Климов Владимир Васильевич : другие произведения.

Я - Хранитель границы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Осознание процессов Перехода на границе реальностей.

  с 19 на 20 октября 2006 г.
  
  Чернигов.
  
   Сон: Я - хранитель границы. Природа, горы. У меня - аура целителя, умная аура, всё дело в ней, она сама - что-то решает, посредничает.
  
   Тут - ТАБУН КОНЕЙ (я назвал их во сне - "Кони Ирулена", - по Олегу Дивову и его фантастической повести "Предатель"; там эти КОНИ переносили эльфов из Мира Эльфов в Наш Мир, при этом КОНИ, попадая в Наш Мир, - трансформировались, могли принимать - любой облик. Очень дикие кони, пугливые, своенравные...).
  
   А здесь эти КОНИ - что-то нарушили, частично погибли, частично вышли из-под контроля; по местным правилам я обязан их - уничтожить, я тут - как "санитар леса", "санитар гор"...
  
   Я - хранитель границы, у меня две СОБАКИ, разные.
  
   Каждая такая СОБАКА - сообщество, как рой из улья. Очень мощные СОБАКИ, я взаи-
  модействую большей частью с одной из них, вторая СОБАКА - где-то рядом, но как бы - про запас, в резерве.
  
   Я общаюсь с одной СОБАКОЙ, когда я с ней общаюсь, она как бы - собирается до "одного", единого. Видна даже шкура, кусок шкуры, шерсть - чёрными колечками, как на каракуле. Очень приятно трогать эти колечки, так идёт общение, тёплыми волнами, распрост-
  раняясь, углубляясь - телепатически.
  
   Но нужно решать проблему - с "конями Ирулена". СОБАКА (обе) ждут, что я дам команду на их уничтожение. Это же так естественно - скомандовать, и всё в скорости будет сделано, у "коней" не будет ни малейшего шанса.
  
   Я же - пытаюсь спасти всех. "Коней" - вопреки их же поведению, строптивости, заносчивости, ложному представлению о собственной силе. Но при этом я должен не сориться со своими "собаками", не стать для них - неадекватным, ведь я - хранитель границы, а они - мои в этом деле помощники, соратники.
  
   И я - незаметно для "собак" и "коней" - перестраиваю свою "умную ауру", перенастраиваю её на новый, более высокий уровень, и уже с этого уровня устраиваю своеоб-
  разный "генетический симбиоз" - сообщества "коней Ирулена" с сообществом первой "собаки". Этот процесс осуществляется мной - в динамике; на уровне материи это - непрерывные перемещения по горам, камням, природе, по воздуху, небу. Я с СОБАКОЙ, (вторая тоже где-то рядом, но не активирована), КОНИ опять же - носятся рядом, они через мои манипуляции - лечатся - как единое сообщество, единый коллективный организм, в нём заполняются чем-то бреши, дыры, выравниваются структуры, КОНИ плохо понимают, что происходит, но им - лучше, веселее, они всё дружелюбнее по отношению ко мне, хотя и не понимают - почему у них это происходит, а принять "напрямую" - помощь, лечение, - это им бы гордость не позволила. А так - им просто лучше, и почему-то хочется дружить со мной.
  
   Нечто похожее - и с первой СОБАКОЙ. У неё постепенно пропадает агрессивность к "коням", она не понимает - почему же я всё не даю команду на ликвидацию проштрафившихся "коней", которые к тому же стали - и бракованными... СОБАКА обраща-
  ется исключительно ко мне, но постепенно - успокаивается , теряет всё более интерес к этим бестолковым "коням", и всё вокруг постепенно выравнивается.
  
   Вот такая - сложная энергетическая и телепатическая дипломатия.
  
  
   В этой "стадии завершения" всего общего процесса - сон и заканчивается. И опять: природа, горы, перемещения...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"