Ключников Владимир Ильич : другие произведения.

Балда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  БАЛДА
  
  Я б не стал такое рассказывать, если бы об этом, в свое время, не знала вся наша школа. Тогда я еще учился в начальных классах, а Балда никак не мог завершить обязательное восьмилетнее образова-ние. Его, вроде бы, и в армию из-за этого не могли спровадить. Признаться, не поверю, если мне кто-то скажет, что никогда не подглядывал за девчонками в школьном туалете. Я - подглядывал, только разговор тут не обо мне. Балда тоже подглядывал, но догадал-ся делать это снизу, т.е. закрепил каким-то образом в самой яме пару досок и опускался туда, когда к заня-тиям приступали учащиеся вечернего обучения. Днем на такое решиться было, конечно, опасно. Не знаю, как долго "наслаждался" Балда таким образом, только кончилось это довольно печально.
  В тот вечер общественный школьный туалет посетила сама директриса и только пустила струйку, как доска под Балдой стала медленно погружаться в дерьмо. Балда терпел, чтоб не наделать шума. Он медленно тонул вместе с предательской опорой и не шевелился. Когда его прекратили поливать, и он за-драл вверх свое мурло в надежде, что его обидчица
  
  убралась и можно начать выбираться, узрил, что са-мое унизительное еще только начинается, и инстинкт сыграл с ним злую шутку: он просто запечатал своей ладонью угрожающее место расслабившегося на очке педагога ...
  Бог с ним, с решением педсовета, но я реши-тельно против, когда у таких изобретательных, ищу-щих парней такие пошлые прозвища, как, например, "Балда". И еще я вам хочу признаться, что от многого бы отказался за возможность видеть, как директриса покидала туалет. Догадываюсь, что это предосуди-тельно, но все же ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"