Кляйне : другие произведения.

Вдова профессора Жигулевского

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вдова профессора Жигулевского рождалась на свет с помощью коллективных усилий. По мере роста все родители будут перечислены поимённо.... Если она не морфирует ;)

  Голова профессора Доуэля.. Простите, хм..... Вдова профессора Жигулевского тоскливо смотрела в окно и, нежно поглаживала боевого хорька, беспокойно ёрзавшего на коленях. Она давно собиралась навестить свою старинную подругу Алину Александровну (вдова профессора Дегтярева, без в/п, безопасным жильем и работой обеспечена, имеет двух дочерей, к выживанию в мире БП приспособленных), но ГГ где-то задерживался. По последним слухам, дошедшими в NYC вместе с байкерами, он был где-то неподалёку. Впрочем, добиться связного рассказа от мотобородачей было сложно. Чудом спасшиеся от бандитов, взорвавших Love Bomb и, наступавших отныне только в парадном строю, байкеры непрерывно снимали стресс пивом и, жутко матерились по поводу того, что в Америку водку не завезли. Перемежая рассказ проклятьями в адрес нетрадиционных бандитов, они сообщили следующее: Все живы здоровы, Дрика пилит кнехт, готовясь к плаванию. Сэм ушёл за ведром компрессии и трёхфазными лампочками для прожектора, а ГГ отправился к хижине дяди Тома что бы подарить ему новую лейку, левостороннее сверло и забрать пулемёт, врученный на хранение полтора года назад. (Тут вдова хитро усмехнулась - она знала, что ГГ ничего просто так не забирает, наверняка он закладывает что - то полезное взамен). В общем получалось так, что ждать осталось недолго - как только соберёт все потребное, так сразу отправится в путь. Вот радости то будет! У неё давно был припасён подарок - "беспонтовый метаноопределитель программируемый, для определения наличия залежей мертвецов на удалении до 10 км".
  - "Чудесный подарок, ГГ так обрадуется." - подумала вдова профессора Жигулевского.
  Под окном скреблись камуфированные морфы Вестпойнта.
  - "Недолго вам осталось, сволочи" - подумала вдова- "скоро ГГ приедет, и никакие морфогенералы Рапп и Финнеган вам не помогут, тем более что Буба ваш ушёл на север, боясь встречи с ГГ. Скребитесь, скребитесь... Скоро прода будет- тогда посмотрим....А сейчас - к делу!"
  Вдове предстояло завершить исследования чрезвычайного, я бы сказал жизненно важного вопроса: "Чем скулят зомби?". Многие исследователи, полагали что сфинктером, опираясь при этом на сложные расчеты возможной проходимости продуктов гниения в зависимости от поперечного сечения большого, малого, крохотного а также микроскопического кишечника в условиях переменного давления каталитируемого банальным чувством голода. Вдова профессора Жигулевского, с такой точкой зрения ,была категорически не согласна. Будучи приверженной более традиционному подходу при создании научных теорий, она.... Она увидела очередного байкера! Забыв обо всем храбрая женщина схватила свой позолоченный Стен со стразами и кристалами сваровски на ложе и, вихрем вылетела из квартиры. Боевой хорь мягко скакал следом.
  "Нарезать пирог" вокруг каждого угла, и походя забивь клинья под встречающиеся на пути двери , было делом одной минуты. Делов-то... А байкер- он такой, он ждать не станет. Поэтому вдова проф. Жигулевского опрометью слетела с 62 этажа на первый. Успела. Как раз в это момент байкер глушил своего железного скакуна. Скакун хрипел, махал башкой но не сдавался. А в небе медленно плыл дирижабль.
  -"Новости... новости, есть?" - по внешнему виду вдовы нельзя было понять всю глубину её чувств.
  - "Как не быть... есть" - с последним словом байкера стальной конь сдался, затих и бородач смог повернуться к собеседнице лицом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"