Ключерёв Игорь Евгеньевич : другие произведения.

Просто зло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Слепое Зло
  
   Знаете, что меня раздражает? Эти новости из горячих регионов. Эти постоянные споры о том, кто победит на выборах, кто хороший, кто плохой и что делать. Эти бесконечные разговоры о Навальных, насральных, о Прохоровых, хуехоровых, путиках, медведиках и прочем дерьме.
   Блядь, неужели вам не ясно, что вы нихера не сможете сделать, даже если б захотели? Вы все слишком аморфны!
   "А вот я выгоняю наркоманов из подъезда, крашу скамеечку и воспитываю ребенка в духе Русского воина (ну или че ты еще там напридумываешь, может в стиле сурвайвалиста или я ебу-еще-че). Ну и хули с того? Чего ты этим добъешься? Да ни-ху-я!
   Все уже давно решено, продано и куплено, так что расслабь булки.
   Нихуюшечки у тебя не выйдет, пока не наберется 130 миллионов человек, готовых действовать. Потому что если их будет меньше - ничего не выгорит, блядь! Ничего! Мы не в 17-ом году.
   Очухайся, полудурок. Мы в мире высоких технологий, неужто ты думаешь, что они за столько лет не научились манипулировать эффективно? Все, дружочек мой мудной, тебя уже слили твои хозяева. Вопрос лишь во времени. Можешь не верить, ждать Пукина и все такое - но увидишь, как оно кончится в итоге.
   А кончится оно не в нашу пользу. Очень хуево, грубо говоря!
  
   Ну а еще новости, да, новости, новости, новости. Это вообще пиздец какой-то! Думаете, меня ебет, сколько арабов там перестреляли друг друга? Или сколько арабов угробили пиндосы своими ракетами? Да не ебет ни разу!
   Знаете, что было бы здорово? Если б они перехуярили друг друга, все - всех! До единого! До последнего, блядь! И чтоб больше не было ни одного пиндоса, англичанина, араба и еврея! Чтобы все угробили всех! Чтоб Израиль разнес всех арабов в говно, америка разбомбила бы Иран, а Иран запустил все свои атомные ракеты на америку.
   А мы наслаждались бы сквознячком, гуляющим в пустыне. И все! Ни одного пидараса больше, который хочет нефть, газ, воду, и че еще там, блядь, эти уроды качают и за что они дерутся.
   Вот пусть они изведут друг дружку под корень - я буду только благодарен им за это. По меньшей мере, это избавит меня от постоянных мыслей о том, что же будет с нами, с Европой, с Россией и так далее. Да чем больше эти уебки перепиздят своих противников - тем лучше. Пoскорее бы! Так им и надо, мудакам!
   Надоело уже это говно, сил нет.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"