Ключерёв Игорь Евгеньевич : другие произведения.

Вспомнилось

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Почитывая желтую прессу накануне старта отборочного раунда, я не мог не натолкнуться на заголовок про осьминога Григория из петербургского океанариума, который, якобы, сделал ставку на Андорру. Ну подумаешь, ерунда какая; по сравнению с тем, чем занимаются некоторые извращенцы в соединенных штатах, приколы с осьминогами-предсказателями - совсем невинная шутка в репертуаре хомо сапиенс.
   Но бурление субстанций в головах читателей началось, судя по комментариям: "А че если Андорра выиграет?" и подобного типа.
   Да и пес-то с ней, ну выиграет - и выиграет. Мячик круглый, ноги - корявые, все может быть. Если даже португальцы не справились с Лихтенштейном как-то раз, то че, мы не можем Андорре слить разок? Теоретически можем, на практике - очень вряд-ли, но вот допустим, выиграет Андорра. Так это какой же подниется срач в "этих ваших" интернетах (и не только), мама дорогая! Даже представить боюсь, это похлеще Словении будет, серваки, понакрываются.
  
   Но это опять же не самое главное тут, а главное в том, что я от этой мысли как-то сразу вспомнил кучи сломаных копий и (ну вы поняли, каких) кирпичей при обсуждении перехода на систему осень-весна. Вот это мне действительно интересно. Я сам-то, конечно, против такого перехода, чушь это все несусветная и маразм, наверняка создающийся с целью попилить бабки, как обычно.
   Однако мне чертовски интересно: а как оно, собственно, будет происходить? То, что оно произойдет, это скорее всего, неизбежно - наши ведь если вобьют в голову какую-нибудь идиотскую идею, то не остановятся, пока не. (это не опечятка) И опять будет немалый воспоследующий срач.
  
   Так вот, как же он будет проходить, этот самый переход? То ли отыграют весну, а потом начнут новый сезон с осени, то ли закончат осенью, а со следующего отыграют одну лишь весну, т.к. осенью уже новый сезон? Или закончат один сезон осенью, весну пропустят, проваляют дурака и начнут с осени с чистого листа - но тогда год будет потерян, чемпионов не выявлено?
   Ясно, что придется как-то ловчить, подрезать регламент, объявлять чемпионов после одного круга - а представляете, какой срач будет сопровождать такое решение? И ведь долго потом фанаты будут припоминать другу другу: "А выыы вот чимпииионамиии сталииии ни па-чееестнаму тада ище!"
  
   Так как же они все-таки собираются это разруливать, а? Может кто знает? Подскажите пожалуйста, не поленитесь. Спасибо!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"