Клинова Мария Александровна : другие произведения.

Будь собой или сумей довести любого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всего доброго Мирослав Борисович. И главное улыбнуться пакостно, он еще не представляет с кем связался, я очень добрая и спокойная( правда мама говорит, что такой я даже в раннем детстве не была), пока меня не раздражают, а он меня бесит. Он мне даже ничего не ответил, просто закрыл окно и все...

  Как там говорят: стерпится- слюбится?
   А вот нифига!!! Пять лет коту под хвост... Он клялся, что любит, жить без меня не может, а мне без него даже дышать легче..
   Да, да вот такая я стерва, но что поделаешь не любила я его никогда, да и вообще не любила, даже в подростковом возрасте, когда все девчонки бегали на свидания, влюблялись - я была полной их противоположностью. Нет, я не была девочкой- заучкой, просто я никогда не понимала, что значит любить. Грустно, зато никаких проблем в виде разбитого сердца!
   Ах да забыла представится - Ванда, мне 27 лет, инженер, внешность очень даже обычная: рост 167, зато волосы длинной до поясницы- моя гордость. Ну и пусть я не блондинка и даже не жгучая брюнетка, а светло-русая, но я такая какая есть.
   Подавая на развод была полна решимости, а теперь думаю, как к этому отнесутся родственники... Зато теперь я свободная, самодостаточная женщина. Так хватит себя накручивать, еще работы непочатый край. Я уже говорила что работаю в большой строительной фирме, и в данный момент на мне висит один новый проект по постройке нового реабилитационного центра. Так, ладно сейчас спать, а завтра на встречу с заказчиком.
  
   Глава 1
  
   Боже, как меня бесит этот звук, выключите кто- нибудь эту сирену...- подумала я вновь проваливаясь в сон...
   Твою мать, как можно было проспать, вот теперь я точно опоздаю! Так быстро я еще не одевалась, и вот теперь на всех парах несусь на встречу.
   Елки- зеленки, ну как так, почему у меня всегда все не как у людей?!- думала я, забегая в офис.
   -Дашенька, приготовь мне кофе, но прежде скажи заказчик приехал?
   - Да приехал, но вы не переживайте с ним там Денис Сергеевич...
   - Блин, вот теперь я точно уверена, что мне влетит за опоздание.
   Зайдя в кабинет, я расслышала приглушенный смех своей секретарши.
   - Здравствуйте... Денис Сергеевич, - поприветствовала я их,- мы можем начать!
   - Здравствуй Ванда, знакомься - Мирослав Борисович.
   - Очень приятно...
   - Знаешь Ден, я конечно тебе доверяю, но она же слишком молода, ей 20 то есть?
   Все, вот теперь этот Мирослав напросился...
   - Вы жениться на мне собрались или обсудить проект?! И с каких пор возраст стал показателем качества выполняемой работы?- так, кажется я уже закипаю.
   - Ванда, успокойся! Мир, поверь мне она как никто другой выполнит эту работу!
   - Денис, я все понимаю, но как работать дальше, если Мирослав Борисович мне не доверяет, а я руководитель проекта...
   -Так успокойтесь оба! Мир, Ванда уже работала с подобным проектом, поэтому прекрати хамить!
   - Прошу прощения, Давайте начнем, если конечно Мирослав Борисович согласен с моим назначением.
   Три часа работы, мы спорили до хрипоты, но в итоге пришли к общему решению: мы не сносим ротонду, а просто внесем некоторые коррективы в дизайн здания... Я была очень рада, что мне удалось отстоять свою точку зрения...Мирослав,который Борисович ( ух, как он меня раздражает) же откровенно бесился, чем веселил меня еще больше. Честно, я думала он меня испепелит взглядом, только он собрался мне что- то сказать, как раздался звонок на моем мобильном. Извинившись, я ответила на звонок, звонила моя мама...одно это уже сулило мне массу проблем...
   - Здравствуй мам, как у вас дела? Что-то случилось?
   - Здравствуй доча, а вот это ты мне ответь, что случилось? Почему ты ушла от Димы, для чего развелась? Неужели ты не понимаешь, что тебе уже скоро 30, а у тебя ни семьи, ни детей, а все твоя работа!
   Умеет моя мама выбрать время для своих нравоучений... А вся комичность ситуации в том, что все это слышали те, кто находились в моем кабинете, и если Ден привык, то этот Борисыч явно в шоке.
   - Мам, я все понимаю, но давай поговорим об этом позже, я сейчас на работе...
   - Вот! Именно об этом я и говорю...
   - Мам, давай поговорим позже... Я действительно занята.
   - Ольга Николаевна бесподобна!- заржала эта свинья именуемая моим босом, а еще другом.
   - Ну ты и паразит!- сказала я, но так тихо, что бы услышал только Денис, после чего тут же сбежала в уборную.
   Нет, не подумайте не от стыда, мне просто банально нужно было в дамскую комнату, что совсем не удивительно, ведь за три часа я выпила 4 чашки кофе. Умираю хочу спать, будь неладен этот Мирослав, видите ли ему нужно посмотреть хотя бы наброски, и это через 2 дня после его обращения к нам.
   Вернувшись в кабинет, застала там только Дениса.
   - Ну ты мать, молодчина, за один вечер столько идей...
   - Или ты Лешинский. Я так хочу спать - жуть.
   - Я заметил, поэтому чеши отсыпаться.
   - Ты чудо! А, кстати откуда ты знаешь этого Мирослава?
   - Вместе учились, а что понравился?
   - Конечно. Ты же меня знаешь! Особенно то, как я обожаю работать вот с такими напыщенными болванами.
   - Ты как всегда, в своем репертуаре, но я тебя понимаю. Хватит заговаривать мне зубы и иди отсыпаться.
   - Так точно... Все - все уже иду.
   Нет с шефом мне однозначно повезло. Позвоню-ка я Ируське, я же умру в четырех стенах.
   -Привет подруга, не хочешь погулять?
   -Ванька, ты же знаешь,, я за любой движуху, кроме голодовки.
   -Да помню я, помню. Ну так, что ?
   -Поехали в клуб "Винил"? Говорят там клевая программа на этот вечер. Так что, поедем?
   -Все отлично, тогда жду тебя. До встречи.
   Пока искала ключи от машины содержимое косметички оказалось на асфальте. Быстренько запихнув все в сумку, открыла машину, попыталась ее завести... Почему попыталась? Да потому что эта паразитка отказывалась работать, хотя еще сегодня с утра работала, как часы.
   Я очень, очень спокойна, я не буду ругаться. Набрав номер и вызвав такси, я решила позвонить в авто-салон.
   -Привет, Леш у меня тут проблемка.
   -Что у тебя опять, горе луковое?
   -Машина не заводится.
   - Вот, я говорил, что женщине не место за рулем. У тебя бензин точно есть?
   -Леш не беси меня! Ты же знаешь, я не плохо разбираюсь в машинах, просто сейчас реально нет ни сил, ни желания ничего делать.
   - Давай, диктуй адрес откуда забирать твоего монстра?
   -Лешка, я тебя обожаю. Я твоя должница.
   Продиктовав адрес, быстренько отключилась. Так очень весело, где это дуратское такси? Нет с таким везением я точно свихнусь, катастрофа ходячая. Простояв еще 10 минут попыталась дозвониться в диспетчерскую такси. За какие грехи, за какие, теперь у меня еще и телефон сел. Я уже люблю этот день, проспала на работу, заказчик гад редкостный, машина сломалась, такси не едет, телефон сел, интересно что будет дальше, меня ограбят или собьет машина- это так, финальный аккорд дня.
   -Девушка вы совсем больная, не видите, на какой сигнал светофора переходите дорогу?
   -Господи, только не это.. Я то же рада видеть вас Мирослав Борисович.
   -Это опять ты? Какого фига ты бросаешься под колеса.
   - Слушайте, если я выполняю ваш заказ, это не значит, что вы можете мне 'тыкать', а тем более хамить. Езжайте уже куда ехали. Вы сами виноваты, между прочим вы ехали на желтый!
   -Поразительная наглость, мало того что бросаетесь под колеса, еще и меня пытаетесь обвинить.
   Так, кажется я сейчас сорвусь и стукну его по наглой физиономии. Он меня ужасно бесит, как там Ден говорил ' нормальный парень', хам он. Лучше пойду ка я, а то без работы остаться не хочу. Нет ну сами подумайте, кто мне будет платить, если я грохну заказчика, да и Дениска не обрадуется, что я укокошила его друга. Какой там свет горит, о как раз.
   - Всего доброго Мирослав Борисович.
   И главное улыбнуться пакостно, он еще не представляет с кем связался, я очень добрая и спокойная( правда мама говорит, что такой я даже в раннем детсве не была), пока меня не раздражают, а он меня бесит. Он мне даже ничего не ответил, просто закрыл окно и все... Эх, зря он так, зря. Ну ничего он свое еще получит, а сейчас меня ждет чедесный вечер.
   Через час я была уже дома. Нет вот и как мне все успеть за какие-то жалкие 3 часа?! И проиготовить, и убраться, да и еще себя в порядо прести, а то Ирка меня закопает где-нибудь возле подъезда.
   Быстро переодевшись, поставила вориться мясо для борщика, пусть варится, а я пока уборкой займусь...
  
  
   Глава 2
   Ну все, сейчас меня будут убивать, нетну а вы чтобы сделали, врямя уже семь вечера, а я еще даже не переоделась.
   - Солнце, прости пожалик, я быстренько.
   - Ванька, ты мне скажи, что с тобой делать, ты забыла?
   - Нет, я просто готовила и убиралась!
   - Ты чекнулась, лучше бы собралась, накрасилась,прическу сделала, а то ходишь непонятно с чем на голове,так пошли быстро, сама тобой займусь!
   - Ириш, а может я всетаки сама... Попыталась я ее переубедить, почему попыталась, да вы просто плохо знаете Ирку, она и мертвого поднимет, со своей тягой сделать вас прекрасным.
   - Нет подруга, что ты там приготовила. У меня нет слов, и в этом ты собралась в клуб?! Нет, я так и думала, жди, я сейчас.
   Вот чем ей не угодило мое платье, да немного скормно, но я же не на панель собралсь.
   - Ира, иди на фиг, я ЭТО не одену! Ты совсем чекнутая!
   - А ну успокойся, мы идем хорошо отдохнуть в клуб, а не на встречу с бабушкой.
   И зря ты наговориваешь на платье, можду прочим оно не такое развратное,как ты думаешь, да и тебе оно очень подойдет.
   - Ира, я его примерю, но если мне не понравится, я его не надену! И потом даже не..
   - Хватит болтать, у нас времени в обрез!
   Только представьте, эта хамка моя подруга. Необычное ощущение, платье как вторая кожа обтягивало верхние девяносто, а вот к низу оно было свободным. Я бы сказала в греческом стиле, разьве только до колен, и спина немного открыта...
   -Так, а ну отойди от зеркала, дай я посмотрю, что ты меня заставила надеть.
   Ну что я могу сказать, спереди платье выглядело очень элегантно, само платье из шелка изумрудного цвета, лента- пояс на пару тонов темнее, грудь и шея были наглухо закрыты, но вот стоит повернуться спиной тут у меня просто нет слов. Как я там сказала 'немного открыта', ага до самой попы, хотя по ощущениям и не скажешь.
   - Ааа солнце мое, я же говорила, что ты в нем будешь велликолепна! Слушай оно так круто на тебе смотрится.
   -Да, в этот раз я с тобой полностью согласна. Если бы только вырез на спине чууть- чуть поменьше сделать.
   - Я тебе сейчас как дам в лоб, такую спинну можно и показать.
   - Все все, только не ругайся. Иначе мы с тобой и к завтрашнему утру не соберемся.
   - Да ладно, я то уже готова, а вот ты капуша, садись сейчас сделаю тебе прическу, а потом и накрашу.
   -Ир, а может просто выпрямить волосы и все?
   - А нафиг тогда тебе вырез на спине, и вообще не спорь со мной!
   Не знаю, что она там мне заплетала, но ощущения быле далеко не самыми приятными.
   - Ир ты там скоро? Я уже устала.
   - Терпи, я почти закончила. Ух все! Так а ну не смотри, вот как накрашу, так и посмотришься в зеркало.
   - А если мне не понравится? И Ириш, давай не сильно меня малюй, ты же знаешь я не очень люблю.
   - Ты что не доверяешь мне? Сиди спокойно, сейчас только глаза тебе подведу и блеск на губы нанесу, и можешь гулять.
   - Иришка, ты волшебница! Все мы можем ехать!
   - Золушка моя, ты хоть обуйся для начала. Слушай, а где у тебя те золотистые босоножки? Бегом достовай, поедешь в них. А я такси вызову.
  
  
   Так смеясь и подшучивая друг над другом, мы доехали до клуба. Да ну и очередь, и как мы пройдем, о чем я и спросила свою дражайшую подругу.
   - Жди, сейчас я кое-кому позвоню нас встретят и проведут внутрь. -Алло, Тимур, все мы подъехали, ага, все ясно, давай.- Так пошли, нас уже ждут.
   - Ир, это тот самый Тимур, вы теперь вместе? Ой, а я наверное буду лишней.
   -Ага тот самый, и да мы вместе. Он сам предложил позвать мою лучшую подругу, хочет познакомиться, и к нему сегодня старый друг приедет.
   -Ирка, я тебя убью, сводница блин.
   -Ничего подобного, между прочим Тимур сам хотел познакомиться с моей подругой, а вот то что к нему друг приедет, он узнал только сегодня.
   - Ладно, не оправдывайся...
   - Ирина Михайловна, здравствуйте, проходите, Тимур Александрович у себя.
  - Привет Сереж, спасибо.
  - Ир, а может я никуда не пойду, а? Я же себя лишней буду чувствовать.
  - Так, не беси меня! Ты же знаешь какая я злая, да и нелзя мне волноваться.
  - Чего, а ну стоять, а папаша знает?
  - Не ори ты! Еще никто кроме тебя не знает,пусть сюрприз после свадьбы будет.
  - Я в шоке, и когда сие событие? Нет, вот ты паразитка.
  - Я тебя тоже люблю.
  Вот как можно быть такой. Ой, а клуб и правда отличный, но главное в клубе что? Правильно бар, нет может для кого-то и музыка, но когда у тебя почти нет времени на отдых, то музыка отходит на второй план.
  - Подруга ты чего? Тимка сказал, чтобы мы пока у него в кабинете посидели, он пока за другом заедет.
  - Ир, а давай ты в кабинет, а я в бар и неного потанцую?
  - Значит кидаешь меня, ладно иди, только телефон держи при себе я тебе позвоню,когда эти двое приедут.
  Эх как я давно нормально не отдыхала, то работа, то этот муж. Может конечно не все так плохо, но уже надоело. Заказала себе коктель, покаждала решила осмотреться. Ой какой лапочка, все жди меня я скоро
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"