Buendos : другие произведения.

Вижу... вижу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    от коллеги Buendos - название за ним

  Вижу..Вижу пальцы, похожие на сардельки, с мозолями от гамбургеров. Пальцы, нежно перебирающие шерсть на загривке мутировавшей военно-морской свинки. Слышу голос, говорящий на чистом американском:" Моя прелееессссть.. С вами я наконец-то смогу поработить этот мир.. Пришло мое время!! Теперь никто не скажет, что я жирный неудачник! И та красивая сучка из группы поддержки школьной бейсбольной команды больше не будет смеяться над моим питомником этих замечательных грызунов! Она уже никогда не будет смеяться! Уа-ха-ха!! Вперед, мои воины!! Сожрите всех, на кого я покажу!!!"
     И толпы мутировавших грызунов двинулись вперед, прогрызая себе путь.
     Санитары в панике разбегались...
  Черт, приснится же такое. С трудом вырвавшись из вязкой пелелены кошмара, человек сел на край кровати, опустив ноги на пол. Тонкие лучики света пробивались сквозь щели самодельных металлических ставен, подсвечивая кружащиеся в воздухе пылинки. "Судя по направлению лучей, около 5 часов пополудни"- машинально отметил человек. Пора, время не ждет. Еще много из запланированного надо сегодня успеть. Человек встал и подошел к стенному шкафу.Открыл. Оценивающе взглянул на содержимое. Варрет... Пожалуй тяжеловат.. РПГ иранского производства..Нет, не подойдет, в наличии только осколочные выстрелы.. Микро-Узи..Даже не понятно, зачем когда-то приобрел эту плевательницу.. пусть лежит. Так.. Боевой костюм, берем, пояс, тоже берем.. Высокие саапоги стояли на полу, человек подобрал их и прошел к зеркалу. Так. Костюм..цвет- синий,стандартный, узнаваемый, пояс, бандаж, плащ.. Самое главное- защита на грудь с красно-желтым геральдическим щитом и буквой S!
  Все, теперь -пора! Зомби, трепещите! Супермен атакует!!
  Санитары за дверью старлись не дышать.. В дежурке было тепло. Огонь в буржуйке потрескивал, пшикал паром чайник. На столе стояла банка мясных консервов, небрежно открытая антикварным тесаком от СВТ, лежало несколько пучков вялой зелени. На вбитом в стену гвозде висел АКМ. Вытертая практически добела ствольная коробка выдавала немалый возраст ветерана.За столом сидели трое: пожилой мужчина в ватнике, и двое в белых халатах.
  -Ну, блин, Сэмэн!, Дальше рассказывай!- Один из санитаров, сидевших в дежурке, не выдержал паузы врассказе пожилого мужчины.
  -Да что дальше? Дальше все просто: совместная экспедиция Великого Княжества Литовского и Крондштадской Республики перетащила эту парочку из зазомбированной Москвы сюда, в "Пламя". Они же 10 лет в Москве прожили.Да, сэр!Один зомбяками управляет, второй- быстрый, как морф, видимо охранник первого.А сами не мертвяки.Загадка.Жаль, что контакта никто пока с ними найти не может. Вот завтра Крамцов приедет и заберет их в Ковров...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"