Климовский Семен Николаевич : другие произведения.

Новости от гончара с другой планеты. Сон четырнадцатый. Секс в быту

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попробую разносить сны по файлам. Длинную портянку сложно править. Может даже по одному сну - не знаю еще.

  Новости от гончара с другой планеты. Сон четырнадцатый. Секс в жизни Гончара.
  Уважаемый народ! Если кому что не понятно - спрашивайте в комментах.
  - Гончар.
  После сна за дверью лотки. Два. Два это хорошо. Лист на Хорошую еду. Это очень хорошо. Лист на проституток. Заказал три, как ОНА просила.
  Лепил Смертоубийки по старому. Все лотки. Потом в артели. Там все хорошо. Много делают - наловчились.
  Разносчик пришел, смотрел как я. Помог узлы смотать. Хороший разносчик. Хорошо что завтра проститутки.
  Строитель пришел, потому что перед проститутками. Нехороший строитель. Привел меня к дочке. Она красивая. И приятная. Гладкая, как Разносчик, но кричит громче. Сильно громче. Но на вкус лучше, особенно потом. Устал очень. С НЕЙ не так. ОНА после сна. Надо быстро спать.
  Пришел домой. Ел, еда странная.
  Разносчику сказал, что не могу. Разносчик сказал, что строитель - плохое животное. Я сказал да, но дочка у него хорошая. Как Разносчик, только громко кричит. Разносчик хорошо помолчал и ушел. И птица улетела. Потому что лекарь шел, она его боится.
  Лекарь пришел ко мне. Смотрел ногу. Сказал - совсем с ногой хорошо.
  Сделал все что вечером надо. Лег. Надо спать. Не сплю. Запрещено что - вспоминаю. Не сплю.
  Небо ходил смотреть. Ветра нет. Небо не страшное. Не сплю.
  Сплю.
  
  
  
  
  Мама моя дорогая. Разносчик - девка. А... еть !!! Это ж... Ну, Гончар то ладно, он на всю харю непонятный - но я то куда смотрел? Хотя, да - не присмотришься, хрен сообразишь. Тут ведь какое дело - костюм разносчика - это нечто неописуемое, но я попробую.
  Балерину в пачке представляете? Ага. Так вот ее, худышку, надо теперь вширь распереть разиков в восемь вместе с пачкой. и пачку сделать... твердой, чтоб на нее можно было ставить тарелки с едой и там их крепить. Такой немерянных размеров патронтаж. Почему не сделать тележку, ну или волокуши - вопрос не ко мне. На голову бедолаги надо еще, для завершения образа, надеть каску с плоским верхом. Вот это - настоящий разносчик. Гендерные признаки скрыты наглухо. И с этим вот чудом у Гончара чего-то было. Ой.
  Более того, как раз сегодня должно было случиться (содрогаюсь) еще раз, но строитель прыткий и главный - помешал. Точнее перехватил, и очень похоже, что именно сегодня на этот перхват имел полное право. Думается мне, что перед приездом проституток в поселок мужики отбывают сексуальную повинность. Настенка высказала предположение - может мужиков как блюдо заказывают. А ведь не исключено.
  Дочка у строителя ... а знаете народ, она красивая. Если без одежды. Есть такой тип женского тела, я его про себя называю "аэродинамическое". Все углы - зализаны, все поверхности гладкое, как у дельфина. При этом все на месте и большого объема. Так вот дочурка - как раз такая. Волос на теле - вообще нет. У гончара, кстати, тоже. А еще может быть, что и не дочка она строителю. В смысле не родственница. Не знаю пока как объяснить, но похоже, то, что я определил по ощущениям Гончара как "дочь" - это не совсем верно. Скорее правильно будет так - особа, которая сильно моложе того кто ее содержит, учит и заботится. Под это определение попадают и молодая жена и дочь и ученица... и содержанка.
  Ох, и темпераментна девка! Умотать мужика до состояния нестояния и сделать это, как бы это сказать помягче, не меняя незамысловатой позы, в которую ее поставили в самом начале зайдя со спины, это круто и сильно приятно! Но только уши по началу закладывает, ни разу не метафорически.
  Честно сказать, примитивность процесса удручает несмотря на приятственность. Пришел, увидел, засадил. Ну понятно, что с ботаникой тут не густо и какой-никакой веник взять примитивно негде, но все же. Или я не все понимаю. Ладно, будем дальше посмотреть.
  А нравы заценили? Приходишь ты такой к любовнице восьмого марта и говоришь, - милая, тут начальник заствил дочку свою уестествить, и я так умаялся, что с тобой - ну никак, ноги не держат. И она такая - ну ладно, а как вообще?... И ты такой - да ничего, нормально. И при этом все еще живой...
  Ну я то знаю семейку в которой это возможно.... Проехали.
  О, пока не забыл - я теперь знаю как трусы мужские делают - тут я стопроцентно угадал - наматываю на болван веревку. Видел такой в комнате у Гончаровой нечаянной любовницы - стоит в том месте, где у него гончарный круг. Пря как надо болван, с гульфиком.
  Комнаты похожи, даже идентичны, но это, с точки зрения горчара как раз правильно, единственно, что с окнами что-то не так, то ли чего не хватает, толи на оборот лишнее.
  
  Про небо в темное время суток.
  
  ОООО! Это просто невероятно. Во всех смыслах. Северное сияние в исполнении кубиста. Не могу себе представить естественное явление, которое даст подобную картину. И оно плывет, медленно, величественно, неотвратимо. Несмотря на явный сюр, оно бесконечно глубокое и вызывает у Гоначара теже чувства, что и у меня просто звездное небо. И тени от него есть, и они настолько странные, что гончар боится их слегка.
  Хотя может я и вру, что не могу представить как это все устроено. Но это как -то слишком невероятно. Так что оставлю пока при себе.
  Про вечерние процедуры.
  А те же что и утренние - один в один, только Гончар пьет больше, почти в пару раз.
  
  Про вкус.
  Опять из серии забываю. Есть дикое предположение, что у Гончара нет обоняния. Точнее запахи он чувствует на вкус, потому сильно не любит ослов. Рядом с ними ему есть невозможно.
  И еще - глину он иногда пробует на вкус. Ну, скажем так - глина и глина, чего ее пробовать. Но вот пробует и все.
  Может поэтому с едой так эйфорично?
  Я, кстати, стал привыкать потихоньку к эмоциям во время еды. Но вот чувствовать вкус женщины не прикасаясь е ней - это свежо, это бодрит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"