тут говорить о себе, но с упорством приходит и результат...
  
  Итак, главное правило:
  Не принимается критика и рецензии без логических обоснований!
  К примеру, часто пишут: 'мне не понравился пролог, как-то не так написан... мне не понравилась глава, в некоторых предложениях неправильные обороты и построения фраз...' - и так далее и тому подобное! Без объяснений и указаний на текст - мол, ищите автор и думайте. Поэтому если пишите такой отзыв, сразу же подготовьте соответственный вариант ответа, так сказать, замену: фразы, предложения или целого абзаца - с вашей точки зрения. А автор уже дальше разберется. Из чего следует, что не допускается НЕ ОБОСНОВАННАЯ КРИТИКА! И она будет удаляться без суда и следствия!!!
  Также принимаются пожелания и благодарности автору, тоже с советами и предложениями по тексту!
  
  С уважением, ВЛАД!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"