Ключерёв Игорь Евгеньевич : другие произведения.

Нет претензий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Как я и предсказывал в журнале Феликса Кулакова и на сайте Фратрии, в комментах сегодня - говнобуря. Да что говнобуря, там поносный копроураган.
   Да, и поражение я тоже предсказывал - и вот оно, получите. Да, накаркал. Я такой.
   Повторюсь, кстати: я был за Валерку (Георгиевичем у меня больше язык не поворачивается его называть), и повторю это много раз еще, наверно. Он принес нам победы над татарами и конями в таком сезоне, который казался уже проваленным. А в итоге - второе место. Но! Второе место - вина именно Валерки. Кто его просил менять воротчика? Причем, лучшего вратаря национальной сборной на дилетанта? Сознательное вредительство - и результат не заставил себя ждать, голы от ЦСКА и Крыльев, оба решающие, оба на совести кипера.
  
   Я, наверно, опять повторяюсь, но при валеркиной кадровой политике все покатилось. Вот мы все время говорим про усиление. "Усиление, усиление, бе-е-е-е, уйа-а-а!!!"
   Как вы затрахали уже!!! Идите в ад со своими усилениями, нам нужны СОЗНАТЕЛЬНЫЕ исполнители - причем как на поле, так и на всех остальных местах команды. И нормальные условия, то есть РАБОЧИЕ, бляха! Чтобы никаких клубов-хренубов, дискотек, ресторанов, баб. Поселился на базе, работай, нехрен там город исследовать. Для этого межсезонье есть.
   Да и вообще, успеешь еще нагуляться после тридцати. Накопишь себе бабла и загуляешь, никуда оно не денется. Профессионалы гребаные! Только кутить умеют да понтоваться.
   Кавенаги ушел - и сразу стал лучшим голеадором. Причем французского чемпионата, не хрен с копытом там какой. Штранцль ушел - и помог Менхенгладбаху спастись от вылета. Сухи пришел к нам - деградирует. Алекс пришел - сдулся в результате. Веллитон пришел - теперь он кто? Никто.
   Ну может я и притягиваю факты, может. Но то, что у нас с тренировочным процессом беда - это ж кем надо быть, чтоб не заметить?
  
   И сама кадровая политика... Да, это что-то! Кстати, заметили, что Валерка постоянно заявляет после отвратительных игр, что у него "претензий нет"? Заметили?
   Понятное дело, нет у него претензий, не будет он на людях обсирать игроков. Но даже если бы и были - а они ведь есть, и немало, себя-то не обманешь - то подумайте, к какому выводу приведет положительный ответ на этот вопрос?
   Правильно: "нахрена у тебя в основном составе играют какие-то хмыри, к которым постоянно масса претензий?" Вот такой вопрос возникнет, рано или поздно. Скорее, рано. То есть, он уже возник давно. И в связи с этим хотелось бы узнать - какого х..., Валера?
   У тебя были Плетикоса, Йиранек, Ковач, Штранцль, Бояринцев, Ковальчук, Квинси... Ты их всех похерил, хотя они не были старше того же Диканя. И не старше, скажем, Шаронова, который прилично играет в свои 36, или сколько ему там...Ну взяли Алекса - все, хватит, игра и так есть, состав наигран, причем наигран еще Старковым, Федотовым, Черчесовым. Ну да, первый поругался с Аленем, а последний нехорошо поступил с Титовым и Калиной. Но они строили команду, грамотно, кропотливо. Черчесов - да, начал выдрючиваться, ну так его и убрали. А ты?
   Ты хотел всем показать, какой ты крутой, взрослый, компетентный, можешь держать удар и принимать решения сам, ага. Но вышло-то все наоборот - оказался болтун, понтовщик, недальновидный руководитель и теперь тебе еще нет веры. Сказал "уйду", так уходи, чего там жопу морщить да титьки мять? У команды регресс? Регресс. Поработать дали? Дали. Невио Скале столько не давали, кстати. Но там другая ситуация была, там хотели результатов и чтоб "прям сейчас!" А от тебя никто не требует результатов, все уже привыкли к тому, что мы - середняк. И твоя в этом заслуга, между прочим. Пытался на эмоциях сыграть? Позвал Тишу, сделал майки, молодец. Нынешний интеллектуальный уровень болельшиков уже опустился до такого, что они все проглотят и будут ВЕРИТЬ дальше. Но не я.
   Ушел бы ты, Валера, по-человечески. Пока тебя ещя любят и в тебя верят. Хоть не все, но кто-то. Иначе ж дойдет скоро до того, что даже имя будут произносить, как плевок. Как Червиченко.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"