Клинский Кирилл Александрович : другие произведения.

Мечты сбываются

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Главный герой всего добился сам, сколотил огромное состояние и обзавёлся прекрасной семьей. Это ли не счастье?

   Моя мечта сбылась. Я с детства хотел иметь много денег. Сейчас я могу себе позволить все что угодно. А вы говорили мечты не сбываются, тоже мне фантазеры.
   Зиму я провожу не здесь, нет. Я лечу за Солнцем, туда где тепло: Мальдивы, Сейшелы, Багамы или Гаваи. Я 3 месяца лежу под солнцем, губя своё здоровье всеми возможными способами в компании молодых и красивых девушек. В конце марта я возвращаюсь домой.
   Я живу в Москва-Сити, на 49-ом этаже и смотрю на город сверху. В моем распоряжении 250 квадратных метров, включая террасу. Ну не совсем в моем конечно, ещё жена-красавица и двое детей. Я просто счастлив. Откуда такие деньги? Я владею страховой компанией, входящей в двадцатку лучших страховых компаний международного уровня. Мы страхуем людей от всего: от развода, от отчисления из вуза, от простуды, сломанного пальца, воровства, грабежа, от проникновения со взломом и массовым убийством. От всего. Но в таком случае мы должны выплачивать огромные суммы своим клиентам. Нет. Я никогда не экономил на юристах, а люди, как правило юридически безграмотны, по итогу, в страховых случаях они получают сущие копейки. Так уж устроен мир. Большая рыба ест маленькую.
   Я чувствовал себя слегка возвышенным, вернувшись домой после покупки контрольного пакета акций другой страховой с целью дальнейшего слияния и монополии. Я думал открыть вино Шерри де ла Фронтера 1775 года и отпраздновать. Войдя в квартиру я увидел сидящими на диване моих детей и жену, рядом с ними человек в маске, с пистолетом перед их лицами и его сообщник, тычащий дулом мне прямо в лицо. Это обычные люди, один из них в костюме доставщика, видимо так эти лица попали в квартиру. Они мне что-то долго говорили про мою компанию и большой обман, а я не сводил глаз с детей. Я сказал, что отдам все что есть, до копейки, лишь бы они их не трогали. Да, я их умолял. Я больше не чувствовал себя возвышенным, я был готов на все. Один из парней снял маску и сказал, что от моих раскаяний постфактум нет толку. Затем он подошёл к жене, выстрелил ей в лоб, выпустил три пули в моего сына и две в дочь. Пока кровь растеклась по итальянскому паркету Арте Де Вайвер, они взяли мою бутылку вина и удалились.
  Мне стало печально и грустно, я вышел на террасу, залез на ограждение и шагнул в город. Теперь я свободен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"