Клочков Виктор Викторович : другие произведения.

Выигрыш этот ништо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ранняя осень, ещё с подогревом.
  Спазмы разняты, повисли безжизненно
  мысли и нервы.
  
  Мысли и нервы. Рыжьём джазанутым,
  больше, чем осень, в разы взбудораженным,
  колет и крутит,
  
  листья-ступеньки корёжит.
  
  Параллельные безмерности. Поражений седативные тона.
  
  Производство прошедшего настоящим: не то же, что, перемещаясь в настоящем, заправляться прошедшим. Это значит: бывало ли то, что будто бы время имело. В прошедшем именно. Остановить производство прошедшего./ Воспроизводство.
  
  Глаза как пропись, вытянуто-округлённые. В картинумира абсолютно невъебённые.
  
  Если прежде сдавался, пускай любопытства ради, бывал побеждён, знаешь цену победы, сечёшь, выигрыш этот ничто.
  
  Развеяться в темпе сомнения. Лазейки проницаемые стресса. Обшарпанные -- стресса. Укрепляя лазейки т.о.
  
  Эластичные, ну же, тугие лазейки. Бесформенная отождествления лапа, привычки лапища на всём; прикрепите прошедшее. Прикрепите ничто. Производство -- воспроизводство ништо прикрепите к этому вот, тому, что бывало ли, не бывало, другое. Ты или на поражения половине вероятного, пусть и несбыточного, в тени собственной отражения, или движешься дальше, но поражения так и не узнав; и призрак вероятности - покойник. прохладно, атмосферно, и звеняще, и неясно, не бывало ли, бывало или -- . Все мы страдаем жертвенной проказой. Обожаем поражения и мнимые порогов одоления. Все вопрошаем, было или нет; все затухание, мясо, де, свечное. Убегаем в темпе замедленно-монументальном, покрываясь мхом, от: да, не бывало. Не потерпим поражения/поражений.
   https://www.stihi.ru/2016/08/27/9387
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"