Климова Алина Александровна : другие произведения.

Последний день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стянуло все тело. Открываю глаза. В кровати одна, все как обычно ничего лишнего. Расцвело. Уже август в самой своей красе, давно не было такого теплого дня. Будучи еще под теплым одеяло я ощущаю палящие лучи солнца на своем лице.

  Стянуло все тело. Открываю глаза. В кровати одна, все как обычно ничего лишнего. Расцвело. Уже август в самой своей красе, давно не было такого теплого дня. Будучи еще под теплым одеяло я ощущаю палящие лучи солнца на своем лице.
  
   Мне 60 , на часах 7:00, а значит мы дошли до крайней точки. Вот он мой день. День рождения! Счастливый день, думаю это один из самых счастливых дней за последние лет десять. Я так долго шла к этому что даже не вериться.
  
   Первое подняться с кровати, эх.. уже не так легко как в мои 20. Завариваю кофе , мыслей в голове так много успею ли я всех их передумать ? Конечно да!
  
  Как интересно много ли людей решая что то в совсем раннем возрасте доносили решение до конца? Не думаю, все таки приятно думать, что я одна из немногих. А еще интересно, сколько людей задумывали то что задумала я ? Одного знаю точно, но он не задумал, он присоединился мысленно когда мы были молоды , увы его со мной нет. Время забирает людей, а может люди уходят из за того что не в силах долго терпеть одного человека? Как ни странно но за все годы даже я сама меняла людей и они меня, человечество настолько не постоянно что даже страшно оборачиваться назад и вспоминать всех тех с кем был когда то так близок. Часто вспоминала людей с кем плакала, эти моменты такие интимные, и при воспоминании бегут мурашки, и такие моменты никто не забирает, ни память, ни время, ни люди.
  
   Кофе кончился, я уже как месяц готовилась к этому дню, как в детстве , ждешь с нетерпением и думаешь как все пройдет, и вот все готово и время пришло.
  
   Хотела написать записку, что бы никто не волновался, но остановилась, во-первых не кому волноваться, а во-вторых я предупреждала на протяжении 44 лет, я говорила об этом дне.
  
  Да я знаю, никто не воспринимал мои слова всерьез, может я была недостаточно уверенна в своих словах? Но скорее всего просто люди боятся слышать такое, им проще воспринимать это в шутку или вовсе делать вид что не слышали. Такие смешные фразы "Это возраст ,это пройдет" говорили мне в мои 20,
  
  "Почему ты продолжаешь нести этот бред?" слышала я в свои 30
  
  "Я(Мы)тебе не позволим " опять же звучало в моих ушах когда мне было 45
  
  А потом люди менялись, не слушали, и я перестала говорить.
  
  Иду в гостиную, там в моем тайном ящичке я схоронила то что пора достать. Воспользоваться тайным снадобьем , и наслаждаться вечностью.
  
   Да конечно мое представление о смерти абстрактно надуманно и больше похоже на фантазии нежели на правду, но я искренне верю в свои фантазии , иначе бы меня давно сбил бы паровоз.
  
  Посмотрев на часы, стало понятно что я слишком рано встала для своего лакомства.
  
  Стоит насладиться последним днем, вкусная еда, алкоголь, пара пачек сигарет, выключенный телефон, музыка играет уже целый час, и стоит перечитать свою любимую книгу, она небольшая пару часов мне хватит. Лишь бы мысли не путались.
  
  Ну что, пора подумать о том как все началось?
  
  Я уже изрядно пьяна, и рада что никто не ломиться ко мне, даже в такой день.
  
  Хочу вспомнить мамочку- каким же светлым она была человечком. Папа был моим другом. Не забуду ночные пения на кухне. Но от таких воспоминаний хочется плакать, я не успела их порадовать малышом. Да и себя тоже, иногда кажется что зря я не опробовала на себе роль матери, но зато я добилась много из того что хотела, камин и винный погреб наверно рады что они у меня есть.
  
  Не стоит жалеть, ни о поступках, ни о прошедшей жизни, все не зря приходит в нашу жизнь и в наш мир.
  
   Но так вот началось это когда мне было 16 , я честно не помню как мне в голову пришла такая идея, но я вбила себе это в голову настолько глубоко что эта идея прошла со мной всю мою жизнь, и это единственное что ни ушло, ни исчезло, наверно потому что это полностью мое. Я создала это, и сумела это сохранить.
  
  Я помню какие люди меня окружали, и какую жизнь я вела, это было весело и грустно, добрые подруги одна за одной так же ушли, хотя я рассчитывала что именно они будут со мной дольше всех, первая любовь такая запоминающаяся длилась как мне казалось вечно, потом пришла вторая, и кажется потом я и не любила вовсе....
  
  Влюблялась, достаточно часто, но что можно сказать я была молода и наслаждалась молодостью как могла.
  
  И хватит об этом, эти слюни ни к чему сейчас!
  
  Я так наверно и не сказала что за идею я в себе вынашивала столько лет?
  
  Сегодня я умру. Да возможно это суицид, потому что я это планировала, но все будут думать что это случайность, нелепая ошибка.
  
  Умру. И умру от героина . Нет, нет, нет я не употребляла его до этого дня, но я уже его люблю, долго и безнадежно жажду нашей встречи. Он окутает меня в свои объятья и поднимет высоко высоко над землей, что бы в наслаждении обрушиться болью.
  
  Я провела в мыслях целый день, руки уже не дрожат, пора уходить.
  
  3VlmujWx2FA
  
  Все уже готово - шприц, жгут, ложка уже с готовым чудом.
  
  Сделаю это в комнате, возле кровати, забившись в угол в футболке с какой-нибудь рок группой и растрепанными волосами, я знаю что набрала в шприц слишком много для человека в принципе, да и героин намешанный так что точно обратного пути не будет.
  
  Затягиваю жгут, разгоняю кровь, медленно ввожу в свою старую дряблую руку, забираю в шприц немного крови, такой странное ощущение, даже покалывает. Резким движением пальцев вгоняю все целиком.
  
  Секунда, две, три.......
  
  Глаза закатились, я падаю, но я сижу облокотившись о стену, но я падаю.
  
  Вниз или вверх я не могу понять, все тело пробило теплой дрожью, потные ладошки от перенапряжения стали сухими.
  
  Мое тело обмякло, я ничего не чувствую, но ощущаю все.
  
  Секунда, две, три......
  
  Затылком чувствую холодную стену, но я падаю.
  
  А вот и полет, я взлетела , я ничего не вижу, но я ощущаю полет, я всегда мечтала летать, как птица высоко высоко. И вот лечу, набираю высоту, и кидаюсь вниз, но я уже не падаю я лечу.
  
  Вздох, зря это сделала ...
  
  Тело стало каменным, удар .... Я знаю что я сижу в своей комнате, в своем углу. Но чувствую удар, ощущаю как кровь покидает мой организм через пробитую голову, кажется приступы заставили меня содрогнуться.
  
  Может я и вправду истекаю кровью?
  
  Это не важно, кровь утекает и я снова чувствую легкость, я слабею, не могу двигаться, и даже говорить, как сладостно хотеть сказать, но не мочь. Всем бы такую способность.
  
  Гаснет свет, яркий мир за секунду до содрогается взрывом, я вижу как лопается моя нервная система, ее больше нет.
   И меня больше нет, я растворилась, я ушла, и я счастлива!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"