Климовицкий Михаил : другие произведения.

Импотент?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О превратностях поздней любви.


Импотент ?

  

Не стоит или не стоит! - вот в чем вопрос, по которому можно разделить мужчин и женщин. Я уже писал об этом в повести "Женщины мои", поэме "Двенадцать женщин" и др. произведениях. Но сейчас попытаюсь рассказать о последних впечатлениях - за гранью возможного.
После операции на простате по советской методике, когда во избежание заражения, а больше для перестраховки, зашивают семя - протоки, казалось все кончено: " Кончить не возможно. Зачем начинать?"
Оказывается, как рассказывают мне друзья по несчастью: " Еще не все, не все еще!" И здесь многое, как и при нормальном сексе, зависит от партнерши.
Как примеры, о прошлой половой жизни, вспоминаются случаи несостоятельности: то ли от неожиданности, то из- за не совпадения желания и возможностей, а то и при попытке насилия в последний момент. Большую роль в сексе играют запахи и звуки, а главное равнозначное стремление её к этому.
Мы встретились через тридцать лет со времени романтических встреч. Она все помнила до мельчайших подробностей. А я вспоминал с трудом и не все. Тогда она была очень скромной девушкой и неопытной (папа с мамой не рассказывали ничего, а подружки были под стать), что мне не нравилось, а жениться еще не хотелось. Теперь у нее уже был взрослый сын.
Здесь надо отступить и рассказать о том, что даже после операции на простате некоторая эрекция сохраняется и даже возрастает каким то болезненным образом. Во всяком случае, интерес к показам "Плейбоя" не исчезает и при откровенных сценах член не спит.
Через несколько дней она пришла ко мне домой. Странно, но через столько лет ей казалось, что мы встречались вчера: поцелуи, некоторое жеманство (это после пятидесяти). Позже она мне сообщила, что только недавно прочла английскую книгу "Все о сексе" и осознала, как много упустила в своей жизни.
Мы решили попробовать кое-что восполнить. Вам приходилось видеть целующихся в засос пожилых людей? Отнюдь не приятное, даже отталкивающее, зрелище! Ну, а совокупление стариков и вообще комичное.
Впрочем, нас никто не видел, кроме нас. Женщина она была стройная и не считая лица выглядела скорее, как девочка-подросток. И хотя она родила обычным путем, гениталии были маленькие. Она рассказала, что пару лет назад, когда у нее случился любовник (начальник), он применял эротическую мазь. Я ответил:
- Было бы на что мазать!
Дальше были объятия, долгие поцелуи по всему телу, а когда я проник пальцем, ее тело приподнялось навстречу, и задрожало, дыхание участилось. Она хотела очень. Но мой член после трехлетнего перерыва после операции едва напрягся, попадал не туда, мы помогали ему в три руки. Но в первый день проникновения не было, несмотря на множество попыток в разных позах, только искололся о волоски. Во второй раз он, наконец, вошел, вошел плотно. О, какое это было блаженство! Последняя надежда. Конечно, эрекция была не полной, как говорят в народе
"на полшестого", но зато в связи с отсутствием выхода, она продолжалась очень долго. Отдохнув, мы продолжали много раз. Она даже по телефону звонила. Сидя у меня на коленях (слава богу, она была не тяжелая) и на нем.
Я пишу об этом столь вызывающе подробно, что бы читатели -мужчины не боялись (не стеснялись) начинать и чтобы подруги помогали им почувствовать себя на высоте. А дальше все будет лучше и лучше. Сошлюсь на профессора медицины Пушкаря об этой проблеме: " А в целом опасность стать импотентом волнует российских мужчин больше, чем возможность войны ".
Наш секс-роман продолжался более полугода по два раза в неделю.Как - то я спросил её:
-Что тебе подарить на Восьмое марта ?- и она смущаясь сказала - вибратор, я всю жизнь мечтаю, я возьму его в командировку на три недели.
- Ну, разгорячилась, - подумал я.
Перед восьмым марта я зашел в секс- магазин, продавщицы понимающе улыбались. Одна сказала:
- Сегодня у нас много покупают. И она выложила передо мной вибраторы, разных размеров и конструкций. Размеры некоторых, со ссылкой на модели (мужчин) меня потрясли. Вспомнилась песенка:
- Ах, вокруг снаряды рвутся, а я маленький такой!

Я выбрал поменьше: длиной он был 16 см и в диаметре 3 см. Внешне был очень похож, питание от батареек, и за яйцами пульт управления. При включении он дрожал, вращал головкой, изгибаясь, и с двумя скоростями.
Восьмого марта я преподнес ей подарок на блюде, когда она голая лежала на диване. И начал рассказывать, как включать. Но так как аппарат был нелегкий, она попросила, чтобы я сам ввел его. Примерившись, я ввел ей на треть и спросил:
- Хорошо? - Да - ответила она,
- Включать? - Да!
Я включил и ввел его глубже, входил он свободно.
- Хорошо? - Очень!
- Включать вращение? -Да!
Она напряглась, как при нормальном сексе и стала подрагивать животом.
- Включать вторую скорость? -Да.
Аппарат, испытывая сопротивление, стал вырываться из рук. И, тут я увидел, что ее небольшая попа движется из стороны в сторону, в такт аппарату!
- Хорошо, не больно ?- Нет, введи глубже!

Я был потрясен! Может быть, вибратор я подарил ей напрасно. Но она говорит, что редко им пользуется, и живой член лучше.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"