Клинова Елена : другие произведения.

На краю пропасти (или я без тебя не могу) 3 часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сможет ли Ольга выпутаться из создавшейся ситуации.

  Глава 21.
  
   Виталий POV.
  
   Прошла неделя, как случилась та ужасная трагедия. Неделю я продолжаю поиски Оли. Мне помогали не только друзья, но даже коллеги по работе поддержали меня в этом. Они устроили просто грандиозную кампанию по размещению объявления о трагедии, произошедшей на реке Мана. Оно было размещено на столбах, досках объявлений, в газетах, в транспорте и даже на телевидении.
  
   Сначала в поисках активное участие принимал и Андрей. Но вот уже несколько дней я продолжаю искать ее только с моим лучшим другом Сергеем. Он имеет опыт в таком непростом деле, поэтому я верил, что именно с ним мы обязательно справимся с этой не простой задачей. Но и он тоже все чаще склонялся к мысли, что наши поиски бесполезны.
  
   И лишь Юля также как и я не верила в то, что Оля погибла. Она все твердила, что Оля жива, что она бы точно почувствовала, что ее уже нет. Мое сердце тоже отказывалось верить в то, что она мертва. Андрей, выслушав Юлин рассказ о том, зачем они с сестрой все это сделали, сначала впал в депрессию. Но Юля чертовски настойчивая девушка, она упрямо пыталась доказать ему, что не может без него жить, что любит его. И вскоре братишка сдался, он поверил в то, что все это было сделано потому, что Юля боялась не понравиться мне и самое главное потому, что как раз в то время, когда Андрей должен был нас познакомить, ей срочно нужно было уехать по делам. Андрей поверил в то, что она никак не могла отменить поездку, но и отменить знакомство со мной значило бы одно - провал их отношениям, из-за того, что тогда я бы посчитал это оскорблением и не одобрил бы их союз. Может быть в этом объяснении и была доля правды, но я совершенно не хотел сейчас что либо выяснять, у меня просто не было ни желания, ни времени. Важнее всего на данный момент было найти Олю.
  
   **********************************
   - Виталь, мы сделали все, что смогли и даже больше. Пора возвращаться к обычной жизни, - начал, как-то сидя у костра, Сергей, когда мы остановились на привал, чтобы передохнуть и подкрепиться. - Я понимаю твое желание не верить в то, что случилось. Но ...
   - Серега, я все понимаю. Знаю, что ты волнуешься за меня. Знаю, что возможно ты и прав. Но пойми и ты меня, до тех пор пока я не найду хотя бы тело, я не смогу спокойно спать. Черт возьми, да о чем я говорю, как будто найдя ее тело, я смогу вообще спокойно спать. Я понимаю, что нам нужен отдых, поэтому завтра мы едем в Красноярск. Однако, даже сели ты откажешься мне помогать, я все равно буду ее искать. Один.
   - Ладно, дружище.
  
   ***********************************
   Утром мы отправились в Красноярск. Приехав в город, я решил время даром не терять и обзвонить все больницы и морги. Хоть Юля и Андрей обзванивали все учреждения, когда все это произошло, я собирался повторить попытку, и попытаться найти ее таким способом. В двух моргах и трех больницах мне сказали, что есть пара девушек очень похожих по описанию на Олю. Сначала я решил посетить морги. К моей огромной радости там ее не было. Я поехал в первую больницу, меня проводили в палату, где как сказал мне доктор, находилась девушка сто процентов подходящая под описание моей Оли. Девушка спала. Я не видел ее лица, потому что она лежала ко мне спиной. Волосы девушки были точно такие, как у Оли. Сердце остановилось от радости. Я медленно начал к ней приближаться. Она тихо посапывала, видимо почувствовав мой взгляд, девушка зашевелилась и повернулась на кровати. Это была ... не она.
  
   Во второй больнице девушка тоже была совсем не та, кого желало увидеть мое сердце. Оставалась последняя клиника, но мне стало страшно, что там ее тоже нет, и что мои надежды рушатся, как карточный домик. Я уже почти передумал, куда-либо ехать, но сердце болезненно сжалось, словно предчувствуя что-то. Поэтому я решил, чему быть того не миновать. Сел в машину и поехал судьбе навстречу. У меня все время вертелась одна и та же мысль - ну вот и все. Она просто сносила мне мозг. Поднимаясь по ступеням в больницу, я как обреченный преступник, шагающий на эшафот, с трудом передвигая ноги, кое-как дошел до кабинета главного врача, потому что только он мог дать разрешение, зайти в палату интенсивной терапии, где и находилась последняя девушка.
  
   Как мне объяснила дежурная сестра, девушка была в коме. Привезли ее несколько дней назад из какой-то деревни. Я был уверен, что зря трачу время, но так как спешить мне все равно было некуда, я решил все же пойти до конца.
  
   Главный врач был мужчина лет сорока пяти, как мне показалось. Очень даже добродушный на вид, но выслушав меня внимательно, он строго посмотрел на меня, словно пытаясь понять, что я за человек. Я тоже внимательно смотрел в его глаза, стараясь показать, как мне это важно.
  
   - А кем вы приходитесь, больной? - строго спросил он меня.
   - Я ее жених. Понимаете, доктор, все очень сложно объяснить. Но я люблю эту девушку, ну я хотел сказать, надеюсь, что та девушка, которая сейчас лежит в палате интенсивной терапии и есть моя девушка. Я ищу ее после той ужасной трагедии уже неделю. И если, честно, то мои надежды тают на глазах. Сегодня я уже был в двух моргах и двух больницах, ваша клиника - моя последняя надежда.
   - Ну, что ж пойдемте, я вас провожу, - уже более мягко сказал доктор, вставая с кресла и направляясь к выходу.
  
   Мы шли по коридорам. Мимо палат, где лежали люди. Мое сердце билось так, словно я больной аритмией. Оно то стучало спокойно, то пускалось в дикий пляс, то билось так, как будто отбивало азбуку Морзе по моим ребрам. Я задыхался от волнения и страха. Наконец, мы пришли. Доктор повернулся ко мне и сказал, что мне нужно надеть халат и бахилы. Я послушно выполнил его просьбу и вошел в палату. На кровати, подключенная к каким-то приборам, которые издавали разнообразные звуки, лежала бледная как смерть ... Оля.
  
  Глава 22.
  
   Виталий POV.
  
  
   РАДОСТЬ, смешанная с БОЛЬЮ - первое, что я ощутил, когда вошел в палату. Передо мной на кровати лежала такая хрупкая и беззащитная Оля. До нее было всего три метра, но мне показалось, что между нами огромное пространство, потому что я с трудом мог различить черты ее лица. У меня было ощущение, что на мгновение мы стали подобны атомам, разбросанным во Вселенной, расстояние между которыми - Вечность. Охватившие меня беспокойство и страх, не давали сосредоточиться, я не знал что делать, с чего начинать ... Не отрывая своих глаз от нее, я медленно подошел к кровати, на которой сейчас неподвижно лежала моя девочка, и в следующее мгновение мне показалось, что не я, а БЕЗДНА сделала шаг навстречу, окутав меня и поглотив. Мои руки затряслись, ноги стали словно ватные. Доктор, который зашел вслед за мной, испуганно посмотрел на меня.
  
   - Вам плохо? Молодой человек? Подождите минутку, я сейчас принесу успокоительное.
   - Что вы, доктор, мне хорошо. Мне очень даже хорошо! Я, наконец-то, нашел ее, доктор! Спасибо вам огромное! - с этими словами я бросился обнимать его.
   - Да, что вы. Простите, как вас зовут?
   - Виталя. Меня зовут Виталя. Доктор, скажите, как она?
   - Давайте пройдем в мой кабинет и там обо все поговорим.
   - Да, да, конечно, доктор. Только сначала я хотел бы побыть с ней несколько минут наедине. Можно?
   - Ну, что ж, побудьте. Но только несколько минут. Максимум через десять минут я жду вас у себя в кабинете. И не задерживайтесь, пожалуйста! - сказал доктор и вышел, оставив нас наедине.
  
   Я подошел к кровати и взял ее маленькую, такую хрупкую ладошку в свою руку. Ее пальчики были холодными.
  
   - Боже мой, я нашел тебя! - прошептал я. - Малышка, ты такая бледная. Такая ...- мой голос дрогнул, глаза защипало, в горле встал огромный комок, который никак не удавалось сглотнуть, я наклонился и стал целовать ее ладошку, сдерживая накатившиеся на глаза слезы.
  
   Я стоял около Оли уже несколько минут, понимая, что скоро время выйдет и мне нужно будет оставить свою малышку. Как же мне сейчас этого не хотелось. Мой мозг просто не желал с этим соглашаться, все мое естество возражало против этого, но я должен был подчиниться потому, что так было нужно. Кое-как справившись со своим волнением, я наклонился и поцеловал ее в лоб. Ее запах такой родной, такой любимый окутал меня, увлекая в воспоминания той ночи. Ночи, когда мы любили друг друга, когда я понял, что ни за что на свете не соглашусь отдать ее даже брату, в том случае, если она испытывает те же чувства что и я. Я глубоко вдохнул запах ее волос, еще раз вспоминая все лучшие моменты той ночи.
  
   - Я люблю тебя, солнышко! Я завтра приду! Пока! - сказал я и вышел в коридор.
  
   Доктор ждал меня в своем кабинете. Разговор видимо нам предстоял не из легких.
  
   - Виталий, хочу вас предупредить, состояние комы - это своеобразный переход между жизнью и смертью, или от жизни к жизни. Порой он может длиться не один месяц, и в этом случае будет являться тяжелым испытанием для семьи и близких людей. Вы готовы пройти этот путь вместе с девушкой? - сказал доктор.
   - Да. Простите, не запомнил ваше имя, отчество?
   - Меня зовут, Сергей Викторович. Я не открою для вас вселенную, если скажу, что с греческого языка слово КОМА переводится как "глубокий сон", и характеризуется состоянием, при котором происходит полная утрата сознания. Состояние человека в этот момент считается опасным для жизни, поскольку происходит нарушение всех функций: сознания, дыхания, кровообращения - это физиологический аспект комы. А вот, что происходит еще, с ней, по ту сторону жизни, мы, к сожалению, только можем догадываться. Человек, как будто находится в другом временном отрезке, в другом измерении. Возможно, Оля может слышать нас, а может быть, и нет. Мы не знаем точного ответа на этот вопрос. Я пока не могу вам сказать, насколько пострадал организм вашей девушки, мы еще не делали полного обследования. Как объяснил мне мужчина, который спас ее, она пробыла под водой не меньше трех-пяти минут. Ему с трудом удалось заставить ее дышать. Девушка пережила клиническую смерть. Однако, ей просто повезло, что Валентин Николаевич, так зовут ее спасителя, оказался неподалеку, что он смог оказать ей первую помощь. Вы же знаете, как важно, не упустить эти первые минуты, от этого зависит очень многое. В таких ситуациях на принятие решения есть только одна-две минуты, так как именно этот отрезок времени важен для того, чтобы начинать реанимацию. Вы, конечно, понимаете, что человек в такой ситуации находится в том пограничном состоянии, когда он вроде не жив, но ещё и не умер. То есть он находится в состоянии клинической смерти и это состояние чаще всего обратимо, но только в том случае, если не упустить время и оказать пострадавшему помощь. Ну, а если время упущено, то в его организме произойдут необратимые изменения и тогда спасти его будет уже невозможно. Замечательно, что она смогла самостоятельно задышать. Ведь в противном случае, пока ее довезли бы до клиники, спасть было бы уже не кого. Я вообще удивляюсь тому, что на таком участке реки, где такое течение, а, по словам Валентина Николаевича, там слишком сильное течение, она сумела все же бороться со стихией. Это похоже на ЧУДО.
   - Сергей Викторович, скажите, я смогу быть с ней? Ну, то есть я хотел спросить, я смогу за ней ухаживать, пока она не придет в себя?
   - Если вы хотите, конечно. Хотя у нас хороший медицинский персонал. Я скажу старшей сестре, что вы будете приезжать. Только напишите мне вот здесь, - сказал доктор, протягивая маленький листок бумаги и ручку, - свои данные: фамилию и имя. Старшая сестра проинформирует вас о правилах, которые строго необходимо соблюдать.
   - Доктор, я, конечно, понимаю, что вы не можете дать каких-то гарантий, но мне хотелось бы знать, есть ли у нас надежда?
   - Надежда есть всегда. Как бы это жестоко не звучало в данной ситуации, но надежда умирает последней. Так что советую вам верить и верить всей душой в то, что все будет хорошо. Потому что вера придает нам сил, а силы нам понадобятся. Самое главное не падать духом, думаю, что она сможет почувствовать то, что у вас плохое настроение, что вы потеряли веру и от этого ей лучше не будет. Так что, как только переступаете порог ее палаты, настроение позитивное, шутки, веселые истории, ласковые слова. Это я вам еще и как психолог заявляю. Ну как, не передумали?
   - Сергей Викторович, я сделаю все от меня зависящее, чтобы Оля пришла в себя. Я даже не знаю, как вам сказать, что эта девушка для меня все, она смысл моей жизни. Да к чему слова. Можно много наговорить, вот только иногда наши поступки говорят больше, чем мы того хотим, поэтому я не хочу ничего говорить больше, ни к чему это.
   - Виталий, скажите, а у Оли родные есть? Ну, кроме вас? Вы жених, как я понял?
   - Да. У нее есть сестра. Они близняшки. Думаю, завтра, конечно, если вы позводите, мы с ней приедем. Можно?
   - Конечно. Что же приятно было с вами познакомиться. До встречи. К сожалению, не могу больше говорить, дела знаете ли. Извините, - сказал доктор, пожимая мне на прощание руку.
  
   Я ехал домой, нет, я "летел" на крыльях счастья. У меня было радостное настроение, я нашел Олю и это главное. Ждать пока приеду домой, сил не было, поэтому я набрал номер Андрея.
  
   - Андрей, - радостно закричал я в трубку, - братишка, я нашел ее!
   - Кого? - не понял Андрей.
   - Ее! Я ее нашел! Понимаешь, я обзвонил морги и больницы, и по описанию в двух моргах и трех больницах были похожие девушки. Так вот я нашел ее! Она в городской больнице скорой медицинской помощи. В общем, в БСМП, на Курчатова. Ты же знаешь где это, - продолжал кричать я в трубку.
   - Она в порядке? - взволнованно спросил брат.
   - Ну, почти.
   - Что значит почти?
   - Она в коме. Но самое главное, она жива! Ты помнишь, сказку про "спящую красавицу"?
   - Виталя, ты сошел с ума?! Какая сказка?! Неужели ты веришь до сих пор в сказки? Я тебе поражаюсь! А что если...
   - Никаких ЕСЛИ! - сердито крикнул я и нажал отбой.
  
   Я, конечно, понимал, что КОМА будет терпеливо ждать и не даст двинуться с места, пока не наступит равновесия между небом и землей, духом и материей, пока не восстановятся связи тела---разума---души---духа. И, хоть процесс может затянуться на долгие месяцы, и он очень опасен, моя любовь поможет пробудить принцессу от сна. Я смогу, я просто обязан, я хочу преодолеть все преграды, чтобы обрести свою любовь, свое счастье рядом с Олей.
  
   Надо было сообщить Юле, что я отыскал ее сестру. Я набрал ее номер. Она взяла трубку только после пятого гудка.
  
   - Привет, Виталя. Есть что-то новое? - тихо спросила она.
   - Да, привет. У меня хорошие, да что там отличные новости! - радостно воскликнул я и замолчал, выдерживая паузу.
   - Слушай, не томи, а! - ворчливо произнесла Юля.- Что за новости?
   - Я нашел ее ... - пауза. - Она в больнице, только маленькое но ... она в коме.
   - Аааааааааааааа! Это правда?! - радостно заорала Юля так, что у меня заложило уши.
   - Да. И завтра мы сможем ее навестить.
   - Это просто замечательная новость! Я обожаю тебя! Заедешь ко мне? Расскажешь все в деталях.
   - Хорошо, через пятнадцать минут буду, - ответил я, и положил трубку.
  
   Меня встретили Юля и Андрей. Я прекрасно понимал, что Андрей просто все никак не разберется в себе. Тогда, в тот страшный день, я понял, что он тоже ее любил. Он сказал мне, что за то время пока Оля "заменила" Юлю, он влюбился так сильно, как никогда раньше. И он не знал, как ему теперь жить с тем, что он разобрался в своих чувствах. В самые первые дни Андрей впал в сильнейшую депрессию. Хорошо, что Юля смогла его тогда уломать и поговорить с ним по душам. Она клялась ему, что сделала все исключительно из-за огромной любви к нему. И, слава богу, он ей поверил. А я был безумно этому рад. Потому что, в общем-то, Юля не плохая, хоть и меркантильная в отличие от сестры. Видно же, что она не упустит такого парня как Андрей, несмотря ни на что. А мне было, по большому счету, это не так уж и важно. Я бросил все силы на поиски Оли. И мне не очень-то и хотелось копаться в душе Юли.
  
   И вот сейчас, увидев глаза брата, я понял, что он не забыл еще то, что он к Оле испытывал тогда. Он словно маленький ребенок, заблудившийся в темном и страшном лесу, не знал куда идти, где оно верное направление, которое поможет найти выход. И мое сердце сжалось при мысли, что он выберет неверное, что в его душе снова вспыхнут те чувства, которые, как нам казалось, были ложными.
  
   Мы проболтали до глубокой ночи. И все это время я замечал, что Андрей где-то далеко от нас. Он все думал о чем-то или о ком-то. И я догадывался, о ком он думал.
  
   - Ребята, уже поздно, вы не станете возражать против того, чтобы немного перекусить? - спросила нас Юля.
   - Нет, - ответил Андрей.
   - Нет, не будете возражать или нет, не будете перекусывать? - обратилась к нам девушка.
   - Не будем возражать, - улыбнулся братишка.
   - Тогда пойду на кухню, что-нибудь нам приготовлю. А вы пока не скучайте. Найдете чем заняться, пока буду отсутствовать?
   - Конечно, милая, - ответил ей Андрей.
  
   Юля ушла на кухню, а мы остались сидеть и тупо молчать, боясь посмотреть друг другу в глаза.
  
   - Как ты думаешь, - наконец, прервал молчание Андрей, - кого Оля выбрала бы, если бы познакомилась с нами одновременно, тебя или меня? Ну, я имею в виду, если бы я до нее не встречался с Юлей.
   - Я понял тебя. Не знаю. Думаю об этом лучше спросить у нее, когда она очнется, а не ломать голову нам с тобой. Ты со мной согласен? - устало ответил я.
   - Да. Вот только сейчас ничего уже не изменить. Я итак знаю ответ. Думаю, что она любит тебя.
   - Андрей, послушай, я, конечно, виноват перед тобой что, несмотря на то, что она была как бы "твоя" девушка на тот момент, а я все же позволил себе много чего. Как старший брат, который всегда так хотел тебе счастья, я не должен был влюбляться в нее. Но это было выше моих сил, это было как наваждение. Понимаешь, я видел ее намного раньше, в аэропорту Улан-Удэ, когда был вынужден отправиться в командировку. Ты же помнишь? Так вот я влюбился в нее еще тогда. И как я не старался внушить себе, что это неправильно, у меня ничего не вышло. Меня словно какие-то неведомые силы тянули к ней. И если бы она тогда сама не потянулась ко мне, я клянусь тебе, ничего бы не было. Только поняв, что наши желания взаимны, я позволил себе переступить черту. Да и у тебя ведь была масса возможностей, чтобы очаровать ее, чтобы она стала твоей женщиной во всех смыслах этого слова. Но раз она не дала тебе никакой надежды, постоянно находя кучу причин, чтобы улизнуть от близости, значит ... Просто она очень чистая девушка. Она никогда не смогла бы встать между тобой и своей сестрой. К сожалению, я не такой. И всегда буду чувствовать за это вину перед тобой. Не знаю, сможешь ли ты когда-нибудь меня простить. Надеюсь, что да.
   - Виталь, да я и не злюсь на тебя, правда. Такая ситуация могла произойти и раньше. А на твоем месте мог бы оказаться я. Поэтому я ни в чем тебя не виню. Значит, так было угодно судьбе. Сейчас меня волнует другое - сможет ли она ...
   - Не смей даже сомневаться в этом! Ты слышишь меня? - вскрикнул я.- Мы должны верить, только так нам удастся справиться с трудностями. И если ты хоть немного сомневаешься в хорошем исходе, то я тебя прошу, не ходи к ней в больницу.
   - Я хочу ее видеть. Мне это необходимо. Так что завтра я еду с вами.
  
  Глава 23.
  
   /Предлагаю Вам послушать песенку Ирины Билик - Снег/
  
  Жестокой смерти не избежишь!
   Разве навеки мы строим дом?
   Разве навеки ставим печать? :
   Тот облик, которым бабочка
   могла быть постоянно обращена к Солнцу,
   не может существовать всегда!
   Спящий и мертвый - как они подобны!
   Разве они не создают облик смерти?
   "Сказание о Гильгамеше"
  
   Все происходило будто не со мной. Мне казалось, что это страшный сон, который вот-вот должен закончиться. Но нет, я пыталась работать руками и ногами, вспоминая слова дедушки, пытавшегося меня когда-то научить плавать.
  
   - Одуванчик, ты самое главное не бойся ничего. Греби руками и ногами как можно активнее, у тебя все получится, доверься мне, - говорил он.
  
   Однако все его попытки заканчивались одинаково, я умоляла его отпустить меня и не мучить. Очень скоро он и вовсе перестал пробовать сделать из меня пловчиху. Да и я к тому же старалась обходить воду стороной.
  
   И вот настал тот день, когда мне могли оказаться полезными его уроки. Но как я не старалась, очень скоро силы стали меня покидать, и я пошла ко дну. В голове проносились ужасные мысли: "Какая глупая, страшная и нелепая смерть! Как хочется жить! Господи, за что?!"
  
   Легкие покидали последние пузырьки воздуха, и я обреченно опустила руки, приняв решение, отдаться на милость всевышнего. А если быть честной с самой собой до самого конца, я просто выдохлась.
  
   Но видимо господь решил, что мне слишком рано покидать этот бренный мир. Рядом со мной раздался звук, который означал лишь то, что кто-то нырнул в воду. В следующее мгновение я потеряла сознание.
  
   ********************************************
   Холодный, пустой, заснеженный город. Снег, падал с неба огромными хлопьями. Никогда раньше я и не думала, что хлопья могут быть такими большими и такими красивыми. Я как маленький ребенок, впервые увидевший снег, стояла и восторженно смотрела вверх. В тот момент, когда я уже хотела начать ловить снежные хлопья ртом, до меня вдруг дошло, что не этим я должна заниматься. Оглядевшись по сторонам, только сейчас я поняла, что нахожусь совсем не там, где вроде бы должна быть. Последнее место, где я была до тех пор, пока очнулась, была река Мана. И я не могла понять, как я оказалась здесь, в городе, а не в реке. Ну, или на крайний случай я могла бы быть на берегу реки. Я пошла, сама не зная, куда и зачем, но пошла вперед.
  
   Я не знала, как долго бреду по пустынным улочкам, абсолютно ничего не понимая. Вокруг не было ни единой живой души. Нет, они, конечно, были, но я их видела исключительно за стеклом. Как будто я была участницей шоу "За стеклом", вот только там была не я. Подойдя к большому окну какого-то кафе или ресторана, я прислонилась лицом и руками к нему, внимательно вглядываясь внутрь. Там кипела жизнь, но на меня никто не обращал внимания, словно меня и не было вовсе.
  
   Я стала изо всех сил быть по стеклу кулаками. Однако и это не привлекло внимания посетителей забегаловки. Они даже не взглянули в мою сторону. Тогда я решила пойти другим путем. Раз гора не идет к Магомеду, то я сама войду внутрь, войду в ресторанчик, и уж тогда-то они меня увидят и услышат. Но как я не пыжилась, дверь не поддавалась. На меня накатила волна паники. Что происходит? Почему они меня не замечают? И тут в моей голове ураганом пронеслась мысль: "Я умерла!" Но если я мертва то, почему я здесь одна, почему я не могу войти в этот ресторанчик. Кто эти люди за стеклом? Почему я здесь, а они там? Что вообще происходит?
  
   Медленно съехав по двери, я закрыла лицо руками и хотела заплакать, но слезы словно испарились, их не было. В горле стоял комок, который мне никак не удавалось сглотнуть. Мне было страшно. Да что страшно, на меня словно кирпичная стена свалился ужас. Просидев так неизвестное количество времени, я встала. Понимая, что мне нужно двигаться, я пошла опять вперед. Город был мне немного знаком. Это был Красноярск. Не знаю, сколько я уже шла, но мне показалось, что целую вечность. Наконец, я подошла к дому, в котором была квартира Юли, я узнала его. Я подошла к входной двери, потянула за ручку, но она мне не поддалась.
  
   - Ааааааааааааааааа, - закричала я, пиная ногами дверь в подъезд.
   - Не кричи, тебя все равно никто не слышит, - услышала я голос у себя за спиной.
   - Почему же никто, вы же слышите, - сказала я, оборачиваясь, чтобы посмотреть на обладателя спокойного мужского голоса.
  
   Позади меня стоял пожилой мужчина. Он смотрел на меня своими серыми полными печали глазами.
  
   - Кто вы? - спросила его я.
   - А какая сейчас разница? - задал мне встречный вопрос мужчина. - Кричать бесполезно ... все что я могу тебе посоветовать, идти. Рано или поздно ты придешь туда, куда нужно.
   - Я что умерла?
   - Пока нет. Кто-то или что-то не отпускает тебя. Ты застряла. Теперь все зависит только от тебя. Если ты сможешь найти "себя", значит, сможешь и вернуться ...
   - Боже, что за бред вы несете?! Я никогда не верила во всю эту чушь. В потерянные души, потусторонний мир, во всякую мистику. Да и не собираюсь верить! - закричала я.
   - Дело твое. Верить или нет, тебе решать. Прощай, - печально улыбнулся мне мужчина и зашагал прочь.
   - Стойте, - закричала я, догоняя его, - вы не можете бросить меня! Помогите мне, прошу вас!
   - Не могу, даже если бы и захотел.
  
   Мужчина ушел, оставив меня одну посреди пустого города. Снег все шел и шел. Странно, хоть я была одета по-летнему легко, я не чувствовала холода. Идти вперед, что мне еще оставалось. И я пошла, думая о словах того мужчины. Что значит найти "себя"? Где я могу "себя" найти? И как скоро?
  
   Я не знаю, сколько я уже бродила по городу. Но вдруг передо мной оказалась какая-то больница. На табличке я прочитала "Городская больница скорой медицинской помощи". Мне жутко захотелось туда войти. Сама не понимая, зачем не это нужно, я с силой дернула за ручку, ожидая, что меня постигнет та же участь, что и ранее. Каково же было мое изумление, дверь открылась легко и я вошла внутрь. По коридорам ходили люди, но они меня не видели. Вдруг я ощутила невыносимое желание бежать. И я побежала.
  
   Мимо проносились палаты, этажи. И вот я остановилась перед палатой интенсивной терапии. Не могу описать словами, что происходило сейчас со мной. Какая-то неведомая сила, словно магнит неземной силы тянул меня туда. Я не могла преодолеть огромное желание войти внутрь. Почему? Зачем? Однако я потянула дверь и вошла в палату. На кровати лежала девушка. Она была мертвенно бледная. Мной овладели смешанные чувства: радость, грусть, боль, страх. Я никак не могла рассмотреть ее лица, так как свет был приглушенным. Я сделала несколько шагов, чтобы подойти поближе и рассмотреть ее.
  
   Когда я увидела её, я поняла, что нашла "себя". И в то самое мгновение, когда я поняла, что на кровати лежит никто иной, как я, мне стало так спокойно. Я почувствовала себя "дома". Мне оставалось только понять, как вернуться "домой" по-настоящему. Вот за этими размышлениями меня и застали посетители палаты. Услышав приближающиеся шаги и звуки открывающейся двери, я обернулась и увидела доктора и... Виталю.
  
   Он выглядел уставшим. Его лицо осунулось, он похудел. Однако увидев меня, его глаза радостно заблестели. Я видела, как затряслись его руки. Но несмотря ни на что на его лице было написано огромными буквами "Я СЧАСТЛИВ!"
  
   - Вам плохо? Молодой человек? Подождите минутку, я сейчас принесу успокоительное, - спросил его доктор.
   - Что вы, доктор, мне хорошо. Мне очень даже хорошо! Я, наконец-то, нашел ее, доктор! Спасибо вам огромное! - на этих словах Виталя бросился обнимать его.
   - Да, что вы. Простите, как вас зовут? - опешил доктор.
   - Виталя. Меня зовут Виталя. Доктор, скажите, как она? - радовался, как ребенок Виталя.
   - Давайте пройдем в мой кабинет и там обо все поговорим, - попытался немного успокоить его врач.
   - Да, да, конечно, доктор. Только сначала я хотел бы побыть с ней несколько минут наедине. Можно?
   - Ну, что ж, побудьте. Но только несколько минут. Максимум через десять минут я жду вас у себя в кабинете. И не задерживайтесь, пожалуйста! - сказал доктор и вышел.
  
   Виталя осторожно, словно боялся, что я могу исчезнуть, подошел к кровати и взял "мою" ладошку в свою руку. Я почувствовала в том месте, где он коснулся "меня" легкое, приятное покалывание.
  
   - Боже мой, я нашел тебя! - шептал Виталя. - Малышка, ты такая бледная. Такая ...- на его глазах блеснули слезы, он замолчал.
  
   Он стоял около моего тела, думая о чем-то своем, наконец, он наклонился и поцеловал меня в лоб. Он глубоко вдохнул запах моих волос. И у меня по коже побежали мурашки. Не знаю почему, но я вспомнила нашу ночь. Ночь, когда я стала его женщиной, а он моим первым и единственным мужчиной. Я вспоминала каждую минутку, каждое слово той ночи, каждый вздох. Воспоминания захлестнули меня волной нежности и любви. И в это самое мгновение я почувствовала, что теряю сознание. Перед глазами все поплыло, мне стало жутко плохо. Слабость проникла в каждую конечность моего тела. Я стала падать ...
  
   - Я люблю тебя, солнышко! Я завтра приду! Пока! - сказал Виталя и вышел в коридор.
  
   Я же, как будто попала в воронку той самой реки, которая не желала выпускать меня из своих тисков. И она засасывала меня все сильнее и глубже. Мне хотелось закричать, попросить Виталю помочь мне, спасти меня из этого водоворота, но я не могла.
  
   - Не хочууууууууууууууу, - мысленно закричала я и в следующую секунду, почувствовала, как чьи-то руки тянут меня вверх.
  
   *************************************
   Дальше я почувствовала боль, услышала, как рядом что-то пикает, капает. Я попыталась открыть глаза, но у меня это не получилось. Усталость давила на меня, повторив попытку разлепить глаза несколько раз, я провалилась в сон.
  
  Глава 24.
  
   Я отчетливо слышала все, что происходит вокруг меня. Однако глаза открыть у меня никак не получалось. Я пробовала пошевелить руками, ногами, но и это не удавалось. Я уже подумывала, что может, я парализована. Но будь я действительно парализованной, глаза-то я бы точно смогла открыть, значит это что-то другое. Что же тогда?
  
   - Доброе утро, Надя, - услышала я голос женщины.
   - Доброе утро, Танюша, - ответил другой приятный женский голос, - Да, ты в курсе, что у девочки нашлись родные? Сегодня они должны ее навестить.
   - Ой, правда?! Как же хорошо! Знаешь, Надя, мне кажется, что она очень славная. Ну, мне пора, счастливо оставаться, - сказала женщина и погладила меня по руке.
   - До встречи, удачного дня, - ответила ей вторая.
  
   Дверь тихо закрылась, почти не издав ни единого звука. Оставшаяся в палате женщина подошла к моей кровати и стала постукивать чем-то. Я ничего не понимала, что происходит, а увидеть собственными глазами мне ничего не представлялось возможным, все мои части тела отказывались мне повиноваться. Было такое чувство, что каждая клеточка моего тела налита свинцом. Я не знала, который час, сколько уже я прикована к постели, что со мной? Радовало одно, я жива, а мое тело и душа находятся в дружбе друг с другом. Я чувствовала боль в руке, слышала звуки вокруг себя, даже чувствовала запахи и могла думать.
  
   Совершенно выбившись из сил, прислушиваясь к тому, что происходит рядом со мной и строя какие-то домыслы по этому поводу, я уснула. Разбудили меня голоса.
  
   - Боже, какая же она бледненькая, - причитала рядом со мной... Юлька?!
  
   Как она здесь очутилась? По звукам я поняла, что она не одна. Интересно, кто с ней? Я вновь обратилась в слух.
  
   - А что ты думала, она же не с Черного моря сюда приехала отдохнуть ... - сказал ... Андрей?!
   - Не знаю, но у меня такое чувство, что сегодня она выглядит намного лучше, чем вчера, - тихо произнес ... Виталя.
  
   Услышав его голос, мое сердце пропустило удар. На что мгновенно сработал какой-то прибор.
  
   - Она что, нас слышит?! - радостно взвизгнула Юля.
   - Думаю, да, - взволнованно прошептал Виталя. - Я пойду за доктором.
  
   Послышались торопливые шаги и звук закрывающейся двери. Я слышала, что кто-то рядом со мной зашмыгал носом.
  
   - Юля, не плачь, - начал успокаивать мою сестренку Андрей, но от этого она стала плакать только сильнее.
   - Принеси мне, пожалуйста, воды, - попросила Юля.
   - Хорошо, - ответил Андрей, и я вновь услышала шаги и звук закрывающейся двери.
  
   Юлька стояла рядом. Я слышала, как она всхлипнула и почувствовала, ее легкое, почти невесомое прикосновение к моей руке.
  
   - Оля, я так перед тобой виновата. Я всегда вела себя как эгоистка, совершенно не думая о тебе. С самого детства я пользовалась твоей добротой, твоим простодушием. Ты всегда делала почти все, о чем бы я тебя не попросила. И из-за меня ты частенько получала выговор от мамы и папы за то, чего не делала. Я так люблю тебя, сестренка! Не бросай меня, пожалуйста, я не смогу без тебя жить. Я, конечно, понимаю, что мое раскаяние немного припоздало, но лучше поздно, чем никогда. Я, правда, очень-очень тебя люблю! Кроме того, ты сделаешь больно не только мне, Виталя и чего скрывать Андрей, сильно за тебя переживают. Да, да, я с огромным трудом смогла убедить Андрея, что сделала это исключительно из-за того, что сильно его люблю. Ну, в общем, всё как мы тогда хотели рассказать мальчикам. Я сделала огромную ошибку, что втянула тебя в эту аферу, но еще хуже я сделала себе. - Юлька замолчала, видимо обдумывая, как мне сказать следующую новость, сделав глубокий вдох, она продолжила. - Я поняла, что Андрей влюбился в тебя. Он впал в такую депрессию, что я с трудом смогла ...
  
   Юля не успела закончить свой монолог, потому что дверь открылась и, судя по всему, в палату вошел кто-то из мальчиков.
  
   - Вот держи, - сказал Андрей.
   - Спасибо, милый! - с такой нежностью сказала ему Юлька.
  
   "Наверно, она и впрямь его сильно любит, - подумала я, - раз говорит с ним так ласково. Как будто пытается загладить свою вину перед ним".
  
   - Юля, там доктор с Виталей тебя ждут. Нужно какие-то бумаги заполнить. Сходи, я с ней посижу, - сказал Андрей, видимо поцеловав Юльку, потому что я услышала причмокивание.
  
   Через несколько минут мы остались с Андреем в палате одни. И теперь его теплая рука легла поверх моей. Я понимала, что им всем нужно выговориться. Сегодня я невольно исполняла роль священника, к которому пришли не только исповедаться, но и получить отпущение "грехов". Жаль только, что я была немым слушателем.
  
   - Кх-кх, - прочистил горло Андрей, - Оля ... мне ... сложно с чего-то начать. Но ... я понимаю, что мне нужно сказать тебе все сейчас. Ты не думай, я не трушу, и если ты захочешь, мы сможем поговорить об этом и позже ... Просто ... это нужно мне. После того, как все это произошло ... ну в тот злополучный день, я ... я не мог найти себе места. Я много думал обо всем, что было между нами. И понял, что мои чувства к тебе были сильными, но не правильными. Потому что не так все должно было начинаться. Я постоянно чувствовал, что что-то не так, что ты какая-то другая. Ну, то есть не ты другая, а Юля не такая как всегда. Блин, вернее что-то в "её" поведении было не так как всегда. Если бы я знал тогда, что ты не она ... Хотя ... Хотя, что бы изменилось? - задал он вопрос скорее себе, чем мне. - Я вообще так запутался тогда, в своих чувствах, своих мыслях, как будто "заблудился в себе". Понимаешь, Юлю я любил и сейчас люблю ... Она, конечно, тогда объяснила всю эту вашу "подмену" тем, что не могла отменить знакомство с Виталей, что ей срочно нужно было уехать по делам, что она очень-очень меня любит и все в том же духе.
   В твою сестру я влюбился сразу, как только мы познакомились, она такая "чумовая". И мы, безусловно, друг другу идеально подходим.
   Единственный вопрос, который так и остался для меня без ответа и продолжает мучить меня - ЧТО МОГЛО БЫ МЕЖДУ НАМИ БЫТЬ, ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ВСТРЕТИЛА ВИТАЛЮ?
   Возможно, что ничего серьезного, потому что ты каждый раз доходя до самого края черты в отношениях мужчины и женщины, всегда останавливалась, не давая нам ее переступить. А это наверно самый большой показатель того, что я не твой мужчина. А между тобой и Виталей даже в "первую вашу встречу" на вечеринке сразу витало что-то вроде электричества. Я сразу отметил этот момент, но не желал этому верить, потому что ты тогда была "моей девушкой". Если бы я знал тогда, что ты никогда ею не была. Я много всего тут наболтал, но так и не сказал самого главного. Оля прости меня, если я чем-то обидел тебя и будьте счастливы с моим братцем. Я вас обоих очень сильно люблю!
  
   Я почувствовала, как его теплые губы коснулись моего лба. Он целовал меня совсем не так, как целуют любимую девушку. Он целовал меня, как сестру. Я поняла, что он меня отпускает от себя. Осознание этого, сделало со мной что-то невероятное, мне стало так хорошо и легко на сердце, словно тяжелый камень свалился. То, что произошло между нами с Андреем, было неправильно и постоянно мучило меня. И подсознательно я боялась того, что он станет меня обвинять в том, что это я наглая и беспринципная хамка, которая ради своего счастья готова пройтись по головам. И вот сейчас я поняла, что все совсем не так плохо, как я себе представляла. Все очень даже хорошо, за исключением того, что я лежу абсолютно неподвижно, не в силах вымолвить и слова, хотя мне безумно этого хотелось.
  
   Андрей все еще стоял возле моей постели и просто молчал. Дверь в который раз открылась и я услышала разговор, который проходил между Юлей, доктором и ... Виталей.
  
   - Да, конечно, - ответил кому-то доктор.
   - Мы все прекрасно понимаем, - сказал Виталя и мое сердце опять пропустило удар, о чем возвестил предательский прибор.
  
   "Скоро вся больница будет знать, что я умираю от любви к нему!" - подумала я.
  
   - Да, вы правы. Она нас слышит. И именно Ваш голос, - видимо обращаясь к Витале, сказал доктор, - так на нее воздействует. А это просто замечательно, девочка явно идет на поправку. Поздравляю!
   - Спасибо, Сергей Викторович! - стал благодарить его Виталя, а мое сердце снова ухнуло.
  
   Меня бросило в жар, от чего я подумала, что наверняка мои уши и щеки должны покраснеть. Мне было ужасно стыдно за то, какую реакцию на мой организм оказывает лишь голос Витали. Если бы я могла, спряталась бы под одеяло.
  
   - Ой, - пискнула Юлька, - у нее, кажется, щеки порозовели!
   - Действительно порозовели, - прошептал Андрей.
   - Явный прогресс, - сказал доктор.
  
  Глава 25.
  
   - Ну, что же молодые люди, вам пора. На сегодня посещения окончены, - строго сказал доктор. - Нам нужно, наконец, провести тщательное обследование пациентки.
   - Доктор, но ... я ... я ... Можно мне остаться? Просто я с ней не побыл даже и трех минут, - грустно начал Виталя.
   - Понимаю, понимаю Вас молодой человек. Но давайте отложим все визиты до завтра, хорошо? Да и девушка пока еще очень слаба, ей нужно как можно больше отдыхать. Поэтому приходите завтра. А после того, как мы сделаем ряд анализов, проведем полное обследование, я надеюсь, мне будет, чем вас порадовать, - настаивал доктор.
  
   Я услышала, как кто-то тяжело вздохнул. А через мгновение послышались шаги и звук закрывающейся двери. Мне хотелось кричать, так не хотелось мне, чтобы все уходили и оставляли меня одну. Но больше всего мое сердце не желало расставаться с Виталей. Сегодня Юля и Андрей имели возможность "поговорить" со мной, побыв наедине. И хоть это было замечательно, потому что после их монологов мне стало намного легче на душе. Но я ужасно скучала по своему Аполлону, как мне не хватало его теплых рук, как я хотела, чтобы его губы коснулись меня. Мне казалось, что все, что происходило с нами, было в прошлой жизни.
  
   Прошло какое-то время и в палату вошли доктор и та женщина, которая пришла сегодня утром.
  
   - Надежда Алексеевна, возьмите, пожалуйста, кровь у девушки, чтобы сделать полный анализ.
   - Хорошо, Сергей Викторович. Самый полный анализ, как всегда? - уточнила она.
   - Да, - коротко ответил ей врач. - И после незамедлительно покажите мне результаты.
   - Да, я все поняла.
  
   Через несколько секунд я почувствовала боль от иглы, которой, судя по всему, у меня брали кровь из вены. В это мгновение я почувствовала такое облегчение, что не могу видеть иглу, я всегда боялась этой процедуры и пару раз даже теряла сознание, когда нас как-то в институте отправили сдавать кровь. Я попыталась не думать о том, что сейчас со мной происходило, и через пару секунд мои мысли поплыли в другом направление, поэтому я не заметила, как провалилась в сон.
  
   **********************************************
  
   - Так, так, так, - протянул загадочно Сергей Викторович, - надеюсь, что эта новость порадует ее близких. Татьяна Дмитриевна, я думаю, мы можем отключить ее от приборов. Она нормально справляется и сама, организм крепкий, состояние стабильное, заметно улучшение. Так что отключайте лишние приборы. Остальное остается пока без особых изменений, капельницу тоже оставляем.
   - Я все поняла, Сергей Викторович, - сказала женщина.
  
   Время шло медленно, иногда я проваливалась в сон, чувствуя сильную усталость и ужасную слабость. Казалось бы, я только и делаю, что отдыхаю, так почему я была такой слабой и уставшей я не понимала.
  
   Несколько раз я пыталась пошевелить руками, ногами, пробовала открыть глаза, пошевелиться, но у меня так ничего и не вышло. В конце концов, окончательно вымотавшись, я успокоилась и стала терпеливо ждать, когда придет Виталя. Однако, к моему сожалению, пришла только Юлька с Андреем. Они побыли у меня немного, что-то рассказывая о маме и папе, о том, что происходит вокруг, но я их абсолютно не слушала. Меня интересовал лишь один вопрос - ГДЕ ВИТАЛЯ? Но они ни единым словом не обмолвились о том, когда он придет и где он. Я не маленький ребенок и прекрасно понимала, что, скорее всего он на работе, ведь не может же он все бросить, однако, эгоистичная часть меня, кричать хотела от обиды, что он забыл обо мне.
  
   Вскоре Юля и Андрей попрощались и ушли, а я продолжала изводить себя мыслями о том, где же потерялся мой Аполлон? И, несмотря на дикую усталость, я никак не могла уснуть. Я все ждала и ждала его прихода. Но Виталя так и не пришел. От обиды и отчаяния я хотела плакать. Мне было так плохо, так больно. Меня мучили страшные мысли о том, что он разлюбил меня, что он бросил меня здесь тихонько умирать, понимая, что я неизвестно, когда приду в себя, что это процесс долгий, а может быть и не обратимый. Я готова была закричать от боли разъедающей мое сердце.
  
   - Ну, что такое? - услышала я голос женщины, которая дежурила сегодня. - Что за слезы? - сказала она и вытерла мою слезинку, которая скатилась по щеке, обжигая мою кожу и оставляя мокрую дорожку. - Не надо плакать, милая, все хорошо, - успокаивала она меня, поглаживая по волосам и вытирая мое лицо, но я почувствовала, как по щеке покатилась еще одна слезинка.
  
   Судя по всему, поток моих слез не собирался останавливаться и женщина не на шутку разволновалась. Она выскочила в коридор и спустя какое-то время вернулась с доктором. Он стал ощупывать мое тело, слушать меня, но так ничего серьезного и не обнаружив, успокоил Татьяну Дмитриевну.
  
   - Думаю, что ничего страшного. Может быть, это даже и хорошо, - сказал он, обращаясь к ней. - Проявление эмоций, это всегда замечательно в таком состоянии. У нее это проявилось так. Это, конечно, нонсенс, но все же. Надеюсь, когда она придет в себя, мы узнаем, в чем причина ее слез. Если это проявление чувств затянется, поставьте ей укольчик с успокаивающим.
  
   - Хорошо, Сергей Викторович, - ответила медсестра.
  
   Через некоторое время я провалилась в сон.
  
   ****************************************************
   Следующий день прошел приблизительно так же. У меня были Андрей и Юля, которые все также большую часть времени проболтали друг с другом. Из их беседы я узнала, что Виталя в отъезде. От того, что я узнала, на какое-то время мне стало легче, но потом я впала в состояние, граничащее с истерикой. Наверняка, если бы я была в состоянии, то разрыдалась бы в голос, но в очередной раз я только почувствовала, как слезы катятся по моим щекам. Теперь Юля и Андрей испугались за мое состояние. Юля стала вытирать мои слезинки, успокаивая меня, а Андрей побежал за сестрой.
  
   - Ничего страшного, - сказала спокойно уже другая медсестра, видимо они снова сменились, - Сергей Викторович сказал, что это у нее такое необычное проявление эмоций. Пока мы не знаем причину ее слез. Но будем надеяться, что все выясним, когда она очнется.
  
   Вновь проваливаясь в сон, я пыталась настроиться на то, что в ближайшее время мне вряд ли удастся услышать любимый голос. И это меня совершенно не радовало и не успокаивало.
  
   Какова же была моя радость, когда сквозь сон я почувствовала нежные прикосновения к своему лицу. Эти прикосновения я не спутала бы ни с какими другими. Это был он, мой Аполлон. Мое сердце забилось в таком бешеном ритме, что я испугалась за свои ребра. От радости у меня внутри как будто раздулся огромный шар, который не давал мне дышать. Как же хорошо, что меня отключили ото всех приборов, иначе сейчас вся больница бы наверняка "стояла на ушах". Виталя гладил мои руки, волосы, лоб, щеки. Когда его пальцы коснулись моих губ, я тяжело вздохнула. И тут произошло следующее. Я почувствовала его горячее дыхание на своих губах. А через секунду его горячие губы нарыли мои. Собрав всю силу в кулак, я медленно приоткрыла глаза. Веки дрожали, и каждое движение мне давалось с огромным трудом. Однако, я смогла заметить, как распахнулись глаза Витали, которые смотрели прямо в мои, затуманенные глаза.
  
   - Маленький мой! Ты очнулась! - вскрикнул Виталя, схватив меня за руку.
   - Я ... так ... долго ... тебя ... ждала, - прошептала я, пытаясь обхватить его ладошку своими пальчиками, но у меня получилось только слегка ими шевельнуть.
   - Боже мой, сердце мое, а как я долго тебя ждал! Ты даже не представляешь! - взволнованно шептал Виталя, целуя мою ладошку.
   - Я ... так ... соскучилась, - кое-как произнесла я, ощущая ужасную усталость во всем организме.
  
   Усталость давила на меня, словно каменная плита. Но душа парила от счастья, что, наконец, могу его не только слышать, но видеть и даже "говорить".
  
   - И я очень сильно соскучился по тебе Оля! Господи, мне наверно надо медсестру позвать. Сейчас ночь, все спят.
  
   - Неееет ... не уходи ... пожалуйста, - еле слышно произнесла я. - Не оставляй ... меня, - попыталась я ухватиться за него , но мои пальцы не смогли даже сжаться в кулак.
   - Маленький, моя бы воля, то я бы сидел возле тебя круглосуточно, - улыбнулся мой Аполлон, и наклонился, чтобы поцеловать мои губы.
  
   Я как могла ему отвечала. Однако веки мои становились все тяжелее и тяжелее, я чувствовала, что засыпаю.
  
   - Поспи, тебе надо отдыхать, - нежно прошептал мне Виталя.
   - Я боюсь ... - проскулила я.
   - Ничего не бойся, солнышко. Я рядом. Теперь все будет хорошо! - сказал Виталя, погладив меня по волосам. - Я люблю тебя!
   - И я очень люблю тебя, - прошептала я, проваливаясь в сон.
  
  Глава 26.
  
   Виталий POV.
  
   /Настоятельно советую послушать песню Чудо - Нюши/
  
  Мне не удалось побыть с моей девочкой наедине, потому что сначала я побежал к доктору после того, как услышал, как ее сердечко реагирует на мой голос, пропуская удары. Проболтав с Сергеем Викторовичем по этому поводу, я выяснил для себя самое важное, ее состояние улучшается. Было совершенно очевидно, что она слышит нас. Однако, мое сердце просто выскакивало из груди от осознания того, что моя малышка реагирует на мой голос, об этом говорил прибор, название и предназначение которого я не знал. На экране монитора бежит кривая электрокардиограммы, а под ней фонокардиограмма - непрерывная запись тонов, шумов, всех акустических феноменов, возникающих в сердце. Вот эти шумы, издаваемые сердечком моей девочки, сдавали ее с потрохами.
  
   Доктор выпроводил нас домой, объяснив это тем, что нужно сделать какие-то анализы, а также надавив на то обстоятельство, что Оле нужно больше отдыхать. Я был ужасно расстроен, но делать было нечего, и мы отправились домой. Я собирался вернуться к ней завтра, однако, судьба преподнесла очередной неприятный сюрприз.
  
   Вечером мне позвонил Григорий, мой партнер по бизнесу и сообщил, что завтра нужно срочно встретиться на внеплановом совещании, которое пройдет в Норильске. Я безусловно должен был на нем присутствовать. Тем более, что последнее время я очень мало времени уделял работе, практически ее забросил. Сначала уйдя с головой в поиски Оли, а сейчас я готов был все свое время тратить на то, чтобы сидеть возле нее, ожидая, когда она очнется. Что ж это известие было неприятным, но делать было нечего, и рано утром я вылетел в Норильск.
  
   Все проблемы были решены в кратчайшие сроки, поэтому я спешил к своей крошке. Меня ждало много приятных новостей. Во-первых, все анализы моей девочки были в полном порядке. И она быстро шла на поправку, потому что ее состояние заметно улучшалось с каждым днем. А, во-вторых, Сергей Викторович сообщил мне, что Оля беременна. Я готов был умереть от счастья - я стану ПАПОЙ!
  
   Вот только, как сообщить Оле эту новость мы с доктором не знали. Как только она очнется, мне, конечно, придется это сделать, но как, вот вопрос. Она слишком слаба. Да и ко всему прочему , я не знал, как она может отреагировать на это известие. Где-то глубоко внутри у меня промелькнула страшная мысль - А ЧТО, ЕСЛИ ОНА НЕ ЗАХОЧЕТ?
  
   С этими своими мыслями я и сидел возле ее постели, ожидая чуда. И чудо произошло. Как часто мы задумываемся над вопросом - что такое чудо? Для каждого оно разное. Для кого-то чудо в рождении ребенка, которого ты очень хотел, но обстоятельства всегда были против, не давая тебе возможности стать родителем. Кто-то видел чудо в том, что появлялся человек, которого, казалось, ты ждал и искал всю свою сознательную жизнь, но вновь что-то или кто-то вставал на твоем пути, на пути к счастью. Кто-то находил выход из сложной финансовой проблемы, которую как он уже думал просто невозможно решить. У каждого оно свое чудо. Мое чудо было так близко и в то же время так далеко от меня. Я молился, как мог, чтобы Оля пришла в себя.
  
   Медсестра сказала мне, что во время моего отсутствия с Олей происходило что-то совершенно не понятное, она "плакала". Не понятное проявление чувств, которое всех сначала напугало, а потом обрадовало. Бедная моя девочка, что она пережила. Вдруг мне ужасно захотелось ее прижать к себе, но я безусловно понимал, что это невозможно, поэтому я просто протянул руку и осторожно стал гладить ее руки, волосы, лоб, щеки. Когда я коснулся своими пальцами ее губ, она тяжело вздохнула. От этого звука мой мозг отключился, и я потянулся к ее губам за поцелуем. В тот самый момент, когда мои губы накрыли ее маленькие сладкие губки, ее веки задрожали и медленно стали открываться. От радости мои глаза распахнулись, и я внимательно уставился в затуманенные глаза Оли.
  
   От радости я почти закричал. А Оля, прилагая огромные усилия, отвечала мне, пытаясь поддерживать разговор. Я видел, что все движения и слова даются ей с огромным трудом. Она говорила, что долго меня ждала, что соскучилась, пыталась цепляться за меня своими маленькими слабыми пальчиками, чтобы не отпустить меня от себя, хотя я итак никуда не собирался уходить. Я с огромным трудом выпросил доктора разрешить мне побыть рядом с ней ночью, потому что так соскучился, что просто не мог позволить себе быть далеко от нее хотя бы минуту. Сергей Викторович, заметив отчаяние в моих глазах, смилостивился надо мной и разрешил мне тихонечко посидеть в ее палате. Я, конечно же, понимал, что нужно позвать сестру, чтобы она осмотрела ее, но у меня совсем не было сил от нее отойти.
  
   Очень скоро я заметил, что веки ее тяжелеют, и Оля совершенно выбившись из сил засыпает.
  
   - Поспи, тебе надо отдыхать, - нежно прошептал я ей.
   - Я боюсь ... - протянула она в ответ.
   - Ничего не бойся, солнышко. Я рядом. Теперь все будет хорошо! - погладив ее по волосам, сказал я. - Я люблю тебя!
   - И я очень люблю тебя, - прошептала Оля и провалилась в сон.
  
   Подождав пока она окончательно заснет, я тихонечко выскользнул из палаты и сообщил медсестре о том, что произошло за последние полчаса. Та меня пожурила за то, что я не позвал ее, но потом успокоилась и позволила мне остаться в больнице до утра. Я удобно устроился на кушетке рядом с постелью Оли и сам не заметил, как уснул. Проснулся я уже утром от того, что почувствовал чей-то взгляд на себе. Разлепив глаза, я понял, что этот взгляд принадлежал моей малышке. Она тихо лежала и откровенно любовалась мной. Я подскочил и в один шаг оказался рядом с ней.
  
   - Доброе утро, солнышко! - сказал я, целуя ее в висок.
   - Доброе, - прошептала она, смущенно улыбаясь.
   - Как ты себя чувствуешь? - взволнованно спросил я.
   - Нормально, - тихо отвечала Оля.- Есть только хочу, - виновато заявила она.
   - Подожди минутку, я медсестру приглашу, - сказал я, целуя при этом каждый пальчик ее руки.
  
   ***********************************
   Дальнейшие события развивались стремительно. Оля поправлялась. С каждым днем чувствуя себя все лучше и лучше. Я понимал, что рано или поздно ей станет известно о том, что она беременна, поэтому посоветовавшись с доктором, решил сам ей об этом рассказать. Я тщательно продумал, что и как буду говорить. Ведь нельзя же просто так взять и выложить такую новость. Я был безумно рад этому известию, но вот Оля, неизвестно, как она отнесется к этой новости. Может она вообще не готова стать матерью. Я купил огромный букет ее любимых гербер, в ювелирном магазине выбрал самое красивое колечко и пришел к ней. Увидев меня с цветами, она обрадовалась, хотя совсем не удивилась, потому, что за последние несколько дней, что она находилась в больнице, я ежедневно приносил ей цветы.
  
   - Привет, малыш, - целуя ее теплые губы, сказал я. - Это тебе, - добавил я, показывая на букет.
   - Спасибо. Виталя, он такой огромный! - смущаясь, ответила мне Оля. - Поставишь его вон туда? - спросила она, указывая, своим пальчиком на тумбочку.
   - Конечно, но сначала, - весело сказал я, перехватив ее пальчик, чтобы поцеловать, вставая при этом на одно колено у ее постели, и доставая маленькую коробочку из нагрудного кармашка своего пиджака, - Выходи за меня.
  
   Оля, распахнув свои глазки так широко, что я даже испугался, что они выскочат из орбит, молча смотрела на меня пару секунд, а потом, улыбнувшись, весело ответила: "Да"
  
   - То есть ты выйдешь за меня? - радовался как мальчишка я.
   - Да, я выйду за тебя! - ответила она и добавила еле слышно. - Я люблю тебя.
   - Оль, тогда может быть, ты и детей от меня хочешь? - лукаво спросил я.
   - Очень хочу, - засмущалась Оля, покрываясь легким румянцем.
   - А могу я узнать, как сильно? - продолжал зондировать я почву.
   - Очень сильно, - прошептала Оля, краснея еще сильнее.
   - Тогда твой заказ выполнен, - засмеялся я.
   - В каком смысле? - ничего не понимая, уставилась на меня Оля. - Ты же не хочешь сказать, что прямо сейчас мы начнем делать детей? - добавила она севшим голосом.
   - Мы уже сделали, - улыбался я во все тридцать два зуба, сияя словно начищенный самовар.
   - Извини, - удивленно смотрела на меня Оля.
   - Доктор, сказал, ты беременна, - сказал я и стал терпеливо ждать ее реакции.
   - Не может быть! - пискнула она. - Мы же всего один раз ...
  
   В следующее мгновение на лице промелькнули удивление и радость.
  
   - Нет, ты не шутишь?! - спросила она радостно.
   - Так ты рада?
   - Спрашиваешь! - радостно выкрикнула она, но через секунду вдруг погрустнела и, посмотрев на меня глазами полными слез, добавила. - Так ты, поэтому сделал мне предложение? Как истинный джентльмен, типа обязан теперь на мне жениться? Да? - ее губы задрожали, а по щеке покатилась слеза.
   - Какая же ты глупышка! - засмеялся я. - Я просто жить без тебя могу! - сказала я целуя глаза, носик, губки, волосы своей девочки. - Я просто самый счастливый на всем белом свете мужчина, потому что у меня есть ты!
   - И я без тебя не могу! - прошептала мне Оля.
  
  Глава 27.
  
   Мое состояние каждый день становилось все лучше и лучше, меня перевели уже в обычную палату, поэтому до момента выписки оставалось потерпеть совсем немного. Мы договорились, что после больницы я поеду жить к Витале. Он совершенно не желал слушать мои возражения, объясняя это тем, что так ему будет спокойнее.
  
   - Я же спать не смогу спокойно, когда ты будешь где-то далеко от меня. Ты что хочешь моей смерти? - улыбался он, глядя в мои глаза.
   - Нет, конечно. Но просто это неправильно, хотя, что вообще правильного в наших отношениях с самого начала? - задумчиво сказала я.
   - Оля, ты, что жалеешь о том, что произошло или как все произошло? - грустно спросил меня Виталя.
   - С чего это ты взял, что я о чем-то жалею?! Просто я чувствую себя неловко потому, что все так ... - смущенно ответила я. - Разве порядочная девушка так себя ведет?
   - Как это так?!
   - Ну, отдается на волю "победителю", поддаваясь страсти, практически в перву неделю знакомства. Нормальные девочки сначала долго встречаются, ходят на свидания. Ну, в общем, у них все начинается с конфетно-букетного периода. А я "сдалась без боя", - заулыбалась я, глядя, как Виталя начал нервно переминаться с ноги на ногу.
   - Малышка, ты слишком сексуальна, чтобы мы могли с тобой продержаться больше недели, ну, максимум двух.
  
   Виталя в один миг оказался рядом со мной, и, моментально сгребая меня в охапку, стал покрывать поцелуями мое лицо.
  
   - Никогда не сомневайся в своем целомудрии, ты самая чистая девушка на свете! - прошептал он, целуя мои губы.
  
   Я еле сдерживалась, чтобы не начать стягивать с него одежду, так мне не хватало его ласк. Однако Виталя вовсе не собирался хоть немного облегчить мои муки, его поцелуи становились все горячее и настойчивее, а руки блуждали по моему телу, лишая меня рассудка. Я уже просто не могла сдерживать свои вздохи и стоны, мое дыхание стало тяжелым, постоянно при этом сбиваясь.
  
   - Боже, маленькая моя, я не могу дождаться, когда ты уже будешь в моем полном распоряжении, - простонал Виталя.
   - Ммм, - промычала я, задыхаясь от удовольствия.
   - Кхм, кхм, - прозвучал чей-то извиняющийся кашель за спиной Витали, я вздрогнула и покраснела, а Виталя даже и не подумал меня отпустить. - Я, прощу прощения, что помешал вам, молодые люди, - лукаво улыбаясь, сказал Сергей Викторович, - но к вам тут посетитель. Не мог ему отказать, - добавил он, отходя в сторону и уступая место какому-то мужчине.- Тем более, что Вы, Оля, им интересовались.
   - Здравствуйте, - улыбнулся незнакомец, протягивая руку Витале, а затем мне. - Как вы? Вижу, вы уже совсем поправились. Рад за вас. Простите, не представился, меня зовут Валентин Николаевич.
  
   Виталя неожиданно подскочил и стал обнимать незнакомого мне мужчину. Я сидела, пытаясь понять, кто это.
  
   - Оля, это твой ангел-хранитель! - возбужденно говорил Виталя, обращаясь ко мне.
  
   И тут я поняла, что это тот самый мужчина, который спас меня, который действительно был моим ангелом-хранителем.
  
   - Здравствуйте, как же хорошо, что Вы пришли! - радостно воскликнула я. - Сергей Викторович, сказал, что у него есть номер Вашего мобильного. Я собиралась позвонить Вам, как только меня выпишут, но, слава богу, Вы меня опередили.
   - Да, Оленька, я просил доктора, чтобы он мне сообщил, как будут у Вас дела. И сообщить, если Вы очнетесь. Ну, рассказывайте, как Вы там оказались? Как так получилось, что Вы, явно не умея плавать, очутились в том месте реки, где течение просто сумасшедшее.
   - Валентин Николаевич, это очень длинная история, боюсь, Вам она будет неинтересна, - сказала я смущенно.
   - Что Вы, очень даже интересно, тем более я специально для этого и приехал. Ну, и, конечно, Вас проведать. Так что рассказывайте.
   - Да, да и мне, кстати, тоже очень интересно послушать эту историю от начала до конца, - вторил ему Виталя, удобнее усаживаясь рядом со мной и предлагая стул Валентину Николаевичу.
  
   ***********************************
   Мы болтали уже несколько часов. Я рассказала все о нас с Виталей, с момента первой встречи в аэропорту, и заканчивая своим падение с обрыва.
  
   - Валентин Николаевич, мы с Олей ждем Вас на нашей свадьбе. Приезжайте со своей семьей. Вы просто обязаны к нам приехать, - твердо заявил Виталя, обращаясь к моему спасителю. - Да, солнышко? - обратился он ко мне в поиске поддержки.
   - Безусловно, Вы должны приехать. Как же без Вас? - поддержала его я.
   - Ну, хорошо, хорошо. Мы обязательно с моей женой приедем. Ребята, я за вас очень рад. Вы очень красивая и славная пара. Уверен, что мужем и женой вы будете замечательными, - сказал, улыбаясь, Валентин Николаевич. - Ну, я, пожалуй, поеду, уже поздно. Да и Вам, Оля, нужно отдыхать. До свидания.
  
   Мы обменялись телефонами и адресами. И, попрощавшись, договорились еще встретиться. Я была безумно рада тому, что смогла наконец увидеть своего спасителя. Засыпала я абсолютно счастливым человеком.
  
   ***********************************
   Наступил день выписки. Поблагодарив весь медицинский персонал, подарив всем по огромному букету, коробке конфет и пригласив всех на шампанское ко мне в палату, Виталя повез меня к себе. Уже у самых дверей его квартиры меня отхватило такое волнение, что у меня затряслись руки и ноги. Виталя, заметив мое состояние, подхватил меня на руки и занес в дом.
  
   - Ну, вот мы и дома, - весело заявил он, все, также держа на руках, и продолжая меня нести.
  
   Я прекрасно помнила каждый уголок его квартиры, поэтому сразу поняла, куда он меня несет. Меня начало трясти, как в лихорадке, чтобы хоть немного охладить накатившую на меня страсть, я пыталась вспомнить, какого цвета были обои в его спальне. Однако, это мне совсем не помогло. Не в силах больше держать себя в руках, я набросилась на своего мужчину с поцелуями. Виталя уже дошел до постели, но вместо того, чтобы опустить меня на нее, вдруг резко развернулся и пошел в сторону ванной комнаты.
  
   - Ты куда?! - изумленно уставилась я на него, даже забыв о поцелуях.
   - Давно хотел осуществить одну маленькую эротическую фантазию с твоим участием, - усмехнулся Виталя.
   - Что?! - взвизгнула, испуганно я.
   - Ну, ты же не будешь возражать против того, чтобы мы приняли вместе душ, - в глазах Витали играли бесенята.
   - Я ... Я не знаю, - неуверенно начала я, краснея как перезрелый томат, - я стесняюсь, - наконец, - собравшись с силами выдавила я.
   - Привыкай! - откровенно потешался надо мной Виталя. - Я хочу видеть твое прекрасное тело. Я соскучился. И ты не представляешь как. Не представляешь, как я хочу тебя! - говорил Виталя, уже раздевая меня, и только сейчас я заметила, что тоже раздеваю его.
  
   Мы задыхались от страсти и нежности, которая охватила нас. Мне казалось, что я снова тону, но сейчас я даже не хотела всплывать, настолько приятно было "тонуть" в ласках Витали, что я потерялась в пространстве и во времени.
  
   Сначала мы просто намыливали друг друга гелем для душа, я с любопытством исследовала Виталино идеальное тело, гладя своими пальчиками его красивые мускулы, боясь спускаться ниже пояса. Но позже я осмелела, видя, какое оказываю на него воздействие своими манипуляциями, я стала осторожно, очень медленно спускаться все ниже и ниже, пока моя рука не почувствовала его мужское достоинство. Я принялась намыливать его выпирающую часть тела с нескрываемым энтузиазмом. Виталя учащенно дышал и прислонился спиной к стене, закрыв глаза от удовольствия. Неожиданно он, резко перехватив мои ладошки, развернул меня, прижав к тому месту, где секунду назад было его тело. Я почувствовала себя в ловушке, но это было приятное ощущение. Мне совершенно не хотелось вырваться из этого сладкого плена. Виталя, впившись в мои, припухшие от поцелуев губы, нежным и в то же время страстным поцелуем, одновременно с этим заскользил по моему телу, касаясь одними только пальцами. Я стала задыхаться и приоткрыла рот, судорожно хватая воздух. Мои глаза сами собой закрылись от удовольствия, и я не в силах совладать сама с собой запрокинула голову назад. Дальше все было как в тумане. Помню лишь, что Виталя подхватывает меня на руки и укладывает меня на постель. Проснулась я, задыхаясь от жары, крепко сжимаемая руками моего Аполлона. Я аккуратно, стараясь не разбудить Виталю, стала освобождаться от его горячих объятий. Приняв душ, безумно краснея, вспоминая то, чем мы занимались здесь несколько часов назад, я пошла на кухню, готовить завтрак.
  
   - Привет, маленькая моя, - обнимая меня и прижимая к своей голой и немного мокрой, видимо после душа, груди, сказал Виталя, - как спалось?
   - Замечательно! - ответила я, поворачиваясь в его руках так, чтобы быть к нему лицом. - Как ты?
   - Это была лучшая ночь в моей жизни! - засмеялся Виталя.
   - Да, ладно тебе! - засмущалась я.
   - И в этом виновата ты! - вдруг серьезно сказал Виталя, улыбаясь одними глазами, словно предъявляя мне обвинение в серьёзном преступлении.
   - Прости, больше не буду, - также серьезно ответила ему я, еле сдерживая смех.
   - ЧТО?! Еще как будешь! - рассмеялся Виталя.
   - Ладно, уговорил, - рассмеялась я, не сдержавшись. - Завтракать будешь?
   - Спрашиваешь!
  
   Мы завтракали молча, просто любуясь друг другом, наслаждаясь моментом немого общения. Потом Виталя выпроводил меня с кухни, чтобы убрать со стола и вымыть посуду. Я прекрасно помнила, что это его любимое занятие, поэтому не стала тратить время на споры, а просто пошла, прогуляться по квартире.
  
   День мы провели в объятиях друг друга, не желаю терять ни минуты, наслаждаясь близостью. Как же это прекрасно, чувствовать, что ты как глоток воды в знойной пустыне необходим любимому человеку. Как же это замечательно утолять свою "жажду" выпивая чашу любви с человеком, который все для тебя в этой жизни.
  
  ЭПИЛОГ.
  
   Виталий POV.
  
   Подготовка к свадьбе шла полным ходом. Все хлопоты по ее организации я взял на себя. Наверно у каждого человека перед свадьбой возникает чувство страха, что твоя невеста может передумать, сбежать перед самой регистрацией. Но я отгонял от себя эти дикие мысли, потому что видел, что Оля любит меня. Она была счастлива. Мы были счастливы.
  
   За несколько дней до свадьбы стали съезжаться гости, родители. А когда приехал Олин дедушка, она просто светилась счастьем. В моей голове даже мелькнула мысль, что этого мужчину она любит больше чем меня. Ревность, боже, как же глупо было ревновать ее к собственному деду, но я ничего не мог с собой поделать. Вечером, когда мы остались наедине, я не удержался и все-таки начал разговор, который мучил меня весь день.
  
   - Солнышко, а ты как-то иначе ведешь себя, когда рядом твой дедуля. Ты его очень сильно любишь, - начал я.
   - Да. Ты будешь смеяться, но когда мне было пять лет, я заявила ему, что женюсь на нем! Представляешь?! Смешно правда?! - откровенно потешалась над собой Оля.
   - Да уж, - протянул я, - но, если честно, я безумно ревную тебя, малыш! Ты даже не представляешь, насколько сильно!
   - Виталя, не смеши меня, пожалуйста! Я, конечно, люблю деда, но тебя я просто обожаю! Ты все для меня, воздух, вода, солнце. Без тебя я просто не могу жить! Я так тебя люблю, что не могу без тебя больше двух часов. Юлька смеется надо мной и говорит, что я похожа на алкоголика, которому требуется постоянная порция спиртного, чтобы находиться в привычном состоянии. Это правда.
   - Ну, тогда лаааадно, - протянул я примирительно, понимая, что веду себя как мальчишка.
  
   ***********************************************************************************
  
   В день свадьбы я чувствовал себя не в своей тарелке. Мне казалось, что я выглядел ужасно глупо. Однако все мои сомнения улетучились, как только я увидел Олю. Она была похожа на ангела, спустившегося с небес. Видно было, что она тоже волновалась, ее руки немного дрожали. Как только наши глаза встретились, мы, словно, почувствовали твердую почву под ногами. Все сразу встало на свои места. Церемония длилась недолго и была очень трогательной, потому что когда прозвучали слова: "Вот и встретились два любящих сердца...", Оля расплакалась. Глядя на нее, и я не смог удержать накатившие на чувства, я вспомнил нашу первую встречу в аэропорту, нашу встречу в моем доме, когда мы впервые "познакомились", все что происходило снами за последнее время. Как только нас объявили мужем и женой, я нежно притянул свою крошку к себе и, накрыв ее теплые губы своим страстным поцелуем, постарался доказать ей, насколько сильно я ее люблю.
  
   Я ни на секунду не оставлял свою жену. Я ловил себя на мысли, что постоянно держу ее то за руку, то за талию, крепко прижимая к себе. Мне все время хотелось прикоснуться к ее животу, но Оля не позволяла мне этого делать на людях, объясняя это тем, что пока им рано знать о том, у нас будет малыш. Ох уж эти женщины! Вечно придумывают различные сложности. А мне так хотелось поделиться этой радостью со всем миром. Но желание любимой - закон! Поэтому я терпеливо дождался того момента, когда после окончания банкета мы отправились домой.
  
   Как только я перенес свою молодую жену через порог, мной овладело непреодолимое желание "поговорить" с малышом. Я осторожно поставил Олю на пол и, встав на колени, прислонился ухом к ее пока еще плоскому животику. Мне казалось, что там меня слышат.
  
   Наша брачная ночь была незабываемая. Я приложил все усилия, чтобы она такой стала. Оля все время мучилась от того, что, по ее мнению, наши отношения начались не так, как должны. В ее представлении все должно было происходить совсем не так. Я миллион раз пытался ее в этом переубедить. Вот и сегодня я хотел сделать нашу первую брачную ночь такой, чтобы она запомнила ее на всю жизнь. Хоть мы и утомились, но приняв ванну, которую приготовил я, мы чувствовали себя отдохнувшими. В ванной также как и в спальне, я зажег свечи, а до того, как мы уехали в ЗАГС, разбросал лепестки роз. Мы любили друг друга особенно нежно. Каждый поцелуй, каждое касание были пропитаны нежностью. Каждый старался доставить любимому максимум удовольствия, желая сделать эту ночь незабываемой. Уже под утро мы уснули усталые и абсолютно счастливые в объятиях друг друга.
  
   ******************************************************************************
   Говорят, каждый мужчина мечтает о наследнике, чтобы его первенцем был именно мальчик, однако, я очень хотел, чтобы у нас родилась девочка. Поэтому когда подошло время, идти на УЗИ, я пошел с Олей, да я ее вообще никуда не отпускал одну. В тот момент, когда доктор сообщил, что у нас будет девочка, я готов был прыгать от радости.
   Почему я хотел именно девочку? Да просто потому, что хотел девочку. Я мечтал, что она будет похожа на Олю, что у нее будет что-то от меня, что у меня будет целых две моих любимых девочки, без которых я не смогу жить!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"