Клюев Вячеслав Валерьевич : другие произведения.

3 Дня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Клюев В.В.

3 дня.

  
  -- Я не знаю, зачем ты пришел?
  -- Я хотел с тобой попрощаться?
  -- Ты ведь знаешь - я тебя не люблю, и не хочу тебя видеть!
  -- Я все равно прощаюсь с тобой Марина, но ты пожалеешь, что не захотела меня понять и помочь! Ты не выполнила свой урок...
  -- Игорь, быть может тебе нужно сейчас просто уйти и все! И не нужно этих слов.
  -- Не перебивай, через 3 дня после твоей свадьбы с твоим с новым мужем ты вспомнишь меня, но никогда, слышишь никогда я не прощу тебя!
  -- А мне и не нужно твоего прощения!
  -- Прощай! Я уезжаю далеко! Мы больше никогда не увидимся.
  -- Смешной! Да ты мне и не нужен никогда был!
  
   Не было ни одного дня с тех пор, как я бы не вспоминала Игоря. Это страшно - осознавать, что ты совершила ошибку и не заметила этого. Я не нашла своего счастья. Ведь когда мне было 17 - я совершила страшную ошибку, не знаю почему, но я должна найти его и попросить прощения. Это стало целью моей жизни, ну а теперь все по порядку.
  
   Мне казалось я нашла его. Это был прекрасный человек. Его звали Костя. Он был самым прекрасным человеком на земле. Мы были настолько счастливы, мне было настолько приятно находиться с ним вместе, что я забыла наш последний разговор с Игорем. И никогда не вспоминала.
  -- Ты меня любишь Марина?
  -- Да, Костя я тебя очень люблю и боюсь потерять!
   Вот так все и было. Прошло наверное 2 года с нашей первой встречи с Костей. Я была на 3-м месяце беременности. Мы решили пожениться. Все было прекрасно. Но после первых дней моего замужества и рождением нашего сына Алексея я стала замечать какие-то странности.
   Он был похож на него - он был просто его копия. В первый раз как я увидела своего сына у меня мелькнула мысль про Игоря. Это был вылитый он, но я не стала обращать на это никакого внимания. Это был первый раз когда я вспомнила Игоря. Я думала, что мне просто показалось.
   Мы жили и радовались. Я знала, что с Игорем нас объединяла только дружба, да и как-то он мне никогда не нравился, но я решила продолжать с ним встречаться. С каждым днем я всё больше и больше понимала, что мы не созданы друг для друга. Теперь, я понимаю - какой я была дурой. Но он твердил мне - "это судьба, это судьба быть вместе. Мы созданы друг для друга." Жаль, что я не поняла его, не поняла его души - чистой и прекрасной.
   Чем дальше складывалась наша жизнь с Игорем тем страшнее. Деревня была маленькой и все всё знали. Алексей с каждым днем походил на Игоря. Чем старше он становился, тем больше был похож на него. Костя тоже стал это замечать - но он ничего не сказал, просто начал пить. С каждым днем все больше и больше! Я не знала, что делать. Мы ездили к бабушкам, колдуньям и т.д, но ничего не помогало. Сын рос просто близнецом Игоря. Я вспоминала Игоря каждую минуты, как мне было больно. Теперь я понимаю как ему было больно прощаться со мной. Наверное, я должна была заплатить за свою ошибку.
   Семья Игоря давно переехала в город. Связаться с ним не было никакой возможности. И как я не говорила мужу, что с Игорем у меня не было никакой связи - он мне не верил, просто пил...
   Ему было 20 когда я с ним познакомилась на какой-то вечеринке. Теперь 20 лет моему сыну - он просто одно лицо с Игорем. И я решила найти его. Подружки где-то раздобыли его адрес. Я поехала...
  -- Здравствуйте, вы меня не помните. Я, Марина. Я жила, ваша соседка в деревне...
  -- Не надо прошу вас, не надо! Я даже не хочу с вами разговаривать! Игорь очень любил вас - теперь все зло, которое вы ему причинили вернется в тройне к вам.
  -- Так, значит вы меня помните?
  -- Конечно, как же тебя не помнить! Прощайте!
  -- Подождите, я хочу рассказать вам, что мой сын просто копия Игоря.
  -- Вы хотите сказать, это его сын!
   Она заплакала. Я понимала, что здесь что-то не так!
  -- Нет, же нет! Это точно не его сын, но он очень похож.
  -- Простите, но я не могу больше с вами разговаривать.
  -- Скажите пожалуйста где он? Я хочу попросить у него прощение! Я не могу больше так жить.
  
  -- ИГОРЬ БЫЛ УБИТ В ЧЕЧНЕ 20 ЛЕТ НАЗАД! ПРОЩАЙТЕ!!!
  
  
  
  
  
  
  
   Написано: 9 апреля 2004 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"