Клио Хэйл : другие произведения.

Пв 2: Пп. Глава 2. Приключения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - А вот и я... - протянула я, вываливаясь из Тардис и держа в руках подол платья.
   - Ты великолепна... - выдохнул Доктор, глядя на меня, как на королеву. - Пол часа тебя ждал! - будто опомнился Повелитель времени и, начал читать мне нотацию.
   - Чересчур много вещей. - оправдалась я, улыбнувшись. - А смотри, что здесь! - я подняла подол платья чуть выше, продемонстрировав...
   - Резиновые сапоги? - удивился мужчина, не веря своим глазам.
   - Круто, да?
   - Я бы сказал необычно... - "поддержал" меня Доктор.
   - Да ладно... - поравнявшись с Доктором я легонько толкнула его локтём в бок. - Не могла же я в такую грязюку одеть туфли, иначе, тебе бы пришлось ловить меня на каждом шагу.
   - А я не против. - ответил мужчина, поймав мой удивлённый взгляд. Мы уже были метрах в 15 от старой, никому не интересной телефонной будки, по направлению к старым деревянным сооружениям этого века.
   - Это дома, или... - я оглядела здания, к которым мы приближались. - Что это?
   - Хм... - Доктор остановился, я встала рядом с ним. - Высокое... Люблю необычные высокие здания. - он таинственно улыбнулся. - В них всегда есть...
   - Тайна? - продолжила я за него, неуверенно глядя на деревянные сооружения.
   - Да! - воскликнул мужчина, улыбаясь ещё шире. - Надо узнать, что это за здания! - добавил он, аккуратно ступая по грязи, в сторгону зданий.
   - А может не надо? - я с надеждой смотрела ему вслед. - Давай просто погуляем здесь немножко и поедем обратно, хорошо?
   - Да ты посмотри! - он развёл руки в стороны, показывая мне всё "превосходство" этого мира. - Какой пейзаж, какая погода! - он глубоко вздохнул.
   - Погода ужасна! - возразила я, глядя на свои ноги, плотно увязшие в грязи.
   - Ничего страшного, бывало и похуже. - спокойно сказал Доктор, "придя" в себя. - Давай, пошли, будет весело.
   - Весело, говоришь? - я надула губы и встала в позу.
   - Приключения - это всегда весело! - подбадривал он, глядя на меня глазами кота из Шрека.
   - Ладно, хорошо. - сдалась я, наконец. - Уговорил... - он взял меня за обе руки и помог сдвинуться с места.
   - Да, погода и впрямь ужасна... - заметил он, чуть не упав, подскользнувшись на грязи.
   - Доктор, Доктор! - услышали мы мужской крик. - Сюда!
   - Кто это? - спросила я Доктора, пытаясь разглядеть зовущего нас мужчину. - Думаю, наши приключения! - подмигнув мне и широко улыбнувшись, Повелитель времени повёл меня на встречу приключениям...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"