Климова Олеся Дмитриевна : другие произведения.

Идеальная воровка (Единение - 3)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Убежать и спрятаться" выбирает Алина после всего произошедшего в Академии. Она налаживает свою жизнь, но прошлое не дает о себе забыть.


Идеальная воровка

   Мне больно, сердце не унять,
   И холод заползает в душу,
   Я понимаю, нечего менять,
   Но иногда я всё же трушу...
  
   1. -Где она? - он мял письмо и выпрямлял, и снова мял. Я спрашиваю, где она?
   -Мы не знаем, мы обыскала всю Россию.
   -Значит, ищите за её пределами!
   -Но это потребует больших затрат...
   -Так затратьте эти большие затраты и найдите мне её!
   2. Я бродила по улицам городка и наслаждалась осенью. Она пришла так неожиданно, но так красиво. Листья кружись, и резвились, это наполняла меня приятным ощущением. Я шагала по камням центральной улицы и думала о том, что жаль, что мало таких местечек в городах. На них ты чувствуешь себя леди из прошлого, ещё бы длинную юбку, корсет и красивую шляпку...
   Кировоград мне действительно очень нравился! Это был маленький и немного праздный городок, в нём любили танцы и театр, я не могла не полюбить его.
   Прошел уже почти год, я успокоилась, осела. Снимала квартиру, работала в красиво украшенном в исконно украинском стиле кафе, где подавали вкуснейшие в городе дергуны.
   Я была довольна жизнью, если не считать ломающей сердце боли из-за потери родителей. С ними было всё в порядке, но они больше не помнили меня. У них больше не было такой дочки Алины Ворониной, меня стёрли из их жизни. Я ненавидела тех, кто это сделал.
   Когда слезы высыхали на моих щеках, я понимала, что для них так только лучше, но сердце хотело другого.
   Сначала было тяжело, у меня не было паспорта. Если бы я жила по своим документам, то меня бы быстро нашли, а я этого не хотела. Однако те несколько месяцев учебы помогли мне с этой проблемой. Долго и кропотливо я работала над своим навыками моделирования памяти и сознания и всё-таки заставила ФМС сделать мне заграничный паспорт. У меня получилось вырваться из такой родной для меня страны.
   Уехать мне надо было по нескольким причинам. И одна из них заключалась в том, что в Украине жил некий Степанов Олег Дмитриевич, который работает в области связей между инкубами и суккубами.
   Вторая же причина заключалась в том, что эта связь на расстоянии немного ослабевала, связь между мной и Артуром. Он чувствовал боль, я редко улавливала другие эмоции. Но эту боль я принимала, как должное за то, что я совершила и ещё совершу.
   Степнова я искала методично и аккуратно, очень не хотелось мне уезжать из этого города. Он жил как раз тут, но последние три месяца, что я была здесь я так и не смогла его поймать. Но я упорная, найду и изловлю.
   Я зашла в мою квартирку, она была не большая, но находилась в самом центре и в пяти минутах от работы. Стоила она конечно не мало, но она того стоила. Одна комнатка и кухня, небольшая прихожая, но мне этого хватало. А других я и не спрашивала так, как никто и не бывал здесь кроме меня. Эта только мая территория.
   Все цвета в квартире были оранжево-коричнево-красной гаммы, она очень сочеталась с этим временем года.
   Я зашла, разделась и посмотрела на себя в зеркало. Сейчас на меня смотрела кареглазая шатенка, я потеряла себя за этими масками, я действительно не знала уже какая я на самом деле.
   Зазвонил древний, но такой родной для меня домашний телефон, я подняла трубку.
   -Да? - ответила я.
   -Он здесь и поторопись. - ответил голос. - Ты мне должна как минимум 50 гривен за информацию!
   -Хорошо, хорошо! Сочтёмся! - Я повесила трубку
   Быстро скинув с себя рабочую одежду, я натянула на себя легкие трико и футболку, любому надо поддерживать себя в форме, особенно суккубу, на которого охотится большое количество опасных людей. Завязав в хвост свои прямые и длинные волосы, я отправилась на поиски приключений.
   Город плотно укутала ватная темнота, я бежала легкой трусцой вниз в южную сторону городка. Ярко горели витрины, легкий ветерок игрался мои волосами, большинство людей проходивших мимо меня что-то весело напевали. Я остановилась возле нужного мне дома, и посмотрела на долгожданный свет в нужных мне окнах.
   -Кто там? - ответил, на мои пятиминутные стуки в дверь, голос.
   -Я Слава Кандратенко, мне нужна ваша помощь.
   Дверь немного приоткрылась, и на меня выпрыгнул свет. Я улыбнулась, стараясь сделать лицо милым и добрым, последнее время у меня это плохо получается.
   -И какого же рода помощь тебе нужна, Слава?
   -Личного рода. - ещё шире улыбнулась я - Но у меня есть, что вам дать взамен. Это будет равноценная сделка.
   За дверью хмыкнули и шире толкнули, пропуская меня вперед. Это была большая "зажиточная" квартира, такие раньше давали военным. Человек, встретившись меня, мало походил на ученого, скорее генерала в отставке. Четкая стрижка, выглаженная и чистая одежда и нет, такого привычного для всех 60летних дедков, пуза.
   -Ну что ж Слава, - Олег Дмитриевич тоже оценивал меня - ты явно хочешь напроситься на чай?
   -В ногах правды нет - ответила я, разводя руки.
   Мы прошли на кухню, Степанов поставил чайник и сел напротив меня, ещё внимательнее вглядываясь в меня. Ничего, пусть смотрит, я привыкла.
   -Ну и что же ты хочешь? - тихо спросил он.
   -Всю информацию, какая у вас о том, как разорвать связь между суккубом и инкубом.
   Он поднял бровь, ещё внимательнее вглядываясь в мои глаза.
   -И что мне будет за это?
   -Я дам вам информацию о двух реально существующих связях. Без имен, фамилий и мест, конечно же.
   -И что же ценного в этой информации для меня?
   -В обеих связях участвовала я, только в разных ролях.
   Позади Олега Дмитриевича засвистел чайник.
   3. -Алина! Алина! Алина! - звала меня мама. - Алиночка, помоги нам!
   -Мамочка, я бегу! Я уже бегу! Вы только дождитесь меня! - кричала так громко, на сколько мне хватало сил. Бессильные слезы катились по щекам.
   -Мамочка!
   Меня вырвало из сна звуком от будильника. Пора на работу. Я быстро приняла душ и собралась, на телефоне горела кнопочка, взывающая меня, посмотреть оставленное мне сообщение.
   Я выключала режим "прослушать", и встала над телефоном, допивая моё любимое кофе.
   -Слава, я подумал над вашим предложением. Давайте встретимся в восемь вечера. Я вас буду ждать.
   Он вообще спит? Или он так рано встает? На моих часах было восемь, сообщение было оставлено в шесть. Очень шустрый дяденька.
   Я вышла из квартиры и быстрым шагам направилась в кафе. Оно встретило меня вкусными запахами и приятной яркой обстановкой.
   -Доброе утро, Слава. - Подмигнул мне Данил. Любит он со мной пофлиртовать, да только ему пока везло, и я его обходила стороной, а то с моими то аппетитами - высосу до смерти.
   -Доброе, доброе, Данил! Как твои дела? - я решила вдруг поддержать разговор.
   -Отлично, только тебя под боком не хватает! - с улыбкой сказал он.
   -Так уж и меня - сказала я и пошла на кухню, поздороваться с остальными.
   Сегодня было многолюдно, в обеденное время кафе было забито, свободного времени не было совсем, зато были хорошие чаевые.
   В четыре я сдала свою смену и отправилась домой. Работала я много, хотелось бы и больше, да как ни странно не давали. Кому нужна права трудящихся, когда душа рвётся работать и по 12 часов в день?
   Я присела на кресло, которое стояло на балконе, закусывая свою, праздную жизнь шоколадкой "Ritter SPORT" и как обычно, обдумывала свое, скорее всего, не праздное будущее. В памяти блеснули глаза меда, темного, тягучего и такого же приторно сладкого. Михаил. Я качнула головой, чтобы спугнуть вспоминания о нём. Да я бы сделала лоботомию, чтобы забыть его, если бы так не боялась острых предметов, приближающихся к моей самой важной части тела - голове.
   Так захотелось меда, которого я до жути терпеть не могу.
   Зазвонил телефон, наконец-то хоть что-то отвлекло меня от этих страшных мыслей.
   -У тебя есть заказчик - сказали мне без промедлений.
   -У кого? И что именно? - ответила я таким же сухим голосом.
   -Директор одного клуба в Одессе. Имя.
   -Сколько?
   -12 000 гривен.
   -Срок?
   -В течение недели.
   Я помолчала секунду.
   -Хорошо. Всю подробную информацию там же. - Телефон отключился.
   Я покатала во рту очередной кусочек молочного шоколада, раздумывая, кто же готов выложить 50 тысяч рублей за имя. А потом выбросила это из головы, их деньги, их правила.
   4. -Ровно восемь, ты пунктуальна. - сказал вместе приветствия мне Степанов.
   -Жизнь и не тому, заставит. - также ответила я ему. - Надеюсь хоть сегодня меня угостят чаем с пряниками или также как и вчера выставят за дверь сразу после того как вскипит вода?
   -Не наглей. - ответил мне Олег Дмитриевич. Он провел меня опять на кухню. На столе лежала куча листков, ручки, карандаши, во-общем, "учёный в деле".
   -Присаживайся, и сразу же перейдём к делу. Хочу услышать сначала твою историю, а потом тебя ждёт подробнейшая папка всех мои исследований в отношении разрыва связи или кое-чего более интересного, а именно информация о "Единение".
   -Единение? - переспросила я, первый раз об этом слышу.
   -Это самое подходящее слово к данному процессу, но об этом потом. Я весь во внимание.
   Я холодно улыбнулась. Он приготовил ручку и листочки. С меня конечно не первый раз снимают показания, но с таким маниакальным взглядом я встретилась впервые при допросе, "Что ж когда то же надо начинать...".
   -Это было год и два месяца назад. Лето. В первой связке я была более слабым звеном. Я была девственницей. С моей стороны была влюбленность, с его холодный расчет. Довольно сильная связь, единение эмоций, снов, возможно энергии. Я тогда была не стабильна, поэтому не могу точно сказать. Возможно, было ставить блоки, но не надолго. Еще помогала боль. Чем сильнее эмоции, тем сильнее должна быть боль. Примерно - сильная ревность - головой об стену. - Я криво усмехнулась.
   Разорвать не пробовала, инкуб возможно, точно не знаю. Действие прекратилось при наложении другой связки.
   Степанович быстро записывал и кивал головой, типа "продолжай"
   -Вторая связь. Я была более сильным звеном, частично. Инкуб был девственником и временным нулем по силе. По взаимным чувствам. Доходят его эмоции, но сны не доходят. Не знаю, что осознает он. Но между нами большое расстояние. Рвать не пыталась.
   Олег Дмитриевич ещё минут десять записывал, а потом посмотрел на меня.
   -Могу задать вопросы? - в принципе это был риторический вопрос с его стороны, но я махнула головой в знак согласия.
   -По поводу первой связи - сколько это по времени длилось?
   -Три с половиной месяца.
   -Хорошо, сколько раз был половой акт с партнером? - я скривилась.
   -Один раз.
   -Отлично, и что ты испытывала при этом?
   Я задумалась, насколько мне стоит говорить правду. Он посмотрел на меня, давая понять, что папочка с нужными сведеньями у него и ему решать, сколько я из неё заработаю.
   О, да, мы знаем как вести дела.
   -Это было похоже на... ураган. Я теряла себя в нём, Я переставала себя чувствовать отдельной частью. Все границы моего сознания сносились, оставалось голое подсознание. Это было жестко и сильно, и могло бы продолжаться очень долго. Хотя возможно это было результатом того, что меня месяц доводили до нужной кондиции, и когда инкуб приступил к "делу" я сама разорвала зубами его трусы.
   -О...протянул он и записывая.
   -А что чувствовал он?
   -Я не знаю.
   -Попробуй угадать, вы с ним слились, ты должна была его чувствовать.
   Я долго думала, взвешивая, каждую мысль и слово.
   -Он тоже не мог остановиться, на него это тоже сильно подействовало. Он стал нервным и злым, обычная холодная маска то и дела рвалась на куски.
   -Ясно, хорошо. Теперь давай вторую связку. Сколько она по времени длиться? - я кинула на него взгляд.
   -Десять месяцев.
   -Ну и те же вопросы, о сам секс и про то, что чувствовал он и ты.
   -Не секс, скорее занятие любовью. Было мягче, более сдержано, я не терялась и была в сознании. Он, думаю, чувствовал что-то похожее.
   Он нахмурился на мой более скупой ответ и записал.
   -Хорошо, а теперь сам разрыв. Точно опиши, в какое время это произошло, что ты чувствовала, и что чувствовал партнер.
   -Минут через пять после самого акта, я почувствовала его ревность и боль, я была спокойна.
   -А через, сколько образовалась связь в первой связке?
   -Не знаю, я о ней узнала через два дня.
   Мой допрос продолжался ещё долго, была почти четыре часа утра, когда все даже самые мелкие и незначительные мелочи Олег Владимирович записал. Я уж хотела предложить ему расписаться под своими показаниями, но он как-то не был склонен к шуткам. Он передал мне папку и почти деликатно стал намекать, что мне пора и честь знать. Я понимающе кивнула.
   Почти закрывая перед моим носом дверь, он сказал:
   -Что я точно знаю про связь это то, что её очень тяжело разорвать. Но ты можешь попытаться.
   И захлопнул, перед моими круглыми глазами, дверь. Ох уж эти.... Дальше я продолжать не стала.
   5. Утро встретило меня мягким розовым рассветом. Я, быстро не сворачивая, завернула к церковной калитке и достала из под неё пухлый белый конверт и направилась к дому, немного по кружив на всякий случай, слежки я не чувствовала, но "береженного, бог бережет".
   Я свалилась в кровать около шести часов утра, не забыв при этом оставить короткое сообщение в кафе, что заболела и упала с ангиной на неделю.
   Провалявшись до обеда, я медленно потянулась и встала с кровати. Индикатор сообщений опять мигал на телефоне, если это опять наш ученый, но я больше к нему не пойду. Он вытянул из меня все соки, я осталась дохлой кожуркой от лимона.
   -Ты заболела? - спросил Данил, - Может, тебе нужна моя помощь? Позвони мне - и дальше он продиктовал свой номер.
   Ага, 5 раз тебе позвонила, я стерла за ненадобностью его сообщение и отправилась варить себе кофе. Достала папку учёного, долго смотрю на неё, но не смогла открыть. С ней я разберусь после задания, мне, выполняя его, нужно быть спокойной и собранной, а не плаксивой маленькой дурочкой.
   Я перебирала фотографии своего задания. Он был темным, хорошо сложенным и явно очень циничным мужчиной. Девушки рядом с него были сплошь высокими и худыми блондинками. Придёт опять поднажать и изменить внешность. Задание оказалось простое, надо было вытянуть из него имя девушки. В конверте был задаток и точные данные Кирилла и его клуба.
   Я улыбнулась, и снова на моей улице праздник.
   6. Одесса встретила меня шумом, гамом и ярким солнышком. Хорошая примета. Я снарядилась в виде туристки, даже карту города прикупила и одесситский разговорник, захотелось мне немного посмеяться. Доехав до забронированной на своё имя гостиницы, я разбросала вещи по комнате и вышла в ближайший самый крупный супермаркет, зашла в туалет и села напротив зеркала. Я достала силу изнутри и начала медленно её скапливать в районе лица, нагревая его и чуть-чуть подсвечивая этим. Было немного больно, но терпимо, когда кости черепа, начали двигаться, кое-где сжимать, кое-где расширяться. Потом я уменьшила себя грудь до двойки и попу, ну а рост я поменять не могла, т.е. я моделировать свой позвоночник не умею, да у меня большие пробелы в знаниях, но всего чего я добилась, было создано только моими стараниями. Ничего мои 175 тоже сойдут с 12 сантиметровой шпилькой. Волосы я отстаивала на последок, сильно осветлив их и дотянув до попы по длине. Волосы это самое легкое. В итоге я чувствовала, что запас илы почти на нуле, "ну ничего подпитаюсь сейчас в магазине". Натянув на себя яркое обтягивающее золотое платье и шпильки, я отправилась за энергией.
   Моделировать внешность, а не просто наводить иллюзию, я училась очень усердно. Получалось у меня это хуже всего, но я методично день за днём сидела перед зеркалом и кроила себя, пока точно не была уверенна в своих способностях. На это ушел месяц, весь месяц, когда я почти не выходила на улицу, если только и за продуктами и спала по пять часов день. Зато теперь за 30 минут я стала другим человеком. А раньше я даже цвет глаз поменять не могла.
   Теперь надо потянуть энергию, уж как я это не любила, кто бы знал. Люди это не животные, это не мясо, но энергия мне нужна была, тем более при такой жизни. Я походила по магазину часа четыре, медленно и по чуть-чуть вытягивая то у влюбленной парочки, то у похотливого продавца - желание, страсть, силу. А у одного странного типа я вытянула почти всё, что он ели дошел до выхода, больше у него точно не встанет - а нечего смотреть на маленьких детей такими глазами! Касаться никого не надо было, конечно при контакте энергия шла быстрее и лучше, и большими напорами, но я боялась переборщить и забрать слишком много.
   В итоге в девять часов вечера я подошла к нужному мне клубу. Он был создан со вкусом в выгодном месте, прямо на берегу.
   Я прошла фейс-контроль, который оказался, к моему удивлению, не особо и серьёзным. Для вида сидели два парня и всё.
   Я слушала, смотрела и ждала своё задание в смокинге. Он появился только к двенадцати ночи, в каждой руке с подружкой. Я окинула их взглядами и поняла, что над внешностью потрудилась хорошо. Я встала в центр танцпола и начала танцевать, сдабривая всё это щепоткой иллюзии, ложкой соблазнения, заворачивая себя в крем из чистой энергии желания и страсти. Во-о-аля, и я - конфетка.
   Я двигаюсь в центре зада, притягивая внимание всех, подстраиваясь под сознания владельца клуба.
   Он заметил, я вижу. Пусть смотрит и слюни разбрасывает.
   Ко мне подошел молодой человек и позвал в VIP зону, ну что ж посмотрим. Меня посадили за стол, выдали коктейль - одна штука, морожено - одна штука. Весело. Через пятнадцать минут ко мне подкатывает мой красавчик объект. Мило так подкатывает, я бы может и клюнула на одну ночь, если бы не задание. Мы уходим с ним в его личный кабинет, он растягивает меня на столе, я же копошусь внутри его мыслей, пытаясь найти нужное имя, но меня что-то не пускает. Что-то держит на границе. Через несколько минут я понимаю, что на нём стоит блокировка сознания, да такая сильная, что я отродясь не видела. Он же стаскивает с меня трусики, "Нет, не хочу я этого". Я пытаюсь его отодвинуть и сказать нет, но он сильный, намного сильнее меня. Я начинаю паниковать и нервничать. Он всё сильнее и сильнее меня лапает. Я медленно ползаю по доступному мне месту, заставляя его ощутить слабость, захотеть спать. Через минуту он уже храпит на мне. Я сбрасываю его с себя, не без труда. Отряхиваюсь, "Всё хорошо". Я начинаю ещё раз, только более аккуратно и не торопясь, медленно, как анестезия проникать в тонкую щелочку в его барьере и на меня закидывает информацией.
   "Меня нашли" - единственное, что осталось в голове. Имя девушки - Алина Воронина. Это моё имя.
   Я несусь по Одессе как маятник с одной улицы на другую, хвоста не чувствую, но в таком состоянии мне лучше уж что-то делать, чем стоять на месте. Я мотаюсь по городу, потом заставляю себя успокоится, поменять внешность, забрать свои вещи из гостиницы и сесть на поезд в Кировоград.
   7. Мой город встречает меня ночью. Вязкой, слишком тёмной, я, сильной шатаясь, выхожу из такси и заползаю к себе в подъезд, как слышу, что меня окликают.
   -Слава!
   Я поворачиваюсь, Данил. "Да что ему от меня нужно?!"
   -Я тебе ждал! Ты что-то явно плохо выглядишь.
   -О, спасибо мне как девушке это приятно.
   -Ты же болеешь! Тебе можно.
   Он берет меня под руку, я даже не успеваю отодвинуться и поставить блок, но всё в порядке. Я не впитываю его энергию и это очень неожиданно. Он почти несет меня и спрашивает какая квартира моя. Я говорю, что 35, он берёт ключи из моих трясущихся рук и открывает дверь в мою обитель. Оглядывает квартиру в поисках места, куда меня можно положить и укладывает на диван.
   -Что ты то вообще не важно выглядишь и похудела. - ворчит он.
   Черт, я же грудь и задницу забыла поменять. Но энергии уже нет, и я просто махаю головой.
   Он начинает раздевать меня.
   -Эй, ты что делаешь? - с удивлением спрашиваю его.
   -Ну, не одетой же спать. А там у тебя чего я не видел то? Туше.
   Я брякаюсь обратно и безвольно жду, когда меня разденут и накроют пледом.
   -Спасибо - говорю я.
   -Да не за что.
   Он приносит мне немного моего коньяка со второй полки на кухне, я залпом выпиваю его, чувствую, как проваливаюсь в сон, последнее, что я чувствую это горячие руки на моём лбу.
   Проснулась я от гудка машины под окном. Всё-таки есть и отрицательные стороны в моей квартире, например никакая звукоизоляция. В квартире было пусто, видимо Данил ушел на работу и захлопнул за собой дверь. Я походила по квартире, вроде ничего не пропало. Проверила дважды папку информацией о Единении и конверт с заданием, туда он вроде не лазил. Разобравшись с этим, я села думать, что мне делать дальше. В голове этого заср...прекрасного молодого человека был непрозрачный приказ вернуться в Красноярск через два дня, но от кого этот приказ исходил не понятно, но уж явно не от доброй феи. То, что придётся туда ехать, это точно, меня уже нашли, сейчас мне предоставляют выбор самой поехать или отправится в мешке. Я выбираю свои ноги. День я потратила, чтобы закрыть все свои дела и разборки с работой, хорошо, что Данила там не было, когда я увольнялась, как-то неудобно перед ним сейчас. Оставила свой телефон Степанову, на всякий случай, отдала долги, взяла билет на самолёт на завтра и пошла, собирать сумку.
   Дома меня ждал беспорядок и хаос, с которым, я думала, никогда не справится. В девять часов вечера я решила принять ванну и уже доставала бутылку коньяка, когда зазвонил дверной звонок. Это оказался Данил. "На мне медом, что ли намазано?"
   -Ты чего? - Спросила я, а потом взяв себя в руки, добавила - Извини, я никого не ждала и хотела отдохнуть.
   -Ты куда то уезжаешь?- спрашивает он, осматривая сумки позади меня
   -Да, на родину.
   Он кивает головой, понимает.
   -Я просто хотел позвать тебя погулять, но раз так...
   Я смотрю на него и делаю то, чего Ярослава, та которая еле соскребла себя в кучку после отъезда из Академия, никогда бы не сделала. Я приглашаю его на коньяк.
   Мы сидим на моём балконе.
   Он рассказывает мне об Эквадоре, о том, как ему там понравилось. Вспоминаю свою детскую мечту туда поехать и с жаром начинаю расспрашивать об этой стране. Я удивляюсь, как он такой молодой, а уже по странам разъезжает. У него оказывается бурная и интересная жизнь, а с виду и не скажешь, вроде обычный паренек. Мне интересно слушать. Я ему рассказываю про Алтай, про семью, рассказываю ему самое дорогое, но без той грязи, которая появилась в моей жизни с появлением белобрысого.
   Я засыпаю под рассвет на его коленях, тесно прижавшись к нему, в тепле его тела я чувствую себя почти спокойной. Он медленно почти нежно гладит меня по щеке.
   Просыпаюсь я в своей постели и от звука мужского мата с кухни. Я подскакиваю, потом вспоминаю, что Данил остался на ночь у меня. Заворачиваясь в одеяло, и иду на кухню.
   -А что это ты тут делаешь?- он вздрагивает от неожиданности и поворачивается ко мне лицом. В нём нет той идеальной красоты, есть небольшие морщинки, на щеке свежий порез от бритвы, взъерошенные волосы - не аккуратно расчесанные и уложенные - всё это притягивает меня. Делает его таким близким, таким простым и в тоже время особенным, настоящим.
   Я улыбаюсь ему. Он изучает меня, мои глаза, моё лицо и даже моё одеяло. Да, оно то точно прекрасно. И тоже улыбается.
   Мы пьем кофе, он, оказывается, пытался разобраться с моей кофеваркой, но так и не смог. Я подшучиваю над ним, он щипает меня за это. Я и забыла, что до чёртиков боюсь щекоток!
   Приходит время для отлёта, мне ещё надо доехать до ближайшего города, от Кировограда самолеты не летают. Данил вызывается меня проводить, я не особо сильно и отказываюсь, мне хочется побыть последние минуты моей беззаботной жизни рядом с этим человеком. Мы едем на такси, смеемся, шутим, вспоминаем интересные истории, которые случались в кафе. Объявляют мой рейс, я смотрю ему в глаза, вижу там улыбку. Обнимаю его, а потом неожиданно для нас обоих, целую в губы. Мягко и легко, чтобы оставить в памяти это ненавязчивое воспоминание о дружбе. Он улыбаться.
   -Ты украла моё сердце. - говорит он.
   -Извини, я не хотела - отвечаю я с грустью, моё тоже болит и гулко бьется.
   -Нет, это уж я сам виноват - он смотрит на меня, вглядываясь, ища что-то. Я догадываюсь, что он хочет.
   -Я буду тебя ждать. - тихо говорит он. Я смотрю на него, ставшего для меня за один день отдушиной для моего темного и грязного мира. "Я приеду" - говорю я глазами.
   Он повторяет молча, что будет ждать. Я ухожу не оборачиваясь, хочу запомнить этот момент, не омрачая его слезами.
   8. Красноярск встречает меня дождём. Оплакивает меня? Или этого всё-таки просто обычное погодное явление?
   Меня ждёт машина, да здравствует моя "любимая" Академия. Меня довозят до кованых ворот и выгружают. Ко мне подходит какая-то женщина и провожает в кабинет директора. Я бы и сама нашла, или они бояться, что тут что-нибудь разнесу?
   Аверин Дмитрий Викторович, директор ВАСИНКИ собственной персоной. Он вглядывается, прожигая своим львиным взглядом. Сейчас он уже не проведёт меня своими старческими кашляшками, мы это проходили уже, и он это понимает.
   -Ты изменилась - говорит он мне.
   -Судьба не предоставляет лёгких путей.
   -Да, это точно, точно.
   Он молчит, ждёт моего любопытного вопроса. "Что ж... мы сккубки- народ терпеливый, подождем".
   -Ты мне нужна.
   Я поднимаю бровь. "Опять кого-то надо совратить?"
   -Артур не тянет один, ему нужна опора.
   -И почему я?
   -Он хочет только тебя.
   -Даже после всего, что вы обо мне наплели?
   -Даже после этого. - Он кривится, понимая, что следила за ситуацией, даже не будучи рядом.
   -Упорный. - хмыкаю я
   Он молчит, ждёт моего ответа.
   -Через два года вы меня отпускаете на все четыре стороны.
   -Десять лет.
   -Что?? Да это же огромная часть моей жизни!
   -Ты не человек, не забывай. Для нас это не так долго.
   Я долго молчу, думаю, пытаясь найти выход из этой ситуации, но понимаю, что они меня не отпустят. Совет дает мне лишь иллюзию силы над ними, но именно они поймали меня и заставили прийти. Мне не будет покоя, даже если я сбег, я не смогу где-то осесть и жить спокойной жизнью.
   -Хорошо, но потом вы никогда не сами, ни через своих людей меня не трогаете и это же распространяется на мою семью.
   Он кивает.
   -Мы это всё подтвердим официальным договором, с печатью Совета.
   Он задумывать, но всё-равно кивает.
   "Отлично" думаю я.
   -И по миллиону долларов за каждый год. Он округляет глаза. "Хочешь меня, соглашайся, а то я буду сопротивляется до последнего".
   Он выходит из кабинета, через двадцать минут приходит и соглашается.
   -Хорошо, ждите меня завтра. Мне надо выспаться, а то чует мое нутро, что там у вас там полная жоп* и мне придётся трудиться, не покладая рук. А может быть и не только рук? - я одна смеюсь, над своей слегка странной и пошловатой шуткой.
   Я вызываю такси и уезжаю из академии. Телефон сообщает о принятом голосовом сообщении, оказывается, учёный проснулся.
   -Слава, это действительно Единение, это связь не рушима. До тех пор пока кто-то из партнёров не умрет, вы едины и связаны. Вы не сможете находиться долго друг без друга. Ваши силы уже едины. Вы подпитываете друг друга, а без этой подпитки будите иссыхать.
   Сообщение закончилось.
   По моим щекам бегут мелкие дорожки слез, я вспоминаю улыбающихся родителей и брата, а потом и теплые глаза Данила, а я ведь так надеялась вернуться в этот безоблачный мир.
  
   Ты идеальна для меня:
   Твой запах, взгляд и сердца стук
   И пусть твердишь, что не моя
   Я подожду тебя, мой друг...
  

Конец

   Драники. (укр)
   Деньги.
   ВАСИНКА - первая на территории Евразии академия, созданная в 1688 году Карлом Авериным (в наст. время, находится на территории Красноярского края, вблизи г Красноярска). Единственная академия данной для суккубов(инкубов) в Сибири. Включает в себя широкий спектр программ и специализаций, подготавливает по десяти разным направлениям. Директор - Дмитрий Викторович Аверин, прямой потомок Карла А.
   Данный вид договора нельзя оспорить или признать недействительным, он обязателен для исполнения сторонами вне зависимости от изменения обстоятельств.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"