Клинов Борис Николаевич : другие произведения.

Вождь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Абстрактное описание страха

  
  Голо всё, голо-пусто, мелькают тени мне знать - там мелькает, живёт. Бегают звуки по стенам. Красные, розовые, зелёные тараканчики, бегают, звуки те неумолкни, кривые, зелёные звуки. Шелестом пролетают материи, тернии, тернии покрывают мне лоб, кровь выползает, на голом лбу пот. Ртом рассечен в поперечник мой пёс, - воет, следя.
  Так обернусь и пойду, пойду, побегу, восстану, оборотясь озираю - всё там, тут есть. Фалдами пиджака небо кроет, - всё есть, глазом зыркнет, почешет, подует, - слышу его глас, идёт. Нутренный глаз из глубины бездонной - дует. Зрачок.
  Не-ет, погоди, мы поборемся. Я встаю, развожу пелену оков, вату рву, разведу руки в силу впасть, громодышащий исполин, бью лохмотья, сбиваю, - слетают. Вот оно опадает, снег льёт, - п`олно, полн`о его. Грязи ряской, ползут, щекочут, - ух ты, какая шиза, они все наверх! Неугомонны, хихикают, громом мне их серебро, топают по ногам, по телу, - рву их, рву, да за мясо своё драть з`ачал. Бежать - ни куда, перебрыкиваю с рук н`а ноги, колесом вон, -куда, нацеплялось в шар, колет, зубами мелкими в беса грызть. Резкое зацепило, кручу без пути, в `ослеп куда попасть, - нет, нет, оставайся, сиди. Буду грызть.
  Ничего - оставайся, ничего - оставайся, оставайся - ничего, ничего - оставайся. успо-каи-ваи-ва ясь сидеть вольно. Не блеет, зима не сту`дит, волос не лезет. Ничего не лезет, ничего нет, всё приглажено, потрясающий пиджачок, чежет волосы на ногах сам. Долго будет чесаться, - хорошо, славно, сладка кровь потечёт из расчёса, залижу её, - сладко, вкусно, сытно. Рот окровав, пасть в крови, пёс окаянный голый - сижу, лижу, вою, озираюсь.
  
  Орфография и пунктуация автора
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"