Клод Мазет : другие произведения.

Сохранить себя

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он преуспевающий архитектор в крупной Нью-Йоркской фирме. Она возвращается домой после учебы за границей. Он лучший друг ее отца и между ними не может быть ничего общего кроме семейных ужинов и проектов по работе? Но как быть, когда внезапно возникшее чувство оказывается сильнее обстоятельств? Нужно ли сопротивляться ему или можно отдаться в его власть? Что это: животная страсть или всепоглощающая любовь? Как примирить себя со своей совестью и обязательствами? А может, лучше вернуть все на круги своя и забыть?


   Клэр смотрела в иллюминатор как земля стремительно приближается и думал о том правильно ли она поступила. Дома она не была уже давно и, честно говоря, как-то даже соскучилась по родителям и друзьям. Хотя с друзьями было немного проще они все-таки встречались чаще, а вот родители... Конечно, можно было остаться в Лондоне и делать все самостоятельно, ну то есть примерно так, как она кричала родителям, когда уезжала, но здравый смысл и опыт говорили, что в компании отца все это будет гораздо проще. Хотя, с другой стороны, она понимала, что она не самый последний специалист. Ведь не зря ее проекты часто выигрывали студенческие конкурсы и на работу ее звали...
   Девушка прикрыла глаза, откидываясь в кресле. Скоро она будет дома... "Интересно, а моя собака с черными ушами жива или мама все-таки выкинула ее?" Клэр улыбнулась, вспоминая ту жизнь, которую некогда так хотела оставить позади. Самолет, равномерно урча, нес ее обратно. Туда, где была ее жизнь, хотя она и не хотела признавать это. Уже объявили, что самолет приступил к посадке и народ начал просыпаться. Кто-то спешно пристегивал ремни, кто-то выпрямлял спинку кресла, кто-то сдувал дорожную подушку. Клэр посмотрела на своего соседа, судорожно вцепившегося в ручку кресла и подумала, что ей невероятно повезло, поскольку она не боится летать. Он бросил на нее затравленный взгляд и девушка ободряюще улыбнулась. 
   - И все таки я не понимаю, зачем мы едем вдвоем встречать твою дочь, да еще и на моей машине?- поинтересовался Харви, паркуя свой мерседес на парковке у здания аэропорта и повернулся к своему партнеру и другу,- думаешь, мое присутствие сделает ее более вежливой и доброй? 
   - Просто ты считаешь, что хорошо водишь машину и потом у нас есть шанс показать всем, что мы встречаем не мою дочь, а просто молодую и красивую девушку. - Генри Джонс, владелец крупнейшего в Нью-Йорке архитектурного бюро посмотрел на свой Ролекс и усмехнулся, - У Стива подружке 23, а Клэр 21, так что мне будет завидовать весь аэропорт. А ты можешь подождать в машине.
   -Нет, ну что ты, я не упущу такого случая и посмотрю на то, как тебе все будут завидовать, - отозвался Харви с улыбкой.
   - Ну, тогда пошли, - Генри снова бросил взгляд на часы, - они должны уже сесть.
   Мужчины вышли из машины и направились в терминал. Суета аэропорта уже перестала быть для них чем то, побуждающим к приключениям. Поездки и командировки давно стали обыденностью, но сейчас Генри немного нервничал. Рейс из Лондона только что сел, но пассажиров еще не было видно, и он вздохнул. Он понимал, что соскучился по своей маленькой девочке, но не был уверен, что та, которая должна появиться в дверях будет на нее похожа. Прошло достаточно времени и, хотя он понимал, что дети растут, он не был к этому готов.
   Харви стоял рядом со своим другом и поглядывал на пассажиров. Это был молодой темноволосый, зеленоглазый мужчина, с довольно модной короткой стрижкой, как и всегда безупречно одетый в брендовый костюм, с галстуком и своим внешним видом, выделяющийся среди других встречающих. Причем, мужчина знал, что красив, и держался, как человек знающий себе цену, - уверен, что узнаешь ее? - поинтересовался он, -думаю, она сильно изменилась. 
   -Ну, это все-таки моя дочь. И на последнем фото она была с волосами нормального цвета и вообще. 
   -То есть, хочешь сказать, что она теперь не панк с зелеными волосами? - уточнил Харви, - ух ты... 
   -Ага, хотя последний раз был давно так, что все могло изменится.  
   Он посмотрел на выходящих пассажиров, в сотый раз поднял глаза на табло, убедившись, что рейс его дочери сел, и улыбнулся, - я рад, что она вернулась.  
   - Ну естественно, она ведь твоя дочь, ты должен быть этому рад... 
   - Эх, - Генри рассмеялся, - тебе этого не понять. Хотя, вспоминая то, что было много лет назад, я так завидовал тем, у кого нет детей.
   -Да нет, ты не прав, я тебя понимаю, просто сам не испытав радости отцовства, не могу в должной мере оценить твои чувства 
   - Вон она, - Генри не дослушал, потому что увидел дочь, - все таки она красавица, - негромко сказал он, гладя на то, как в стройная девушка в джинсах и облегающей футболке лавирует в толпе пассажиров. Зеленых волос не было и в помине, их уже давно сменила задорная стрижка и сейчас было время естественных цветов. Поправив сползающий с плеча рюкзак, Клэр наклонилась к чемодану, чем вызвала восхищение у идущего за ней отца семейства, не сводящего глаз с девушки с самого выхода из самолета. Единственная дочь Генри Джонса убрала прядь за ухо, осматриваясь в поисках отца и искренне надеясь, что про ее прилет не забыли, как карие глаза счастливо засветились.
   Харви повернулся и, как ни странно, сразу узнал девушку, - да, ты прав, -отозвался он.
   Девушка медленно подошла к ним, - привет, пап. 
   Она обняла отца и поцеловав его, на пару мгновений замерла, погружаясь в ощущение счастливого детства и, отстранившись, посмотрела на Харви, - здравствуйте, мистер Беннет. 
   - Привет, - отозвался тот с улыбкой, - и раньше ты меня не звала мистером Беннетом, хотя была младше. 
   -Наверное, я выросла, - она улыбнулась и помедлив все-таки нежно коснулась губами его щеки, - и как же мне к вам обращаться? 
   -Может быть просто Харви? - предложил он, - нам все-таки вместе работать предстоит. 
   - А это не будет слишком фамильярно? -девушка повернулась с интересом разглядывая его, словно пытаясь понять стоит ли сразу определить границы общения или у нее есть немного времени. 
   - С чего бы это могло быть фамильярным?
   - Не знаю, мало ли что. Я же не знаю, как надо к вам обращаться.
   -Ну, поэтому мне будет проще, если ты станешь обращаться ко мне Харви, а не мистер Беннет, чтобы я не чувствовал себя совсем уж старым. 
   -А вы чувствуете себя старым? -в голосе было уже неприкрытое кокетство, а длинные ресницы соблазнительно взлетели вверх, когда девушка окинула его взглядом.
   -Я чувствую себя относительно молодым и относительно старым, поэтому не надо усугублять мою относительную старость, называя меня мистером Беннетом. 
   -Оу как все непросто, - Клэр рассмеялась, - хорошо я буду звать вас Харви 
   -Ну спасибо. Ладно, поехали? А то у меня сегодня еще встреча по одному из проектов. 
   -Конечно, - кивнул Генри, - кстати я хотел дать тебе ребенка на этот проект. Милая, помнишь твои последние рисунки? Они очень понравились. 
   Клэр довольно улыбнулась и посмотрела на Харви, явно ожидая его ответа. По правде, работать с отцов в паре она не очень хотела, понимая, что он будет чересчур опекать ее и это не позволит реализоваться. С Беннетом должно быть немного проще, хотя... кто знает.
   - Я не против, пусть вливается и чем быстрее, тем лучше, поэтому если захочет, то может поехать со мной на встречу. 
   -Ребенок ты не устал? -уточнил Генри, забирая у дочери рюкзак и  она замотала головой,- переодеваться не надо?
   Последнее уже относилось к Харви.
   - Думаю нет, ты прекрасно выглядишь и так и если не устала, то поедем. 
   -Прекрасно выгляжу? Это комплимент?
   Вопрос разумеется был задан именно с этой целью, потому что Клэр отлично знала, что несмотря на долгий перелет выглядит замечательно. Может быть это была заслуга родителей, передавших столь чудесные гены, но отцовские карие глаза и его же волевой подбородок, смягченный нежным женским овалом лица и четко очертаные скулы, полученные от матери, создали нечто потрясающее. Клэр не была фотомодельной красоткой с пухлыми губками, чуть приоткрытыми, словно у девушки гайморит и беззащитными глазами олененка перед расстрелом. Нет, в глазах светилась жизнь и было очевидно, что их владелица привыкла радоваться каждому прожитому дню, не сгибаясь перед трудностями. В дополнение к этому она была стройной и гибкой, что отчасти тоже было подарком родителей, а отчасти ежедневными тренировками в зале. 
   - Скорее, просто констатация факта, - улыбнулся Харви
   - Хорошо, и кстати вы ещё не старый.
   - Я рад, что ты так считаешь.
   Генри усмехнулся, глядя на них и покачал головой, - не знай я вас обоих я бы решил, что у вас взаимное влечение.
   - Взаимное влечение? Что ты имеешь в виду? - удивился Харви.
   -Да я пошутил. Что ты так испугался? Она же ребенок.
   - Это для нас с тобой она ребенок, а вот для всех остальных, нет. 
   -Да? -Клэр, которая с явным любопытством следила за их диалогом, улыбнулась, глядя на Беннета. А потом поймала себя на том, что ей очень интересно действительно ли он так думает или...
   -Что да? -уточнил Харви с улыбкой. 
   - Я не ребенок? - карие глаза смотрели с улыбкой, но в них явно скрывалась нечто большее, чем просто вежливый интерес.
   - А что ты считаешь себя ребенком? -вопросом на вопрос ответил он. 
   - Я, нет. - она подумала, что у него красивые глаза, - мы едем сразу или заедем в офис?
   - У меня с собой все необходимое, так что мне в офис не надо, мы просто около него высадим твоего папу. 
   - Ладно, а потом заедем пообедать?
   - Конечно, не вопрос. Где твой багаж? Давай я возьму его и пойдем к машине. 
   - Хорошо, - Клэр подкатила ему чемодан, - Держи.
   - Мы уже на ты? А 5 минут назад я упрашивал называть меня Харви. Ты делаешь успехи. 
   - Тебе не нравится? Я могу перед клиентами называть тебя мистер Беннет. 
   - Смотря какие клиенты, мы это по ходу решим, -они вышли из здания и подошли к его машине. Беннет закинул ее чемодан в багажник и повернулся к ним, - решайте, кто куда сядет. 
   Клэр с улыбкой посмотрела на отца, изобразив тот самый взгляд невинного Бемби и Джонс вздохнув, сел назад. Девушка же довольная произведенным эффектом с наглым видом села рядом с Харви, - клевая тачка. 
   - Спасибо, - отозвался тот, - новая модель, недавно купил. 
   - Супер, - Клэр провела рукой по коже на двери, - сколько лошадей?
   -370, максимально для данной модели, в таком кузове. 
   - Вау, - во взгляде появилось явное уважение, - наверное с места рвет как бешеная?
   - Щас увидишь, -улыбнулся Харви и резко вывернув руль, выехал на дорогу, вливаясь в поток машин, - а ты любишь авто? 
   Она усмехнулась и обернувшись на отца, увидела, как тот обреченно вздохнул. У его дочери было довольно много любимых вещей. Так много, что порой Генри ловил себя на том, не перебарщивает ли он в своей отцовской любви. Но... дочь у него всего одна и кого ему баловать, если не ее. Это было оправданием все годы, с момента как это маленькое чудо посмотрело на него в самый первый раз.
   - Ага, - девушка села вполоборота к Харви, - дашь как-нибудь порулить или это только для тебя?
   -Ну вообще то, я не люблю кому то давать своего мальчика, но если увижу, что за рулем ты хороша, то дам немного порулить. 
   - Все ясно, - она усмехнулась, откидываясь на сиденье, - пап как ты думаешь я хорошо вожу?
   - Не знаю, - резонно отозвался Генри, - я уже давно не видел твоего вождения 
   Клэр рассмеялась, - ну папаааа, нет бы поддержать ребенка, сказать, что я вожу идеально, а ты.
   - Ну просто я не вижу себе никаких плюсов, если я так скажу, - он пожал плечами, -вдруг ты поцарапаешь его машину, тогда мне придется платить... 
   - Папааа, - девушка укоризненно посмотрела на него, - мне кажется я уже давно сама расплачиваюсь за свои косяки, так что...
   - Но зарплату то я тебе буду платить, так что фактически... ну сама понимаешь, и потом у тебя у самой неплохая машина, стоит ждет тебя в гараже, - добавил он с улыбкой. 
   - Меня ждет машина? - Клэр обернулась на отца, позабыв о своем желании оказаться за рулем клевого мерседеса, - и какая же?
   - Увидишь сегодня после того, как тебя Харви вернет после переговоров, так что потерпи. 
   - Ладно, придется потерпеть. Пап, а офис у вас все там же? 
   - Да, а что? -спросил Генри, - тебе не нравится местоположение? 
   - Признаюсь я не его очень помню, учитывая, что была там года три назад. Но я уже люблю свою работу.
   - Да ладно? -удивился Харви, - правда что ли? Генри, это точно твоя дочь? 
   - Похожа, - Генри отодвинулся назад, делая вид, что внимательно рассматривает девушку, - думаешь клон?
   - Все может быть, надо задать пару уточняющих вопросов, -Беннет улыбнулся, - за что ты любишь свою работу? 
   - А разве я не присылала вам свое резюме мистер Беннет? - она повернулась к нему и взмахнула ресницами, - я хочу сделать этот мир красивее, - новый взмах ресниц, - и заработать кучу бабла.
   Харви рассмеялся, - ну раз так, то ладно, будем считать правильный ответ я услышал и это радует. 
   Она тоже рассмеялась, а Генри сзади вздохнул, - теперь я понимаю, что правильно сделал, отдав ее тебе, я бы ее убил.
   -За что? Девушка говорит правду и знает, чего хочет от этой жизни, это прекрасно, я люблю таких людей. 
   Услышав его слова, Клэр посмотрела на отца с победной улыбкой и тот лишь махнул рукой, - вот я и говорю, что чудесно что вы будете работать вместе.
   - Ну, чудесно, -подтвердил Харви и вскоре лихо припарковался у офиса, - иди, а мы поехали на встречу 
   - Верни ее домой, - пригрозил Генри, - и кстати мы ждем вас на ужин, ты же не забыл?
   - Про все помню, верну ее домой и останусь на ужин, а жена подъедет к вам, чтоб мне не ездить туда, сюда. 
   - Отлично, - Генри улыбнулся дочери и не удержавшись бережно провел рукой по ее плечу, - маме позвони, - добавил он и вышел. Все-таки это была его малышка, только очень большая, а он никак не мог к этому привыкнуть. Для его понимания было недоступно, как какие-то три года превратили угловатого подростка в столь очаровательное создание.
   Девушка послушно кивнула отцу, на мгновение наклонив голову и коснувшись щекой его руки. От этого мимолетного прикосновения защемило сердце, и она поняла, что поступила правильно вернувшись. Может быть она и уедет очень скоро, но неловкая отцовская ласка значила для нее слишком много, чтобы позволить себе обойтись без нее. Когда отец вышел, она немного смущенно посмотрела на Харви и улыбнувшись набрала номер, - мам привет я прилетела... да все хорошо... мам я на работе... хорошо... я тоже...
   Харви улыбнулся, слушая ее разговор и влившись в поток машин, поехал по адресу, введенному в навигатор. Когда Клэр договорила по телефону, он дотянулся до папки, что лежала на заднем сиденье и стал вводить ее в курс дела, относительно данного клиента и его пожеланий. 
   Она внимательно слушала его, иногда уточняя то, что ее интересовало и когда они остановились у нужного дома с любопытством посмотрела в окно. За воротами раскинулся огромный, но совершенно неухоженный сад. Создавалось ощущение, что владельцы просто не понимали, какое чудо им досталось и девушка с восторгом смотрела на деревья, явно проживающие не первый десяток лет, просторные лужайки, ведущие к большому дому с колоннами. В голове Клэр мелькали десятки образов, которые можно было воплотить здесь, и она пыталась хоть немного упорядочить их, выстроив с учетом предполагаемых пожеланий владельцев. Пока получалось плохо, и девушка восхищенно присвистнула.
   -Вот-вот, поэтому сама понимаешь, постараться надо на славу и тогда откроются новые возможности, -тихо сказал ей Харви, -у них уйма богатых друзей и знакомых, которые, в отличие от меня, помешаны на своих садах. 
   - А ты не любишь сады?
   -Ну у меня немного другое хобби. 
   - Расскажешь как-нибудь? - она улыбнулась и увидела, что к ним идет довольно молодая пара.
   -Ты по-моему это итак знаешь, - отозвался Харви и улыбнулся подошедшей к ним паре, он пожал руку мужчине, улыбнулся женщине и представил им девушку, сказав, что это их лучший молодой специалист. 
   Клэр с трудом скрыла улыбку, услышав его слова и отметила, как взгляд мужчины оценивающе скользнул по ее фигуре, а его супруга явно не одобрила ее молодость, но с другой стороны... ей действительно нравилось делать то, что она делала. А раз эти люди владели подобным материалом, то стоило быть милой и поэтому вскоре они ходили с женщиной по саду и решали, что будет лучше сделать здесь и почему. Правда, хозяйка не слишком представляла, что может получиться, что несказанно обрадовало девушку, поскольку давало простор для фантазии. А уж фантазия у нее была поистине безграничной. Не успели они пройти по саду, как девушка успела увидеть в нем и альпийскую горку и кулисы из живой изгороди. Это был потрясающий материал для работы, а в разросшемся кусте ей представлялся диковинный зверь. Оставалось только выяснить кого предпочтет хозяйка: милого медвежонка или зловещего дракона. 
   Харви с мужчиной пока выделили зону для барбекю и площадку для авто и вскоре договор был подписан, и они с Клэр сели в его машину, - ты молодец.
   - Спасибо, надеюсь, что все будет хорошо.
   - Я думаю, да, они в восторге от твоих идей, да ты и сама это слышала, так что, мы заслужили ужин, хотя Генри позвал нас на ужин к вам... 
   - И куда мы поедем?
   - Я предоставлю тебе сделать выбор 
   Она улыбнулась и посмотрела на него. Было немного странно, но ей нравилось его общество, и она никак не могла объяснить себе это. И может быть именно поэтому она бы с удовольствием поужинала с ним. 
   - А ты видел мою машину? - уточнила она
   - Нет, ты представляешь, твой отец не взял меня выбирать ее,
   - обиженно отозвался Харви 
   - Да ладно? Ну тогда обещаю прокатить тебя в ней первым, поехали посмотрим, что там.
   - Поехали, - согласился Харви и выехав на дорогу, поехал к дому Генри, - тем более было бы невежливым не приехать на ужин, который устраивается в честь тебя. 
   - Точно, а как твоя жена? 
   - Что моя жена?
   - Ну как что? - Клэр усмехнулась, - как у нее дела?
   Когда вопрос прозвучал, девушка поймала себя на том, что она не знает зачем его задала. То ли ее действительно интересовали дела миссис Беннет, которую она, по большом счету, видела всего несколько раз, то ли это была простая вежливость. Был еще один вариант, но его она не хотела даже рассматривать, поскольку в этом случае вопрос был бы задан явно не из вежливости или любопытства.
   -А, как дела, да все хорошо, -проговорил Харви и нежности в его голосе было меньше, чем тогда, когда он рассказывал про свой новый мерседес, потому что признаться честно, брак у них был основан отнюдь не на любви, а скорее просто на привычке. 
   - Понятно, - Клэр с улыбкой посмотрела на него и когда он припарковался повернулась. Несколько мгновений карие глаза скользили по его лицу, словно изучая все детали, а потом девушка как ни в чем не бывало протянула руку к дверце. - А ты милый, - заявила она и быстро вышла из машины.
   Харви удивленно приподнял брови, но спросить ничего не успел потому, что девушку уже вышла...он усмехнулся и заглушив двигатель, тоже вылез из машины и пошел к дому. 
   Поцеловав маму, которая была счастлива, что ребенок наконец то дома и пообещав, что скоро вернется, Клэр выскользнула из комнаты. Теперь было самое интересное, поэтому найдя отца встала перед ним с наглой улыбкой, - папа и где?
   - То есть пойдем в гараж перед ужином? - уточнил Генри.
   - Конечно, или ты думал, что я буду сидеть и ждать пока все наедятся.
   -Действительно, как это я забыл, что моя дочь не из таких, -по губам отца проскользнула усмешка, -ладно, пойдем. 
   - Пошли, - она схватила его за руку и потянула к выходу. По дороге девушка неожиданно вспомнила о Харви и озорно улыбнулась. Он действительно был милым. Может быть даже чересчур, хотя разве такое может быть?
   Харви натолкнулся на них в дверях и вопросительно посмотрел, - а вы куда? 
   - Смотреть машину, - она улыбнулась, пытаясь понять, как он отреагировал на ее слова.
   - А мне с вами можно? - поинтересовался он, больше глядя на Клэр 
   - Пойдем, - Генри насмешливо посмотрел на друга, - думаю тебе понравится...
   Клэр же неотрывно смотрела на Харви. Она видела, его взгляд и поймав себя на том, что он не просто милый, поспешила выйти. Еще не хватает замутить с женатым парнем. Вернее сказать, с женатым папиным другом. У нее и так достаточно проблем в жизни, чтобы разгребать последствия испорченных отношений отца. Так что она, пожалуй, воздержится. Взгляд снова скользнул по мужчине и девушка прикусила губу. Все-таки он просто милаха.
   Харви, к счастью, не был в курсе терзающих ее сомнений, поэтому спокойно вышел следом. Когда они прошли в гараж, Генри зажег свет и повернувшись к дочери посмотрел на нее с довольной улыбкой, - ну вот...
   Перед ними стоял ярко желтый ауди ТТ и Харви присвистнул. Уже успев познакомиться со взрослым воплощением дочери своего друга, он понимал, что этот компактный спорткар прекрасно подходит Клэр и сумеет подчеркнуть ее характер, оставалось выяснить, подходит ли она этому малышу в качестве водителя.
   - Вау, - только и смогла выговорить Клэр глядя на машину и сглотнув посмотрела на отца, - это точно мне?
   -Ну да, - отозвался Генри, - а что такого? Мой сотрудник ходить пешком не должен. 
   У него были некоторые сомнения относительно выбора автомобиля. Жена уже несколько раз сказала, что предпочла бы что-то менее быстрое и более безопасное, однако, он полагал что не ошибся. И глядя на сияющего ребенка, убедился в своей правоте. 
   - Класс, - она подошла к машине и не сомневаясь ни мгновения открыла дверцу, - пап я быстро, - девушка скорчила умоляющую мордашку.
   Генри обреченно вздохнул и покачал головой, -ты неисправима, ужин, между прочим, остынет. 
   -Я, правда, быстро,- мордашка стала совсем несчастной,- ну папочка, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста.
   -Ладно-ладно, делай что хочешь. 
   Спорить с дочерью было бессмысленно, это он понял уже давно. Правда, жена уверяла что она просто манипулирует им и он не может проявить твердость характера. Представив взгляд любимой супруги, когда он вернется без дочери, Генри уже собрался изменить свое мнение, но девушка быстро подбежала к нему и чмокнула в щеку.
   - Обожаю тебя папочка, - прошептала она и Генри понял, что снова проиграл по всем фронтам. 
   Клэр стремительно обошла машину и повернулась к Харви, - прокатишься со мной?
   Сомнения Беннета заняли примерно секунду, а потом он кивнул, -конечно, - сказал он и сел на пассажирское сидение, - как раз оценю твои умения. 
   Генри покачал головой и молча вышел из гаража открывая двери. Его прокатиться не позвали, хотя именно он купил машину. Почувствовав себя бесконечно старым, Джонс помахал рукой выезжающему автомобилю и направился к жене, за заслуженной порцией нежности. 
   - Куда поедем? - Клэр лихо выехала на дорогу, наслаждаясь тем, как сильный автомобиль отзывается на ее действия.
   - Да куда хочешь, это ведь твоя машина. 
   - Ну учитывая, что это пока что твой город, то жду предложений.
   - Удиви меня. 
   - Так нечестно, сделаем круг по кварталу?
   -Круг по кварталу? что ж если учесть то, что нас ожидают к ужину, то это оптимальный вариант. Давай. 
   Она улыбнулась и проскочив светофор покосилась на него, словно ожидая чего-то, - и есть хочется, - добавила девушка, пролетев по улице осознавая, что круг по кварталу это ужасно мало. На последнем повороте Клэр подрезала седан, который, по ее мнению, слишком медленно поворачивал. От такой наглости водитель машины возмущенно засигналил, но желтый автомобиль ускорился и уйдя в проулок, юркнул во двор.
    - Клево.
   Харви повернулся к ней, - неплохо, умения, конечно, еще не достает, но уверен в скором времени ты с этой машиной станешь одним целым. 
   Девушка скорчила противную мордашку, явно говорящую все, что она думает о его оценке и тут же беспечно пожала плечами.
   - Куда уж мне до профи, - улыбнулась она и первой вышла на улицу. И тут же увидела тот седан, который только что подрезала на светофоре. Из машины вышла Кейт и улыбнувшись им подошла к мужу, - привет милый, - сказала она, беря его под руку, - Клэр как ты выросла, - добавила она снисходительно. Девушка, чуть заметно усмехнувшись, покосилась на Харви, который с трудом подавил улыбку, 
   - Привет, милая, - проговорил он, касаясь губами ее щеки, -пойдемте, нас уже ждут, наверное. 
   Кейт улыбнулась, и когда они проходили мимо Клэр, девушка укоризненно посмотрела на Харви, и тут же эта укоризна сменилась озорной улыбкой. Тот пожал плечами, не поняв, что имела в виду девушка, так глядя на него... Они с женой вошли в дом, и он огляделся в поисках хозяев. 
   Клэр отстала и, свернув в гараж, провела рукой по крылу нового друга. "ради такого подарка можно было и вернуться" усмехнулась она и поспешила в дом, чтобы избежать гнева родителей, потому что все уже сидели за столом. Ее посадили напротив Харви и Кейт и пока длилась трапеза девушка успела рассмотреть его супругу с головы до ног, и отменить, что она красивая, но довольно холодная. А с точки зрения Клэр, это означало, что у нее есть все шансы затащить в постель ее мужа. " Потому что секс необходим, а у меня его пока нет" девушка усмехнулась своим мыслям и под строгим взглядом матери принялась за еду. 
   За ужином говорили на разные отстраненные темы и Харви больше кивал, чем что-либо говорил, в их жизни с Кейт снова начались проблемы и, честно говоря, он уже устал от всего этого. Хотелось хотя бы немного нежности, но жена ее ему не давала, он ей изменял, но удовлетворения тоже не было потому, что он понимал, что измены, это не выход... В общем мыслей было полно и как их все собрать воедино он не знал и от этого немного хмурился... 
   За ужином Клэр частенько поглядывала на него и когда он нахмурился, девушка недоуменно нахмурилась, словно пытаясь понять, что произошло и является ли она этой причиной.  Конечно, любому мужчине могло не понравиться, что какая-то глупая девчонка нагло подрезала на дороге его женщину. Но, с другой стороны, она же не знала чья это машина и не ставила себе целью унизить ее. Девушка поднесла к губам бокал с вином и улыбнулась Харви. Он заметил это и улыбнулся в ответ, она была милой и в принципе очень красивой девушкой, и она нравилась ему... Только он никак не мог понять нравится ли она ему как дочь друга или как молодая и сексуальная девушка, с которой можно с удовольствием провести время. Второе было не самым правильным, и чтобы прогнать эту мысль, он сделал глоток воды. И тут же вспомнил, как она подрезала Кейт на дороге. Поступок, конечно, забавный, но наверняка вечером он еще выслушает от жены по этому поводу... 
   Клэр, которой вскоре надоело анализировать свои поступки и слушать разговоры родителей, решила сбежать. В конце концов общих тем она не нашла, а дружить с супругой Харви в ее планы не входило. Поэтому она удалилась, решив пока тихо покурить в саду, чтобы не выслушивать от матери почему в ее комнате пахнет сигаретами. Да и надо было позвонить друзьям в Лондон. По ним она уже начинала скучать.
   Перед подачей десерта, Харви тоже слегка заскучал и извинившись, вышел на крыльцо и достав сигареты, закурил. Вечер был теплый и сумерки медленно опускались на город, создавая, почти осязаемую пелену.  Немного постояв на крыльце, он решил, что стоит пройтись и и спустившись, двинулся вглубь сада, рассматривая его.  Несмотря на то, что он бывал здесь часто, каждый раз ему удавалось заметить что-то новое, что сделала Эмма. То на ее альпийской горке появились новые камни, а то вдоль дорожки расцвели цветы, которых раньше не было. Он медленно брел по саду, как услышал голос Клэр. Она болтала с приятелем и звонко рассмеявшись от его рассказа качнулась на старых качелях. Дома было хорошо, но пока как-то спокойно. Даже чересчур и пока это слегка напрягало. Появилась мысль куда-нибудь свалить, но сделать это в первый же вечер было все таки неправильно, даже с точки зрения девушки. Клэр, поделившись этим умозаключением с другом, отключилась и качнулась сильнее, пряча телефон в карман.
   Харви решил, что теперь можно появиться и вышел на полянку, -забавная картина, куришь и в тоже время качаешься на качелях. 
   Она пожала плечами, - завидуешь? - уточнила она, качнувшись сильнее.
   - Нет, ну что ты, я никогда не любил качели, -он подошел к ней и качнул ее. 
   Она улыбнулась и выбросив сигарету, посильнее схватилась за цепочки, - раскачаешь?
   - Конечно, -отозвался Харви и довольно сильно раскачал ее, -и давно ты куришь? 
   - Не очень. Сделаем солнышко? - она подняла голову, оценивая состояние качелей.
   - Не боишься свернуть себе шею? 
   - Нет, а должна? 
   - Ну я не знаю, -Харви раскачал ее сильнее. 
   - Ну если что ты отвезешь меня в больницу на своем роскошном мерине, - она рассмеялась, наблюдая за тем, как его бицепс напрягается, когда он качает ее. Зрелище было приятным. Она вообще предпочитала парней в хорошей форме, а он, несмотря на его возраст, похоже не уступал ее ровесникам.
   - И лишусь сотрудника, что тоже не слишком приятно, -он стал раскачивать ее еще.
   - Не боись, и отойди, а то я лишусь босса, - смеясь заявила она и качнувшись еще сильнее перевернулась вокруг оси, чуть не вылетев с качелей.
   Харви отошел в сторону и с усмешкой смотрел на нее, - ну что, ужин еще не подкатил к горлу? 
   - Нет, - Клэр дождалась, когда качели немного замедляться и спрыгнула с них, оказавшись перед ним, - а должен был?
   - Ну кто тебя знает, -отозвался Харви с улыбкой. Докурив, он выкинул сигарету, -пойдем обратно, а то твои предки расстроятся, что ребенок даже ужинать не хочет с ними. 
   - Они все равно найдут повод для расстройства, так что пусть лучше будет этот. 
    - Ну дело твое, но я бы испробывал десерта 
   - Ладно, пошли, ты что такой же зануда, как и папа?
   - Ну я не считаю твоего отца занудой, - Харви пожал плечами, -так что не могу ничего сказать по этому поводу.
   - Тогда все ясно, - она улыбнулась и выражение ее мордашки довольно четко давало понять ее точку зрения по данному вопросу, - мы завтра куда-то едем или?
   - Сначала заедем в офис, покажу тебе твой кабинет, а потом посмотрим, что дальше делать.
   - Ясно, и во сколько надо быть в офисе, босс?
   - Ну приезжай часам к 10.
   - Хорошо, - Клэр кивнула и когда они вышли на дорожку к дому освещенную фонариками, она поймала себя на том, что рассматривает мужчину слишком внимательно. И самое забавное было в том, что увиденное ей действительно нравилось. В нем было что-то, что невольно притягивало взгляд, хотя девушка понимала, что не она одна так пристально рассматривает этого парня. Усмехнувшись, она представила, как, наверное, бесится его супруга, от того, что ее муж такой симпотяга. Правда возможно, что она невероятно уверена в себе, но что-то в том, как она вела себя за ужином, говорило об обратном.
   - Я вообще приезжаю часам к 9, но тебе нет смысла приезжать так рано, так что сделаем тебе рабочий день с 10, думаю так правильнее будем.
   - Ладно.
    Было бы забавно закрутить с ним роман пока нет никого другого, хотя роман с боссом... может и не стоит... С этими мыслями она вошла в дом и улыбнулась родителям, - я качалась на качелях, - заявила она в ответ на удивленный взгляд. Жена Харви вопросительно подняла брови и посмотрела на мужа, словно спрашивая а что там делал он.
   - Я же говорил, что пошел курить, - отозвался Харви на вопросительный взгляд жены, - десерт уже готов? 
   - Давно, - Эмма улыбнулась, - а мы уже подумали, что ты украл ее.
   - Зачем мне ее красть? Я, наоборот, можно сказать присматривал за ней, чтобы никто не обидел. 
   - Интересно кто это мог обидеть меня в собственном саду, - Клэр усмехнулась и когда все пошли в столовую чуть приотстала около Харви, - и какие были бы твои действия если бы меня начали обижать? - уточнила она с наглой улыбкой.
   - Ну как какие? я бы за тебя вступился.
   - Оу, серьезно?
   - Конечно.
   Она улыбнулась, оценивающе осматривая его, и поспешила в столовую, не желая усугублять гнев родителей. Тем более завтра они снова увидятся и рассмотреть его бицепсы у нее еще будет возможность. От этой мысли на душе стало невероятно весело и девушка поспешила свалить, чтобы не вызывать лишних вопросов у окружающих.
   Харви, который, разумеется, успел заметить эти оценивающие взгляды, чуть заметно усмехнулся и тоже вошел в столовую. Сев рядом с женой, он придвинул к себе свою тарелку с десертом, - очень вкусно. Просто потрясающе Эмма, я нигде не ел такого чуда.
   - Спасибо Харви, - Эмма улыбнулась, - это любимый десерт Клэр, и обычно он мало кому нравится, но Генри настоял именно на нем.
   - А чем это он не нравится? - удивился Беннет. 
   - Не знаю, Генри уверяет, что он не вкусный и судя по тому, что его съели только вы двое, то может он и прав.
   Клэр просияла и забрала у отца его тарелку, - мам, никого не слушай, это объедение. А те, кто не способен ценить такую вкуснотищу могут поискать в холодильнике мороженое. 
   Харви повернулся к жене, - тебе не нравится?
   - Честно говоря не очень, - Кейт покачала головой, - хочешь отдам тебе, прости Эмма.
   - Нет, зачем мне два десерта, - отозвался Харви. 
   - Тебе же понравилось, или ты просто не хочешь брать мой десерт? - в голосе Кейт прозвучал едва заметный сарказм.
   - Почему я не хочу брать твой десерт? - устало спросил Харви, - я просто не хочу объедаться, вот и все. 
   - Понятно, - Кейт усмехнулась и отвернулась от мужа к Эмме, чтобы обсудить с ней особенности ее десерта, и чтобы не поругаться с мужем на людях. Клэр посмотрела на Харви и осторожно толкнула ногой его ногу. Тот вздрогнул и вопросительно посмотрел на девушку, не понимаю, чего она хочет от него. Клэр улыбнулась, просто и искренне, даже позабыв о своих планах по совращению Харви, 
   -пойдем покурим, - одними губами сказала она.
   Повод сбежать был не самый лучший, но оставаться в доме было опасно, так что он кивнул и извинившись, первым встал из-за стола и пошел к выходу. Клэр неспеша доела десерт и соблюдая все правила конспирации, выскользнула следом, пройдя на крыльцо. Подойдя к нему, она с невинным видом улыбнулась, - если что ты курил обе.
   - Да неужели? тебе запрещено курить что ли? 
   - Не то что запрещено, просто по маминому мнению это выбивается из образа добропорядочной девушки, а ты же знаешь, что она мечтает выдать меня замуж девственницей.
   -Да ладно? Неужели твоя мама столь наивна, я вот так не думаю. 
   Она рассмеялась,- ты не думаешь, что курение портит добропорядочность девушки или не думаешь что я девственница.
   -Не то, не другое, уж извини. 
   Все еще смеясь, она посмотрела на него и обреченно вздохнула. - ну вооот.
   - Хочешь сказать, что ты девственница? - с интересом глядя на нее уточнил Харви. 
   - А это что-то меняет? - она ответила ему с такой же интонацией.
   - Ну я просто интересуюсь, что в этом такого?
   - Ничего, - она улыбнулась и подойдя почти вплотную прошептала, - а хотел бы узнать?
   Харви немного удивленно приподнял брови, а потом посмотрел ей в глаза, 
   - Ну раз спрашиваю. 
   - Да? - девушка закинула руки ему на плечи, - уверен? - прошептала она, почти касаясь губами его губ.
   Харви приподнял брови и с трудом скрыл улыбку, он изначально понял, что нравится ей и теперь в этом убедился, - да. 
   - Чудесно, - она помедлила, и нежно поцеловала его, сама не зная зачем она это делает, но как выяснилось она была совсем не против этого. Харви спустя секунду ответил на ее поцелуй, прекрасно понимая, что это неправильно и вообще, но несмотря на это, он целовал ее. Девушка мысленно засчитала очко в этой игре себе, и целуя его зарылась пальцами в волосы. В животе все сжалось и подавшись ему навстречу, она понимая глупость происходящего и риск собственной гибели от рук родителей, но ее язык уже скользнул ему в рот. Девушка закрыла глаза, когда он сильнее прижал ее к себе, страстно целуя. Но через несколько мгновений Харви взял себя в руки и осторожно отстранился, - можно сделать вывод, что не девственница.
   - Увы, - она с деланно несчастным видом посмотрела на него ,- пойдем в дом, - девушка протянула ему руку,- кстати классно целуешься.
   Харви хмыкнул, - ну уж, не твой ровесник, а взрослый мужчина, так что, с  этим все в порядке, - он открыл дверь и пропустил девушку вперед. 
   - У ровесников тоже иногда бывает неплохо, - она рассмеялась и слегка сжав его руку пошла первой. Было так забавно, он был старше почти вдвое и при этом... Девушка первой войдя в столовую посмотрела на мать несчастными глазками, - мам а еще десертика нет?
   - Ну, разумеется, есть, садись, - Эмма посмотрела на дочь и потом на Харви. Тот поспешил сесть на свое место и придвинул к себе тарелку жены, - съем твой. 
   - Неужели, - Кейт усмехнулась, посмотрев на мужа, а Клэр забрав, принесенную матерью тарелку, принялась за еду. Облизав губы, она улыбнулась, вспоминая его поцелуй и снова почувствовала знакомое возбуждение. "ага, ты хочешь папиного приятеля.... просто чудесно... но он так целуется  и потом.... чем он хуже кого то еще?" девушка посмотрела на Харви и чуть улыбнулась. Он тоже улыбнулся и принялся за десерт, запивая его чаем, - и мне интересно узнать его рецепт. 
   - И ты будешь его готовить? - Эмма улыбнулась, - или мне рассказать Кейт?
   - Ну, Кейт вряд ли станет мне его готовить, -с несчастным видом сказал Харви. 
   - Бедняжка, - усмехнулся Генри, - приходи к нам, Эмма теперь будет готовить его чаще.
   Клэр посмотрела на Харви и невинно улыбнулась, - Харви, а дай мне свой номер, а то мало ли что.
   -Конечно, - ответил Харви и достав визитку, протянул девушке, -держи, я теперь твой босс, - он повернулся к Генри, - так значит зовешь меня в гости? Очень мило с твоей стороны. 
   - А что раньше я не звал тебя в гости? - Генри даже слегка обиделся, - я что-то не понял.
   - Раньше ты не готовил такой вкусный десерт, - отозвался Харви с улыбкой и повернулся к жене, -тебе совсем не понравилось? 
   - Не очень, - Кейт улыбнулась,- но если ты хорошо попросишь то...- она посмотрела на мужа и Клэр подумала что она-то конечно десерт печь не станет, но найти кафе где его можно заказать не такая большая проблема и усмехнувшись, посмотрела на Харви.
   - Ну хорошо, мы позже с тобой это обсудим, -с улыбкой отозвался он и посмотрел на часы, - уже поздно, а всем здесь присутствующим завтра на работу... 
   - Обсудим, - Кейт улыбнулась и встала, - наверное ты прав, надо ехать. 
   Генри и Эмма тоже встали, чтобы проводить их, а Клэр с улыбкой посмотрела на Харви и быстро набрала смс "я найду кафе где это можно съесть".
   Харви усмехнулся прочтя смс "ну ок"-написал он в ответ и помог жене одеть пальто, -до свидания, -он пожал Генри руку, - увидимся на работе,-и открыв дверь, пропустил жену и вышел следом. 
   Получив ответ, Клэр засчитала себе еще одно очко и, поцеловав родителей, пошла к себе. Собака с ушами была на месте и забравшись в свою родную постель, она обняла барбоса. Неожиданно вспомнилось и его имя и то, как она водила его по дому на поводке, всячески давая понять, что была бы не против живой собаки. Но родители делали вид, что совершенно не понимают ее намеков. И собака появилась лишь когда Клэр стало лет 8. Девушка прикрыла глаза, вспоминая как лабрадор спал у ее ног и мчался вниз, сшибая все на своем пути. Когда его не стало, ей казалось, что в мире перевернулось все. Отец предлагал завести новую собаку, но Клэр понимала, что Толстый был для нее самым лучшим псом. А значит, другие просто не существуют. 
   Вытянувшись на постели она вдохнула запах, от которого уже успела отвыкнуть и тут же осознала, что она на своем месте. Дома было хорошо, особенно первые пару недель, а потом она планировала снять квартиру потому, что долго жить с родителями она не могла.
   - Как она выросла, - сказала Кейт, когда они шли к машине, - удивительно что у них такая дочь....
   - Какая такая?
   - Милая шлюшка, так что будь осторожнее.
   Харви удивленно приподнял брови, -а разве шлюха может быть милой? мне кажется эти два слова не сочетаются 
   - Ну она же милая, но это ничего не меняет, так что.... я тебя предупредила.
   - А что это ты меня предупреждаешь? - уточнил Харви открывая дверь ее машине и помогая жене сесть за руль. 
   - Ну я же знаю твои способности, - Кейт села в машину, - не хочу, чтобы ты трахнул дочь своего партнера, даже если она сама потащит тебя в постель.
   Харви ничего не ответил и захлопнув дверь, пошел к своей машине, вот сейчас Кейт действительно была права и нужно было с этим что то делать, потому что иначе они действительно с Клэр окажутся довольно скоро в постели, а это было неправильно... Однако, это было слишком притягательно, поскольку девушка была самым настоящим запретным плодом.
   Кейт покачала головой, понимая что муж не принял ее слова к сведению. Хотя она и забыла, когда он последний раз прислушивался к ней. Их жизнь превратилась в привычку, в которой каждый искал утешение и развлечение для себя сам. Кейт как-то даже подумывала о разводе, закрутив страстный роман с молодым парнем, но вовремя опомнилась. При разводе по ее вине она не получит ничего, а значит для нее было бы гораздо интереснее подловить мужа на глупой интрижке и забрать все, что они нажили. Идея была не такой плохой, тем более, что их фирма процветала. Но пока у Кейт не было на примете мужчины готового бросить к ее стройным ногам целый мир, и приходилось ждать. В конце концов рано или поздно Харви допустит ошибку, которая будет стоить ему слишком дорого. Выезжая на дорогу, Кейт представила мужа с этой девчонкой и скрипнула зубами от злости. Одно дело знать, что он где-то развлекается с какими-то шлюхами и совсем другое видеть, как у него встает на девицу, что сидит напротив.
   Клэр завалившись в кровать, где спала подростком, посмотрела на звезды на потолке. Тут же вспомнилось, как они с отцом вешали их когда ей было 8 и как она расстроилась, когда одна из звезд внезапно перестала светиться. Тогда это казалось трагедией. Девушка смотрела на тусклые звезды и думала о том, что несмотря ни на что, дома все так не так плохо, как ей казалось в Хитроу. Правда, головой она понимала, что скоро сбежит из этого милого рая, но пока... Бросив еще один взгляд на потолок, она закрыла глаза и, обняв собаку с черными ушами, довольно быстро уснула помня, что утром надо на работу.
   Беннет выехал на дорогу и, конечно, приехал домой раньше жены, успел сходить в душ и надев домашние джинсы и футболку, завалился в кровать с книжкой.
   Кейт припарковалась рядом с его машиной и войдя в спальню улыбнулась, - у меня есть идея, - сказала она садясь на край кровати.
   - И что за идея? - поинтересовался Харви, откладывая книгу. 
   - Можно, к примеру, заняться сексом, - она погладила его бедро. Нужно было напоминать мужчине, что за плотскими утехами не всегда надо идти далеко. Да и секс с ним был весьма достойным, чтобы отказываться себе в этом удовольствии.
   - Ну можно, если это и была твоя изначальная идея, - Харви с легкостью повалил жену на кровать. 
   - Именно она. 
   Харви уснул снова не тогда когда планировал изначально и засыпая уже знал, что не выспится, но с другой стороны жена слишком редко была согласна на секс, поэтому упускать возможность не хотелось....проснувшись утром от будильника, он побрел в ванную и собравшись, попрощался с женой и поехал в офис. 
   Утро Клэр началось чуть раньше, чем она планировала, потому что солнце светило прямо на подушку и как девушка не пыталась отползти, оно было неотвратимо. Клэр попыталась спрятаться под подушкой, засунув туда голову, но вскоре стало душно и она с сожалением села на кровати. Бросив взгляд на валяющиеся на тумбочке часы, девушка обреченно вздохнула и поплелась в ванную. Нужно было привести себя в порядок, чтобы первый полноценный рабочий день прошел нормально. Посмотрев на свое взъерошенное отражение, Клэр усмехнулась и плеснула в лицо прохладной водой, надеясь, что это позволит проснуться и убрать следы от подушки... Когда ей наконец удалось сделать так, чтобы из зеркала не смотрел сонный зомби и сев в новую машину, она поехала на новую работу. По пути была только одна мысль: надо ли заводить новый роман с новым начальником или обождать. Но поскольку по пути ответа не появилось, то припарковавшись она прошла в офис, где лет 15 назад разрушила макет самого красивого, по ее мнению, здания... улыбнулась секретарше Харви и постучала в его кабинет.
   - Войдите, - отозвался Беннет, который сам только недавно приехал 
   - Привет, - Клэр прошла внутрь, - помнишь что ты обещал мне?
   -  Что я обещал тебе? кабинет твой показать... 
   - Ну да, а ты обещал что-то еще?
   - Да вроде нет, поэтому у тебя и уточняю, вдруг я что забыл, - он встал из-за стола и одел пиджак, - пойдем. 
   - Ты же говорил, что еще не старый, - она приподняла брови, - а похоже это не так
   -Ну просто у меня слишком много всего, что надо помнить.
   Она ничего не ответила и пошла следом за ним, - и кто выбирал мне кабинет ты или папа?
   -Вообще твой отец спросил есть что-нибудь ненужное, когда ему сказали, что нет, он хотел поселить тебя в один кабинет со мной, но я отказался и переселил одного из дизайнеров к другому, так как последнее время они показывают не лучшие результаты и вот таким образом выбил тебе кабинетик. 
   - Да ты просто молодец, то есть своим кабинетиком я обязана тебе? Как поблагодарить тебя? - уточнила она пока они шли по коридору.
   - Ну даже и не знаю, как сама считаешь нужным.
   - Оу моя фантазия просто безгранична, так что хотелось бы услышать твои предложения.
   - Мои пожелания? Мне казалось что обычно люди благодарят без пожеланий тех, кого благодарят.
   - Да? Но, с другой стороны, я еще не видела свой кабинет так что...где он?
   - Какая ты нетерпеливая, -они подошли к кабинету и Харви открыв дверь, пропустил девушку внутрь довольно просторного и хорошо обставленного кабинета, -а вот и твое логово. 
   - Вау, - она прошла внутрь, осмотрелась. На первый взгляд все устраивало. Хороший стол с удобным креслом на колесиках, в углу стоит кожаный диван, а у окна большое кресло. Клэр подошла к нему и развернув так, чтобы открывался потрясающий вид с 49 этажа, где располагался офис и с довольным видом плюхнулась в объятия мягкого кресла. Закрыв на мгновение глаза, девушка расслабленно вздохнула и усмехнулась, - знаешь я просто в восторге от того, что родилась у своего отца. Новая тачка, новая работа, новый кабинет...да мне просто прет.
   - Ты права, тебе сильно повезло, что твой отец тебя любит.
   - Но кабинет-то предложил мне ты, что скажешь?
   - В смысле что я скажу? 
   - Ладно не важно, - она выбралась из кресла и прошла по кабинету. Стол не слишком заинтересовал ее, а вот добравшись до небольшого диванчика, что стоял в углу девушка бросила на Харви озорной взгляд, а потом помедлив она плюхнулась на диван и пару раз подпрыгнула, - пойдет. Итак, что у нас сегодня? - невозмутимо уточнила она.
   - Сегодня у нас тоже, что и вчера, - Харви решил быть краток, - куча работы...у тебя на столе уже лежит несколько папок с заказами, просмотри их, пожалуйста. 
   - Хорошо, мы куда-то едем или я просто рисую и считаю?
   - Ты посмотри папки и зайди ко мне после этого, ок? 
   - Идет, - Клэр кивнула, и подойдя к столу, прикинула работу, - дай мне пару часов, а дальше по обстоятельствам.
   - Хорошо, я пошел к себе, а ты осваивайся, - он улыбнулся и вышел из ее кабинета, прикрывая дверь. 
   Она открыла первую папку и придвинув ее стала изучать... Несмотря ни на что она любила свою работу, и, как сказала Харви, ей нравилось делать мир красивее, потому что пустые и убогие домики после их действий становились необычными, невольно притягивая взгляд. А их владельцы ни раз потом выслушивали восторги от этой работы. Она рисовала почти все время, что помнила себя, и сейчас... сейчас это было ее делом и, честно говоря, она хотела, чтобы и отец, и Харви могли ей гордиться. Правда за столом ей не слишком понравилось и прихватив первую папку, она сбросила свои конверсы и забралась с ногами в кресло. Устроив папку на коленях, девушка прикусила губу и стала делать первоначальные наброски. Когда она закрыла последнюю папку и встряхнула рукой с часами, чтобы те активировались и показали время, то поняла, что припозднилась. Прихватив все, что требовалось в первую очередь, Клэр поспешила к Харви и постучав заглянула, - привет можно?
   Харви, который сразу же вернулся к себе в кабинет все это время был занят навалившимися делами. Сейчас был период небольшого завала, поэтому нужно было много чего сделать и посмотреть, и он немного отвлекся от всех остальных мыслей. Стук в дверь вернул его в реальность, напомнив, что в этом мире существуют не только расчеты и услышав голос Клэр, Беннет невольно улыбнулся.
   - Да, заходи, - отозвался он, не поднимая головы от ноутбука, - ну что у тебя? 
   - Ну я посмотрела, - она подошла к столу и встала рядом, -посмотришь?
   - Да, давай, - Харви оторвался от компьютера, - садись, пожалуйста.
   Клэр посмотрела на него, помедлила пару мгновений, а потом пожав плечами присела на подлокотник его кресла. Бедро девушки коснулось его локтя и Клэр вспомнила вчерашний вечер.
   Харви приподнял брови, - а кресло тебя чем не устроило?
   - Ну я была тут, но, если ты настаиваешь, - девушка пожала плечами и, прихватив свои папки, переместилась на другую сторону стола,
   - вот.
   - Ну вообще папки могла и оставить. 
   - С тобой так сложно, - она усмехнулась, подталкивая папки к нему, - надо определить правила поведения.
   - Определить правила поведения? - удивился Харви, ловя папки 
   - Ну типа того: где мне сидеть, как к тебе подходит и где тебя можно целовать...
   - Даа, интересные правила поведения, обсудим это все, когда поедем сейчас на деловой обед.
    - Бумаги брать? - уточнила она - или можно оставить у вас мистер Беннет? - карие глаза смеялись.
   - Можете оставить здесь, мисс Джонс, - ехидно отозвался Харви. 
   - Чудесно, мы едем на одной машине или..?
   - Мы едем на одной машине, потому что в пути я собирался обсудить с тобой пресловутые правила поведения. 
   - Точно, - она первой направилась к двери, - приличнее одеваться не надо, а то я теряюсь. Как то, еще в Лондоне, сказали, что у нас встреча я, как дура, пришла на каблуках, а мы поехали на объект и там-то каблуки я сломала об какой-то корень.
   - Ну объекты разные бывают и встречи тоже, если тебе нужны будут каблуки, я скажу тебе об этом. 
   - Договорились.
   Они спустились на парковку и Клэр уверенно подошла к его машине, - а куда мы едем?
   - В ресторан, как ни странно, довольно таки новый, поэтому я думаю ты про такой еще не слышала, но говорят, что он неплох, так вот они хотят оформить сад во дворе. 
   - Где тоже будут столики или просто чтобы было? 
   - Там будет веранда, выходящая в сад, веранду, соответственно, проектирую я, а ты займешься садом. 
   - Так с садом то что? - не унималась она.
   - В смысле что? Надо его оформить в стиле ресторана, чтобы он не выбивался. 
   - Ну это я догадалась, а сад для чего будет предназначен? Там что будет? 
   - Ну откуда я знаю, говорю же, открытая терраса в саду будет, делай там, что хочешь, хоть фонтан, если заказчики одобрят. 
   - Ладно, буду делать что хочу, - девушка села прямо и прикрыв глаза, усмехнулась.
   Девушка невозмутимо улыбнулась и вернулась взглядом к дороге. В принципе ей было все равно, она знала, что умеет делать свою работу, а мутить можно и не с шефом, а например с клиентом... Она улыбнулась, прикрывая глаза и, вспомнила, как после того сломанного каблука, заказчик донес ее на руках до дома и у них был чудесный роман... Правда он был недолгим, но зато они оба отлично провели время.
   Когда Клэр отвернулась и Харви сосредоточился на дороге, он сам еще не определился, чего хочет от их отношений, хотя прекрасно понимал, что закрутить роман с этой девушкой он не имеет права. А учитывая, что кандидатур для романов краткосрочных просто предостаточно, то их общение стоит держать в очень строгих рамках.
   - Как ты думаешь если мы переспим, то сможем спокойно работать? - поинтересовалась она, не открывая глаз.
   Харви был удивлен ее вопросом, но что ответить не знал, - работа это меньшая из проблем. 
   - Почему? - девушка даже открыла глаза и повернулась к нему. Ей казалось, что это единственное, что может помешать им доставить друг другу удовольствие. Такую ерунду, как его супруга она не рассматривала совершенно.
   - Ну потому, что ты дочь моего партнера и друга, вот почему... 
   - И что? Мне 21 я уже взрослый человек и сама решаю с кем спать.
   - Слава богу, что не 20, а то совсем кошмар бы был.
   - Именно, но ты не переживай я же просто так спросила... Я только приехала, друзей у меня пока нет так что вот я и решила замутить с тобой.
   - А, вот оно что, то есть раз никого больше нет, то и я сгожусь? 
   -Ну не настолько, - она рассмеялась, - ты милый и ты мне нравишься, ты классно целуешься и, если следовать твоей логике, то ты должен быть классным любовником.
   - Ну я и есть классный любовник, -усмехнулся Беннет. 
   - Да? Это ты сам решил или тебе кто-то сказал?
   - У меня было достаточно тех, кто мне такое говорил.
   - Фиии, - она скорчила противную мордашку, -и ты веришь им?
   - У меня нет оснований не верить им. 
   Мордашка стала еще противнее, - в принципе, мужчины всегда наивны.
   - Ну да, ну да, -усмехнулся Харви, - а вы всегда бесчестны с нами. 
   Девушка вздохнула с трагичным видом и озорно улыбнулась, - скажи, ты что правда веришь всем, кто говорил тебе, что ты классный в постеле? - поинтересовалась она.  - Смотри, есть простой способ проверить. Можешь даже не отвечать мне, просто ответь самому себе. Неужели каждый раз, когда ты занимаешься с кем-то сексом ты чувствуешь к этой женщине что-то большее чем просто влечение или приязнь?
   - Нет, ну что ты, любовь я ним не чувствую, но страсть и влечение, разумеется, иначе я бы не лег с ними в кровать. 
   - Окей, продолжаем. Тебе с ними хорошо просто потому, что у женщины есть вагина и когда в нее входит твой пенис ты через некоторое время испытываешь оргазм, а если учесть, что эта женщина вызывает у тебя влечение и страсть, то это вполне логично. Так?
   - Ну а как еще, мой юный гений? Ты на сексолога тоже училась? 
   - Нет, - Клэр смеясь, замотала головой, - но ведь это так, ведь правда?
   - Ну допустим, я же уже сказал, просто хотелось бы понять, к чему ты клонишь? 
   - Я клоню к тому, что тебе хорошо и тебе под влиянием долбанувших в башку эндорфинов хочется сделать что-то еще приятное человеку, с которым ты только что испытал оргазм. Разделить свою жизнь с ней ты не можешь, потому что уже женат или есть еще какие-то причины, например, все-таки не хочешь, но порадовать хочешь. Что же сделать? - она комично наморщила лоб, - сказать, что в постеле она просто восхитительна. Для тебя это ничего не стоит, а человеку приятно.
   Харви рассмеялся, -ааа, я наконец понял к чему ты так долго вела, циничная засранка. 
   - И что я не права?
   - Ну я допустим не говорю девице, что она восхитительна, я просто разрешаю ей остаться со мной до утра, вот и все.
   - А она чтобы сделать тебе приятно делает тебе утренний минет и говорит, что в постеле ты просто жеребец и такого у нее никогда не было. И все довольны.
    - Но ведь, если рассуждать логически, я действительно великолепен, если она испытала таки оргазм, а если бы этого не случилось, то она бы мне этого никогда не сказала и уехала бы сразу как только все закончилось бы. 
   - А если от тебя может быть какая-то польза? Или она просто не хотела тебя обидеть? - мордашка стала невинной и она с трудом сдержала улыбку.
   -Ну я не сплю с теми, кто настолько добр, что не хочет обижать,
   - отозвался Харви, - а что касается выгоды, они обычно не знают, кто я такой, ведь знакомимся мы в клубах.
   - Ой, начал бы с этого я бы не выдавала всю теорию, - девушка рассмеялась, - я то думала, что ты не спишь с кем попало. Все мое предложение снимается. Подцепить парня в клубе я могу итак.
   -Ну вперед, - отозвался Харви, решив не говорить, что почти все клиентки, молодые и красивые женщины, были в его постели. И что если он захочет, то и эта мелкая засранка тоже окажется там уже сегодня и будет стонать от оргазма, умоляя его продолжать. Но он не станет этого делать просто потому, что так будет правильно. Так они не переспят и ему не будет стыдно перед своим другом. Он припарковался у ресторана, - мы приехали. 
   - Супер, - она выбралась из машины и облокотившись, стала ждать пока он выйдет.
   Харви вылез из машины и подошел к девушке, -все, шутки в сторону, идем зарабатывать деньги.
   - Естественно, только это не шутки, я не говорю, что было супер, если это было не так.
   -Ну вот видишь, тогда чего ж ты в других то сомневаешься.
   - Таких как я единицы, ладно... целуешься ты так себе, - добавила она и тут же вежливо улыбнулась потому, что увидела молодого мужчину, что шел к ним.
   - Ну не целуйся значит, -тихо сказал он и пожал руку подошедшему мужчине, - Стив, это Клэр, наше юное дарование, она займется садом, если мы подпишем контракт. 
   - Весьма прелестное юное дарование, - улыбнулся Стив и девушка озарила его улыбкой. Они прошли в сад и по пути она периодически ловила на себе взгляды мужчины, а сама думала над тем хочет ли она целоваться с Харви или нет. Самое забавное, что однозначного ответа не было. Потому что с одной стороны он был противным зазнайкой, а с другой... он был невероятно притягательным мужчиной с потрясающей фигурой и восхитительными губами. Язык Клэр скользнул по губам, что не укрылось от взгляда Стива и тот подумал о том, что с удовольствием бы поработал с этим юным дарованием наедине.
   - То есть я могу делать все что хочу, главное, чтобы не выбивалось из общей концепции? - уточнила она, оглядывая сад.
   -Именно, -отозвался Стив, -поэтому мы и нанимаем вас, потому что сами ничего придумать не можем, но у вас, уверен, все получится. 
   - Хорошо, тогда я погуляю если вы не против, - она одарила мужчин улыбкой и отошла. Стив проводил ее взглядом, жалея, что не может составить ей компанию.
   Харви кивнул девушке и повернувшись к Стиву, заметил, как тот смотрит на Клэр и честно говоря ему это не понравилось, а еще больше не понравилось то, что ему это не понравилось "тавтология какое то" усмехнулся он и вздохнул, -поговорим пока об открытой веранде, -предложил он. 
   - Конечно, - Стив отвел глаза от Клэр и начал объяснять, что он бы хотел сделать.
   Клэр прошлась по саду и, вспомнив слова Харви про фонтан, улыбнулась. В принципе можно было бы сделать и его, такой небольшой, но ...Девушка села на валун и достав из рюкзака блокнот стала рисовать. Постепенно на листе бумаги появлялись контуры того, что в будущем обещало стать садом. Клэр умела видеть в пространстве то, чего пока нет и что можно сделать. Но если это качество есть почти у всех специалистов ее области, то она обладала редким даром подчинять своим планам имеющийся ландшафт. 
   Харви рассказал Стиву, что он предлагает сделать, достав блокнот, нарисовал примерный план и улыбнулся, -ну а все остальное только после заключения договора и его оплаты. 
   Стив посмотрел и кивнул - ну что ж, посмотрим, что предложит ваше юное дарование и я приму окончательное решение, - он посмотрел в сад, - пойду посмотрю, как у нее дела, если вы не против.
   -Нет, ну что вы, я только за, -заставил себя сказать Харви и присев на скамейку, достал сигареты, закурил, задумавшись о том, что будет преобладать в Стиве, когда он будет принимать решение относительно заключения договора. 
   Стив же улыбнулся и, поправив пиджак, пошел искать девушку. Та сидела на камне и увлеченно рисовала, поэтому не сразу заметила мужчину, который подошел со спины и некоторое время с удовольствием наблюдал за ней. 
   - чудесно мисс...- он улыбнулся и Клэр подняла голову, - Джонс, - отозвалась она, протягивая ему наброски, - надеюсь, что я не сильно выбилась из ваших планов.
   Стив просмотрел ее предложение, -нет, ну что вы, это потрясающе, еще хотелось бы, что бы вы с вашим коллегой сделали какие-нибудь общие детали в саду и на веранде. Я думаю, вы сможете. 
   - Думаю, да, я рада что вам понравилось, - она встала, ища глазами Харви, надеясь, что он все-таки додумается подойти и забрать ее отсюда. Потому что похотливый взгляд Стива ее слегка раздражал. Конечно, она отлично умела избавляться от подобных проблем, но сейчас он был ее работодателем, и она не хотела лишних проблем. "Черт, где же Харви?"
   Харви  же спокойно докурил и отправился на поиски Стива и Клэр, нечего было общаться с его подчиненными без его присутствия...Долго искать их не пришлось и он с улыбкой приблизился к ним, -ну что, Стив, вас устраивает то, что мы вам предварительно предлагаем? 
   - Более чем, - Стив улыбнулся, - мисс Джонс планирует сделать из этого сада просто рай, так что... я просто не могу отказаться от этого, - он посмотрел на Клэр и та, улыбнувшись, взмахнула ресницами, думая о том, что как-то не расположена для нового романа.
   -Что ж, прекрасно, тогда давайте зайдем внутрь, мы отведаем что-нибудь из ваших фирменных блюд, а вы подпишете контракт, что скажете? -предложил Харви.
   - Замечательно, - Стив кивнул жестом предлагая Харви идти вперед, а сам слегка приобнял девушку, - скажите мисс Джонс, а что вы могли бы сделать в этом саду? - проворковал он и девушка улыбнулась, - все что угодно Стив, и зовите меня Клэр, - добавила она глядя на спину Харви, который тихо бесился от их столь милого общения.
   -Отлично, я буду звать вас Клэр, раз уж вы мне сами это позволите, - проговорил он, а Харви в очередной раз недовольно нахмурился, сам не понимая, чем именно вызвано его недовольство. 
   Девушка тихо рассмеялась от его слов. Почему то она очень хотела, чтобы Харви приревновал, ведь она видела что несмотря на все отговорки его тянет к ней так же как и ее, и даже то, что это просто желание, ничего не меняло. - конечно, Стив, - отозвалась она таким же нежным голосом, буравя взглядом спину шефа и мечтая пробраться тому в голову, чтобы прочесть его мысли.
   "Конечно, Стив" передразнил Харви про себя "ох уж эти девицы, молодые" недовольно добавил внутренний голос, Беннет уже был на пределе и вот-вот готов был вскипеть. Но Клэр не видела его лица и очень жалела об этом, продолжая улыбаться Стиву, поскольку решила, что хуже не будет. Они дошли наконец до ресторана, и Стив подвел их к столику и помог девушке сесть, - я советую вам попробовать это блюдо, - проворковал он.
   "Попробуй, конечно, и пусть тебя потом замучает изжога" злорадно подумал Харви и повернулся к Стиву, - Стив, пришлите к нам пожалуйста того, кто примет у нас заказ, -попросил он с улыбкой. 
   - Я сам приму у вас заказ, - Стив улыбнулся, - и что вы будете? - он протянул Харви меню, не отходя от девушки.
   - Значит, я буду салат с итальянской ветчиной, мраморную говядину сильной прожарки, с овощным рататуем, пить я буду, - Харви придирчиво оглядел карту вин и демонстративно отложив ее, повторил,- пить я буду воду без газа и на десерт, пожалуй, возьму вишневый пирог.... 
   Клэр улыбнулась и заказала предложенные Стивом креветки в винном соусе, решив обойтись без десерта, и когда тот отошел, посмотрела на Харви, - и все это в тебя влезет?
   - Разумеется, я голоден, и я не завтракал, не обедал и неизвестно когда поужинаю, так что я с радостью все это съем, если конечно это окажется съедобным. 
   - Тебя не кормят дома, бедняжка, - Клэр сделала несчастную мордашку, - и видимо не покормят...
   - Я вообще то сам предпочитаю не завтракать, а что касается ужина, я просто не знаю, когда буду дома, - Харви пожал плечами, - вот и все, логик. 
   - Ну конечно, вечерком заглянешь в клуб, подцепишь там очередную красавицу, и она точно тебя не покормит.
   - Тебя так волнует моя ночная жизнь?
   - Я просто беспокоюсь, в твоем возрасте это может быть опасно.
   - Я думаю тебе не стоит волноваться обо мне, думай о себе, -отозвался Харви дружелюбно улыбнувшись и протянул ей вырванный лист из своего блокнота, - вот что я предлагаю, подумай какие общие детали могут быть у сада и веранды, пока все равно еду нам не принесли. 
   - Хорошо, а ты пока посмотри, что я наваяла и скажи свое мнение.
   - Я увижу то, что ты наваяла, когда ты составишь мне предварительный проект, вернувшись в офис - так же с улыбкой проговорил Харви, решив, что пора поставить ее на место и показать, кто тут главный. 
   - Ладно, ты босс, - она пожала плечами, решив не спорить и стала смотреть его веранду.
   - Да, я босс, - спокойно отозвался Харви и достав свой планшет, погрузился в него.
   Она усмехнулась. По всей видимости ее действия достигли своей цели, и она все же выбесила его. Хотя ответа на вопрос зачем она это делала у нее не было. Просто было забавно и ей нравилось видеть как он ревнует, хотя повода у него не было. Уж с кем с кем, а со Стивом она точно не собиралась иметь ничего общего кроме работы. Он был не в ее вкусе. Рассмотрев его набросок, она прикинула как это можно связать с тем, что видит она и улыбнулась.  Рисовать что-то на его листе она не хотела и достав блокнот стала пририсовывать его веранду к своему саду. Харви краем глаза наблюдал за ней и заметив, что она увлечена работой, удовлетворенно усмехнулся и продолжил играть в футбол на планшете. 
   Стив пришел вместе с официантом и их едой и девушка, отложив блокнот, улыбнулась мужчине и тот сел рядом,- вы позволите посмотреть ваши наброски? - проворковал он и девушка посмотрела на Харви, -это решать мистеру Беннету.
   Мистер Беннет в свою очередь довольно таки подленько улыбнулся,
    - К сожалению, по правилам нашей корпорации, мы не показываем клиентам наброски, мы присылаем на согласование уже готовый проект.
   - Увы, - девушка сделала несчастное лицо и вздохнула, понимая, что мистер Беннет немного неправ. И тут же появилась мысль о том, что она уже просто из спортивного интереса хочет затащить мистера Беннета в постель.
   Харви улыбнулся и посмотрел на часы, - я совсем забыл, что у нас еще одна встреча, - он достал договор, - давайте подпишем бумаги и попрощаемся до 13 числа, когда мы вам привезем готовый проект на одобрение. 
   - Конечно, - Стив с сожалением вздохнул, - Клэр, вот мой номер, - он протянул ей визитку, - если вдруг вы придумаете что-то еще, то позвоните.
   Девушка взяла визитку и одарила его еще одним нежным взглядом, - и кстати, Стив, вы были правы, очень вкусно.
   -Я знаю, как угодить девушке, - отозвался Стив, - особенно такой прекрасной, -добавил он и Харви чуть заметно поморщился, как от зубной боли. 
   - Как приятно это слышать, - Клэр подняла глаза на мужчину.
   Стив улыбнулся, -буду ждать вашего звонка, -проговорил он и быстро подписал бумаги, - а теперь извините меня, я должен вернуться к работе.
   - Конечно, Стив, я обязательно позвоню, - она покосилась на шефа и чуть усмехнулась.
   Харви нахмурился, - Клэр, нам уже пора, - он встал из-за стола так и не притронувшись к еде и протянул руку Стиву, - рад знакомству. 
   - Вам не понравилось мистер Беннет?  - Клэр изобразила на лицо величайшее горе, - как жаль...
   - Да, вот как-то так, - проговорил Харви и собрав документы, пошел к выходу. Ему действительно все в этом ресторане не нравилось и причиной тому был чертов Стив...Выйдя на улицу, он закурил и закинув портфель в машину, облокотился на капот. Она вышла следом и подойдя молча встала рядом с ним, пытаясь понять себя. Детское желание досадить ему пропало, и девушка была немного растеряна и чувствовала легкие угрызения совести, что из-за ее игры он остался голодным. Но с другой стороны "его наверняка накормит очередная шлюшка в клубе" с досадой подумала она и угрызения рассыпались в прах.
   - Что уже распрощались? -ехидно уточнил Харви, не глядя на нее. 
   - А надо было расцеловать его на прощание? - в тон ему ответила девушка.
   - Ну это тебе решать, по мне, он не тот, кого стоит целовать на прощание, да и вообще, у него галстук дешевый...ты заметила? 
   - Да? Зато ресторан будет неплохой.
   - Ну это не его ресторан, он всего лишь администратор с правами подписывать договора относительно расширения.
   - А ты злой, - девушка оперлась на капот рядом.
   - Возможно, но я никогда и не выдавал себя за доброго, -невозмутимо отозвался Харви и выкинул сигарету, -пора ехать. 
   - Поехали, - она обошла машину и села на пассажирское кресло. Конечно, ей не нужен был этот Стив, она просто хотела понять, что ей нужно и пока все шло к тому, что ее тянуло к мужчине, который был занят. 
   Харви сел за руль и выехал на дорогу, - поедешь в офис или домой тебя отвезти? Потому что на сегодня дел больше нет и, наверное, не стоит загружать себя в первый рабочий день.
   - Как скажешь ты босс, я бы еще порисовала и потом сделала смету, но могу сделать это и дома.
   - Ну вот сама и решай, пока мы до офиса доедем, будет уже 6, так что отвезу тебя домой и если захочешь, порисуешь там. 
   - Все равно машина у офиса, так что я поднимусь возьму кое-что и поеду, раз ты такой добряк.
   - Хорошо, как скажешь, -отозвался Харви и прибавив громкости поехал к офису.
   Она посмотрела на него, но ничего не сказала. Что можно было говорить в этой ситуации? Он в принципе все доходчиво объяснил и опять же, он был прав. Прав во всем. Ни ему, ни ей эти отношения не нужны, а однократный секс только все усугубит. Это уж она знала по себе. Одно дело, когда это просто секс, вы переспали и больше не увидитесь, и совсем другое, когда человек тебе нравится, в постеле вам было хорошо, а вам, потом, работать вместе и вежливо улыбаясь делать вид что ничего не было. И опять же это было бы возможно, если бы отношения себя изжили, но сейчас... девушка улыбнулась, вспоминая его губы, такие нежные и требовательные одновременно. Так хотелось, чтобы это повторилось и не выдержав она повернулась и посмотрела на него. И тут же отвернулась. Все-таки она была уже большая девочка и умела контролировать свои желания.... В молчании они доехали до офиса и Клэр улыбнулась, - я заберу бумаги и поеду. К завтрашнему дню постараюсь все нарисовать и посчитать хотя бы примерно.
   - Хорошо,-Харви улыбнулся, повернувшись к ней, он пристально посмотрел на девушку и почувствовал непреодолимое желание ее поцеловать, он наклонился к ней, но в последний момент заставил себя одуматься и просто нежно коснулся губами ее щеки. 
   - До завтра, - она тоже поцеловала его в щеку, - если у меня возникнут вопросы я могу позвонить?
   - Конечно, звони в любое время.
   - Ладно, пойду за документами, - неуверенно сказала она, словно ожидая, что он остановит ее.
   - Конечно, иди, завтра встретимся в офисе.
   - Ага, - Клэр снова кивнула и наконец пошла, по пути ругая себя за эту глупость. Забрав бумаги, она быстро просмотрела то, что ей оставили и отобрав нужные пошла вниз. Хотелось чего-то особенного, того, что еще никогда не было, но она не была уверена, что, во-первых, такое бывает, а во-вторых она заслужила такое. И самое смешное заключалось в том, что она подозревала, что Харви далеко не тот парень, в которого стоит влюбляться. Но при этом он отлично подойдет для недолгой интрижки. Эта мысль слегка подняла настроение, и девушка заставила себя поехать домой. И чтобы занять голову потратила весь вечер на работу. В итоге сад Стива должен был получиться чудесный, но этого было мало для того, чтобы перестать думать о сексе со своим боссом и она увлеченно нарисовала сад для миссис Дейзи,милой старушки которая решила все поменять. Спать она легла уже с мыслью о сне, а не о мужчине.
   Харви приехал домой и наконец поел, потом некоторое время потратил на работу, стараясь вообще не думать о дочери своего друга и когда доделал все дела, то просто лег спать... 
   Утром ее разбудил телефон и посмотрев на номер она улыбнулась. Было приятно, что он звонит. Поболтав, она морально удостоверилась в том, что чертовски привлекательная и сексуальная, раз ради нее парень готов прилететь через океан. Эта мысль порадовала и она пришла к выводу, что усложнять свою и без того сложную жизнь не стоит. Поэтому на работу она ехала в чудесном настроении, но припарковавшись около его машины девушка обреченно вздохнула. "это уже ненормально... в конце концов с чего ты взяла что он так хорош в постеле и что ты вообще его привлекаешь" Клэр хлопнула дверью, направляясь к себе, и надеясь, что никуда ехать вместе не придется и она просто поработает в офисе.
   Харви решил приехать пораньше и сел работать, потому что надо было довольно много всего сделать и подготовить проекты. К десяти он уже немного разгреб рутинные дела и вызвал секретаршу, - Клэр на месте? 
   - Да, только что приехала, - отозвалась Оливия,- пригласить ее к вам?
   - Да, пожалуйста. 
   - Конечно, мистер Беннет, - Оливия отключилась и через минутку Клэр мысленно взвыла от того, что шеф решил ее увидеть. Прихватив сделанное, она улыбнулась Оливии и постучала в дверь его кабинета, надеясь, что тот вышел на балкончик покурить и не услышит ее стука.
   - Заходи, - отозвался Харви, - садись и показывай, что надумала по поводу ресторана.
   Она послушно села напротив и протянула ему папки, - смотри. - сказала она не будучи уверенной, что ему понравиться, потому что, по ее мнению, это было несколько современно.
   Харви взял папку и открыв ее, стал изучать и улыбнулся, - прекрасно, мне нравится. 
   - Да? - она немного изумленно подняла брови, - ну тогда посмотри еще миссис Дейзи, она просила английский садик.
   - Миссис Дейзи даже смотреть не буду, уверен ты прекрасно сделала ей английский садик.
   - Ну да уж чего чего, а английских садиков я повидала множество.
   - Так что можешь спокойно нести на подпись.
   - Я могу сама съездить к ней? 
   - Конечно, ты ведь большая девочка то. 
   - Точно, мне поехать сейчас или я тебе нужна?
   - Да как хочешь, так и планируй свой день, - отозвался Харви с улыбкой, - встреч у нас сегодня никаких нет.
   - Хорошо, тогда я съезжу к миссис Дейзи и потом к Стиву, - сказала она делано спокойно, но сама внимательно следила за его реакцией.
   - К Стиву? -переспросил Харви, - а туда прости тебе зачем? 
   - Показать ему проект, а что?
   - Ничего, ему не нужно сегодня показывать проект, вот и все.
   - Не нужно? а что такое?
   - У нас договор на определенное число и именно в это число курьер повезет проект заказчикам. 
   - Хорошо, ты босс.
   - Я рад, что мы поняли друг друга,- он улыбнулся,- не хочешь сходить пообедать? 
   - Победать? - девушка посмотрела на него, удивленная сменой темы, -  хорошо, давай сходим
   - А что тебе так удивило мое предложение?
   - ну почему удивило, - девушка пожала плечами " просто я так активно думаю, как не залезть тебе в штаны и не уверена, что совместный обед пойдет на пользу"
   - Ну раз не удивило, то прекрасно, -Харви посмотрел на часы, -пойдем через полчасика? 
   - Хорошо, а потом я тогда поеду к миссис Дейзи. К ней то можно поехать? - немного ехидно уточнила она.
   - Мы уже говорили об этом, и ты знаешь, что можно.
   - Да, конечно, я пойду к себе, набери мне когда освободишься.
   - Хорошо, я даже зайду за тобой, и сразу пойдем. 
   - Ладно, - Клэр встала, прихватив свои бумаги, - буду ждать
   - Жди, - отозвался Харви и когда она вышла, откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза, снова он совершил необдуманный поступок, пригласив девушку на обед...а ведь нужно было свести неформальное общение на минимум, но нет, он этого не сделал... 
   Она пришла к себе и плюхнувшись в, уже ставшее любимым, кресло, задумалась над тем, почему он не пустил ее к Стиву, только ли потому что это правила компании, или просто потому что .... девушка улыбнулась и наугад вытянув папку стала изучать бумаги. Сосредоточиться удалось не сразу, но потом неровные линии прогнали образ мистера Беннета, и девушка увлеклась процессом созидания. 
   Харви доделал все дела и посмотрев на часы, встал из-за стола и взяв пиджак, пошел к Клэр, - вот и я, - сообщил он без стука заглядывая к ней в кабинет. 
   - Супер, тогда идем обедать, - девушка захлопнула ноут и подошла к нему.
   - Пойдем, есть предпочтения по поводу того, чьей национальности должна быть кухня? Тут недалеко есть английский паб, если ты вдруг заскучала по Лондону. 
   - Нееет, - она покачала головой с несчастным видом, - английскими пабами я сыта, а есть американская еда?
   - Есть обычный ресторан с обычной европейской кухней, бургеры и мясо на гриле, вполне съедобно. 
   - Поехали, я прихвачу бумаги и потом поеду домой, раз я тебе не нужна.
   - Ты собиралась к своей милой старушке, а потом, конечно, езжай домой, - улыбнулся Харви 
   - Ну да, я помню, кстати это пешком или надо ехать?
   - Пешком, тут через дорогу. 
   - Супер, - она убрала бумаги в сумку и посмотрела на него, - тогда пойдем уже, я голодная.
   - Пойдем, поэтому за тобой и пришел, - отозвался Харви и вышел из ее кабинета. Подождав девушку, они спустились вниз, и он повел ее в ресторан, в котором обычно обедал. Это был обычный ресторанчик, который пользовался спросом у руководителей и менеджеров высшего звена, работающих в ближайших офисных зданиях, так как цены все таки были высоковаты для обычных сотрудников , но зато и шума, который создают менеджеры среднего и низшего звена тут не было и это устраивало таких, как Клод. С их образом жизни хотелось поесть в тишине и спокойствии, если уж удалось выбраться на обед. Когда они добрались до нужного столика Клэр так и не придумала как надо себя вести с ним, потому что что то говорило ей что его надо каким то образом обезопасить его от себя. Но вот как она не знала и поэтому просто выпалила, - Харви, я в выходные тебе не нужна, я надеюсь?
   - В выходные? Нет, не нужна, у нас нет никаких встреч, -отозвался Харви изучая меню, - а что? 
   - Ну просто ко мне прилетает друг и я буду немного занята, - она обворожительно улыбнулась.
   -Аа, ну ясно, развлекайся.
   - Спасибо за разрешение, - она углубилась в меню, решив, что до выходных протянет, потом два дня секса успокоят ее и она будет нормально работать с ним, не думая о том, где и как они займутся любовью. Наконец, удалось определиться с заказом и продиктовав его официанту, девушка подняла глаза на Харви и с тоской подумала, что готова сделать это здесь, сейчас и во всех вариантах. Харви тоже продиктовал заказ и сделав глоток воды, посмотрел на девушку, - что ты так на меня смотришь? -уточнил он с улыбкой.
   - Ничего, - она тут же отвернулась и слегка покраснела " если я тебе скажу тебя увезут с инфарктом" усмехнулась она, понимая, что ее фантазии просто безграничны.
   Она выдавила улыбку и взяв свой коктейль стала пить. Вспомнилась подруга, которая умела языком завязывать черенок у вишенки в коктейле, и девушка чуть не подавилась, пожалев, что так и не освоила эту науку, ибо она могла бы пригодится.
   -Клэр, да что с тобой такое? -поинтересовался Харви видя, что с девушкой явно что-то не так. 
   - Ничего, правда, - девушка рассмеялась, уже не справляясь.
   - А по какому поводу тогда ты смеешься? 
   - Потому что я не умею языком завязывать черенок у вишенки, - девушка посмотрела на него озорными глазами.
   - А кто-то хочешь сказать умеет это делать? - удивился Харви. 
   - Ага, честное слово.
   - И каким это образом можно проделать?
   - Я не умею, но Лиз умеет, на полном серьезе, она как-то языком крутит и зубами придерживает.
   - Ужас какой, прям языковая гимнастика какая-то. 
   - Что-то в этом роде, - она улыбнулась. Как-то сразу стало легче и проще. Девушка посмотрела на него и пожала плечами, - видишь сколького ты не знаешь, а в клубах тусишь.
   -Ну я не часто там тусуюсь, все-таки это развлечение для молодежи, для самодостаточных мужчин есть закрытые клубы, мы там курим сигары и так далее. 
   - Подожди, ты сам говорил, что знакомишься с девицами в клубах, сомневаюсь, что в тех, где курят сигары.
   - В клубах, но есть разные клубы, - отозвался Харви, -я знакомлюсь с женщинами в дорогих клубах по интересам, мы пьем вино, говорим о разном и потом, если оба хотим этого, продолжаем наше общение более тесно.
   Она закатила глаза и скорчила противную мордашку, при этом испытав, что-то сродни облегчению. Если все так, то намного проще, потому что интересов у нее нет, вино она не очень любит, а секса итак хватит.
   -Вам молодым этого не понять, - усмехнулся Харви, -у вас все предельно громко и очень быстро, два-три слова и в кровать, а утром даже не помните имя партнера... 
   - Что-то в этом роде.
   - Ну я о том и говорю, это для вас как спорт, гонка какая-нибудь, вы еще не поняли, что это не так, понимание приходит к 30, ну или раньше, если партнер старше. 
   - Да? до тридцати ждать неохота, - нагло заявила она, глядя ему в глаза.
   -Кто-то не взрослеет никогда, так что не факт, что чего-то дождешься, хотя конечно можешь попробовать выбрать партнера постарше и опытного. 
   - Ммм, - Клэр усмехнулась, понимая, что он чудесно делает вид, что не понимает, о чем она и снова поймала себя на тупом и детском желании получить то, что недоступно.
   - Что?  Помочь подобрать достойную кандидатуру? - уточнил Харви, -нужен успешный, состоявшийся мужчина, знающий толк в жизни и в отношениях, нежный и в тоже время властный и требовательный... 
   - Типа того, есть на примете?
   Харви сделал вид, что задумался, -только один и он сидит напротив тебя, -наконец сказал он. 
   - Ааа, - улыбка медленно погасла и в глазах проскочила растерянность. Клэр заставила себя улыбнуться и кокетливо взмахнуть ресницами, уже не думая зачем она хочет его, 
   - ты же отказался.
   -Просто констатирую факты, вот и все, -спокойно отозвался Харви,
   - мы же просто беседуем. 
   - Ясно, - Клэр почувствовала себя дурой и улыбнулась. По очкам она явно проигрывала. Он сперва сказал, что они не могут быть вместе, потом предложил себя в качестве мужчины, познавшего жизнь. А она слегка выпала из этой игры, но на ее счастье принесли их заказ, и она вонзила зубы в бургер, злясь на весь мир.
   Харви пододвинул к себе свою отбивную, -приятного аппетита, проговорил он и принялся за еду... Эта девушка возбуждала его и он чувствовал влечение к ней, но так же понимал, что не должен удовлетворять его, от этого злился и вел себя так, как сейчас, с некоторой долей ехидства. Пообедали они молча  и, когда тарелки опустели, Клэр нашла в себе силы улыбнутся , - спасибо за обед, -сказала она, доставая деньги и кладя их на столик, - поеду к миссис Дейзи, создавать английский садик.
   -Тебе спасибо, -отозвался Харви и расплатился за себя, - езжай, конечно, - он достал сигареты и закурил, -я рад, что мы вместе работаем, мы добьемся успеха, я уверен. 
   - Конечно, я уверена, что работая с тобой, я многому научусь, - девушка снова озарила его улыбкой и пошла к выходу. - Стану еще большей сукой с таким учителем, - пробормотала она направляясь к машине, и  уже мечтая оказаться у миссис Дейзи с ее садиком, где все так тихо и спокойно.
   Харви проводил ее взглядом и вздохнул, то что его влекло к ней было плохо, а еще хуже было то, что он не особо хотел бороться с этим влечением. Хотелось догнать ее и завалить прямо в машине, чтобы немедленно ощутить разрядку. Но, в отличие от нее, он был взрослым человеком и умел держать себя в руках. Или по крайней мере думал, что это так.
   Остаток дня прошел чудесно. Она смотрела старые фотографии, где миссис Дейзи, еще юная и прекрасная обнимала высокого мужчину в военной форме и с обожанием заглядывала ему в глаза. А он прижимал ее к себе и Клэр даже на фотографии видела, что ради нее этот парень был готов свернуть горы. А потом слушала рассказы старушки про то, каким она видит сад и как хочет сделать его до приезда мужа. И думала о том, что раньше люди были другие и, наверное, были лучше. Простившись, она поехала домой, написав Кевину, что встретит его в аэропорту. До выходных оставалось недолго, а значит общение с шефом надо свести к минимуму, а там, глядишь полегчает. Хотя до выходных надо еще дожить и не факт, что пара дней с Кевом смогут выбить из головы все дурные мысли. Но вроде в Лондоне им было неплохо вместе, правда, он не прилетит сюда жить, а она не планирует возвращаться в Англию. По крайней мере пока не переспит с Беннетом!
   Наконец Харви вернулся в офис, доделал проект, изначально измяв и выкинув дюжину листов потому что вдохновения не было и злой поехал домой... Лучше всего у этой наглой девчонке получалось выбивать его из колеи, а потом уходить, как ни в чем не бывало и делать вид, что она тут не причем и его душевные терзания ее не касаются...
   Три дня оказалось не так страшно прожить. Один она ездила на объект по просьбе отца, второй просто рисовала дома, периодически посылая то, что получалось тому знакомому отца, а третий они почти не пересекались с Харви потому, что он куда-то уезжал, потом она обедала, а потом он снова уехал. Короче, за эти дни она успела забыть тот разговор, убедить себя, что он ей не нужен и настроится на бурный секс с Кевом. Поэтому утром в субботу она поехала в аэропорт забронировав по дороге отель и предвкушала встречу. 
   Планы Харви на входные разительно отличались от планов Клэр, он просто  понадеялся выспаться, спокойно побегать а потом просто тупо смотреть телек, потому что ни на что еще не было ни сил ни желания, но как назло часов в 11, когда Беннет видел еще только начало очередного сна, его разбудил телефонный звонок....а через полчаса он уже набирал номер Клэр... 
   Телефон зазвенел так некстати, но поскольку это были лишь прелюдии, то Клэр скинула с себя руку Кева и дотянулась до трубки, - слушаю, - сказала она, переводя дыхание.
   -Привет, - довольно хмуро проговорил Харви, - через два часа жду тебя в офисе, у нас организовался большой проект, ты мне нужна. 
   - Черт, - она села на кровати, отодвигая от себя ласкающего ее парня, - это надолго? 
   -Не знаю, -Харви зевнул, -думаю, до вечера 
   - Просто супер, ладно через два часа буду, - добавила она и отключилась. Настроение было испорчено... Все планы пошли псу под хвост и как можно сделать то, на что отводилось двое суток за два часа? Кев, конечно, старался, но все равно пришлось прерваться. Правда, она заверила парня, что они обязательно продолжат и наплевав на все, посадила его в машину решив, что он посидит в ее кабинете и подождет, потому что вдруг это недолго... Они обнявшись вышли из машины и беспрерывно целуясь, доехали на лифте. Кевин пытался несколько раз нажать кнопку стоп, но каждый раз Клэр была начеку, поэтому вышли они довольно растрепанные. Увидев верную Оливию перед кабинетом Харви, Клэр улыбнулась, - мистер Беннет у себя?
   -Да, он ждет вас, - отозвалась секретарша, подумав, что Харви не будет рад постороннему в офисе, в его приемной, да еще и в субботу. Особенно учитывая, что тот явно мешает работе девушки. Несмотря на то, что она была дочерью шефа, Оливия еще не успела составить свое мнение о Клэр. И сейчас ее появление из лифта, висящей на парне, в блузке, которая была измята и кусками выправлена из джинсов, по причине о которой Оливия отлично могла догадаться, точно не шло в плюс девушке. Секретарша поджала губы и вернулась к бумагам.
   - Спасибо Оливия, - девушка улыбнулась, - иди ко мне и ... подожди меня, - прошептала она, нежно целуя парня и подтолкнула его к двери своего кабинета. Кев приобнял ее не отпускал и они стали толкаться, прерывая толчки поцелуями. Оливия закатила глаза и сделала вид что не видит этого, хотя в глубине души считала такое поведение верхом неприличия. 
   Харви услышал шум в приемной и выглянув из кабинета, недовольно нахмурился, - мисс Джонс, -угрожающе тихо проговорил он. 
   - Да? - она с улыбкой отстранилась от парня и посмотрела на Харви, одновременно поправляя блузку.
   - Будьте добры зайдите ко мне в кабинет, немедленно, - велел Беннет кипя от злости. 
   - Хорошо, - Клэр оттолкнула парня и впихнула его в кабинет. Рассмеявшись его словам, о том, что он сделает с ней на том милом диванчике, она попыталась погасить улыбку и с серьезным лицом вошла в кабинет Харви.
   - Что это за бордель ты здесь устроила? -поинтересовался он. 
   - Вообще то я предупредила тебя что буду занята, - девушка перестала улыбаться, - и у меня был выходной.
   - У тебя ненормированный график работы, и я тоже имел другие планы, но все меняется, когда появляется серьезный заказчик и если ты этого не понимаешь, то ты еще не доросла до серьезной работы. 
   - Я приехала, - зло отозвалась она, - не опоздала, и твоего серьезного заказчика с серьезной работой пока что нет. Что еще?
   - Заказчик ожидает нас на объекте, - спокойно проговорил Харви,
   - поехали. 
   - Поехали,на твоей машине? 
   - Да, адрес они прислали мне и довольно сложно объяснить, как ехать, так что проще будет поехать вместе. 
   - Хорошо, я сейчас подойду, - бросила она и вышла из кабинета.
   Войдя к себе, она посмотрела на вскочившего Кева, - прости...возьми машину и езжай в отель, я приеду, как только смогу.
   - Ты неподражаема, - он взял ключи, - хорошо я подожду, - добавил он и вышел. Клэр глубоко вдохнула и пошла к машине Харви, который уже ждал девушку у своей машины и злорадно думал о том, что хоть и не специально, но все-таки сбил ей все планы, относительного этого выходного и это, черт возьми, было приятно....но это было неправильно и это огорчало... 
   Она молча села в машину и прикрыла глаза, не так она планировала провести вечер и то, что Кев не послал ее сразу было вообще удивительно. Протянув руку, она переключила радиостанцию и уставилась в окно. Харви недовольно нахмурился, он не любил когда в его машине кто-то хозяйничал и переключал что то, пусть даже радиостанцию, но заставил себя промолчать и приоткрыв окно, закурил.Заметив его взгляд Клэр испытала некое злорадство. Не то что бы она любила Кева, конечно нет, их отношения были просты и понятны. Они занимались сексом, когда у них было время друг для друга, и никто не хотел большего. Но сейчас почему-то она пыталась убедить себя, что чуть ли не влюблена в Кева и злобный Харви пытается разлучить несчастных возлюбленных. Девушка покосилась на него и прикрыла глаза. После того что было в отеле, тело наполнялось сонной истомой и самым разумным было поспать обняв мужчину, а потом продолжить, но вместо этого она куда-то ехала. Клэр усмехнулась и решила наплевать на это, потому что рано или поздно дела закончатся, она вернется в отель, где будет Кев и они снова окажутся в постели...
   Они молчали, Клэр видимо говорить не хотела потому что с большим удовольствием поспала бы, Харви понимал, что наверняка вырвал ее из постели и усмехнулся, в конце концов ему должно было бы быть все равно, потому что он не должен хотеть ее, но вопреки этому продолжал это делать...
   Дорога оказалась долгой, и девушка от нечего делать достала телефон и стала переписываться с Кевином обещая тому продолжения ночью. От этого занятия девушка повеселела и стала улыбаться, ожидая его ответы. И прочтя тихо рассмеялась, попытавшись представить то, что обещал Кев и стала набирать ответ.
   Харви заметил перемены в ее настроение и усмехнулся, все-таки молодость и некая безбашенность, свойственная ей, имели свои плюсы и видимо они также были тем, что привлекало Беннета в дочери своего друга... А бросив взгляд на ее лицо, он понял что переписвается она отнюдь не подружкой. И скорее всего эта переписка слишком интимная, потому что лицо девушки слегка покраснело, и набирая сообщение, она прикусила краешек губы. Харви испытал очередной прилив возбуждения и попытался загнать его в самый угол. Несомненно секс, который наверняка был у нее активным, хорошо подействовал на девушку, и он даже позавидовал ее парню, потому что был уверен, что в постели она выше всяких похвал... 
   Наконец она убрала телефон и повернулась к нему, - еще долго ехать? 
   -Нет, почти приехали, -отозвался Харви, сворачивая на проселочную дорогу и вскоре остановился на пустыре, - здесь вскоре будет 5-ти звездный отель, который мы с тобой будем проектировать. 
   - Вау, - она широко улыбнулась, - клево...
   - Ну да, наверное, клево, поэтому я позволил себе позвонить тебе в субботу, договор я без тебя заключил, твой гонорар перечислил тебе на твой счет 
   - Перестань, - девушка выскочила из машины и обойдя ее, посмотрела на него, - А предварительные проекты есть? и что они хотят они знают?
   - Весь плюс в том, что они полностью доверяют нам, единственное, что они просили, это европейский стиль, а не какой-нибудь восточный, но и хорошо, ненавижу восток... 
   - Окей, европейский так европейский, так ты дашь посмотреть бумаги? - она посмотрела на него.
   - Какие бумаги? Договор с ними? Или что? Проекта нет никакого,мы должны сделать, я уже инженеров тоже привлек 
   - Даже так, просто превосходно, - она оперлась на капот машины и улыбнулась, - и что у нас с тобой здесь будет?
   -Надо хорошенько обдумать этот вопрос, -улыбнулся Харви осматриваясь. 
   - И? - она смотрела на него, как-то даже позабыв о Кевине.
   - Я предлагаю вот что, -Харви достал блокнот и быстро набросал примерный вариант здания, -посмотри. 
   Пока он рисовал, она встала за его спиной, почти прислонясь к нему и с интересом смотрела на план, - здесь можно сделать аллею и какую-нибудь воду, место же позволяет.
   - Можно пруд с лебедями или красивой рыбой, если воду где-нибудь очищать, спрятать фильтры, - проговорил Харви. 
   - Ну да, а здесь детскую площадку с какими-нибудь крутецкими горками.
   - Теннисный корт можно сделать, поле для минигольфа, вот тут, -указал Харви на карте, которую только достал 
   Несколько часов они провели рисуя, перечеркивая и споря. И она совершенно забыла о парне, оставленном в отеле, потому что ей нравилось работать с ним. Когда начало смеркаться она посмотрела на карту и закрыла глаза, - все я больше не могу.
   Харви кивнул, - сейчас я сфотографирую территорию и поедем, отвезу тебя, куда скажешь.
   - Хорошо, - она кивнула и сладко потянулась, - надеюсь еще стоит ехать.
   Харви оглядел ее тело и усмехнулся, она все также продолжала его возбуждать...он вздохнул, - уверен, тебя там ждут. 
   - Даже если нет, я переживу, - она увидела его взгляд и подумала о том, что сейчас самое время поднять ту тему, но ей только что было так хорошо с ним что она не решилась портить это. "Есть мужчины чтобы спать с ними, а есть чтобы работать и это разные. Еще надо найти того, чтобы любить и будет вообще супер" девушка поправила блузку и улыбнулась, - ты закончил?
   -Да практически, - Харви сфотографировал ее и улыбнулся,
   - поставлю на звонок, - пояснил он, - поехали. 
   Она рассмеялась и кивнула. То, что она нравилась ему было просто очевидно, но, по всей видимости, у него были свои принципы... Что ж он имел на это право, но что мешало ей попытаться обойти их?
   Он убрал телефон в карман и открыв перед девушкой пассажирскую дверь, помог ей сесть и сам сел за руль, разворачиваясь и выезжая на трассу.  Клэр привычно села вполоборота к нему и улыбнулась, - может заедем поужинаем, - неожиданно для самой себя предложила она.
   Харви был удивлен ее вопросом, но вида не показал, - конечно, давай, я проголодался как раз. 
   - Тогда поехали куда-нибудь, если ты, конечно, не спешишь домой.
   - Я не спешу, - отозвался Харви,- так что заедем в ресторанчик, я знаю неплохой, он будет у нас по пути. 
   - Договорились, - она прикрыла глаза, думая о том, зачем ей это надо, учитывая, что в отеле ее ждет парень, который специально прилетел ради того чтобы провести с ней выходные, но здравый смысл ехидно подсказал что все просто. С Кевом уже все было, а сейчас она хотела все это с Харви.
   - Вот и славно, -Харви включил музыку, -когда собираешься от родителей съезжать? -поинтересовался он, чтобы сменить тему разговора на что то более менее нейтральное. 
   - Думаю, через пару недель мы друг другу надоедим и съеду. А пока я наслаждаюсь их заботой.
   - Понятно, тем более готовить не надо, убираться и так далее, несомненные плюсы присутствуют в большем количестве. 
   - Вот именно! По утрам папа варит мне восхитительный кофе, а у мамы уже есть вкусные булочки, вечером есть ужин и еще спросят, как прошел день и так далее.
   - Тогда, можно выйти замуж, будет тоже самое, почти, плюс еще секс, - проговорил Харви с улыбкой 
   - Ой, - она поморщилась, - и где это я найду мужа с булочками по утрам?
   - Ну булочки заменит секс.
   - Знаешь с этим нет проблем и без замужества, так что это как то неравноценная замена.
   - Ну не знаю, я просто предлагаю варианты тебе для рассмотрения. 
   - Ну так я отвергла твой вариант, менять булочки на секс я не готова.
   - Хорошо-хорошо, мы закончили на этом обсуждать варианты, - ретировался Харви 
   - Вот и славно, - она рассмеялась, - а ты хочешь сказать что готов променять булочки на секс?
   - Ну, у меня нет булочек, - отозвался Харви с видом сироты. 
   - А секс? - не удержалась она
   - Это, разумеется, присутствует в моей жизни.
   - И что бы ты предпочел утром?
   - Утром? - он сделал вид, что задумался, -а вариант сон есть? 
   - Нет, - Клэр помотала головой, - но думаю это все-таки ближе к булочкам, чем к сексу.
   - Тогда я предпочту ничего, потому что булки утром поедать вредно, а утренний секс...нет, секс должен быть вечерний и ночной, чтоб после него не нужно было куда-то ехать, так что, относительно утра, я голосую за сон. 
   Она махнула на него рукой и рассмеялась, - все с тобой ясно.
   - Ну а что, скажешь это круто подрываться после секса и куда-то ехать? 
   - Даже не знаю, что тебе сказать, - она пожала плечами, - я вообще обожаю заниматься сексом спонтанно.
   - Что для тебя спонтанно? - поинтересовался Харви 
   Увидев, что они остановилась на светофоре, она повернулась к нему. - спонтанно это мы едем ужинать, а я смотрю на тебя и говорю что хочу тебя.... немедленно,- она сглотнула, понимая что и правда хочет этого, - а потом я предлагаю свернуть в первую же темную улицу и ... 
   Девушка протянула руку и положив ему на бедро провела в верх, - я уверена, что и ты хочешь того же....
   Харви действительно хотел того же, но он был намного старше и он должен был думать головой, а не другим местом, поэтому, несмотря на то, что ему было безумно приятно, он взял ее руку в свою, -я не хочу женщину, которая еще утром отдавалась другому мужчине. 
   - А что это меняет? - она почувствовала, как возбуждение охватывает ее и отстегнув ремень, одновременно нажала на кнопку аварийной сигнализации, - ты не можешь знать что делают те женщины с которыми ты спишь до тебя, - она забрала руку и встала на колени на кресло, - и не знаешь что они будут делать потом... потому что это неважно.
   - А что же по-твоему важно? - Харви с интересом наблюдал за ней и ожидал ее дальнейших действий. 
   - То, что мы хотим сейчас, - она потянулась к нему "твое упорство просто поражает" пронеслось в голове за секунду до того, как ее губы коснулись его.
   Он не смог не ответить на поцелуй, потому что слишком он был желанен для него. Нежно поцеловав девушку, он отстранился, - Клэр, мы стоим посреди дороги, - прошептал Харви. 
   - Мы всегда можем отъехать, - она улыбнулась и довольно ловко села ему на колени, - и потом кроме нас тут почти никого нет.
   Он с трудом подавил стон, когда она села на него и положил руки ей на талию, - ты восхитительна, - прошептал он и коснувшись губами ее шеи, довольно резко отстранился, - проклятье, ты дочь моего друга! 
   - Да наплюй ты на это, - не выдержала девушка и приподнявшись потерлась о него, - я хочу тебя, ты хочешь меня. 
   Ее губы снова страстно впились в его. Он все-таки застонал, отвечая на ее поцелуи. Его губы стали жесткими, а язык девушки оказавшись у него во рту тут же вызвал реакцию в нижней части тела. Клэр мгновенно почувствовала это и прильнула еще теснее, мечтая стащить с него пиджак, но в эту секунду, Харви заставил себя отстраниться и тяжело дыша посмотрел на нее, - я не могу, ты его дочь, я помню тебя 10-ти летней девочкой 
   - Я выросла, - она посмотрела ему в глаза, - почему ты не хочешь это понять? 
   Руки уверенно скользнули по его груди и улыбаясь, она стала расстегивать его ремень,- я не та девочка, что ты помнишь, поэтому просто забудь это, - губы прошлись по его шее и отстранившись она быстро расстегнула свою блузку,- я хочу тебя, - прошептала она, - с первой минуты, что увидела. 
   Харви смотрел на нее и не мог отвести взгляд. Нежная кожа девушки, ее грудь, прикрытая полупрозрачным бюстгальтером, сводили с ума. Он чувствовал, как все его естество реагирует на происходящее, и боялся, что его самоконтроль может разнести в клочья в любую секунду. С усилием он прикрыл глаза, сжимая ее талию в своих руках, - я вдвое почти старше тебя, -прошептал он, - я хочу тебя безумно, но я не должен этого делать. 
   - Должен, не должен... Харви, мы не говорим об обязательствах, мы говорим о сексе, - она повела плечами скидывая блузку и стала медленно расстегивать его рубашку.
   У него не было ни сил, ни желания останавливать ее, наоборот, он сам коснулся губами ее груди. С губ девушки сорвался тихий стон и ее сосок напрягся. Желание стало просто зашкаливать, он понял что уже не сможет остановиться и в последний момент сумел таки взять себя в руки, - нет, ты дочь моего друга и точка. 
   - Да ты просто кремень, - она зло усмехнулась и, подняв блузку, вдела руки в рукава. Бросив на него бешеный взгляд, Клэр открыла водительскую дверь и слезла с его коленей, - мои восторги супруге, - бросила она, на ходу застегивая блузку. Ее просто трясло от злости, досады и желания. Внизу живота образовался тягучий комок и Клэр стиснула зубы, пытаясь взять себя в руки. Осмотревшись, она увидела первую попавшуюся машину и подняла руку, голосуя.
   -Клэр, -Харви вылез следом, застегивая брюки, -куда ты? не нужно садиться в чужую машину, перестань... 
   - Отвали. - она зло дернулась, отталкивая его, но машина уже шарахнулась в сторону, - оставь меня в покое.
   - Хватит, Клэр, что ты как маленькая? - он поймал ее за руку, - сядь в машину, я прошу тебя. 
   - Я не сяду в твою машину, и если ты не уберешь руки, то я буду орать пока не приедет полиция. И вот тогда ты будешь сам думать, как объяснить всем и заодно папе, что решил залезть ко мне в трусы.
   Харви покачал головой и убрал руки, - понятно...до секса доросла, до всего остального нет...что ж, ладно, твое дело, - он развернулся и пошел к своей машине "вот ведь дрянная девчонка"-проворчал он, сев в машину.  
   Она, тяжело дыша, смотрела на его машину, понимая, что ведет себя глупо, но... К глазам подкатили злые слезы. Было так унизительно....так мерзко... Девушка резко отвернулась и увидев такси махнула рукой. Машина остановилась и она подумав назвала адрес отеля где ее ждал Кев. "машина в любом случае там". Забравшись в машину, она попыталась проанализировать то, что было только что и чуть не взвыла от досады. Это надо было так себя вести. В открытую предлагать себя мужику, которому на тебя плевать. И главное зачем? К отелю она доехала чуть не плача. Впервые оказавшись в ситуации когда что-то пошло не по ее, да еще из-за какой то ерунды, она была взбешена и мечтала отомстить. Только пока не знала как. Первое что пришло в голову это переспать с Кевом и несмотря на глупость этой мести она так и сделала. Правда облегчение не пришло и Кев не слишком понимал, что случилось. В итоге они поругались и, хлопнув дверью, парень ушел, а она легла на кровать и посмотрев в потолок, зареклась перестать видеть в своем шефе мужчину в принципе.
   Когда она села в такси Харви скользнул взглядом по номеру. Просто на всякий случай, мало ли что, говорил он сам себе. Но потом немного успокоившись и поняв, что в такси ее вряд ли тронут, выехал на дорогу и поехал домой, на душе было мерзко, поэтому он решил поужинать не дома, а в ресторане, в одиночестве. Поужинав и немного успокоив нервы, да и что скрывать, желание, Харви наконец поехал домой, принял душ впервые в жизни пожалел о том, что Генри его очень хороший друг...потому что не будь ее отец его другом, он бы не задумываясь удовлетворил их совместное желание, а не отталкивал бы от себя столь желанную особу...  
   Ночь была ужасной. Сон не приходил, мало того, что она вела себя как шлюха, так еще и обидела ни в чем не повинного парня. От этих мыслей мозг просто распухал и не выдерживая, она выбралась в бар и села рисовать. Проекты получались уродские, но это успокаивало и утром она поехала домой, чтобы завалится спать. А в понедельник собралась на работу и встав перед зеркалом несколько раз повторив "добрый день мистер Беннет" вежливо улыбнулась. 
   Воскресенье Харви прошло спокойно, так как он планировал, а ночью он специально, чтобы проверить себя занялся сексом с женой...не помогло, его так же влекло к Клэр, желание никуда не делось и поэтому приехав в понедельник в офис, он перенес на среду все их совместные поездки, надеясь что к среде ему хоть немного полегчает и он сможет находиться с ней рядом без желания завалить в кровать немедленно....Отменив все поездки, Харви немного успокоился и принялся за работу потому что дел было полно и нужно было начать думать о чем то кроме удовлетворения своего низменного желания.... 
   Уже на входе, Оливия сообщила Клэр о том, что сегодняшние поездки переносятся и она спокойно может заниматься своими делами, а поскольку таковые уже были Клэр облегченно вздохнула. Это давало хоть какой-то шанс прийти в себя. 
   Пара дней прошло спокойно и в среду отец обнял ее за плечи, - напомни Харви, что сегодня вечером мы ждем их с Кейт у нас,  - сказал он и девушка криво улыбнулась, вспоминая, как мама любит устраивать подобные праздники. Но выбора не было, и она кивнула. Сегодня они должны были ехать на объект, и она решила не подниматься, а подождать его на парковке "ага если у тебя появится желание прибить его здесь это будет сделать проще"
   Харви спустился на паркинг и увидев Клэр, подошел к ней, - ну что, готова ехать? - спросил  он как можно непринужденнее, как будто они просто старые хорошие знакомые. 
   - Да, конечно, - она оценила его усилие и улыбнулась, - мама зовет вас с Кейт сегодня к 8. Так что я должна напомнить.
   - Я помню, -отозвался Харви устало, - помню...мы вроде собирались таки приехать...- ладно, поехали... 
   - Конечно, - она села на пассажирское кресло и улыбнувшись, воткнула в уши наушники от плеера.
   Харви сел за руль и видя ее действия, убавив громкость, чтобы ей не мешало.  Похоже и она решила считать его просто хорошим знакомым и шефом заодно... Что ж это ее выбор, а ему так даже легче.
   Рабочий день прошел на удивление спокойно, она была мила и вежлива, улыбалась клиентам и внимательно выслушивала их пожелания и старалась не думать о его губах на своей груди и о том что несколько дней назад было у нее между ног. И ей почти удавалось. Вечером она попрощалась с ним и поехала домой, сославшись на обещание помочь матери.
   Харви прикинул время и решил, что домой ехать нет смысла, жена приедет в гости в 8, а свободные два часа надо как то провести, поэтому он поехал в парк и побродив там, подышал свежим воздухом, понаблюдал там за гуляющими собаками, не любоваться же на парочки...а к 8 подъехал к их дому. Гости уже приехали и Клэр сидела на террасе и беседовала с Кейт о том, как можно было бы изменить их сад. Генри общался с каким-то мужчиной а юноша лет 25 помогал Эмме. Увидев Харви Генри помахал ему и широко улыбнулся.
   Харви тоже выдавил улыбку, как же он не любил большие компании, но приходилось вежливо всем улыбаться, он пожал руку Генри и подошел к жене и Клэр, - привет.
   - Привет милый. - Кейт поцеловала мужа, - мы с Клэр решаем, что можно сделать с нашим садом. Признай, мы его совсем запустили...
   - Наш сад? - уточнил Харви, -ну да, потому что мне на него плевать,
   - он улыбнулся, - это ведь не сад клиента, -добавил он и повернулся к Клэр, -и что с ним можно сделать? Ну кроме вырубки, конечно 
   - Я уверена, что мы что-нибудь придумаем. - улыбнулась Клэр и встала, - простите я пойду помогу Дагу, - добавила она и пошла в сторону парня. Генри проводил ее взглядом и подошел к Харви, - это сын Пита Донована,- он кивнул в сторону мужчины, который разговаривал с Эммой . - славный парень, и Клэр он похоже нравится, - добавил он видя, как девушка рассмеялась от слов парня, - а то она приехав сюда и мира то не видит с нами, стариками.
   Харви приподнял брови, -ты что дочь свою что ли сватаешь? С ума сошел? Прямо таки как в средневековье...Еще приданое за нее пообещай... 
   - Почему сватаю? - Генри удивленно посмотрел на него, - я просто пригласил Донованов, как своих хороших знакомых и я ничуть не против чтобы Клэр общалась с хорошим парнем. Потому что последнее время ее общество ограничивается нами с тобой и работой. Думаю, для молодой девушки этого недостаточно.  
   - Думаю, молодая девушка сама должна решать с кем ей общаться, -отозвался Харви- но это конечно не мое дело.
   - Естественно. А что такого-то? Я же не замуж ее отдаю против воли, они просто общаются.
   - Ну еще бы ты ее замуж решил выдать, я бы посмотрел на это.
   - Язви-язви, вот уговоришь Кейт родить своего, тогда я на тебя посмотрю.
   Харви пожал плечами, тему ребенка они давно с Кейт не поднимали, -да зачем нам спиногрыз? тем более я уже староват...Не хочу быть на выпускном отпрыска с капельницей...  
   - Ты то еще точно нет, и Кейт в принципе могла бы... так и не хочет? - Генри вздохнул, не слишком понимая, почему Харви, который был не против ребенка, не убедил жену.
   - Нет, не горит желанием, у нее карьера, у меня, как тебе известно, тоже...да и потом это прошедший этап....сейчас нам ребенок не нужен... 
   - Может быть, - Генри с нежностью посмотрел на дочь, - а я вот думаю, что через несколько лет будут внуки.
   -Для начала ей нужно выйти замуж, а она по-моему туда не спешит, -отозвался Харви и тоже посмотрел на Клэр. 
   Генри улыбнулся и видя, как девушка о чем-то весело болтает с Дагом отвернулся. Клэр же, увидев, что Харви смотрит на них усмехнулась и встав плотнее к Дагу что-то прошептала. В глазах парня проскочила радость, и он слегка приобнял ее. Клэр, бросив взгляд в сторону взрослых и убедившись, что отец отвернулся, а Харви все еще смотрит на них усмехнулась, а потом вытянула руку и медленно отогнула средний палец в сторону Харви. Это было уже чересчур и Харви медленно подошел к молодым людям, осторожно беря девушку за руку, сильно сжал в своей, -можно тебя на минуточку? -проговорил он с улыбкой.
   - Конечно, мистер Беннет, - она улыбнулась ему, чувствуя боль в руке, и повернулась к Дагу, - я сейчас, - на мордашке появилось страдание, - я всегда на работе, даже когда дома и даже когда отдыхаю,
   - добавила она, прикидывая, как высвободить руку. Вариант пнуть мистера Беннета ногой не подходил, потому что вызвал бы слишком много вопросов у окружающих, несмотря на то, что был самым желанным из имеющихся в наличии. Харви сжал ее руку еще сильнее и отвел девушку в сторону ото всех, свернув за угол, он резко толкнул ее к стене и встал вплотную, он был зол на нее и безумно возбужден. 
   - И что? - она нагло улыбнулась
   Он провел свободной рукой по ее телу, - и как только у них выросла такая шлюха, - пробормотал он и страстно впился губами в ее губы. 
   Она довольно улыбнулась, понимая, что выиграла и обняв его, ответила на поцелуй. Ее язык оказался у него во рту, а руки норовили добраться до его тела, выдирая рубашку из-под ремня с такой силой, что Харви рисковал лишиться этого предмета одежды. И хотя она понимала, что это безумие, но останавливаться не желала. Харви сильнее навалился на нее, вжимая ее в стену, близость людей, которые узнав об их поцелуе, устроят вселенский скандал, возбудила еще сильнее и его рука легла ей между ног. Почувствовав руку, она пожалела что в джинсах, потом резко оттолкнув его от себя схватила за руку и тяжело дыша, посмотрела ему в глаза, - я убью тебя, - прошептала она с улыбкой и потянула его в сторону розовых кустов.
   Он усмехнулся и поняв куда она его тащит, чуть притормозил, продолжая сжимать ее руку в своей, - ну не на земле же... 
   - Какая разница, когда ты последний раз делал это не в кровати? - глаза озорно сияли и она снова поцеловала его, - удержишь меня? 
   - Удержу тебя? -Харви страстно ее поцеловал, - я хочу тебя в кровати.
   - Но здесь нет кровати, а уехать мы не можем, - Клэр опустила руку к его ремню, - может оставим кровать на потом? 
   - А если нас пойдут искать?
   - Тогда... ,- кажется ты обещал не дать меня в обиду.
   - А тебя думаешь кто-то обидит? - усмехнулся Харви, - это маловероятно. 
   - Ну если нас найдет папа, то это стопроцентно, - она рассмеялась расстегнув его брюки и уверенно засунула туда руку, - давай не будем терять время.
   Харви застонал, они были за большими кустами и найти их было сложно, но все же, он снял с себя пиджак и кинул его на землю. 
   - Иди сюда,- она рухнула на его пиджак, пытаясь стащить с себя узкие джинсы и одновременно поцеловать его, как зазвонил телефон и она уткнулась в Харви,- это папа,- давясь от смеха, простонала она. 
   Харви коснулся губами ее губ и откинулся на спину, прикрывая глаза, - надо ответить, а то он вызовет гвардию тебя искать. 
   - Как скажешь, - она легла ему на грудь, - да, пап.
   - Клэр, а ты куда делась? -с некоторой тревогой спросил Генри.
   - Я папочка работаю, - она провела рукой по животу мужчины пытаясь успокоиться, - мы кое-что обсуждали с Харви.
   -Харви с тобой? -Генри улыбнулся, -ну хорошо, давайте возвращайтесь, уже все готово, - добавил он. Харви поймал ее руку и поднес к губам нежно целуя, свободной рукой, он нежно провел по ее телу. 
   -Надо идти, - Клэр убрала телефон и извернувшись легла на него,
   - поцелуй меня.
   Харви нежно коснулся губами ее губ и осторожно столкнув с себя, встал с земли и подняв пиджак, протянул девушке руку, - идем. 
   Она пожала плечами и встав быстро поправила одежду, - мы могли бы успеть, - невозмутимо сказала она.
   - Я не хочу успевать за 10 минут, мне надо больше. 
   - Да? 15?
   - Часа 2 минимум, - невозмутимо отозвался Харви. 
   - Да? Ну хорошо.
   - Пойдем, а то он мне начнет названивать, - проговорил Харви и достав сигареты, закурил и первым вышел из-за кустов. 
   Она ничего не сказала и вышла следом. Возбуждение уходило, а нежность так и не пришла, хотя в том, что только что было, она была не нужна. Клэр улыбнулась и ускорившись пошла к дому. С одной стороны она добилась чего хотела, а с другой... ну а что, собственно, ей надо? Хороший секс. А два часа это будет неплохой секс. Девушка обняла отца и поцеловала его, - ты всегда такой нервный?  - уточнила она
   - Когда дело касается моей дочери, разумеется, -отозвался Генри обнимая ее.
   - Просто ужас, и как ты не свихнулся пока я была в Лондоне.
   - Я переживал, но ты ведь мне звонила, и я успокаивался, вот и все, -проговорил Генри и поцеловал дочь. 
   - Пап, я была рядом, машина моя стояла в гараже, и я никуда не делась. Или ты думал, что на меня нападут бандиты в собственном доме?
   - Ну кто тебя знает, ладно, пора идти за стол. 
   - Хорошо, пойду поищу Дага, он, наверное, заскучал, -девушка улыбнулась и пошла к парню, который действительно немного заскучал. И несмотря на то, что первоначальные планы несколько изменились, но желание побесить Харви не пропало.
   Харви зашел в дома и пройдя в гостиную, сел в кресло и оттуда увидел, что девушка снова подошла к парню. Он покачал головой, -засранка, - пробормотал он чуть слышно и вздохнув, отвернулся.  
   Она поболтала с ним, слегка пофлиртовала, позволив Дагу приобнять ее за талию и после ужина свалила к себе. Потому что поработать действительно было нужно, да и эти дни были слишком напряженные чтобы по-настоящему включить голову. Вечером лежа в кровати, она вспомнила Харви и улыбнулась "мистер Беннет, я бы хотела кое-что обсудить с вами утром" быстро набрала она " потом мне надо отъехать, поэтому давайте позавтракаем вместе"
   "я согласен вместе позавтракать, если ты приедешь без машины"-написал Харви и улыбнулся 
   "ладно, возьму такси" она задумчиво посмотрела на телефон и нажала отправить.
   "хорошо, я буду рад позавтракать с тобой"
   "и куда мне приехать?" девушка перевернулась на живот и довольно улыбнулась.
   Харви задумался, а потом написал ей название кофейни, недалеко от их офиса. 
   "до завтра" набрала она и улыбнувшись, задумалась стоит ли ставить смайлик, но потом решила, что вдруг его смс читает жена и просто отправив завалилась спать.
   Проснувшись утром, Харви сходил в душ, побрился и одевшись, поехал в кофейню, по пути он заехал в магазин подарков и купил девушке розу и мягкую игрушку и первым приехав в кофейню, ждал девушку. 
   Она сразу заметила его и широко улыбнулась. Потом прикинула сегодняшний день и решила, что найти 2 часа будет вполне реально, но, откровенно говоря, как себя вести с ним после вчерашнего она не знала. По большому счету он считал ее шлюхой, и может быть даже в чем-то был прав. Правда, она себя таковой не считала. Она вдохнула и подойдя к нему улыбнулась, - доброе утро, мистер Беннет, - немного ехидно сказала она.
   - Доброе утро, Клэр, - Харви протянул ей розу и мягкую игрушку. 
   - Оу, - она улыбнулась, беря игрушку и цветок, - и чем я это заслужила?
   - Просто так, хотел сделать приятное тебе. 
   - Тебе удалось, - она обняла зверька, - кстати, посмотри, пока я не забыла,у меня вчера был мозговой прорыв
   - Давай посмотрю твой штурм, - отозвался Харви и сделав глоток чая протянул руку. 
   - Держи, - она отдала ему папку и усадила зверя на свободный стул, 
   - это тот парк, куда ты отправлял меня одну. Они просили регулярный, ну.... в общем мне кажется, что получилось.
   Харви просмотрел ее наброски и поднял голову, - твой отец не прогадал, взяв тебя в штат, ты в будущем станешь прекрасным директором. 
   - Сделаю вид, что ты мне не льстишь, но, если честно, мне самой нравится.
   - Я говорю чистую правду, без намека на лесть, все потрясающе, мне очень нравится.  
   Девушка забрала папку пихнув ее в сумку, с любопытством посмотрела на Харви. Хотелось понять, что последует за розой и мишкой, - какие у нас планы на сегодня?
   -Для начала позавтракать, потом поедем в офис, потом у нас с тобой встреча, а потом...я снял номер в пятизвездном отеле, с джакузи.  
   - Да? - она озорно улыбнулась, - на два часа?
   - Ну не обязательно, можно на всю ночь.
   - Ты можешь закосить всю ночь? И что наврешь?
   - Тебе какая разница? Это мое дело. 
   - Тоже верно, - она пожала плечами,  взяв меню определилась с заказом, - куда мы сегодня?- уточнила она когда принесли кофе.
   - Тоже загород, там кто-то себе отгрохал замок, - хмыкнул Харви, - но он разонравился и его хотят переделать. 
   - Понятно, а сад им тоже надо переделывать, как я понимаю. И еще мне стало понятно, почему мы едем на одной машине.
   - Почему? - поинтересовался Харви с улыбкой,- что именно тебе понятно? 
   - Мы поедем за город на твоей машине, это будет долго, учитывая пробки и .... у нас будем некоторое время чтобы поговорить о работе, - закончила она с озорной мордашкой.
   - О да, мы с тобой сможем вдоволь поговорить о работе.  
   - Я сказала некоторое время, - она тоже рассмеялась и затолкала в рот пончик, - я готова ехать.
   - Ну, некоторое время, - Харви допил свой чай и доел сэндвич. Поймав официанта, он попросил счет и когда его принесли, расплатился и встал, - поехали. 
   Клэр положила на стол деньги за себя и встала, - ой, я чуть не забыла своего приятеля, - она прихватила зверика и цветок, - его надо оставить в офисе.
   - А домой ты его брать не станешь? - полюбопытствовал Харви с улыбкой. 
   - И скажу папе, что его подарил мне Харви? 
   - Хорошо, можешь оставить его в офисе, но там его тоже может увидеть Генри. 
   - Скажу что подарил Харви, - она приобняла его, - что скажешь?
   - Скажу, что не смог удержаться и не подарить, ты ведь такой ценный и умный сотрудник.
   - Именно, ведь ты меня так ценишь и хочешь....
   - Несомненно, - отозвался Харви, - тут ты конечно же права...-он открыл машину и помог девушке сесть. Сам сел за руль и выехал на дорогу, а девушка повернулась к нему и улыбнулась.  Предвкушение и ожидание она любила больше всего, даже несмотря на то, что не была уверена, что поступает правильно. Харви увидел ее улыбку и положив руку ей на бедро, тоже улыбнулся. 
   - Оу, а я то не решилась, - девушка накрыла его руку, - но зная твое пристрастие к кроватям это простительно.
   - Что простительно? Мое пристрастие к кроватям? 
   - Нет, моя нерешительность.
   - Нерешительность и ты две вещи совсем несовместимые. 
   - Боже, как приятно, когда твой босс в тебя верит, - девушка перевернула его руку, - и почему надо работать?
   - Ну, так было заведено издавна, - улыбнулся Харви и нежно сжал ее руку в своей, - так уж повелось и ничего не поделать... 
   - Действительно, надо же чем-то платить за отель.
   - Что-то типа того, и не только за отели, но в принципе за все. 
   - Очень разумно, - она улыбнулась, глядя на него, - расскажи что нибудь
   - Что бы конкретно ты хотела услышать? про что мне тебе рассказать? 
   - Да что угодно, - она пожала плечами, - ты же не захочешь, чтобы я приставала к тебе пока ты ведешь машину, а значит нам надо чем то занять друг друга, и учитывая что ты старше и умнее, то тебе быть первым.
   - На самом деле я был бы не против твоих приставаний, если они будут в рамках более менее таких, которые позволят все таки вести мне машину.
   - Тогда, озвучь мне эти рамки, и мы решим, - она отстегнула ремень и прижалась к нему, положив голову на плечо, - единственный плюс машины на автомате.
   -Это да, ну еще в пробке лапка не устает, - отозвался Харви и нежно обнял девушку, прижимая к себе. Было очень хорошо и это одновременно удивляло и пугало. 
   - Бедные лапки, - проговорила она с несчастной мордашкой, - и их бедный владелец, которого некому пожалеть, - губы девушки коснулись его щеки.
   - Совершенно некому, - подтвердил Харви, - только на тебя все надежда. 
   - Даже не знаю, справлюсь ли я с такой сложной задачей.
   - Ты можешь хотя бы попытаться.
   - Ну как минимум попытаюсь, но учти я всего лишь ландшафтный дизайнер.
   - Но это не может помешать тебе пожалеть меня, главное, чтобы у тебя было сострадание 
   - Сострадание у меня? - она подняла голову, - мне кажется ты что-то перепутал.
   - Ладно, пусть не сострадание, но желание пожалеть того, кто тебе симпатичен. 
   - Желания у меня хоть отбавляй, - она погладила его по бедру, - и уверена твои лапки будут довольны, а пока... во сколько у нас встреча? 
   - После обеда, - отозвался Харви, - а что? 
   - Все просто ужасно, заняться сексом в твоем кабинете нельзя, в моем тоже, а подсобки у нас нет.
   - И что же нам остается? - с довольной улыбкой поинтересовался Харви 
   - Ждать вечера, - она развела руками, - ты же не согласишься на легкий перепихон в туалете.
   - В туалете? - переспросил Харви, - ну как то это совсем...я понимаю в кабинете, но в туалете, однозначно нет... 
   - Ты просто не пробовал, так что там насчет кабинета?
   -Ну как что? Мой кабинет запирается изнутри и нас никто не побеспокоит, только одно огромное, но, за стенкой кабинет твоего отца. 
   - И у тебя не встанет.
   - Причем тут не встанет? - Харви нахмурился, - дело совершенно не в этом. 
   - А в чем?
   - В том, что это для меня неприемлемо, - серьезно проговорил Харви,
   - вот в чем дело 
   - Оу, ну мой кабинет не соседствует с кабинетом твоего партнера, так что... изнутри кажется тоже запирается.
   - Мы обдумаем этот вариант, - пообещал он и притормозил, так как впереди была небольшая пробка. 
   - Конечно, - девушка положила голову ему на плечо, а рука стала медленно поглаживать бедро, - ты же знаешь мои пристрастия. 
   - Твои пристрастия? И что же у тебя за пристрастия? 
   - Ну как, я говорила тебе... а значит ты или невнимательный или тебе плевать...
   - Может быть, я просто забыл потому, что последнее время слишком много всего нужно помнить, да и вообще, неужели тебе сложно повторить, ведь это, прежде всего, в твоих интересах, разве не так?
   - Ладно остановимся на том, что ты просто старый, - она невозмутимо пожала плечами и тут же поцеловала его, - и на том, что в тот вечер все немного нервничали.
   -Какой именно вечер? - поинтересовался Харви, - потому что я всегда, когда с тобой нервничаю, так как не знаю, чего от тебя ожидать, ты очень непредсказуемая девушка. 
   - Ты преувеличиваешь, я очень предсказуема, а речь шла о спонтанном сексе.
   - А да, точно, ты любишь спонтанный секс, я вспомнил.
   - То есть ты не такой старый как хочешь казаться? - она подняла руку выше и улыбнулась, - если я залезу тебе в брюки ты сможешь вести машину?
   -Залезешь мне в брюки? Именно в брюки или боксеры тоже подвергнуться вторжению? - уточнил он.
   - Скорее второе, так что скажешь?
   - Я даже и не знаю, - лукаво приговорил Харви, - мы можем попробовать, только пока у нас тут пробка, я тоже могу запустить руку тебе в штаны....
   - Боже как долго я этого ждала, более того у меня останется одна рука и я смогу помочь тебе вести машину.
   - Нет, машину я предпочитаю вести сам, без помощи. Сядь ближе ко мне, - попросил он и положив руку, стал растегивать ее джинсы,
   - приподнимись, надо их спустить, чтоб они мне не мешали....благо машина полностью тонированная.
   - Как с тобой сложно, - улыбнулась она расстегивая свои джинсы,
   - повернись, поднимись, наклонись... и этот человек не занимается сексом в туалете...
   - Только из-за того, что это туалет, - спокойно отозвался Харви и его рука скользнула ей под нижнее белье. Он давно ждал этого и сейчас испытал удовлетворение от хотя бы прикосновения к ней.
   Девушка села удобнее и хотела было расслабиться, но вспомнив о своих планах быстро пробралась в его боксеры и сжав руку чуть не задохнулась, - боже...ты восхитителен....
   Через пару мгновений она поняла, что остановиться уже не удасться. Его пальцы были в ней, но у нее было явное преимущество и девушка осторожно высвободила его член с интересом рассматривая его. Харви попытался что-то возразить, но голос разума и все, что отвечало за здравый смысл и распознавание речи явно ушло на второй план.  Ее хватило лишь бросить на него взгляд и улыбнуться,
   - заткнись и веди машину, - прошептала она и наклонившись, коснулась его губами. 
   Харви застонал, - что ты творишь? - хрипло прошептал он, его рука продолжала ласкать девушку, а мозг просто проклял своего владельца за то, чем он занимается с дочерью друга, которая младше него на 17 лет...
   - Я сказала заткнись, - она подняла голову и улыбнулась, - у меня кажется есть салфетки так что ...
   Она не договорила, потому что наличие салфеток было не так важно, да и вообще сейчас ничего не имело значения. Кроме его пальцев, которые уверенно ласкали ее и она, постанывая, старалась двинуться им навстречу, а сама продолжала ласкать его понимая, что это безумие и что она не хочет останавливаться... Харви в глубине души порадовался, что они стоят в пробке и о дороге не нужно особо думать, но все равно то что она делала, это сводило с ума и хотелось большего, хотелось чтобы она полностью принадлежала ему, такого с ним давно не было. Наконец не выдерживая, Беннет хрипло застонал и вздрогнул, - ты сумасшедшая, - прошептал он, не прекращая ласкать ее. Клэр подняла голову и улыбнулась, - я знаю, -прошептала она, - и тебе это нравится, а не наоборот, - девушка опустила голову ему на плечо, - ты мой должник...
   - Я отдам долг, - можешь не сомневаться, - его рука выскользнула из под ее белья и он просто обнял ее прижимая к себе.
   - Застегни мне брюки, пожалуйста, - попросил он, - пока мы их не загадили.
   - Хорошо, - она осторожно все поправила, убедившись, что его одежда не пострадала, - ты чудесный.
   - Я рад, что ты так думаешь, - улыбнулся Харви, - мы ничего не испачкали? 
   - Вроде нет, а запасных брюк ты не держишь?
   - В машине у меня нет запасной одежды, в офисе есть джинсы и рубашка на случай, если испачкаюсь на объекте.
   - То есть ты не пачкаешься вне объекта? Ты просто ужасен, но я помню про наш номер.
   - Я тоже про него помню, -прошептал он,-и не понимаю, почему ты назвала меня ужасным, я не такой,-он снова ее поцеловал с нежностью глядя на нее.
   - А какой ты? милый и нежный, не так ли?
   - Милый, нежный, заботливый и добрый, - отозвался Харви с улыбкой, - ты так не думаешь?
   - Я в этом просто уверена. Харви, я понимаю, что это просто ужасно, но я очень хочу провести эту ночь с тобой.
   Он улыбнулся потому, что тоже очень этого хотел, - мы так и сделаем.
   Девушка кивнула с довольной физиономией и поцеловала его. То, что только что было позволило немного унять возбуждение, но она отлично понимала, что все что происходит в машине ничто по сравнению с тем, что будет сегодня ночью. И она ждала этой ночи. У нее не было недостатка в мужчинах и сексе, и она отлично понимала, что это не вполне объяснимое влечение к этому мужчине рано или поздно пройдет и она просто будет с улыбкой вспоминать, как они чудесно проводили время, но сейчас...Сейчас она хотела как раз чудесно проводить время. 
   Машины тронулись и девушка рассмеялась, - как хорошо что мы успели.
   -Да уж, а то бы пришлось выслушивать все, что о нас думали. 
   - Учитывая, что нам плевать на их мнение это было бы забавно.
   - Это было бы не очень забавно потому что нам все равно пришлось бы прерваться.
   - Что поделать, мы итак довольно быстро уложились, - девушка снова поцеловала его, - надеюсь твои моральные устои успокоились?
   - Мои моральные устои? - переспросил Харви и задумался, - я даже и не знаю, я еще не анализировал произошедшее... 
   - Ой, - девушка скорчила испуганную мордашку, - тогда я зря спросила, да? - и увидев, как переключился светофор на красный, не дав ему ответить страстно поцеловала.
   Харви привлек ее к себе сильно сжимая в своих объятиях и отвечая на ее поцелуй, но девушка вынуждена была отстраниться, когда им засигналили и улыбнувшись села как примерная девочка, сложив руки на коленях и с невинным видом стала смотреть вперед.
    - Я соблазню тебя в твоем кабинете, - сообщила она когда Харви припарковался. 
   - Да неужели? С удовольствием посмотрю, как ты будешь это делать. 
   - Не веришь? - она рассмеялась, - а зря, ведь сейчас ты со мной.
   - И я рад тому, что я с тобой, но не вижу связи в этом и в том, что не верю. 
   - Раз ты рад, что ты со мной, то значит ты получаешь удовольствие от нашего общения.  А раз так ты не захочешь отказываться от этого удовольствия.
   - Я тебе уже говорил свое мнение относительно секса в офисе,
   -отозвался Харви, - и мнение мое не изменится. 
   Она улыбнулась ничего не ответив, но ее мордашка явно говорила о том, что девушка уверена в том, что сможет переубедить его, - пойдем, - Клэр вышла из машины, - а целоваться в лифте тоже нельзя?
   - А медведя брать ты не будешь? 
   - Ой, я про него забыла, - она достала зверя, - так что можно или нет?
   - Можно, в лифте можно, конечно, хотя....там наверняка установлены камеры 
   - Да? А если мы ее прикроем?
   - Дольше прикрывать, чем ехать, - Харви притянул ее к себе и нежно поцеловал. 
   - А тут думаешь камер нет? - она обняла его, отвечая на поцелуй, - и вообще, пошли работать, а то не успеем на самое главное.
   - Да, ты права, хотя ты сама начала меня отвлекать. 
   - Я? Ты врун.
   - Я врун? - возмутился Харви, - как только не стыдно тебе. 
   - Не стыдно, - она снова поцеловала его и отскочила в сторону, - пойдем скорее.
   - Я иду, - Харви достал из машины портфель и подошел к девушке. 
   - Во сколько мы едем? - уточнила она, когда они вошли в лифт и закрутила головой в поисках камеры.
   - После двух, - отозвался Харви с интересом наблюдая за ее действиями. 
   - Тогда я поработаю пока, - она посмотрела на часы, - потом соблазню охранника, чтобы узнать, где стоит камера, - девушка улыбнулась, - и к тебе.
   Харви усмехнулся, - то есть ты снова хочешь прийти ко мне после другого мужчины и тебе плевать, что мне не нравится это? 
   - Ну мы же хотим знать где камера, - она улыбнулась, - и потом ты слишком щепетилен в этих вопросах. Я же не против что ты приходишь ко мне после жены и потом ты не знаешь спала ли я с Дагом.
   - Ну вряд ли, ведь приехали мы с тобой почти в одно время, ты бы не успела.
   - А потом? После того как ты уехал?
   Лифт остановился и Харви быстро вышел, - я буду у себя, если что. 
   - Ты обиделся? - она с интересом посмотрела на него, - интересно почему?
   - Я не обижался, все нормально, не волнуйся, я пошел работать, а то время. 
   - Хорошо, - она кивнула, - набери мне, как надо будет ехать, - добавила она и пошла в сторону своего кабинета. Мысль о том, что Харви могло не нравится, что она спит с кем-то еще вызвала веселье. Включив ноут, она решила сделать смету по последнему проекту потому, что рисовать не было желания. Вернее, желание то было, но отнюдь не рисовать. А воплотить его сейчас было невозможно. И вообще ей казалось, что у них снова возникло определенное непонимание.
   -Ок, - отозвался Харви и пошел к себе в кабинет, делать ничего не хотелось, поэтому сев за стол, он включил компьютер и стал играть в гонки. Промаявшись бездельем до обеда, то играя в игрушки, то выходя покурить на балкон, он протянул время, а после обеда как ни в чем не бывало заглянул в кабинет к Клэр, - ты готова ехать? 
   - Почти, - она кивнула, - давай через минут 10, мне надо кое-что доделать, и я спущусь сразу к машине, - девушка подняла на него глаза от ноутбука с расчетами, - идет?
   -Ок, договорились, жду тебя там тогда, - отозвался Харви с улыбкой и пошел вниз, прихватив портфель с документами из своего кабинета. 
   Она довольно быстро досчитала остаток и выбежав из кабинета натолкнулась на отца, который хотел пообедать с ней. Поскольку это совершенно не входило в ее планы пришлось сказать, что у нее очень много работы и что поужинать с ним она тоже не может. О чем, конечно, очень сожалеет. Генри обреченно вздохнул и пошел к себе с грустью думая о том, что его дочь выросла, а он как-то не заметил этого. Вместе с этим подступило осознание собственного возраста и проходя в кабинет он бросил взгляд на свое отражение в одной из витрин. Оттуда на него смотрел довольно моложавый мужчина. Пусть в волосах уже пробивалась седина, но фигура по-прежнему оставалась стройной и гибкой, как и двадцать лет назад. Разумеется, здесь было отдельное спасибо персональному тренеру, который частенько гонял его в зале до седьмого пота, но результат Генри всегда устраивал. А когда на деловых встречах молодые женщины откровенно делали попытки пофлиртовать с ним, это его забавляло. К несчастью для них он был верным мужем и уже 30 лет обожал лишь одну женщину. Хотя нет, примерно 21 год назад появилась вторая, но чувства к ней у Генри были настолько противоположные, что порой их бросало от всепоглощающей любви до желания придушить крошку на месте. Джонс еще раз посмотрел в витрину и подмигнув отражению, достал из кармана телефон, быстро набирая жене " Сегодня мы ужинаем в нашем любимом ресторане. Жду тебя в 8" Он улыбнулся, зная, что Эмма обожает это место и второе смс было администратору с тем, чтобы их столик был готов к 8. "Раз дочь не хочет ужинать со мной, я поужинаю с ее матерью" довольно подумал он, направляясь в свой кабинет.
  
   Сбежав по лестнице, чтобы не ждать лифт Клэр подошла к машине и улыбнулась, - уверена вот тот угол не просматривается на камере, - сообщила она с наглой мордашкой и пошла к пассажирской двери.
   Харви обогнал ее и открыл дверь перед ней, - а в моей машине камер вообще нет, так что садись и едем, - сказал он и сел за руль. 
   - Именно это я и имела в виду. -  едва он сел, как девушка потянулась к нему, - и это не может не радовать.
   Харви нежно коснулся губами ее губ, - ты права, это очень радует.
   - Поехали, а то я все еще думаю о том, каков ты в кровати, -озорно улыбнувшись, она отстранилась и демонстративно пристегнулась.
   Харви усмехнулся и выехав с парковки, поехал к трассе, чтобы ехать за город, - Генри тебя нашел, а то искал.
   - Ага, у него голод и он думал утолить его в моем обществе.
   - А я ведь предупреждал его, что мы с тобой уезжаем после двух.
   - Наверное забыл, я не знаю, поужинать я с ним тоже отказалась, и он кажется расстроился.
   - Поужинала бы с ним чтобы он не расстраивался, я бы подождал тебя, либо поужинай с ним завтра. 
   - Что значит подождал? - она деланно строго нахмурилась, - а секс?
   - Ты бы быстро поужинала, - усмехнулся Харви, - но тебе решать, я естественно советов давать не буду, в конце концов Генри может поужинать и дома вместе с твоей мамой. 
   - Вот и я об этом, и потом это же не булочки на завтрак, а такой долгожданный и обещанный секс.
   - То есть секс со мной лучше булочек?
   - Пока не знаю, давай я скажу тебе это утром.
   - Ну хорошо, я подожду твоего ответа до утра.
   - Договорились, - она посмотрела на него, - кстати ты показывал наш проект по отелю, и звонил Стив, просил подъехать чтобы кое-что урегулировать.
   -Что именно он хочет урегулировать?
   - Что-то по поводу твоей веранды, - девушка пожала плечами, - кажется они хотят удлинить ее и сделать подъем, который надо засадить цветами, но ты же не разрешаешь мне с ним общаться, вот я и не знаю ничего.
   - А откуда ты узнала про это?
   - Он позвонил.
   - Значит, ты с ним общалась.
   - И что? Более того он пригласил поужинать...
   - И что ты? - поинтересовался Харви. 
   - Я? Сказала, что посмотрим.
   - Понятно, я свяжусь с ними по поводу веранды. 
   - Хорошо, - она кивнула и облокотившись головой на спинку кресла улыбнулась. Играла музыка, они ехали в машине и глядя на его руки, на руле она думала о том, что сегодня ночью он будет обнимать ее. Мысль вызывала мечтательную улыбку и желание, чтобы вечер наступил как можно быстрее. Харви краем глаза наблюдал за ней и устроил руку у нее на бедре, они болтали о всякой ерунде и впервые за долгое время ему было просто хорошо. Он был совсем другой и казалось, что они совершенно не подходили друг другу. Она не пила вино в клубах по интересам, она предпочитала шумный танцпол и мохито, и среди ее любовников не было мужчин старше, чем лет на 5. Он казался совсем из другой жизни, но почему-то ей нравилось ехать с ним в машине и накрыв его руку, нежно поглаживать пальцы. Так словно у них было что большее, чем просто минет в машине.
   Харви чуть заметно улыбался, отношения с ней были чем то совсем далеким и недостижимым и в тоже время таким притягательным и желанным, что он был готов на многое, лишь бы быть вместе с этой дрянной девчонкой, несмотря на то, что он сам женат, а она дочь его хорошего друга... 
   Наконец, они доехали и оба отвлеклись от своих мыслей, девушка с сожалением подняла голову, - надеюсь это ненадолго.
   -Я тоже очень на это надеюсь, - отозвался Харви и заглушив двигатель, вылез из машины и потянулся. Она посмотрела на него, отмечая, что для своего возраста он весьма неплох и, кстати, то, что было в машине было лишним подтверждением этого. Девушка прихватила свою сумку и повернулась к нему, - пойдем?
   - Пойдем, - отозвался Харви и они пошли к большому дому, располагавшемуся посреди сада, - давай сначала все тут осмотрим,
   -предложил он. 
   Она кивнула и пошла следом за ним. Сад был запущенный, но эта дикость ей очень нравилась, и девушка подумала о том, что надо предложить владельцам слегка подчеркнуть ее, приведя сад в порядок. К ним вышла пара и мысли девушки с сожалением отошли в сторону. Мужчине было лет за 50, а женщина была примерно ровесницей Клэр. И с первой секунды Клэр поняла, что ненавидит ее, всего лишь за один многозначительный взгляд, брошенный на Харви.
   Харви пожал мужчине руку, поцеловал руку его жены и улыбнулся,
   - мы посмотрим сначала сад, а потом уже перейдем к дому, если вы не против. 
   - Конечно, - девушка встала так, чтобы быть ближе к Харви и Клэр очень захотелось влепить в блондинистые волосы недожеваную жвачку. Ее муж спокойно улыбаясь кивнул, но девушка замотала головой, - я ненавижу этот сад, - сказала она проникновенно глядя в глаза Харви, - по мне, его можно просто вырубить и все. 
   Клэр посмотрела на мужчину и неуверенно улыбнулась, Тот улыбнулся в ответ и посмотрел на жену, - в таком случае, пойдемте сразу в дом, - предложил он и девушка взяла Харви под руку, - знаете Харви, я хочу здесь все изменить, - проворковала она и идущая позади Клэр скорчила противную мордашку, заметив которую, мужчина улыбнулся еще шире, а Клэр покраснела. Харви же словно спиной чувствовал все что происходит с девушкой и  усмехнулся, решив немного отомстить ей за Стива,- и какой бы стиль вы бы предпочли?-поинтересовался он,-мне кажется вам вполне подойдет смесь стилей, дерево и сталь...а сад...сад можно будет уже потом подогнать под дом, потому что вырубать его я бы не советовал, он дает много тени, можно это хорошо обыграть, установить беседку и место под барбекю...-он с улыбкой посмотрел на девушку и повернулся к ее мужу,-что скажете? 
   Клэр шла следом и понимала, что совершенно не хочет уродовать прекрасный сад ради прихоти тупой куклы и мужчина улыбнулся, - дорогая, вы смотрите дом, а мы с мисс погуляем в саду, чтобы не мешать вам. 
   Его жена просияла и чмокнув мужа в щеку потянула Харви в дом. Клэр облокотилась о перила и невесело улыбнулась, - у вас красивый сад, - негромко сказала она и мужчина кивнул, - это была заслуга моей жены, - тихо сказал он, - она очень любила его и ей нравилось что он такой необузданный...
   Клэр подняла голову и кивнула, - знаете, это очень точное слово... жаль, что придется его обуздать...
   - Возможно, я отдам ей на растерзание городской дом, а этот сохраню для сына, но он не слишком рвется сюда приезжать.
   Клэр снова кивнула понимая, что, если бы папа привел в дом подобное, она бы точно приехала с бензопилой. Стараясь не думать о том, что делает Харви в доме, она села на ступеньку и мужчина неожиданно сел рядом, - как я понимаю вы ландшафтный дизайнер? - негромко спросил он, и когда она кивнула продолжил, - нарисуйте мне что бы вы хотели сделать с этим садом, - сказал он. Девушка недоверчиво посмотрела на него, а потом кивнула со счатсливой улыбкой.
   Харви пожал плечами и ушел вместе с блондинкой в дом, думая о том, что ему будет приятно, если Клэр немного поревнует. Он посмотрел на девушку и достал блокнот, - итак, что бы вы хотели? 
   Девушка взмахнула ресницами и стала рассказывать, как бы она хотела изменить дом, руководствуясь последними тенденциями моды и стиля и доставая Харви, чтобы он помог ей воплотить ее мечты об идеальном доме... рассказывая все это, она приближалась к Беннету все ближе и ближе, пока не встала почти вплотную и не посмотрела в глаза, - мужу могут не понравиться мои идеи, - сказала она, - поэтому, я бы хотела обсудить их с вами наедине, - рука девушки коснулась руки с блокнотом. Харви вздрогнул от ее прикосновения, он не любил связи с замужними женщинами, да и вообще...он вежливо улыбнулся,
   -здесь мы с вами вдвоем, так что можете высказать мне свои идеи,
   - он отошел на шаг назад. 
   - Конечно, - девушка улыбнулась, делая шаг к нему, - но обсуждать перемены лучше за бокалом вина... вдвоем... не так ли...
   - Смотря какие это перемены, - отозвался Харви и еще отошел назад,
   -давайте вернемся к вопросу вашего дома. 
   - Это дом бывшей жены моего мужа, - девушка снова приблизилась, - и я хочу изменить его полностью... и дом и сад и вообще все здесь... я хочу чтобы он стал современным... страстным, ну вы понимаете меня.
   -Конечно, я понимаю, вы хотите вдохнуть новую жизнь в старый дом, так мы и сделаем.
   Услышав шаги, Харви с облегчением обернулся к вошедшему мужчине, - я хотел еще раз уточнить, есть ли у вас какие-либо пожелания относительно дома. 
   - Дом я оставлю так как есть, - мужчина улыбнулся, - а ваша коллега пообещала, что сотворит с моим садом чудо, поэтому я очень благодарен вам Харви, но в доме мы ничего менять не станем.
   Девушка обиженно насупилась и отступила от Харви, - я позвоню вам Харви, - капризно добавила она, - когда мы примем окончательное решение.
   Беннет с улыбкой кивнул и пожал мужчине руку, - иногда старое намного лучше нового, вы правы, могу я подождать свою коллегу в вашем саду? - вежливо спросил он. 
   - Конечно, - мужчина кивнул, а девушка натянуто улыбнулась, - я провожу вас
   - Не стоит, я справлюсь, - с той же улыбкой проговорил Харви и убрав блокнот в портфель, поспешил к выходу из дома, слишком хозяйка была навязчивой. Беннет таких не любил.... Выйдя из дома, он огляделся и неспеша пошел вглубь сада, в поисках девушки. Клэр сидела на огромном разветвленном дереве и просматривала отснятые фотки, услышав шорох, она обернулась и увидев, что это Харви усмехнулась, - тебя еще не трахнули?
   - Трахаю я, но не меня, это во-первых, во-вторых, я не трахаю жен клиентов, так что... 
   - Да ладно? - она повернулась к нему и усмехнулась, злясь на себя за то, что злится на него.
   -Ну да, а что в этом такого? у каждого человека есть свои принципы...тут нет ничего удивительного. 
   - Да нет, ничего, мы решили, что сделаем сад еще более необузданным. Знаешь, я терпеть не могу, когда подкатывают к парню, к которому уже подкатила я.
   Он пожал плечами, - ну я то Стива, твоего парня из Лондона и Дона терпел, так что.... 
   - Он Даг, - девушка смотрела ему в глаза, - парень из Лондона был до тебя, Стив тоже.
   - Стив был уже после первого нашего поцелуя, так что... и тем более мне на эту блондинку плевать... 
   - Так и мне на Стива, а первый поцелуй не считается, потому что он был в первый же вечер.
   - Это говорит о том, что в первый же вечер я заинтересовался тобой,
   - проговорил Харви и посмотрел на часы, - ты закончила, мы можем ехать? 
   Клэр не выдержала и рассмеявшись, поцеловала его, - А Джеймс клевый, - заявила она, пряча фотик, - и нафига ему тупая блонда?
   - Не знаю, я не его психотерапевт, чтобы ответить на твой вопрос,
   -Харви улыбнулся, - но думаю причины все-таки есть. 
   - Ага, она дает везде, - Клэр усмехнулась, - замуж что ли выйти... я же тоже так могу. - она взмахнула ресницами и посмотрела на Харви невинными глазами, - не хочешь на мне жениться?
   - А ты хочешь за меня замуж? Что-то слабо верится 
   - Почему это?  Ты богат, хорош собой, вроде не дебил, короче не мужчина, а загляденье.
   - Слушай, какой я оказывается перспективный вариант, - усмехнулся Харви, - вот только я женат и при разводе лишусь половины богатства, как ты выразилась. 
   - Ну вот, все испортил, и нафига ты такой будешь нужен?
   - Вот видишь, а я предупреждал, так что, поехали отсюда. 
   - Поехали, я сказала, что когда нарисую пришлю проект по мылу, а то он переживал, что передумал крушить дом
   - Ну да, придется переподписывать с ним договор и возвращать часть денег, займешься? 
   - Конечно, - она кивнула, и когда они вышли посмотрела на дом, - он очень красивый.... и необычный....жаль, что ее больше нет, наверное она была похожа на этот дом.
   - Его супруга умерла? - спросил Харви, - я думал они просто развелись... 
   - Да, четыре года назад, - Клэр вздохнула, - хорошо, что хоть что-то уцелеет.
   - Тогда, я вообще не понимаю его выбор новой жены, но не наше дело, конечно. 
   - Она была его секретаршей, ему было плохо ... ну, в общем, как-то так...
   Девушка улыбнулась и протянула ему руку, - поехали, нас ждет пятизвездочный отель, роскошная кровать и ночь безумного секса.
   -Поехали, - отозвался Харви и нежно сжал руку Клэр в своей. Они подошли к машине и сели в салон, - и все таки жениться ему не надо было, - проговорил он выезжая на дорогу, - она скоро подаст на развод и получит от него хоть что нибудь.... 
   - Ну... может и так, -она пожала плечами, - и вообще брак, это зло, - она помедлила и села, закинув ноги ему на колени, - согласен?
   -Я не стану обсуждать с тобой этот вопрос, - отозвался Харви с улыбкой устраивая руку на ее ноге и выехал на дорогу, - у твоих родителей прекрасный брак. 
   - Ну да... надеюсь.
   - Можешь мне поверить. Генри очень любит твою мать, ну и тебя, разумеется, тоже. 
   - Знаю, - она улыбнулась и посмотрела на него, - иначе бы откуда утром были булочки?
   - А булочки это показатель гармонии в доме?
   - Булочки, это вкусно, тебе не понять.
   - Я люблю булочки, но ты права, я не могу как следует оценить утренние булочки. 
   - Почему? Кейт не печет тебе их?
   - Нет, Кейт утром собирается на работу и булочек не печет. 
   - Трагично, - она вздохнула, - а может ты не делаешь что-то чтобы у нее появилось желание испечь тебе булочки?
   - Может я просто не люблю булочки? Такой вариант ты не рассматриваешь? 
   - Может, - она улыбнулась, - булочки это просто...образ вот и все.
   -Образ благополучной американской семьи, я понял, но под этот образ я не подхожу никак. 
   - Нет, образ благополучной семьи - это мама-папа-двое детей и золотистый ретривер, а булочки - это другое.
   - У меня не было ни того, ни другого, так что не берусь дискутировать на данную тему. 
   Она пожала плечами и осторожно убрала ноги. Сделав музыку погромче, девушка прикрыла глаза и помедлив, нащупала его руку и сжала. В ответ он осторожно переплел ее пальцы со своими, но заводить никакой разговор не стал, потому что, итак, было очень хорошо. Некоторое время они ехали молча и Клэр почти задремала, как зазвонил телефон Харви, и она вздрогнула. Харви тоже вздрогнул и убрав руку, достал телефон, - слушаю, - проговорил он 
   - Привет, ты где, - уточнил Генри
   - Еду с объекта, - отозвался Харви, - у меня еще пара встреч, а что? 
   - Отмени и приезжай в офис, через сколько будешь?
   - А в чем дело то? ты можешь объяснить? - хмуро спросил Харви, покосившись на сидящую рядом девушку 
   - Объясню, как приедешь, и давай поспеши, это не ждет.
   - Ты босс, - недовольно бросил Харви и отключился, - твой отец звонил, ждет меня в офисе. 
   - Клево, - Клэр усмехнулась, - ну раз ждет...
   -Придется ехать, он не поймет, если я не приеду, - он вздохнул,
   -сможешь подождать меня? Я постараюсь побыстрее.
   - Ладно, - особого энтузиазма в голосе не наблюдалось, - попью кофе в баре.
   - Я думаю придется ждать все-таки дольше, чем пить кофе в баре, поднимешься в номер? Там большая плазма и минибар. 
   - Я подумаю, - Клэр посмотрела на него потом на дорогу и улыбнулась, - знаешь даже забавно, мы уже столько времени хотим переспать и ничего не выходит... может и не надо?
   - Может и не надо, - настроение, итак, было не очень хорошим и ее вопрос его только ухудшил, - где тебя высадить? 
   - Давай на перекрестке, я возьму такси.
   - Хорошо, - он припарковался у тротуара, - куда поедешь?
   - Пока не знаю, - девушка неопределенно пожала плечами, - звони... если рано освободишься, может подскочу.
   -Я понял, - проговорил Харви и улыбнулся, - хорошо, пока, - он подождал пока она выйдет и не дожидаясь, пока девушка поймает такси, поехал в офис и поднявшись, вошел в кабинет Генри.
   Она вышла из машины и когда он уехал как-то расстроилась. Причем непонятно чему. Никто никому ничего не обещал, и он не обязан заботится о ней и оберегать. Он просто поехал по работе, а она ... А с другой стороны, он благополучно женат и то, что он изменяет своей жене не значит, что у них будет такой пламенный секс. Да, в машинке было неплохо... Она усмехнулась и покачала головой, вспомнив Джеймса и его блонду. Ведь со стороны они выглядят примерно так же. Только просто спят, хотя нет, еще даже и не спят.... Девушка вздохнула и сев в машину набрала номер старой школьной подруги, не будучи даже уверенной, что он до сих пор у нее. Но ей повезло и ночь она провела на тусе почему-то не дав милому парню, который очень просил.
   - Проходи, - Генри кивнул, в кабинете кроме него сидело еще трое мужчин, - тут некоторые накладки, - сказал Генри протягивая ему документы, - посмотри....
   Харви взял документы и бегло их просмотрел, - а почему это стало известно только сейчас? - спросил он, не обращаясь ни к кому конкретно, - когда мы заключали договор этих сведений не было. 
   Разумеется, никто и не ответил и его вопрос повис в воздухе... 
   Генри сел в кресло и посмотрел на него, - давай лучше думать, что можно сделать теперь.
   Беннет вздохнул, - наверное нужно сначала выслушать предложения наших гостей, - хмуро проговорил он. 
   - А какие могут быть предложения, - мужчина усмехнулся, - можно попробовать изменить это, но вряд ли они на это пойдут, так что скорее всего, надо подавать в суд и надеется, что он учтет наше неведение.
   Харви покачал головой, - в таком случае мы, подавая в суд, выставим иск и к вам тоже, потому что мы всего лишь исполнители... 
   - Мы готовы выслушать ваши предложения.
   - У меня ну данном этапе предложений нет, нужно как следует изучить все предоставленные документы 
   Мужчина развел руками, - документы мы вам предоставили, так что можете этим заняться.
   - Мы обязательно этим займемся, можете не сомневаться,
   -проговорил Харви и посмотрел на часы, - встретимся завтра в обед... 
   - Конечно мистер Беннет, - мужчины встали, - до завтра, - сказал один из них, и они вышли.
   Генри резко встал и прошел по кабинету. Да, они допускали ошибки, но это. Сейчас он не мог позволить себе столь значительного промаха.
   - А что ты так нервничаешь? - уточнил Харви, - нас ввели в заблуждение, мы еще и денег отсудить можем... 
   - Твое спокойствие поражает, - Генри покачал головой, - но прости я архитектор, а не юрист.
   - У нас же есть целый отдел юридический, вот пусть они этим и займутся.
   - Пусть займутся, проследи за этим тогда. Хотелось бы завтра дать им ответ
   - Я прослежу, хотя не я заключал этот договор.... - хмуро ответил он 
   - Ага, и подписи твоей там нет...
   Харви достал сигареты и закурил, - поэтому что я не люблю проекты, связанные с государственной собственностью... 
   - Когда мы его заключали ты был не против, - Генри сел в кресло и посмотрел на него, - какой смысл говорить о том, что и кто любит теперь.
   -я был не против потому, что ты босс, но госслужащих я ненавижу, ты прекрасно знаешь это...они вечно всех подставляют и не договаривают...почему ты не вызвал юриста? 
   - Харви ты говоришь так словно тебя здесь не было,  - Генри начал закипать, - юрист смотрел документы и ты тоже их смотрел, поэтому не надо делать вид что ты совсем непричем...И езжай домой...я сам все сделаю.
   -Сейчас ты почему не вызвал юриста? - спокойно спросил Харви не обращая внимания на предложение ехать домой. 
   - Вызвал, он едет, -Генри снова прошел по кабинету, и хотел что-то сказать, но в дверь постучали, - вот, видимо, приехал.
   -Войдите, - крикнул Харви и отойдя к окну, открыл его и закурил.
   В кабинет вошел мужчина средних лет и кивнув тем, кто был там прошел к столу, беря документы, - давайте посмотрим, что можно сделать
   - Я предлагаю засудить их - отозвался Харви, - если мы первыми подадим в суд, это будет плюсом. 
   - Разумно, мистер Беннет, - мужчина поднял голову от бумаг, - но вы всегда хотите во всем быть первым, поэтому давайте сперва подумаем. Ночь длинная.
   Харви докурил и выкинув сигарету, прошел и сел обратно на диван,
   - мы вообще уже хоть что-нибудь делали по этому объекту? - спросил он у Генри, - Клэр там надеюсь участия не принимала? 
   - Нет, - Генри покачал головой, - а причем тут Клэр?
   -Просто уточняю, кто был задействован и так далее.
   - Нет ее там нет, - Генри подошел к столу и склонился над ноутом, - список тебе дать?
   -Да, давай, завтра поговорю со всеми, кто занимался этим объектом, скажу, чтобы пока все прекратили и не появлялись там... 
   Генри пощелкал по клаве и вскоре протянул ему список, а юрист подняв голову от бумаг пожал плечами, - мне нужен сделанный объем работ и смета, утром будет готово исковое заявление.
   -Смета у тебя? - поинтересовался Харви у Генри, - потому что у меня есть какая то, но без их подписей.... 
   - Да, сейчас, - он покопался в папках и протянул ему сшитые листы, - черт жаль такой интересный проект был
   -И платили они меньше всех и вообще, - он взял смету и просмотрев ее, покачал головой и передал юристу, - у нас еще и убытки, они не оплачивали поэтапно работу... 
   - Мистер Беннет, мне кажется вам пора переквалифицироваться, - улыбнулся юрист, - я напишу иск, а потом мы с вами их порвем.
   -Не, спасибо, переквалифицироваться я, пожалуй, пока не буду, не люблю много писанины... 
   - Дело ваше, - юрист снова вернулся к бумагам, делая на листе записи.
   Харви кивнул и просмотрел список сотрудников, занимавшихся проектом, - не повезло ребятам, - проворчал он, - работали, старались.... 
   Генри ничего не ответил и посмотрев на часы набрал номер жены, - привет, прости у нас тут накладки так что я немного задержусь, - он улыбнулся, слушая ответ и кивнул, - Клэр спит? Нет??? Интересно и где это она...- Генри вздохнул, - ладно ложись, не жди нас... конечно, она уже взрослая я понимаю...
   Харви услышал слова Генри и чуть нахмурившись, достал телефон и набрал Клэр смс "ты ждешь меня?" написал он, чтобы понять где она. 
   Клэр мирно спала, обнимая подушку, и вспоминая своего медвежонка. Она не услышала его смс потому, что было уже поздно, или рано, но надежду она утратила. Поскольку девушка не ответила на смс, то извинившись, Харви вышел из кабинета и набрал ее номер. Когда телефон зазвонил где-то в диване первым его услышал парень, сидевший рядом и не раздумывая нажал кнопку, - да, - сказал он несколько заплетающимся голосом.
   -Ты кто? - недовольно проговорил Харви 
   - Крис, - отозвался парень, - а ты кто?
   - Никто, - буркнул Харви и отключился, - сучка, - проворчал он и убрав телефон, вернулся в кабинет, - продолжим... 
   Парень пожал плечами и бросил телефон обратно на диван, решив, что этот звонок совершенно неважен.
   Через некоторое время Харви решил покурить, но Генри запретил в своем кабинет и пришлось идти к себе. А там он сам не зная зачем снова набрал номер Клэр. 
   Телефон зазвонил снова разбудив Криса, который придремал и вздрогнув парень облился пивом и, нажимая кнопку тихо выругался, - что? - рявкнул он в трубку.
   - Клэр позови, - почти прорычал Харви. 
   - Клэр...- Крис немного напрягся, пытаясь понять кто это, и претерпев неудачу вздохнул, - она спит, кажется...
   Он не договорил как подруга Клэр увидев, что Крис ищет ее бросилась к телефону и вырвала его из рук. Прочесть имя на дисплее ей не удалось, но желание помочь подруге было так велико, что...
   - Кев, какое счастье что ты позвонил, - начала она, - она только и говорит о тебе, ждет не дождется, когда ты приедешь и уверяет, что секс с тобой просто бесподобен, - игриво закончила девушка.
   -Да? как интересно, - он поморщился, - Клэр видимо у вас в гостях, так вы пожалуйста передайте ей, милая барышня, что звонил Харви. 
   - Харви...- девушка запнулась, -  хорошо... передам....
   - Очень мило с вашей стороны, - усмехнулся Харви и отключившись, пошел обратно в кабинет Генри. 
   Девушка задумчиво покрутила телефон и положила его на столик..
   - Я думал, ты уехал, - Генри посмотрел на часы, - что Кейт? Не злится?
   - Нет, спит вроде, - отозвался Харви, - и потом нет смысла куда-то ехать... 
   - Понятно, - Генри кивнул, - хотя... завтра не придется вставать на работу
   - Да, намного проще просто не ложится, - рассмеялся Харви
   - Именно.
   Так ночь и прошла, к утру был написан иск и все легли подремать...
   Клэр проснулась утром посмотрела на спящего рядом с ней парня и усмехнулась. Подушку ее отобрали и встав, она поняла, что на работу опаздывает. Некоторое время ушло на то, чтобы отыскать телефон и вызвать такси. Вбежав в здание, она поднялась по лестнице и улыбнулась Оливии, - мистер Беннет не искал меня?
   - Нет, они с мистером Джонсом провели всю ночь здесь и сейчас просили их не беспокоить.
   - То есть у меня есть шанс выжить, - девушка улыбнулась, - Оливия скажите ему, когда он появится, что я поехала к миссис Дейзи, а потом займусь садом Джеймса.
   - Хорошо, я передам, - пообещала секретарша. Харви проснулся часов в 10 и вызвал к себе секретаршу, - сделайте мне пожалуйста чай и вызовите ко мне мисс Джонс. 
   - Ее нет, - отозвалась Оливия, - она сказала, что поехала к миссис Дейзи.
   - Понятно, - усмехнулся Харви, а про себя добавил "сбежала к милой старушке..." -а когда вернется не сказала? - уточнил он.
   - Нет, но я могу позвонить ей и узнать, - Оливия вопросительно посмотрела на него.
   - Если вам не трудно, - отозвался Харви, -но сначала все-таки чай.
   - Конечно, мистер Беннет, - Оливия улыбнулась, - у мисс Джонс узнать, когда она вернется или попросить приехать?
   - Узнайте, собирается ли она возвращаться в офис сегодня.
   - Думаю да, она хотела поработать над садом какого-то Джеймса.
   - Понятно, как ее привлек этот сад, - усмехнулся он, - ладно, вы можете идти. 
   Оливия непонимающе посмотрела на него, и пожала плечами, - я позвоню мисс Джонс и скажу, что вы ее ждете.
   Ее звонок вернул Клэр в реальность, поскольку в это время она общалась за чашкой чая с миссис Дейзи и девушка с сожалением сказала, что приедет через час. О чем Оливия поспешила сообщить Беннету.
   -Ок, как приедет, пусть сразу ко мне зайдет, - отозвался Харви и пошел к Генри, - ну что там, иск подали? 
   - Джон уехал, пока не звонил, - Генри покряхтел, - слушай, осознаю что у меня взрослый ребенок, не могу разогнутся после ночи на диване.
   - Что неужели все так плохо? - усмехнулся Харви, - я тоже спал на диване и все в порядке. 
   - Ты моложе, - Генри потянулся, пытаясь размять спину -и потом ты часто спишь непойми где, а я люблю с женой под боком.
   - Ну прости, но я непойми где редко сплю, обычно все таки тоже на кровати, так что...а вот насчет моложе...всего то лет на 5 
   - Ты спишь на разных кроватях, а я по старости не могу уснуть в чужой, только дома.
   -Бедный старичок, ну ничего, сегодня поспишь в кроватке с женой.
   - Боже спасибо тебе, - Генри покрутил головой и удовлетворенно улыбнулся, осознавая, что за ночь ничего не отвалилось, - кстати, где моя дочь?
   -Поехала к клиентке, скоро должна вернуться в офис. 
   - Понятно, - Генри кивнул и в голосе прозвучала грусть, - черт, ребенок рядом, а я все равно ее не вижу.
   - Я даже не знаю, чем помочь тебе, пообедай с ней, все равно скоро обед, так что.. 
   - Да ты ее небось опять куда-нибудь зашлешь, поэтому я уже не надеюсь.
   -Могу оставить ее тебе, если пойдешь и пообедаешь с ней, думаю она не будет против, даже наоборот. 
   - Лучше поужинаем вместе, - Генри улыбнулся, - а днем пусть работает.
   -Дело твое, я предложил, пошел я тогда. 
   - Приходите вечером, Эмма приготовит что-то вкусное
   - Нет, я лучше спать лягу по-раньше, - отозвался Харви, - потому что сегодня я не выспался... 
   - Как хочешь, -Джонс пожал плечами, - тогда скажи ей, когда приедет что сегодня она ночует дома.
   Харви усмехнулся, - хорошо, я передам ей все, но ты же понимаешь, что я не властен над ней, - добавил он и вышел из кабинета. 
   Клэр с сожалением уехала из милого домика миссис Дейзи, понимая, что будь ее воля она бы работала только с теми клиентами, общение с которыми ей приятно. Но увы, реальности этой жизни были таковы, что людей подобных этой милой старушке или Джеймсу было мало. Но общение с ними доставляло невероятное удовольствие. Прогнав эти мысли, девушка быстро поднялась наверх и улыбнувшись Оливии подошла к двери Харви, прикидывая удасться и им сегодня найти время друг на друга. И самое главное нужно ли это делать. Додумать она не успела, потому что налетела на самого Харви, выходившего из кабинета отца, - привет, ты меня искал?
   -Да, - Харви открыл соседнюю дверь и пропустил ее вперед,
   - проходи,-он прошел следом и прикрыв дверь, сел за стол,-ну как там мисс Дейзи? 
   - Ее все устроило, -девушка села напротив, - сегодня она оплачивает, и мы приступаем к работе.
   - Хорошо, я рад, - отозвался Харви делая пометку в блокноте, - а тот необузданный сад? 
   - Я там еще не была, - Клэр улыбнулась, - Мы все обсудили с Джеймсом, и я бы хотела заняться им сейчас, если не нужна тебе.
   -Я сегодня занят, у нас некоторые проблемы, зайди к Генри, спроси у него, если он тоже не против, то езжай, конечно. 
   - Я думала что мы.... - девушка осеклась и кивнула, - ладно, я буду у себя, - спокойно сказала она, и развернувшись пошла к выходу.
   -Про мы я не знаю, ты вчера кажется и без меня у друзей прекрасно время провела, так что, можешь идти... 
   - И что из этого? - она обернулась, - я что давала обет верности?
   - Нет,не давала,  иди к себе, мне нужно работать... 
   - Я и иду, - она усмехнулась и вышла, не понимая, с чего это вдруг такие упреки. Войдя к себе, она открыла папку с фотографиями сада и стала думать, что с ним сделать.
   - Вот и славно, - проворчал Харви когда она вышла и вздохнув, стал просматривать документы, нужно было обезопасить себя от последствий того проекта, именно этим он и занялся. 
   Остаток дня прошел чудесно и под конец Клэр решила съездить к Джеймсу, чтобы лично показать ему свои наброски. Но для этого надо было поставить в известность своего шефа, а она не была уверена что хочет этого, но тем не менее... Собрав бумаги она подошла к его двери и усмехнулась, вспоминая свой давний вопрос. "Мы еще не переспали, а гимора уже хоть отбавляй" Она постучала и не дожидаясь ответа заглянула в дверь, - мне надо отъехать, я не нужна тебе?
   - Нет, можешь ехать, - отозвался Харви и оторвавшись от бумаг, откинулся на спинку кресла и пристально посмотрел на девушку,
   -подойди ко мне, пожалуйста. 
   Она пожала плечами и прошла в кабинет вопросительно глядя на него. Понимать его она не научилась и подозревала, что это в принципе невозможно, поэтому даже не стала гадать, что у него на уме.
   Харви встал из-за стола и подойдя к ней, властно притянул к себе и коснулся губами ее губ. Клэр недоуменно посмотрела на него и хотела что-то возразить, но откровенно говоря, ей нравилось целоваться с ним и поэтому на поцелуй она ответила.
   Он наконец отстранился и улыбнулся, - ну вот, теперь можешь ехать. 
   - Хорошо, - спокойно заявила девушка и развернувшись пошла к двери.
   - Позавтракаем завтра вместе? - спросил Харви.  
   - Посмотрим, - бросила она, не оборачиваясь, - набери мне, - добавила она и вышла. Эти так и не начавшиеся отношения как-то начинали напрягать и Клэр решила, что будет лучше если она просто поработает и поездка к Джеймсу была как раз подходящей. Если отбросить тупую блонду, что встретила ее у входа, то все было бы просто чудесно. Но потом вышел Джеймс, и они пошли гулять по саду и Клэр слушая его рассказы, параллельно рассказывала о своих планах.
   Когда рабочий день закончился, Харви подошел к Генри, - ну что, я поехал, и ты езжай домой, к жене, может повезет и дочь тоже приедет, - он улыбнулся. 
   - Ты так говоришь словно нагрузил ее непосильной работой, - Генри усмехнулся, - рассказывай, что сделал с ребенком?
   - Ничего не делал, я поехал домой и тебе советую, так что пока и до завтра. 
   - Ладно, - Генри пожал плечами не слишком понимая, что могло вызвать такую реакцию потому что обычно Харви был весьма доброжелателен по отношению к Клэр, но с другой стороны... Генри решил плюнуть, пока ни один из них не начал жаловаться на второго и просто поехал к жене, которая, к слову, приготовила чудесный ужин и ждала его.
   -Ладно, - повторил Харви и поехал домой, настроение было так себе и припарковавшись у дома, он достал телефон и набрал Клэр смс, - "я бы очень хотел увидеть тебя".  
   Она получила его смс, когда уже собиралась уезжать, но посмотрев на часы отвечать не стала. Всегда можно было сказать, что ее не было в городе и поэтому ответ она набрала через час, " я в баре на Линкольна 34. приезжай" девушка усмехнулась, решив, что от его дома досюда полчаса не больше и через 35 минут можно спокойно уйти.
   Она не ответила и вздохнув, Харви поднялся домой. Жены пока не было и он сходив в душ и переодевшись, получил смс от Клэр, усмехнулся...через 5 минут, он уже спустился вниз и сел за руль своей машины. Вскоре он припарковался у бара и войдя, огляделся ища девушку. Она посмотрела на часы, он уложился в отведенное время и привстав она помахала ему рукой, - привет.
   - Привет, - Харви подошел к ней и нежно коснулся губами ее губ,
   -прости, что заставил ждать. 
   - Ничего страшного, - она улыбнулась, слегка удивленная этой переменой.
   - Хорошо, - Харви сел рядом с ней и нежно обнял ее, прижимая к себе, - я соскучился по тебе. 
   - Да неужели? - она с любопытством смотрела на него, - с чего это вдруг?
   - Я не знаю...просто знаю, что ты мне очень нравишься и мне с тобой хорошо. 
   - Занятно, сегодня утром, похоже, все было иначе, но с другой стороны, почему бы и нет.
   - Что почему бы и нет?
   - Почему бы и нет тебе не скучать, раз я тебе нравлюсь.
   - А я тебе не нравлюсь? - с улыбкой уточнил Харви. 
   - Думаю, нравишься, раз я здесь с тобой, скорее всего да... нравишься.
   - Тогда это все упрощает, почему бы нам не попробовать...? 
   - Не попробовать что?  - она посмотрела на него пряча улыбку.
   - Мы могли бы попробовать быть вместе. 
   - Быть вместе? - девушка нахмурилась, - прости, а что ты в это вкладываешь, мне правда любопытно.
   -Нуууу....-пробормотал Харви, слегка растерявшись, - общаться, ночевать вместе, ходить куда-нибудь, проводить время вместе. 
   - А Кейт будет ходить с нами? - она невинно улыбнулась.
   - Нет, Кейт вместе с нами ходить не будет, - довольно хмуро проговорил Харви, - но если ты этого хочешь... 
   - Если я захочу, чтобы она ночевала с нами, то она будет ночевать? - Клэр издевательски посмотрела на него.
   - Хватит, - довольно строго сказал он и встал из-за стола, - подрасти наконец... 
   - Так это мне надо подрасти? - она тоже встала, - прости я что-то запямятовала, кто из нас благополучно женат? Ты или я?
   - Если тебе неприятно, что я женат и тебе не все равно, то просто так и скажи. 
   - Да мне в принципе все равно, но знаешь как-то предлагать ночевать вместе это не твой вариант, ты не находишь?
   - То есть тебя не устраивает проводить ночи вместе? - спросил Харви и сев обратно за стол, закурил.
   - Честно говоря я об этом просто не задумывалась, - она примирительно улыбнулась, - я имею в виду твое емкое "ночи". Спать вместе мы можем, но не надо делать из этого что-то конфетно-лирическое. 
   - Что ты имеешь в виду? 
   - Да все тоже, ты говоришь так словно планируешь сделать мне предложение. Прости, но в мои планы не входит ни выходить замуж ни становится постоянной любовницей женатого парня. Уж извини
   - То есть ты предпочитаешь свободные отношения? Ладно, я согласен, но не смей рассказывать мне о том, что ты делаешь с другими мужчинами. 
   - А с чего это я должна тебе что-то рассказывать? Что-то я не помню подобного.
   - Ну и знакомить меня с ними тоже не надо, чтоб я ненароком морду кому из них не набил. 
   - С чего это? - она усмехнулась, - и потом ... это маловероятно.
   Харви пожал плечами, - хорошо, я понял тебя, хочешь так, пусть будет так. 
   - Просто чудесно, - она положила деньги за свой коктейль, - ну что, поехали наконец займемся сексом, а то мне надо на семейный ужин...
   Беннет нахмурился, - то есть так? Поедем, потрахаемся и разойдемся? Ты знаешь, я не твой сопливый дружок, меня это не устраивает, к сожалению. 
   - Прости, а что ты хочешь я никак не могу понять, - девушка вздохнула и встала, - в любом случае у меня практически нет времени так что...- она задумалась и посмотрев на часы озорно улыбнулась, - может после ужина?
   - Я согласен, буду ждать тебя в отеле, заодно тоже поужинаю, посмотрю телек... 
   - И закажи шампанское и что-нибудь что я буду с тебя слизывать, - девушка улыбнулась и быстро пошла из бара надеясь, что поужинает с родителями и свалит.
   - Ладно, - отозвался Харви и догнал ее, - а узнать, где я тебя буду ждать ты не хочешь? - поинтересовался он. 
   - Ну ты же все равно скажешь, - она рассмеялась, - ты же тоже хочешь этого, а не наоборот.
   Он усмехнулся и назвал ей пятизвездный отель недалеко отсюда, -через сколько тебя ждать? 
   - Часа через два, я постараюсь побыстрее и, кстати, как мне тебя найти там?
   - Скажешь, что мистер Беннет тебя ожидает в номере, который снял для себя и тебя... 
   - Так и сказать? Ну ладно... я постараюсь побыстрее.
   - Смысл, наверное, должен быть таким, - буду тебя ждать. 
   Клэр остановилась и обняв его ответила на поцелуй и через мгновение почувствовала дикое возбуждение. Прижавшись к нему всем телом, она запустила язык ему в рот и прошлась руками по спине, - черт с ним с ужином, - прошептала девушка.
   Харви довольно усмехнулся, сильнее прижимая девушку к себе,
   -уверена?-шепотом спросил он. 
   - Да, - она, улыбнувшись кивнула, - поедем на моей, - предложила она с улыбкой, понимая, что он скорее всего не согласится.
   - На твоей? - уточнил он, нежно проводя рукой по ее спине, - а мою здесь значит бросим? 
   - А ты хочешь бросить мою? - она улыбнулась и чуть отступив к стене подняла ногу и прижалась к его бедру, в то время как он нежно провел рукой по ее ноге,-можем поехать на двух, так даже будет безопаснее,- прошептал он.
   - А если я не хочу безопасности, об этом ты не думал?
   - Чего же ты хочешь? Я все сделаю, - прошептал он. 
   - Я хочу поехать на моей машине и потом наконец заняться сексом.
   -Хорошо, значит мы так и сделаем, где твоя машина?
   - За углом, - она отстранилась и протянула ему руку, - пойдем.
   Девушка довольно улыбнулась и потянула его к выходу, потом свернула за угол и подойдя к машине открыла ее, - садись, - с довольной улыбкой сказала она  и села за руль, - не будем терять время.
   Харви сел рядом, - если мы не хотим терять время, тогда почему ты села за руль? - с невинным видом уточнил он. 
   - То есть ты считаешь, что я так плохо вожу машину, - она усмехнулась, - ну ладно, - добавила она и вылезла, - садись.
   - Я пошутил, Клэр, - с обезоруживающей улыбкой сказал он, - прости. 
   - Нет, ну что ты, ты же так хорошо водишь машину, так что садись.
   Харви пожал плечами и вылез, подойдя к ней, он улыбнулся и сел за руль, - поехали, - проговорил он когда она села и резко тронулся с места. 
   Едва он тронулся она отстегнулась и наклонившись над ним быстро расстегнула молнию на его брюках и не дав ему возможности возразить, стала ласкать его.
   - О боже, Клэр, - простонал Харви и довольно резко сбавил скорость, обрадовавшись, что сзади машин нет, - что ты творишь? - он попытался отстранить ее. 
   - Ты же такой асс и с тобой мы доедем быстрее, - девушка насмешливо улыбнулась, подняв голову и снова поцеловала его, - поехали, - тяжело дыша прошептала она.
   - Я еду, - он прибавил скорость, - учти, если что, то я разобью твою машину.
   - Я переживу, - она усмехнулась, - она застрахована, - девушка устроилась поудобнее и ее ласки стали более изощренными.
   Харви снова застонал, - Клэр, прошу тебя...- взмолился он, снова сбрасывая скорость, - прекрати. 
   - Ну почему же, - она ласкала его так словно они были одни в кровати и получала огромное удовольствие от его стонов. Наклонившись, она попыталась дотянутся языком ниже и сама чуть слышно застонав, свободной рукой расстегнула свою блузку.
   - Чеерт, - простонал Харви, - какого хрена он купил тебе механику....-он резко припарковался у отеля и его рука тут же легла девушке на грудь, лаская ее.
   - Потому что я ее люблю, - она улыбнулась, обхватывая его губами и подаваясь навстречу его руке. Он застонал, его вторая рука легла ей на голову и наконец не выдерживая, он отстранил девушку и вздрогнул, хрипло застонав и прикрывая глаза, - хватит с меня минетов в машине, я хочу наконец овладеть тобой...
   Она устроилась на коленях и посмотрела на него снизу, - то есть тебе не нравится? - спросила девушка с умильной мордашкой.
   Харви усмехнулся, - ты просто невыносима, - он застегнул брюки и поправил ее одежду.-пойдем наконец в кровать. 
   - Пойдем, - согласилась она с улыбкой, - я давно тебя туда зову и кстати будь я за рулем мы бы уже были там.
   - Ну не факт, - отозвался Харви и вылез из машины. Вдохнув свежий вечерний воздух, он улыбнулся и нежно обнял девушку. Она, рассмеявшись, прижалась к нему и они обнявшись, вошли в отель.  Настроение было просто превосходным, а близость того, что так долго откладывалось возбуждало еще сильнее, - иди, а я позвоню, - она поцеловала его.
   - Хорошо, - он ответил на ее поцелуй и пошел заказывать номер для них и выбрав номер, оплатил его на неделю вперед, чтобы им было где проводить ночи вместе. 
   Девушка села на диванчик и набрала номер отца, - пап я не приеду сегодня, - сказала она, глядя на Харви, - прости, встретила друзей так что...
   Генри тяжело вздохнул, - может хотя бы пообедаем завтра вместе? а то я совсем тебя не вижу...а мама и подавно. 
   - Пап, ну не ворчи, - она улыбнулась, - я же работаю, и кстати Харви мной доволен так что можешь гордиться.
   - Еще бы он не был тобой доволен,-улыбнулся Генри,-ты же у меня умница, так что я тоже доволен тобой и горжусь, что у меня такая дочь....ладно, развлекайся, но помни, что завтра рабочий день...возможно Харви чего то хотел от тебя.
   - Я в этом не сомневаюсь, - она улыбнулась, видя, что Харви все еще хочет что-то от нее и быстро простившись с отцом подошла к нему, - я вся горю, -прошептала она, беря его руку, - хочешь проверить?
   -Займусь этим в лифте, - проговорил он и когда они вошли в лифт,
   -улыбнулся, - так что ты там говорила? 
   - Я предлагала тебе проверить степень моей готовности, - она рассмеялась и расстегнула свои джинсы.
   - Ух ты, - проговорил он и его рука скользнула ей в штаны и он прикоснулся к ней, уже сам начиная сходить с ума от желания. 
   - Плохая идея, - прошептала она, стискивая зубы, - нам на какой этаж?
   - На последний, я взял пентхауз, - он коснулся губами ее губ, - тем более ты сама предложила, чтобы я проверил. 
   - Круто, значит ехать долго, - она ответила на его поцелуй и подняв ногу обхватила его бедро, - с завтрашнего дня начинаю носить юбки, - прошептала она.
   - Это облегчит мне воплощение моих замыслов, - прошептал Харви снова целуя ее. Лифт остановился прямо в их номере и подхватив девушку на руки, Беннет понес ее на кровать с трудом контролируя себя. Она обхватила его руками за шею страстно целуя и понимая, что это совершенно не нормально, но ... рука зарылась в его волосах и она, закрыв глаза, растворялась в нем.
   Они рухнули на кровать и он стал поспешно раздевать ее, страстно целуя  тело девушки и стащив с нее белье, припал к ней, лаская ее и одновременно проклиная себя за то, с кем он все это делает. 
   - Божееее, да.... - она кусая губы, извивалась под ним, пока закричав, не вцепилась в его волосы и не вытянулась, прикрывая глаза, - как хорошо,- прошептала девушка, - иди сюда, - она протянула руку понимая, что он полностью одет и хрипло рассмеялась. Харви улыбнулся и  медленно лег на нее, нежно касаясь губами ее губ, желание никуда не ушло, но он немного обуздал его и пока просто наслаждался ее телом в своих объятиях и ее губами. Улыбаясь, она протянула руку и провела по его щеке. Было просто чудесно... 
   - Ты обещал два часа, - прошептала Клэр и столкнув его села рядом, окидывая расстегнутую рубашку. Он был красив везде. Сильное тело, мускулы там, где необходимо не уступали античным статуям. Девушка перевела взгляд ниже и стала нагло рассматривать его. Увиденное было просто великолепно и спустя мгновение девушка оказалась над ним и стала раздевать мужчину, - я тоже хочу, чтобы тебе было хорошо.
   -Мне безумно хорошо и я вообще то только начал, - он помог ей раздеть себя, а потом повалив девушку на подушки, навис над ней. Взяв ее руки в свои он стал нежно целовать ее губы, а затем  с тихим стоном вошел в нее, сжав ее пальцы сильнее в своих, тогда как его губы впились в ее шею. Клэр тихо застонав, подстроилась под него и ....
   Когда она пришла в себя, то поняла, что пропала. Она подозревала что им будет хорошо вместе, и что он не хвастался, говоря о том, что хорош в постели, но такого... Он заткнул за пояс всех ее бывших, он был нежнее, опытнее, он мог довести ее до крайности и удерживать там до тех пор, пока она не была готова умолять его. Такого волшебства не было никогда и она, откровенно говоря, не верила, что такое возможно. Прижавшись к нему, она положила голову на грудь и доверчиво заглянула в глаза, словно мечтая увидеть в них что-то очень нужное сейчас. Харви с нежностью посмотрел на нее и коснулся губами ее губ, он понял что влюбился еще когда бросил все и поехал в бар по первому ее зову, но сейчас убедился в этом окончательно. Он был с ней нежен настолько, насколько только мог, он старался для нее больше, чем старался для себя когда либо...он влюбился в дочь друга и был одновременно счастлив и презираем сам собой...что делать дальше он не знал, но сейчас....он снова поцеловал ее,-девочка моя,-прошептал он, - как хорошо, что ты со мной. 
   Клэр улыбнулась счастливо и немного смущенно и уткнулась в него лицом. Эти слова... было так приятно их слышать и губы коснулись его шеи, - говорить о том, что было чудесно, наверное, нет смысла, - прошептала она. 
   - Наверное, - отозвался Харви и нежно провел рукой по ее обнаженной спине...у него никогда не было партнерши настолько моложе, но сейчас, он сам как будто помолодел лет на 10 вместе с ней и был счастлив.. Он отстранился и найдя свои боксеры, одел их и лег обратно к ней, привлекая девушку к себе и нежно обнимая. Она прижалась к нему крепко обнимая и закрыв глаза закинула ногу ему на бедро, - давай поспим, - попросила девушка, - а утром я тебя разбужу за два часа до будильника, -улыбка снова стала озорной.
   - Именно за два?-лукаво уточнил он,-хорошо, я согласен, но помни о том, что нам надо будет еще успеть позавтракать,-Харви коснулся губами ее лица...она почти годилась ему в дочери, он был переполнен нежностью по отношению к ней и он желал ее так, как ни одну женщину еще никогда не желал и за все за это, он ненавидел себя...-давай спать,-прошептал он,-я согласен. 
   - Чудесно, - девушка прикрыла глаза, проводя рукой по его животу и улыбнулась, вскоре она уже спала, обнимая его и улыбаясь во сне.
   Она уснула, а Харви еще долго лежал без сна нежно водя рукой по ее спине и думая о том, как ему теперь быть и как сделать эту девушку самой счастливой на свете...наконец, он не заметил, как уснул... Она, конечно, проспала и когда открыла глаза поняла, что двух часов у них нет. Но, улыбнувшись, она стала нежно целовать его шею, вдыхая этот новый мужской запах и получая от него несказанное удовольствие. Он почувствовал ее губы на своей шее, - Клэр,
   -прошептал он с довольной улыбкой, - как хорошо.... 
   Она тихо и счастливо рассмеялась, во-первых, от того что ему было хорошо, а во-вторых, от того что он не назвал ее Мэри или Кристи, - тогда лежи и не двигайся, - прошептала она, приподнимаясь над ним и продолжая нежно целовать.
   - Совсем ничего не делать, - уточнил Харви с довольной улыбкой, приоткрывая глаза. 
   - Пока да, признаюсь я вчера как-то не рассмотрела все, - она забралась на него и поцеловала, - а я же любознательная.
   - Любознательная? Как это мило, и что именно ты не рассмотрела, у меня даже шрамик небольшой есть на спине, производственная травма, между прочим. 
   - Боже на тебя упала плита? - девушка стала сползать с него продолжая целовать.
   - Нет, я сам споткнулся и ободрался, если бы упала плита, все было бы куда хуже. 
   - Все с тобой ясно, - она тихо рассмеялась, - я не буду обедать сегодня с отцом.
   - Не будешь? а чем же ты займешься?-он осторожно столкнул ее с себя и оказался на ней, нежно лаская ее и его рука опустился вниз по ее животу 
   - Мы с тобой поедем куда-нибудь за город, сперва поработаем, потом займемся сексом в машине и потом перекусим, - она улыбнулась, -можем поехать на моей чтобы не угадить твою.
   - Мне кажется что моя просторнее, - Харви принялся нежно ласкать ее, - знаешь что? - прошептал он. 
   - Что? - так же шепотом спросила она.
   - Я без ума от тебя и я согласен на любое твое предложение, - он коснулся губами ее губ, - и я безумно хочу владеть всей тобой, чтобы ты была только моей девочкой и больше ничьей... 
   Она немного озадачилась и улыбка погасла, - Харви... - девушка отстранилась, - знаешь... не гони, ладно...
   Он отстранился и сев на кровати, отвернулся и усмехнулся,-конечно, не парься, я пошутил,-заверил он "вот ведь идиот...с чего ты взял, что она захочет принадлежать только тебе...да ты ей в отцы годишься, она даже в кино с тобой не пойдет..." Харви вздохнул и стал одеваться. 
   - Ну вот, - девушка пожала плечами, - взял и все испортил... 
   Она тоже наклонилась за своей одеждой, валявшейся на полу и натянув ее, поискала кеды. Настроение падало, и она вообще не понимала о какой "только моей девочке" могла идти речь у женатого парня. "Или ему надо 2 мои девочки" Клэр надулась от этих мыслей и пнула сползшее одеяло, - куда тебя подвезти? - уточнила она.
   - Куда нибудь....-отозвался он отрываясь от своих мыслей "идиот...она ведь знает твою жену...о каких серьезных отношениях может идти речь....придурок..." он встал и прошелся по номеру,- подвези куда нибудь,-повторил он, желая оказаться на необитаемом острове, желательно с ней... 
   - Харви... - она подошла к нему и улыбнувшись, обняла, - это была самая лучшая ночь в моей жизни и пожалуйста не порть ее, - прошептала она, -давай мы позавтракаем, потом съездим по работе займемся сексом в машине, перекусим и потом разбежимся, - она прикусила губу понимая, что очень хочет этого и злясь на себя.
   - Лучшая значит? - он посмотрел ей в глаза, - я не хочу разбегаться...прости, - он отошел...-я старше тебя и я не могу разбежаться с девушкой, с которой хочу быть...девушкой, которая перевернула мою жизнь...я не смогу разбежаться... 
   - Ты... ты снова все усложняешь,- Клэр зло ударила по стене и развернувшись, пошла к выходу, - увидимся в офисе, - бросила она, понимая что только что вывернулась перед ним, а он... она тоже хотела быть с ним, но она не видела в этом смысла, она не хотела улыбаться его жене и делать вид что все чудесно, и она не хотела увлечься им, а сейчас все шло именно к этому и поэтому был нужен тайм-аут. И он дал его ей отказавшись от ее плана, развязывая тем самым руки. Выйдя из лифта она уже почти пришла в себя и заставила поверить в то, что чудесный секс можно оставить на пару раз в неделю, а все остальное время развлекаться дальше. И это лучший вариант в ее случае. По крайней мере честный, потому что ей не надо было от него ничего кроме хорошего секса. По крайней мере она на это очень надеялась. Она вылетела из отеля, злая как собака, но на улице злость прошла. Вспомнилось все что было ночью, его нежность, его шепот и она улыбнулась. Подойдя к машине, она села на капот и стала ждать пока он появится, решив, что если он не использует последний шанс, то он просто дурак.
   Она ушла, а Харви пройдя по номеру, зашел в ванну и умывшись, не стал вытирать лицо, взяв свою сумку, он прихватил телефон и войдя в лифт, поехал вниз...все-таки такая разница в возрасте подразумевала непонимание, поэтому все что случилось было ожидаемо....он вышел на улицу и достав сигареты, закурил, собираясь поймать такси. И сразу увидел девушку. Тяжело вздохнув, Беннет  подошел к ней,-меня ждешь? 
   - Ты мудак, - усмехнулась она - нет, думаю какого бы парня снять в этом отеле.
   - Ясно, ну я тогда в машине подожду тебя, - он открыл дверь и сел на пассажирское сидение. 
   Она тихо выругалась и сев в машину повернулась к нему, - Харви, я не умею бегать за парнями, -спокойно сказала она, - попробуй меня понять, я уже дважды за один день прогнулась, больше я просто не стану.
   - Ты прогнулась? А я значит нет? - он привлек ее к себе, - иди ко мне,
   - прошептал он нежно целуя ее губы. 
   - Ты не знаю, - она прикрыла глаза и улыбнулась, - а вот я больше не буду, поэтому просто скажи мне, что будет дальше потому, что я просто хочу знать это.
   - Что будет дальше? - проговорил Харви, - мы поедем в офис и никто не узнает о нашей связи, а мы с тобой будем держать это в тайне...и если ты не будешь против, мы продолжим наше тайное общение, конечно же я не стану требовать от тебя верности, раз тебя такое не устраивает. 
   - Боже как все чудесно складывается, просто мне кажется, что верность должна быть обоюдной, так что думаю, что нам не стоит поднимать этот вопрос, если мы не хотим поругаться.
   - Откуда тебе знать, быть может с женой я не сплю, - Харви пожал плечами 
   - Сомневаюсь, и потом я точно знаю, что ты спишь еще с кем-то кроме жены.
   - Этих женщин, помимо жены, у меня точно не будет, пока у меня будешь ты. Ладно, поехали. 
   - Да? - она явно удивилась, глядя на него и потом усмехнулась, - черт, это конечно очень лестно... ладно поехали.
   -Поехали, - повторил Харви и улыбнулся, - высади меня у моей машины, если тебе несложно. 
   - Но мы же хотели позавтракать, - она улыбнулась, - передумали?
   - Сначала позавтракать, а потом к моей машине.
   - То есть потом мы ездим на твоей?
   - Даже если мы будем ездить на твоей, я хочу забрать свою от непонятного бара. 
   - хорошо- хорошо, - она рассмеялась и притормозив быстро чмокнула его в щеку, - только не ворчи, я могу оставить там свою и потом ездить на твоей.
   - Я не хочу оставлять там твою, мы твою оставим на парковке, чтобы с ней ничего не случилось. 
   - Убедил, - она посмотрела на него - куда поедем завтракать? и кстати я предпочитаю завтракать в кроватке потому, что там удобнее всего целоваться.
   - В кроватке сейчас позавтракать не выйдет, но на будущее я учту, а сейчас поедем куда ты хочешь.
   - Учти, и кстати я тоже хочу знать, что любишь ты, потому что...
   - Что я люблю? как понять такой вопрос, что ты имеешь в виду? фильмы, музыку, как люблю спать? что конкретно тебя интересует. 
   - Меня интересует, чем я могу поучаствовать в том, что ты любишь, чтобы тебе стало еще лучше, - девушка поймала его руку и включив аварийку остановилась, - неужели не понятно.
   - Мне станет еще лучше, если ты согласишься сходить со мной куда-нибудь, в кино там, например, или еще куда-нибудь, - он коснулся губами ее губ и положил руку ей между ног, - что еще тебя интересует? 
   - В таком случае покупай билеты, - она осторожно свела ноги, - я доставлю тебе такое удовольствие... только учти у меня ужасный характер.
   - Ужасный характер? Ты думаешь, я сам этого не заметил?
   - усмехнулся Харви и снова ее поцеловал. 
   - Думаю нет, ты же сейчас со мной.
   - Быть может я смирился с твоим характером, посчитав, что плюсов в тебе больше? 
   - Ты первый кто это разглядел, - девушка прижалась к нему и улыбнулась, - так, когда мы идем в кино?
   - А когда ты можешь уделить мне и вечер и ночь? -спросил Харви 
   -  В данный момент у меня чудесное настроение так что ты можешь простить все что захочешь, - она поцеловала его, а рука осторожно скользнула по его животу. Ей по-прежнему хотелось касаться его, даже несмотря на то, что они провели вместе восхитительную ночь.
   - Я хочу тебя, - с невинным видом отозвался Харви, - причем данное желание у меня постоянно.
   - Меня? - она была явно довольная таким его желанием, - так это проще простого... 
   Клэр посмотрела на часы и улыбнулась, - надо просто пожертвовать завтраком.
   - Черт возьми, я итак вчера ужином жертвовал, - с несчастным видом посетовал Харви,-скоро совсем отощаю 
   - Нет я просто предложила так что решать тебе, - только помни что минутки бегут...
   -Минутки бегут? - рассмеялся Харви и коснулся губами ее губ,
   -поехали завтракать.
   - Как скажешь, сперва заберем машину, а потом поедем к офису и там позавтракаем.
   -Как скажешь, - отозвался Харви и откинувшись на спинку кресла, устроил руку у нее на бедре и прикрыл глаза 
   Клэр бросила на него взгляд и улыбнулась. Не будь он женат, будь он помоложе, не работай она на него... короче не будь многих "не будь"... может быть она бы и решилась замутить с ним по-серьезному, но... Она накрыла его руку и слегка сжала пальцы. Он хороший любовник и ей это нравилось, а все остальное просто глупые фантазии.
   Харви улыбнулся, почувствовав ее руку в своей, -так где мы с тобой будем завтракать? - поинтересовался он. 
   - Напротив офиса есть неплохое кафе, как ты думаешь, если мы позавтракаем там?
   -Я не против, так что давай там, главное, чтобы там вкусно было. 
   - Когда я туда забегала было вкусно, так что думаю все хорошо и мы не будем никуда спешить. Кстати, мы сегодня вместе или...
   Харви вздохнул, - ночью я скорее всего поеду домой, надо побриться, переодеться...но вечер весь твой 
   - Конечно, - она насмешливо посмотрела на него, - значит, сходим в кино
   - Сходим в кино, - повторил Харви и улыбнулся, - ты злишься? - тихо спросил он 
   - А должна? - она с улыбкой посмотрела на него, - у нас же свободные отношения, а это значит, что мы общаемся, когда оба хотим этого.
   - Я все понял, - он поцеловал ее руку, - ладно... 
   - Вот и славно, - она забрала руку и положила на рычаг коробки передач, - ну вот и твоя машина. 
   -Тогда встретимся у ресторана? - уточнил Харви с улыбкой и наклонившись, нежно поцеловал ее. 
   - Ага, что тебе заказать?
   Харви рассмеялся и вылез из машины. Сев в свою, он завел двигатель и выехал на дорогу, демонстративно давая девушке проехать первой 
   Клэр озорно улыбнулась, намеренно не уехав до того, как он сел в машине и, когда он пропустил ее, резко стартанула с места. Спустя секунду Харви рванул следом за ней и догнав ее обошел потому, что в ее ряду движение было чуть медленнее. Он довольно усмехнулся, с ней он действительно чувствовал себя намного моложе.
   Клэр раздраженно поморщилась злясь, что только что упустила свое преимущество. Теперь придется действовать иначе. Прикинув обстановку, девушка довольно нагло протиснулась в его ряд и рванулась в первую дырку, которая появилась и наконец поравнялась с ним и улыбнулась. Заметив это, Харви помахал ей и ушел в соседний ряд, пытаясь снова увеличить преимущество. Она рассмеялась, потому что как и в постеле, он превосходил ее и в этом, но... девушка бросила машину следом подрезав кого-то и успела заметить перекошенное лицо мужчины, но решила что сейчас не до этого и к светофору они приехали почти вместе, но когда она остановившись  и довольная посмотрела на Харви, то ее дверь резко дернули. Вздрогнув, она отвела глаза от мужчины и повернулась к парню, который орал, что она не слишком хороший человек и не слишком хорошо водит машину. Также были упомянуты ее древние предки и более близкорасположенные родственники.
   Харви тут же вылез и подошел к мужчине, который рвался в ее машину, - какие-то проблемы? 
   - Отвали, - рявкнул парень, а Клэр посмотрела на Харви и улыбнулась. 
    -Что значит отвали? - усмехнулся Харви, - вы позволяете себе орать и покушаться на автомобиль моей девушки и после этого говорите мне "отвали"? 
   - Да пусть твоя сучка научится ездить, - парень снова ударил по дверце, а Клэр крайне озадаченно смотрела на Харви, потому что похоже он и правда собирался решать ее проблемы. Это было довольно забавно, так как раньше она не сталкивалась с подобным. Ну разве что лет в 10, когда у нее отобрали тетрадку с рыжим котенком, а Мэтт ее вернул. Во всех остальных случаях она как-то справлялась сама, хотя и тогда она сумела бы догнать того придурка, но...
   -Что простите? - Харви недоверчиво изогнул бровь, - вы еще и автомобиль наш попортили и девушку мою оскорбили...не хотите принести ей свои извинения? 
   Клэр посмотрела на Харви, на парня, на переключившийся светофор и прикинув, где стоит несчастный врубила передачу. Ауди взревев двигателем рванул с места и проехал по ногам парня, который снова заорал, только на этот раз от боли и злости. Она притормозила в нескольких метрах и посмотрела в зеркало.
   Харви усмехнулся, - моя девочка, - прокомментировал он и толкнул мужчину в сторону, - не смей больше даже приближаться к ней, - тихо сказал он и пошел к своей машине. 
   Она видела его лицо и дождавшись, когда он поравняется с ней, открыла окно и улыбнулась.
   -Умница, - Харви улыбнулся и вскоре они припарковались у ресторана. Он вылез из машины и подошел к ней, - а я мечтал избить его, а ты все сделала сама... 
   - Слушай ты же большой мальчик, ты не должен лезть в драку, - она обняла его, - и потом вдруг побьют тебя...
   -Никто меня не побьет, не переживай, - Харви поцеловал ее, - а я вот за тебя готов убить. 
   - Это опасно, - она провела руками по его спину, - но так возбуждает.
   - Я рад, что могу так легко тебя возбудить, - прошептал Харви и коснулся губами ее губ. 
   - Признаюсь тебе это удается даже если ты ничего не делаешь, - она поцеловала его, пытаясь удержать себя в рамках приличия, - и мне это так нравится.
   - А мне то как это нравится, ладно, пойдем наконец завтракать. 
   - Пойдем, - она отстранилась и обняла его за талию, - надеюсь папа не едет сейчас на работу.
   -Даже если увидит нас, всегда можно сказать, что мы говорим о работе.
   - Ага и ты такой тупой и глухой и мне приходится тебя поддерживать и шептать тебе на ушко.
   -Не глухой точно, а вот слабенький, да.
   Они зашли в кафе и Беннет уверенно направился к самому дальнему столику, который был скрыт от глаз остальных посетителей роскошной пальмой. Сев на диван спиной к залу, он усадил девушку рядом с собой и устроил ее в своих объятиях. Довольно улыбаясь, она полистала меню и заказав себе завтрак прижалась к нему нежно касаясь губами его лица. Ходить утром куда-то после клевого секса было нормальным, но сегодня ей это нравилось больше, чем обычно.
   - Так что мы идем в кино? - поинтересовалась она, щекоча языком его ухо.
   - Конечно, только надо выбрать фильм, - Харви тоже заказал себе завтрак и сок, - что бы ты хотела посмотреть? 
   - А не все ли равно если мы будем сидеть на последнем ряду, и моя рука будет нежно тебя ласкать, - она посмотрела на него с улыбкой, - так что просто реши во сколько тебе надо быть дома.
   - Я вообще звал тебя именно в кино, посмотреть фильм, поржать, если это комедия и так далее.... - он вздохнул, он хотел проводить с ней время, не только спать, но и все остальное. А она похоже этого не понимала или не хотела понимать. 
   - Ладно, тогда скажу тебе вечером ... а, кстати, что вкладывается в "и так далее" если не секс?
   - Я не знаю, на комедиях ржут, а на всех остальных фильмах и так далее, переживают и все такое.... 
   - Хорошо я поняла, пойдем на комедию, - девушка придвинула чашку с кофе, - только не вздыхай так жалобно, а то я расплачусь.
   -Я жалобно вздыхаю? - уточнил Харви, - когда это я жалобно вздыхал. 
   - Только что, когда я предложила подержать тебя за...Кстати, я не поняла почему именно ты так вздыхал.
   - Наверное хотел просто сходить с тобой в кино и просто там целоваться, в общем без излишеств 
   - Оу, прости я не знала, что это излишество, - она обезоруживающе улыбнулась, - хорошо обещаю только целоваться. - губы девушки коснулись его щеки. - Ты так и не сказал мне планы на вечер.
   - Мы поужинаем и пойдем в кино или сначала в кино, а потом на ужин, что скажешь? 
   - Так с этим все ясно, а теперь давай по поводу работы, - она доела свой сэндвич и легла ему на грудь совершенно спокойно переключившись на другую тему, - куда мы сегодня?
   Харви улыбнулся, нежно проводя рукой по ее телу, было так хорошо и спокойно, что он даже прикрыл глаза, - у нас с тобой сегодня одна встреча, в загородном доме отдыха... 
   - Супер значит минет в машине попадает, - девушка поцеловала его и выпрямилась, - к Джеймсу поеду завтра. Кстати, с ним так клево и интересно...
   Харви усмехнулся, - интересно с Джеймсом? и о чем же вы общаетесь, если не секрет? 
   - Да как-то обо всем, ну и о работе, конечно.
   - А кроме работы о чем? - Харви было действительно интересно, ведь Джеймс был старше даже Генри и чем он смог заинтересовать девушку было непонятно. 
   - Да, правда обо всем. Он много путешествовал и рассказывает об этом. Вернее, они путешествовали с женой, не знаю ты заметил или нет, у него в саду много всяких разных штуковин. Все это они привозили, то есть привезла она, он говорит, что она мечтала о том, что сад и дом будут неповторимы, и ей это удалось. Поэтому он очень рад что мы его просто приводим в порядок.
   -Понятно...наверное это здорово всю жизнь почти жить с человеком, которого любишь...они ведь, наверное, долго были женаты и любили друг друга...это здорово 
   - Только ее больше нет, - тихо сказала она, - и ... не знаю, что лучше....
   Харви кивнул, - но то, что сделал он, женившись на той блондинке явно не выход. 
   - Наверное она хороша в постели, ведь вы поэтому мутите с нами.
   - С вами? - переспросил Харви, - что ты имеешь в виду? - он напрягся и немного отстранился, хотя за секунду до ее слов расслабленно сидел, нежно обнимая ее. 
   - Ну почему ты спишь со мной, я молодая, у меня еще не обвисло ничего, я готова давать тебе, где угодно... все просто.
   Харви усмехнулся и покачал головой, - у моей жены ничего не обвисло, я сплю с тобой не поэтому, но ты либо слишком глупа, либо я не знаю, что раз так считаешь...-он достал бумажник и кинув деньги на стол, встал, - я пошел в офис...а ты...делай, что хочешь 
   Она пожала плечами и откинулась. Она вообще не понимала почему они спят, просто он понравился ей...даже как-то странно было, она еще и прилагала усилия для того, чтобы он был с ней. Останавливать она его не стала, на сегодняшний день уже всего этого хватит и вздохнув, заказала еще кофе. До начала работы еще было время и можно было просто попить кофе, съесть вкусное пирожное и просто помечтать. Этот процесс она любила больше всего, причем зачастую совершенно абстрактные мечты обретали формы на бумаге или в программе. Она сама не могла объяснить, как такое получается, словно мозг работал отдельно то рук, но ее все устраивало...она улыбнулась и достав планшет запустила программку с садом последнего клиента. Мысль о том, что возможно они не будут работать вместе немного расстраивала, но, с другой стороны, можно будет попросится к папе, только причину надо придумать поприличнее.
   За сегодняшнее утро ей удалось вывести его несколько раз, такое еще никому не удавалось...Его влекло к ней, он желал ее, он был в нее влюблен, но иногда...Иногда хотелось взять и придушить наглую, дерзкую девчонку. Эта мысль развеселила Харви и зайдя к себе в кабинет, он уселся за стол и вызвал секретаршу, - Клэр когда явится, пусть зайдет ко мне, - попросил он. 
   - Конечно мистер Беннет, - отозвалась Оливия и покачала головой. Девчонка явно не нравилась шефу, но она была дочкой старшего партнера и, судя по всему, довольно наглой особой. 
   Клэр допила кофе, поболтала с подругой, которая стояла в пробке и сказала, что вечером приедет в клуб к друзьям. Потом потянулась и с сожалением поплелась на работу. Оливия осмотрела ее вчерашнюю, слегка помятую  блузку и джинсы, которые не отвечали дресс-коду компании, а потом строго сказала, что мистер Беннет ждет ее у себя.
   - Конечно, Оливия, - довольно меланхолично отозвалась девушка, - сейчас отнесу вещи и пойду к нему.
   Оливия запыхтела от подобной наглости, но Клэр лишь усмехнулась. Зайдя в кабинет некоторое время включала комп, раскладывала папки с чертежами и только потом подошла к его двери. Вспомнив вчерашнюю ночь, она облизала губы и постучала.
   - Войдите, - не слишком добро отозвался Харви. Когда она оказалась в кабинете, Беннет проследил, чтобы девушка закрыла дверь и встав, быстро подошел к ней вплотную. Посмотрев ей прямо в глаза он поднял руку и осторожно провел рукой по ее шее, - вот взял бы и придушил сейчас тебя, - прошептал он.. 
   - И что мешает? - она насмешливо посмотрела на него
   - То, что мне будет безумно не хватать тебя, даже несмотря на твой гадкий характер.... -он продолжил ласкать ее шею и наклонившись, коснулся губами ее губ... 
   - Ужасно, правда? - она обняла его и страстно поцеловала, а потом слегка прикусила его губу
   Харви застонал и сильнее сжав девушку в объятиях подсунул руки под ее блузку. Она отреагировала мгновенно. Ее язык оказался у него во рту, нога обвилась вокруг его бедра, прижимаясь к нему так тесно, что Клэр почувствовала его возбуждение даже через плотную ткань своих джинс. И с неким изумлением осознала, что снова дико хочет его. И от этой мысли ее тело прильнуло к нему еще теснее. Для него это оказалось уже неподвластным контролю и подхватив девушку на руки, Харви повалил ее на диван, тут же оказавшись на ней. Недавняя ссора забылась и Клэр улыбнулась, понимая, что он тоже хочет ее. Руки переместились к ремню мужчины и, чувствуя его возбуждение, она снова пожалела, что ходит в джинсах. Расстегнув ее блузку, Харви тихо застонал, припадая к груди девушки, а его рука стала расстегивать ее джинсы, пока наконец не пробралась под них и под белье...Сейчас ему было плевать на то, что в соседнем кабинете сидит ее отце, да и вообще было плевать на все, кроме нее.
   - Чертовы джинсы, - пробормотала Клэр, пытаясь высвободиться из них и не покалечить ни его, ни себя. При этом она не хотела, чтобы его рука прекращала начатое, но после нескольких попыток поняла их бесплотность и резко оттолкнула от себя мужчину и рывком стянув джинсы вместе с бельем, повернулась к нему задом. Он резко вошел в нее, сжимая ее грудь и целуя ее спину и Клэр вонзила зубы в нижнюю губу, чтобы не застонать от удовольствия. Беннет сразу задал бешеный темп, чтобы удовлетворить это сумасшедшее желание, и она была рада этому, хотя оба понимали, что даже удовлетворив его, оно никуда не денется. Задыхаясь и хватая ртом воздух Клэр, вцепилась в диван, понимая что это безумие. Остатки разума попытались вспомнить заперли ли они дверь, но через секунду ее накрыло волной оргазма и она не выдерживая тихо застонал, пытаясь уткнуться лицом в диван и понимая, что не может дотянуться. Все тело вздрагивало, подвластное лишь стоящему позади нее мужчине.
   Харви свободной рукой осторожно прикрыл ее рот, - тише, -прошептал он и резко отстранившись, вздрогнул, нежно касаясь губами ее шеи. 
   - Прости, - прошептала она опускаясь на колени на диван и улыбнулась, - у тебя есть салфетки? - уточнила она, подтягивая джинсы.
   - Да, - Харви застегнул брюки и подойдя к столу, достал упаковку салфеток и вернулся к девушке, - я тебя испачкал? 
   - Меня вроде нет, я о тебе забочусь, хотя и мне они тоже пригодятся - она протянула ему руку, - иди ко мне.
   Харви взял ее руку в свою и сел рядом с ней,-я наплевал на все свои принципы ради тебя, - прошептал он, - и мне стало плевать на эти самые принципы, - он коснулся губами ее губ, - ты самая лучшая девушка на свете. 
   - Ты слишком много плюешь, - она поцеловала его и прижалась еще теснее, - прости я знаю, что я засранка, но мне хорошо с тобой... и спасибо, что позвал.
   - Вообще, конечно, звал я тебя не за этим, просто не смог сдержаться,
   -он поцеловал ее и развалившись на диване, привлек ее к себе и прикрыл глаза. 
   - Плевать, - она легла на него, - я нарисовала последний заказ, пока злилась на тебя, - прошептала она, гладя его по груди, - а зачем ты меня звал?
   - Просто поговорить, - отозвался Харви, - объяснить, что ты много значишь для меня и я не хотел бы, что бы ты сравнивала себя со всякими молодыми шалавами. 
   - Давай не будем об этом говорить, - она приложила палец к его губам, заставляя замолчать, - нам ведь хорошо вместе и давай на этом остановимся.
   Он коснулся губами ее пальца, - как скажешь. 
   - Вот и чудесно, - она улыбнулась и погладила его губы, - я не хочу анализировать то, что есть у нас, просто потому что знаю, что анализу это не поддается. Я просто хочу тебя вот и все.... вот даже сейчас после того что только что было... тебе достаточно прикоснуться ко мне и я буду снова на все согласна.
   -На все согласна? - Харви нежно поцеловал ее пальцы,-ты сводишь меня с ума, я никого никогда не желал так сильно как тебя,-он снова поцеловал ее пальцы,-ты божественна. 
   - Видишь это просто взаимное помешательство, -она хихикнула, - и если ты не прекратишь, то я залезу на тебя и мы продолжим.
   - Ты этим хотела напугать меня или что? - с интересом глядя на нее поинтересовался Харви и коснулся губами ее губ. 
   - Скорее первое.
   - У тебя не получилось, - с довольным видом отозвался Харви снова целуя ее 
   - Просто ужас, - она провела рукой по его лицу, - хотя, я уже заметила, что ты не пугливый... 
   - Да, ты права, меня сложно напугать, - отозвался Харви и поцеловав ее, заставил себя все таки встать с дивана, - ладно, мы совсем с тобой обнаглели, надо все таки поработать, тем более ко мне должен зайти Генри. 
   - Да уж будет неприятно если он войдет, - застегнув джинсы она все-таки подошла и поцеловала его, - так что у нас там с делами?
   - Надо подумать, что мы можем предложить дому отдыха...вот фото их сада, - Харви взял со стола папку и протянул девушке, - посмотришь? 
   - Конечно, мне посмотреть у себя?
   - Можешь посмотреть у меня, я ничуть не против, даже наоборот.
   - Чудесно, - она устроилась с папкой на диване, - как ты думаешь, если ты просто будешь сидеть рядом это будет неприличным?
   - Даже не знаю, всегда можно сказать. что мы ищем общую тему оформления.... - Харви взял блокнот и ручку и сел на диван, - иди ко мне. 
   - Точно, - она прижалась к нему, - или что я замерзла,- девушка нежно поцеловала его.
   - Раз ты замерзла, тогда я заботливо обниму тебя, - прошептал Харви, воплощая свои слова в действия и прижимая к себе, - так лучше?
   - Ага, - она положила голову ему на грудь и улыбнулась. Было и правда хорошо и казалось, что так можно сидеть всегда... Она прикрыла глаза наслаждаясь его теплом и вздохнула, понимая, что работать не хочет совсем.
   -Спать хочется, да? - прошептал Харви нежно водя рукой по ее телу, -вот поэтому лучше всего заниматься сексом в кровати, чтобы потом поспать... 
   - Нет, просто мечтаю... а сексом лучше всего заниматься, когда хочется этого.
   - А о чем ты мечтаешь? Мне правда интересно, расскажешь? 
   -Да так... о ерунде... хочу, чтобы ты обнимал меня так всю жизнь, - она подняла голову и улыбнулась, - вот, такая глупость может в голову прийти.
   - Вовсе не глупость, - прошептал он, - я рад, что тебе хорошо со мной 
   Она пожала плечами и вернула голову на место, - засчитаем что было за минет в машине и надо решить куда мы идем.
   Харви усмехнулся и покачал головой, перемены ее поведения и характера были столь разительны и молниеносны, что он поражался ей. В ней жили как будто два человека, - недалеко от офиса есть кинотеатр а рядом с ним неплохой ресторан....можем даже прогуляться до них пешком 
   - Круто, на этом и остановимся, - она поцеловала его и открыла папку, - буду работать, а ты можешь мне помогать.
   -И как же мне тебе помочь? - полюбопытствовал Харви, заглядывая в папку, - вообще непонятно, чего они хотят от сада, он итак неплох 
   - Ну ты можешь меня целовать и давать мне всякие умные советы, пока я буду думать про то, что можно сделать с их неплохим садом
   - Ограничусь пока первым, потому что для второго ничего не придумал.
   - Тогда продолжай, - она стала листать фотографии и улыбаясь иногда отвечала на его поцелуи, - смотри тут можно воткнуть прудик и ивами, которые склоняться до воды, а здесь поставить витую скамеечку и будет очень уединенное место для секса.
   - Уединенное место для секса? - переспросил Харви, который думал о своем, целуя ее, но эти слова вырвали его из мечтаний, -мы так заказчикам и скажем? 
   - А что? Думаешь они против секса на природе?
   -Не знаю, но думаю они против секса на территории их дома отдыха, позиционируемого, как место отдыха для всей семьи, то есть туда приезжают и с детьми, так что секс не территории им явно не нужен, хотя идея с прудом мне нравится.
   - Черт, - она рассмеялась, - я забыла, что это отель. Но вообще у меня сейчас все мысли только о сексе.
   -Это так заводит, - промурлыкал Харви, касаясь губами ее губ, - ты даже себе не представляешь... 
   - Представляю, потому что у тебя тоже все мысли только о сексе и знаешь я уже представляю, как ты кладешь на меня руку и начинаешь ласкать...  Клэр взяла его руку и положила себе между ног, - когда мы поедем в этот отель?
   -Скоро поедем, - отозвался Харви и наклонившись к ней, коснулся губами ее губ, - жаль конечно, что ты в джинсах,-прошептал он пытаясь сквозь джинсы ласкать ее.
   - Завтра же обещаю радикально сменить стиль, а джинсы оставить в машине, кстати белье можешь сам выбрать мне.
   - Сам выбрать тебе белье? ух ты, я согласен.
   - Идет, значит завтра я прихожу без белья, - девушка поцеловала его и отстранилась, - все давай работать, только сиди рядом.
   Он убрал от нее руку и посмотрел на часы, - через полчаса поедем, как раз доедем к назначенному времени
   - Чудесно, так что со свисающим деревом? получается оно не нужно?
   - Свисающее дерево? Ну оставь, пусть будет уголок тишины и уединения, не обязательно же там сексом заниматься.
   - Хорошо. Тогда скажем, что это место, чтобы скрыться от мирской суеты и подумать о тленности бытия, - она кивнула и продолжила изучать бумаги а потом устроила голову у него на груди и улыбнулась. Почему то, с ним хотелось быть маленькой и беззащитной, хотя может быть просто потому, что он готов был обеспечить ей эту защиту.
   Харви провел рукой по ее телу и улыбнулся, она сейчас такая беззащитная и трогательная, ее хотелось обеспечить заботой нежностью, любовью. Он улыбнулся и поцеловал ее, - пора ехать,-тихо сказал он
   - Хорошо, я пойду к себе и возьму все, - Клэр помедлила и встав посмотрела на него. - Да и постарайся чтобы белье было не только сексуальным, но и удобным, - озорно улыбнулась девушка.
   -Что ты подразумеваешь под удобством? - с улыбкой уточнил Харви, - купить тебе шортики?
   - Если они тебя заводят, - Клэр быстро поцеловала его и отошла, - я буду ждать тебя на парковке.
   - Я соберусь и подойду, а вообще в тебе меня заводит все...
   - Тогда можешь ничего не покупать, а я буду ходить в джинсах
   - Нет, в джинсах мне неудобно, до тебя сложно добраться.
   - Тогда прояви фантазию, - она улыбнулась и вышла из кабинета. Оливия проводила ее удивленным взглядом потому, что утренний тон мистера Беннета не обещал девушке ничего хорошего, но похоже все обошлось.
   Когда она ушла, а Харви собрал все необходимые документы и взяв в портфель, вышел, - мы поедем на объект, если меня будут искать, звоните на сотовый, - сказал он секретарше и заглянул к Генри,-мы с Клэр поехали на объект.
   - А она тут? - Генри усмехнулся, - я заглядывал к ней, было пусто и я решил, что ребенок загулял. Уже хотел настучать ей по голове
   -Нет, она заходила ко мне, показывала идеи свои, - отозвался Харви,
   -в общем мы поехали, все сделаем и отпущу ее.
   - Хорошо, скажи ей тогда что дома тоже надо бывать, - Генри посмотрел на фото на столе, где маленькая девочка высаживала огромный куст и улыбнулся.
   -Хорошо, я, конечно, скажу, но вряд ли я для нее авторитет. Ладно, пока, а то она небось меня ждет, - он вышел из кабинета и спустившись вниз, пошел с улыбкой к машине.
   Клэр спустилась и облокотившись на его машину достала планшет и решила немного поработать потому, что, если быть откровенной, то на работу она забила, и очень сильно. Да и как можно было не забить на нее, когда у нее новый потрясающий роман, превосходящий все что было до этого. Да еще и с парнем, которого она знает чуть ли не с пеленок. Клэр усмехнулась, вспоминая, что много лет назад Харви с отцом учили ее кататься на велосипеде и в овраге она оказалась, когда была передана в заботливые руки Беннета. Тот сказал что-то вроде " ты круто ездишь, главное верить в себя" и подтолкнув ее закурил. А она и правда поверила. И верила довольно долго, метров 200, до самого конца тропинки... Клэр усмехнулась, скорее всего он этого и не помнит. Она увидела его и встав улыбнулась, но потом решила, что целовать его посреди парковки, учитывая что его машина тонированная почти наглухо, как минимум, глупо и с наглым видом потянула за ручку пассажирской двери, - кстати давай как-нибудь погоняем вечерком?
   Харви сел за руль и сначала нежно поцеловал ее, а потом улыбнулся,
   -можно и погонять, я только за, - только приз придумать надо.
   - Ой с призом все более чем просто, - Клэр довольно улыбнулась, - мы займемся сексом так и там, где и как выберет победитель, - она снова поцеловала его, - как тебе такой приз?
   - Сексом то мы итак можем всегда заняться, но я все равно согласен.
   - Тогда сам придумай приз, который бы ты хотел. Во сколько ты сегодня сваливаешь?
   - Поужинаем, сходим в кино, отвезу тебя к машине и поеду, а завтра если хочешь можем позавтракать вместе.
   - Посмотрим, я еще не определилась со своими планами на завтрашнее утро.
   - Ясно, - Харви усмехнулся, не желая признавать, что подобный расклад ему не нравится, - а когда определишься?
   -  В кино сходим и решу, и не надо так на меня смотреть.
   - А как я на тебя смотрю? - Харви устроил руку у нее на бедре.
   - Как-то подозрительно, а мы вроде все решили и честно говоря я не хочу поднимать эту тему, - она посмотрела на его руку и подвинула ее выше, - мне так больше нравится.
   -Мне тоже так нравится больше, - отозвался он и нежно погладил ее бедро.
   - Просто супер, - Клэр пощелкала радио, выбирая нужную станцию и улыбнулась, - ты не против?
   Харви прислушался, - не против, - наконец сказал он с улыбкой
   Она улыбнулась и переплела их пальцы. Играла музыка, они ехали вместе и это было неплохо, - кстати я определилась с кино. Есть клевый фильм и там актер такой милаха.
   - Актер милаха? Это что это за актер такой? Расскажи ка мне
   - Джереми Реннер, - она улыбнулась, - он такой милаха... жаль мы ему ничего не проектируем.
   - А то, что, ты бы стала к нему домогаться? Мне, кстати, многие говорят что мы с ним похожи, - с невинным видом сказал Харви.
   - Тебе льстят, но ты со мной, а он не пойми с кем, так что...
   - То есть хочешь сказать, что не похож?
   Клэр повернулась к нему и стала пристально рассматривать, - ну если немного... хотя я признаюсь как-то не задумывалась.
   - Ну и ладно, я все равно моложе него аж на 2 года
   - Это тебе конечно в плюс, ну а дальше сравнивать вас я не вижу смысла потому что смогу это сделать, когда соблазню его.
   - Если соблазнишь, - отозвался Харви, - для этого придется ехать в Голливуд, да и вообще ты можешь оказаться не в его вкусе.
   - Ой ну не занудствуй, в твоем же вкусе я оказалась, а ты сам заявил, что вы похожи, а с тобой мы неплохо смотримся.
   - Неплохо смотримся? Ты сама такие выводы сделала или кто-то тебе об этом сказал?
   - Интересно кто это мог мне такое сказать если у нас, как ты выразился, тайная связь.
   - Тайная связь... Если хочешь, можешь познакомить меня со своими друзьями, я не против.
   - Это твои слова, а так конечно познакомлю. Жаль ты сегодня занят, а то пошли бы вместе.
   - А ты к ним собираешься сегодня? - уточнил Харви с улыбкой.
   - Угу, ты же не можешь сегодня, так что я решила, что поеду к друзьям.
   - В гости или в какой-нибудь ночной клуб?
   - Пока точно не знаю, позвоню после кино и решим, а что?
   -Ничего, я просто интересуюсь твоей жизнью, вот и все.
   - Понятно, но я твоей можно не буду интересоваться, - девушка посмотрела на него, - мне не интересно что ты будешь делать дома с женой.
   -Да ничего я не буду делать дома с женой, не занудствуй, - усмехнулся Харви.
   - Я не занудствую, мне просто плевать - она передернула плечами, думая так ли это на самом деле и решила, что все-таки ей все равно. - мне, главное, чтобы завтра ты был в состоянии.
   - Не переживай, с этим у меня проблем нет, у тебя уже была даже возможность в этом убедиться.
   - Я же не знаю сколько и как часто ты можешь, - Клэр посмотрела на него с невинным видом, - а так да, проблем я пока не заметила, но сможешь ли ты выдержать предложенный марафон.
   - Предложенный марафон? - с довольным видом уточнил Харви, - ну ка, по-подробнее....
   - Ну...- она посмотрела на него и провела рукой по его бедру, - если ты еще не заметил мне очень нравится заниматься с тобой сексом и я хочу делать это при любом удобном случае. У нас есть две машины, два кабинета, и я уверена, что при желании мы найдем еще кучу мест, так что... не хотелось бы чтобы ты переоценил свои силы.
   - Не переживай, сил у меня достаточно, так что я готов выполнять все твои желания.
   - Чудесно, - тогда останови машину и поцелуй меня... немедленно, - добавила она с улыбкой.
   Харви усмехнулся и уйдя на обочину, наклонился к ней и нежно коснулся губами ее губ. 
   - Ты просто чудо, - она смотрела ему прямо в глаза, - и почему мне все-таки удалось тебя соблазнить?
   - Потому что ты тоже чудо, - отозвался Харви с улыбкой, - два чуда потянуло друг к другу, и мы не смогли этому возразить ничего. 
   - Как все просто, а нам долго еще ехать?
   - Не очень, но времени у нас с тобой впритык, так что... 
   - Нет, - она, смеясь, оттолкнула его, - я не пыталась выяснить успеем ли мы по-быстрому перепихнуться. Я просто хотела узнать, как долго еще ехать.
   - А что тебе уже надоело ехать? - уточнил Харви, снова выезжая на дорогу, - или не терпится приступить к работе? 
   - Просто прикидываю, успеем ли мы в кино и поужинать, ну и посмотреть, что там есть тоже интересно. Кстати, а Стиву документы ты отправил?
   -Отправил, я передал его другой команде, так как мне этот проект не особо интересен...так что... 
   - Эй, - она возмущенно посмотрела на него, - вообще то я собиралась работать над его садом.
   - Ну у нас с тобой достаточно интересных проектов, так что... 
   - Ладно как скажешь, тиран, на всякий случай не буду улыбаться мужчинам.
   -Будешь лыбиться женщинам? - хохотнул Харви, - и вообще этот Стив мне был неприятен... 
   - Конечно, мне и в голову не могло прийти что ты можешь ревновать... с тобой надо осторожно.
   -Да, я тиран и деспот, - подтвердил Харви с довольным видом. 
   - Просто ужас, привяжешь меня к кровати?
   -Привязать к кровати? - он сделал вид, что задумался, - заманчиво, черт возьми, даже очень. 
   - Ты подумай пока мы будем работать, - Клэр улыбнулась, - а потом скажешь, что решил, идет?
   - То есть ты не против? 
   - Пока ты мне такое не предлагал, ты поворот не проехал?
   Клэр с таким невинным видом показала на поворот, который был уже на их уровне, что Харви резко затормозил и умело вошел в поворот, - нет, не проехал, - сказал он с улыбкой и поехал по проселочной дороге.
   Она, смеясь, прижалась к нему, - ты ужасен, если бы я знала что ты такой, то ни за что бы не стала к тебе приставать.
   -Да неужели? и в чем же я такой ужасный? 
   - Да ты еще хуже меня, - Клэр в очередной раз поцеловала его, и положила голову на плечо, - и не вздумай возражать, потому что это так.
   -  Я и старше тебя, так что все логично.
   - Что логично? Ты водишь как ненормальный, лезешь в драки, ревнуешь, бесишься... и это по-твоему признак старшинства?
   - Я вожу как ненормальный? 
   - А что нет? Или то, что ты устроил сегодня признак нормальности?
   -А что я устроил сегодня? - уточнил Харви с невинным видом, - не понимаю, о чем ты, -с улыбкой закончил он и припарковался на парковке дома отдыха. 
   - Ничего, мне даже понравилось.
   - Понравилось? ну хорошо, - он заглушил двигатель, - пойдем посмотрим, что можно сделать с этим садом.
   - Только ты не увлекайся, а то ... не хочу навещать тебя в больнице.
   -Не переживай, я держу все ситуации под контролем, так что все нормально. 
   - Круто, - она улыбнулась и выйдя из машины выудила сумку, - пошли смотреть сад, - сказала она, протягивая ему руку.
   Харви взял ее за руку, но когда они вошли в сад и он увидел управляющего, мужчина отпустил ее руку , -они прекрасно знакомы с твоим отцом, - тихо сказал Беннет. 
   - И что? - она улыбнулась, - может я стесняюсь или я боязлива, - она все же забрала руку, но едва представилась такая возможность, как снова легонько коснулась его пальцев. Беннет улыбнулся и попросил некоторое время им оглядеть сад. Управляющий согласился и оставил их, сказав, что будет ждать их в кабинете, а Харви нежно взял девушку за руку, - пойдем. 
   - Пойдем, - она улыбнулась оглядываясь, - и давай пойдем ...- она посомневалась, а потом ткнула влево, - туда, потому что я думала, что пруд будет там, в вот там...- она осмотрелась, - я бы сделала площадку, света много, солнышко будет, детям будет хорошо.
   - Хорошо, я не против, давай сначала определимся с прудиком, а потом перейдем к площадке 
   - Пойдем, - она кивнула и потянула его в сторону, - и знаешь я была права здесь если посадить красивые кусты, то вполне можно заниматься сексом... жаль мы на работе...
   - Да уж, мы не станем проверять, можно ли тут заниматься сексом или нет.
   - А разве я предлагала тебе это? - она весело рассмеялась и отпустила его руку, - смотри тут склон, можно как раз внизу сделать пруд.
   - Что б если упасть со склона, то сразу в пруд?
   - Что-то в этом роде, но перед ним можно разбить цветник, чтобы сперва упасть в него.
   - И посадить там розы или шиповник? - Харви рассмеялся. 
   - Чтобы исколоться и покалечиться? Нет, я явно добрее.
   - Да ладно? Ты добряк? Ну надо же.
   - А ты сомневался, - она сделала вид, что возмущена и легонько ткнула его кулаком в бок.
   - Нет, ну что ты, как я мог? 
   Она смотрела на него и потом обняв, нежно поцеловала, - я уже говорила, что ты невыносим, - прошептала она, - а теперь уйди и не мешай мне работать, а я наступлю себе на горло и подумаю над разбивочным чертежом.
   Харви тяжело вздохнул, - ну ладно, я пойду тогда осмотрю здание и встретимся где-нибудь через минут 30 у главного входа, договорились? 
   - Идет, и смотри не приставай ни к кому, - добавила она с озорной улыбкой.
   - Я постараюсь, ты тоже ни с кем не разговаривай, - он улыбнулся и поцеловал ее, - до встречи. 
   - Конечно я же не хочу лишиться еще одного контракта, - девушка посмотрела на него с таинственным видом. - Скажу тебе по секрету мой босс такой тиран - она отстранилась и пошла вниз по склону пытаясь думать над работой.
   - Вот и славно, - отозвался Харви с улыбкой и пошел осматривать здания, делая некоторые пометки в блокноте и думая о том, как его переделать. 
   Она быстро прошлась по саду отмечая все, что было необходимо, и посмотрев на отель снизу, довольно улыбнулась. Ей нравилось то, что она делала и сейчас ей нравились идеи, которые скопом ломились в голову. Воображение уже рисовало ей то, что будет на месте этого сада и она была весьма довольна увиденным. Оставалась мелочь, чтобы владельцам это понравилось и у них хватило денег на воплощение ее безумных фантазий. Клэр посмотрела на предполагаемую аллею и улыбнулась, вспоминая, что сегодня они планировали пойти в кино. Потому что помимо работы ей нравилось проводить с ним время. И хотя они только начали это делать, она хотела использовать это время по максимуму.  Поднявшись наверх она мило побеседовала с управляющим, кратко посвятив его в свои мысли, поскольку оформить их просто не успела. А потом, пообещав передать папе привет, пошла к машине Харви.
   Тот уже обошел здание, зарисовал все, что хотел и попрощавшись с управляющим, пошел к машине и встретил там Клэр, - вот и я, можем ехать.  
   - Чудесно, - она посмотрела на часы и улыбнулась, - и как раз все успеем.
   - Мы просто молодцы, согласна? 
   - Конечно, - Клэр потянула дверцу, - поедем куда-нибудь где поменьше народу, - предложила она.
   - Хорошо, - отозвался Харви, - только вдруг если там мало народа, то и кормят там так себе? 
   - Так поехали туда, где мало народу и вкусно кормят, уверена, что такие места есть.
   - Хорошо, я что-нибудь придумаю сейчас.
   - Просто хочу побыть с тобой, - она сама удивилась этому желанию, но, с другой стороны, потом она поедет в клуб к друзьям так что все нормально.
   Он улыбнулся и выехав на дорогу, взял ее руку в свою, - мне нравится это твое желание, - тихо сказал он. 
   - Да? - она смущенно пожала плечами, - ну хорошо....
   Харви включил радио и поймав свою радиостанцию, поехал в город,
   - ты не смотрела в каких кинотеатрах идет твой фильм? 
   - Сейчас посмотрю, - кивнула она, доставая телефон и углубляясь в него. Наконец определившись, она улыбнулась и сообщила ему что они едут в город потому, что поужинают в торговом центре чтобы успеть в кино, а поужинать, где никого нет они еще успеют. Думать с чего вдруг ее желания так переменились она не хотела, поскольку не хотела вообще думать об их отношениях, а проскальзывающая нежность ее просто пугала.
   - Ладно, как скажешь, радость моя, - отозвался Харви и вскоре уже припарковался на парковке торгового центра, - пойдем выбирать, где будем ужинать. 
   - Тут есть неплохой ресторанчик. - она приобняла его, - кстати, не боишься, что тебя запалят со мной?
   -Не боюсь, - он крепче прижал ее к себе, - а ты не боишься? 
   - А мне то чего бояться? Я свободна как ветер.
   - Не знаю, я ведь старше тебя, может в вашем кругу такие отношения не в почете. 
   - А мне наплевать, когда и кто что может сказать. Я же сплю с тобой, а не с ними.
   - Хорошо, значит идем в тот хороший ресторанчик, про который ты говорила. 
   - Вот и чудесно, - она улыбнулась и потянула его в нужном направлении, успев быстро и при этом нежно поцеловать, - и сядем вон за тот столик.
   - Куда скажешь, туда и сядем, - проговорил Харви отвечая на ее поцелуй. 
   - Воон туда, - Клэр показала на угловой столик, - там можно спокойно целоваться и нам никто не помещает.
   - Ты говоришь со знанием дела, - улыбнулся Харви помогая девушке сесть и сел рядом. 
   - Еще бы, я же говорила тебе о своих желаниях, и кстати я помню что в кино мы идем просто, но пока будем ехать что нам помешает немного....- она многозначительно подняла брови.
   - Немного увлечься? - уточнил он, лукаво улыбнувшись. 
   - Ну да, а мне немного подстраховаться.
   - Немного подстраховаться? Что ты имеешь в виду? 
   - Как что, что приехав домой ты не бросишься выполнять супружеский долг.
   - О боже, что ты пристала ко мне с этим долгом? Я ведь уже сказал тебе...я редко сплю с женой... 
   - Все равно подстраховаться не помешает, а что в этом такого?
   - Я не знаю, просто ты очень много внимания уделяешь данному вопросу. 
   - Да не уделяю я много этому внимания, - она улыбнулась, - просто... 
   - Просто что? - Харви вопросительно изогнул бровь. 
   - Просто не хочу, чтобы ты спал с ней, - она невинно улыбаясь смотрела на него. И почти в ту же секунду поняла, что это правда. После вчерашней ночи, она действительно не хочет, чтобы он спал с Кейт. Она хочет, чтобы он принадлежал только ей. Эта мысль была очень странной, потому что раньше она всегда более чем спокойно относилась к той самой верности, о которой с придыханием говорили девушки. Ей было все равно спит парень с кем-то еще или нет, если это не мешает ей. Правда, парни почему-то не стремились обзавестись десятком подружек одновременно с ней, тогда как она частенько мутила с двумя, а то и с тремя. 
   - Я тоже много чего не хочу, но тебе то чаще всего плевать на мои пожелания, но можешь успокоиться, я не сплю с ней. 
   Она услышала слова Харви, которые пробились сквозь ее собственные мысли и испытала радость и некое злорадство. 
   - Да я спокойна, и кстати я не плюю на твои пожелания.
   - Нет? ты все их выполняешь?
   - А что ты желал?
   - Я хотел многое, мы говорили об этом утром, и ты просила больше эту тему не поднимать, так что я лучше выберу, что я буду есть.... 
   - А ты про то, чтобы не спать ни с кем кроме тебя, ну прости... только после твоего развода...может быть, - насмешливо сказала Клэр.
   Харви промолчал и продиктовал свой заказ подошедшему официанту, - ты что будешь? - спросил он у девушки. Она быстро определилась и когда официант отошел как ни в чем не было положила голову ему на плечо и нежно коснулась губами шеи.
   Харви чуть заметно улыбнулся и покрепче прижал девушку к себе,
   - все-таки, ты любишь выводить меня. 
   - Я же не виновата, что ты так быстро выводишься. И потом если бы я любила это дело, то устроила бы сейчас истерику, что хочу провести эту ночь с тобой и так далее, а я, если ты не заметил, спокойно еду к друзьям.
   - Наверное еще и потому, что ты сама хочешь поехать к друзьям и развлечься, - предположил Харви. 
   - Нет, если бы ты предложил поехать в отель, то я бы предпочла тебя.
   Он коснулся губами ее лица, - нам обоим нужно переодеться,
   -прошептал он, - нельзя ходить в одном и том же три дня подряд. 
   - Перестань, это отмазка, отмазка для парня, который едет домой.
   Харви пожал плечами, - я должен ходить грязный? 
   - Прости, а магазины отменили? - она сделала большие глаза, - черт, я осталась без нового белья.
   Харви усмехнулся, - я должен пойти купить костюм с рубашкой? это глупо, у меня их полно дома, тем более тебе тоже надо домой, Генри волнуется 
   -Все проехали, просто заткнись и поцелуй меня.
   Он хмыкнул и наклонившись, нежно коснулся губами ее губ, его затапливала нежность по отношению к ней, и он был счастлив от этого. 
   Они целовались до тех пор, пока им не принесли заказ и не пришлось отвлечься на еду. Поужинав, они пошли в кино и устроившись в кресле, она подняла разделяющий их подлокотник приникая к нему. Может это было и глупо, но ей было хорошо с ним и она не желала что то менять. Ее просто устраивал ее новый любовник и думать о том, сколько это продлиться она не хотела. Харви поудобнее устроил девушку в своих объятиях и взял свой попкорн, - ты будешь?
   - Не, -она помотала головой и поцеловала его, - я не люблю сладкий.
   -Как хочешь, - Харви положил попкорн себе в рот и стал смотреть кино переодически нежно касаясь губами ее губ. 
   Фильм оказался довольно забавным, а в его объятиях было еще лучше. И когда он кончился девушка, поцеловала его и улыбнулась, - ну вот и все... наше время истекло.
   Харви вздохнул, - давай я отвезу тебя куда скажешь.. 
   - Давай до машины, - она улыбнулась, - а потом я уже сама.
   - Хорошо, как скажешь, - отозвался Харви, - надеюсь, пить ты не будешь, а если будешь, то оставишь машину и вызовешь такси?
   - Ты решил поиграть в моего папу?
   - Нет, честное слово, просто переживаю, правда. 
   - А ну ладно, а то я подумала, что будешь звонить мне и спрашивать когда я приеду.
   - Не до такой же степени, ты взрослая девочка и, думаю, отдаешь отчет своим поступкам. 
   - Конечно, и я не сажусь пьяной за руль, - она поцеловала его, - я вообще паинька.
   Девушка довольно улыбнулась и прижалась к нему, - поверь мне, я просто ангел, ты просто не успел разглядеть у меня крылышки.
   - Странно, - задумчиво проговорил Харви, - я достаточно внимательно разглядывал тебя, но не увидел даже намека на крылышки.  
   - Ты просто плохо рассматривал, - она рассмеялась, - но предлагать тебе повторить я не стану, и даже не скажу, что сегодня последняя ночь перед сбросом крылышек.
   - Так ты еще и сбрасывать их собралась? - уточнил Харви, - как интересно.
   Они спустились на парковку и едва сели в машину, как Харви довольно ловко стянул с нее футболку и повернул девушку к себе спиной, - так я и думал, - прошептал он, нежно целуя ее обнаженную спину.
   - Что я уже их сбросила? - изумленно воскликнула девушка, - и новых естественно еще нет...
   -  Нет, я думаю их у тебя никогда и не было. 
   - Были, - она со смехом повернулась к нему, - и вообще мне очень обидно, что ты считаешь, что я говорю тебе неправду.
   - Я не верю только про крылья. 
   - А зря, - она обняла его, - я же действительно ангел... как минимум твой...
   - Мой ангел, - повторил Харви с улыбкой и нежно поцеловал ее. 
   Она прижалась и ответив на поцелуй, довольно улыбнулась, - тебе надо ехать менять рубашку, - прошептала она.
   Он наконец отстранился, - не только рубашку, - отозвался он, - и тебе тоже надо переодеться, ты обещала надеть юбку... 
   - Я переоденусь, я же держу свои обещания, главное, чтобы и ты сдержал.
   - Не переживай, я тоже сдерживаю свои обещания, - он протянул ей ее футболку. 
   - Спасибо, - она усмехнулась и надела ее на себя, - подвези меня до машины, а хочешь я возьму такси, а ты езжай.
   - Нет, я хочу подвезти тебя к машине, - отозвался Харви с улыбкой и еще раз поцеловав ее, выехал с парковки. 
   - Тогда подвези, - она прижалась к нему и закрыла глаза, - а хорошо все таки что мы еще не разбежались.
   - Да, ты права, очень хорошо я бы не хотел разбегаться. 
   Она отстранилась и отстегнувшись забралась на колени на свое кресло, и наклонившись к нему стала нежно целовать, - ты же хорошо водишь машину, - прошептала она.
   - Я хорошо вожу машину, так что можешь целовать меня. 
   - Вот и чудесно, - она улыбнулась и продолжила начатое, вспоминая как они ехали до отеля. Это вызвало веселый смешок и уткнувшись она тихо засопела ему в шею.
   - Мне щекотно, - сообщил он. 
   - Прости, больше не буду, - девушка села в кресло и достав телефон набрала смс и улыбнулась, получив ответ. 
   - Слушай, а подвези меня к клубу, - предложила она, - тогда я не буду брать машину.
   - Ладно, где находится твой клуб? 
   Клэр назвала адрес и быстро набрала смс, довольно улыбаясь. В принципе все было бы неплохо, она провела весь день с ним и еще успевает побыть с друзьями, тогда как если бы они встречались на друзей бы времени не хватило.
   - А из клуба ты как домой поедешь, на такси?
   - Или кто-нибудь подвезет, за руль я в любом случае не сяду, не волнуйся.
   - А тот, кто подвозить будет, у вас не пьет? - уточнил Харви, - или ты сядешь в машину к пьяному? 
   - Хаааарви, определись пожалуйста, что ты хочешь от меня. Или мы просто спим вместе и получаем от этого удовольствие или ты занимаешься моим воспитанием и спишь с кем-то еще.
   - Я просто волнуюсь, мне это запрещено? Тогда, скажи сразу, что еще мне запрещено. 
   - Да, это тебе запрещено, и не надо на меня так смотреть.
   - Тогда огласи сразу весь список того, что мне запрещено, чтоб уж я знал... 
   - Я сама еще его не знаю, так что, боюсь, что знакомится тебе с ним придется по мере поступления.
   - Хреново, -проговорил Харви и вскоре припарковался у ночного клуба, - ладно, делай что хочешь, в конце концов уже взрослая девочка. 
   - Вот именно, до завтра, - она потянулась к нему.
   - Пока, - Харви нежно поцеловал ее, - если вдруг решишь завтра со мной позавтракать, напиши мне 
   - Ладно, - она кивнула, - пока...
   Девушка вылезла из машины и пошла ко входу обходя стоящих людей и сказав что-то охраннику вошла внутрь.
   Харви подождал пока она войдет в здание и развернувшись, поехал домой, хотелось принять душ и лечь спать, желательно конечно в одиночестве, но такой роскоши он себе позволить не мог. Дома была Кейт, которая смотрела телевизор и ждала мужа, поскольку он редко не ночевал дома больше одной ночи подряд. Она была не дура и отлично понимала, что часть командировок мужа, конечно, связаны с работой, а вот часть.... Однако устраивать скандалы из-за каких-то шлюх не хотелось, ведь он возвращался к ней и ее это устраивало.
   Войдя в квартиру, он разулся и прошел в салон, - привет.
   Кейт подняла голову и улыбнулась мужу, и он улыбнулся в ответ. .. в молодости их брак казался идеальным со стороны, но таковым не был никогда, они поженились просто потому что так было нужно...но никогда друг друга не любили, однако быть женатым Беннета устраивало, вплоть до недавнего времени... 
   Он сел рядом с ней и посмотрел на экран, - что смотришь? 
   - Дурацкий сериал, - она поцеловала мужа в щеку, - как на работе?
   -Нормально, правда заказчики из правительства доставили массу неприятностей, но вроде разобрались с ними, - отозвался Харви, - ты ужинала? 
   - Я думала может мы с тобой куда-нибудь сходим, - Кейт улыбнулась, - а то мы все таки редко бываем вдвоём. 
   - А ты не устала на работе и у тебя есть желание идти куда-нибудь?
   - Не то чтобы идти. Просто думала может отдохнем. 
   - Что ты подразумеваешь, говоря отдохнем? - уточнил Харви с улыбкой.
   - Харви ты что ищешь подвох в слове отдохнем? - Кейт недовольно вскинула брови, - я просто хотела провести вечер с мужем, поскольку это редко бывает.
   - Так я не против, просто уточнил и все...что ты злишься?
   -Я не злюсь, - Кейт вздохнула.- я просто не понимаю почему надо упрашивать тебя.
   - Так не упрашивай, -Харви встал с дивана, - пойдем, куда хочешь. 
   - Хорошо поехали, - Кейт последовала его примеру, - я сейчас переоденусь и приду.
   - Ты итак прекрасно выглядишь, но можешь конечно переодеться, если хочешь. 
   - Спасибо, - Кейт улыбнулась и обняла мужа. - Милый, ты подожди я очень быстро.
   - Хорошо, как скажешь, - отозвался Харви и сел обратно на диван...он был с Кейт еще тогда, когда Клэр была маленькой девочкой и как себя вести, что ему теперь делать, он не знал, он загонял себя все глубже в угол и выхода не видел. Кейт действительно быстро переоделась и подойдя к нему обняла, - я знаю куда мы поедем, - прошептала она,
   - помнишь, где мы отмечали годовщину свадьбы
   - Ты думаешь там есть свободные столы, без заказа? Сказала бы мне днем, я бы забронировал... 
   - Я надеюсь на это, но если нет, то сходим туда завтра.
   Харви пожал плечами и обувшись взял ключи от машины, - ладно, поехали и будем надеяться на лучшее...
   Они вышли на улицу, и он помог ей сесть в его машину. Кейт критически осмотрела машину, прикидывая кто ездил на ее месте, но на первый взгляд все было в порядке. Ревновать мужа она перестала довольно давно, однако это не значит, что она собирается отпустить его в свободное плаванье. Несмотря на некоторые разногласия, порой возникающие у них, и даже на наличие у обоих непродолжительных интрижек, Кейт понимала, что муж у нее один. И менять его она не планировала. По-крайней мере пока не появится более достойная кандидатура, но это было маловероятно. Все же у Харви плюсы весьма преобладали над минусами и она готова была закрывать глаза на всякие мелочи.
    Сев за руль, мужчина выехал на дорогу, - а как у тебя на работе дела?
   - Нормально, - Кейт улыбнулась, - вчера думала ты приедешь, - негромко сказала она, глядя на мужа, - ты слишком много работаешь.
   Харви кивнул, - от этого поровну и плюсов и минусов, - проговорил он, - прости, что не приехал. 
   - Да ты прав, - Кейт улыбнулась, - но будем надеяться, что плюсов больше...
   она посмотрела на мужа отмечая, что несмотря на то, что они давно вместе, он по-прежнему довольно привлекательный мужчина и почувствовала непривычный укол ревности, поскольку подозревала, что не она одна считает его таковым. Неожиданно вспомнилась дочь Джонсов, которая крутилась вокруг него, и она подумала, что на работе Харви наверняка окружает множество подобных девушек.
   -Ну наверное больше, - Харви пожал плечами, - но я по-прежнему всего лишь партнер и всегда им буду...иногда это раздражает... 
   - Кто мешает тебе бросить Генри? Тем более скорее всего скоро у вас будет третий партнер.
   -Третий партнер? Это кто это? 
   - Как кто? - Кейт удивленно посмотрела на него, - его дочь.
   - Его дочь? Ты про Клэр? - Харви изогнул бровь, - сомневаюсь, она еще маленькая. 
   - С чего это ты взял, мне кажется, что она уже довольно большая.
   - Смотря для чего, - отозвался Харви, - но для партнерства она мала. 
   - Думаю что Генри так не считает, все-таки он всегда мечтал о семейном бизнесе, а потом женит ее на том же Даге и возьмет его в долю и вот тогда ты вылетишь оттуда.
   - Перестань, - Харви нахмурился, - Генри так не сделает, мы 20 лет знакомы. 
   - Согласна, но подумай кто ему нужнее ты или его дочь и ее супруг.
   - В любом случае, о супруге говорить рано, Клэр не из тех, кто выйдет замуж по желанию отца, так что...и потом самому мне бизнес не осилить, не хватит финансов и связей. 
   - Тогда какой смысл говорить о том, что тебе не нравиться быть партнером, - Кейт пожала плечами.
   - Я просто делюсь с тобой, вот и все, - Харви уже сам жалел что затеял этот разговор, иногда ему казалось, что ничего не изменилось с детства, он по прежнему один и никого не интересует...он вздохнул и припарковался у ресторана, - пойдем. 
   - Пойдем, - Кейт вышла из машины и взяла мужа под руку, - надеюсь что столики будут. Все-таки сегодня рабочий день и уже довольно поздно для ужина. И кстати ты снова проводишь на работе бездну времени, а отдачи я не замечаю.
   - Отдача возможно будет позже, - предположил он, - все сразу редко когда бывает, - добавил он. Они вошли в ресторан и их проводили к свободному столику... есть особо он не хотел, поэтому просто взял салат и воду. 
   - Ты где-то поужинал? - Кейт презрительно изогнула брови.
   - Ну да, в том доме отдыха, где мы сейчас меняем дизайн, а что? 
   - Ничего, - она закатила глаза. - конечно дома поужинать нельзя...
   Кейт сделала заказ и взяв бокал вина посмотрела на него, - давай на годовщину уедем куда-нибудь.
   Ссориться с мужем дальше не стоило, потому что они итак в последнее время делали это слишком часто. Так что, она решила взять небольшой тайм-аут и перевести силы. 
   Харви задумался, - не уверен, что Генри позволит мне это сделать, но я попробую, тем более до годовщины еще далеко.... 
   - Не так уж и далеко, пара месяцев.
   - Я помню, просто, пара месяцев, это довольно далеко, я поговорю с Генри где-нибудь за пару недель.
   - Хорошо тебе виднее, - Кейт улыбнулась и посмотрела на мужа поверх бокала, - сейчас мы поужинаем поедем домой и займемся любовью, - сказала она, протягивая руку и касаясь руки мужа.
   - Ты прям все распланировала, - отозвался Харви с улыбкой и поцеловал ее руку. 
   - И скажешь, что тебе не нравиться мой план?
   - Он хорош, не спорю, просто ты знаешь, я не люблю ничего планировать, вот и все, - Харви наконец принесли его салат, и он придвинул к себе тарелку. 
   - Ничего, мы можем внести в него некоторые корректировки, - Кейт довольно улыбаясь придвинула к себе свой ужин, - уверена, что это устроит обоих.
   Харви улыбнулся, но не стал ничего отвечать, он посмотрел на свой телефон, лежащий рядом с ним, Клэр не писала и похоже решила не завтракать с ним. 
   Клэр же выпив коктейль, нашла телефон и помедлив набрала смс "мне здесь скучно и одиноко и мне все равно в какой рубашке ты идешь на работу, потому что я очень хочу тебя". Прочтя она улыбнулась и нажала отправить вспоминая их ночь и жалея, что они не могут заняться этим же снова. Правда, скорее всего он сейчас дома с женой. Сидит перед телевизором и вряд ли куда-то сорвется. Девушка осмотрелась по сторонам. Мутить с местными парнями не хотелось, поэтому она пошла к стойке, пробираясь между танцующими, в надежде на новый коктейль и попытку на этот вечер забыть о Харви.
   Телефон засветился и он чуть заметно усмехнулся "скучно без меня? значит ты стареешь...я приеду" написал он и посмотрел на жену, - юрист написал, хочет обсудить что то по нашему иску, Генри мне велел поехать... 
   - Что сейчас? - Кейт изумленно посмотрела на мужа, - ты же итак вчера проторчал в офисе всю ночь.
   Клэр довольно усмехнулась и быстро набрала в ответ "да ты прав я ужасно старая и меня совсем никто не хочет. Пожалей и трахни меня сам) пожаааалуйста"
   Харви поперхнулся, прочтя ее смс и повернулся к жене, - я сам не рад, даже переодеться не смогу... Он вздохнул, - ты возьмешь такси? А я попробую приехать к утру. 
   - Конечно, - Кейт отодвинула от себя тарелку, - но знаешь я все-таки хочу, чтобы ты поговорил с Генри заранее, а то у него наверняка найдутся дыры, которые он решит заткнуть тобой, когда мы соберемся отдыхать. Но ты прав, он не выкинет тебя, ведь ты самый безотказный сотрудник.
   - Ты во всем права, прости меня, - он вздохнул и коснулся губами ее лица. -Пока, дорогая, - он расплатился и вышел из ресторана. Садясь в машину он обреченно покачал головой и выехал на дорогу, вел он себя непорядочно, но....вскоре он припарковался у клуба и зайдя внутрь, огляделся в поисках Клэр.
   Она танцевала с каким-то парнем, потому что, откровенно говоря, не ждала его так быстро, и вообще думала, что он пошутил сказав, что приедет, тем более он не ответил на второе смс. У парня же были вполне определенные планы и тот факт, что девушка пока не разделяла их его не сильно расстраивал. Ночь длинна и все еще может сложиться весьма благополучно. Он увидел, как она танцует с кем-то и вздохнул, другого честно говоря Харви от нее и не ожидал...подойдя к ним, он взял девушку за руку и развернул к себе. 
   Клэр резко дернула руку и уже хотела отшить того, кто к ней подкатил так нагло, но поняв кто это счастливо взвизгнула и запрыгнув на него повисла, обнимая, - ты приехал!
   - Ух ты, - Харви прижал ее к себе и закрутил в воздухе, - ты мне рада, как я понял? 
   - Конечно, рада, - она страстно поцеловала его, - я думала ты не приедешь.
   - Я ведь сказал, что приеду, - проговорил Харви, - вот и приехал, - он снова ее поцеловал, - где твои друзья? 
   - Подожди, ты приехал ко мне или к ним? - она спрыгнула и прижалась к нему, - но если ты настаиваешь, то пойдем я вас познакомлю.
   - Да мне плевать, как хочешь, я ведь к тебе приехал, а не к ним. 
   - Тогда пошли отсюда, - она довольно улыбнулась, - я только расплачусь, - она обняла его и потянула к столику, где сидела компания молодых людей. При их появлении девушки с явным интересом уставились на Клэр и, главное, на Харви, которого она обнимала. Тот вежливо улыбнулся молодым людям и пока они рассматривали его, Клэр бросила на стол деньги, - я поехала,
   - созвонимся.
   И продолжая обнимать Харви пошла к выходу, понимая, что дала им повод для обсуждения. Но на это было плевать. Она довольно улыбнулась, представив, что они будут делать в их номере и 
   -  Наш номер ждет нас, вот только утром мне надо будет домой, за бумагами и переодеться. 
   - Чтож...ничего не поделаешь, - девушка скорчила несчастную мордашку, - но в принципе если тебе так надо, то поезжай сейчас.
   - Сейчас я здесь, и я приехал к тебе, так что будь умницей и молча сядь в машину, я прошу тебя, - проговорил Харви и повел ее к своей машине. 
   - Ладно, - она пожала плечами и послушно села в машину, - когда ты такой строгий это, кстати, тоже заводит.
   - Тебя заводит? - промурлыкал Харви садясь за руль, - правда? А что еще тебя заводит? 
   - Ты, - честно сказала она, - и то, что ты хочешь меня.
   - Тогда, ты постоянно должна быть на взводе, потому что я постоянно хочу тебя. 
   Она ничего не сказала и лишь довольно улыбнувшись прижалась к нему прикрывая глаза. Выпитый коктейль ужа не бодрил, но тот факт что он приехал... почему то это было важно и она снова осторожно коснулась губами его щеки.
   - Ты хоть немного развлеклась с друзьями или тебе и правда было скучно?
   - Честно? - она подняла голову, - вроде было и весело, но почему-то хотелось чтобы ты был рядом. Я рада, что ты приехал... даже если уедешь сразу после секса.
   - Не сразу вообще-то, а часов в 7 утра, - отозвался Харви, - потому что не могу прийти на работу без бумаг, Генри будет недоволен. 
   - Я поняла, - она снова поцеловала его, - в 7 так в семь, значит и я поеду домой переодеваться. Тогда заберешь меня утром и позавтракаем, идет?
   - Я согласен, мне нравится эта идея.
   - Вот, видишь как хорошо что я позвала тебя, кстати наш номер мне понравился.
   - Да? Это хорошо потому, что я планирую снять его для нас на долгий срок, тем более мы еще не опробовали джакузи. 
   - Супер, кстати в джакузи я не пробовала, - девушка выбралась из машины и посмотрела на него, - попробуем?
   - С удовольствием, - он нежно обнял ее за талию, - сделаю все, чтобы тебе понравилось.
   - Не сомневаюсь, - она прильнула к нему и когда они вошли в лифт отеля девушка начала нежно целовать его. По сравнению со вчерашним вечером, когда она почти не контролировала себя сейчас она была нежна и осторожно, словно они были вместе уже давно и период бешенной страсти давно прошел. Но, почему-то, у нее самой подкашивались колени и сердце стучалось слишком быстро. Харви прижимал ее к себе и нежно отвечал на ее поцелуи, двери лифта открылись и он подхватив девушку на руки, вошел в их номер,-мы сразу в спальню? 
   - А как ты хочешь? - она улыбнулась, - можем просто поваляться. 
   - Я согласен, значит все равно в кровать? - Харви уронил девушку на кровать, последовав следом и устроился рядом с ней. 
   - Ты отлично понял, что я имела в виду, - она легла ему на грудь и обняла, - если, конечно, я правильно тебя поняла.
   - А как ты меня поняла? Расскажешь? 
   -  Ну ты спрашивал идем ли мы в кровать подразумевая сразу ли мы займемся сексом, я права?
   - Да, именно это я и имел в виду.
   - Ну вот, в таком случае мой ответ был что можно и не сразу.
   - Я уже понял и меня твой ответ более чем устроил, - Харви улыбнулся, - можем, если хочешь, телек посмотреть. 
   - Телек не хочу, - она помотала головой, - давай лучше просто поболтаем.
   - Давай, - согласился Харви и устроил девушку по удобнее в своих объятиях, - расскажи мне что-нибудь. 
   - Даже не знаю, - она улыбнулась, - рассказывать тебе о детстве нет смысла, ты итак в курсе, а рассказывать о юности... даже не знаю. Могу рассказать, как подрабатывала флористом.
   - Подрабатывала флористом? Ух ты, это здесь или уже в Лондоне?-уточнил Харви. 
   - В Лондоне, а что тебя так удивило? Хозяин магазинчика был приятель моей подруги, ему нужен был кто-то кто умеет делать красивые букетики, и я как раз подошла.
   - И как тебе работа флориста? У тебя хорошо получалось? 
   - Вроде никто не жаловался, но знаешь то, что я делаю сейчас мне нравиться больше, потому что цветы в букетах умирают и их выбрасывают.
   -Да, такова, к сожалению, их судьба, зато твои сады имеют возможность прожить долгую жизнь. 
   - Вот именно поэтому, я и занимаюсь ими, - Клэр перевернулась на живот и оперлась на локти, - а ты? Почему ты делаешь то, что делаешь?
   Харви пожал плечами,-так уж получилось...в детстве я довольно много времени проводил на улице, бродил по городу и рассматривал дома, потом приходил в парк и чертил их в блокноте....с некоторыми изменениями..закончив школу, я сразу пошел работать, денег на универ не было...и тогда я познакомился с твоим отцом, он постарше меня и он помог мне устроится на работу, увидев мои чертежи, ну а дальше ты знаешь, он поднялся и открыл свою контору и пригласил меня...за что я ему благодарен... 
   - Ясно, - она задумчиво посмотрела на него, - мне конечно было проще... но знаешь... тебе наверное говорили это и не раз, но у тебя есть особое чувство... твои дома... они не такие как у всех... и я попросилась работать с тобой еще и потому что хочу чтобы мой дизайн дополнял их делая .... самыми клевыми.
   Харви улыбнулся услышав окончания ее фразы,-да, наши с тобой проекты самые клевые,-прошептал он касаясь губами ее лица,-что касается моих домов, просто я как и тогда почему то вкладываю в проект душу, поэтому я не берусь за проекты, которые изначально мне неприятны. 
   - Здорово, - она прикрыла глаза, - а знаешь...
   Девушка с нежной улыбкой стала говорить обо всем. Об учебе, о проектах, о своих планах, о растениях и камнях, которые любит, потом перешла на мороженное и снова вернулась к работе и обсудила с ним преимущество дренажных систем, а потом прижалась к нему и улыбнулась. Они впервые вот так вот говорили и ей это нравилось, несмотря ни на что. Харви большей частью слушал ее, нежно водя рукой по ее телу и касаясь губами ее лица, ему было приятно, что с ним она может поговорить о чем угодно. Они проговорили больше часа, вернее говорила в основном она, а он лишь поддакивал, но, почему то, все равно было хорошо и Клэр наконец зевнула, - мы забыли про главное, - сказала она снова становясь собой привычной, - в конце концов мы же не спать сюда пришли.
   Харви усмехнулся, у нее была поразительная особенность, ее характер менялся очень быстро и он не успевал за этими сменами,-ты права,-он снял пиджак и скинув его на пол, навис над девушкой, касаясь губами ее губ, пока его руки медленно раздевали ее,-сегодня я сделаю так, чтобы тебе было еще лучше, чем вчера,-прошептал он. 
   - Думаешь такое возможно? - она помогла ему снять футболку и довольно улыбнулась, - а завтра ты сделаешь лучше, чем сегодня?
   -Несомненно, - прошептал Харви, целуя ее тело, - я все для тебя сделаю.
   - Договорились,- она часто задышала, прикрыв глаза, потому что секс с ним был потрясающим и она уже завидовала его жене потому что понимала, что если он такой с ней то с женой он должен превосходить самого себя, - не спеши, - прошептала она, расстегивая его рубашку, - я тоже хочу все для тебя сделать.
   -Ты итак это делаешь, - прошептал Харви и расслабившись упал на подушку, позволяя ей раздеть себя. С ней он хотел быть самым нежным, самым страстным и самым лучшим, чтобы она не могла без него, чтобы он был нужен ей, так же, как и она была нужна ему... 
   - Я рада, - прошептала она, касаясь губами его тела. С ним было просто хорошо и это глупое желание, чтобы он приехал сегодня... она понимала, что это неправильно и жестоко, но не хотела думать об этом потому, что в принципе ее это мало волновало. А с другой стороны, она не встречалась раньше с женатыми мужчинами и уж точно не увлекалась ими так как этим. Харви прикрыл глаза, наслаждаясь ее поцелуями и через мгновение, повалил ее на подушки и лег на нее, продолжая целовать, - как хорошо, что ты позвонила. 
   - Мне тоже показалось, что это неплохая идея, - прошептала она, притягивая его к себе и обхватив ногами, - только мы снова не выспимся.
   - Ты молодая, тебя не должно это сильно волновать, - прошептал Харви и с тихим стоном вошел в нее, продолжая целовать. 
   - Ты прав, - она прикрыла глаза и подалась навстречу потому, что секс с ним был чудесный. Хотелось забыть обо всем и просто наслаждаться, что, собственно, она и делала. Когда Харви сумел наконец оторваться от нее, сил не было ни на что...он скатился с нее и прикрылся простыней, - ты великолепна, как всегда. 
   Клэр ничего не ответив просто прижалась к нему и положила голову на грудь слушая, как стучит его сердце. Было слишком хорошо и она порадовалась что он не уходит сейчас, потому что отпустить его было бы не так просто...
   - Надо поставить будильник, - прошептала она, - иначе мы все проспим.
   - Ты права, - сонно отозвался Харви, - давай поставим, - он поцеловал ее и сел на кровати. Одев свои боксеры, он установил будильник и лег обратно к девушке. Она снова устроилась у него на груди и вскоре задремала, закинув на него ногу и крепко обнимая, словно они спали не второй раз в жизни, а как минимум уже второй месяц. Харви прижал девушку к себе и нежно коснулся губами ее лица, вскоре он тоже уснул и проснулся только от противного звонка будильника...найдя телефон, он выключил его и зевнул. 
   - Уже? - Клэр заставила себя поднять голову и посмотреть на Харви, - знаешь я уже почти ненавижу тебя за вчерашнее, - она коснулась губами его груди.
   - Почти ненавидишь? Это почему? 
   - Мы могли лечь спать, а вместо этого занимались черте чем...
   - Мы занимались любовью, а не черте чем, - отозвался Харви с улыбкой и снова поцеловал ее. 
   - И это вместо сна и булочек, - она легла на него и посмотрела ему в глаза, - доброе утро.
   - Доброе утро, - прошептал Харви, касаясь губами ее губ, - надеюсь, тебе хорошо спалось. 
   - Просто чудесно, ты такой теплый и мягкий.
   - Теплый и мягкий? какая прелесть, теперь буду знать какой я.
   - Только не говори, что раньше этого не знал, - девушка потянулась, садясь на кровати, - я все равно не поверю.
   - Откуда мне знать, удобно на мне спать или нет, сам то я на себе не сплю.
   - Ага и я первая, с кем ты спал, -она улыбнулась и легонько ткнула его в бок.
   - Эй, - возмутился Харви, - хватит драться. 
   - Да я только начала, но я очень коварна.
   - О, в этом я даже и не сомневаюсь, про твое коварство я все знаю. 
   - Откуда ты можешь знать про него? Мы же еще вчера выяснили что я ангел и ты согласился.
   - Я согласился? - изумленно переспросил он, - когда это я соглашался с этим? - он повалил ее на подушки и навис над ней. 
   - Вчера, - довольно засмеялась она, обнимая его, - ты вчера согласился с тем, что я сбросила крылья.
   - Нет, я вчера констатировал факт отсутствия у тебя крыльев,
   -рассмеялся Харви. 
   - Я же сказала, что ты просто не успел, - Клэр выудила из подушки перышко, - смотри, вот доказательство.
   - Хватит раздербанивать подушку, нам на ней еще спать.
   - Ты мне не веришь? - возмущенно воскликнула она и сделала несчастную мордашку, - просто ужас.
   - Кошмар, - подтвердил Харви и снова поцеловав ее, наконец выпустил из своих объятий и сел. 
   Девушка обиженно посопела и потом нежно поцеловала его, - какие у нас сегодня планы кроме секса в моем кабинете? - поинтересовалась она, выуживая свое белье.
   - Ух ты, ты озвучила самые главные планы и это главное, остальное придумаем по ходу. 
   - Тогда все чудесно, - она быстро оделась и бросив взгляд в зеркало, осталась довольна увиденным, - я вызову такси, во сколько ты заедешь за мной?
   - Во сколько ты будешь готова? 
   - Ну... - она посмотрела на часы, - часа тебе хватит?
   -  Да, я думаю вполне хватит. А тебе? 
   - Конечно, - она снова поцеловала его и взяла телефон, чтобы вызвать такси. - а ты пока подумай, где мы будем завтракать учитывая, что у нас есть время, - заявила она, пока ждала ответ.
   - Я придумаю что-нибудь, - Харви встал и стал одеваться. 
    - Через час, - прошептала она, - обожаю ездить в твоей машине.
   - Да? я тоже люблю, когда ты едешь со мной в моей машине.
   - Потому что в ней можно обниматься, - девушка довольно улыбнулась, как зазвонил ее телефон, что приехало такси, - позвони мне  и я выйду, чтобы не шокировать предков, - она нежно поцеловала его. - А ты такой милаха, - добавила она и быстро вышла.
   Харви довольно улыбнулся и проводив девушку взглядом, тоже собрался и поехал домой, чтобы наконец переодеться и взять необходимые документы. Она села в машину и довольно улыбнулась. Он приехал, они провели вместе чудесную ночь а все остальное ее не волновало. -мам я дома, - бросила она входя и улыбнулась родителям, - и тебе пап привет.
   -Где была? - поинтересовался Генри глядя на дочь поверх утренней газеты. 
   - С друзьями в клубе, - она нежно поцеловала отца, - только не говори, что тебе меня не хватало.
   - А почему бы мне это не сказать? Ведь это правда.
   Девушка посмотрела на отца с явным сомнением и улыбнулась, - ну пап я даже не знаю, что на это можно возразить... в следующий раз возьму тебя с собой в клуб.
   - В клуб меня брать, конечно, не надо, но просто предупреждай, где ты, если тебе не сложно, конечно. 
   - Пааап, - она улыбнулась, - мне же не 16, - девушка заглянула ему в глаза, - и поверь я уже не дружу с плохими мальчишками....
   Она подумала о том "мальчишке", с которым она дружит и довольно улыбнулась, - все я в душ переодеваться и на работу, иначе меня порвут.
   -И правильно сделают, удивительно, что Харви еще на тебя ни разу не пожаловался.
   - А с чего ему на меня жаловаться? - она удивленно посмотрела на отца, - пап разве я что-то делаю не так? Он что-то говорил???
   - Нет, в том то и дело, ничего не говорил...молчит... 
   - И это плохо? - девушка настороженно прикусила губу
   -Почему плохо? Он всегда молчит, такой уж он...ездим с ним по работе очень часто, а он по большей части молчит....так что... 
   - Странно, - она пожала плечами, понимая что последние дни они очень много разговаривают. Правда, конечно, больше говорит она, но..., - ладно я пойду
   - Иди, конечно, завтракать не будешь? 
   - Нет, - Клэр помотала головой, - надо встретиться с Харви и обсудить кое-что.
   - Встречаешься с Харви перед работой? - Генри приподнял брови,
   -работяга Харви и тебя в это втянул... 
   - Мне нравиться, с ним интересно...
   - Это самое главное, ладно, иди...не заставляй его ждать, хотя он скоро перестанет конечно быть твоим шефом, но все же 
   - То есть? - девушка запнулась на полпути, - ты о чем?
   - О том, что после нового года я хочу сделать тебя партнером и став им, ты сама наберешь себе команду. 
   - Пап, это конечно круто... но давай откровенно это потому, что я твоя дочь?
   - Потому что я не вечный и потому что я хочу, чтобы это дело осталось делом нашей семьи. 
   - Прости, конечно, а ты собрался помирать после нового года? И потом меня сейчас как-то устраивает то, что есть.
   - После нового года нет, конечно, но лишняя подстраховка не повредит и вообще, ты что не хочешь? Можно уточнить почему? 
   - Во-первых меня устраивает работать с Харви, во-вторых, я хочу заниматься дизайном, а не драть попу разбираясь с тем дерьмом, что постоянно выпадает, - она пожала плечами
   - Но ты моя дочь и рано или поздно тебе придется стать старшим партнером. 
   - Может давай поздно, но в любом случае я боялась, что ты нашел мне супруга.
   Генри пожал плечами, - Даг неплохая кандидатура, кстати молодой архитектор....ты могла бы работать с ним в паре.
   - Беееее, - она скорчила противную рожу, - кстати архитектор он не для меня, слишком он.... ну ты понял
   - Нет, не понял, что ты имеешь в виду, мне интересно твое мнение, между прочим 
   -  Пап он мог бы быть хорошим архитектором если бы не мыслил так шаблонно. Так что если ты хочешь взять его в команду, то дело твое. Может в нем скрыт потенциал.
   - Даже так, - Генри удивленно посмотрел на дочь, - ладно, я понял...ты вся на противоречиях мне... 
   - Почему? Ты никогда не отличался тягой к шаблонам, да и Харви тоже.
   -Харви, это Харви, у меня для него и клиенты оcобые, а многим нужен именно такой, как Даг потому, что твой Харви, если проект ему не интересен, за него вообще не берется.
   - Вообще то он не мой, - она пожала плечами, "пока по крайней мере" - но знаешь если бы можно будет выбрать, то я бы предпочла работать с таким как Харви и выбирать интересные проекты. Хотя могу и розы вдоль дорожки высадить.
   - Я не буду с тобой спорить, ты ведь даже не партнер, так что, - он демонстративно отвернулся к газете.
   - Конечно нет, - она подошла к нему и обняла, - я твоя единственная дочь, твое счастье и твое горе. И я тебя люблю.
   - Знает мои слабые места, -усмехнулся Генри, обращаясь к жене. 
   - Это же твоя дочь, - Эмма улыбнулась, глядя на них, - поэтому все закономерно.
   -Да уж, - он поцеловал дочь, - все, беги к себе, а то опоздаешь и подумай над партнерством. 
   - Подумаю, - она помчалась в душ понимая, что скорее всего опаздывает. Выбравшись, она встряхнула мокрыми волосами. Еще надо было переодеться потому, что Харви вот-вот должен приехать, а она еще не готова.
   - Милая за тобой приехали, -усмехнулся Генри, услышав сигнал автомобиля на подъездной дорожке и Клэр выскочила на улицу, где стояла ее любимая машина, в которой они уже столько всего делали... От этого улыбка стала еще наглее, и она открыла дверцу, - привет.
   -Привет, - Харви оглядел ее, - ты надела юбку? А я между тем взял с собой запасную рубашку, - он лукаво улыбнулся, - значит мне будет еще тяжелее сдерживать свои желания. 
   - Более того я не надела белье, - она закинула ногу на ногу и соблазнительно улыбнулась, - а ты купил мне подарок?
   - Я займусь этим в обед, ночью такие магазины не работают, - Харви посмотрел на нее и сглотнув, заставил себя отвернуться, - ладно, поехали. 
   - Конечно, - она села так, чтобы ее колено касалось рычага и улыбнулась, - врун...
   -Врун? С чего это? 
   - Наобещал девушке с три короба и где хотя бы маленькая коробочка.
   - Маленькая коробочка есть, - Харви достал с заднего сидения коробочку самых вкусных конфет, которые нашел, заехав в цветочный магазин и ярко красную розу, - вот. 
   - Вау, - она довольно улыбнулась, открывая ее, - беру свои слова обратно, - девушка взяла конфетку и откусив половинку протянула ему, - вкусно.
   Харви взял оставшуюся половинку из ее рук, - вкусно, - подтвердил он и выехал наконец на дорогу. 
   Она дождалась, когда они отъехали от дома, а потом нежно поцеловала его, - я успела соскучиться, - сказала она с умильной мордашкой. 
   - Я тоже, - улыбнулся Харви отвечая на ее поцелуй, - чем сегодня вечером займемся? 
   - То есть сегодня вечером ты мой? А ночью?
   - И ночью тоже, я прихватил с собой чистую рубашечку.
   - Супер, но ты об этом уже говорил - она просияла и когда он притормозил, страстно поцеловала, - просто супер.
   Харви прижал ее к себе свободную руку опустив ей между ног и довольно усмехнулся, - вот так мне нравится больше, чем когда ты в джинсах. 
   - Еще бы, - она села поудобнее, - я же держу слово.
   -  И это твой неопровержимый плюс, - отозвался Харви и поехал, оставив руку у нее между ног и нежно лаская ее 
   - Ты только не влети никуда, а то при столкновении твоя рука войдет еще глубже и перед смертью я кончу.
   - Ты знаешь, что я отлично вожу машину, если уж не влетел, когда ты делала мне минет, то сейчас точно не влечу. 
   - То есть, скажешь, что это меньше тебя заводит?
   - Нет, ну что ты, - Харви довольно улыбнулся.
   - То есть корректировка, которую мы внесли тебе не понравилась?
   - она с нежностью поцеловала его, - хотя, конечно, как можно сравнивать секс с едой.
   - Я в восторге от нашей корректировки, но поесть тоже хотелось бы.
   - Да я помню, что ты у меня жрунчик, но, наверное, перевоспитывать тебя уже поздно, возраст...
   - Действительно... мне иногда кажется, что ты прямо цель себе поставила, заморить меня голодом. 
   - Именно, - она прижалась к нему, - а может я хочу, чтобы ты немного похудел? - глаза озорно сверкнули.
   - Я, по-твоему, толстый???-возмутился Харви.
   - Ну не то, что бы толстый...- она провела рукой по его животу и усмехнулась, - так немного упитанный.
   - Упитанный? Да я спортом занимаюсь, бегаю и так далее и ты говоришь, что я упитанный??? 
   - А что, занимаясь спортом и бегая нельзя быть упитанным? - продолжала издеваться она, - и потом что-то я не замечала когда это ты всем этим занимался? Или спортом ты называешь секс? Но тогда нам надо изменить позу, чтобы получить должную нагрузку.
   - Нет, секс я спортом не называю, бегаю я обычно по утрам, а в спорт зал хожу после работы... 
   - Вот я и говорю что я этого не замечаю. Уже которое утро вместо бега ты завтракаешь, а вечером... я молчу.
   - То, что я пару дней не бегал не делает меня упитанным,-Харви приподнял рубашку,-посмотри какой у меня пресс. 
   - Пресс? - она наклонилась - да, конечно, сейчас я очки только достану.
   - Очень смешно, - Харви опустил рубашку, - раз я такой упитанный и жрун, не спи со мной. 
   - Так я и не сплю практически, - она улыбнулась и подняв рубашку, коснулась его губами, - по крайней мере не высыпаюсь.
   - Это твои проблемки.
   - Не злись, - губы прошлись по его животу, - мне так нравиться целовать тебя.
   - Мне тоже нравится, когда ты меня целуешь, - отозвался Харви, кладя руку на нее.
   - Но мы же не можем снова заняться любовью, ты же тогда точно решишь что я хочу уморить тебя голодом.
   - Я итак знаю, что ты этого хочешь, и потом ты всего навсего просто целуешь меня.
   - То есть уже то, что я целую тебе перешло в разряд всего навсего. Черт начни я так целовать тебя пару дней назад... нет точно надо держать вас парней в тонусе.
   - Держать в тонусе? Что ты имеешь в виду? 
   - Может перестать давать тебе пару дней?
   - То есть ты добровольно откажешься от меня? - полюбопытствовал Харви. 
   - Думаю от меня это потребует некоторых усилий, - девушка положила руку ему на живот, - но ведь я похоже избаловала тебя.
   - Избаловала меня? Какая наглость вечно обзываешься и говоришь, что избаловала....кошмар. 
   - А скажешь, что это не так? - она достала конфетку, - а пока дискутируем, съешь конфетку, чтобы не ослабеть и мысли от шоколада придут в голову.
   - Я не хочу конфетку, меня итак обзывают упитанным жруном, - с несчастным видом заявил Харви. 
   - Что поделаешь, если ты такой, - она рассмеялась, обнимая его, - мой милый упитанный жрунчик.
   - Ты невыносима, - отозвался Харви, но все таки нежно ее обнял,
   - ладно, называй как хочешь, в конце концов... 
   - Договорились, мой упитанный жрунчик.  Пока оставайся им, а потом я придумаю что-нибудь еще.
   - Ужас какой, так значит у меня будет несколько имен?
   - Думаю они просто будут время от времени меняться. Мне хорошо с тобой, - прошептала она, прикрывая глаза.
   - Я рад, что несмотря на то, что я упитанный жрунчик, тебе хорошо со мной, - улыбнулся Харви и поцеловал ее. 
   - Мне очень хорошо с тобой, мой жрунчик.
   - Это так забавно звучит, ну что, мы поедем завтракать?  
   - Конечно, - Клэр кивнула, - ты же хочешь есть, да и признаться я тоже не против позавтракать.
   - Значит, ты тоже жрунчик, - с довольным видом сообщил девушке Харви. 
   - Возможно, кушать то надо.
   Она показала на кафе, - давай там, уверена, что там неплохо, так что...
   - Ок, - отозвался Харви и свернул на парковку. Выйдя из машины, он подошел к пассажирской двери и открыл ее перед девушкой,
   - пойдем. 
   - Пойдем, - она вложила руку в его и улыбнулась, - куда едем сегодня? Я имею в виду работу.
   - Не знаю, надо заглянуть в ежедневник, потому что я, честно говоря, забыл, - они сели за стол, и он обнял девушку за плечи. 
   - Просто ужас, на утро есть что-то важное?
   - Что ты подразумеваешь под чем-то важным? - уточнил Харви с улыбкой. 
   - Что то, на что мы не можем опоздать и так далее.
   - Да нет, никаких встреч на утро я не назначал, а что? 
   - Надо поговорить, - Клэр немного отстранилась, - и тебе это может не понравиться.
   Харви удивленно приподнял брови, - ну давай поговорим.
   Клэр взяла салфетку и покрутив ее, вздохнула, - папа хочет сделать меня партнером после Нового года.... ты знал об этом?
   Харви приподнял брови и чуть заметно улыбнулся, получалось Кейт была права, но, с другой стороны, он был знаком с Генри почти всю свою жизнь, тот не мог просто скинуть его со счетов,-нет, я не знал, но я рад за тебя,- наконец сказал он. 
   - Правда? - она пристально посмотрела на него.
   - Конечно, это ведь хорошо, повышение, каждый в твои годы должен о таком мечтать...кстати, а Дага он не предлагал случайно к тебе в команду? 
   Она глубоко вдохнула, - я выбрала тебя, - спокойно сказала она.
   - Выбрала меня?-переспросил Харви,-хочешь сказать отказалась от повышения? 
   - Я сказала, что не буду работать с Дагом и меня устраивает нынешнее положение.
   Харви улыбнулся, похоже вот этого Кейт не ожидала, когда говорила с мужем на эту тему, да и он сам был весьма удивлен, - твоего отца можно понять, он рано или поздно передаст компанию тебе и он хочет, чтобы ты была к этому готова. 
   - Да, но... знаешь ты, конечно, тоже можешь посчитать меня мелкой и неблагодарной, но я хочу просто работать... мне нравиться делать то, что я делаю сейчас, нравиться работать с тобой, ну и вообще...
   - Рано или поздно, но эта компания перейдет к тебе, от этого не убежать и не спрятаться, так что....просто будь к этому готова, вот и все. 
   - А ты? Мне интересно, что ты об этом думаешь?
   - О чем именно? О Даге или о твоем повышении?
   - Да плевать мне на Дага, речь о том, что теряешь ты, когда я стану партнером. 
   - Прекрасного дизайнера, - улыбнулся Харви, - но компания ничего не теряет, а наоборот приобретает и это плюс, так что...другой вопрос, готова ли ты стать партнером. 
   - Ты понимаешь, о чем я говорю, - улыбка была грустной, - сейчас нам хорошо, а потом? Харви я примерно это спрашивала у тебя, когда пыталась понять, сможем ли мы вместе работать.
   Харви вздохнул, - Клэр...я прекрасно тебя понимаю, но я не могу ответить на твой вопрос, сейчас все прекрасно и я надеюсь, что так и будет, но, с другой стороны,...мне надоело быть вторым...возможно я уйду из этой компании. 
   - Ясно... а спать мы сможем или нет?
   - Я сомневаюсь, что работа помешает нам, - отозвался Харви притягивая девушку к себе и нежно обнимая, - во всяком случае мне это не мешает. 
   - Мне тоже, - она улыбнулась и вздохнув, прикрыла глаза, - просто хочу, чтобы ты знал.
   - Спасибо, что думаешь о моих чувствах,-отозвался Харви и тоже прикрыл глаза, хоть он и понимал, что двигало Генри, все же было несколько неприятно от того, что он не поставил его в известность, ведь они партнеры....он вздохнул. 
   - Наверное, я не должна была тебе говорить, но ... решила, что так честнее.
   - Я бы все равно узнал, но я рад, что ты мне сказала.
   - Хотя ты бы хотел услышать это от отца, - она нахмурилась, - ведь так?
   - Я рад, что услышал это от тебя, - повторил Харви, - а теперь давай займемся завтраком, - предложил он. 
   - Да, конечно, прости, меня проперло исповедаться.
   - Это мало похоже на исповедь потому что грехов я никаких не услышал, так что, а что касается партнерства, тебе надо хорошенько все обдумать и принять взвешенное решение. 
   - Так все, отвали, я буду решать, что мне съесть.
   - Решай, а я уже все решил, поэтому могу спокойно тебя целовать. 
   - Тогда целуй, потому что я тоже уже решила, - она улыбнулась, делая заказ.
   Харви тоже продиктовал подошедшему официанту свой заказ и привлек девушку к себе, нежно касаясь губами ее губ. Она ответила на поцелуй и одновременно думая над тем, зачем рассказала ему эту историю. Ведь, по большому счету, это должен был сказать отец, и даже несмотря на то, что фирма то принадлежит ему, Харви все равно партнер и надо было спросить его мнение относительно нее... или не надо было... Она подумала, что ей нравиться работать с Харви, ей нравиться как он мыслит и ей нравиться то, что выходит в итоге. И возможно она еще просто молода и не осознает, что на свете множество архитекторов, которые способны создавать интересные проекты, но сейчас она хочет работать с ним. Звякнул телефон, и она отстранилась, читая смс - папа хочет набрать еще одну команду, - сказала она, поднимая глаза на Харви, - и ждет меня в офисе...
   Пока она ждала, что он ответит его телефон зазвонил и Харви вздрогнул от звонка, так ничего и не успев ответить девушке, он достал телефон из кармана и ответил на звонок, - я слушаю. 
   - Харви, когда ты будешь? - уточнил Генри, - хочу кое-что с тобой обсудить.
   - Я приеду к началу рабочего дня, а что такое случилось? Нас снова подставили? - уточнил Харви. 
   - Нет, все в порядке, - Генри усмехнулся, - ты стал слишком нервным, просто предложили еще несколько проектов, хочу взять еще архитектора.  
   - А те, что есть не справляются? По-моему, у нас нет задержек...я приеду к 9 и зайду к тебе. 
   - Приезжай и поговорим, - Генри посмотрел на бумаги, - кстати Клэр с тобой?
   - Да, мы завтракали и обсудили заодно проект, который она ведет сама, а что? Она тебе нужна? 
   - Я послал ей смс, а она не ответила, так что, прихвати ее с собой, - отозвался Генри.
   - Хорошо, прихвачу...может просто твоя смс не подразумевала ответа, вот она и не ответила?
   - Может, - Генри задумался, вспоминая, что он написал, - ты же знаешь я не умею общаться с их помощью и, кстати, не мучай ребенка, она всю ночь где то развлекалась, так что вспомни как сам был таким и пожалей ее,
   - Я ее не особо напрягаю, не переживай, ладно, я щас расплачусь, и мы приедем, - он отключился и убрал телефон в карман, - твой папа просил тебя пожалеть и не напрягать, ведь ты всю ночь где-то развлекалась.... 
   - И он прав, - она рассмеялась, - правда, боюсь, ему может не понравиться, если он узнает, где именно я развлекалась.
   - Ему это точно не понравится, и мне придется драться с твоим отцом. 
   - Ой перестань, - она замотала головой, - не надо драться с моим папочкой, его люблю так что...
   - Прости, но, придется, потому что, узнав, что мы с тобой спим, он даст мне по морде и мне придется ответить... 
   - Значит, не стоит ему об этом узнавать, - спокойно заявила Клэр, 
   - потому что лично я не вижу в этом знании никакого толку.
   - Вот и я о том же, - он попросил счет и когда ему его принесли, расплатился,- все, поехали, не будем заставлять его ждать. 
   - Угу, - она обняла его за талию, - Харви, никому не надо знать про нас. Я, например, не хочу получать по роже от твоей жены, так что, думаю, нам обоим проще чтобы они были в неведении,
   - По роже то конечно она тебе не даст, но ты права, лучше им не знать. 
   - Я бы на это не ставила, - она усмехнулась, - я как-то замутила с одним парнем так потом его подружка подкарауливала меня недели две.
   Харви пожал плечами, - молодая и горячая, наверное, была, Кейт плевать на то, с кем я сплю...ее устраивает все. 
   - Тогда все просто чудесно, одной проблемой меньше.
   - Вот и славно, - Харви открыл перед ней пассажирскую дверь и помог девушке сесть. Сев сам, он завел двигатель и выехал на дорогу, - а ты чего Генри на смс то не ответила? 
   - Да там вопроса то не было, - Клэр озадаченно пожала плечами, - что надо было написать "ага"?
   - Он переживает, что ты не ответила, я просто передал его слова. 
   - Ясно, - она усмехнулась, - в следующий раз напишу "ага".
   Она взяла из коробки еще конфету и засунула в рот, - если я тебе не нужна, то я поеду к Джеймсу, хочу показать ему то что придумала, и мы пообедаем, - сказала она
   - Я думаю сейчас нет смысла обсуждать планы на сегодня, обсудим все после разговора с Генри, быть может ты будешь нужна ему. 
   - Вряд ли, но я просто хотела поставить тебя в известность. Кстати, мы сегодня вместе или ты едешь домой?
   - Я ведь дважды говорил тебе, что взял запасную чистую рубашку,
   -отозвался Харви, - значит, ответ должен быть понятен 
   - Оу прости, я запамятовала, чистая рубашка, это просто замечательно, мне нравиться,
   - Да, мне тоже, потому что ходить три дня подряд в одной и той же рубашке меня совсем не радует... 
   - Бедняжечка мой, обещаю, что я вознагражу тебя за муки.
   - Это так мило с твоей стороны, - отозвался Харви с довольной улыбкой. 
   - Да я вообще милашка, - она поцеловала его, - но поверь я делаю это не только для тебя, потому что мне самой это нравиться.
   - О, я в этом даже не сомневаюсь.
   - Вот видишь, поэтому, давай обойдемся без вашего с папой мордобоя, а то я прям не знаю за кого мне болеть.
   - Действительно, придется все держать в секрете от твоего папы...-он заехал на парковку их офиса, - ладно, пойдем, он знает, что мы вместе приедем. 
   - Точно, и у тебя тонированная машина, - добавила Клэр, целуя его, - и вечером мы с тобой ужинаем потому, что нам надо обсудить работу.
   -То есть, если бы нам не надо было обсуждать работу, ты бы не стала со мной ужинать? - с несчастным видом уточнил он. 
   - Ты дурак? - она рассмеялась, - я планирую поужинать с тобой в кровати и обсудить новую позу.
   - Ааа, вот это как теперь называется, и какую позу обсуждать будем? 
   - Я не знаю, вдруг нас на что-то пробьет, - девушка снова поцеловала его, - пойдем, а то никто не поверит что я столько времени искала свою сумку. И кстати я все еще без белья, - добавила она с невинной мордашкой.
   - Я это помню, и я обязательно зайду к тебе в кабинет, - отозвался Харви и вылез из машины, беря свой портфель. 
   - Идет, а в лифте точно есть камеры?
   - Я уверен, что есть, камеры есть везде. 
   - У вас плохой офис, просто отвратительный. Кстати, а в кабинетах то их нет, я надеюсь?
   - У меня в кабинете точно нет, у Генри тоже, а вот про твой я, честно говоря, не знаю. 
   - Так ты бы узнал, а то не охота увидеть свой зад на ютубе.
   - Там, если что, будет не только твой зад.
   - Свое порно мы можем снять и сами.
   - Я думаю, порно снимать мы не будем. 
   - Почему же? Будет что на досуге посмотреть.
   - На досуге я предпочитаю фильмы смотреть, а не порнушку. 
   - Ты просто не пробовал, - рассмеялась она, когда они вошли в лифт, - поверь это весьма познавательно.
   - Ты любишь смотреть порнуху? - уточнил Харви приподнимая брови. 
   - Не то, что люблю, но под настроение могу, а что ты никогда ее не смотришь?
   - Нет, смотрю, конечно, в молодости посматривал, но не снятую собственноручно. 
   - А собственноручно и не получится, руки обычно заняты..
   - Ты поняла, что я имею в виду, - отозвался Харви. Лифт остановился на нужном этаже и он вышел, - пойдем, Генри ждет. 
   - Конечно мистер Беннет, - она улыбнулась и когда они выходили словно нечаянно задела его зад, - классная задница, - прошептала она, равняясь с ним, - все время забываю тебе сказать.
   -Какое славное признание, - усмехнулся Харви и подойдя к кабинету Генри, постучал, - можно войти? - уточнил он 
   - Да, входите, - Генри посмотрел на часы, - думал, это чудовище не позволит тебе приехать вовремя.
   Харви пожал плечами и помог девушке сесть на стул и сел на соседний, поставив портфель на пол рядом со стулом, - так о чем ты хотел поговорить? 
   - Посмотри, - Генри протянул ему папку, - что скажешь?
   Харви открыл папку и проглядывая документы, изогнул бровь, -ух ты....масштабненько. 
   - Вот и я об этом, - Генри усмехнулся - я думаю, что если возьмемся, то надо поделить и набрать людей чтобы занимались частями. Что скажешь?
   - А у нас людей недостаточно? Если еще нанимать, то получиться меньше прибыль.... 
   - Те, кто есть, все заняты, - Генри посмотрел на него, - я хотел взять парочку архитекторов и поручить им вот это, - показал на маленькую папку, - а ты будешь доводить все до ума. И Клэр, опять же, при деле.
   - Тут больше нужны архитекторы...дизайн улицы уже потом....сначала надо все построить...и есть ли у них разрешения возводить такой огромный жилой комплекс, это же целый город внутри города, - Харви с интересом просматривал папки. 
   - С этим все в порядке, - Генри усмехнулся, - я не любитель ходить по граблям и юристы все проверили, так что, ты против новых людей или против проекта?
   - Я не против проекта, да и в принципе не против людей, просто вопрос, что потом нам с ними делать, когда этот проект завершится. 
   - Думаю, что если с этим проектом все будет хорошо, то потом недостатка в последующих не будет, так что, все будет хорошо. Но твой пессимизм меня настораживает. 
   - У меня не пессимизм, а просто реализм и прагматизм, это все разные вещи. 
   - Думаешь? - Генри улыбнулся, и сидевшая рядом Клэр прикусив губу посмотрела на Харви.
   -Да я просто таки уверен, а вы так не думаете? 
   - Ну если ты так уверен, то давай откажемся, - Генри деланно обреченно вздохнул, - раз твой прагматизм говорит тебе, что все плохо.
   - Мой прагматизм говорит мне, что проект хорошо... Кого ты нанять хочешь? 
   - Дага, помнишь сына Свена, - Генри покосился на дочь, - и еще одну девушку, - он протянул ему резюме, - посмотри, как раз в твоем вкусе.
   Харви взял резюме, - ну ты ж не шлюху мне нанимаешь, а специалиста..... 
   - Просто я знаю твои вкусы, - Генри хмыкнул - и думаю с ней тебе будет приятно работать... ну приятнее чем с Дагом.
   - Ну Даг архитектор, что мне с ним работать...а эта девушка кто? Дизайнер?  
   - Да, она занимается интерьерами, - Генри посмотрел на него, - так что, Дага можно будет поставить с Клэр вам в помощь. Взвалишь на него все типовые проекты, а сам будешь творить.
   Харви усмехнулся, - ну а сам ты что не собираешься этим проектом заниматься? 
   - Думал отдать его тебе и ей, - он кивнул на дочь, - но если ты не хочешь, то займусь сам.
   - Если думал, то отдай, я не против, ты знаешь, я люблю жилые комплексы. 
   - Большие жилые комплексы, правда Клэр там работы немного, но... интерьерам не хочешь поучиться? - уточнил Генри у дочери, и она без секундного колебания кивнула.
   - А учиться она вот у нее будет? - поинтересовался Харви указывая на резюме, - уверен, что это прям идеальный дизайнер по интерьерам? Она довольно молода.
   - Нет, - Генри помотал головой, - отдадим ее на курсы, все лучше, чем по клубам бродить, - он усмехнулся, - а она просто поработает на этом проекте и если пойдет все хорошо, то оставим в штате.
   - Хорошо, как скажешь, - Харви бросил папку обратно, - ты босс. 
   - Ой не начинай, - Генри закатил глаза, - у меня уже формируется комплекс, я же не за твои деньги ее отправляю учиться.
   - Ты думаешь я против обучения Клэр? - возмутился Харви.
   - Нет, ты против того, что я босс, - парировал Генри, - спорим у тебя есть кукла вуду с моим изображением
   - Нет у меня куклы вуду, я не верю в весь этот бред.
   - А что у тебя есть? - поинтересовался Джонс.
   - С твоим изображением, да будет тебе известно, у меня нет ничего. 
   - Даже манекена для битья?
   - Представь себе нет, если бы я хотел избить тебя, я бы просто бы подрался с тобой, вот и все, так что не надо нести бред....я тебя не ненавижу. 
   - Ладно-ладно, - Генри рассмеялся, -не надо меня бить, ты же знаешь я последний раз дрался много лет назад, и как-то немного не в форме. 
   - Папочка, я тебя защитю, - Клэр обняла его, - не бойся.
   Генри приобнял дочь и две пары карих озорных глаз посмотрели на Харви. Тот улыбнулся, отмечая, что у Клэр глаза как у ее отца и ему стало стыдно. Стыдно за то, что он спит с молоденькой дочкой человека, который стал ему неплохим другом и даже больше. Он вздохнул и взял папки по проекту, - ладно, пойду к себе и стану думать о новом жилом комплексе, который нам предстоит создать. 
   - То есть ты согласен? - остановил его Генри. 
   - Конечно согласен, тем более вижу договор с нашей стороны уже подписан, так что.
   - Просто если бы ты отказался, то мне пришлось бы заняться им самому, - Генри улыбнулся и посмотрел на дочь, - пообедаешь с нами? - уточнил он и она покачала головой, - я встречаюсь с парнем, от встречи с которым я не хочу отказываться.
   - Ух ты и кто же он? - поинтересовался Генри, а Харви тем временем посмотрел на него, - а ты где обедать собираешься? Дома? 
   - Я думал взять тебя и дочь и сходить куда-нибудь, - Генри вздохнул, а Клэр многозначительно улыбнулась и закатила глаза.
   Харви тоже вздохнул и посмотрел на Клэр, - ну может, ты променяешь своего парня на обед с нами? - уточнил он, - ведь твой отец скучает по тебе... 
   - Я не могу, ты же знаешь, - Клэр покачала головой, глядя на мужчин, - и потом папа я же вот тут с тобой
   -Ну вот тут ты на работе, а не со мной, ладно, развлекайся, пообедаю вдвоем с Харви... 
   - Пап, я встречаюсь по работе, просто мне нравится этот человек вот и все.
   - Да, Генри, не переживай, этот человек старше тебя лет на 10,
   -проговорил Харви вспомнив, с кем она обедает. 
   Генри с интересом посмотрел на дочь и та улыбнулась, - мне кажется, Харви немного преувеличил. Лет на пять максимум, но его жена моя ровесница, так что...
   - Сколько же лет Джеймсу? всего 50? - удивился Харви, - я думал он старше...да и вообще, удивительно как твоя ровесница может быть с мужчиной настолько старше нее 
   - А что такого? - Генри пожал плечами, - хотя меня больше удивляют мужчины, которые связывают жизнь с такими девочками...хотя, наверное, бурный секс... если кони не двинешь во время.
   Клэр не удержалась и хихикнула, а Генри укоризненно посмотрел на нее, - ты что думаешь, что я совсем старый и не занимаюсь сексом?
   - Видимо, она хихикнула потому, что ты не занимаешься сексом с ее ровесниками, - пояснил Харви, - и считаешь, что такой секс может быть опасен, хотя это не так. 
   Генри откинулся в кресле и покачал головой, - нет, я не сторонник милых девочек. Секс, наверное, будет бешеным, но, а дальше что? О чем с ней говорить?
   - О работе, например, - Клэр невинно улыбнулась, - или о кино, - тут же поправилась она.
   -Да много о чем, о том же о чем с женщиной своей ровесницей, просто ты в принципе не изменяешь жене и это похвально и здорово, поэтому тебе будет не о чем говорить с любой женщиной, кроме жены, вот и все.
   - Наверное, - Генри вздохнул, - хотя ты прав, мне везет больше, чем кому-либо...
   Девушка улыбнулась и кивнула, - везет вам, - тихо сказала она, - но не всем так везет.
   - Тебе еще рано о таком везении говорить, - отозвался Харви, - ты еще даже замуж не вышла, так что.... 
   - Да я как-то и не собираюсь, - Клэр скорчила страшную физиономию, четко определяющую ее отношение к институту брака, - так что, думаю, что мне это не грозит...
   Генри покачал головой, - Даг ее не устроил, может ты найдешь ей хорошего парня, пока она не соблазнила того клиента.
   -Я должен найти ей мужа? - переспросил Харви, - нет уж извините, это вы без меня, а я работать наконец пойду, - проговорил он и вышел из кабинета Генри. 
   - Удачи, - усмехнулся Генри, а Клэр улыбнувшись достала телефон и набрала смс "ты не хочешь найти мне мужа... может тогда сам женишься на мне?)))" она перечитала и нажала отправить.
   - Пап я пойду, а то мне тоже надо поработать, - сказала она и вышла оставляя отца одного.
   Харви прочел от нее смс и усмехнувшись, написал "я слишком стар для тебя и на свадьбе нашего ребенка я не хочу быть с капельницей..." 
   "ладно, я просто предложила))" она улыбнулась и принялась делать смету для Джеймса.
   "а я просто посетовал...)))"-написал Харви и отложив телефон занялся работой. 
   Она прочла и усмехнувшись убрала телефон потому, что на это смс у нее не было ответа. Закончив смету, она распечатала ее и взяв пошла к Харви. Улыбнувшись Оливии, девушка постучала и заглянула в кабинет, который уже стал отчасти родным, - мистер Беннет, я сделала смету, - сказала она, - и хочу сделать что-то тебе, - прошептала она.
   Харви усмехнулся и отодвинул бумаги в сторону, - заходи и прикрой за собой дверь, - велел он и встав из-за стола, медленно подошел к девушке. 
   - Зашла и прикрыла, может сразу запереть, потому что белья у меня так и нет.
   -Я это уже понял, - прошептал Харви проведя рукой по ее бедру и запустил руку ей под юбку, нежно касаясь губами ее губ. И спустя мгновение он забрал у нее из рук смету, отбрасывая ее в сторону, а сам подхватил девушку, усадил ее на дубовый стол и встал вплотную к ней, страстно целуя.  
   - На столе? - она сделала вид что удивлена и тут же расстегнула его брюки, - как мне это нравиться.
   - Что еще тебе нравится? - уточнил Харви расстегивая ее блузку и касаясь губами ее тела 
   - Ты, - прошептала она, обхватывая его ногами, - и то что ты со мной...
   Харви впился губами в ее губы чтобы не застонать и прикрыл глаза наслаждаясь ей. Она сводила с ума, заставляла терять контроль и делать вещи, которые никогда не пришли бы ему в голову. Но он уже был в ней, чувствуя как ногти девушки вонзаются в его плечи. 
   - Мой, - прохрипела она резко подаваясь к нему, - только мой....
   Она тоже сходила с ума, но в отличии от него, она не желала этому противиться. Она хотела, чтобы он был ее и упрямо шла к своей цели, не обращая внимания ни на что. И плевать, что в соседнем кабинете сидит отец. В любом случае они успеют закончить до того, как он взломает дверь. От этой мысли, Клэр усмехнулась, чуть отвлекаясь от процесса, но спустя мгновение ее тело вздрогнуло. Волна оргазма прошлась по ней, сшибая все и девушка прикусила губу, чтобы сдержать протяжный стон. Это было восхитительно, потрясающе, сногосшибательно. Это было просто необыкновенно...
   - Тише, - попросил Харви снова целуя ее губы и резким движением расслабил галстук на шее и оставив ее губы, стал целовать ее шею. 
   Она уткнулась в него, рукой сбивая что-то со стола и вдыхая его запах, за эти несколько дней ставший таким близким и таким возбуждающим. Сердце колотилось как сумасшедшее и его движения сводили с ума. Новая волна пришла почти сразу, за ней еще одна и еще... Ее тело вздрагивало как в конвульсиях и Харви окончательно потерял контроль, осознавая что именно он доводит ее до такого состояния. Наконец, они одновременно кончили и девушка уткнувшись ему в шею закрыла глаза.
   Харви нежно коснулся губами ее лица и наконец заставив себя отстраниться, застегнул брюки и нежно поцеловал ее, - надеюсь, ты пьешь таблетки, которые мы купили, потому что презерватив опять оказался неудел. 
   Она укоризненно посмотрела на него, - она, кажется, действует сутки,
   - сказала она, спрыгивая со стола, - но видимо надо задуматься над таблетками.... а то смотреть на тебя на свадьбе с капельницей...
   как-то неохото.
   Он поймал ее за руку и притянув к себе, нежно коснулся губами ее губ, - ты уже сейчас уезжаешь? 
   - Только достану из твоего ящика салфетки и думаю все-таки надену трусы.
   - Так ты бы захватила их с собой, а я то думал заняться покупкой в обед, - улыбнулся Харви и сам достав салфетки, протянул ей,
   -держи. 
   - Прости, я обедаю с Джеймсом, и не то, чтобы он будет заглядывать мне под юбку, но, знаешь, как-то сидеть с человеком, который тебе довольно симпатичен без трусов... я бы на твоем месте меня не отпускала, - она озорно улыбнулась.
   - Значит, он тебе еще и симпатичен? - уточнил Харви, - так я и думал и скажу тебе недоволен этим фактом. 
   - Да, он мне симпатичен, и именно поэтому я считаю, что для нашей обоюдной безопасности лучше пойти в трусах.
   - Я надеюсь, ты не станешь менять меня на него.
   - Я тоже надеюсь, а там дальше будет видно.
   Харви кивнул, - ну да, ты права, а смету ты мне зачем кстати принесла? 
   - Ну вроде как, ты мой шеф, так что...
   - Будем считать, я все просмотрел, и даже одобрил. 
   - Супер, - она отошла и поправила юбку, - думаю пойду так, - сказала она и посмотрела на него, - заодно проверю свою силу воли.
   - Да неужели? - Харви приподнял брови, - хотя, конечно, это твое дело как идти. 
   - Вот и я об этом, - она улыбнулась, - я наверное надолго, так что, если не нужна, то приеду к вечеру сразу в отель.
   - Ок, а я пока познакомлюсь с нашим новым дизайнером, - с усмешкой отозвался Харви. 
   - Которая как раз в твоем вкусе, - она улыбнулась и поцеловала его, - только помни про презервативы, а то ... мало ли что...
   - Я помню, только ты тоже помни, - отозвался Харви и осторожно оттолкнул девушку от себя, - все, уходи. 
   - Про презервативы? У меня еще действует таблетка, - добавила Клэр, словно желая позлить его или заставить ревновать.
   - Таблетка не спасет от заболеваний, - отозвался Харви, - а блондиночка его жена точно не чиста, так что, подумай об этом, и я уже сказал, уходи. 
   - Черт, спасибо милый, я совсем про нее забыла, но надеюсь с ней то он предохраняется.
   - Кто знает, быть может они хотят спиногрыза завести, - предположил Харви, - так что, задумайся. 
   - Нет, у него уже есть дети так что, ему это неинтересно.
   - Ему неинтересно, а ей, я думаю, вполне себе интересно родить ему наследника. 
   - Ну... - она пожала плечами, - ладно до вечера... я постараюсь не опоздать.
   - Развлекайся, детка, только помни о том, что сегодня ночью ты моя,
   -проговорил Харви и открыв дверь, указал девушке на нее,
   - проваливай. 
   - До вечера, не задерживайся с новым дизайнером, помни, ты все таки старше и сил у тебя может не хватить.
   - Уходи из моего кабинета, Клэр, - повторил Харви, - мне надо работать. 
   - Пока, - она улыбнулась и вышла, думая над тем, если он трахнет дизайнера будет ли она ревновать. Особенно учитывая фразу отца, про то, что она в его вкусе. Было любопытно посмотреть на ту, что "в его вкусе", но, к сожалению, не было времени и Клэр решила, что посмотрит на все завтра. 
   - Пока-пока, - проворчал Харви и с силой захлопнув за ней дверь, вернулся к своему столу. Упав в кресло, он прикрыл глаза и задумался, конечно он не собирался спать с новенькой сотрудницей, он просто сказал это, чтобы Клэр, возможно, хоть немного позлилась, потому что он, слушая про Джеймса, злился... 
   Пока она дошла до кабинета то решила, что ревновать не стоит, потому что если она ревнует, то значит чувствует что-то к нему, а это было совсем некстати. Созвонившись с Джеймсом, она договорилась о встрече и подумав все-таки надела трусы, решив, что приехав в отель снимет их и поиздевается над Харви. Тот, не подозревая о ее коварных планах, посмотрел на часы и набрал номер Генри, - ну что, мы идем обедать? потому что дочь твоя уже уехала. 
   - Пойдем, - Генри посмотрел на часы, - пойдем тут рядом чтобы не ехать?
   - Хорошо, тогда выходи,- Харви отключился и поправив галстук, взял пиджак и вышел из кабинета, перед выходом бросив взгляд в зеркало и убедившись, что выглядит прилично и с его короткой стрижкой все в порядке..."не зря плачу по 100 баксов". 
   Генри вышел и увидев Харви улыбнулся, - если подождешь пару минут, я познакомлю тебя с нашим новым дизайнером, и я уверен, что подождешь.
   - Я даже не знаю, вообще я думал, что мы вдвоем обедаем...-отозвался Харви, но подумав решил, что познакомится надо, даже для того, чтобы в дальнейшем позлить Клэр, - ладно, знакомь. 
   - То есть прихватим ее с собой? - уточнил Генри.
   - А изначально ты хотел прихватить ее с собой?
   - Вообще то нет, - Генри удивленно посмотрел на него, - мне то она зачем, я для тебя стараюсь.
   - Так и мне на обеде она не нужна, так что, знакомь и если я захочу продолжить общение с ней, то сделаю это после обеда, - Харви улыбнулся. 
   - Тогда, ну ее, а то я жрать хочу.
   - После обеда познакомишь, идем наконец есть, - усмехнулся Харви и первым пошел к лифту, - я возьму себе полезный супчик и какое-нибудь мяско на гриле, - сообщил он, когда они вошли в лифт. 
   - Не начни ты про полезны супчик, я бы решил, что с тобой все хорошо, - Генри вышел и посмотрел на него, - как Клэр, не достает?
   -Нет, все в порядке, а полезные супчики я часто беру, они вкусные потому что. Ты не надумал еще сделать ее партнером, кстати? - как бы невзначай поинтересовался Харви, когда они уже вошли в ресторан и сели за стол. 
   - Думаю... - Генри поднял голову, - но, как я понял, она не горит этим желанием.
   - Она молода и у нее нет таких амбиций, как у детей, которые росли в менее обеспеченных семьях, так что, я думаю, Клэр просто считает, что все итак прекрасно и партнерство ей не нужно. 
   - Примерно так она и сказала, да, я говорил с ней об этом утром.
   - Понятно, -Харви увлекся меню, -так, ну все, я все выбрал, где наш официант? 
   - Вон он, - Генри подозвал его и сделал заказ, - а, кстати, как у нее с работой?
   - У нее все великолепно, - отозвался Харви и продиктовал официанту заказ, - кстати, я тут спросить у тебя хотел, ты не считаешь, что я упитанный? 
   - Вроде нет, - Генри критически осмотрел его, - напомни завтра если пойдем в зал, я гляну, а что?
   -Да так, просто мне тут сказали, что я упитанный, вот я и решил уточнить у тебя. 
   - Ясно, - Генри заржал, - надеюсь это не Кейт?
   - Нет, это не Кейт, мне кажется, Кейт вообще все равно, какая у меня фигура, мы сексом то пару раз в месяц занимаемся. 
   - Че серьезно? - Генри уставился на него, - это ты не хочешь или она?
   - Да оба, наверное, - Харви пожал плечами, - мы в браке 15 лет, наверное просто уже надоели друг другу....потому что еще пару лет назад все было намного лучше... 
   - То есть, 13 лет все было супер, а потом вы надоели, а гуляешь ты у нас сколько лет?
   - Нет, супер не было никогда, изменяю лет 7 наверное... 
   - А что не разведетесь то? - Генри взял бокал с вином, - ты же ее никогда не любил.
   - Да и она никогда не любила меня, - Харви вздохнул, - ну раньше я не видел смысла разводиться, смысл...лучше быть женатым, чем отбиваться от толпы девиц, мечтающих удачно выйти замуж, а сейчас...сейчас я уже просто не хочу судиться и делить имущество. 
   - Ну тоже верно. Ладно, очаруешь нового дизайнера и снова взбодришься. Кстати, она ничего.
   - Я, честно говоря, уже взбодрен.
   - Да? - Генри рассмеялся, - познакомишь как-нибудь?
   - Даже и не знаю, зачем тебе это? Ты знаком с моей женой, - Харви усмехнулся. Ему принесли его суп, и он плотоядно улыбнулся, - ура.... 
   - Раньше ты меня с ними знакомил, - проворчал Генри, - ну и ладно, приятного аппетита. И еще, а Клэр правда увлеклась этим вашим клиентом?
   -Джеймсом? - уточнил Харви и задумался, - не думаю, просто издевается... хотя никому неприятно знать, что дочь увлечена мужчиной старше отца. 
   - Да уж, это точно, учитывая, что он еще и женат к тому же.
   - Думаю, с Джеймсом больше разговоров, вряд ли она действительно увлечена им как мужчиной, скорее она увлечена его садом, даже я бы сказал, влюблена в его сад... 
   - Что ж там за сад, - проворчал Генри как в дверях появилась его дочь рядом с мужчиной как раз старше него. Тот помог ей сесть и сев сам закрыл девушку спиной. Генри уставился на них и сглотнул, - это что такое?
   -Это Джеймс и видимо они приехали на обед, - отозвался Харви, - она ведь говорила, что пообедает с ним, помнишь? 
   - Точно, - Генри нахмурился, видя, как мужчина склонился к девушке и что то сказал. Клэр рассмеялась и закивала.
   Харви посмотрел на них, они выглядели как отец с дочерью и он задумался над тем, не выглядит ли и он сам точно также, когда рядом с ней...-странно, что они приехали именно в этот ресторан. 
   - А разве она знала, что мы будем здесь? - Генри нахмурился и тут Джеймс бережно взял девушку за руку. 
   -Это что за хрень? -голос Генри прозвучал хрипло и от волнения слова получились сдавленно и тихо
   -Успокойся, - велел Харви, - он просто взял ее за руку, не переживай,
   -он сам нахмурился, потому что ему это тоже не понравилось, но он не мог открыто выразить свое недовольство. 
   Девушка пожала плечами и вздохнула, а Джеймс погладив ее руку что то сказал и она кивнула. 
   Харви заставил себя отвернуться и посмотрел на друга, - давай обедать, ведь в конце концов они тоже просто едят....несмотря на то, что он держит ее за руку. 
   Генри кивнул и отвернулся, стараясь не смотреть на дочь. Но это было слишком тяжело и когда он снова покосился на них, то увидел, что им тоже принесли заказ. А потом Клэр улыбаясь подняла свой бокал и коснувшись бокала мужчины что-то сказав. 
   - Он что спаивает ребенка? - прошипел Генри
   - Перестань, - рыкнул Харви, - твоя дочь употребляет алкоголь, ей 21, так что ей уже даже можно самой его покупать, тем более бокал вина за обедом это не критично. 
   Клэр выпила вина и они снова о чем то заговорили, потом девушка сдвинула стул придвигаясь к мужчине и что то показывая ему, а он осторожно положил руку на плечо девушки, слегка приобнимая ее.
   Харви поперхнулся своим вином увидев это "неужели я ошибся, и он действительно симпатичен ей??" пролетело в голове, пока он откашливался. Он не мог слышать, о чем они говорят, то заметил, что Клэр покосилась на руку на своем плече, а потом продолжила показывать фото на своем планшете. С одной стороны все было в рамках приличий, но с другой... Харви отлично знал, как быстро двигаются эти рамки у Клэр. Девушка же, взяв бокал сделала еще глоток и улыбнулась мужчине. Он что-то сказал и она, посомневавшись, кивнула. Джеймс расплатился, и они пошли к выходу. 
   - Я написал сыну, хочу вас познакомить, - предложил он Клэр, - уверен вы быстро поладите, мне кажется вы чем-то похожи. Тем более, раз сад принадлежит ему, то и работать тебе надо с ним.
   Клэр бросила на него взгляд полный сомнения, но спорить не стала. В конце концов, и дом и сад, раз Джеймс решил передать своему сыну, то он подумал перед этим. Правда был риск, что сын окажется идиотом, который не ценит принадлежащее ему чудо. Но она верила в лучшее.
   - Как быстро они пообедали, - пробормотал Харви провожая их взглядом и повернулся к Генри, - хотя может, конечно, они не голодны,-поспешно добавил он. 
   -Может, - Генри кивнул, - ей 21 она взрослая, и может общаться с кем угодно и спать с кем угодно и... ей 21...
   - Ты прав, ей 21, она совершеннолетняя и может делать то, что хочет...в разумном смысле этого слова, конечно... 
   - Ну она же не будет ...ладно не важно.... - Генри залпом допил вино и поставил бокал с такой силой что ножка откололась. Харви вздохнул, он сам хотел подвергнуть свой бокал такому, но не мог потому что Генри сразу бы понял, в чем дело, поэтому Беннету оставалось только одно, держать себя в руках и закипать от ревности.  
   К концу обеда Генри сумел убедить себя в том, что его дочь просто обедала и что она просто очень милая девушка и поэтому мужчина слегка приобнял ее. Вернувшись в офис, он открыл проект, которым давно пытался заняться и наконец принялся за работу, пытаясь перенести злость с дочери на продуктивность в работе. Харви последовал его примеру и изорвав смету, которая до сих пор лежала у него на столе попытался слегка успокоиться. А потом решительно взялся за новый проект, стараясь не думать о том, чем сейчас занимаются Клэр с Джеймсом. 
   Закончив проект, Генри выпил пару чашек кофе и тут вспомнил о своем новом сотруднике. Вызвав ее в кабинет, он посмотрел на молодую женщину и заставил себя улыбнуться, - пойдемте я познакомлю вас со своим партнером, с которым вам придется работать, - сказал он и они пошли в кабинет к Харви. Войдя без стука он улыбнулся, - позволь представить тебе Софи.
   Харви вздрогнул, поспешно закрыл страничку Клэр на фэйсбуке и поднялся со стула, выходя из-за стола, - приятно познакомиться, Софи, - проговорил он с вежливой улыбкой. 
   - Мистер Беннет, я тоже рада знакомству, - Софи улыбнулась, оценивающе окидывая Харви взглядом. 
   Харви заметил этот взгляд, не будь в его жизни Клэр, он бы несомненно увлекся бы ей...так как она была идеальна для него, красива, наверняка, умна, главное, слегка моложе него...то, что надо...он вздохнул и решил, что обязательно заставит Клэр ревновать,-у вас очень красивое и совсем не американское имя, вы откуда то приехали?-поинтересовался он. 
   - Моя бабушка выходец с Балкан, родителям показалось это очень романтичным.
   Генри, видя как она смотрит на Харви, усмехнулся, - я оставлю вас, - сказал он, - если она появится, скажи пусть зайдет.
   - Ты думаешь она мне доложится? - поинтересовался Харви, - ладно, если появится и я ее увижу, то скажу. 
   - Договорились, потому что я ее придушу, - сказал он и видя удивление во взгляде Софи, добавил, - когда вы с ней познакомитесь уверен у вас тоже появится такое желание. Она умеет его вызывать, не правда ли? 
   Последнее уже относилось к Харви и тот пожал плечами, - не знаю, тебе виднее, думаю, сейчас не время это обсуждать...-добавил он, хотя и сам хотел иногда придушить Клэр, но обсуждать это при постороннем человеке не собирался. Софи несколько удивленно смотрела на мужчин, но ничего не говорила, поскольку не очень понимала, о чем идет речь. Но идея работать с какой-то наглой девицей ее совершенно не прельщала. Генри усмехнулся и вышел, пытаясь подавить желание позвонить дочери и узнать, где она.
   Харви проводил друга взглядом и повернулся к женщине, - ну как, вы уже ознакомились с предстоящим проектом?
   - Да, мистер Беннет, - она кивнула, - мне показалось это весьма интересным. Я бы хотела предложить оформить холл в в восточном стиле
   -В восточном стиле? - Харви изогнул бровь, восточный стиль он не любил, - не уверен, что это будет вязаться с общим стилем здания....так как это будет многоэтажка...сталь и стекло...
   - Мне показалось что это будет интересным. Конечно, я бы хотела поговорить с ландшафтным дизайнером и узнать, что хочет он.
   -Она, - поправил ее Харви, - ландшафтного дизайнера, пока нет, и я не знаю, будет ли она сегодня в офисе, но завтра я вас обязательно познакомлю. 
   - Хорошо мистер Беннет, - Софи улыбнулась, - в таком случае, может быть мы обсудим это когда она будет в офисе?
   - Конечно, - легко согласился Харви, - не смею вас больше задерживать, уверен вам есть чем заняться. 
   - Честно говоря, нет, - Софи сделала шаг к нему, - поэтому с удовольствием бы поужинала с вами и обсудила ваши планы относительно комплекса.
   Он усмехнулся и посмотрел на часы, - что ж, до ужина, конечно, еще далеко, но обсудить мои планы я готов, - Харви сел за свой стол и показал Софи на стул напротив, - присаживайтесь, пожалуйста. 
   - С удовольствием мистер Беннет, 
   Харви протянул ей одну из папок, - вот смотрите, я хочу сделать дом кардинально отличающийся от всех многоэтажек и в тоже время похожий на них на все....-он пустился в объяснения, потому что любил свою работу и ему она была интересна. Софи слушала его с улыбкой, которая была отчасти вызвала его обществом, а отчасти предстоящей работой. Но она не любила ее так фанатично, но считала, что дизайн интерьеров, это перспективное и прибыльное дело. А возможность работать в такой фирме это неплохой карьерный ход. Поэтому, день прошел в обсуждении работы, довольно нередких взглядах, бросаемых на мистера Беннета, и раздумьях о том, насколько разумно заводить роман в самом начале работы. Но, учитывая, что последнее время ей попадались сплошные придурки, то... Она улыбнулась и когда Харви передавал папку ее рука как бы случайно коснулась его, и улыбка стала нежнее.
   Харви улыбнулся, тоже касаясь ее руки, и мельком взглянул на часы, Клэр так и не написала, и он начал злиться на нее, - теперь как раз пришло время ужина, что скажете? 
   - С удовольствием мистер Беннет, - Софи кивнула, не убирая руку.
   - Что ж, тогда давайте закончим на сегодня с работой и сходим в ресторан, чтобы не ехать на двух машинах никуда. 
   - Чудесно, в таком случае, я готова.
   Софи улыбнулась и встала, - тем более, что я еще не была в этом ресторане.
   - Вот и побываете, - Харви встал и сунув телефон в карман, взял пиджак, - пойдемте, - он взял портфель и открыв дверь, пропустил девушку вперед. 
   Они спустились и перейдя улицу прошли в ресторан. Сев за столик Софи пристально посмотрела на него и взгляд девушки был более, чем многозначительный. Она улыбнулась и погрузилась в изучение меню. Харви видел, что его спутница совсем не против продлить их общение и познакомиться поближе, но он не знал, нужно ли ему это или он все таки обойдется без такого близкого общения, поэтому пока он просто изучал меню. 
   День Клэр был не менее насыщенным. Закончив с обедом, они направились с машине, и вскоре Клэр с радостью увидела сад, в который была почти влюблена. У ворот их встретил высокий темноволосый парень лет 25.
   - Клэр, это мой сын Эд, - представил его Джеймс, и девушка улыбнулась. Сходство между мужчинами было просто потрясающим и Клэр показалось, что она смотрит на Джеймса, только на двадцать пять лет моложе. Те синие глаза, яркие у сына и слегка потускневшие у отца, та же улыбка, поворот головы, взгляд. Девушка, ошалев смотрела на них и Эд рассмеялся. 
   - Да, отца клонировали, и я помолодевшая овечка Долли.
   Клэр усмехнулась, глядя на парня, все еще пытаясь поверить в подобное сходство. Да, они с отцом тоже были похожи, об этом говорили многие, но тут и правда стоял клон. Правда, все смущение ушло, когда они пошли в сад. Эд, не так давно вернувшийся из Европы, с радостью воспринял мысль о том, что сад надо сохранить и с интересом смотрел идеи, что предлагала Клэр. Джеймс тем временем нашел старые фотографии и сидя на крыльце они долго рассматривали их. Девушка с любопытством вглядывалась в листы фотобумаги, где сад был запечатлен в своем рождении и слушала как отец и сын говорили о той, что создала его. Вскоре к ним присоединилась младшая сестра Эда, которая сперва опасливо косилась на Клэр, словно ожидая от нее какого-то подвоха, а потом расслабилась и превратилась в самого обычного подростка. Веселого и жизнерадостного, сочетающего в себе осознание вековой мудрости навалившихся 16 лет и ожидание великого чуда. В общем Мелисса была милой и жуткой одновременно, но все это сочеталось так органично, что Клэр спрашивала себя, была ли она такой в 16.  А потом они сидели за большим столом, пили чай и Клэр ловила себя на том, что ей хорошо с ними...
   Поздно вечером Клэр села в такси и помахала Эду, который захлопнул дверцу. Посмотрев на часы, она поняла, что у нее нет никакого желания ехать в отель и заниматься страстным сексом. И что вообще то она хочет домой, забраться в родительскую кровать между ними и снова почувствовать себя счастливой и любимой. "Видимо подобное для тебя перебор" усмехнулась она, прикрывая глаза, но вспомнив что Харви взял чистую рубашку испытала некие угрызения совести. 
   "а с другой стороны... если бы это был твой парень, тогда понятно, но вы же просто спите вместе... с чего бы мне переживать на этот счет?" она достала телефон и покрутив его в руке набрала номер Харви.
   Телефон, наконец, ожил и извинившись перед Софи, Харви встал из-за стола и отошел в сторону, - да, я слушаю. 
   - Привет, ты где? - Клэр улыбнулась.
   - А что это тебя вдруг заинтересовало? - усмехнулся Харви, - ты давно уже должна была быть со мной, но нет...так что... 
   - Ты что злишься? - Клэр удивленно подняла брови, - ну ладно, злись если тебе так хочется, просто я хотела сказать, что давай ты сегодня поедешь домой. У меня что-то нет сил ни на что...
   - Я поеду туда, куда сочту нужным, - проговорил Харви, - и точно не нуждаюсь в твоих советах, куда мне ехать, до свидания, завтра жду тебя в офисе в 9, у нас совещание,-отключившись, Харви убрал телефон в карман, выругался...Снова она вывела его из себя. 
   Она вздохнула и убрав телефон поехала домой.  Он не захотел слушать ее объяснения, правда она не попыталась ничего объяснить. Да и вряд ли бы смогла, потому то то что сейчас накатило на нее было очень странным. И действительно хотелось к родителям, понять, что они оба у нее есть, что они любят ее и она счастлива. И что в мире есть вещи гораздо важнее секса. "Особенно секса с женатым парнем" 
   Софи увидев, что он вернулся улыбнулась - нам уже принесли заказ. 
   - Вот и славно, - Харви сел обратно за стол, - надеюсь, больше нам никто не помешает.
   - Это было бы чудесно...Харви. Вы позволите вас так называть?
   - Конечно, я буду рад, если вы так будете называть меня, Софи, - с улыбкой ответил Харви и поднял свой бокал с вином, - предлагаю выпить за знакомство.  
   - За знакомство, - Софи улыбнулась глядя ему в глаза и этот взгляд обещал Харви многое и он, разумеется, оценил эти перспективы,
   - За знакомство, - повторил он, - за то, чтобы оно было продуктивным. 
   - Уверена, что так и будет.
   Харви тоже сделал глоток вина и пододвинул к себе свою тарелку,
   -приятного аппетита, - сказал он, а сам задумался над тем, что он тут делает и почему он здесь, а не дома.... 
   Софи принялась за еду. Кухня здесь была отменной, и она искренне порадовалась, что узнала о таком чудесном месте. Когда тарелки опустели она посмотрела на Харви и улыбнулась, - Харви, а вы спешите?
   - А у вас есть что предложить мне? - с улыбкой уточнил Харви и подозвав официанта попросил счет.
   - Я уверена, что мы сможем найти компромисс.-улыбнулась Софи - я недавно переехала, это новый район и я побаиваюсь возвращаться домой одна.
   - Тогда, я бы с удовольствием проводил вас до дома, - проговорил Харви, -что скажете? 
   - Скажу что это чудесная идея...Харви, - Софи коснулась его пальцев,- вы на машине или возьмем такси?
   - Я на машине, - отозвался Харви, -так что, с удовольствием подвезу вас. Он не собирался спать с ней, но хотел завтра на глазах Клэр общаться с ней так, как общаются будущие любовники...
   - Чудесно, - Софи улыбнулась и встала. 
   Харви тоже встал, и они вышли на улицу. Он помог Софи сесть в машину и сел за руль "ну, я как настоящий кобелина веду себя"-невесело усмехнулся он "утром одна, вечером другая..."
   Софи улыбнулась, указав куда ехать и когда машина тронулась словно случайно задела его руку, - нам туда, - она наклонилась к нему, показывая поворот.
   -  Хорошо, - он свернул, где надо и тоже осторожно коснулся рукой ее руки.
   - Мы приехали, - улыбнулась Софи и наклонившись потянулась к его губам, 
   Харви коснулся губами ее губ и слегка отстранился, - я бы все таки подождал с этим, - тихо проговорил он осторожно сжимая ее руку в своей, - хочу получше с вами познакомиться. 
   - Хорошо, - Софи с легкостью отстранилась, - зайдете что-нибудь выпить?
   - Я думаю, лучше мне поехать домой, но спасибо большое за приглашение. 
   - Жаль, тогда увидимся завтра, - прошептала Софи, поглаживая его пальцы.
   - Увидимся завтра, - повторил Харви улыбаясь от ее прикосновений и выйдя из машины, открыл перед ней пассажирскую дверь. Было неприятно ощущать себя кобелем, но вот до встречи с Клэр все было прекрасно и такая жизнь его устраивала, все были довольны и все всех устраивало...Но сейчас все изменилось, вот только Клэр, похоже, меняться не собиралась, честно говоря, он понимал, что ей плевать на него, но все равно он хотел позлить ее. Проводив Софи и вернувшись в машину, он поехал домой, спать, уже позабыв, когда последний раз высыпался нормально.
   Клэр тоже приехала домой и пройдя к отцу обняла его. Генри удивленно посмотрел на дочь и девушка пожала плечами, - ну да я тебя люблю и ты самый лучший отец. Что в этом такого?   
   Генри пожал плечами, - ну даже не знаю, ты редко проявляешь ко мне столь теплые чувства. 
   - Считай, что тебе повезло, и ещё скажи, что это не так.
   - Повезло, конечно, прямо даже сам удивляюсь своему везению. 
   - Ой пап не порти детское счастье, - она рассмеялась, - и потом такое ты не скоро услышишь
   Генри притянул дочь к себе, - ужинать будешь, детё? 
   - Нет, я поужинала. - Клэр помотала головой, - кстати, Джеймсу понравился мой проект, так что, я молодец.
   - Надеюсь, с Джеймсом у вас исключительно рабочие отношения? - осторожно уточнил он. 
   Клэр посмотрела на отца и удивленно подняла брови, - пап, а с чего это вдруг такие мысли?
   - Мы с Харви обедали в том же ресторане, что и вы и видели, как он обнимал тебя.... 
   -Кто обнимал? - Клэр уставилась на отца, - Джеймс Артур????
   - Мужчина, который даже старше меня.
   - Ну да, старше, - Клэр кивнула, - лет на пять, наверное, а что такого-то в том, что он старше?
   - То, что он женат на какой-то шлюхе и то, что он не стесняясь обнимает тебя, вот я и поинтересовался, какие у вас отношения рабочие или нет. 
   - Она, конечно, шлюха, но пап таких сотни, так что о ней можно не говорить, а так... наверное рабочие... по крайней мере роман у нас, кажется, не намечается, - она улыбнулась, - это что, Харви тебе сказал про Джеймса?
   - Я же сказал, вы обедали одновременно с нами в одном и том же ресторане, - отозвался Генри, - Харви то тут причем? Ему вообще плевать с кем ты спишь, не он же твой отец. 
   - Он хуже тебя, считает, что обо мне надо заботится так что... И нет, я не спала с ним, хотя мысль забавная.
   - Кто считает, что о тебе надо заботиться? - уточнил Генри, - Харви или Джеймс, я запутался. 
   - Харви, конечно, - Клэр посмотрела на него, - Джеймс... ему бы самому чтобы о нем кто-то позаботился.
   -А Харви значит заботится?
   - Мы же проводим вместе много времени, - девушка пожала плечами, - так что, у него нет выбора...  но я думала это ты наказал ему бдить за мной.
   - Я не наказывал. Харви не из тех, кого можно попросить бдить за кем-то. 
   - Значит, он решил, что я выдана ему чтобы портить его карму и он решил обезопасить меня, чтобы я не доводила его, - она рассмеялась,  но тут тренькнул телефон и она достав его улыбнулась, - ладно пап мне надо позвонить так что.... И еще раз, пока у меня не прошел настрой, я очень тебя люблю.
   - Я тоже очень люблю тебя, - отозвался Генри с любовью глядя на дочь, - ладно, иди, звони... 
   - Пока, - она поцеловала его и пошла к себе на ходу набирая номер чтобы завалившись на кровать терпеливо выслушивать стоны подруги, которая только что рассталась со своим парнем потому что он козел, и думать с чего это она такая добрая. Она выслушала, наговорила какой-то ерунды и когда та успокоенная отключилась, девушка вспомнила о своем первоначальном плане. Выбравшись из комнаты, она спустилась вниз и увидев, что родители смотрят телевизор, втиснулась между ними. Эмма с нежностью посмотрела на дочь и та, улыбнувшись матери, положила голову на грудь отцу. И на какое-то короткое время снова ощутила себя бесконечно счастливой.  Неожиданно вспомнился Харви и это ощущение пропало. Но, с другой стороны, она действительно умоталась и не хотела ехать в отель, вот если бы можно было привести его к себе, забраться в свою кровать, которая пахнет ей, а не отелем, обнять его..."ага, завтра же сделай ему предложение" усмехнулась она и пожелав родителям спокойной ночи пошла к себе. Утром надо было быть на работе. И желательно с головой, готовой генерировать идеи.
   Проснувшись утром в своей постеле, в своей квартире, Харви сходил в душ, побрился, надел чистый костюм с рубашкой и прихватив с кухни яблоко, в качестве завтрака, поехал на работу, сегодня было много дел... 
   Она вскочила и поняла, что похоже проспала. Машина ее осталась у офиса, отец уехал и Клэр тихо взвыла, потому что до 9 оставалось минут 20, а она была еще не готова. Вызвав такси, она наспех оделась, понимая, что никакая юбка ей не грозит и вылетела во двор к машине. В отличии от нее, Софи приехала немного раньше, как всегда образцово одетая и с идеальной укладкой. Улыбнувшись Оливии она представилась и прошла в кабинет к Харви, где было назначено совещание.
   - Доброе утро, - сказала она с нежной улыбкой владельцу кабинета и Харви с улыбкой посмотрел на нее, пунктуальность он любил и когда женщина прекрасно выглядела в 9 утра тоже любил, - доброе утро, присаживайтесь, пожалуйста, - он вышел из-за стола и помог ей сесть. 
   Софи села рядом, - Харви вы не могли бы еще раз дать мне посмотреть бумаги, - сказала она, касаясь его руки.
   - Конечно, - отозвался Харви и слегка сжал ее руку в своей, - вот, - он протянул ей папку. 
   Софи улыбнулась, поглаживая его пальцы, как дверь открылась и в кабинет влетела Клэр. Бросив взгляд на часы, она убедилась, что стрелка лишь крадется к 9 и весело улыбнулась, но тут увидела, что Харви стоит рядом с молодой женщиной и... Она мотнула головой, надеясь, что может ей показалось, но, похоже, это было не так. Женщина подняла голову и удивленно посмотрела на Клэр. Потому что столь стремительное появление в кабинете шефа могло говорить о многом. В любом случае это требовало пояснения.
   - Доброе утро, - сказала Клэр проходя к столу, - мистер Беннет...- взгляд вопросительно уперся в девушку.
   -Доброе утро, Клэр, знакомьтесь это Софи, наш дизайнер, а это мисс Джонс, занимается ландшафтом... 
   - Очень приятно, - Клэр улыбнулась, но видя, что Софи все еще касается пальцев Харви подняла глаза на него, словно пытаясь понять, что происходит.
   Харви, наконец, забрал свою руку у Софи и отойдя сел за стол, - что ж, раз все в сборе, то давайте начнем, - предложил он. 
   Клэр, так и не поняв, что это было, достала блокнот и посмотрела на шефа, когда в дверь постучали и вошел Генри вместе с Дагом. Юноша улыбнулся и Клэр увидев его, улыбнулась в ответ. Он был неплохой парень, слишком правильный для нее, но...
   Харви приподнял брови и вопросительно взглянул на Генри, - доброе утро, - проговорил он. 
   - Привет, - Генри обвел взглядом присутствующих, - ты не забыл про Дага? - уточнил он у Харви.
   - Вроде мы говорили с тобой о том, что новый архитектор займется старыми проектами или я путаю что-то? 
   - Нет мы говорили, что ты стоишь над ними, а они вкалывают в поте лица, - Генри подошел ближе, - или ты против?
   - Я просто, значит, неправильно тебя понял.-отозвался Харви и повернулся к Дагу, - присаживайтесь, - вежливо предложил он. 
   - То есть, ты не против? - уточнил Генри, глазами показывая на Дага, который сел рядом с Клэр. 
   - Нет, не против, пусть попробует свои силы и если потянет, то останется на этом проекте, - тихо проговорил Харви. 
   - Все, тогда не буду вам мешать, - Генри посмотрел на дочь, и та улыбнулась. Он подмигнул ей и вышел, а все повернулись к Харви. Тот, в свою очередь, осмотрел команду, - что ж, думаю уже все знают, чем нам предстоит заниматься, - проговорил он с улыбкой, - и я надеюсь мы с вами сработаемся и представим идеальный проект. 
   Обсуждение проекта прошло довольно бодро, правда Клэр пыталась прогнать от себя видение Софи, держащей Харви за руку, и говорила себе, что очень глупо заводить роман с двумя женщинами одновременно, учитывая, что они еще и работают вместе. Потому что появляется вероятность, что обе могут счесть себя обиженными и послать его или же обиженным себя счел Харви и их роман уже закончен, но ее просто забыли предупредить. От этой мысли стало немного обидно, потому что вроде как все было очень неплохо и если отбросить вчерашнюю перепалку, то... причины для того, чтобы сменить ее на другую женщину вроде не было. Клэр, подняв глаза, украдкой стала разглядывать ее и вскоре пришла к выводу что она красива, неглупа и, главное, что он она заинтересована Харви. А вот его она все еще не понимала.... Как, впрочем, не понимала, зачем она нужна в большом городском комплексе, по крайней мере на этом этапе.
   Даг оказался неплохим архитектором, правда мыслил он шаблонно и это надо было выбивать, что Харви и решил сделать, Софи была хорошим дизайнером, но ее восточные идеи ему не нравились, а Клэр...Клэр сидела и разглядывала Софи и это веселило потому что Беннет понял, почему она ее рассматривает...наконец ближе к обеду, Харви захлопнул папку,-я думаю мы продолжим после обеда, никто не против? 
   Против никто не оказался и Даг подошел к девушке, предлагая сходить вместе. Клэр ,пожав плечами, согласилась, потому что было как то глупо ждать, что ее позовет Харви, а обедать одной не хотелось совсем. Поэтому, они первыми вышли из кабинета, и когда дверь закрылась Софи подошла к Харви. - может быть сейчас я приглашу вас пообедать, - сказала она.
   - Это было бы очень лестным предложением, но боюсь мне придется отказаться...-с грустью проговорил он. 
   - Жаль, - Софи улыбнулась, - но вы же не можете остаться голодным...
   - Я всегда обедаю с Генри и не могу сегодня бросить его, но если хотите, можем пойти втроем. 
   - Втроем? - Софи помедлила и потом согласно кивнула, - с удовольствием. Надеюсь, он не будет против.
   - Я думаю, он будет только за, как и любой мужчина, которому предложат пообедать в компании такой шикарной женщины. 
   Софи сделала вид что слегка смущена столь откровенным комплиментом и улыбнулась, - в таком случае, пойдемте, - предложила она. 
   - Пойдемте, - Харви пропустил ее вперед и выйдя следом, постучал и вошел к Генри, - пойдем обедать, я пригласил Софи с нами, - тихо добавил он. 
   - Я почему-то не сомневался, - усмехнулся Генри, выходя из кабинета и когда они выходя из здания пропустили ее вперед Генри осмотрев ее со спины и не найдя изъянов усмехнулся вторично. - куда пойдем?
   -Пойдем туда, где вчера обедали, чтобы не идти далеко, - предложил Харви. 
   - Чудесная идея, - кивнул Генри и когда они вошли в ресторан, то увидели сидящих на диванчике Клэр и Дага, которые склонившись над листком бумаги что-то там писали и хихикали.
   Генри усмехнулся и показал за дальний столик, - не будем смущать молодежь, - сказал он и Софи пошла первой и села так, чтобы быть ближе к Харви, а тот окинул Клэр с Дагом хмурым взглядом посмотрел на Генри,-ты действительно хочешь выдать ее за Дага?-уточнил он. 
   - Ты считаешь возможным выдать ее? - Генри посмотрел на дочь, - а что касается Дага, то она точно не собирается за него, хотя, на мой взгляд, он неплохой парень.
   -Слишком юн, мужчина должен быть хотя бы лет на 5 старше,-добавил он и посмотрел на Софи,-а вы как думаете? 
   - Я с вами согласна, - Софи кивнула, - я тоже считаю, что мужчина должен сперва состояться и лишь потом может что то предлагать женщине,- она бросила взгляд на Харви, что не укрылось от Генри который в очередной раз усмехнулся.
   - Расскажу сегодня об этом моей жене, которая моложе меня всего на два года и вышла за меня, когда я только закончил учится, - сказал он.
   -Это было больше двадцати лет назад, тогда у людей были другие ценности, - проговорил Харви, - так же как они будут другими еще через 20 лет, тем более всегда есть исключения... 
   - Возможно, ты и прав, - Генри посмотрел на него и потом на Софи, - но если смотреть с той точки зрения как смотрите вы, то Даг довольно перспективен. Он молод, единственный сын у своего отца и впоследствии унаследует его фирму и женившись на Клэр они смогут объединить бизнес и приумножить то, что есть, что скажите на это?
   - Лишь то, что он не подходит ей совершенно, несмотря на все его достоинства, с ним твоя дочь не будет счастлива. Вот и все. 
   - С чего это? - Генри уставился на Харви слегка ошалев от столь безапелляционого заявления, - это она тебе сказала?
   - Это я тебе говорю, - проговорил Харви и стал изучать меню, чтобы выбрать, что съесть на обед, - кто что будет? 
   - Ты прям провидец, - прокомментировал Генри и быстро сделав заказ посмотрел в сторону дочери. Молодые люди ели и о чем-то болтали. Генри пожал плечами, поскольку в его планы не входило скорое замужество дочери и решил, что лучше Даг, чем Джеймс... 
   Харви тоже посмотрел на Клэр с Дагом и вздохнул, он обманывал себя, конечно, Даг подходил ей намного больше, чем он сам, - слушай, а почему он решил стать архитектором? Идеи у него оригинальностью не отличаются... 
   - Мне кажется, что он просто опасается, что они будут слишком оригинальны, и поэтому старается подогнать их под шаблоны, - Генри взял бокал с вином, - он неплохой парень, мне он действительно нравится, так что попробуй не давить на него. И потом, как я уже говорил Клэр, не все такие как ты.
   - Какие такие? - не понял Харви, - что ты имеешь в виду? - он нахмурился, явно не понимая, о чем говорит друг. 
   - Ну как ...- Генри видя, что Харви непонимающе хмурится, посмотрел на него, - ты же никогда не утруждался быть внутри шаблонов, даже тогда, когда это было бы неплохо.
   - То есть, считаешь, что мне не хватает шаблонности? Быть может это потому, что я не учился на архитектора и меня не учили этим самым шаблонам? 
   - Не начинай, - Генри махнул на него рукой, - мне нравится, как ты работаешь и... 
   Он покосился на Софи, которая удивленно смотрела на Харви, - мы не одни, чтобы привычно переругиваться.
   - Прошу прощения, - Харви взял себя в руки и улыбнулся Софи,
   -просто со мной достаточно тяжело общаться, как вы могли понять... 
   - Я пока этого не заметила, - Софи улыбнулась и хотела что то сказать... но зазвонил телефон Генри и он извинившись ответил и встал,- я вас бросаю, приехали новые клиенты, так что пойду, поболтаю с ними, а вы спокойно обедайте, - сказал он и улыбнувшись встал из за стола.
   - Точно уверен, что не надо идти с тобой? - уточнил Харви. 
   - Нет, - Генри покачал головой, - ничего такого... обедайте спокойно, - он улыбнулся Софи и пошел к выходу, по дороге подмигнув дочери и та рассмеялась.
   Когда он отошел, Софи протянула руку и погладила пальцы Харви,
   - мы все таки обедаем, вдвоем,- улыбнулась она.
   Харви вздрогнул, но улыбнулся, вчера он хотел отомстить Клэр и заставить ее ревновать, а сегодня ему почему то стало все равно...он сжал пальцы Софи и улыбнулся, - нам повезло. 
   - Просто чудесно, - Софи улыбнулась, - может сходим куда-нибудь вечером?
   - Не уверен, что у меня получится, - отозвался Харви, - слишком много работы по проекту, придется сидеть в офисе допоздна. 
   - Это правда или ты просто не хочешь? - улыбнулась она поглаживая его пальцы, - дело в том, что я на ставлю себе целью развести тебя...мне нужен просто ни к чему не обязывающий роман...секс...изредка совместные выходы и ... все такое.
   - Как я люблю, когда люди говорят друг другу правду,- отозвался Харви и поцеловал ее пальцы,- этим ты меня покорила, но, скажу честно, я сейчас на той стадии, когда мне кажется, что я влюблен в другую и как бы мне не хотелось секса с тобой, ведь ты шикарна, но я не могу перебороть в себе эту влюбленность и развлекаться с тобой. 
   - Обидно...  но может быть ты просто ошибаешься что влюблен или тебе действительно это просто кажется и если мы немного развлечемся, то нам обоим это просто пойдет на пользу. Об этом ты не думал?
    - Думал, конечно, - отозвался Харви делая глоток воды и снова посмотрел на Клэр, - просто мне надо во всем разобраться. 
   - В таком случае может я просто немного подожду, - Софи придвинулась к нему, - или немного помогу тебе, - добавила она и поцеловала его.
   Харви не ожидал поцелуя и не был готов к нему, но его губы сами ответили на поцелуй...через мгновение он отстранился, - прости, мне реально сейчас непросто потому что такого со мной никогда не было....она не выходит у меня из головы несмотря на то, что ты возбуждаешь меня. 
   - Хорошо я подожду до вечера, - Софи улыбнулась, - и если ты передумаешь, то будет просто чудесно, - она улыбнулась и слегка коснулась его губ своими. - Я обещаю, - добавила она тут же отстранившись. 
   В этот самый момент Клэр бросила взгляд на их столик и тут же отвернулась понимая, что ей это неприятно.  И что ей хочется назло Харви с кем-то переспать. Дага она уже не слушала и прикидывала кто лучше, Эд, он или соблазнить Джеймса или любой парень из клуба. Харви краем глаза заметил, то Клэр увидела этот поцелуй и подумал, что наверняка она теперь будет мстить, их отношения были сумасшедшими. Они наверняка строились на чем-то прочном, раз до сих пор они были вместе, но это точно была не любовь и даже не на симпатия, - я хорошенько подумаю до вечера, - пообещал он Софи. 
   - Договорились, - Софи посмотрела на часы, - наверное пора возвращаться, хотя я бы продолжила целоваться с тобой, правда в другом месте.
   -Нужно работать, - со вздохом отозвался Харви и подозвав официанта, попросил счет. 
   - Согласна, увидимся в офисе, не жди меня.
   -Хорошо,-отозвался Харви и когда принесли счет, расплатился и встав из-за стола, вышел на улицу и закурив, пошел в офис....Не будь в его жизни Клэр, он бы точно закрутил роман с Софи, но Клэр была и он был влюблен в дочь своего партнера и как ему все таки быть до сих пор не знал... Ясно было одно, с Клэр надо было наконец поговорить. 
   Клэр и Даг доели и поделив счет пополам пошли в офис. Он был милым, но спать с ним она не хотела потому, что он не подходил для орудия. Да и с ним было весело, поэтому на вечер они договорились пойти в аквапарк, потому что по всему вечер Харви был явно занят. Пока они ехали в лифте она думала над тем, что же такое произошло, но поскольку в голову не приходило разумного объяснения она просто решила, что так и должно было быть. И с чего она вдруг решила поверить его словам что ему хватит ее одной " хорошо еще тупица не согласилась на таблетки" зло подумала она вспоминая, как вечером разболелся живот после этой экстренной контрацепции. Но к тому времени как лифт добрался до нужного этажа она смирилась с тем, что Харви просто кобель. В принципе было ожидаемо, поскольку ее редко привлекали нормальные мужчины и, видимо, их общение надо вернуть на уровень первого вечера. Эта мысль позабавила ее и в приемную она вошла уже добрая. Пройдя в кабинет Харви молодые люди сели за столик, и она улыбнулась.
   Харви достал телефон и написал Клэр смс "нам надо поговорить..." отправив его он раздал им папки, -  я жду от вас к завтрашнему утру ваши предложения по этим конкретным целям, - проговорил он 
   Клэр выудила завибрировавший телефон и прочтя смс, удивленно посмотрела на него. О чем им говорить было совершенно непонятно, но раз он настаивает, то пожалуйста. Пожав плечами, девушка кивнула. В кабинет вошла Софи и, сев напротив Клэр, улыбнулась Харви. А вот это по мнению Клэр был явный перебор. Похоже дизайнер интерьеров не осозновала как стремительно она поднималась по личной лестнице мисс Джонс на первую ступень кандидата жвачки в голову. Но надо быть вежливой и Клэр отвела глаза, утыкаясь в свою папку.
   Харви протянул папку и Софи, - а от вас я жду примерный дизайн первого этажа и желательно не в восточном стиле. Сделаете к завтрашнему утру? 
   Услышав про восточный стиль Клэр подняла брови, а Софи улыбнулась, - вы не любите восточный стиль? - уточнила она, -и, конечно, я с удовольствием поработаю всю ночь.
   - Восточный стиль не подойдет к общему дизайну здания, - отозвался Харви, - и я не прошу вас работать всю ночь, мне вы все трое нужны завтра отдохнувшие и с кучей идей, - он снова улыбнулся. 
   Софи понимающе кивнула, а Клэр, полистав папку, пришла к выводу, что ее роль здесь минимальна и позавидовала Софи, но вспомнив слова отца про учебу довольно улыбнулась. Даг наклонился к ее уху и прошептал помнит ли она про аквапарк и она так же тихо сказала что позвонит ему. 
   - Мы можем идти? - уточнила Клэр.
   -Да, все свободны, - отозвался Харви, - идите, работайте, -добавил он. 
   Клэр встала первой и улыбнувшись всем, пошла к себе.  Даг и Софи, которым пока достался один кабинет на двоих, вышли следом. Когда все ушли Харви откинулся на спинку кресла и расслабил галстук. С Клэр необходимо было поговорить, чтобы понять ее отношение к происходящему, да и вообще, он уже соскучился по ней...Вздохнув, он написал ей смс "зайди ко мне" 
   Телефон снова моргнул и она прочтя смс, вздохнула. Откровенно говоря, идти к нему не хотелось. О чем им говорить она представляла плохо, скорее всего все кончится ссорой, а она немного устала от этого? поэтому помедлив Клэр набрала ответ " вы что-то забыли сказать? мне казалось мы все обсудили на совещании".
   Харви прочел ее смс и усмехнулся, - ладно, я сам приду к тебе, -пробормотал он. Пройдя по коридору, он постучал к ней и не дожидаясь ответа, вошел, закрывая за собой дверь.  Девушка вздрогнула от неожиданности, - ты чего? - ляпнула она, - ой... вы что-то хотели?
   - Что, напугал тебя? - усмехнулся Харви подходя к ней ближе. 
   -  Нет, - она уже взяла себя в руки, - что-то не так?
   - Что не так? вроде все так, - проговорил он и подошел вплотную к ней, присаживаясь на корточки рядом с ее стулом, - зашел поговорить, раз ты не захотела ко мне идти.
   - А стула нет? - она усмехнулась, глядя на него сверху,и вспоминая один из их первых разговоров.
   - Зачем мне стул? Итак нормально...или тебя напрягает моя близость? - уточнил Харви, - так ты тогда так и скажи. 
   - С чего бы она должна меня напрягать, раз тебе нормально, то говори, что хотел.
   Харви вздохнул, он не знал, как начать разговор, - скажи, а ты вчера специально пришла обедать с Джеймсом туда, где обедали мы? И все эти держания за руку и так далее, тоже были чтобы позлить меня? 
   - Нет, - она помотала головой, - да я прикалывалась в кабинете, но просто мы встретились, а я забыла смету, которую принесла тебе. Оливия сказала, что ты ушел и я распечатала ее у себя, а потом мы решили, что ...  А с чего я должна оправдываться перед тобой? - внезапно остановилась она.
   Харви улыбнулся и нежно взяв ее руки в свои, поцеловал их,-ни с чего, просто я подумал, что ты все это специально делаешь, чтобы я приревовал. 
   - Ну то, что ты придурок я догадывалась, - она пожала плечами и забрала руки, - с чего мне ждать, чтобы ты ревновал? 
   Девушка встала и обошла его - Харви мы просто спали, никто никому ни в чем не обязан. Поэтому причем тут ревность? И уж тем более нет смысла придумывать дурацкую причину, чтобы разбежаться.  Можно было просто сказать и все, - она развела руками, - не вижу проблем в этом.
   -Но я вообще то не собирался с тобой разбегаться, - Харви встал и подошел к ней. 
   - Прости? Оставишь нас обеих, ой нет прости троих... боюсь не потянешь.
   -Что ты имеешь в виду? Ты думаешь я сплю с Софи? Это не так.
   - Да нет ты просто активно лижешься с ней, но мне то, откровенно говоря, на это плевать, - девушка пожала плечами, - так что... удачи тебе.
   -Я это сделал только, чтобы ты позлилась, - со вздохом сказал Харви.
   - Классно, - она усмехнулась, - было бы тебе лет 16 это бы прокатило, но прости мне чуть больше, так что... можешь ее трахнуть мне плевать. Я свое получила.
   -Что свое ты получила?
   - Тебя, - она усмехнулась в тон ему, - я хотела тебя трахнуть, мне это удалось. Или ты думал, что я мечтаю о замужестве? Прости, но не хочу менять тебе капельницу
   -Я понял, не переживай, не придется, - проговорил Харви, - да и не пришлось бы, я не собираюсь ходить с капельницами...уж лучше пуля в лоб....ладно...я твою мысль понял,-он чуть усмехнулся и вышел из ее кабинета. 
   Когда он вышел, девушка зло ударила по столу и обиженно надулась. Минут через 5 обида прошла."мы с Дагом идём в аквапарк, хочешь, бери Софи и идём с нами" набрала она и посомневавшись надо ли оставлять про Софи нажала отправить.
   Харви пришел в кабинет и усмехнувшись, покачал головой "Софи и Дага обязательно брать?"-написал он 
   "На Софи мне плевать, я не собираюсь ни спать с ней, ни дружить, а с Дагом я договорилась раньше тебя" она улыбнулась понимая, что несмотря на слова ее тянет к нему. 
   "Тогда и иди с Дагом вдвоем "-написал Харви и отложил телефон в сторону. 
   - Ну и ладно, -сказала она сама себе, решив, что она сделала шаг к примирению, но ее послали, а значит она это просто переживет. Отвечать смысла не было и она принялась за работу.
   Под конец рабочего дня она закрыла ноут и написала Дагу, что готова. Через пять минут молодые люди вышли из офиса и направлясь на парковку, обсуждали как им ехать на одной машине или на двух. Харви спустился вниз и увидел Клэр с Дагом, вздохнув, он обогнал их и подойдя к своей машине, сел за руль и быстро выехал с парковки. 
   - Мудак, - проворчала Клэр и Даг удивленно посмотрел на нее. - давай мы поедем каждый на своей, а потом ты просто заедешь за мной и поедем на твоей. 
   Даг кивнул и они разъехались. Дома она переоделась и покидав в рюкзак все необходимое стала ждать Дага. Устроившись в его машине, девушка села вполоборота и с интересом стала наблюдать за парнем. Одно дело, когда он был на работе и совсем другое в обычной жизни. Болтая о всякой ерунде, она понимала, что Даг неплохой парень, но спать с ним она не хочет. А сходить в аквапарк...почему бы и нет. Именно для этого и нужны просто приятели. Чтобы хорошо провести время, расслабиться и хоть немного забыть о своих проблемах, а потом поехать домой и попытаться не вспоминать о них до момента как тебя свалит сон.
   В аквапарке было весело. И главное, Даг оказался понятливым и когда после первой попытки приобнять ее был отшит, то сразу понял, что делать это не стоит. И в дальнейшем обнимал ее только, когда они вдвоем катались с горки на круге. Потом он отвез ее домой и поехал к себе. День был чудесный, но когда она легла в постель то поняла, что хочет обнять Харви. И от этой мысли она разозлилась, ибо эта мысль была неправильной. Посомневавшись, не стоит ли поехать в бар и снять там парня, она все таки уснула, а утром поняла что совсем не занималась работой... 
   Харви приехал домой, приготовил ужин, чтоб хоть чем то заняться и когда Кейт приехала, они поужинали и легли спать и он долго не мог уснуть, думая чем занята Клэр... наконец сон пришел, а утром в душе, сунув голову под прохладную воду, решил наконец оставить девушку в покое и закончить их связь.  Все-таки она была дочерью друга и нужно было как то решать, что делать дальше....Поэтому закончить все казалось идеальным вариантом. 
   Позавтракала Клэр с родителями, потому что мысль о том, что надо собраться и поехать куда-то показалась ей просто невыносимой. Генри, правда, удивленно отметил, что дочь какая-то грустная, на что девушка сослалась что просто не выспалась и наспех поев поехала на работу.  В лифте она столкнулась с Софи, которая снова выглядела как картинка модного журнала. А у Клэр сегодня были разъезды поэтому в джинсах и толстовке она выглядела не слишком сексуально. Вежливо поздоровавшись, она улыбнулась и пошла к себе в кабинет чтобы немного поработать до совещания Харви и потом уехать. "в конце концов всегда можно сменить работу, если что... И вообще, что ты морочишься, ты что влюблена?" эта мысль заставила ее нахмуриться и уткнуться в ноут.
   Харви приехал в офис и закрывшись у себя в кабинете, сделал то, что должен был сделать еще вчера, но вчера он забил на работу из-за Клэр. Сегодня же он решил, что возвращает свою жизнь в обычную колею, а значит надо работать, тем более на 10 он назначил совещание.
   До 10 она успела набросать примерный план и решила, что скажет, что пока не будет готов основной проект в ней смысла нет. "И поэтому я не хочу видеться с ним". На фэйсбуке Даг выложил фото, где они катались с горки, веселые и счастливые и девушка вздохнула. "Наверное надо пару дней на то чтобы прийти в себя... поэтому я и не люблю всякие романы, которые подразумевают что то большее чем секс" Она посмотрела на ноут и улыбнулась. С ним было хорошо...действительно хорошо и было обидно что ее променяли, хотя в принципе это было понятно, поскольку Софи была красива, и, наверняка, не столь суматошна, как она. На часах было без двух минут десять, когда в кабинет заглянул Даг, - ты идешь? - уточнил он и, собрав папки, Клэр вышла. Улыбнувшись Оливии они подошли к кабинету и постучали " и там наверняка он держит ее за клешню" зло подумала она.
   -Войдите, - отозвался Харви поднимая голову от своего блокнота и посмотрел на вошедших, - ну что, есть что показать мне? 
   - Да мистер Беннет, - Даг пропустил девушку вперед, но видя что она села за стол протянул ему свой блокнот.
   - Простите я кажется немного опоздала, - Софи вошла в кабинет и улыбнулась Харви. Клэр выдавила нечто напоминающее улыбку и понадеялась, что это будет выглядеть доброжелательно. Потом открыла блокнот и стала рисовать какие-то немыслимые узоры.
   -Ничего, мы еще не начали, так что проходите, но впредь прошу никого не опаздывать, - проговорил Харви, - займемся делом 
   Софи улыбнулась и села ближе к нему. Клэр подняла на него глаза и улыбнулась понимая, что дружить им будет не просто потому, что кроме секса их ничего не связывало. Улыбка стала грустной.
   - Мистер Беннет мне кажется, что от меня сейчас будет мало толку, потому что я не могу делать дизайн не зная, что будет вокруг, - негромко сказала она и Даг удивленно посмотрел на нее.
   -Вы правы Клэр, я не спорю, - отозвался Харви, - не хотите участвовать в этом проекте, я вас не держу. 
   - Я не сказала, что не хочу участвовать в проекте, я сказала, что на данном этапе мое участие никому не нужно. Когда у вас будет проект я смогу заняться своим делом.
   -Что ж, хорошо, когда проект здания будет готов, вы сможете приступить к своей работе. 
   - Замечательно, - она улыбнулась, и встала, - всего доброго, - добавила девушка и вышла из кабинета, чувствуя себя обиженной еще больше. "А почему он должен тебя удерживать? Ты же ему не нужна"
   -Извините, - Харви встал и вышел следом, - что за детский сад ты устроила? - тихо спросил он догнав ее.
   -Причем тут детский сад? - она повернулась к нему и попыталась улыбнуться, - ты просто.... тебе надо сказать мне прямо вот и все.
   -Что я должен тебе сказать прямо?. 
   - Что мы разбежались, что еще ты должен мне сказать?
   - Я не считаю, что мы разбежались
   - А что тогда? - она уставилась на него, - прости, я не стану спать с тобой при том, что ты спишь еще с кем-то да к тому же в одном офисе.
   Беннет пожал плечами, - кто тебе сказал, что я сплю еще с кем то в этом офисе? 
   - Ах ну да, у вас пока прелюдии.
   - У нас нет никакой прелюдии, ты говоришь глупости. 
   - О, класс я еще и дура, - Клэр зло посмотрела на него, -   ладно, проехали... я предложила тебе общаться, но тебе это не надо, так что давай просто оставим все как есть... мы просто работаем вместе.
   Харви пожал плечами, - это твой выбор, - проговорил он пристально глядя на нее. 
   - Именно, - девушка отступила на шаг, - и я правда сейчас не нужна тебе нигде.
   - Что ж, не нужна, так не нужна, как и я не нужен тебе, ты ведь вчера уже сказала, что получила уже то, то хотела, так что...мне надо работать, извини, - он развернулся и пошел к себе в кабинет. Устроившись за столом, Харви заставил себя вытряхнуть из головы это противную девчонку и вздохнул, - что ж, давайте мне все, что подготовили, я просмотрю и будем дальше продвигаться. 
   Даг и Софи протянули ему свои папки и девушка снова коснулась его пальцев.
   -Благодарю, - отозвался Харви с вежливой улыбкой, - я просмотрю ваши проекты и вызову вас, а сейчас можете идти.... 
   Софи улыбнулась, не спеша уходить, а Даг довольно быстро вышел и когда за ним закрылась дверь Софи посмотрела на него, - пообедаем вместе?
   Харви покачал головой, - не получится, - тихо сказал он, - лучше займитесь работой и я ей займусь 
   - Как скажешь, - Софи деланно вздохнула, - но я настойчива, учти это.
   - Я учту, но сейчас мне действительно нужно работать.
   - Конечно , - Софи кивнула и вышла из кабинета.
   Харви проводил ее взглядом и покачав головой, открыл проект, который уже начал создавать на компьютере. Закончив с работой, Харви ретировался из офиса, чтобы избежать соблазна провести время с Софи. Поехав в бар, он выпил бутылку пива и задумался о том, что делать дальше.  Потому что Клэр ему не хватало....увлечься этой мыслью он себе не позволил и расплатившись, поехал домой.
   Когда он ушел у Клэр просто не осталось выхода и тяжело вздохнув она пошла к себе, пытаясь понять почему так расстроена и обижена, ведь никто никому ничего не обещал. Она сама твердила ему про свободные отношения, более того она всегда была их сторонником, так что изменилось... Ответа не было. Просидев в своем кабинете пару часов и дуясь на весь мир Клэр не пришла ни к какому выводу. А потом просто плюнула на все и поехала заниматься рутинными делами. "Можно жить и без его масштабного проекта" обиженно ворча она села в машину вспоминая то время, когда они работали вдвоем и им было просто хорошо. Приехав в парк, Клэр села на скамейку достала ноут. Надо было работать, а она совсем не хотела... Это было странно, но она хотела прижаться к Харви и просто поболтать о чем-нибудь, просто побыть рядом... Мысли об этом занимали ее всю и она усмехнулась.  Такого не было давно и девушка, захлопнув ноут, убрала его и поехала к друзьям, чтобы хоть как-то отвлечься. Ей это удалось, потому что они поехали в клуб и опрокидывая в себя пятую текилу Клэр начало казаться, что мир не так уж и плох. А съев лимончик с какого-то парня она отключилась...
   Зато утром проснувшись с больной головой, в постеле с каким-то парнем, который целуя ее шептал о том, что ночь была классной. У нее таких воспоминаний не осталось, и пришлось быстро сваливать пообещав позвонить. Она даже не стала уточнять, что не в курсе как его зовут и откуда он взялся. На душе было невероятно погано и хотелось как можно скорее добраться до дома и смыть с себя все это. Сев в машину Клэр уперлась головой в руль и подумала что такой способ от зависимости по имени Харви похоже не сработал. "Интересно ты вчера хоть додумалась достать презервативы?" посетила ее невеселая мысль и она поехала домой переодеваться. Отец посмотрел на нее несколько удивленно, но ничего не сказал и в офис она приехала ровно к началу. Настроение было ни к черту и ... А Софи снова была великолепна и пока они шли по коридору рассказывала о своем плане и от ее голоса голова начинала болеть еще сильнее. Когда из ее уст прозвучало имя Харви, Клэр захотела просто придушить ее.
   Утром приехав в офис, Харви прошел к себе в кабинет и усевшись за стол, посмотрел на проект открытый в ноутбуке....желания что-либо делать не было совершенно...такого с ним не было никогда и как с этим бороться, он не имел ни малейшего представления. 
   Наконец Клэр добралась до своего кабинета и глубоко вдохнув, посмотрела на часы. Время еще было и его надо было чем-то занять чтобы не... Занять не удалось и вылетев из кабинете она побежала по коридору к его кабинету. Улыбнувшись Оливии, она без стука ворвалась туда, молясь только чтобы там не было Софи целующей Харви потому, что иначе она точно не станет тут оставаться.
   Харви вздрогнул и поднял голову от ноутбука, - что ты хотела? - поинтересовался он, удивленно глядя на нее. 
   Клэр неопределенно пожала плечами, потому что понимала, что сейчас выглядит еще тупее, но выбора уже не было, развернуться и уйти было нельзя и она упрямо пошла к нему, боясь посмотреть в глаза и прочесть в них что не нужна ему.  Он понял, зачем она здесь и встав из-за стола, пошел к ней навстречу и когда оказался вплотную, то заключил девушку в объятия, понимая, что без нее он просто не может. Подняв голову Клэр поняла, что сейчас просто расплачется, поэтому уткнулась в него и жалобно по-детски всхлипнула.
   Харви удивленно приподнял бровь и нежно провел рукой по ее спине, - не надо, - прошептал он, - не плачь, все хорошо... - он вздохнул, понимая, какой она еще, в сущности, ребенок... Но несмотря на это он влюблен в этого ребенка. Она закивала и обняв его, зажмурилась. Впервые за эти дни было хорошо и спокойно. И она не хотела никуда идти потому, что... Девушка подняла голову и робко дотронулась губами по его губ. Беннет улыбнулся и нежно ответил на ее поцелуй, наслаждаясь ее губами, ее близостью, тем, что она сама пришла к нему,-пойдем куда нибудь, - прошептал он,-просто погуляем, что скажешь? 
   - У тебя совещание через пять минут, - она улыбнулась и глубоко вдохнув, снова уткнулась в него, - давай вечером.
   - Ладно, можно и вечером, если не передумаешь, а то ведь ты у меня очень своенравна, - Харви снова ее поцеловал, - приходи на совещание, уверен у тебя уже есть идеи. 
   - Нет у меня идей, - она помотала головой, - я половину времени думала о том почему ты бросил меня, а вторую почему ты выбрал ее,
   - девушка улыбнулась, - а в промежутках, делала всякие глупости.
   - Я не выбирал ее и не бросал тебя, - отозвался Харви - ну а про глупости я уточнять лучше не буду. И раз идей нет, то тогда тем более лучше поприсутствуй на совещании. 
   - Не надо, - она криво улыбнулась, - но... с Джеймсом я не спала ... и с Эдом тоже...
   -Кто такой Эд? - уточнил Харви, - с Софи я тоже не спал, кстати. 
   - Это сын Джеймса Артура, - она удивленно посмотрела на Харви, - я что тебе не рассказала?
   -Вообще-то нет, не рассказала.
   - Понятно, а на Софи мне все равно плевать, - зло и упрямо добавила она.
   - Ладно-ладно, так что за Эд такой и когда ты успела познакомиться с ним? 
   Она улыбнулась, но в дверь постучали и девушка с невинным видом отошла на пару шагов, - вечером расскажу, - сказала она и садясь за стол и надеясь, что глаза не сияют от счастья.
   Харви согласно кивнул и сел за стол, - войдите,- крикнул он и посмотрел на часы,-вы вовремя. 
   Софи вошла с привычной улыбкой, а Даг удивленно поднял брови увидев, что за столом сидит Клэр и сел рядом. Девушка улыбнулась ему и повернулась к Харви.
   - Я просмотрел представленные вами проекты, - проговорил Харви, - не скажу, что разочарован, но...я ожидал от вас большего... - он вздохнул, - это никуда не годится, за такое нам не заплатят.  
   Даг смутился, а Софи спокойно посмотрела на Беннета, - у вас какие-то конкретные претензии Харви? - улыбнулась она. Клэр бросила на нее взгляд исподлобья понимая, что у нее последнее время явно проблемы с самоконтролем.
   - Конкретные претензии? - переспросил Харви, - да, именно конкретные...я хочу чтобы то, что предлагаете вы, вписывалось в общую картину, в общий один проект. Он обвел их взглядом и повернул к ним свой ноутбук, - вот таким будет здание, так каким образом паркинг и интерьер может быть таким, как предлагаете вы двое? Такое ощущение, что вы сами не знаете, над чем работаете... И это меня не то чтобы расстраивает, это злит меня. 
   Даг уставился в ноут и кивнув быстро начал что-то набрасывать в своем блокноте, а Софи пожала плечами. Клэр, не выдержав, тоже заглянула в ноут, понимая что от нее то ничего не требуется, но любопытство никто не отменял.
    - А мы не можем перенести паркинг на два уровня вниз и освободить вот этот участок? - уточнила Клэр внимательно глядя на чертежи, - тогда сюда можно было бы воткнуть зеленое пятно и зону отдыха.
   -На два уровня вниз? - Харви изогнул бровь, явно не ожидая от нее подобного вопроса, - нужно узнать нет ли там подземных вод и каких-нибудь течений и если нет, то можно....
   Харви задумался и посмотрел на Дага, - если будет можно тогда вы, Даг, займетесь школой и детским садом, ок? 
   - Конечно, мистер Беннет, - Даг кивнул и бросил взгляд на Клэр, которая уже щелкнула по стрелке и смотрела интерьеры. По лицу девушки было очевидно, что ей это не нравиться, но как это изменить... это она явно не знала. Однако, это в очередной раз убедило ее, что стоит принять предложение отца и она улыбнулась и подняла глаза на Дага, - потом нарисую тебе площадки, - сказала она.
   -В общем, Софи, - Харви повернулся к девушке, - знаете, какой интерьер я хочу? Чтобы молодые люди от 20 до 30 зайдя в этом дом, поняли, что они зашли туда, где бы с удовольствием жил Стив Джобс и все остальные супер программеры... Этот дом будет не для домохозяек и владельцев бензоколонок, туда заселятся биржевые маклеры, золотая молодежь Нью-Йорка и просто люди с бешеными состояниями... А они любят богатство в простоте... 
   Клэр скорчила противную рожицу и хихикнула, но под укоризненным взглядом Дага опустила глаза, - тогда зачем им сад и школа? - поинтересовалась она, - они же будут работать и развлекаться.
   - Чтобы были, это ведь жилой комплекс, в нем должна быть инфраструктура и у богатых людей тоже, как ни странно, есть спиногрызы. Так что все логично... И потом в этот сад и в эту школу выстроятся очереди потому, что они будут располагаться в самом престижном жилом комплексе. Не спорьте со мной и делайте то, что я говорю и вы увидите, что я прав... Кстати, ночной клуб тоже будет. 
   - Оу,- Клэр явно повеселела и достав телефон быстро набрала смс "когда он будет, сходим туда?)".
   Харви глянул на телефон "если захочешь" написал он и улыбнулся, - так вот, раз мисс Джонс хочет зеленую зону, то она представит мне проект этой самой зоны завтра, а вы надеюсь представите мне свои проекты. 
   Она улыбнулась, прочтя его ответ и подняв глаза кивнула. Даг продолжал рисовать, Софи с интересом смотрела на Харви, словно пытаясь что-то понять. Тишина затянулась и Беннет усмехнулся, - в общем я сказал, чего я от вас жду и отпускаю вас до завтра, - проговорил он и повернулся к Клэр, - мисс Джонс, задержитесь, хочу обсудить с вами сад мистера Артура. 
   - Конечно, - Клэр кивнула и щелкнула по другой картинке. Ей нравилось работать там где зелень и вода, но сейчас она поймала себя что ей интересен и бетон... Хотя, может быть, просто потому что это была работа с ним?
   Даг и Софи вышли, а Клэр встав из-за стола подошла к нему, - и что там с садом мистера Артура? - спросила она с нежностью глядя на него.
   Харви взял ее за руку и усадил к себе на колени, - уверен, с ним все прекрасно, - прошептал он касаясь губами ее губ. 
   - Ты негодяй, - она обняла его за шею, - я никогда так не бесилась.
   -И скажешь, что я в этом виноват? - с невинным видом уточнил Харви. 
   - А скажешь нет? Ты первый начал.
   - Нет, это ты начала с этим своим Джеймсом, а там еще и Эд какой-то появился, кстати, ты обещала про него что-то там рассказать 
   - Я же сказала, что расскажу вечером, - она тихо рассмеялась, - просто я же не могла позвать тебя к себе, а сил куда-то ехать правда не было.
   Девушка положила голову ему на плечо, - наверное, надо снять квартиру чтобы не думать о том, что не могу провести вечер с тобой.
   -Наверное, давай снимем, найдем какую-нибудь чтобы нам обоим понравилось. 
   - Ты все равно не будешь там часто, так что... снимать ее буду я.
   Харви пожал плечами, - вот, ты снова все решаешь за меня, - проговорил он, - ладно, снимай сама.
   - Давай смотреть реально, - Клэр улыбнулась, - какой смысл тебе платить за квартиру, в которой ты не будешь жить постоянно?
   - В ней будешь жить ты, - прошептал Беннет и коснулся губами ее губ, - быть может ты даже дашь мне ключ от нее. 
   - Я подумаю... я скучала....
   - Я знаю, потому что я тоже скучал по тебе, засранке мелкой, - с довольной улыбкой сообщил он. 
   - Я не засранка, - она вздохнула и повернув его руку посмотрела на часы, - сходим пообедать?
   - Конечно, - отозвался Харви, - только давай не в ближайший ресторан, лучше съездим куда-нибудь 
   - Боишься, что натолкнемся там на наших? Ладно, поехали, а вечером давай возьмем где-нибудь ужин и поедем в отель.
   - Не на наших, а на Генри и на тех, кто ему доложит о том, что Харви Беннет непристойно обнимает и целует его дочь... - усмехнулся Харви, - а ужин можно сразу в отеле заказать, у них хороший ресторан и они принесут его нам с тобой в номер. 
   - А ты будешь непристойно обнимать меня? - она рассмеялась и сама поцеловала его. Потом вспомнила, что не далее как вчера он целовался там с Софи нахмурилась, так и не справившись с приступом ревности отстранилась, - зря ты не пошел с нами в аквапарк.
   -Почему? Зачем мне было идти с вами? - он вновь привлек ее к себе и поцеловал.
   - Потому что я правда хотела помириться.
   - Мы итак помирились, без аквапарка, и я безумно рад тому, что мы с тобой помирились. 
   - Да уж, ладно пойду поработаю и через полчасика встретимся на парковке. И еще... Я тоже рада.
   -Ладно, жду тебя через полчаса на парковке, - Харви встал, вынуждая ее подняться, - а юбки ты опять перестала носить, - посетовал он и нежно провел рукой по ее бедру. 
   - Прости, но первый опыт был неудачным, - она рассмеялась, - и трусы ты зажал.
   - Прости, я исправлюсь, - пообещал Харви с самым покаянным видом.
   - Поздно, - она вздохнула и пошла к двери, - и кстати я, пожалуй, соглашусь на курсы дизайна.
   - Правильно, лишних знаний не бывает, молодец 
   Она кивнула и вернувшись, поцеловала его, - через полчаса, - прошептала она и быстро вышла.
   -Как скажешь, - отозвался Харви с улыбкой, - я не опоздаю, и ты не задерживайся. 
   Она прошла к себе, понимая, что если задержится еще немного, то точно не уйдет и достав блокнот задумчиво погрызла ручку. Перед глазами стояла картинка на экране его ноута, и она начала рисовать. Не слишком анализируя и действуя по наитию, она пыталась оживить безликий бетон, понимая, что просто хочет работать с ним. Полчаса прошли, и она просто не заметила этого продолжая рисовать. То, что получалось было лишено профессиональной точности, но в каждом наброске было что-то невольно притягивающее взгляд. Через полчаса Харви спустился на парковку и понял, что Клэр тут нет... Вздохнув, он достал телефон и набрал ее номер. 
   Когда она увидела на дисплее его номер и посмотрела на часы, то поняла, что слегка увлеклась и опоздала. Схватив блокнот, сунула его в сумку она свободной рукой нажала кнопку ответа на телефоне и бросилась по коридору, - я бегу, - крикнула она в трубку. Лифт где -то катался и не спешил к ней. Нажав на кнопку, она нетерпеливо перетаптывалалсь с ноги на ногу, а потом побежала к лестнице. Прыгая через ступеньки, она вылетела на парковку и осмотревшись побежала на место, где он обычно паркуется. Харви с улыбкой смотрел на нее и когда она подбежала, усадил девушку в машину и сел за руль, нежно поцеловав ее, он спросил, - заработалась? 
   - Ага, - она улыбнулась и полезла в сумку, но вовремя остановилась, - Харви я потом тебе кое-что покажу, ладно?
   - Конечно, - Харви кивнул, но любопытство победило, - а что это? 
   - Потом, ладно, - убрав сумку, она прижалась к его плечу, - а это правда, что ты не учился на архитектора, а просто работал?
   - Правда, - отозвался Харви обнимая ее свободной рукой, - у меня не было денег на учебу.
   - А как ты получил лицензию? 
   - У меня ее нет, лицензия у твоего отца...все бумаги подписывает он, поэтому я всегда буду зависеть от него и поэтому меня это так раздражает... 
   - А почему ты не хочешь получить ее сейчас? - она удивленно посмотрела на него, - и раздражался бы меньше.
    - Я даже не знаю, как все это делать... Это, наверное, надо идти учиться и так далее, а мне почти 40, это глупо. 
   - Пойдем вместе, я все равно хочу попробовать себя в дизайне интерьеров так что ... Правда, наверное, это проще, но зато к экзаменам будем вместе готовиться.
   - Учиться то все равно в разных местах, - со вздохом отозвался Харви, - тем более ты молодая, тебе не зазорно еще учиться, тем более для тебя это будет второе образование. 
   - Ладно проехали, - она махнула рукой и прикрыла глаза, - просто я все равно пойду, так что было бы чем заняться кроме секса.
   - Я все равно буду тебе помогать готовиться к зачетам и экзаменам. 
   - Ну и пожалуйста , - она улыбнулась, и показала на ресторанчик, - давай сюда, - предложила она, понимая что ей не терпится показать ему все, что казалось прожигало сумку.
   - Ок, - Харви припарковался и вылез из машины. Открыв пассажирскую дверь, он протянул девушке руку, -идем. 
   Она взяла его за руку. Казалось, этих дней просто не было и девушка не удержавшись быстро поцеловала его, - пойдем вон туда, - она показала на дальний столик.
   - Чтобы нам никто не мешал, - проворковал довольный Харви и усадив девушку за стол, сел рядом. 
   - Именно, - быстро поцеловав его, она отстранилась и достала блокнот. Пару секунд она сжимала ее в руках, нервно перебирая пальцами, а потом все таки протянула его Харви и улыбнулась, - если это бред то просто выкини, ладно.
   -Бред ты очень редко делаешь, - отозвался Харви и взяв блокнот, стал смотреть, что она нарисовала, а потом повернулся к ней. - А знаешь, мне кажется, тебе и не надо ни на кого учиться, ты итак прекрасный дизайнер, оказывается. 
   - Серьезно? - она неуверенно улыбнулась, - то есть ты правда считаешь, что все это можно действительно воплотить в жизнь?
   - А почему бы и нет?  Твой вариант мне симпатичен. 
   Улыбка стала довольной и она страстно поцеловала, - знаешь, я боялась, что ... Не важно... Кстати, зону отдыха я не нарисовала, но, надеюсь, что у нас со Стивом Джобсом не сильно различаются вкусы. 
   Девушка устроилась так, чтобы он обнял ее и прикрыла глаза, - у тебя есть презервативы? - уточнила она, - думаю они нам будут просто необходимы.
   Харви нежно обнял, ее касаясь губами ее лица, - есть, в машине, - прошептал он. 
   - Супер, - Клэр улыбнулась понимая, что после сегодняшней ночи неплохо бы сдать анализы, - надеюсь у тебя их много, а то я соскучилась.
   -Я уверен, что нам их хватит, ну а даже если закончатся, у тебя же есть таблетки специальные. 
   - Знаешь... это к разделу глупостей... -  она отстранилась, - если ты скажешь чтобы я валила я пойму... но нам нужны презервативы.
   Харви пожал плечами, - ладно, как скажешь, нужны так нужны... 
   - Прости я думала, что ... ну ты понял наверное...
   -Да не особо, да это и неважно, давай лучше обедать, наконец. 
   - Хорошо, - она благодарно кивнула и улыбнулась, - итак, что же я буду? - девушка погрузилась в изучение меню, устроившись в его объятиях.
   - Даже не знаю, я тоже думаю над тем, что же мне взять.  
   Она подняла голову и улыбнулась. Выбрав еду, девушка прижалась к нему еще теснее и стала нежно целовать, понимая, как сильно ей не хватало этого мужчины. Анализировать причины этой нехватки она просто боялась потому, что выводы напрашивались неутешительные, а еще эта глупая ревность... А она всегда так гордилась что никогда не ревновала парней и не позволяла им манипулировать собой. Клэр вздохнула и взяв свой коктейль улыбнулась, - во сколько ты сегодня заканчиваешь?
   - Я, как и всегда, сегодня до 6,-отозвался Харви с улыбкой и коснулся губами ее лица, - а ты? 
   - А я, наверное, поеду к Смитам завтра, - она улыбнулась, - а то промотаюсь по пробкам. А у меня на сегодня другие планы.
   -Это правильное решение, мы могли бы вечером куда-нибудь сходить с тобой, что скажешь? 
   - Не, - она помотала головой, - давай поедем в отель и просто побудем вместе. Хочу просто побыть вдвоем, ты же не против?
   -Нет, я только за, - прошептал Харви касаясь губами ее губ, - я хочу побыть с тобой, очень сильно хочу. 
   На ее счастье принесли заказ, и девушка осознала, что голодная. Поэтому она придвинула к себе тарелку и с сожалением поняла, что есть лежа на нем она просто не сможет. Но ...
   - Вечером поговорю с отцом насчет курсов, - сказала она, - может быть можно обойтись ими. Учитывая, что моему боссу понравилось то, что я сделала.
   -Но твой босс не твой главный босс, главное, чтобы Генри тоже все устроило, но я думаю действительно ты можешь обойтись курсами. 
   - Если что ты же меня поддержишь, и стажироваться есть где.
   - Короче, одни плюсы, видишь, как все хорошо. 
   Она кивнула и продолжила есть. Затолкав в себя еду, она вернулась к нему в объятия и довольно улыбнулась, - может свалим куда-нибудь на выхи? - предложила она.
   - Я с удовольствием, а куда бы ты хотела со мной свалить? 
   - Не знаю, а не все ли равно?
   - Не знаю, я просто думал у тебя есть какие-нибудь особые пожелания, поэтому и спросил. 
   - Нет, - девушка покачала головой, - мне в принципе все равно, но можно будет обсудить это на досуге.
   -Тогда мы с тобой вечером залезем в интернет и подумаем над тем, куда бы мы хотели поехать. 
   -Точно, ты просто умняшка.
   -Да, я такой, - отозвался более чем довольный Харви и снова поцеловал ее. 
   Девушка рассмеялась и допив коктейль посмотрела на часы, - наверное надо ехать, - неуверенно сказала она, - я запамятовала ты снова устраиваешь совещание или мы бедные невольники можем расслабиться?
   - Вы, бедные невольники, можете наконец заняться работой.
   - Естественно, поехали? - уточнила она, доставая деньги
   -Сейчас поедем, - кивнул Харви и положил деньги на стол. Встав, он протянул девушке руку, - поехали, радость моя. 
   - Эй, - она посмотрела на сумму, - ты не должен платить за меня.
   - Почему? Я хочу заплатить за тебя, в конце концов я взрослый мужчина и я хочу заплатить за тебя. 
   - Мне достаточно, что ты просто хочешь меня. Хотя ладно, но квартиру я снимаю сама.
   -Договорились, - Харви нежно прижал девушку к себе, - поехали, а когда кстати мы квартирку тебе снимать будем? 
   - Давай завтра, если успеем. Знаешь, мой босс такой вредный.
   -Какой ужас, - отозвался Беннет, - ну ты поговори с ним, быть может он подобреет. 
   - Просто поговорить? Без всяких глупостей в его кабинете?
   - Это тебе уже самой решать, но думаю это не было бы лишним. 
   - Тогда я думаю мы сумеем договориться, - Клэр улыбнулась и погладила его руку, - свернем куда-нибудь?
   -Давай до вечера подождем, потому что секса в машине мне будет мало. 
   - Ладно, попробую дотерпеть... но не обещаю.
   - Мы попытаемся сдерживать свои желания, поедем в офис. 
   - Поехали, - она кивнула, и приобняла его, - сможешь остаться до утра?
   - Конечно, вот только рубашки у меня сегодня с собой нет, но ничего страшного, переживу. 
   Она посмотрела на него и обреченно вздохнула, - у меня в ящике есть... надеюсь размер подойдет.
   -У тебя в ящике есть мужская рубашка? - уточнил Харви с интересом глядя на нее, - откуда это интересно. 
   - Я же не жлоб, что зажал мои новые трусы.
   - Долго ты мне будешь их припоминать? - рассмеялся Харви, - и в каком ящике у тебя рубашка для меня? 
   - В самом нижнем. А припоминать... даже не знаю... как дура ходила полдня без трусов.
   -Ты же сама хотела прийти без трусов, - отозвался Харви пожав плечами, - что в этом такого? тем более у тебя были труселя с собой. 
   - Нет, дурак ты, я же для тебя это делала.
   - Я знаю, - он коснулся губами ее губ и улыбнулся, - и я ценю это, очень сильно. 
   -  Знаю, - сев в машину Клэр прикрыла глаза, - мне хорошо с тобой и мне плевать на то будут на мне трусы или нет.
   Харви не выдержал и рассмеялся, - сейчас их лучше носить потому что довольно прохладно все-таки.
   - Договорились, - она улыбнулась и прижалась к нему...
   Обратную дорогу они просто снова болтали о всякой ерунде, и она понимала, что несмотря на то, что с Дагом было весело в аквапарке, она бы не хотела ехать с ним на машине и просто держать за руку. Когда они припарковались девушка повернулась к нему и протянув руку, коснулась его щеки. Пальцы слегка дрожали, и она неуверенно улыбнулась. Харви коснулся губами ее пальцев, его снова заполнила нежность к ней, - я так не хочу идти щас куда-то, - прошептал он, - быть может плюнуть на все и уехать сразу в отель, как думаешь? 
   -  Мы не можем, но я тоже очень хочу этого, но нам надо работать.
   Он тяжело вздохнул, - ты права, надо поработать хоть немного.
   - Вот видишь, давай найдем компромисс поработаем два часа а потом свалим. Что скажешь?
   - Идеальный, на мой взгляд вариант, - проговорил Харви, - я поддерживаю его полностью.
   - Отлично, все, а теперь быстро пошли работать потому, что я два часа это очень много учитывая, что я хочу тебя трахнуть немедленно, - заявила она с наглой улыбкой.
   -Фу, Клэр, какое это пошлое и грязное слово. Такой прекрасной молодой девушке не пристало его говорить.
   - Зато как клево это делать с тобой, - отозвалась она. 
   - О да, - рассмеялся Харви, - тут я согласен с тобой абсолютно и даже спорить не буду. 
   Девушка выбралась из машины и довольно улыбнулась, - тебя подождать?
   -А что меня ждать, я уже здесь, - он закрыл машину и подошел к девушке, - идем, у нас полно работы, на которую даже забить нельзя. 
   - Ужасно, правда, - она отошла от него и улыбнулась, - поедем на твоей?
   - На чьей хочешь, на той и поедем, предпочтительнее, конечно, на моей, но решать тебе. 
   - Хорошо поедем на твоей, ведь ты считаешь, что водишь лучше меня, а покататься мы так и не съездили.
   - Мы можем завтра вечером съездить покататься, - отозвался Харви, - если хочешь. 
   - Хорошо, что не сегодня, хотя заняться сексом на капоте тоже весьма заманчиво.
   -Сексом на капоте хорошо заняться летом, но не осенью. А то замерзнешь лежать на капоте. 
   - Так кончишь побыстрее, - она посмотрела на него с довольной мордашкой, - пошлю Смиту все по мылу и скажу, что приеду завтра. И кстати Джеймс перевел и дом и сад на детей, так что я теперь работаю на другого парня.
   -На Эда, да? Поэтому вы и познакомились, я правильно понял?
   -уточнил Харви 
   - Ага, у него еще есть дочь и знаешь если я была такой же, в 16, то сочувствую папочке.
   - Я думаю ты была далеко не ангел, точнее я в этом даже уверен, - проговорил Харви,- а Джеймс этими переводами защищает себя от своей милой женушки? 
   - Нет, он защищает не себя, а свой сад. Ну и дом тоже.
   - И наследство детей, одно не понятно лично мне, зачем он на ней женился.
   - Да он сам похоже не знает, - она усмехнулась, - дети ее ненавидят, а она платит им тем же... Так что я провела весь вечер выслушивая противного подростка и слушая воспоминания всех троих. Тупая блонда в этом не участвовала.
   Харви пожал плечами,-одному богу известно что у нее в голове и уверен, она не такая уж и тупая, как хочет казаться....-проговорил Харви,-ну да не мое дело... Меня их семья не волнует.
   - А мне они нравятся, с ними интересно.
   - Со всей семьей? - уточнил Харви с улыбкой, - или только с некоторыми представителями? 
   -  Со всей его семьей. Правда, блонду мы трое не считали, - пояснила она.
   - Все с вами ясно и что его сын женат? - уточнил Харви как бы между делом. 
   - Нет, - она помотала головой, - так я доделаю сад и к тебе.
   - Хорошо, я жду тебя у себя в кабинете, - отозвался Харви. Они как раз вошли в офис и он, улыбнувшись девушке, пошел к себе. 
   Она, довольно улыбаясь, направилась в сторону своего кабинета, понимая, что настроение чудесное и идеи просто переполняют ее. Отправила проект Смиту, доделала две сметы, но снова и снова возвращалась мыслями к дизайну жилого комплекса... С одной стороны, казалось бы, ничего страшного, но с другой стороны для этого наняли Софи и ее этому учили, а у нее просто идеи. Но запинать свои мысли она так и не смогла, поэтому села рисовать решив, что завтра просто тоже представит их на совещании. Но больше всего не хотелось, чтобы Харви согласился с ее идеями потому, что они спят. Девушка дорисовала и пошла к Беннету.
   Софи набросала еще некоторые проекты и решила уточнить, не передумал ли Харви, учитывая обстоятельства, поэтому она постучав вошла в его кабинет и улыбнувшись подошла к его столу, - посмотри может быть это понравиться больше.
   - Давай я посмотрю, только немного позже. Сейчас мне надо закончить с крышей, не знаю, делать ли вертолетную площадку или просто закончить ее шпилем...- он задумался, - ладно, иди...я все посмотрю. 
   - То есть вечером мы снова никуда не пойдем? - Софи коснулась его руки.
   Харви убрал руку, -прости, я же говорил тебе вчера, я несвободен и я влюблен, так что нет, вечером мы никуда не идем.
   - Жаль, - Софи усмехнулась, - нам могло бы быть очень неплохо вместе, особенно учитывая, что ни один из нас не влюблен. Просто секс... это очень неплохо...
   Клэр вприпрыжку добежала до его двери и войдя без стука услышала последние слова Софи, поморщилась и тут же широко улыбнулась, - простите что помешала, но мы с мистером Беннетом должны ехать к клиенту... он уже звонил так что...
   Харви закрыл ноутбук и сунул папку Софи в портфель, -  я просмотрю ваш проект и завтра мы его обсудим на совещании, а сейчас извините меня, но мы должны ехать,-он взял пиджак и пропустив девушек, последним вышел из кабинета. 
   Клэр лучезарно улыбнулась и вышла первой, но в широком холле кивнула Софи, - всего доброго Софи, - сказала она, испытывая некое злорадство.
   Софи смерила девушку взглядом и улыбнулась Харви, - до завтра мистер Беннет.
   -До свидания, - отозвался Харви и посмотрел на Клэр, - ну что, едем?
   - Конечно, - Клэр кивнула, - неужели ты думаешь, что я откажусь от этого.
   - Нет, я просто типа уточняю, - они вошли в лифт, и он улыбнулся, - я объяснил Софи, что не одинок.
   - Надеюсь, она поняла. И потом я уже говорила, что мне плевать на Софи.
   - Я просто разговариваю с тобой, вот и все, - они вышли из лифта и подошли к его машине. Сев за руль, он нежно поцеловал девушку, - в этом офисе меня интересуешь только ты, - прошептал он. 
   - Конечно, ведь если ты замутишь с кем-то еще я тебя просто пришибу, и что-то мне говорит, что ты это знаешь. И, кстати, это касается девиц и за пределами офиса.
   - И кстати это касается и твоих парней, - в тон ей ответил Харви, - так что подумай об этом.
   Она уже хотела кивнуть, а потом усмехнулась, - одного то оставить можно?
   - Одного? И кто же этот один? Я хочу знать.
   Она сделала вид что задумалась и потом пожала плечами, - честно говоря я пока что в раздумьях. Но мне же не обязательно принимать решение немедленно, у меня же есть время, так что как только я определюсь, то сразу сообщу.
   -Хорошо, определяйся и сообщи мне все, - он коснулся губами ее губ, - мне прямо таки даже любопытно, кого это ты выберешь. 
   Она улыбнулась и снова неопределенно пожала плечами, - я даже не знаю на кого можно возложить такое бремя ответственности. Выбрать одного.... Как то это не просто. Может будем ограничивать их временными промежутками?
   - Ограничивать временными промежутками? - уточнил Харви и сделал вид, что задумался, - нет, я против.
   - Почему? Так нечестно. И кстати для тебя тоже не выгодно, потому что как только я найду того одного надолго, то необходимость в тебе пропадет. Ну по крайней мере до тех пор, пока я не пойму, что ошиблась и что он очередной мудак.
   - Ну насчет постоянного может ты и права, но вот в чем нечестность, этого я не понял. 
   - Ну... ты то женат и тебя можно понять, а я по твоей логике должна найти идеального парня надолго, я так не могу.
   - Тогда, давай так, одновременно со мной ты можешь спать только с одним мужчиной, не больше...допустим находи их себе на неделю...неделю один, потом другой.... 
   Она задумалась и потом кивнула, -идет.
   - Вот и славно, и если мы закончили на этом обсуждать непойми что, предлагаю уже ехать в наш отель 
   - Конечно, - Клэр кивнула и устроилась в машине так, чтобы можно было смотреть на его лицо и главное не трогать руками, - закажем ужин в номер, - утвердительно сказала она.
   -Мы уже это обсуждали, так что да, закажем в номер, можем еще шампанское взять, клубнику...в общем все, что хочешь. 
   - Супер, - она снова быстро коснулась губами его щеки и села обратно, - я держу себя в лапах, - сообщила она с довольной мордашкой.
   - И как оно, успешно? Твои лапы еще сдерживают тебя? 
   - Как видишь, они же на мне, а не в твоих штанах.
   -Ну это не показатель, быть может тебе очень тяжело это проделывать?
   - Это не показатель? - возмутилась она и рассмеявшись погладила его пах, слегка сжимая руку и положила голову ему на плечо, - ты сам виноват.
   - Если ты дальше заходить не станешь, то так очень даже хорошо. 
   - Не стану, - она погладила его, - дальше я зайду, когда мы будем в нашей кроватке. Не представляешь, как я хочу этого.
   -Представляю, прекрасно себе это представляю потому, что я хочу того же и тоже очень сильно хочу. 
   Девушка улыбнулась и прикрыла глаза, - знаешь со мной давно такого не было... Когда ты послал меня была уверена, что все нормально и что ничего не изменилось, ну подумаешь мы разбежались... А потом поняла, что мне не хватает тебя... И очень сильно...  Глупо, да?
   -Я вообще то не посылал тебя, - тихо отозвался Харви, - но мне тоже было плохо и одиноко без тебя.
   - Лучше заткнись, - она насупилась, - я то при тебе ни с кем не лизалась у тебя на глазах.
   -Ой, перестань бога ради, как будто ты ни с кем не спала, кроме меня, - отозвался Харви, - я прекрасно тебя знаю. 
   - Спала, - она поморщилась, - вчера....
   Девушка отстранилась и усмехнулась, - хотела забыть то, что было у нас...
   - Судя по всему это сделать не получилось? - уточнил Харви, - что ж, лишний раз подтверждает, что мы подходим друг другу 
   Клэр замерла от его слов и кивнула, - да, - тихо сказала она, - только все равно толку от этого не будет.
   -  Я не хочу сейчас говорить об этом, если ты не против. 
   - Ладно, - она кивнула и снова положила голову ему на плечо, - просто давай.... ну.... чтобы так больше не было.
   -Хорошо, давай попробуем сделать так, чтоб такого больше не было, я только за.
   - Поищем сегодня вечерком квартирку? - прошептала она.
   -Конечно, в кроватку залезем, возьмем мой айпад и будем искать, -прошептал Харви целуя ее. 
   - Договорились, - она улыбнулась и когда они добрались до отеля мир был полностью восстановлен. Настроение было чудесное, и девушка нежно целовала его, пока лифт вез из в их номер. Там Харви развалился на диване, притягивая девушку к себе на колени и нежно ее целуя, - так что мы закажем покушать? 
   - На сейчас или речь идет о завтраке? - невинно уточнила Клэр, расстегивая пуговицы его рубашки.
   - Я согласен позавтракать в кроватке, это очень заманчивое предложение, мне нравится, - он позвонил и заказал сразу и ужин, и завтрак на утро. Клэр, устроившись на его груди, прикрыла глаза понимая, что счастлива уже от того, что они сидят на одном диване и он так нежно целует ее. Казалось, больше ничего и не было надо, но... Ее рука прошлась по его бедру и задержалась чуть выше, - ты закончил? - уточнила она с невинной улыбкой, и стала расстегивать ремень.
   - Я закончил, - Харви отложил телефон, - тем более я смотрю у тебя есть, что мне предложить.
   - У меня есть столько всего что тебе предложить, - она сползла с его колен и сев рядом, принялась за пуговицы на рубашке, - ты даже не представляешь, что именно.
   -О, я весь в нетерпении, - отозвался довольный Харви и стал медленно раздевать ее. Освободив ее от блузки, стал нежно целовать ее тело...хоть она и была намного моложе него и даже возможно годилась ему в дочери, он так не считал, она была для него самым важным человеком на свете, ему хотелось чтобы она была счастлива с ним и он делал все от себя зависящее для этого и сам был счастлив, зная, что с ним ей очень хорошо... Ей всегда казалось что сексом все занимаются одинаково. Что с каждым мужчиной это происходит так же, те же слова, те же движения. Там же ты проводишь рукой, там же целуешь и шепчешь то же самое и в самом процессе и когда все закончиться, но с ним все было иначе. С ним она словно проваливалась в какую-то бездну, из которой не было возврата, и самое жуткое во всем этом было то, что она не хотела выбираться из нее. Она хотела быть с ним, хотела шептать ему не заученные и отрепетированные на других мужчинах слова, а те что рвались из самого сердца, хотела касаться его губами, потому что каждое прикосновение заставляло это самое сердце биться сильнее и порождало все новые и новые слова... И главное... Она не хотела чтобы это кончалось.
   Клэр повернула голову и улыбнулась, - ну что пойдем в кроватку, - прошептала она, нежно целуя его, - думаю нет смысла съезжать из этого номера пока мы не опробуем в нем все предметы интерьера.
   -Пойдем, - отозвался Харви и наспех одевшись, подхватил девушку на руки, - тем более сейчас наверняка уже принесут наш ужин 
   - Правда мысли о еде куда-то отступили, но что не говори есть все равно придется.
   -Я с удовольствием покушаю, - нежно поцеловав девушку Харви , положил ее на кровать и лег рядом. 
   - Да, конечно, мой упитанный жрунчик, - она закинула на него ногу и улыбнулась, - я помню все твои желания.
   -Между прочим я спросил у Генри, и он сказал, что я совершенно не упитанный, а вполне себе нормальный, так что ты наговариваешь на меня, - он нежно провел рукой по ее ноге, - вот так вот. 
   - Вот и спи с Генри раз он считает тебя нормальным, - она рассмеялась, - а я буду считать тебя упитанным жрунчиком.
   -Но ведь ты и сама понимаешь, что это не так.
   - Что ты не упитанный или что ты не жрунчик? - Клэр посмотрела ему в глаза, - или что ты не мой?
   -То что твой мне даже очень нравится, а вот упитанный и жрунчик....нет. 
   - Так не пойдет, выбирай что-то еще. Или упитанный или жрунчик.
   -Я даже и не знаю, ну быть может придумаешь еще что-нибудь? 
   - Неа, - она помотала головой- ты же знаешь, что у меня фигово с фантазией.
   -Плохо, ладно, тогда давай уберем упитанный и оставим просто жрунчика, - предложил Харви улыбаясь.
   - Ладно, - она обреченно вздохнула, - мой жрунчик....
   - А почему столько обречения в голосе твоем я слышу?
   - Потому что теперь ты не упитанный. Но, с другой стороны, главное что ты мой...
   -Вот и я думаю, что это самое главное, - прошептал Харви нежно ее целуя.  В дверь постучал и он нехотя отстранился, - пойду возьму нашу еду. 
   - Пойди, - она зарылась в одеяло и устроившись поудобнее стала смотреть на дверь. Было безумием замутить с женатым мужиком, но она похоже не просто спит с ним и это было еще ужаснее. Харви забрал тележку с их заказом и прикатив ее в спальню, поставил вплотную к кровати и забравшись в постель, нежно обнял девушку,-давай кушать, можем телек посмотреть. 
   - Мы же хотели поискать квартиру, или ты передумал?
   - За едой мне просто кажется ее не очень удобно искать, поэтому я и думал пока просто посмотреть телек. 
   - Ладно убедил, - она придвинула к себе столик и приоткрыла крышку,- кстати я тоже проголодалась, - сообщила она с довольной мордашкой, - но тебя, мой жрунчик, я тоже покормлю.
   Поставила тарелку на колени и подцепив кусочек мяса на вилку девушка улыбнулась, - иди ко мне...
   -Иду, - отозвался Харви и с довольным видом придвинулся к девушке и аккуратно взял кусочек с вилки, - вкусненько. 
   - Еще бы, - она отправила второй кусочек себе в рот и улыбнулась, - а это будешь?
   - Я буду все, что ты мне предложишь.
   - Супер, - она положила ему в рот помидорку. Мысль о том, что они сидят в кровати и ужинают развеселила ее донельзя, ведь она никогда не занималась подобным.
   Харви прожевал помидорку и чуть поморщился, - нет, я их не особо люблю, - улыбнулся он, - давай лучше мяско, - он коснулся губами ее губ. 
   - Хорошо, - она подцепила кусочек и положила ему в рот глядя на то как он начал его жевать и почувствовала уже знакомое возбуждение, - а знаешь... я бы потом еще бы немного....- она многозначительно посмотрела на него.
   - О, я нисколько не возражаю, - прошептал Харви касаясь губами ее губ, - тебя возбуждает как я кушаю? 
   - И не только это, так что, мой жрунчик, не набивай свое пузико.
   -Не переживай, я знаю свою норму, так что все под контролем. 
   - Отлично, - она рассмеялась и затолкала себе в рот кусок мяса. Ужин прошел чудесно, особенно, когда, утолив голод, они начали перемежать прием пищи с нежными поцелуями, а потом девушка отодвинула от себя столик и рухнула на кровать, - телек мы так и не посмотрели, - посетовала она.
   Харви склонился над ней, нежно целуя, - ничего страшного, потом как-нибудь посмотрим. 
   - Действительно, - Клэр притянула его к себе и прикрыла глаза, - давай просто полежим, - тихо попросила она, - ты обнимешь меня и мы оба сделаем вид что совершенно счастливы и нам не надо больше ничего.
   -Хорошо, я согласен, - Харви лег рядом с ней и устроил девушку в своих объятиях. Прикрыв глаза, он улыбнулся, - как мне хорошо с тобой.
   Она обняла его и вздохнула, - мне тоже, - прошептала девушка, - и главное, что на не надо никуда бежать... начинаю тебя понимать
   -Относительно чего ты начинаешь меня понимать?
   - Помнишь ты говорил, что после секса любишь никуда не бежать, а просто лежать в кровати и все?
   -Да, потому что бежать куда-то после секса мне лень, хочется просто полежать, подумать, ну а в варианте с тобой, просто поболтать. 
   -То есть раньше подобным ты не занимался? 
   -Чем подобным? - уточнил Харви касаясь губами ее лица 
   - Ты сам сказал, что в варианте со мной тебе охота поболтать. Вот я и поинтересовалась занимался ли ты раньше чем то подобным.
   -Нет, обычно я после секса ложусь спать. А в молодости я после секса ехал домой или еще куда-нибудь...в парк например или к воде.... 
   - И что ты делал в парке или у воды?
   Харви пожал плечами, - думал, чертил в блокноте всякие здания..или улучшал те, которые мне чем то не нравились...в общем просто проводил время, чтобы не уснуть... 
   - А почему бы просто не уснуть? - Клэр оперлась на локоть и чуть приподнялась над ним.
   -Потому что у меня не всегда была такая хорошая работа и столько денег, тогда, давно я не имел ничего и летом иногда ночевал на улице...это было не часто, но бывало... 
   - Понятно, - она невесело улыбнулась, и медленно легла ему на грудь. Они были разные во всем, но она была счастлива с ним. Девушка улыбнулась и повернув голову посмотрела ему в глаза, - в таком случае может быть поищем, где нам жить сейчас, - предложила она протягивая руку за своей сумкой.
   -Конечно, - Харви тоже улыбнулся и поцеловал ее, - давай доставай свой планшет и будем искать. 
   Перевернулась через него она достала планшет, - итак... что мы ищем? Хорошенькую квартирку недалеко от офиса, в тихом доме с парковкой на две машины, чтобы ты мог оставаться ночевать. Я права?
   - Именно. Еще желательно чтобы там была хорошая большая новая кровать в спальне, удобный диванчик в гостиной и большой телек. 
   - Это естественно. Кровати мы уделим особое внимание. - она придвинулась к нему и ткнулась на агентство, - итак... мы зададим в требованиях удобную кровать?
   -А что такие требования есть? И еще задай этаж любой кроме первого.
   Она рассмеялась и задав необходимое посмотрела на предложенные варианты. - смотри, мне нравиться. И красивый дворик, прям как я люблю.
   -Главное, чтобы тебе нравилось, а мне будет нравиться все, где будешь ты.
   - Вот и славно. Завтра съездим посмотрим?
   - Конечно, сначала утром позвоним им и если квартира еще свободна, то поедем смотреть. 
   - Вот видишь мы уже нашли занятие на завтра. Кстати, во сколько завтра твое совещание?
   -Утром, как и всегда, часов в 10, я думаю, а что? 
   - Просто прикидываю на сколько договариваться на встречу, - она улыбнулась, - потому что все равно на твоем совещании мне делать нечего, ведь пока вы не сделаете основное мои кустики могут подождать.
   - Прежде чем делать основное, нам надо знать, куда бы ты хотела посадить свои кустики. 
   - Оу, так с этим все более чем просто. Но если ты позволишь мне увести парковку под землю, то я кустики посажу на ее месте.
   -Хорошо, я выясню все про подземные воды и прочее и позволю тебе перенести туда паркинг. 
   - Идет, - она улеглась ему обратно на грудь, - супер я говорю в постеле о работе.
   -Мы можем поговорить о чем угодно, не обязательно о работе.
   - Конечно, - она устроилась поудобнее, - поговорим о...- девушка замялась и потом нежно поцеловала его, - о том как нам здорово вместе и о том куда и когда мы бы могли поехать.
   -Мы могли бы как раз сейчас поискать варианты, если ты снова достанешь свой планшет.
   - Не достану. Ты расскажешь мне, где был ты, я расскажу тебе, где была я и потом мы решим, что мы хотим увидеть вместе.
   -Тут все просто, - Харви улыбнулся, - я был на Гавайях и в Италии, больше я нигде не был, готов услышать твои предложения 
   - Мне повезло больше, - она поцеловала его, - поехали в Лондон у меня там куча друзей и, кстати, мне нравиться их архитектура. Помотаемся по городу, съездим куда-нибудь...можно было бы прихватить Шотландию, но вряд ли нас кто-то отпустит на пару недель
   - Значит, поедем в Лондон. Правда там промозгло и туманно, но ничего, зато я буду с тобой. 
   - Раз так, то давай поедем с тобой туда весной, когда будет тепло, -Клэр мечтательно улыбнулась, - все будет цвести... очень красиво...
   Она прикрыла глаза и прижалась к нему еще теснее, - а сейчас... правда вряд ли кто-то отпустит нас надолго, да еще и вдвоем.
   -Можно свалить пока хотя бы на выходные, - Харви прижал ее к себе, нежно водя рукой по ее спине.
   - Под предлогом создания где-то супер переделок?
   -Что-то типа того. Придумаю что-нибудь. 
   - Вперед, - поднявшись, она поцеловала его, - может быть мы вспомним зачем мы здесь? - прошептала она проводя руками по его телу.
   -Я лично этого и не забывал.
   - Тогда хватит болтать, - девушка легла на него и стала нежно целовать лицо, - потому что ночь скоро кончиться, и мы рискуем не успеть.
   -Не переживай, мы все успеем, - прошептал Харви и столкнув девушку с себя, навалился на нее, страстно целуя ее губы. 
   Улыбка стала довольной, а от того, что упиралось в нее. Настроение стало просто превосходным, поскольку существующая разница в возрасте все таки несколько настораживала ее.... Но сейчас... Сейчас он был с ней и любил ее... Когда Харви все-таки наконец заставил себя оторваться от нее, сил ни на что уже просто не было...он нашел свои боксеры и одев на себя, улез под одеяло, нежно прижимая девушку к себе, - давай спать, - прошептал он, - а то рано вставать. 
   - Давай, - Клэр закрыла глаза, - мне хорошо с тобой, - прошептала она, кладя голову ему на грудь и понимая, что это правда.
   -Это очень хорошо, мне тоже очень хорошо, - он коснулся губами ее лица, - а теперь спи, радость моя. 
   - Я правда твоя радость? - девушка сонно улыбнулась.
   - Правда, - Харви снова ее поцеловал, - спи..-прошептал он и тоже прикрыл глаза. 
   Она кивнула и вскоре уснула, потому что с ним было хорошо и она даже не желала задумываться, почему она не уходит от него сразу после секса, как делала это частенько с другими парнями. Она, наоборот, хотела прижаться к нему еще теснее и чувствовать его тепло всем телом, каждой его клеточкой. Это было неправильно, но она отказывалась слушать доводы здравого смысла, говоря себе, что он никогда не давал ей по-настоящему толковых советов.  
   Проснувшись утром, Харви нежно коснулся губами ее лица и осторожно встав с кровати, пошел в душ, приводить себя в порядок. Клэр проворчала что-то невнятное и замотавшись в одеяло перекатилась на другой бок не желая реагировать на реальность. Глядя на это Харви усмехнулся и прикрыл за собой дверь в ванну. Приняв душ и побрившись, он оделся и подойдя к кровати, присел рядом с девушкой, нежно касаясь рукой ее лица, - просыпайся, -прошептал он.
   Насупившись Клэр попыталась отстраниться от его руки, одновременно зарываясь в подушки, - завтрака же все равно нет, - проворчала она.
   Харви усмехнулся и встав, вышел в коридор и забрал тележку с завтраком, - вот и завтрак, - заявил он с улыбкой. 
   - Ты невыносим, - девушка села на кровати и посмотрела на него, - и там есть ради чего вставать?
   - Я надеюсь, что да и что тебе понравится. Проснулась? 
   - Почти, - она обняла его и улыбнулась, - доброе утро, - прошептала она, отвечая на его поцелуй.
   -Доброе, - он прижал девушку к себе и вдохнул ее запах, - давай завтракать, - наконец предложил он. 
   - Давай, - она улыбнулась понимая, что он тоже счастлив от того, что они проснулись в одной постели. И от осознания этого девушка снова прижалась к нему и нежно поцеловала, - я быстро в душ, так что не слопай все без меня.
   -Не переживай, что-нибудь тебе оставлю, - усмехнулся Харви и улегшись на кровать, включил телевизор. 
   Клэр улыбнулась и побрела в ванную. Вернувшись в обмотанном вокруг тела полотенце, она села рядом и взяла свой кофе, - а что у нас сегодня с работой, а то мне надо поехать к Джеймсу.
   -Раз надо то езжай, - Харви притянул девушку ближе к себе, - во сколько ты хочешь к нему поехать? 
   - Наверное после совещания, - она пожала плечами, - чтобы управиться до обеда и потом посмотреть квартирку.
   -Хорошо, так и сделаем, езжай после совещания, а потом возвращайся, договорились? 
   - Хорошо, - она взяла пирожное, - ты будешь?
   - Нет, не хочу сладости, - отозвался Харви беря тост с ветчиной. 
   - Как хочешь, - она откусила кусочек и блаженно прикрыла глаза, - вкуснотища, - сообщила она.
   - Я рад, что тебе нравится.
   Она отставила чашку с кофе и, потянув его на себя, рухнула на кровать, - твои совещания, это зло, - прошептала она.
   -Да неужели?
   - А ты не знал? Мы должны идти туда вместо того, чтобы заниматься сексом.
   -В таком случае работа вся это зло, потому что она вынуждает нас вылезать из кроватки.
   - А разве я не это имела в виду? - Клэр рассмеялась, обнимая его и утаскивая обратно в кровать, - но мы же встанем и пойдем заниматься делами вместо секса.
   - Разумеется, потому что мы же взрослые, умные люди.
   - И поэтому мы отказываемся от классного секса? - она посмотрела на него изумленными глазами, - нет уж, тогда я предпочту быть тупым подростком.
   - Ну мы от него не отказываемся, мы им занимаемся.
   - То есть мы займемся им в твоем кабинете? - девушка озорно улыбнулась.
   - О, как заманчиво, черт побери.
   - Значит, договорились, я заскочу к тебе после совещания чтобы поднять себе настроение на весь день.
   -хорошо, я согласен, - отозвался мужчина, -так, доедаем и едем, времени уже много.
   - Конечно, мой повелитель, - она покорно склонила голову, - я почти готова, - заявила она, беря второе пирожное.
   - О боже мой и этот человек называет меня жрунчиком, - рассмеялся Харви
   Клэр посмотрела на него и сбросив полотенце соблазнительно прогнулась, - какие-то претензии, милый? - проворковала она.
   -Ух ты, - Беннет рывком привлек девушку к себе, нежно целуя ее обнаженное тело.
   - И что же со мной не так? 
   - С тобой? - он стал целовать ее грудь, сжимая девушку в своих объятиях, - с тобой все так.
   - Просто чудесно, - она прогнулась под его губами и тихо застонала. - не останавливайся...- прошептала она, прикусив губу, - прошу тебя....
   - Не остановлюсь, - прошептал Харви целуя ее тело и подбираясь к ее животу, - ты прекрасна, - прошептал он, нежно лаская ее и устроив ее так, чтобы ему было удобнее. Клэр, задыхаясь, закрыла глаза понимая, что если он сейчас отстранится, она просто убьет его, - Харви...мы же можем очень быстро... - срывающимся шепотом сказала она, пытаясь раздеть его. Он улыбнулся, срывая с себя рубашку, продолжая ласкать ее. Избавившись от брюк, мужчина опустился на нее, с хриплым стоном резко овладевая девушкой и впиваясь губами в ее губы. Клэр порадовалась что не успела одеться, обхватывая его руками и ногами, сама задала бешеный ритм. Может быть их отношения и строились на сексе, но нет слов, этот секс был просто великолепен. Харви задрожал, уткнувшись лицом ей в шею, и скатился с нее переводя дыхание и прикрываясь простыней.
   - Только не говори, что мы опоздали, - она устало улыбнулась, - потому что мы сейчас встаем и едем на работу.
   -Мы то конечно встаем, но к 9 мы не будем в офисе.
   - А совещание в 10 если я не путаю, так что ничего страшного. Скажем что у меня спустило колесо.
   -А я добряк остановился чтобы помочь тебе, - Харви сел на кровати, стал одеваться.
   - Я позвонила тебе потому, что не хотела беспокоить папу и мало кого знаю в этом городе. А что такого?
   -Ничего, - Харви поцеловал ее, - ты можешь звонить мне в любое время, - прошептал он.
   - Только вот поймет ли это папа. Поехали, а то мы не успеем и к совещанию.
   -Без нас оно точно не начнется. Одевайся, я то уже одет.
   - Да уж тебе надо просто расстегнуться, - она подобрала белье, разбросанное вчера вечером и быстро оделась, - хорошо еще не надо одевать чулки.
   -Вот видишь как тебе повезло, - усмехнулся Беннет и нежно привлек девушку к себе.
   - Не то слово.  У меня такой заботливый босс. Как же я так удачно устроилась на работу.
   -Связи решают все.
   - Ужас. Еще скажи, что я даю кому надо.
   -Нууу, нет, это нет, конечно, у тебя все еще лучше, тебе не приходится давать, он твой папа, это самое лучшее. 
   - То есть хочешь сказать не будь я дочка твоего шефа ты бы не подхватил меня если бы у меня пробило колесо?
   - Я бы не подхватил тебя, не быть ты той, с кем я хочу быть.
   - Это уже интереснее, - она улыбнулась и коснулась его щеки, - мне нравиться, когда со мной хотят быть.
   - Главное, чтобы и ты тоже хотела быть со мной. А теперь поехали.
   Она не стала далее развивать эту тему и первой вышла из номера. Обсуждения кто и что бы хотел возможны, когда оба свободны, а это не их ситуация, и поэтому она старалась не думать о чем-то серьезном. Да и в принципе она не была готова к этому, поскольку считала, что для серьезных отношений нужно что-то большее чем просто "классно в постеле". Харви выехал на дорогу и повернулся к девушке, - так куда бы мы хотели поехать на выходных? 
   - В идеале свалить куда-нибудь, где можно искупаться. Я бы улыбалась загорелым мачо в своем сексуальном бикини, ты бы сходил с ума от ревности и потом мы бы занимались бешеным сексом... Как тебе мое предложение? - она невинно улыбнулась.
   -Ух ты...даже и не знаю, что ответить, но можешь быть уверена у меня уже все встало.
   - Приятно это слышать, - она протянула руку и тихо рассмеялась, - ух ты и правда.
   -Убери, - рассмеялся Харви осторожно убирая ее руку, - а то я опять возбудюсь. 
   - Погоди так ты же уже. Или это был обман ощущений, и я просто щупала твой телефон.
   -Нет, я могу возбудиться еще сильнее, телефон я там не ношу.
   - Ладно убедил, - Клэр убрала руку и положила голову ему на плечо, - так что с моим планом то?
   -План шикарен, мне казалось, ты это поняла по моей реакции. 
   - Просто я хотела лишний раз убедиться. Хорошо, что ты сегодня едешь домой
   -И что же в этом хорошего?
   -Я высплюсь.
   -А со мной значит тебе плохо спиться? - уточнил Беннет 
   - С тобой мне хорошо трахается, - девушка невозмутимо посмотрела на него, -поэтому про сон я не думаю.
   Харви строго посмотрел на нее, -я кажется, просил не говорить слово на "т" 
   - Прости, - она взмахнула ресницами и наклонилась к его уху, - но мне так нравиться, когда ты делаешь со мной слово на "т", - прошептала она, касаясь губами уха.
   Он довольно улыбнулся, - а мне то как нравится делать с тобой все это. 
   - Вот видишь, и не ворчи, - она отстранилась, потому что они въехали на парковку и улыбнулась, - 10 еще нет.
   -Мы молодцы. Жду тебя у себя и надеюсь ты придешь первой. 
   - То есть? - девушка удивленно посмотрела на него, - а что будет если я приду не первой?
   - Я не смогу поцеловать тебя, - с невинным видом отозвался тот. 
   - Аааа, - как-то не слишком радостно протянула она, - ладно я постараюсь.
   -А что такое? Ты какая-то не очень добрая, - Харви вопросительно на нее взглянул, - я что-то не так сказал? 
   - Все так. Просто ... неважно я пошла к себе, соберу бумаги и поспешу прийти первой.
   - Подожди, - он поймал ее за руку, не давая выйти из машины, - что я не так сказал? 
   - Все так, - повторила Клэр, осторожно высвобождая руку, - правда... это мои тараканы, все нормально.
   - Как знаешь, - Харви убрал от нее руку, - ладно...иди, а я еще покурю и тоже пойду.
   - Пока. - она кивнула и пошла к себе думая над тем, что она точно с тараканами. На этаже она встретила Софи и приветливо улыбнулась. Ревновать не было смысла, ведь Харви был с ней и врать ей ему тоже не было смысла. Софи дружелюбно улыбнулась и Клэр заскочила к Дагу, чтобы поболтать с ним, а потом побежала к себе. Все бумаги она оставила на столе и сейчас собирая их, она пыталась найти свои наброски, но их почему-то не было. Девушка озадаченно посмотрела на стол, но время поджимало, и она решила, что поищет их потом, все равно это не ее работа так что.
   Когда она ушла, Харви закурил, пытаясь понять с чего вдруг ее настроение так ухудшилось. Ведь вместе с ее, его настроение тоже перестало быть безоблачным... Тяжело вздохнув, он докурил и пошел к себе, потому что было уже 10. 
   Софи подошла к кабинету и остановилась под строгим взглядом Оливии, - мистера Беннета пока нет, - строго заявила секретарша, уже давно охраняющая свой пост и Софи пожав плечами села на диванчик. Поднявшись наверх, Харви улыбнулся секретарше, посмотрел на Софи, - привет.
   - Привет, - Софи встала, - похоже, я слишком рано
   Бросив взгляд на часы, Беннет пожал плечами, - да нет, как раз вовремя, - он открыл свой кабинет, - подожди остальных и проходите,-с улыбкой сказал он и ушел в свой кабинет, прикрыв за собой дверь. 
   Софи проводила его взглядом и усмехнулась. Она рассчитывала на нечто другое чем "просто подожди", учитывая начало их отношений. Вскоре в приемную вошли Даг и Клэр, которые активно обсуждали проект парня и Софи смерила их таким же недобрым взглядом, словно жалея, что ей приходится с ними работать. 
   - Оливия, можно? - Клэр кивнула на дверь и Оливия милостиво позволила. Софи вошла первой и пройдя села ближе всех к Харви. 
   -Что ж, все в сборе, - Харви улыбнулся, - тогда, давайте начнем, для начала скажу по вашим проектам, которые вы мне представили, они лучше предыдущих, - он улыбнулся, - но я все еще жду идеальный вариант. 
   - Посмотрите это мистер Беннет, - Софи протянула ему бумаги, которые скопировала в кабинете Клэр и улыбнулась, - мне кажется вам должно это понравиться.
   Даг и Клэр просто протянули свои проекты и тихо сели обратно, поскольку оба считали, что можно было сделать лучше.
   Харви взял бумаги и бросив взгляд на бумаги Софи, изогнул бровь, - ух ты, - он улыбнулся, - это как раз максимально приближено к тому, что мне надо, вот только как то коряво.
   - Главное, что мне удалось уловить суть, - Софи соблазнительно улыбнулась, - я немного спешила... Боялась, что тебе не понравиться.
   -Мне понравилось, - Харви показал бумаги Клэр и Дагу, - вот, посмотрите. 
   Клэр с Дагом склонились над листком и Клэр озадаченно нахмурилась. Мысли разбежались, и она подняла глаза на Софи словно пытаясь ответить на свой собственный вопрос, но Софи улыбалась и Клэр почувствовала себя дурой. "Ну не может же быть чтобы она дипломированный дизайнер сперла твои корявые зарисовки". Клэр перелистнула листик и прикусила губу. - красиво, - наконец сказала она.
   Даг был более красноречив, - потрясающе Софи... я понял каким будет это здание.
   - А до этого не понимал? - немного ехидно уточнил Харви и стал смотреть работы Дага и Клэр.
   Даг снова смутился, но Клэр ободряюще коснулась его руки и парень улыбнулся. С ее поддержкой ему было как-то спокойнее, потому что работать с Харви Беннетом хотели многие, но мало кто понимал, как это будет непросто.  Софи на правах триумфатора сидела так, чтобы ей тоже были видны бумаги Клэр и Дага и улыбалась.
   Харви наконец все просмотрел и кивнул, - хорошо. Эти варианты я оставлю, в принципе есть что взять из каждого из них, но хотелось бы нечто захватывающее дух, - он повернулся к Клэр, - а может посадим что-нибудь экзотическое, как думаешь? 
   - Пальму с бананами? - усмехнулась она, -каждый житель сможет сорвать по банану
   -Я образно выразился, может быть есть какое-нибудь необычное и красивое растение, которое будет комфортно чувствовать себя в нашем городе 
   - Я подумаю, - девушка кивнула понимая, что дуться на то, что не помнит куда пихнула бумаги глупо и улыбнулась.
   -Вот и славно, уверен, что придумаешь что-нибудь клевое, - он повернулся к Софи, - а от тебя жду проект выполненный не так коряво, ок? 
   - Конечно, - Софи взяла папку, - я к вечеру доведу его до ума, обещаю.
   -Хорошо, тогда и детали обсудим, когда доведешь его до ума, - он посмотрел на часы, - все, идите, работайте. Кстати, Клэр, ты принесла мне смету? 
   - Нет, - она помотала головой, понимая, что смета тоже выпала из головы, - я сейчас принесу, она готова.
   -Хорошо, неси, - отозвался Харви, - все, все могут быть свободны,
   - добавил он. 
   Клэр встала и они с Дагом вышли потому что она хотела принести ему бумаги и поехать по делам, чтобы успеть съездить посмотреть квартиру. Софи неторопливо стала собирать свои бумаги, - я так рада что сумела тебе угодить, - сказала она с улыбкой.
   -Я тоже рад, что ты поняла, что конкретно я ожидаю от твоей работы,
   -отозвался Беннет, - но я надеюсь, что ты сумеешь довести проект до ума. 
   -  Я буду очень стараться, - Софи улыбнулась, - но я же могу надеяться на твою помощь?
   -На мою помощь? - переспросил Харви и изогнул бровь, - ну я вообще то не дизайнер...Так что даже не знаю, чем смогу помочь. 
   - Но ты же знаешь, чего ты ждешь от этого проекта, - Софи обошла его стол, - я понимаю, что ты не дизайнер, но мне просто нужна будет твоя поддержка.
   Харви откинулся на спинку кресла, - моя поддержка есть у вас у всех, ты же понимаешь, этот проект важен мне. 
   - Да, конечно, - Софи улыбаясь, оперлась на стол, - вот именно поэтому я и надеюсь, что мы сработаемся.
   -Несомненно, - отозвался Харви и встав из-за стола, отошел к карте города, висящей на стене, он сделал на ней несколько пометок, - тогда жду от тебя к вечеру проект, если не успеешь до моего отъезда, тогда утром принесешь на совещание. 
   - Конечно, - Софи прошла следом, - ты размечаешь свой триумф?
   - Триумфом это назвать сложно, просто помечаю места, в которых я работал и что-либо делал с архитектурой 
   - Как интересно, - она прислонилась к карте, поворачиваясь к Харви, - и что ты делал здесь? - она показала рукой на точку касаясь его плеча.
   Тот немного отстранился, - здесь я перепланировал небольшой особнячок, - отозвался он 
   - А здесь? - Софи показала на другую точку, снова касаясь его
   Он задумался, - кажется здесь был какой-то пафосный ресторан...они хотели, чтоб их здание было похоже на здание, которому много лет, хотя у них был новострой, - он отошел от карты, - уже куча времени, пора работать.
   - Да, конечно, - Софи улыбнулась, - знаешь ... скажи, а ты не мог бы помочь мне с переездом... я мало кого знаю в этом городе и ... сам понимаешь
   -Помочь с переездом? - переспросил Харви и усмехнулся про себя "эх, если бы не Клэр..." он улыбнулся, - прости, я уже пообещал кое кому помочь с переездом. 
   - Это не сегодня, - Софи улыбнулась, - я пока еще только ищу квартиру поэтому просто пытаюсь найти добрую душу.
   -И что неужели никто не находится? Какой ужас... 
   - Представляешь. Действительно ужас.
   -Ты поищи еще, раз уж переезд еще не скоро, - отозвался Харви и окинул ее оценивающим взглядом, - и если не найдешь кандидатуру получше, то я к твоим услугам...-наконец проговорил он, решив, что помощь в переезде, это не криминально. 
   - Спасибо, - Софи помедлила и нежно коснулась губами его щеки,
   - Это аванс.
   - Я готов помочь бескорыстно, - Харви пожал плечами. 
   -  Я знаю,- Софи хотела сказать что то еще но в кабинет вошла Клэр и увидев их понадеялась, что у нее доброе лицо, - я принесла смету,- сказала она кладя ее на стол, - посмотри, а я поехала.
   - Подожди, - попросил Харви и повернулся к Софи, - иди работай, я надеюсь тебе понятно, что именно я жду от твоего проекта. 
   - Конечно, - Софи улыбнулась и вышла, пытаясь понять почему он остается с ней наедине.
   Харви перевел дыхание, - какая навязчивая особа, - пробормотал он и подошел к Клэр, - когда вернешься?
   Та вопросительно посмотрела на него и усмехнулась, - постараюсь побыстрее, - тихо сказала она, - давай я позвоню тебе с дороги, чтобы не заезжать в офис и сразу поедем. Кстати, я позвонила и нас ждут.
   -  Это круто, - отозвался Харви и поцеловал ее, - буду ждать твоего звонка 
   - Договорились, - она улыбнулась и немного засомневалась сказать ли ему про то, что Софи подсмотрела ее проекты, но потом решила, что это просто ее фантазии. И она промолчала, быстро поцеловала его и поехала по делам. Харви проводил ее взглядом и вернувшись к себе за стол, продолжил работать, потому что дел было предостаточно. Поскольку Клэр ехала к Джеймсу настроение было превосходным. Ей нравилось заниматься его садом. И вообще общаться с ним было интересно. Поэтому она немного задержалась и вернулась в город уже часа в 4. На заезде она набрала номер Харви и сказав ему адрес поехала на квартиру которой могла быть удостоена честь стать их квартирой. Харви заждался ее звонка и как только она ему позвонила, тут же поехал смотреть ту квартиру, что они вчера выбрали. Приехав раньше девушки, вышел и машины и облокотившись о капот, закурил. Подъезжая, она увидела его машину и улыбнулась. Конечно, в ее планы не входил роман с мужчиной почти вдвое старше ее, но... с ним было хорошо, а значит не стоило ничего менять. По крайней мере сейчас.
   Харви подошел к ней и открыл ее дверь, протягивая девушке руку,
   - вот, и ты, - проговорил он, притягивая девушку к себе и нежно поцеловал ее. 
   - А вот и я. И я, как ни странно, была тебе верна, а ты?
   - Я, разумеется, просто работал и все, - Харви обнял девушку за талию, - идем. 
   - Идем, - она прижалась к нему, - знаешь я скучала, - она снова улыбнулась, -а вообще это странно скучать по тебе.
   - Я рад что скучала, я тоже по тебе скучал...но вот вопрос почему для тебя это странно. 
   - Не знаю, скажешь, что для тебя это нормально?
   - Ну, я считаю нормальным, когда люди друг по другу скучают.
   - Да, но для этого нужно нечто большее чем просто секс.
   Харви пожал плечами, - я не очень хочу философствовать на эту тему, я просто скучал по тебе, вот и все. 
   - Ладно не философствуй. Кстати, если что ты сегодня домой?
   -Мне бы хотелось, конечно, переодеться. Так что, да, поеду домой.
   - Ладно, - она меланхолично пожала плечами и войдя в подъезд нажала лифт, - у нас четвертый этаж.
   -Хорошо, главное, чтоб квартира понравилась. 
   - Мы для этого и едем, - Клэр поцеловала его, - заскочим в отель или по-быстрому в машинке?
   -Я даже не знаю, что ответить тебе, я вообще то думал мы заедем, поужинаем где-нибудь вдвоем.
   - А секс? - она уставилась на него, - или ты снова предпочтешь ужин сексу?
   - Я бы вообще то предпочел бы секс после ужина, если такой вариант конечно имеется. 
   - Почему бы нет? - девушка улыбнулась и осмотрелась, -а нам туда.
   - Тогда пойдем, раз нам туда.
   Она посмотрела на него и, довольно улыбнувшись, приобняла. Им открыла дверь миловидная девушка и окинув их взглядом ее брови поползли наверх, - Добрый вечер, - наконец сказала она.
   - Добрый вечер, - вежливо отозвался Харви, - мы звонили по поводу аренды квартиры.
   - Я поняла, - девушка улыбнулась, - проходите...
   -Спасибо, - Харви пропустил Клэр вперед и сам пройдя следом, снова обнял ее, - посмотрим сначала спальню? - тихо уточнил он.
   - Конечно, это же самое важное место, по крайней мере там мы будем проводить больше всего времени, - Клэр поцеловала его, а глаза девушки стали еще больше.
   -Еще кухню надо будет посмотреть, я же буду иногда готовить тебе всякие вкусняхи. 
   - Может тогда сперва туда, - рассмеялась она и заглянув в спальню довольно улыбнулась, - думаю спальня нас устроит.
   Харви оглядел спальню, - да, сойдет и телек есть, - он улыбнулся, -ладно, пойдем на кухню, посмотрим, что там. 
   Девушка ходила и показывала им квартиру, а сама терзалась вопросом, что заставляет молодую девчонку общаться с мужчиной в два раза старше, и, судя по всему, еще и испытывать от этого удовольствие. 
   - Кухню внимательнее смотри ты, - спокойно заявила Клэр - мне это менее интересно.
   -То есть ты готовить не будешь? - уточнил Харви, - тут вон кофемашина есть.
   - Кофемашина это клево, - она улыбнулась - и микроволновка тоже, а все остальное... буду ждать тебя чтобы не умереть с голоду.
   -Что ж, придется мне тебя спасать от голодной смерти, - он поцеловал ее, - ну что, берем ее? 
   - Я согласна, - Клэр кивнула, - мне нравиться. в любом случае лучше жить с родителями.
   -Это да, - он обернулся к девушке, - мы берем ее, договор у вас готов? 
   - Да, конечно, - девушка быстро достала бумаги и протянула их, - пожалуйста.
   Харви взял бумаги и просмотрел их, - держи, - он протянул их Клэр, - заполни свои реквизиты. 
   - Ты не забыл? - она с довольным видом забрала документы, - приятно слышать.
   Клэр прочитала условия и улыбнувшись подписала чек. Девушка несколько удивленно посмотрела на ее действия, уже ничего не понимая в отношениях этой пары, но сделка была оформлена и она улыбнулась.
   - Когда мы можем заехать? - поинтересовалась Клэр.
   - Квартира свободна, так что, можете заезжать даже сегодня, будут вопросы, звоните. 
   - Спасибо, - Клэр улыбнулась и повернулась к Харви, - зайдем в магазин за постельным бельем?
    - И закажем ужин, - добавил Харви с улыбкой и поцеловал ее, -пойдем в магазин. 
   - И не придется в машине, - она довольно рассмеялась, - пойдем скорее, - схватив его за руку Клэр потянула  мужчину к выходу.
   - Какая ты нетерпеливая, пойдем поищем тут магазин. 
   - Но ведь тебе это нравиться и мне тоже.
   - О да, мне это нравится.
   Когда они выбрались из квартиры, девушка приобняла его, - и, главное, мы довольно далеко от моих и твоей, - сообщила она, - так что, маловероятно что нас тут пропалят.
   - Да, это тоже своеобразный плюс. Заметила, как странно смотрела на нас девушка-риелтор? 
   - Она просто завидует. Не всем же везет с таким парнем.
   - Действительно, ты просто везунчик у меня. 
   - Именно, - она прильнула к нему и поцеловала, - и потом, тебя что парит кто и как на нас смотрит?
   - Нет, меня не парит, я просто решил с тобой обсудить, вот и все. 
   - Тогда забей. Мне вообще не нравиться, когда кто-то проявляет интерес к моему парню, учти это.
   - Я учту это. Это очень приятно, что тебе это не нравится. 
   - Никогда бы не подумала, что тебе будет льстить ревность.
   - Если ревнуешь, значит я тебе не безразличен.
   - Оу. Но ты действительно не безразличен.
   - Вот, это я и хотел от тебя услышать, - улыбнулся довольный Харви. 
   - Не зазнавайся. Смотри вон там наверняка можно купить все необходимое.
   - Тогда, пойдем туда, а что еще нам надо, кроме постельного белья? -уточнил Харви, когда они вошли в магазин. 
   - Нам... не знаю, - она пожала плечами, - а что нам нужно? посуда там есть, одеяло мы купим, большое и красивое, согласен?
   - Да, большое, чтобы нам было удобно под ним спать, еще можно тапочки купить. 
   - И халатики! Давай купим одинаковые.
   - Только не розовые. А так я, конечно, согласен. 
   - Давай не розовые, просто хочу одинаковые. Прикинь как это будет прикольно. Мы такие утром завтракаем в одинаковых халатах. Вот умора.
   - Купим такие, какие ты захочешь, - Харви нежно ее поцеловал. 
   - Хорошо, - они прошли по магазину, и она остановилась у отдела с постелью, - Выберем красивую постельку?
   - Только не шелковую, а то есть вероятность, что мы с нее скатимся. 
   - Зная нас, я в этом просто уверена. Смотри какое клевое одеяло, с тиграми.
   - Ты у меня фанат тигриков? - уточнил Харви, нежно ее целуя.
   - Просто посмотри, какие они милахи, - Клэр обняла его поворачивая к тиграм,- прелесть просто... вот этот на тебя похож, - она показала на большого тигра, - такой же сильный, страстный и... упитанный, - со смехом добавила она.
   - Сильный и страстный я согласен, но упитанный....ты не права, ни я, ни он не упитанные. 
   - Еще какие, - она прижалась к нему, -ну что, покупаем одеялко?
   - Конечно, раз оно тебе нравится, - Харви поцеловал ее, взяв одеяло, положил в их тележку. 
   - И вот это, - она бросила туда же две подушки, - вот  смотри какое белье, - девушка взяла комплект с китайскими иероглифами, - клевое, и ты не соскользнешь.
   -Хорошо, давай возьмем его. Я согласен. 
   Клэр довольно улыбнулась и напихала в каталку еще массу необходимых, по ее мнению, вещей, искренне радуясь подобным покупкам. Нет, конечно, в Лондоне у нее была своя квартира и она все это покупала, но сейчас они ходили вместе и это было как-то иначе.
   -Ты удовлетворен мой тигр? - поинтересовалась девушка, обнимая его.
   -Ты теперь ассоциируешь меня с тиграми?
   - Ага, с сильными, страстными и упитанными, - девушка весело рассмеялась, - а что думаешь ты похож на кого-то другого? И на кого же?
   -Нет, согласен быть похожим на сильного и страстного тигра. А ты тогда у меня кто? 
   - Даже не знаю, - она невинно улыбнулась, - а кого обычно трахают тигры?
   - Я же просил не говорить это слово.-Харви вздохнул и пошел к кассе,-идем 
   - Прости-прости-прости, - улыбка была наглой несмотря на то, что мордашка вроде выражала раскаяние, - так с кем совокупляются тигры?
   -С тигрицами очевидно, хотя ты не тянешь на тигрицу, скорее на какого-нибудь маленького, наглого и противного зверька. 
   - Вот я примерно так и думала, - она рассмеялась, - поэтому и использовала то слово, что ты не любишь.
   - Чтобы в очередной наглость продемонстрировать свой наглый и противный характер? 
   - Нет, чтобы донести суть вопроса.
   - Я все равно не до конца понял суть твоего вопроса, - усмехнулся Харви, - так что, прости. 
   - Что же, отнесем тебя к туповатым упитанным тиграм, - она была невозмутима.
   - Как хочешь, - отозвался он и встал в очередь в кассу. 
   - Чудесно, - она встала за ним и обняв его сзади и прижалась к спине. Вообще то с ним было очень даже неплохо... Клэр довольно улыбнулась своим мыслям и отпустив его потянулась к уху. - мы же сейчас ко мне?
   -Естественно, - отозвался Харви и повернувшись к ней, нежно поцеловал, - твой тигр будет тебя трахать, - чуть слышно прошептал он, чтобы никто кроме нее не услышал.
   - О да! - провозгласила она довольно громко и заслужила укоризненный взгляд стоявшей позади женщины и одобрительный от мужчины, что был с ней.
   -Тише, - попросил Харви и нежно коснулся губами ее губ, - мы не одни, так что. 
   -Но мы ничего плохого и не делаем. А целоваться никто пока не запрещал.
   -Все равно, не люблю, когда на меня кто-то смотрит, а ты привлекаешь к нам внимание. 
   - Странно мне казалось, что ты должен уже перерасти юношеские комплексы. Нам хорошо вместе и не все ли равно что о нас будет думать кто-то на кого нам плевать.
   -Да мне все равно, что они думают, я не люблю, когда они смотрят, это, между прочим, разные вещи.
   - Боишься, что дыру прожгут?
   -Что-то типа того.
   - Ладно попробую учесть, - она усмехнулась, - если не выйдет подарю тебе спецзащитный костюм как у пожарных.
   -Зачем мне костюмчик как у пожарных? мне в нем будет неудобно.
   - Чтобы никто не прожег тебя взглядом, - она весело рассмеялась, - видишь, как я забочусь о тебе.
   -Да ужас просто, такая забота, я прямо таки и не ожидал.
   - Да я такая. Ведь больше о тебе позаботиться то некому, только я...
   Она обняла его и заглянула в глаза сама удивляясь этому странному желанию действительно позаботиться о нем. 
   Харви улыбнулся, нежно прижимая девушку к себе, - ты права, только ты, - прошептал он, касаясь губами ее губ. 
   - Вот видишь...
   Наконец подошла их очередь и они с большими пакетами пошли домой, а по дороге Клэр все еще терзалась мыслью о том, что связывает ее с ним и по-прежнему не могла найти ответа. 
   Взяв пакеты Харви, огляделся в новой квартире, - пойду отнесу пакетики в спальню. 
   - Точно и застели кроватку. А я приду на все готовое.
   - А чем займешься ты, пока я буду все это делать?
   - Я? -  она прислонилась к стене и широко улыбнулась, - я буду тебе морально помогать.
   - А целовать меня ты будешь?
   - А ты не будешь отвлекаться если я буду это делать? - девушка подошла ближе.
   -Я даже не знаю, думаю нет. 
   - Не будешь? - она сделала удивленную мордашку, - как же так?
   -Я как Юлий Цезарь, могут делать много дел одновременно, - с довольным видом заявил Харви. 
   - Посмотрим, - Клэр подошла к нему вплотную и нежно коснулась губами его губ.
   Харви прижал девушку к себе, отвечая на ее поцелуй, - сначала нужно застелить кровать.
   - Тогда давай займемся этим вместе потому, что у меня самообладание на пределе, - она провела руками по его спине, - я уже который час хочу наконец заняться с тобой сексом.
   -Как я тебя понимаю. Ведь я хочу того же.
   - Как удивительно ты не находишь? - она чуть отстранилась и посмотрела ему в глаза. И снова поразилась тому ощущению, что смотрит в глаза близкого человека. Это было непостижимо, но видя свое отражение в его зеленых глазах, она медленно тонула и понимала, что счастлива. Пальцы коснулись его щеки и Клэр неуверенно улыбнулась. Думать о том, что это не просто секс было страшно и она отстранилась, - давай стелить кровать, - заявила она, чтобы хоть как-то вернуться в нормальное состояние.
   -Давай, - согласился Харви, медленно отстранившись от нее, все еще не придя в себя от ее взгляда, потому что был уверен, что так не смотрят на мужчину, с которым просто спят. Получалось, что она чувствует к нему нечто большее и это делало его более счастливым, чем он был когда-либо. Клэр улыбнулась и отойдя от него вытряхнула из пакетов вещи, потом помедлила и улыбнувшись вышла из спальни за своей сумкой. Достав оттуда сверток, она усмехнулась и бросила его Харви, - лови.
   Тот поймал сверток, - а что это такое? - с улыбкой уточнил он, осторожно разворачивая его. 
   - То, что я обещала. Подарок.
   Он достал рубашку, - ух ты и цвет как я люблю,- подойдя к девушке, нежно ее поцеловал, - спасибо.
   - Я рада что тебе понравилось, - негромко сказала она и, помедлив, обняла мужчину. 
   -Конечно понравилось, - Харви прижал девушку к себе, - мне давно никто не дарил таких подарков, которые мне бы понравились, но тебе удалось. 
   -Хорошо, тогда давай стелить кровать.
   -Давай, - Харви улыбнулся, - раз ты мне рубашечку подарила, я могу, если разрешишь, остаться тут на ночь. 
   - Ты же не хотел, - она отстранилась.
   - Я хотел поехать переодеться, чтобы не ходить не в свежей рубашке.
   - Только из-за этого? - девушка посмотрела на него и недоверчиво улыбнулась.
   -А что еще, по-твоему, может заставить меня уехать от тебя? 
   - Не знаю, и честно говоря, я и знать не хочу.
   -Вот и славненько, - Беннет нежно поцеловал ее, - нам надо еще ужин заказать. 
   - Точно, давай все таки постелем кровать и подумаем про ужин.
   -Я уже практически закончил с кроватью, - отозвался Харви, застилая кровать и посмотрел на девушку 
   - Ты молодец, - она наклонилась якобы чтобы поправить простыню и схватив Харви уронила на кровать, - я так рада что ты останешься, - прошептала она.
   Тот утянул ее следом за собой и заключив в объятия, поцеловал, - и я рад.
   Она догадывалась об этом, но услышать из его уст было невероятно приятно и Клэр просияла, - отпусти меня, - прошептала она сама обнимая его, - иначе мы останемся без ужина.
   -Я не могу тебя отпустить потому, что ты тоже обнимаешь меня.
   - Это не важно. Есть же хочешь ты.
   -Ну да, я бы не прочь потрапезничать.
   - Еще бы, -девушка улыбнулась и откатилась от него, - я бы сильно удивилась если бы выяснилось, что ты готов отказаться от трапезы для страстного секса.
   -Нет, ну почему, я готов заменить еду сексом, а потрапезничать позже. 
   - Тогда почему мы еще не занялись им? - она со смехом посмотрела на него, и, нежно поцеловав, стала раздевать, - иди ко мне.
   -Я уже тут, - отозвался более чем довольный Харви, медленно раздевая девушку и целуя ее тело, - ты прекрасна...
   Клэр улыбнулась его словам и проведя руками по его телу вздохнула. Нет, все-таки упитанным он не был... Для своих лет он был в потрясающей форме, и она отлично осознавала это. За руками поспешили губы и она, повалив его на спину, села сверху. Харви застонал и его руки легли ей на грудь, -о да, - прошептал он, - ты великолепна.
   - Я стараюсь, - отозвалась она с улыбкой...
   Она опустилась ему на грудь и только сейчас поняла, что он забыл про презервативы и что анализы она так и не сдала. Блаженство отступило и скатившись она села на кровати, - черт, - тихо сказала она и повернулась к нему, - Харви.... мы забыли про презерватив.
   Харви непонимающе посмотрел на нее, прикрывшись одеялом, - и что? Мы же вроде купили таблетки.
   - Да я не об этом...- девушка повернулась к нему и прикусила губу, - короче, я переспала кое с кем и не помню предохранялись мы или нет.
   -И что, ты уверена, что он чем-то болен?
   - Не знаю. Я вообще его не знаю...
   - Аа, - протянул Харви,-вот оно что...- он вздохнул, - понятно...
   - Ну да.... прости.
   -Ты сдай на всякий случай анализы, - со вздохом сказал Харви
   - Сдам, - она кивнула, - просто ты ... дома придумай что то, чтобы надеть презерватив.
   -Я дома особо этим не занимаюсь, а так, если тебе очень интересно, мы всегда ими пользуемся, таблетки она не любит.
   - Вы трахаетесь с презиками? - Клэр выпучила глаза, - серьезно?
   - Я же сказал, таблетки она не любит, детей мы не хотим, так что все логично.
   - Наверное... а почему вы не хотите детей?
   -Ты что психоаналитик? - он разозлился, так как эту тему не любил и сев, надел боксеры и брюки, - еду пока закажу....
   - А что в этом такого? Вы женаты черте сколько лет, но детей не хотите... нафига вы вообще женились? 
   -Нафига люди женятся?  Вот и мы тоже.
   - Вообще то я считала, что люди женятся чтобы быть вместе, любить друг друга, создать новую жизнь... - Клэр посмотрела на него, - прости ты под какой пункт попадаешь?
   Харви пожал плечами, - просто чтобы быть семьей, а не в одиночестве...как-то так, наверное.
   - Семьей? - она с явным интересом смотрела на него, - странно я представляла это немного иначе... и давно ты гуляешь от нее?
   -Лет 7, наверное, - отозвался Харви и вздохнул, - в жизни все совсем не так как думают в 20....
   - А женат ты... не напомнишь ...лет 15?
   -Что-то около того, - подтвердил Беннет, - а с чего такой интерес?
   - Просто забавно что ты еще называешь эту затею семьей, - девушка пожала плечами, - ты спишь не пойми с кем.
   - Многие спят не только с мужем или женой, не понимаю, что ты пытаешься добиться этим разговором.
   - да ничего я не пытаюсь, - Клэр усмехнулась, - просто знаешь я всегда считала, что брак это отстой ... но теперь убедилась, что не ошибалась.
   Он пожал плечами, - у твоих родителей, мне кажется, образцовый брак.
   - Мои родители, это отдельный вымирающий вид. Приведи еще пример.
   Харви задумался, - не знаю, ведь другие пары я вижу только снаружи, но каковы отношения изнутри, не знаю.
   - Понятно, примеров не будет...
   - У меня никогда не было желания искать такие примеры, так что...
   - Ладно проехали. Завтра утром давай вместе заскочим и сдадим анализы... просто для подстраховки.
   -Хорошо, давай. Черт с ним, что я ненавижу больницы и все с ними связанное.
   - Окей выяснить что ты подцепил какую-то дрянь, конечно, лучше потом, когда все у жены зачешется, - она зло усмехнулась.
   - Я же сказал, что заедем...твои претензии мне не понятны.
   - Тогда не надо говорить о том, что ты несчастный не любишь больницы, - она посмотрела на него, - не понимаю какой смысл выпендриваться, если уже ничего не изменить.
   - Я понял тебя, - Харви встал, решив прекратить этот разговор, пока они не испортили то, что только установилось, - пойду ужин закажу, если ты не против.
   - Конечно, - она протянула руку за своим бельем, - закажи что-нибудь вкусненькое.
   - Десертик взять?
   - Именно, - она улыбнулась, - и мороженное, - Клэр спрыгнула с кровати и подошла к нему, - и сливки которые я намажу на тебя и потом буду слизывать.
   -Как возбуждающе звучит, -  Харви провел рукой по телу девушки, - а клубнику к сливкам тебе надо?
   - Если тебя не смутит что я буду макать ее в сливки, что на тебе, то почему бы нет. Мне нравиться делать это без резинки... с тобой...
   "Выходит не только со мной" подумал Харви, но просто сказал, - ну, мне сама понимаешь, тоже больше нравится без нее.
   - Так я к этому и веду, - Клэр с умильной физиономией заглянула ему в глаза, - и потом если ты что-то подцепил, то уже подцепил, так что....
   -Да, лечиться будем вместе, - проговорил он и усмехнулся, - уже неважно.
   - Вот и я об этом, - Клэр улыбнулась и закинула на него ногу, - мы еще не пробовали стоя, - прошептала она.
   -Я вообще то уже оделся и планировал заказать нам покушать, - он провел рукой по ее бедру.
   - Еду же не привезут через пять минут, так что у нас куча времени.
   Харви больше не мог сопротивляться поэтому легко подхватил девушку, закидывая и вторую ее ногу на себя.
   - Мы быстренько, - Клэр опустила руку и стянула с него боксеры, - иди скорее ко мне, - прошептала она, понимая, что этот мужчина сводит ее с ума.
   - Стоя иначе и не получится, - отозвался Харви и целуя ее, с тихим стоном вошел в нее. Почему-то ему было все равно, заразился ли он от нее чем либо или нет, главное, что они были вместе. Действительно получилось довольно быстро и кончив практически одновременно, она вцепилась в него и медленно сползла вниз, коснувшись ногами пола, а руками продолжая обнимать его за шею. Несколько секунд она судорожно цеплялась за него и потом отпустив нежно поцеловала, - ты чудо...
   -Я знаю, - отозвался довольный Харви, -ты у меня тоже чудо, - он поправил свою одежду, - а теперь займемся едой
   - Конечно мой милый жрунчик. Ты помнишь про вкусненькое для меня?
   - Разумеется помню, я хоть у тебя и довольно взрослый, но все же склерозом не страдаю.
   - Да ладно, как приятно такое слышать, а то я опасаюсь.
   -Вот теперь, можешь не опасаться.
   - Да приятно быть в чем-то уверенной, - она одела белье и взяла его рубашку, - она же тебе не нужна? - поинтересовалась девушка
   -Нет, можешь взять себе отозвался Харви, - я с удовольствием ее с тебя сниму.
   - Идет, - она довольно улыбнулась, - а тебя хватит еще на разок?
   -Даже на два, не переживай.
   -Вау, - она посмотрела на него с явным уважение, - не врешь? это же будет четвертый раз. И что у тебя правда будет стоять?
   -У тебя будет возможность проверить, - отозвался Харви.
   Она ничего не сказала и усевшись на диван стала ждать, пока он закажет еду. Четыре раза за один вечер это было круто даже по ее меркам, но чем черт не шутит. Девушка довольно улыбнулась и застегнула всего одну пуговицу на рубашке.
   Харви заказал еду и убрав телефон, повернулся к девушке, -правильно, все остальные пуговицы совершенно лишние.
   - И тебе будет проще расстегивать, - она весело рассмеялась, - пойдем в кроватку посмотрим телек пока нам везут еду.
   -Согласен, - Харви легко подхватил девушку на руки и понес в спальню, - что смотреть будем?
   - А не все ли равно? - Клэр улыбнулась, - это было образное выражение, смысл которого сводился к тому, что я буду нежно целовать тебя, не доводя до того, чтобы мы снова занялись сексом.
   -И ты сможешь удержаться этой грани? - уточнил Харви кладя ее на кровать и ложась рядом, - ладно, попробуем, - он включил телевизор и стал искать фильм для просмотра.
   -  Я очень постараюсь, - она устроила голову у него на груди и, прикрыв глаза, стала лениво поглаживать его живот. Было хорошо. Это была ее квартирка, не надо было думать о чем-то неприятном, он остался с ней несмотря на то, что планировал уехать и, если верить его словам, то с женой у него уже давно нет идиллии, а значит..."Это значит только то что ему нужна была постоянная любовница и ты неплохо подходишь на эту роль, вот и все" Она усмехнулась и рука остановилась, а девушка попыталась посмотреть на экран.
   -Все в порядке? - уточнил Харви с улыбкой и коснулся губами ее лица.
   - Да, - она кивнула и поцеловала его, -все просто чудесно, ты так не думаешь?
   - Наоборот, я с тобой полностью согласен.
   Она улыбнулась понимая, что в принципе для него все действительно просто чудесно. У него любовница моложе его почти в два раза, согласная и желающая заниматься сексом в любом месте, в любое время и в любой позе. Чего еще можно пожелать? А у нее.... девушка прикинула свои шансы. В постели он конечно неплох, и так с ним вроде бы весело, но скажи кому что у нее столь великовозрастный любовник... И самое смешное, что ей от него и не надо ничего... Ну кроме времени...а вот с этим ...Хотя нет, пока все вроде бы неплохо потому что он явно задвигает свою супружницу ради того, чтобы проводить время в ее постельке. Девушка подняла голову и посмотрела на него, - Может сходим куда-нибудь? - уточнила она.
   -Если хочешь, то пойдем, - отозвался Харви, - только надо решить куда.
   - В какой-нибудь клуб.
   - Давай тогда сначала поужинаем, а потом пойдем? - предложил Харви.
   - Конечно, -она кивнула, - мы же с тобой уже заказали еду, так что было бы глупо уезжать.
   -Вот, покушаем и поедем. В какой ты хочешь?
   Она задумалась и поймала себя на том, что она не очень хочет, чтобы ее видели с ним друзья. Эта мысль ей не понравилась, и девушка тут же назвала клуб, где не встретить никого из тех, кто знает ее было бы просто невозможно.
   -Хорошо, я согласен, - отозвался Харви, - меня туда пустят или там ограничения по возрасту?
   - Думаю что должны. Всегда считала, что в клубы не пускают до определенного возраста, а не после.
   -Тоже верно, просто этот клуб я не знаю, вот и уточнил
   - Ничего в следующий раз сходим туда, где ты цеплял пенсионерок с вином и сигарами.
   Харви хмыкнул, - тебя, к сожалению, туда не пустят, - он поцеловал ее, - да тебе туда и не надо.
   - Это почему? не возрасту не подхожу? - девушка насмешливо посмотрела на него.
   -По статусу в обществе, вообще то...это закрытый клуб, только для тех, кто купил членство в нем.
   - Так купи мне членство, - улыбка стала наглой, - это же не трусы
   - Зачем тебе членство в этом клубе? - искренно удивился Харви
   - Мне же интересно чем интересуется мужчина, с которым я сплю. Или ты снова зажмешь?
   -Да ничего я не зажму, хочешь если, то куплю.
   - Договорились, - она пожала плечами и в дверь позвонили, - о наша еда, - довольно провозгласила девушка и подтолкнула его к двери, - еда-еда-еда.
   -Пойду заберу, не скучай, -он встал с кровати и пошел в коридор. Забрав еду, он вернулся в спальню, - вот и мы с ужином.
   - Супер, - она посмотрела на него, - не могу передать как я вам рада.
   -Интересно, кому из нас двоих ты рада больше? - улыбнулся Харви
   - Даже не знаю. Ведь это ты у нас жрунчик и если я покажу свой интерес к еде, то рискую, что ты можешь меня сожрать.
   - А ты вкусная? - плотоядно уточнил Беннет.
   -  Не знаю, - она посмотрела на него и усмехнувшись расстегнула ту единственную пуговку, - а ты попробуй, - предложила она, снова чувствуя возбуждение.
   -С удовольствием, - промурлыкал более чем довольный Харви и притянув девушку к себе, стал целовать ее живот.
   - Сожри меня, мой тигр, - прошептала девушка, прогибаясь под его губами
   Он усмехнулся и осторожно снял с нее рубашку, откидывая ее в сторону и продолжая целовать, иногда нежно покусывая. Клэр улыбалась, подставляясь под его губы и стала стягивать с него одежду. Это было просто чудесно. Что бы она не внушала себе, но сексом с ним она была готова заниматься сутками, потому что он действительно был лучшим из всех, кто был у нее. Девушка вывернулась и повалив его на спину стала ласкать сама. Стараясь не пропустить ни миллиметра его тела. Харви прикрыл глаза наслаждаясь ее ласками и, разумеется, они не нашли в себе сил остановиться. Когда опустошенный он, скатился с нее, сил ни на что просто не было. Надев свои боксеры и натянув брюки, Беннет обессиленно упал в кровать рядом с девушкой.
   - То есть я, а не еда? - уточнила Клэр ложась ему на грудь.
   -Что ты? - Харви провел рукой по ее обнаженной спине, - ты, конечно лучше, но без еды тоже плохо.
   - Негодяй, знаешь... наверное мы сходим в клуб завтра, что скажешь?
   -Ты ж вроде хотела сегодня, - отозвался Харви и коснулся губами ее губ.
   - А у тебя есть силы и на это? - она подняла голову, отвечая на поцелуй, - просто я думала, что ты предпочтешь поспать.
   -Да мне все равно что делать, лишь бы вместе с тобой.
   Она посмотрела на него несколько удивленно, словно не зная стоит ли верить его словам и пожала плечами. С другой стороны, нельзя только заниматься сексом и спать. Если он действительно хочет быть с ней, как говорит, то ему придется соответствовать ее ритму жизни. А поход в клуб был небольшой частичкой того безумие, что называлось "жизнь Клэр Джонс", - ладно, тогда давай пойдем.
   -Так значит ты не устала? - уточнил Харви с улыбкой, - тогда сейчас покушаем и поедем.
   - Не слишком, думаю на пару часов меня хватит.
   -Будем зажигать? Танцевать надеюсь ты будешь только со мной.
   - Если тебя хватит на пару часов то, да, - улыбка стала озорной.
   -А если не хватит, то ты променяешь своего страстного тигра на кого-то другого?
   - А что мне останется? - она посмотрела на него с несчастной мордашкой.
   - Я даже и не знаю, тебе надо будет меня подбодрить как-нибудь.
   - Я, конечно, попытаюсь, но ты все-таки оцени свои силы заранее и может быть мы останемся дома.
   -Нет, если ты хочешь в клуб, мы пойдем в клуб и будем там зажигать.
   -Тогда ужинаем и идем, - Клэр потянулась к нему и поцеловала, - просто чудесный вечер.
   - Я знаю, и я согласен, что будешь кушать?
   - Сейчас решу, - Клэр окинула еду хищным взглядом и довольно улыбнулась, - я буду этот кусочек, если ты, конечно, не против.
   -Конечно нет, мне для тебя ничего не жалко.
   - Как мне везет, - она снова быстро поцеловала его и взяв кусок принялась за еду, запивая ее колой.  Настроение было чудесным, они собирались в клуб и быстро доев девушка обернулась к шкафу, - выберешь что мне одеть?
   -Выбрать? Ух ты, надо же, - Харви встал и подошел к шкафу, открывая его, - сколько у тебя всего и когда только развесить успела.
   - Выбери что-нибудь, что поможет тебе продержаться пару часов, - девушка подошла к нему и обняла его со спины, - но... решать тебе.
   -Отлично, - Харви достал платье, которое ему понравилось и протянул девушке, - как тебе?
   - Пойдет, - она сбросила с себя рубашку, оставляя ее на кровати, - трусы я одену, - сказала она поднимая свои с пола, - а вот без лифчика, я думаю, что все же обойдусь.
   -Я уверен, что обойдешься, - Харви достал сброшенную рубашку и надел на себя, застегивая почти все пуговицы, - я готов.
   - Супер, - Клэр окинула его критическим взглядом и улыбнулась, - уверена, что ты будешь самый сексуальный мужчина в этом клубе.
   -Да неужели? - Харви подошел к ней и нежно обнял, - а ты будешь самой сексуальной девушкой.
   - В этом то я не сомневаюсь, - Клэр довольно улыбнулась обнимая его, - в таком случае одевайся и поехали. Потому что там я уверена мы точно не встретим никого из твоих знакомых.
   -Мне в принципе все равно на моих знакомых.
   - То есть ты не боишься, что тебя пропалят и сдадут супруге? - она удивленно посмотрела на него, доставая туфли.
   -Нет, мне как-то все равно, она я думаю обо всем знает сама и ее получается все устраивает...-он обулся, - так что вот так вот.
   - Круто, - она чуть поморщилась, представив во что выливается семейная жизнь спустя определенное время, - ладно, возьмем такси или ты не будешь пить?
   - Я может бутылку пива выпью, это фигня, так что такси нас не нужно, -Харви улыбнулся, - поехали на моем.
   - Ладно, тогда поехали.
   -Поехали, - они вышли из квартиры и Харви нежно обняв девушку, коснулся губами ее лица.
   Они дошли до машины и сев она уже привычно перекинула ноги через него довольно улыбнулась, - едем развлекаться.
   -Теперь так ездить будешь? - с довольной улыбкой уточнил Харви и положил руку ей на бедро и рассматривая длинные ноги девушки.
   - А что тебе не нравится? - улыбка девушки была донельзя озорной, - у тебя же все равно автомат, так что я тебе не мешаю.
   -Нет, мне наоборот очень даже нравится, - Харви нежно провел рукой по ее ноге.
   - Вот видишь как хорошо, - она улыбнулась понимая, что ей тоже нравиться. 
   По дороге они болтали о всякой ерунде и девушка ловила себя на том, что с ним действительно хорошо и от этого на губах появлялась улыбка. Ей нравилось, как его рука ласкает ее и поход в клуб казался неплохой идеей. Ну что с ними может произойти в клубе? Не приедет же туда его жена в объятиях красавца мулата. А все остальное просто ерунда. Хотя... Клэр поймала себя на том, что ей невероятно интересно, как был отреагировал Харви, увидев свою законную супругу с другим мужчиной. От этих раздумий ее оторвал голос Беннета и она посмотрела в окно. Харви как раз припарковался возле клуба, - приехали, - сообщил он с улыбкой.
   - Классно, - она сняла с него ноги и улыбнулась, - не передумал?
   -Нет, конечно, с чего бы мне передумать то? - уточнил Харви и вылез из машины, открывая пассажирскую дверь и протягивая девушке руку, - идем
   Она вложила руку в его и просияла. - пошли, - сказала она, уверенно направляясь ко входу и приветливо улыбнулась охраннику.
   - Клэр, - тот расплылся в улыбке, - давненько тебя не было, - сказал он, окидывая взглядом ее фигуру и мельком бросая взгляд на ее спутника. Клэр улыбнулась, - так получилось Бен. Рада тебя видеть, - добавила она, кладя парню в карман купюру и потянула Харви внутрь. - Пойдем туда, - она кивнула в сторону, пытаясь перекричать музыку.
   -Хорошо, пойдем, куда скажешь, можем даже знакомых твоих поискать
   - Да в принципе они мне не сильно нужны. Так что пойдем просто сядем, закажем мне коктейльчик, а потом пойдем зажигать.
   -Отлично, я согласен, - отозвался довольный Харви и нежно прижал девушку к себе, - пойдем туда? - он указал на стол в углу.
   - Пойдем, - Клэр кивнула и рухнула за столик, - иди ко мне, - она протянула руку, - не знаю, что вы делаете в клубах с сигарами, а тут все просто.
   -Да что ты докопалась до меня с этими клубами с сигарами?
   - Может я просто завидую, ты же меня туда не берешь.
   - Мы вроде уже договорились, что в следующий раз возьму.
   - Хорошо, - она кивнула и поймав официанта заказала свой любимый коктейль. Парнишка улыбнулся ей с явным интересом посмотрев на Харви и остановился ожидая, что закажет он.
   -Мне пиво, - отозвался Харви и достав сигареты, закурил.
   Парнишка кивнул и исчез, а она прижалась к нему, - хорошо, что мы выбрались.
   -Я тоже рад, что мы выбрались, - он нежно поцеловал ее.
   Им принесли заказ и она, засунув трубочку в рот, довольно улыбнулась. Откровенно говоря, она не думала, что они пойдут куда то, а сейчас это было забавно. Правда, грохочущая музыка не слишком настраивала на романтический лад, но формат отдыха стоит иногда менять. 
   - Когда ты последний раз танцевал в клубе? - уточнила она.
   - Не помню, давно, -он поцеловал ее, - но я справлюсь.
   - Уверен? - она усмехнулась и тут же страстно поцеловала его, -тогда пошли, никто не украдет твое пиво.
   Харви ответил на ее поцелуй и встав с дивана, увлек ее за собой на танцпол, уверенно двигаясь под музыку.
   Клэр весело рассмеялась, - а ты хорошо танцуешь, - сказала она обнимая его. - А так можешь? - уточнила девушка и подпрыгнув обхватила его ногами.
   -Ух ты, - Харви подхватил ее в объятия и страстно поцеловал.
   - Супер... а ты все еще способен удивлять.
   -Да? Ты так думаешь? Я рад.
   - А я то как рада, - ее язык пробрался ему в рот, - может мы зря поехали сюда, - прошептала она.
   Харви ничего не ответил, целуя ее, а потом отстранился и улыбнулся, -не зря, мне нравится танцевать с тобой
   Клэр поцеловала его и отстранилась, - пойдем допивать, - сказала она и потянула его обратно к столик.
   -Как скажешь, - Харви нежно обнял ее за талию, касаясь губами ее лица.
   Они сели за столик и девушка, обняв его в сотый раз поцеловала, - а ты у меня еще ничего, - прошептала она, забираясь языком ему в ухо, - мне нравиться.
   -Ой щекотно, - отозвался Харви и слегка отстранился, - давай лучше так, - он наклонился и коснулся губами ее губ.
   - Ладно как скажешь, - она поцеловала его и отстранилась, - где тут мой коктейльчик? - девушка взяла стаканчик и довольно улыбнулась, - сейчас я допью, и мы снова зажжем.
   -Как скажешь, - Харви сделал глоток пива и коснулся губами ее лица, -я рад, что ты считаешь, что я у тебя еще ничего.
   - Ты у меня просто супер. И я так рада что ты у меня.
   -Я тоже рад. Я у тебя, а ты у меня..-прошептал он.
   - И мы друг у друга, - она посмотрела ему в глаза и замерла, - Харви я...
   Она не договорила как кто-то хлопнул ее по плечу.
   - Клэр, не знал, что ты здесь, - около них стоял молодой парень и широко улыбался.
   - Привет Пит, - Клэр улыбнулась, - я тоже рада тебя видеть.
   Харви обернулся к молодому человеку и оглядев его, улыбнулся, -привет, - он протянул ему руку, - Харви.
   - Пит, - парень пожал ему руку и вопросительно посмотрел на девушку и та усмехнулась, - это мой друг. И что тебя удивило?
   - С чего ты взяла, что меня что-то удивило? - Пит пожал плечами.
   - У тебя слишком удивленный вид, - Клэр рассмеялась и прижалась к Харви, - ладно мы пойдем потанцуем. Рада была тебя видеть- сказала он.
   -Пойдем, - согласился Харви и под любопытным взглядом Пита, встал и протянул девушке руку.
   Клэр взяла его за руку, подмигнула Питу и обняв Харви, потянула его на танцпол. В принципе у нее обычно не было постоянного парня и сейчас она в первый раз танцевала с тем, с кем пришла сюда и с тем с кем собиралась уйти. И эта мысль тоже забавляла. Прижавшись к нему, она снова страстно поцеловала его.
   -Как на тебя оказывается плодотворно действуют танцы, - улыбнулся Харви прижимая девушку к себе.
   - Возможно, хотя может быть на меня просто так действуешь ты.
   -Это было бы еще лучше.
   Клэр рассмеялась, но тут заиграла медленная музыка и она улыбнувшись, обняла его, - мы танцуем с тобой в первый раз.
   Он нежно прижал ее к себе и посмотрел в глаза, - главное, чтоб не в последний, - прошептал он.
   - Тут многое будет зависеть от тебя.
   -В таком случае, я сделаю все от меня зависящее...
   - Хорошо, - она улыбнулась. Музыка играла и ей было хорошо, но тут ее кто-то легонько дернул, - привет потанцуешь со мной? - напротив стоял парень и Клэр нахмурилась. Его она не знала, по крайней мере, точно не помнила.
   Харви изогнул бровь, - а вы, как я понял, немного слеповаты? - уточнил он.
   - А в чем проблема? - парень перевел взгляд на Харви.
   - В том, что девушка уже танцует и не с вами.
   - И что? -  парень насмешливо посмотрел на него, - теперь потанцует со мной... а ты пока передохнешь.
   -Да я не устал, не переживай, а девушка занята, она со мной и будет со мной.
   - Ладно, - парень усмехнулся и пошел прочь, предварительно толкнув Харви плечом.
   -Аккуратнее ходи, кротяра, - бросил Беннет, - иначе проблем наживешь.
   - Харви, - она взяла его за руку и улыбнулась, - не обращай внимания...
   - Как ты меня назвал дедуля? - парень обернулся и Клэр уже пожалела, что пошла сюда.
   -А ты что, молокосос, еще и глуховат? Плюс к слепоте своей? -усмехнулся Харви 
   - Да ты я смотрю крут, дедуля, - парень посмотрел на него, - тогда понятно почему твоя давалка так к тебе жмется.
   - Это моя девушка, а давалкой была твоя мать, - спокойно проговорил Беннет, - почувствуй разницу, сопля.
   Клэр, которая вначале понадеялась как-то погасить конфликт, сыграв на благоразумии Харви, поняла, что с благоразумием у него явные проблемы. И пожалела, что они куда-то пошли. Парень изменился в лице и она бросила взгляд на Харви, прикидывая в здравом ли тот уме, так откровенно нарываясь на драку, тем более что по парню было видно, что для него это частые развлечения. 
   - Слушай извини, - она сделала шаг вперед, - он не хотел это сказать и....
   Ситуация была тупой до невозможности. Особенно, учитывая, что она никогда ни за кого не заступалась в баре и, конечно, пару раз удавалось предотвратить драку, но там было явное желание покрасоваться, и тут...
   - Тебя здесь ткнуть мордой или выйдем? - уточнил парень, сдвигая девушку с ее места.
   -Клэр, не лезь, - рыкнул Харви, - молодой человек ответит за свой язык, который я ему подкорочу... А ты здесь подожди...- он повернулся к парню, - пойдем, выйдем.
   Клэр отошла в сторону и покачав головой пошла к своему столику, где быстро выпив свой коктейль, села и задумчиво покрутила трубочку.
    - Самцы тупые, - проворчала она и отодвинув стакан, пошла к выходу подбирать бренное тело Харви.
   Парень кивнул и не глядя на Харви пошел к выходу. Кивнул охраннику и тут же свернув за угол остановился, - ну все конец тебе, - тихо сказал он усмехнувшемуся Харви, который медленно снял пиджак и бросив его в сторону, закатал рукава на рубашке. За свою молодость, которую он провел на улице, он прекрасно научился драться и бить так, чтобы потом противник не встал... С парнем, конечно, он собирался поступить мягче, но ненамного...встав в стойку, он коротко размахнулся и ударил парня в скулу.
   Удар получился сильнее, чем он планировал и парень пошатнулся, но попробовал ударить в ответ. Беннет увернулся от удара и сам ударил в солнечное сплетение, - вот и все, - усмехнулся он, когда парень сполз по стене. Клэр вышла из дверей, как ей показалось, довольно быстро и драку увидела сразу. И пиджак Харви тоже... и его последний удар... Это было довольно неожиданно, но она наклонилась и подняв пиджак подошла к Харви. Парень вроде не подавал признаков агрессии и она протянула пиджак владельцу, - слышала, что драки многих заводят, - негромко сказала она глядя ему в глаза.
   - Возможно я не являюсь исключением, - тихо отозвался он и забрав у нее пиджак, притянул девушку к себе, страстно целуя ее.
   - Я об этом же, - она ответила на его поцелуй, чувствуя, что действительно возбуждена, - поехали домой, - хрипло прошептала она. 
   - Моя драка и тебя возбудила? - уточнил довольный Харви, - поехали, только расплатиться надо за наши напитки.
   - Ага , - она кивнула и отстранилась ,- я подожду в машине и если ты не хочешь чтобы я начала маструбировать с рычагом передач или ручником, то ты не станешь затевать новые драки.
   Харви фыркнул, - ужас какой, что ты такое говоришь? Я быстро, -пообещал он и пошел расплачиваться.
   Клэр рассмеялась и помахав ключами, которые только что выудила из его кармана, довольно улыбаясь, пошла к машине. Настроение быть просто чудесным, Харви не побили, ее возбудила драка парня, которого она считала своим, и сейчас она хотела поехать в квартиру.  Ту самую, что они только что сняли и где они займутся страстным сексом. "Если доедем конечно" усмехнулась она, садясь за руль.
   Харви расплатился и выйдя на улицу пошел к своей машине. Он очень давно не дрался, особенно из-за женщины и его тоже возбудила эта драка.  Он чувствовал себя молодым и сильным и, зная что в машине его ждет женщина, которую он только что не уступил другому, он улыбнулся. Дойдя до своего мерседеса, он открыл водительскую дверь.
   - Привет, - Клэр улыбнулась, - садись и поедем.
   Харви изогнул бровь, - то есть, хочешь сказать, ты за рулем? Я правильно понял?
   - А парня, который затевает драки в баре это может смутить? - она тоже изогнула бровь и посмотрела на него, - не теряй время, а то я променяю тебя на ручник.
   -Нет, я по-любому лучше ручника, - усмехнулся Харви и захлопнув дверь, сел на пассажирское сидение, - поехали, дорогая.
   - Обещаю быть осторожной, - она улыбнулась и, действительно, осторожно тронулась и выехала на дорогу. Мысли о сексе заполняли ее и ехала она аккуратно, но медленно. Притормозив у дома, девушка поставила машину на пресловутый ручник и повернулась к нему, - пойдем, - тихо сказала она....
   -Уже идем, - отозвался Харви с улыбкой и вылез из машины. Обойдя ее, он распахнул водительскую дверь и протянул девушке руку. Она сжала его пальцы и неуверенно улыбнувшись, нежно коснулась губами его губ. Они занимались сексом весь день, а сейчас она поймала себя на том, что хочет чего-то особенного, чего-то чего никогда не было. Они поднялись в ее квартиру и Харви разулся и скинув с себя пиджак, подхватил девушку на руки и понес в спальню. Клэр, обняв его, поцеловала, прогоняя так некстати нахлынувшие мысли и, опустив руку, стала бороться с ремнем на брюках. Харви быстро помог ей справиться со своим ремнем и стянул с нее ее платье, страстно целуя ее грудь,-как же мне хорошо с тобой,-прошептал он, понимая что готов обладать ей постоянно, лишь бы она была только его и ничья больше.
   - и мне...- она раздела его проводя руками по его телу, - я так счастлива что ты со мной, - прошептала она утягивая его на кровать и не переставая ласкать. - Иди ко мне скорее, я больше не могу.
   -Я здесь, с тобой, - прошептал Харви и целуя ее, лег на нее, - я счастлив с тобой, - прошептал он тяжело дыша.
   Клэр посмотрела ему в глаза и подалась навстречу, - ты мой, - хрипло сказала она, - мой...
   - Твой, - подтвердил Харви тихо застонав и прикрыл глаза, - конечно твой...-добавил он, понимая, что это правда, он хотел быть с ней и хотел, чтобы они принадлежали друг другу.
   Она открыла глаза и посмотрев на мужчину, что лежал на ней улыбнулась. Все было так как она и хотела и сейчас казалось, что такое действительно возможно. Рука лениво поднялась и прошлась по его спине... Стало как-то даже забавно от мысли что она может кем то серьезно увлечься, особенно кем то кто старше нее, женат " и дерется в барах". Клэр усмехнулась этой мысли и прикрыла глаза, - я не отпущу тебя сегодня, - прошептала она, чувствуя, как от ее дыхание его волосы щекочут губы "и завтра не отпущу..."
   - Не отпускай, - прошептал Харви, - я сам от тебя никуда не уйду, даже если будешь гнать...
   Она улыбнулась и снова коснулась губами его волос, - тогда оставайся во мне и попробуй уснуть.
   -Мне кажется, что лучше все таки мне с тебя слезть, иначе уснуть будет проблематично,-он нежно поцеловал ее и скатившись с нее, одел свои боксеры и лег, устраивая девушку в своих объятиях,-вот так больше вероятность, что я усну,-прошептал Харви.
   - Негодяй, - Клэр счастливо рассмеялась, обнимая его, - может я не хотела, чтобы ты засыпал.
   -А чего бы ты хотела? - спросил Харви, касаясь губами ее лица, -может расскажешь?
   - Ничего, просто обними меня и не отпускай, пусть будет еще одна ночь.
   Он прижал ее к себе, - так что, поедем куда-нибудь на выходные?-спросил Харви.
   - Конечно, только надо решить куда.
   - Ну мы что-нибудь придумаем, я уверен.
   - Тогда просто супер, - девушка нащупала его руку и коснулась губами разбитой костяшки, - я испугалась....
   - Думала твоего дедулю обидит какой-нибудь сопляк? - улыбнулся Харви, - но мне приятно, что ты волнуешься за меня.
   - Придурок, - она усмехнулась и отпустила его руку. Настроение испортилось почти мгновенно, - может свалишь к своей бабуле? - зло предложила она.
   -Ну что ты злишься? - Харви сам взял ее за руку и поцеловал ладонь, -я ведь пошутил.
   - Отвали, - она передернула плечами и вырвала руку, - и я не злюсь... с чего бы?
   - Не знаю, - он вздохнул и притянув ее к себе, нежно обнял, - не вырывайся, - попросил он, целуя ее лицо.
   - Пусти, - она дернулась сама не понимая, что на нее нашло и злясь от этого еще больше. И от ощущения его руки под губами, потому что это тоже было впервые, и она не хотела верить в то, что влюбилась, - Харви уезжай, я не хочу, чтобы ты тут оставался.
   Харви непонимающе нахмурился, - Что? Почему не хочешь? Мы ведь с тобой говорили об этом, и ты хотела...что изменилось?
   - Просто не хочу, - она отстранилась, - и почему мы должны о чем-то говорить... 
   - Хорошо, как скажешь, - Харви наконец отпустил ее и сел на кровати, -мне уезжать?
   - Да, - она кивнула и подняв белье одела его, - увидимся на работе.
   - Ясно, я понял,-он встал и подняв одежду быстро оделся,-пока...-проговорил он и не оборачиваясь вышел из комнаты, а потом и из квартиры...он никогда не оставался там откуда его гнали и никогда не прощал это, поэтому было логичным то, что эти отношения закончены, несмотря на его любовь к ней, но очевидно гордость все таки была сильнее. Выйдя на улицу, Харви сел в машину и поехал туда, куда ездил всегда когда ему было плохо, к воде. Он всю ночь просидел на берегу и думал о том, что заставило девушку прогнать его и почему она это сделал и так и не понял ее поступок, было понятно лишь, что все кончено, потому что если его прогоняют, значит он не нужен, а раз не нужен...то и пожалуйста
   Он ушел, а она села на кровати и обхватив подушку поджала ноги. Понять зачем она прогнала его, когда почти была готова сказать, что ..."бред!" Подушка полетела в угол, и она откинулась на кровать "полный бред, если кто-то хорошо вставляет, то это ничего не значит" девушка прошла по комнате и пнула невинную подушку - и вставляет не только тебе, между прочим, - выдала она уже вслух.
   Рухнув на кровать, Клэр закрыла глаза и попыталась уснуть. Но в голове крутилось столько всего, что сон не шел. Да, она испугалась за него сегодня. Она испугалась, что его покалечат и еще больше испугалась того, что она не оставит его. Сердце замерло на пару мгновений, словно пытаясь принять эту мысль, но девушка зло дернулась и обхватила руками подушку. Хотелось расплакаться, но это она не особенно умела и всегда гордилась тем, что не льет слезы ни по какой ерунде. Но получалось, что это вовсе не ерунда... Подушка пахла им и Клэр прикусила губу, чувствуя, как от знакомого запаха уходит страх и дикое напряжение. 
   Сон заглянул к ней лишь под утро, и поэтому будильник просто возненавидела. Встав, она побрела в ванную, врезаясь во все углы потому, что еще не проснулась окончательно, а квартира была незнакомая. От этого соприкосновения с мебелью и стенами еще более болезненными. Кое как приведя себя в порядок она поехала на работу и по дороге на трех светофорах познакомилась с тремя парнями и дав каждому телефон пообещала ждать звонка. Работать не хотелось и соблазнительно улыбнувшись Дагу она вызвала у парня легкий ступор, по тут включилось человеколюбие и она перенесла эту улыбку на более подходящий вариант, который был старше нее лет на 10, хорош собой и несомненно трахал все что двигается. То есть как раз то, что надо.
   Приехав в офис после своей ночной прогулки, Харви прошел к себе и остановившись у стола секретарши, проговорил, - передайте, что сегодня не будет совещания и сбора, отмените все мои встречи и ни с кем не соединяйте...
   - Конечно, мистер Беннет, - Оливия настороженно посмотрела на шефа и когда тот ушел к себе стала обзванивать всех. Клэр узнала об этом в своем кабинете и криво усмехнулась. По-хорошему надо было менять работу, но ей так нравилось тут...Она достала листок бумаги и сглотнув подумала о том какой интерьер она бы хотела сделать в доме, в котором бы жили они. Держа в руке карандаш, она задумчиво погрызла его кончик, словно пытаясь обработать свои мысль и привести их в некое подобие четких линий. Но ничего не выходило и она стала рисовать. Мозг не успевал за рукой и когда листы кончились, она, не глядя на них, вышла. Стол был весь засыпал бумагой, смешанной в диком беспорядке, но ей было все равно. Она нарисовала то, что хотела. Вот только показывать было некому.
   -Оливия если мистер Беннет будет меня искать, то я уехала на встречу, - сказала она, понимая, что искать он ее скорее всего не будет, а так он точно не позвонит.
   Секретарша кивнула, а Харви сидя у себя в кабинете, достал свой блокнот и принялся по старинке, без новомодных программ, рисовать дом, в котором бы хотел жить с Клэр, если бы такое было возможно. Однако, она решила иначе и он не смел винить ее, ведь он был женат и не собирался разводиться, во всяком случае по ее мнению....нужно было что то менять и самым правильным было уйти отсюда и создать что то свое...
   Софи выглянула из кабинета и увидев, что Клэр прошла в лифт, вышла, - тебе принести кофе? - уточнила она у Дага и тот помотал головой. Софи быстро прошла мимо автомата и зайдя в кабинет Клэр окинула взглядом стол. Листки так и были разбросаны на столе и она взяв их с интересом, посмотрела. Что ни говори, но эта девчонка умела видеть в пространстве то, что было недоступно для понимания Софи. Однако, в этой компании должность дизайнера по интерьеру пока что не у Клэр и вряд ли когда-то будет.  Потом усмехнувшись, сунула их в свою папку и вышла.
   - Зря, кофе не такой уж и гадкий, - сообщила она через пару минут Дагу, - слушай, раз совещания не будет, я отъеду на пару часиков.
   Парень кивнул и Софи спустившись села в такси и отъехав немного достала бумаги что взяла у Клэр. При более детальном рассмотрении она видела в них классические ошибки начинающего, но сама идея была потрясающей. Возможно, богатенькая девочка смогла нарисовать все это поскольку понимала, каким должен быть дом, но Софи часто работала с теми, кто, стремительно взлетев, оказался на коне. И их всегда устраивали ее проекты. Перебирая листы, она критически морщилась, признавая, что подобное ей в голову не приходило никогда. Она не была уверена, но возможно это и есть то, что хочет видеть ее шеф.
   Сидеть в офисе было невыносимо и с трудом дождавшись обеда, Беннет вышел из кабинета и спустился вниз. На улице светило солнце, но Харви даже не бросил взгляд на окружающий мир. Достав сигареты, он закурил.  Хотелось бросить все и уехать куда глаза глядят, лишь бы забыть об этой девчонке, что занимала все его мысли и никак не хотела быть его. Пришло время обеда и Харви понимал, что Генри скоро позвонит чтобы пойти вместе, но, удивительно, но есть совершенно не хотелось. Сообщив об этом своему партнеру, он услышал в голосе удивление и отключившись вернулся в офис. Не хотелось вообще ничего. Он сел за стол и завис, глядя в одну точку на мониторе.
   Ехать на встречу не было сил и желания. И она просто каталась по городу, чтобы не думать о том, что она идиотка и главное почему она такая. Но, с другой стороны, почему она должна позволить себе влюбиться в парня, который женат и не планирует развестись. "потому что это разумно...Первое правило скаута никогда на мутить с женатыми мужиками, и ты не просто его нарушила" она ударила по рулю и усмехнулась. Развернувшись, она поехала в офис чтобы выкинуть все эти бредовые мысли что были вывалены на бумагу. Но бумаг не было, и она озадаченно уставилась на пустой стол. Первые пару минут она думала, что сошла с ума, потому что точно помнила, что, уходя, оставила все на столе. Но потом закрались сомнения. Клэр была так зла на весь мир, что вполне могла собрать все это в папку и пихнуть в стол или шкаф. Или в мусор. Последняя мысль показалась самой разумной, и девушка заглянула под стол. Корзина была пустой и маловероятно, что уборщик заходил днем.
   Пожав плечами, она попыталась поработать, но ничего не выходило. Даже то, что она отлично умела не получалось и Клэр хмуро подумала о том самом вдохновении, которое ждут все и без которого отлично обходятся профессионалы. Ей это похоже не грозило и собравшись с силами она захлопнула ноут и поехала к родителям. Потому что ту чудесную квартирку, что они сняли чтобы быть вместе, она почти ненавидела.
   Харви под вечер решил уточнить, где Клэр, но выяснилось, что она уже уехала и вздохнув, Беннет тоже поехал домой. Надежда на то, что им удастся поговорить растворилась окончательно. Она была глупа, самодовольна и капризна, и он просто не знал, как донести до нее мысль о том, что их отношения стали для него всем. Но самое ужасное в этом было то, что Харви не был уверен, что Клэр нужны эти отношения. Дома все было как обычно, то есть никак...они с женой поужинали и легли спать и внезапно Харви захотелось тепла и нежности и он осторожно обнял жену со спины, но та никак на это не отреагировала и вскоре отстранилась...Харви чуть заметно усмехнулся и отвернувшись, вскоре уснул, все в его жизни было не так и что с этим делать он не знал.
   Генри хоть и был удивлен появлением дочери, которая еще пару дней назад заявила о том, что хочет пожить отдельно, но виду не подал. Эмма приготовила вкусный ужин, но Клэр даже не почувствовала вкуса и с таким же удовольствием могла пожевать, к примеру, солому. Родители удивленно переглянулись, ловя себя на том, что большая часть взрослой жизни дочери прошла мимо них и они просто не знают, как вести себя в этой ситуации. Но похоже, что у ребенка были какие-то проблемы. Правда на прямой вопрос Клэр выдавила подобие улыбки и сказала, что просто немного устала. И предпочла сбежать в свою комнату. Заперев комнату, она легла на кровать и стала смотреть в потолок, словно ожидая появления там огненных букв, которые или обещали небесную кару, или помощь в принятии разумного решения. Ни того, ни другого не появилось и она уснула, потому что бессонные ночи редко кому идут на пользу. Да и утром на всю эту ситуацию можно было взглянуть иначе. В конце концов они взрослые люди и могут вести себя адекватно. Даже несмотря на присутствие в их жизни секса. Которого сейчас, кстати, уже нет. И который был совершенно не нужен. Она вспомнила как он мужественно держался против ее наглых посягательств и пожалела, что была столь настойчива.
   А Клэр утром ждали булочки и она подумала о том что секс и булочки, конечно, нельзя сравнивать, особенно если это секс с мужчиной который тебе небезразличен и просто булочки. Но нельзя было расстраивать маму и булочки были уничтожены, а потом она села в машину и медленно поехала в офис. Некоторое время она сидела, пытаясь убедить себя, что в жизни все нормально, но так погано она не чувствовала себя с того дня, когда он вынул ее руку из штанов и попросил быть сдержаннее. Однако, она была уже не ребенок и поэтому она встала, и пошла к себе. Надо было доделать площадку и для этого она хотела поговорить с Оливией, у которой были дети потому, что сама Клэр понимала, как будет красиво, но вот будет ли это практично и нужно... Харви еще не было и принеся секретарше кофе она показала той свои наброски. Оливия улыбнулась и перечеркнула половину ее идей объяснив их глупость. Клэр стойко вынесла это и пошла к себе додумывать. Тем более может быть сегодня можно было обойтись без совещания.
   Харви вошел в приемную и секунду помедлил, увидев Клэр, но потом взял себя в руки и улыбнулся, - доброе утро, дамы, - проговорил он и прошел к себе.
   - Доброе утро мистер Беннет, - тихо сказала Клэр и когда он ушел заставила себя улыбнутся Оливии, - если будет совещание, то скажите, а пока я пойду попробую воплотить идею в жизнь.
   - Конечно, - отозвалась секретарша...
   Харви прошел к себе и уселся за компьютер...пока он не видел Клэр все было более менее, но сейчас....сейчас все снова стало хреново. Посмотрев на часы, Харви вздохнул и провел рукой по глазам, вызвав секретаршу, он распорядился, - позовите ко мне всех, кто новым проектом занимается.
   - Конечно, мистер Беннет, - отозвалась Оливия и отключившись стала обзванивать всех сотрудников. 
   Клэр рисовала, чтобы не думать о том, что было и даже забыла о том, что ее рисунки исчезли. Она посмотрела на столе и подумала, что может быть просто сунула куда то, но, с другой стороны, это была не ее работа. От нее требовалась площадка, а не интерьер в котором бы хотел жить Стив Джобс и она с Харви... Звонок от Оливии она восприняла как кару небес, и обреченно вздохнув пошла к двери, понимая что бросить все сейчас было бы глупо, а следовательно.....Улыбнувшись Софи и Дагу она пропустила их в кабинет и прошла следом.
   - Проходите, - Харви даже не поднял головы от компьютера, - что вы сделали за вчерашний день?
   - Вот, мистер Беннет. - Софи прошла вперед и положила перед ним бумаги, - посмотрите, мне кажется, что это неплохо...
   Клэр села за стол подальше от него и снова подумала, что ее площадка ему не нужна... И вообще она никому не нужна, и ее присутствие здесь полная глупость. Перед ней лежал листок, и она стала чертить на нем какие-то квадратики, просто чтобы не поднимать глаза на человека, что видел во главе стола.
   Харви бросил взгляд на бумаги и изогнул бровь, - надо же...-проговорил он и протянул документы Дагу, - посмотрите это с мисс Джонс.
   Даг взял папку и присвистнул, - круто, - он перевернул лист, - я бы хотел тут жить, посмотри, - он протянул лист Клэр, но та даже не взглянула.
   - Мисс Джонс, вам с нами скучно? - довольно холодно проговорил Харви
   - Нет, что вы, - она попыталась улыбнуться, - просто, я не разбираюсь в интерьерах, - добавила она и понимая, что должна восхититься тем, что сотворила Софи, заставила себя бросить взгляд на лист. Долю секунды она списала на шок, а потом резко дернула на себя папку и стала просматривать листы, - где ты это взяла? 
   -Клэр, ты что творишь? - удивленно проговорил Харви.
   Она бегло просматривала листы откидывая те что были не ее и взяв остальные повернулась к Софи, - так где ты это взяла? - спросила она игнорируя вопрос Харви  и понимая, что она просто в бешенстве. Все встало на свои места, и те рисунки что были так похожи, но их она была готова простить, а эти...Эти она рисовала для него...
   -В смысле где? - Софи умело изобразила изумление,-ты что позволяешь себе? Как себя ведешь?
   - В прямом смысле, где? - Клэр заставила себя положить листы на стол и глубоко вдохнула, говоря себе, что она взрослый человек и умеет решать проблемы по-взрослому, - я задала довольно простой вопрос. На какой части моего стола ты вчера взяла эти наброски?
   -Клэр, ты с ума сошла? Это мои документы, каким образом они могут быть твоими если учесть, что ты не дизайнер. - Софи непонимающе смотрела на нее и перевела взгляд на Харви, ожидая поддержки
   - Действительно, каким..., - Клэр усмехнулась, понимая разумность этого довода и подняла глаза на Харви. Она не знала, что хотела там увидеть, но в них не было ничего. 
   Харви внимательно смотрел на них, - Клэр, ты хочешь сказать, что это твои рисунки и у тебя их украли, я правильно понял?
   - Харви, это бред, - возразила Софи, спешно думая, чью сторону примет шеф. То, что у него с этой девицей было что-то большее, чем просто работа она подозревала, но не могла понять, насколько это может быть опасным для нее. 
   Клэр выдержала взгляд и спокойно ответила, - да, это мои рисунки и у меня их украли, и да, ты правильно меня понял.
   - Хорошо, допустим...-Харви вздохнул, - я не знаю, у нас такого никогда не было....Клэр, ты можешь как то доказать, что это твои документы?
   - А как я, по-твоему, я должна это доказывать? - вспылила она, - устроим состязание кто дальше прыгнет, кто быстрее пробежит или кто лучше да...- она запнулась. Справиться с эмоциями не получалось и пальцы начали нервно подрагивать.
   - Так, я понял, - Харви вздохнул и снова посмотрел на девушек, -я не знаю, что делать...идите к себе, я подумаю и сообщу свое решение...
   - Супер, - Клэр взяла папку со своей площадкой и хотела запустить ею в Харви, но подавив это желание положила на стол, - всего доброго, мистер Беннет, - добавила она и пнув дверь, вышла из кабинета. Даг недоуменно посмотрел на нее и пошел следом, а Софи растерянно улыбнулась, - Харви я ... даже не знаю, что тебе сказать... я впервые в такой ситуации и более того я же не дура и отлично понимаю, что против нее я никто и мне никто не поверит ведь она дочь шефа и...
   - Уходи, - довольно холодно сказал Харви, - мне нужно во всем разобраться....
   -  Хорошо, - Софи развела руками и посмотрела на него с грустной и нежной улыбкой, - я все понимаю...ты не пойдешь против него и это разумно... 
   - Что прости? Что ты имеешь в виду? - он пристально посмотрел на нее.
   - Как что, - Софи попыталась грустно улыбнуться, - дочь шефа уверяет, что я украла у нее ее проекты и к тому же шеф твой друг и это вполне естественно, что ты не захочешь разбираться со всем этим. Поэтому, мне будет проще уйти, - Софи прикусила губу и снова попыталась улыбнуться, - я понимаю, что никому не важно, что было на самом деле...не думай я это переживу.
   - Ты не права,-тихо сказал он,- было выдвинуто серьезное обвинение и я не буду верить ему только потому что его сделала Клэр...-он посмотрел девушке в глаза,-нарисуй мне похожий проект, только для загородного дома, уверен, тебе не составит труда это сделать. А я смогу сделать вывод, что ты права.
   - Хорошо, - Софи кивнула и улыбнулась, - спасибо тебе...
   Девушка подошла ближе, - уже за то, что ты даже если не веришь мне, то хотя бы даешь возможность доказать свою правоту....любой другой выбросил бы меня без рекомендаций только чтобы не портить отношения с ...
   - Как видишь, я не такой как все.. -Харви вздохнул,-иди работай, после обеда поговорим.
   - Спасибо, - Софи помедлила и коснулась его руки, - я правда очень благодарна тебе за поддержку... ты же понимаешь, как она, порой, нужна.
   Харви вздрогнул, сейчас ему тоже была нужна поддержка, но не от нее...- я понимаю, - он улыбнулся.
   - Спасибо, - Софи убрала руку и улыбнулась, - я пойду реабилитироваться перед тобой, потому что для меня важно, чтобы ты знал, что я умею делать свое дело.
   - Я рад, что тебе важно мое мнение.
   - Конечно важно, разве может быть иначе?
   Он пожал плечами, - в конце концов не я тут главный, так что...
   - Все равно, для меня важно, что ты веришь мне, иначе ты бы не предложил мне доказывать что-либо.
   - Возможно, в общем, иди работай, а я подумаю, как нам быть в этой ситуации.
   - Харви...- Софи снова подошла ближе, - я ... просто хочу, чтобы ты знал, что я пойму если ... То есть я ....если тебе придется принять ее точку зрения из-за каких то субъективных обстоятельств... я это пойму и не буду винить тебя.
   Он покачал головой, - перестань, я уже говорил тебе, что я разберусь во всем.
   - Просто хочу, чтобы ты знал, несмотря на то что у нас с тобой так и не вышло...
   - Да, как-то так получилось, - Харви пожал плечами, - прости, пожалуйста, у меня были отношения...важные.
   - Были? - Софи коснулась его руки, - так может быть если их больше нет ты свободен? И мы ...может быть у нас есть шанс...просто чтобы нам обоим было хорошо.... без отношений, без обязательств но получив удовольствие.
   Он вздохнул, - знаешь...я думаю, что я как-то уже вырос...такие отношения уже не для меня...так что давай не будем об этом.
   - Жаль, - Софи помедлила и сделав еще шаг встала вплотную, - но может быть, ты позволишь мне переубедить тебя, - прошептала она, касаясь губами его губ, - или сам переубедишь меня и у нас будет нечто большее чем просто секс, ведь каждый мечтает о счастье.
   Харви вздрогнул, но ее губы были настойчивыми, а он был слишком обижен на Клэр, поэтому он, помедлив, ответил на ее поцелуй. Софи почувствовала это и осторожно обняла его, боясь поспешить и все испортить, но с другой стороны он сказал, что закончил свои важные отношения и, следовательно... ее губы приоткрылись и поцелуй изменился.
   Целовалась она превосходно, но Беннет отстранился, переводя дыхание, - все, иди, пожалуйста, работай.
   - Хорошо, пойду, - ее рука коснулась его щеки, - а ты умеешь вдохновлять.
   - Да? - он улыбнулся, - хорошо, что так считаешь.
   - Да, я так считаю, поужинаем вечером? - предложила она.
   Харви кивнул, - давай сначала во всем разберемся, а потом решим насчет ужина, хорошо?
   - Я бы предпочла просто поужинать. Но, естественно, до ужина я предоставлю тебе новый проект.
   - Отлично, - отозвался Харви, - а теперь иди, я прошу тебя, мне тоже нужно работать.
   - Конечно, - она пошла к выходу очень надеясь, что он смотрит на нее.
   Он смотрел на нее и думал о том, зачем ему все это, эти отношения, эти разбирательства...Беннет вздохнул и когда девушку вышла, он пошел к Генри и постучав, вошел, - привет.
   - Привет, - Генри поднял голову, - смотри, что нам предложили. Отдашь мне ребенка я хочу, чтобы она попробовала себя в этом? - он протянул ему папку.
   - У тебя в компании один сотрудник обвинил другого в воровстве. проекта, - Харви не взял папку и смотрел прямо на Генри, - что скажешь?
   - Бред, - Генри посмотрел на него, - вышвырни его, потому что это бред.
   - Кого мне вышвырнуть? - уточнил Харви.
   - Того, кто обвинил, естественно, - взгляд стал удивленным, - Харви ты же понимаешь, что это идиотское обвинение. И кто у нас такой непризнанный гений?
   - Твоя дочь, - спокойно проговорил Харви, - это Клэр обвинила Софи.
   - Клэр? - Генри выпучил глаза, - а что Софи стали интересовать садики?
   - Нет, это был проект интерьера.
   - А с какого Клэр начала рисовать интерьеры? - Генри усмехнулся, - я, конечно, предлагал ей заняться этим, но, сомневаюсь, что она в состоянии сделать что-то стоящее.
   - Она показывала мне один набросок, он был вполне стоящим, но не знаю...этот проект слишком идеален...
   - Ну...- Генри пожал плечами, - я, конечно, признаю что она гений, потому что это моя дочь, но... я видел работы Софи ...она хороший дизайнер и я не понимаю зачем ей красть что то, тем более у Клэр.
   Харви вздохнул, - я не знаю, Генри, - проговорил он, - зачем Клэр обвинять кого-то в воровстве?
   - Может, ей просто не нравиться Софи? - Генри усмехнулся, - помнишь, как она бросила жвачку в волосы девочке, которой тот парнишка дал медвежонка первой? Или как стащила косметику у ... не помню ту блондиночку, но ты точно был на этом ее дне рождения. Моя дочь далеко не ангел, так что...
   - Ну знаешь, она уже и не ребенок и, думаю, не стало бы без оснований кидаться такими серьезными обвинениями, это не жвачка в волосы...
   - Это ты так считаешь, - Генри покачал головой, - но я в этом не уверен и если честно то... ладно я поговорю с ней и все выясню.
   - Я бы не хотел, чтобы ты с ней говорил, потому что объективного разговора у вас, согласись, не получится.
   - Да, но врать то мне она не станет, так что... Не парься, как говорит моя дочь, я со всем разберусь. Признаюсь, я ждал, когда ты придешь и скажешь, что не можешь больше с ней работать.
   Харви пожал плечами, - с чего бы мне это говорить? Она хороший специалист, так что...
   - Харви, хороший специалист работает, а не мешает работать другим, - Генри бросил взгляд на семейное фото на столе, - ладно, я  разберусь с этим, прости что повесил на тебя ее... думал что вы сработаетесь....
   Он вздохнул, - с другой стороны ты же понимаешь что .... нет, она не могла нарисовать толковый проект и мы оба это знаем.
   -  Я не знаю, Генри, я уверен, она бы не стала мне врать, она никогда мне не врала, - Харви тяжело вздохнул.
   Генри смерил его взглядом и усмехнулся, - что попал под очарование этой мелкой засранки?  Но зачем Софи воровать ее наброски? Она что совсем ничего не умеет? Попробуй рассуждать здраво.
   - Я не знаю, первые ее проекты были не в моем вкусе, потом был проект получше и вот сегодняшний...-Беннет вздохнул, - я сам поговорю с Клэр, если ты не против, это моя команда.
   - Конечно, не против. Плевать что моя дочь врунья, она все равно моя дочь, так что... разбирайся сам, только неясно зачем ты пришел ко мне?
   - Услышать твое мнение и что бы ты был в курсе, я считаю ты должен знать, что происходит в твоей компании 
   - Ты его услышал, я в курсе, - Генри пожал плечами, - после того как ты ее линчуешь, оставь мне немного для надругательства.
   - Как скажешь, - отозвался Харви и вышел...вздохнув, он пошел к Клэр, потому что действительно хотел во всем разобраться...постучав, он вошел, - можно?
   - Да, - она подняла голову и усмехнулась, - вы что-то хотели мистер Беннет?
   - Да, хотел, - отозвался Харви проходя к ней в кабинет, - вы обвинили одного из наших сотрудников в воровстве, и я хотел бы разобраться в данной ситуации и принять меры, чтобы в дальнейшем это не повторялось.
   - Принимайте, - она безразлично пожала плечами, - и разбирайтесь...вперед.
   - Я бы попросил вас не говорить со мной в подобном тоне, мы с вами не в баре, где все равны...соблюдайте субординацию и просто отвечайте на вопросы...как вы можете доказать, что эти рисунки ваши?
   - Я не собираюсь ничего тебе доказывать, - она отодвинулась в кресле и положила ноги на стол, - и мне плевать на субординацию, и плевать на твои вопросы, потому что после нового года я буду партнером и мне уже будет плевать и на тебя, и на твоих шлюх.
   - Ааа, вот как, -отозвался Харви с интересом глядя на нее, - я понял...-он вздохнул, - я думал мы сумеем нормально поговорить, но похоже ошибся...что ж, становись партнером и сразу займись поиском нового архитектора,-он развернулся и вышел из кабинета, аккуратно закрыв за собой дверь.
   Она усмехнулась и когда он ушел, убрала ноги. Было как-то... странно. И невероятно обидно... и за проект, и за то, что он не поверил и за то, что она не захотела сделать так чтобы он поверил...
   Клэр открыла ноут и посмотрела на картинку на экране. Если рассуждать логически, то у нее украли две ее идеи, и она должна была сказать об этом сразу, но она промолчала, то есть усомнилась в себе, а сейчас было уже поздно. Захотелось сбежать куда-нибудь подальше, но это было слишком по-детски и поэтому она закрыла ноут и пошла обедать....
   Софи была неплохим специалистом и для нее не составило большого труда понять какой именно стиль ждет от нее Харви, учитывая те две идеи, которые она позаимствовала у Клэр. Поэтому через несколько часов она постучала в дверь кабинета Харви с папкой в руках.
   - Войдите, - отозвался Харви, который до этого сидел и несколько часов писал заявление об увольнении, которое постоянно превращалось в письмо Клэр и приходилось начинать сначала...скопилась уже целая урна исписанных и мятых листов.
   - Я сделала то, что ты просил, - молодая и красивая женщина подошла к его столу, соблазнительно покачивая бедрами, - надеюсь, что тебе будет достаточно таких доказательств?
   Харви взял папку и мельком ее просмотрел,-да, вполне,-проговорил он, - но, боюсь, тебе придется работать с другим архитектором, скорее всего, этот проект возьмет Генри, с ним все и обсудите. 
   - Что случилось? - Софи удивленно посмотрела на него, - мне нравиться работать с тобой, я не хочу .... ничего менять.
   - Ну придется, потому что я, скорее всего, уйду из этой компании, так что...
   - Почему? - Софи подошла ближе, - Харви, ты не прав....я понимаю что ты вступился за меня и в данном случае это наверное не слишком разумно, но я ценю это и ... пожалуйста, если ты уйдешь мне тоже придется уйти потому что ...ты же понимаешь... Поэтому давай не будем спешить и попробуем спокойно во всем разобраться. Например, сходим поужинаем и поговорим?
   - Хорошо, давай сходим поужинаем и поговорим, - без малейшего энтузиазма в голосе отозвался Беннет.
   Девушка кивнула и бросила взгляд на часы, - сейчас самое время. Давай не будем его терять.
   Они вышли из офиса вдвоем и как ни старался Харви прогнать из головы мысли о работе, они никуда не уходили. К счастью, ресторан был недалеко и пройдя в дальний зал Софи выбрала столик у окна. Так они могли видеть все, что происходит на улице, но их не видел никто.
   - Я уверена, что тебе не стоит принимать поспешное решение, - Софи пристально посмотрела на него, - у нас отличная команда, мы создаем превосходные проект и сейчас на коне. И, главное, мы делаем это вместе. Если все получится, это будет дом мечты для золотой молодежи, ты же не хочешь лишить их этого?
   Харви чуть заметно усмехнулся, слушая ее доводы. Нет слов, они были разумны, и он сам хотел довести этот проект до конца, но как быть со всем остальным?
   - Вот и чудесно, - Софи погладила его пальцы и улыбнулась. Им принесли заказ, и она отпустила его руку с нежностью посмотрев на мужчину, - может быть после ужина немного прогуляемся?
   - С удовольствием, тем более прогулка после еды очень полезна. 
   Софи немного удивленно посмотрела на него и потом улыбнулась, - да, ты прав.
   Харви заметил этот удивленный взгляд и рассмеялся, - прости, я пошутил, просто хотел понять, что ты подразумеваешь под прогулкой. 
   - Для начала, давай выясним на что ты только что согласился, - Софи снова погладила его руку.
   - Я согласился провести с тобой вечер после ужина, а как мы его будем проводить, я думаю, мы решим чуть позже. 
   - Чудесно, - Софи улыбнулась, допивая свое вино, и посмотрела на него, - у меня дома есть хорошее вино, гораздо лучше, чем это, - сказала она с улыбкой.
   - Красное или белое?
   - А какое ты больше любишь? 
   - Я люблю красное,-отозвался Харви пристально глядя на нее и понимая, что она уже много сил потратила, чтобы соблазнить его, вопрос был один, почему она выбрала именно его...хотя, конечно, он и не был против этого, особенно теперь, да и раньше женщины очень часто делали выбор именно в его пользу и он это знал.
   Софи сделала вид что задумалась и потом улыбнулась, - кажется, именно оно у меня и есть. Заедем посмотрим?
   - Конечно, я буду рад. 
   Софи кивнула, поглаживая его пальцы. То, что он согласился, льстило самолюбию, и к тому же она была уверена, что он хороший любовник, а последнее время таких мужчин было мало. Да и протекция его ей бы не помешала, так что везде были одни плюсы.
   - Тогда, давай ужинать и поедем пить твое хорошее вино, кстати урожай какого года? - полюбопытствовал Харви 
   Софи покосилась на свою тарелку с салатом и улыбнулась, называя год, - говорят он был весьма недурен.
   - Да вполне себе неплохой год, -подтвердил Харви, - уверен вино превосходное, - он поймал официанта и попросил счет. 
   - Будем надеяться, что тебе понравиться, - Софи сжала его пальцы и улыбнулась.
   Харви тоже улыбнулся и поднес ее руку к губам, нежно целуя...им принесли счет и расплатившись, Беннет встал и протянул девушке руку, - идем? 
   - Конечно, - Софи довольно улыбнулась, вставая из-за стола и предвкушая продолжение вечера.
   - Вот и прекрасно, - Харви приобнял ее за талию и они вышли из ресторана и сели в машину, - диктуй адрес. 
   Софи продиктовала адрес и улыбнувшись нежно коснулась губами его губ, - надеюсь, я не перепутала год вина.
   - Даже если и перепутала, то ничего страшного, - отозвался Харви с улыбкой и ответил на ее поцелуй. Потом отстранился и выехав на дорогу, поехал по указанному адресу. Софи сидела молча и слушая музыку смотрела на него. Вспомнился вечер, когда он подвез ее и сбежал, и она улыбнулась, понимая, что сейчас не хотела бы этого повторения. Поскольку, жила она не так далеко, то доехали они довольно быстро и Софи с улыбкой посмотрела на него, - пойдем...
   - Пойдем, - согласился Харви и помог девушке выбраться из машины, он снова обнял ее за талию, - ты откуда-то переехала в Нью-Йорк? -уточнил он 
   - Издалека, - уклончиво ответила она и улыбнулась, прижимаясь к нему, - а ты?
   - Да я отсюда, это мой родной город. Насколько я помню 
   - Тебе повезло немного больше, - Софи открыла дверь, пропуская его в квартиру, - чувствуй себя, как дома.
   - Благодарю, - отозвался Харви и пройдя в квартиру разулся и снял пиджак, - а почему мне повезло больше? - уточнил он.  
   - Потому что ты не приехал из маленького городка покорять большой, - Софи подошла к нему и протянула бутылку, - тебя устроит?
   Харви взял бутылку и улыбнулся, -вполне, - проговорил он, - есть штопор? 
   - Да, конечно, - она протянула ему штопор и улыбнулась, - принесу бокалы, - сказала она, касаясь его руки и вскоре вернулась, держа в руках два бокала.
   Открыв вино, он разлил его по бокалам, и отставив бутылку взял у нее один из бокалов, - за знакомство? - уточнил он с улыбкой. 
   - И за то, чтобы мы оба получили от него удовольствие, - Софи коснулась его бокала своим и сделала глоток.
   Харви попробовал вино и улыбнулся, -ты была права, вино очень хорошее. 
   - Я рада. Когда я выбирала эту квартиру, то мне понравился вид из окна
   Харви подошел к окну и посмотрел на улицу, - ух ты. 
   - Именно, - Софи поставила стакан на подоконник и повернулась к нему.
   Харви свободной рукой, привлек девушку к себе и требовательно поцеловал. Софи, обняв его, ответила на поцелуй одновременно ловя себя на том, как приятно, когда все-таки начинает мужчина.
   Харви отстранился и сделав глоток вина, улыбнулся, -а спальня у тебя куда выходит окнами? 
   - В эту же сторону, - Софи взяла его за руку, - пойдем покажу
   - Пойдем, с удовольствием посмотрю с другого ракурса, -отозвался Харви сжимая ее руку в своей. 
    - Посмотришь, когда загорятся фонари, - прошептала она она подводя его к кровати.
   - И когда у вас загораются фонари?
   - Я думаю, мы успеем, - Софи поцеловала его и обняв потянула на кровать. Харви довольно улыбнулся, потому что хотел снять напряжение и рухнул следом за ней на кровать, страстно целуя ее... 
   - Скоро загорятся фонари, - Софи повернулась к нему и провела рукой по его животу, - так что, у тебя есть шанс успеть их увидеть.
   -Думаю, у меня много будет таких возможностей, - сонно отозвался Харви и зевнул. 
   - Я тоже так думаю, - Софи положила голову ему на грудь и закрыла глаза.
   Харви осторожно обнял ее и подумал, что если и она отстраниться, значит просто он не создан для серьезных и важных отношений. И что все женщины относятся к нему только как мужчине для хорошего секса, но Софи улыбнулась и нежно коснулась губами его лица, - ты великолепен, - прошептала она.
   - Рад слышать, - отозвался Харви и прикрыл глаза, - ладно, давай спать. 
   - Давай, - Софи кивнула, прижимаясь к нему, - спокойной ночи....
   - Спокойной ночи, - отозвался Харви и внезапно ему вспомнилось то, что говорила Клэр, что всем плевать друг на друга и что говорят такие слова как "великолепен" просто так...он усмехнулся и вскоре уснул, потому что проверять эту теорию не было никакого желания. 
   Клэр, после того как выплеснула на Беннета всю злость, почувствовала дикую усталость. Хотелось забиться в свою кровать, но на понимала, что будет жалеть себя и погрузиться в такую пучину тоски, из которой потом не будет выхода. Поэтому она позвонила Эду Артуру и предложила поработать. Тот согласился и молодые люди бродили по саду, болтая обо всем. Попутно Клэр делала пометки и чувствовала, как вместе с этим местом к ней возвращается желание творить. Сад поистине был волшебный и спустя пару часов она перестала себя жалеть и они поехали ужинать. Отличная еда, приятная компания и мир попытался стать таким каким был. И они поехали в клуб к каким-то друзьям Эда, решив, что не хотят расставаться в такой вечер. По дороге девушка, сидя в его машине, посматривала на парня так похожего на его отца и понимала, что он симпатичный, милый и, по всей видимости, неплохой человек. Притормозив на светофоре Эд обернулся на нее и вопросительно поднял брови. Девушка не выдержала и рассмеялась, - я прикидываю переспать с тобой или нет?
   - И? - Эд с улыбкой посмотрел на нее и она, смеясь, помотала головой, - мне кажется, что ты слишком хорош для меня.
   - Я могу стать похуже, - улыбнулся парень и потянулся к ее губам. Поцелуй был нежный и не мог не понравиться. И Клэр прикрыв глаза, прогнала воспоминания о другом парне. "этот молод, красив и, главное, свободен" пронеслось в голове, когда Эд включив аварийку, навалился на нее.
   - Давай хотя бы свернем куда-нибудь, - прошептала она, расстегивая его рубашку и он, отстранившись, перевел дыхание.
   - Прости, но это будет сзади. Я слишком давно положил на тебя глаз, чтобы терпеть еще, - сказал он, кивая на заднее сиденье и она рассмеялась, - тогда паркуйся, а я пошла туда, - заявила она и полезла назад. Эд провел рукой по ее заду и свернул на ближайшую парковку.
   Утро было как то не очень, голова побаливала от недосыпа, да и вообще...Сходив в душ, Харви вернулся в спальню уже одетый и осторожно повел рукой по телу девушки лежащей на кровати,-я поеду, мне еще надо в спорт зал...а потом приеду в офис и соберу вас всех. 
   - Тогда, увидимся на работе, - Софи обняла его, - до встречи, - прошептала она целуя его.
   Он поцеловал ее и поехал в спорт зал, так как последнее время много забивал на него и сейчас нужно было возвращаться в обычный ритм. Харви немного отвлекся тягая штангу в спортзале и приехал в офис таким, каким был всегда до того, как в его жизни появилась Клэр, то есть свежим, бодрым и равнодушным ко всему, кроме работы. 
   Утром Клэр проснулась в отеле с Эдом, который развлекался тем, что рисовал на ее теле обмакивая палец в джем. Итогом был клевый секс, совместный душ, еще один раз, синяк на заднице от того, что она ткнулась в кран и ошпаренный Эд, потому что он случайно задел этот же кран. Короче, молодым людям было очень весело и когда они смогли выбраться из номера, то, понимая, что она опаздывает, он рванул к ее офису. И водил он, кстати, тоже неплохо, отметила Клэр прогоняя из памяти человека, которого там не должно быть. Она опоздала совсем чуть-чуть и помахав его машине побежала к лифту понимая, что зад болит от крана, а все тело от излишней активности, но при этом за ночь она ни разу не вспомнила о Харви.
   Софи приняла душ и поехала на работу в чудесном расположении духа поскольку секс редко кому способен его испортить, особенно если занимаешься им сама. А Клэр догнав у лифта Дага приветливо улыбнулась. Тот отметил, что девушка не выглядит такой хмурой как вчера и улыбнулся. Ему нравилось работать здесь, в этой команде и над этим проектом, поэтому вчерашний конфликт немного выбил его из колеи.
   Пройдя к себе в кабинет, Харви включил компьютер и вызвал Оливию, - позовите ко мне мисс Джонс, Дага и Софи, а еще Генри, пожалуйста, - попросил он. 
   - Конечно, мистер Беннет,- отозвалась Оливия и стала обзванивать участников.
   Когда все зашли в его кабинет, Беннет всем приветливо улыбнулся,-Генри, вы говорили, что хотите назначить Клэр партнером, так вот, я считаю, самое время это сделать, а что касается этого проекта, здесь она ни к чему, ее талант не открывается в полной мере и она не может как следует проявить себя. Верно, мисс Джонс? А став партнером, вы сможете возглавить любой другой проект и уже никто не будет вам мешать или воровать ваши идеи. 
   Генри, выпучив глаза, уставился на Харви, - это ты так ненавязчиво уволил ребенка?
   - Это я так ненавязчиво показал тебе, что ваше семья меня достала, -рыкнул Харви и вышел из кабинета, хлопнув дверью. 
   - Гм...-Генри обвел взглядом всех,- прошу прощения,- спокойно сказал он и посмотрел на дочь,- пойдем-ка поговорим,- предложил он,- а вы займитесь текущими делами,-добавил он и вышел  Клэр послушно поплелась следом за ним, пытаясь представить что ее ждет. 
   В приемную вошел юноша посыльный и увидев Харви улыбнулся, - у меня цветы для мисс Джонс ,- сказал он
   -Давайте сюда, - отозвался Харви, - я ей все передам, - добавил он, -где мне расписаться? 
   - Вот здесь, - парень протянул ему листок, - спасибо, - сказал он передавая Харви роскошный букет с воткнутой карточкой. Тот, взяв его, он не смог побороть желания узнать от кого он и достав воткнутую карточку. 
   "Просто секс был просто классным. Я не против повторить, а ты?
   PS. Я забронировал столик. Эд." 
   Харви рыкнул, он думал, что ему все равно, чем занимается Клэр и с кем, но оказалось это не так, и ревность заполнила его всего....он скомкал визитку и выбросив ее, поставил цветы перед Оливией,-это вам! 
   - Мне? - Оливия удивленно посмотрела на Харви, поскольку слышала часть разговора с посыльным. 
   Клэр вышла в приоткрытую отцом дверь и Генри увидев Харви остановил дочь, - иди к себе я подойду, - негромко сказал он и девушка, посмотрев на цветы, что стояли перед Оливией улыбнулась той и пошла к себе.
   - Мы можем поговорить? - Генри подошел к Харви.
   Харви обернулся, -о чем? Снова о твоей дочери? - поинтересовался он. 
   - А что она натворила еще? - Генри удивленно поднял брови, - вы же хорошо работали с ней вдвоем, что случилось?
   Он посмотрел на выходящих Софи и Дага и усмехнулся, - они что вам мешают?
   -Кто кому мешает? - не понял Харви, - о чем это ты? о Софи с Дагом?..я вообще был против новых сотрудников, и ты это знаешь... 
   - Ну и сказал бы по-человечески, - Генри вздохнул. Ему казалось, что за это время он успел привыкнуть к, мягко говоря, не идеальному характеру Харви, но сейчас что-то не справлялся. - Я не вижу в этом проблемы. Тем более ты давно хотел заняться масштабным проектом, а один ты в любом случае не справишься, поэтому я и подумал, что так будет лучше.
   - Ясно, я понял, знаешь, я очень благодарен тебе за все, что ты для меня сделал, но...понимаешь, я не могу больше, у меня, наверное, кризис какой-нибудь, но я хотел бы уйти и начать что-то свое. 
   - Без лицензии? - Генри вздохнул, - надо как-то попытаться тогда урегулировать это... только я не очень понимаю как, но... тебе же не горит, я надеюсь.
   - Я получу лицензию, уверен есть ускоренный порядок для тех, кто умеет то, на что нужна лицензия, - отозвался Харви, - а вы с Клэр прекрасно и сами со всем справитесь, у вас получится прекрасная компания.
   - Да в этом я не сомневаюсь. Просто ....ладно это не важно... другом то моим ты же останешься? Не настолько же тебя выбесила моя дочь? 
   - Ну разумеется я ухожу не с поста твоего друга, - усмехнулся Харви, а сам подумал, что знал бы Генри, что он делал с его дочерью, то дружба бы мигом прекратилась. 
   - Радует хоть это, - Генри улыбнулся, - то есть по-дружески не смогу попросить тебя закончить проект?
   -Закончить проект? Ты издеваешься? Это ведь минимум год. 
   - Ладно-ладно, все нормально. Даже клиентов своих забирай, только не тех с которыми работает ребенок, идет?
   -Да не нужны мне мои клиенты. Успокойся 
   - Тогда, ты точно идиот, - Генри вздохнул, - я ничего не понимаю. Не знаю, что там у вас случилось, но все это явно связано не с новыми людьми, а с одним человеком... если уйдет она ты останешься?
   - Нет, - сразу отозвался Харви, - дело не в ней и не в том, что меня не устраивает ее работа. 
   - Я совсем ничего не понимаю, - Генри покачал головой, - ладно...решил так решил, дело твое, уговаривать тебя нет смысла. Есть более важные дела. 
   Он посмотрел на него словно пытаясь понять почему тот принял это решение, но, с другой стороны, он ждал этого довольно давно и следовательно... 
   - Все дела передашь мне, ну кроме тех которые решишь забрать, - Генри покачал головой, - пойду сообщу радостную весть ребенку.
   - Пойди, сообщи и, Генри, - она у тебя уже давно не ребенок, -усмехнулся он и пошел к себе, - ладно, пошел я...собираться... 
   - Для меня она все равно ребенок, - Генри улыбнулся, - пусть даже ужасно противный
   Харви пожал плечами, - как знаешь, -буркнул он и вздохнув, сел за стол в своем кабинете и задумался, нужно было собираться и так далее.. 
   Клэр прошла в кабинет отца и села в кресло. Харви был прав, она станет партнером, потому что она всегда знала, что так будет, а потом... потом они с отцом будут работать дальше. Девушка посмотрела на смс от Эда и удивленно нахмурилась. Тот спрашивал, что неужели ей не понравились цветы и Клэр вспомнив букет на столе у Оливии усмехнулась, написав, что она в восторге.
  
   Харви нашел в приемной какую то коробку в шкафу и стал складывать в ее свои вещи, давно было пора начинать свое дело и отношения с Клэр, а потом их разрыв просто подтолкнули его к принятию решения. 
   Софи посмотрела на озадаченного Дага, и выйдя пошла к Харви. Раздумывать над его решением она не хотела, но почему то хотела провести вечер с ним. Постучав,она вошла и увидев чем он занят грустно улыбнулась, - все таки уходишь?
   - Не могу больше здесь работать, - Харви вздохнул, - мне давно надо было это сделать...но малодушно оттягивал этот момент, но сейчас уже оттягивать некуда, мне не 20 и даже не 30.... 
   - А ты уверен, что это разумно, - Софи подошла ближе, - все таки здесь уже все сработано и так далее... конечно есть мелочи, но...
   - Здесь я партнер, а могу отрыть свое дело, дело которое будет принадлежать моей семье, а не чужой.
   - Наверное, ты прав, - Софи облокотилась о стол, - как-то ты слишком напряжен, - сказала она и обойдя его встала сзади, - давай я помогу тебе...
   Харви улыбнулся, - это самое лучшее, что ты сейчас можешь сделать для меня. 
   - Хорошо, - Софи стала осторожно массировать его плечи изредка касаясь губами шеи...
   Клэр выслушала отца и усмехнулась. Он, конечно, говорил ей о том, что хочет уйти, тогда, когда они еще общались, но ей казалось что он не принял этого решения и сейчас она пыталась понять что именно сподвигло его. В голову ничего не приходило и тут отец спросил у нее про ее проекты, которые якобы были украдены. Она вскинула глаза понимая по его голосу, что отец тоже не верит ей и кивнула, - нет пап, это была дурацкая шутка.
   Генри изменился в лице, рявкнул дочери что ей пора повзрослеть и вышел из кабинета, а девушка, вздохнув, пошла к Харви сама не понимая что она скажет ему. Оливии не было и Клэр толкнув дверь замерла на пороге. Софи, наклонившись, целовала его в шею и Клэр прикусила губу, - прошу прощения, - сказала она, беря себя в руки, - я пришла, чтобы извиниться. Мои обвинения были просто глупой шуткой, - она посмотрела на мужчину, который был женат, был любовником другой женщины и который похоже был все еще нужен ей.  А потом посмотрела на женщину, которая так запросто заняла ее место. Как, впрочем, и Эд занял его, но видимо это и есть жизнь. Люди встречаются, какое-то время они делают друг друга счастливыми, а потом сами все рушат.
   - Еще раз прощу прощения, - спокойно сказала она, видя, как брови Софи лезут вверх и подавила желание поискать жвачку. Она ненавидела ее так сильно, что это чувство рвалось изнутри. Хотелось кинуться на нее, силой оттащить от мужчины и обняв его, сказать все. Что она просто маленькая и глупая, что она не знает, как вести себя с теми, кто так умен, что она испугалась. Испугалась за него, за себя, за них и за то, что у них может быть. И что она любит его каждой клеточкой тела, но она подавила это желание. И поняла, что повзрослела. 
   Харви приоткрыл глаза и посмотрев на девушку, на секунду увидел в ее лице то, что он стал почти уверен, что она не врала про воровство. Он нахмурился и встав из кресла, посмотрел на обеих девушек, пытаясь понять, кто из них врет и зачем....но так ничего и не понял,- Клэр, вам цветы принесли, они у секретаря,-тихо и с некоторой грустью проговорил он,-простите, что сказал только сейчас...а теперь извините меня, мне надо собираться. 
   - Конечно, - Клэр кинула, - я знаю это... мой парень, -она заставила себя улыбнуться, - жаль что вы уходите, мне действительно нравилось работать с вами,- добавила она и посмотрела на Софи,- еще раз прощу прощения Софи...наверное это просто...зависть.
   Софи изумленно смотрела на Клэр не понимая, что происходит и почему в голосе Харви появилась такая безысходность.
   - Удачи вам с парнем, надеюсь это то, что вы искали, - отозвался Харви, - а насчет работы...вы уверен соберете вокруг себя команду замечательных профессионалов, молодых и перспективных, как когда-то собрал ваш отец.... 
   Клэр посмотрела ему в глаза и кивнула. Не будь здесь Софи она бы сказала, что была счастлива с ним все дни, что были у них, но ... Девушка улыбнулась надеясь что он все таки это понимает, потому что иначе все, что было у них окажется бессмысленным.
   - Удачи вам, - она не отвела глаза, кусая губы так что почувствовала во рту солоноватый привкус, - и мне будет не хватать тебя, - выдохнула она, все же не справившись с собой и быстро вышла.
   Софи проводила ее удивленным взглядом, а Харви пристально смотрел на нее и когда она вышла, повернулся к Софи,-я должен собираться,-тихо сказал он,-а тебе, наверное, все таки надо работать...давай потом договорим... 
   -  Хорошо, давай поужинаем вместе, - предложила она.
   - Давай попробуем, - отозвался Харви с улыбкой, - я соберусь и зайду за тобой. 
   - Тогда, до вечера, - Софи подошла и нежно поцеловала его, - я буду ждать
   - Хорошо, - Харви тоже поцеловал ее, но мысли были вдалеке... он думал о Клэр, о том почему она сказала, что будет скучать...именно по коллеге или по мужчине... 
   Софи вышла и пошла к себе. Теперь, когда Клэр сказала, что соврала, и даже не разбираясь в причинах этого решения, Софи понимала, что дело пойдет проще. Так же она понимала, что Генри вряд ли отдаст такой масштабный проект дочери, особенно после ее вранья. Было, конечно, жаль уход Харви, но... с другой стороны если у них все будет неплохо, то возможно она будет нужна ему и как дизайнер...
   Клэр набрала Эду и попросила его приехать. Хотелось забыть все на свете и заняться самым безумным сексом с просто хорошим парнем, чтобы окончательно выкинуть из головы то, что было. В конце концов он знал во что ввязался и если готов на это, то она совсем не против.
   Софи ушла и Харви продолжил поиски и в одном из ящиков стола, нашел свой подарок для Клэр, который он так давно обещал ей подарить и все руки не доходили....он усмехнулся и решил все- таки отдать ей его и пошел к ней, постучав, он вошел,-привет... 
   - Привет, - она убрала телефон и посмотрела на него, - не передумаешь? Ведь без тебя этим некому заниматься.
   - А мне кажется, вы и без меня справитесь, - он улыбнулся и протянул ей подарочный пакетик. 
   - Это то о чем я думаю? - она грустно улыбнулась, - то есть ты все таки не жадина?
   -Нет, вот поэтому и решил доказать тебе это, - Харви улыбнулся, -потому что я не жадина и упитанный жрун. 
   - Да, ты не жадина, не упитанный жрунчик и не мой тигр, - она положила пакетик в стол, - одену сегодня, пусть хоть кому-то будет хорошо.... Харви, я была не права изначально, мы не должны были ...
   - Что уж теперь обсуждать это, - он вздохнул, - мне было хорошо, когда я был твоим упитанным тигром, хоть у нас такая большая разница в возрасте и вообще мы разные.... 
   - Я рада, - она подняла на него глаза, - ты был клевым упитанным тигром, - девушка сделала шаг к нему и улыбнулась.
   - Рад, что ты так считаешь, - отозвался Харви с улыбкой, - надеюсь, что мы с тобой сумеем сохранить дружеские отношения ..., -он осторожно притянул девушку к себе и просто обнял 
   - Я постараюсь, - она положила голову ему на грудь и закрыла глаза. Было так хорошо, что даже защемило сердце, которое подсказало что сохранить дружеские отношения у них вряд ли получиться. Девушка помедлила и осторожно обняла его за талию и тяжело вздохнула. 
   Харви тоже вздохнул, - не вздыхай так тяжело, - сказал он девушке, - я совсем не тот мужчина, который тебе нужен. 
   - Думаешь я этого не понимаю? - она криво улыбнулась, - просто ... 
   Она снова вздохнула, но дверь открылась и на пороге возник Генри.
   - Чего это вы так прощаетесь? - усмехнулся он, - он вроде не самоубивается. Будут у вас совместные проекты, еще поработаете.
   Харви высвободил ее из своих объятий и грустно улыбнулся, - ладно, вещи я собрал, пойдем передам тебе дела, - сказал он Генри.
   - Пойдем, - Генри посмотрел на дочь, которая выдавила улыбку и подмигнул ей. Телефон Клэр ожил и она машинально ответила, - Эд...хорошо я спускаюсь, - девушка подняла глаза и улыбнулась, - я займусь садом Адамсов, - негромко сказала она, - и мы договорились что попробую немного изменить дизайн гостиной, так что я поехала.
   Генри проводил ее удивленным взглядом и повернулся к Харви, - она сказала, что наврала про воровство.
   -Да, я знаю, - отозвался Харви и вздохнул, - даже не знаю, что сказать, лицо у нее было когда она говорила про эту шутку каким-то странным...да и вон, Адамсы эти решили воспользоваться ее услугами дизайнера. 
   - Адамс это Джеймс? - уточнил Генри, - тот с которым она ужинала? А кто такой Эд?
   -Его сын, - отозвался Харви, - прислал ей сегодня цветы,-добавил он и решил не сообщать, что Клэр с Эдом спят... 
   - Ну, это проще, - Генри усмехнулся, - а то я ожидал что она замутит с отцом.
   - Да нет, с Джеймсом вряд ли. Все-таки он намного старше нее...а вот Эд, да... 
   - Ну девочка то большая, - Генри усмехнулся, - хоть цветы прислал и то хорошо... Ладно, пойдем подумаем, что делать...я конечно поджидал твое дезертирство, но с приходом Клэр мне казалось, вы так хорошо вместе работали.
   - Это не дезертирство. Мне грустно оттого, что ты так думаешь, - он вздохнул. 
   - Да знаю я, - Генри посмотрел на него, - Харви, я все отлично понимаю... но я же не виноват, что у меня на тот момент были отцовские деньги и связи, - он усмехнулся, - ты же знаешь, что я никогда не считал тебя младшим партнером и так далее. Младший партнер- вон сбежала с парнем куда-то
   - Я знаю, что не считал, просто у вас это семейная компания, а я...даже если у меня будут дети..что я им оставлю? 
   - Оставишь часть компании на которую ты пахал столько лет, - Генри вздохнул, - черт Харви половина ее все равно твоя, но ты никогда даже не говорил об этом, словно стеснялся ...не знаю...- Генри вздохнул, -и прости ударю по больному, но с Кейт детей у тебя не будет и ты это знаешь.
   - Да, ты прав. То есть получается мне и стараться то не для кого... 
   - Что то в этом роде, так что оставайся с нами 50 % все равно твои, если не захочешь, чтобы Клэр становилась партнером, то обсудим это.
   - Почему ты так уверен в том, что я против твоей дочери? -поинтересовался Харви. 
   - Просто с ее приходом у тебя начались эти искания, - Генри пожал плечами, - и в принципе это разумно, раньше мы работали вдвоем, а теперь ты видишь в ней реального конкурента.
   - Нет, я вижу, что я уже довольно таки старый, но даже еще не имею диплома архитектора. 
   - Так пойди и получи его, - Генри тихо выругался, - или не об этом я твержу тебе все эти годы.
   - Мне почти 40, предлагаешь пойти поучиться с 17-ти летними? - зло отозвался Харви, - пусть все постебутся... 
   - А тебе не плевать на их стеб? - Генри ехидно посмотрел на него, - Клэр хочет диплом по дизайну, идите вместе, если что, она защитит тебя от стеба. Если ты, конечно, не видишь в ней конкурента.
   - Я не вижу в ней конкурента! - рыкнул Харви, - плевать мне на садики, какой к черту конкурент, ты сам то подумай, что говоришь...тебе она конкурент? 
   - Мне она дочь, - Генри усмехнулся, - естественно, мне она не конкурент...просто мне жаль, что ты уходишь, но отговаривать я тебя все равно не стану.
   - Не знаю, у меня депрессия, меня бросила женщина, которая была дорога мне, да и на работе все не слава богу...щас бы в отпуск съездить, да не с кем. 
   - Найди другую, - Генри посмотрел на него, - и что то я упустил про женщину что была тебе дорога... и кстати если дорога, то верни ее себе.
   - Я ей совсем не подхожу, ей нужен другой мужчина, свободный, чтобы впоследствии стать ее мужем, она не заслуживает роль любовницы. 
   - Ну так разведись, если это единственное что в тебе не подходит, - Генри покачал головой, - у вас с Кейт уже давно фикция, а не брак. Ты ей изменяешь направо и налево, она тебе правда только в одну сторону, но... не понимаю я вас.
   - Я не уверен, что я нужен той девушке, она никогда этого не говорила и даже не подразумевала... 
   - Тогда забудь и найди другую. Вон, к примеру, твой новый, ой черт, уже твой бывший дизайнер интерьеров. Смотрит на тебя так, что гляди растерзает. Твой вариант.
   - Уже можно сказал растерзал, - усмехнулся Харви, - с ней хорошо, не спорю, но это не то, что мне нужно. 
   Генри присвистнул и хлопнул его по плечу, - даже завидую, - сказал он, - остановись на том, что просто хорошо...возьми паузу и ...подумай... и о работе кстати тоже и об дипломе. Потому что начинать все сначала без диплома и лицензии как-то неразумно.
   - Я бы подумал обо всем, что ты перечислил, но не могу пока в голове постоянно вертятся мысли об этой девчонке, - усмехнулся Харви, немного забавляясь тем, что Генри понятия не имеет о ком он говорит. 
   - Это хуже.  Пойди растерзай Софи, может быть на время отвлечешься, а потом усни, и выиграешь еще немного.
   - И смысл? мне не 20 и даже не 35, чтоб так себя вести,-Харви вздохнул,-нужно что то решать со своей жизнью...я хочу семью, Генри, хочу быть счастливым...а это все не то, пустая трата времени и сил. 
   - Так у тебя есть семья или ты хочешь ребенка?
   - Что ты подразумеваешь под словом семья? Наши с Кейт отношения не попадают под мое понимание этого слова. 
   - Так пошли ее, разведись и попробуй найти ту женщину, которая тебе подойдет, - Генри начал злиться, поскольку приходилось снова и снова говорить очевидные вещи, - или верни себе ту женщину.
   -Да, ты прав, столько всего нужно сделать и даже не знаю, с чего начать...хотя для развода лучше остаться в твоей конторе, - он усмехнулся, - чтоб с Кейт не делить ее. 
   - Чтобы Кейт пришла к нам и убила меня. - Генри рассмеялся, - чудесный подход.
   - Она хорошо к тебе относится, так что не преувеличивай.
   - Нуууу, я бы не обольщался... Ладно, давай работать, раз ты никуда не уходишь.
   -Да, но я весь в поисках, - отозвался Харви, - и представь себе у меня совершенно нет вдохновения и это, как ты знаешь, впервые.
   - А вот это уже не смешно, мне это совсем не нравиться... а твоя команда тебе не помогает совсем?
   - Да чем они могут мне помочь, они свое делают..и то не всегда хорошо.
   - Так разгони их и найди новых, - Генри пожал плечами, - ребенка я заберу.
   - Да причем тут твой ребенок? - Харви устало вздохнул, - она что у тебя архитектор? 
   - Нет, она ландшафтный дизайнер, и надеюсь неплохой...так что останешься переживать невзгоды со старым другом?
   -Старый друг умело показал мне, что другого выхода у меня просто нет, - отозвался Харви, - да и проект этот мне интересен, конечно, не стану скрывать.
   Генри довольно улыбнулся, понимая, что добился своего и кивнул, - вот и славно, - сказал он, - мне без тебя было бы как-то непривычно.
   -Естественно, мы ведь с тобой привыкли друг к другу за столько-то лет. 
   - Вот видишь у нас с тобой настоящее супружество, так что бросать меня негоже, - Генри посмотрел на часы, - пойдем перекусим или ты идешь со своим дизайнером?
   -Нет, пожалуй, я отдам предпочтение тебе, хочу просто поесть, без всяких нежных взглядов, прикосновений и поцелуев.
   - Обещаю не смотреть на тебя нежным взглядом, - Генри засмеялся, - ну по крайней мере постараюсь. Пошли, - он подтолкнул его к двери, - а то ты мне подъел нервные клетки.
   -Да что ты? Мне всегда казалось, что это сделать невозможно и вообще, перестань упрекать меня, мне итак тяжело. 
   - Пошли, все встанет на свои места, это я тебе обещаю. Если это судьба, то она вернется к тебе и сделает тебя счастливым, ну а нет... значит не судьба.
   -Значит, ходить мне несчастным всю жизнь, - усмехнулся Харви и задумался над тем, позволит ли Генри когда-либо ему быть с его дочерью...даже если она вернется к нему.
   - Ничего не поделаешь, - он подтолкнул его к лифту и улыбнулся Софи, - простите, у нас срочные дела.
   Харви тоже улыбнулся ей, - вечером поговорим, - пообещал он и вошел с Генри в лифт, - мне иногда кажется, что она меня подкарауливает... 
   - Запросто. Она же тебя уже растерзала, теперь ты добыча, а не охотник
   -Перестань, глупое сравнение, - отозвался Харви, - и еще конечно непонятно кто кого растерзал. 
   - Точно ты же у нас самец. А я вот жрать хочу, так что давай быстрее. Потому что секс, это круто, как заявляет юное поколение, но я уже перерос это заблуждение.
   Они вышли на улицу и Генри улыбнулся, - скоро рождество.... думал увезти своих куда-нибудь, но похоже у Клэр своя жизнь так что.
   -Да уж...-Харви вдохнул морозный воздух и слегка поежился от холода, - уверен она согласится провести праздник с вами, просто не уезжайте никуда.
   - Может ты и прав, - Генри улыбнулся, - знаешь, я каждый раз говорю себе, что она уже не ребенок, а вчера был в торговом центре и зашел в магазин игрушек. И выбирал ей куклу, пока продавец не поинтересовался сколько лет моей девочке.
   Харви с интересом посмотрел на него, - ух ты... как-то это все равно странно, все-таки в куклы то она уже лет 15, наверное, не играет.... 
   - Я просто старею, Эмма уже поиздевалась надо мной, так что можешь не продолжать.
   - Молчу, - отозвался Харви, - они вошли в ресторан, - может, ты уже внуков хочешь? - уточнил он, когда они сели за стол.
   - Нет, она еще ребенок. Я подожду... а кстати этот Эд... ты с ним знаком?
   - Не знаком, - без особого энтузиазма в голосе отозвался Харви, -а что? 
   - Просто интересно с кем она общается, - Джонс вздохнул, - я знал того парнишку из Лондона, но он какой то... мне не понравился.
   -Мне тоже, - тут же согласился Беннет и углубился в изучение меню.
   Генри рассмеялся и сделав заказ посмотрел за окно, - может она вообще не придет к нам встречать рождество... Закроются со своим Эдом в квартирке и будут заниматься сексом под елкой.
   Харви хмуро посмотрел на него, - вчера ты покупал ей куклу, а сегодня рассуждаешь, как твоя дочь занимается сексом? - уточнил Харви, хотя вариант Генри ему понравился, если заменить Эда на него.... 
   - Я пытаюсь смотреть на жизнь реально и этот вариант более вероятен, чем ее радость кукле.
   - Ну ей 21, так что это вполне логично, так что не убивайся так по этому поводу.
   - Вот я и не убиваюсь, - Генри придвинул принесенную тарелку и вздохнул, - я хочу чтобы она была счастлива, чтобы ее любили как я люблю ее мать, чтобы ради нее этот несчастный был готов на все.... если это будет так и она тоже будет любить, его я буду самым счастливым человеком.
   Харви опустил глаза, он был влюблен в его дочь, но пока не показывал этого даже самому себе, однако Генри был прав, именно такой мужчина ей был нужен.... Генри, увидев, что он молчит, воспринял это, как согласие с его мыслью и принялся за еду. В целом день был прожит не зря и Харви не уходил. Ну а с его депрессией они как-нибудь справятся. Еще и Софи поможет. А пока... Генри сделал глоток вина и улыбнулся...
   Клэр и Эд лежали в большой кровати в его квартире, и девушка тихо жалела себя. Эд посмеивался над ней, говоря, что все что не происходит это к лучшему, но она считала иначе. Вообще с ним было очень забавно. Он был и хорош в постели, хотя до Харви ему надо было еще потренироваться, но с ним было просто и легко. И главное ни один не строил планов на будущее.
   - Поехали куда-нибудь, - предложил Эд, поглаживая ее тело, - тебе надо развеяться, а то я решу, что я несостоятелен.
   Клэр рассмеялась и кивнула, - ты клевый и не нарывайся на комплименты, потому что я уже говорила тебе это.
   Эд нежно поцеловал ее и улыбнулся, - тогда решай куда поедем и, кстати, сделай мне дизайн квартиры, хочу изменить все.
   - Теперь я поняла почему мы с тобой спим, тебе нужен хороший дизайнер.
   Эд смеясь, притянул ее к себе и кивнул...
   Они пообедали и вернулись в офис, Беннет порадовался, что о своем уходе сказал лишь паре человек, иначе было бы странно его возвращение, а так он разобрал вещи обратно, а в коробку сложил мусор и вынес его на помойку, а к вечеру не выдержал и написал Клэр смс "твой отец уговорил меня остаться, надеюсь ты не против..." 
   Они заставили себя выбраться из кровати и поехали ужинать, потому что голод подкрадывался к ним и они не хотели без боя сдавать свои позиции. Они сидели в баре и когда ее телефон задребезжал Клэр отошла в туалет и когда вернулась, Эд указал ей на дисплей. - Читаешь чужие смски? - усмехнулась она и Эд пожал плечами, - это не я, - обезоруживающе улыбнулся он, - а почему ты должна быть против? 
   Клэр тихо рассмеялась и прижалась к парню, - все сложно, - тихо сказала она и неожиданно для себя самой, рассказала ему о том, что было, и о том, что она испугалась тогда и обиделась одновременно. Эд выслушал ее и попросив счет, под удивленным взглядом девушки, набрал ответную смс " я на перекрестке второй и берри стрит. приезжай"  и пока Клэр недоуменно смотрела, нажал отправить.
    - Поехали, - спокойно сказал он и она помотала головой, - ты что идиот? - поинтересовалась девушка, но Эд уже расплатился и вставая, протянул ей руку.
   - Поехали, - парень улыбнулся, - вы просто поговорите, и, если что, я увезу тебя обратно к себе и утром сварю кофе. Или ты боишься? - уточнил он и она усмехнулась.
   - Он не приедет, - сказала она, - у него новый роман, так что...
   - Значит, ночью я поимею тебя перед зеркалом , - заявил он видя ее огромные глаза, - а утром сварю кофе, - и взяв ее за руку он осторожно выдернул девушку из-за стола.
   Харви удивленно прочел ответ на свою смс, хотя, честно говоря, ожидал немного другой. Но этот вселил в него некую надежду и, быстро собравшись, он спустился на парковку, поехал по указанному адресу. На все было плевать, лишь бы это не оказалось глупой шуткой и она приехала бы к нему, хотя конечно он был все еще обижен на то, что она выгнала его тогда.  Они сидели в машине и смотрели на его айпаде пробки, прокладывая маршруты от офиса до этого места и, прикидывая сколько времени понадобиться Харви, чтобы приехать. Эд предложил поиграть в снежки, чтобы как-то убить время, но... Клэр смотрела в стекло и думала над тем, что сказать ему. И одновременно злилась на Эда, который впихнул ее в эту дурацкую ситуацию. Потому что она еще никогда не перепрыгивала из одной постели в другую, да и сейчас... Она видела, что Софи своего добилась, хотя почему-то это было не важно... Знакомый мерседес остановился на перекрестке и она прикусила губу понимая, что струсила и искренне порадовалась, что Эд не знает, какую машину они ждут.
   Харви припарковался в нужном месте и выйдя из машины, огляделся, машины Клэр он не увидел, но она могла приехать на другой, поэтому он решил подождать ее и закурив он стал ждать. Эд увидел, как напряженно она смотрит на подъехавший мерседес и усмехнувшись вышел из машины.  Улыбнувшись владельцу, парень обошел машину, открывая пассажирскую дверь и потянул оттуда Клэр. Некоторое время длилась борьба, потому что та не хотела вылезать, но он все-таки выдернул ее из машины и подтолкнув в сторону мерседеса. Девушка настороженно посмотрела на машину Харви и обернулась на Эда.
   - Тебя что за ручку отвести? - усмехнулся парень и она медленно пошла вперед.
   Харви с интересом наблюдал разыгравшуюся перед его глазами сцену и усмехнулся, когда Клэр наконец медленно пошла к нему... он сам подошел к ней и улыбнулся, - привет.
   - Привет, - она пожала плечами и улыбнулась, - не говори ничего, ладно, - быстро попросила она. - только я очень рада что ты не уходишь и что мы будем работать вместе.
   Харви усмехнулся, - это хорошо, что рада, - тихо сказал он и осторожно взял ее за руку.
   Девушка неуверенно улыбнулась и сжала его пальцы, - то что было, было неправильно и я была неправа настаивая на этом..., но я была счастлива с тобой и ...  Может быть, мы сможем вместе работать.
    - Я надеюсь, - тихо сказал он, - но я тоже был счастлив с тобой, -прошептал он, - счастливее, чем когда-либо.
   Она улыбнулась и, сделав шаг к нему, положила голову на грудь. Девушка понимала, что этого делать не стоит, но он был так близко и противиться этому было невозможно. Слушая удары его сердца, она досчитала до десяти и отстранилась, - до завтра, увидимся на работе, - добавила девушка, делая шаг назад.
   Харви осторожно протянул руку и коснулся ее лица, если бы она не выгнала его тогда, сейчас он бы ее не отпустил, но... -до завтра,-тихо ответил он. 
   Она кивнула и улыбнувшись пошла к машине Эда, надеясь, что тот все-таки не идиот и отвезет ее домой, а не предложит очередную страстную ночь. Увидев ее приближение, парень вышел из машины и обойдя ее, открыл дверцу. Клэр поблагодарила его и сев пристегнулась, понимая, что еще немного и из трясины жалости самой к себе ей уже не выбраться. Эд сел за руль и выехав на дорогу скрылся за углом.
   Харви проводил машину взглядом и вздохнул, - наверняка поехала развлекаться, - проворчал он и поежился от порыва ветра со снегом....Быстро сев в машину, он выехал на дорогу и поехал домой, хотя, конечно, очень хотелось просто побыть одному.
   Эд отвез ее домой и она, пожав плечами, улыбнулась, - спасибо... прости, но сейчас мне совсем не до секса.
   Парень усмехнулся, - я обещал сестре, что мы возьмем ее с собой в клуб, так что завтра будь готова к подвигам.
   Клэр благодарно улыбнулась и поцеловав его в щеку пошла в квартиру, что они сняли с Харви и в которой не провели ни одной ночи. И по всей видимости не проведут. Может быть она приведет сюда Эда или какого-нибудь другого парня, который будет ей нравится, но это будет не скоро. А пока... Она притянула к себе игрушку и зажмурилась, чувствуя, как в глазах застыли слезы. Если бы в этой жизни все было так просто как в кино, то он должен был бы стоять за дверью с огромным букетом и обручальным кольцом. Вот только изначально ему надо развестись, поэтому за дверью его точно не будет. 
   Приехав домой, Харви сослался на безумную усталость и раздевшись, залез под одеяло чуть ли не с головой и почти сразу уснул, запретив себе думать о Клэр...Утром он сходил в душ и сначала, как и всегда, поехал в спорт зал, а потом в офис... 
   На следующий день было легче. Непонятно правда почему, но она спокойно приехала на работу улыбнулась коллегам, и поехала по своим делам, которые надо было делать, сведя таким образом общение с Харви к минимуму. Да и потом сейчас от нее толку было мало. Она съездила в сад Джеймса убедившись, что все запланированное идет как должно и вечером прихватив младшую сестру Эда они пошли в клуб. Ей нравился Эд, действительно нравился, но для того, чтобы начать какие-то отношения, она хотела убедиться, что закончила предыдущие. А пока в этом она не была уверена. И была благодарна Эду за то, что он не стремился пересекать эту грань, хотя и видела, что парень совсем не против, чтобы они были вместе. Но видимо он тоже хотел, чтобы она была только его и был готов подождать.
   Рождество приближалось, настроение портилось и даже не потому что надо было ехать за подарками, а потому, что даже в кругу людей в Рождество Беннет чувствовал себя безумно одиноким...с подарками тоже прокосячил и купил их все 23 числа, особо не заморачиваясь, а беря то, что все обычно дарят. 
   Так прошли несколько дней и Клэр, посмотрев на календарь, поняла, что приближается рождество. За подарками они поехали вместе с Эдом. Это показалось абсолютно нормальным и сидя в его машине она смотрела на парня, думая о том, что это просто идеальные для нее отношения. Просто дружеский секс и все. И его это похоже тоже устраивало. Они с Эдом убили на покупки подарков пару дней, когда Клэр поняла, что не знает, что дарить ему. И к тому же Генри пригласил ее парня к ним в гости, а это означало что они будут отмечать рождество вместе с женой Харви, и своими родителями. А потом еще Джеймс хотел, чтобы они приехали к нему. На что оба несколько запаниковали поскольку не ставили себе целью крепкие семейные узы, но... Решено было сперва поехать к отцу Эда, а поскольку встречать рождество с блондой у Клэр не было желания то, потом они должны были вернуться к родителям Клэр. Отличное оправдание, которое позволило бы безболезненно сбежать. Сидя в машине Клэр понадеялась, что все понимают, что их с Эдом связывает просто секс и они не окажутся в дурацкой ситуации. Хотя похоже Джеймс это понимал...
   Наконец все дела были сделаны, подарки завернуты и надо было ехать к Генри, отмечать... Настроение правда испортилось еще больше, когда Харви узнал, что Клэр приедет не одна, но с другой стороны иного он и не ожидал... Они с Кейт приехали и войдя в дом, Харви вручил подарки Генри и Эмме, - а где ваша дочь? 
   - Они еще не приехали, - Генри усмехнулся, - их жаждут видеть в другом доме, но надеюсь, что они вернутся вовремя. Похоже у них все более чем серьезно.
   -Да неужели? С чего это ты взял? - поинтересовался Харви без особого энтузиазма 
   - Они ездят к родителям с визитами, все время пропадают вместе, вместе ездили выбирать подарки... Короче стандартные поступки людей, решивших быть вместе, - Генри пожал плечами, - он вроде не плохой парень, не знаю, может и хорошо, что у нее будут серьезные отношения.
   Харви пожал плечами, но отвечать ничего не стал, - ладно, пойду покурю, а вы развлекайтесь, - проговорил он и выйдя на крыльцо, достал сигареты и закурил, застегивая пальто, потому что ветер был довольно сильным.
   Эд заехал во двор и кивнул на одинокую фигуру на крыльце и Клэр усмехнулась, - не уверена, что это надо делать под рождество, - сказала она и молодые люди выбрались из машины. Эд приобнял девушку, и они быстро поднялись на крыльцо, - привет, - Клэр улыбнулась, - ты знаком с Эдом?
   -Привет, - отозвался Харви и протянул парню руку, - рад знакомству, -проговорил он. 
   - Взаимно, - Эд широко улыбнулся, пожимая руку, - пойдем, а то замерзнешь, - предложил он девушке, и та прошла в дом. Эд помог ей раздеться и продолжая обнимать ее, они прошли в гостиную.
   Харви проводил молодых людей взглядом и подумал о том, что Эд намного больше подходит Клэр, чем он сам...да и вообще вроде неплохой парень, заботится о ней... Возможно действительно пора было отпустить ее и воспоминания о том, что у них было... Докурив и постояв некоторое время на улице, он наконец вернулся в дом и раздевшись, прошел в гостиную, встав у окна. 
   Все уже обменялись подарками и расположились у камина, а Эд с Клэр сели чуть в стороне в большом кресле. Он усадил девушку себе на колени и Клэр получила возможность наблюдать за Харви пытаясь понять, что он чувствует видя, как ее ласкает другой. Особенно учитывая, что испытала она, застав его с Софи. Харви как ни старался не смотреть на молодых людей, но его взгляд снова и снова возвращался к ним.  И что бы он не говорил себе, его раздирала ревность, поэтому он налил себе виски и сделал большой глоток. Эд осторожно дернул ее, кивая на то, как Харви пьет виски и девушка, хихикнув, уткнулась в него. Рука Эда приобняла ее еще крепче и парень улыбнулся. Со стороны молодые люди выглядели более чем счастливыми. Кейт сидела рядом с мужем и беседовала с Эммой и лишь неодобрительно покачала головой глядя на стакан в руке у мужа. Харви пожал плечами и отставив стакан на столик, достал телефон и стал играть в игру, в которую обычно играл чтобы успокоить нервы, потому что из-за поведения Клэр они были просто на пределе.
   Они снова переглянулись и Клэр усмехнулась. Поведение Харви забавляло, но еще больше забавляло то, что Эд так запросто включился в эту игру. Хотя...  Она уже поняла, что он не испытывает к ней чувств на всю жизнь, им просто было прикольно вместе. Но при этом она также чувствовала, что все это лишь потому, что она сама не может определиться.  
   - А поехали в клуб, - предложила она, обнимая Эда, - а то Харви вон явно скучно с нами.
   Он вздрогнул, услышав свое имя и несколько затравленно оглянулся на Клэр, - мне не скучно, - проговорил он негромко. 
   - Тогда бери Кейт и поехали, - она с вызовом посмотрела на него и Харви убрал телефон в карман, - ты хочешь в клуб? - спросил он у жены. 
   - Даже не знаю, - Кейт удивленно посмотрела на него, - мы с тобой в клубе были лет сто назад....
   - Так поехали, - неожиданно оживился Генри, - посмотрим заодно, куда мы отпускаем ребенка.
   Похоже все было против него и Харви невесело усмехнулся, - ну раз все хотят, то поехали...-он встал, с некоторым сожалением, понимая, что в клубе сдерживать свою ревность будет еще хуже. 
   - Мы на машине, - девушка прижалась к Эду и улыбнулась, - можем взять кого-то из вас.
   -Мы тоже на машине, - отозвался Харви, - в какой клуб поедем? 
   Клэр посомневалась и назвала клуб, где они были с Харви, - найдете? - ехидно уточнила она.
   - Не заблудимся, не переживай, - отозвался Харви и выйдя в коридор, помог жене одеться, а потом оделся сам. Они вышли на улицу и сев в машину, Беннет выехал на дорогу и поехал в клуб...за рулем он хоть немного успокоился и остыл, чтобы в клубе не взорваться сразу....  
   Эд вежливо предложил родителям Клэр довезти их, и они тронулись чуть позже, чем Харви, но выехав на пустую дорогу Эд вопросительно посмотрел на девушку. Та посомневалась и покачала головой. Не то что она не верила в Харви, просто... было как-то странно. Эд был для нее приятелем, с которым они иногда спали, но почему-то казалось, что если они не станут это делать ничего не измениться, а вот не спать с Харви было для нее непросто, даже несмотря на то, что секса в жизни хватало. Они приехали следом и припарковавшись Клэр усмехнулась. После той драки они перестали встречаться, и он предпочел ей Софи, а сейчас она не знала, чего хочет сама. Но планировала понять...
   Они вошли в клуб и заняли большой стол, на счастье оказавшийся свободным...Харви сел подальше от Клэр, чтобы не искушать судьбу и снова достал телефон...нужно было отвлечься, да и вообще он не любил места большого скопления людей. 
   - Эй, - Клэр решила доконать несчастного, - и что мы сюда приехали, с телефоном ты мог бы поиграть и дома, - девушка заказала свой любимый коктейль и посмотрела на Харви, - пойдемте танцевать...
   - Ты захотела сюда приехать, а меня устраивало и дома сидеть, -Харви пожал плечами, - приехала, так иди развлекайся, тебя никто не держит. 
   - Как хочешь, - она встала и протянув руку Эду нагло улыбнулась, - конечно в твоем возрасте танцевать тяжело. 
   - Ты, как всегда, права, - безразлично отозвался Харви, не глядя на нее, - так что развлекайся. 
   - Конечно я права, - зло отозвалась она, но Эд приобнял девушку и протянул руку Эмме,- пойдемте танцевать.
   Эмма в свою очередь заставила мужа подняться с дивана и они вчетвером ушли, а Харви остался с Кейт.
   - Мы что здесь самые старые? - Кейт улыбнулась, - может тоже пойдем зажжем, как говорит молодежь? 
   - Конечно, - Харви улыбнулся и убрав телефон, встал и протянул руку жене, - пойдем, зажжем.
   Кейт рассмеялась, обнимая мужа и потянула его на танцпол, где в это время Клэр зажигала с отцом, а Эд танцевал с Эммой. Несмотря на то, что Кейт не была сторонником такого отдыха, всеобщая атмосфера праздника и веселья захватила и ее, поэтому она прижалась к мужу. Харви улыбнулся, видя как танцует Генри и Клэр, и приобнял жену, танцуя с ней. Клэр, которую слишком сильно закрутил отец, врезалась в Харви и обхватила его. Взгляд тут же стал растерянным и она отвернулась. Он удержал ее чтоб девушка не упала и чуть усмехнулся, увидев ее растерянный взгляд. 
   Она увидела эту усмешку и почему-то ей стало больно. Озарив его улыбкой, она вернулась уже не отцу, а к Эду и обняв его, посмотрела на него. Эд удивленно поднял брови, но тут же страстно поцеловал ее.
   Харви смотрел на нее, но увидев их поцелуй, отвернулся, -что-то я запыхался, - сказал он жене и ушел обратно за их стол. 
   - Неужели она права? - усмехнулась Кейт глядя на мужа, а Клэр прильнула к Эду думая о том, что ничего не выходит и она кажется и правда влюблена. И к ее огромному сожалению это вовсе не Эд, который мог бы стать отличным бойфрендом. 
   - В чем права? -на полпути к столу, уточнил Харви. 
   - В том, что ты уже старый, милый, - Кейт улыбнулась.
   Харви пожал плечами, - конечно, мне же уже не 30, так что она права... 
   - Это просто ужасно, милый, - Кейт улыбнулась а Клэр отстранившись от Эда что-то прошептала ему на ухо и отошла в сторону.
   - Ты так думаешь? - уточнил Харви и вздохнул, - хотя, конечно, ты права, но я с этим не могу ничего поделать. 
   Кейт ничего не сказала и повернулась к Эду, - раз нас обоих бросили может потанцуем, - предложила она и парень кивнул, думая над тем, что устроит Клэр на этот раз.
   Харви отошел от жены и усмехнулся, глядя на то, как она танцует с Эдом, почему-то сейчас ревности не было. Клэр хотела выйти на улицу, но тут увидела, что Эд так кстати занял Кейт и закрутила головой ища Харви. Его не было и она пошла к их столику в надежде перехватить его. Он наткнулся на Клэр прямо у их столику и улыбнулся, - а ты тоже запыхалась?-уточнил он. 
   - Нет, - она покачала головой, - все гораздо хуже.
   - Что случилось? - с некоторой тревогой в голосе спросил Харви. 
   - Я хочу заняться с тобой сексом в рождественскую ночь, - она улыбнулась, заметив эту тревогу, - а ночь вот-вот пройдет, - легковесно добавила она, надеясь потом спрятать за этим отказ.
   - Тогда, наверное, нужно поспешить, -проговорил Харви, сам не понимая, почему сказал именно это. 
   - Я тоже так думаю, - она неотрывно смотрела ему в глаза и не двигаясь.
    - Поедем к тебе? -уточнил он, беря ее за руку.
   - Поехали, - она облизала губы и улыбнулась.
   - Скажем, что тебе стало нехорошо и я повез тебя к доктору, -усмехнулся Харви и повел девушку за собой. 
   - Умнее ничего не придумал, - она облегченно улыбнулась и обняла его
   - Ну не знаю, сама можешь подумать и предложить варианты, -отозвался Харви с улыбкой. Он помог девушке сесть в машину и сев за руль, выехал на дорогу, - шампанское у тебя есть? 
   - Да чего только у меня нет, - она усмехнулась, - даже елка. Только, что мы скажем Кейт? 
   - Что тебе стало нехорошо думаешь не прокатит? - уточнил Харви.
   - Просто странно что меня повез не Эд или папа. Может быстренько сзади и вернемся?
   Харви нахмурился, поскольку явно ждал не этого, - как хочешь, -наконец сказал он 
   - Что не так? - она резко повернулась к нему, - я снова бегаю за тобой и снова уговариваю заняться со мной сексом и еще думаю о твоей жене, а ты как всегда недоволен.
   - Вот именно я недоволен тем, что ты думаешь о моей жене, потому что это мое дело, а не твое! Думай о своем Эде, - Харви резко развернулся и поехал обратно, - хватит, ничего у нас не выйдет. 
   - Да и не надо, - рявкнула она, чуть не плача, - останови, я сама доберусь.
   - Нет, не остановлю, вместе уехали, вместе вернемся...
   Он остановился на светофоре и повернулся к ней, - может ты конечно все портишь потому, что еще молодая, а может потому, что тебе просто плевать на все, кроме секса...и если это так, то меня это очень расстраивает. 
   - И что мне сделать чтобы не расстраивать тебя? - она тоже повернулась к нему.
   - Я не знаю...-Харви вздохнул,-наверное это просто я уже стар и думаю неправильно...просто ты так ведешь себя, будто ничего у нас нет, будто тебе плевать на меня и все, что нас связывает - это секс, но я считаю иначе...ты наверное заметила, что я в принципе не люблю общение с людьми, но с тобой все иначе, с тобой мне очень хорошо и легко. 
   - И что мне сделать? - она устало посмотрела на него, - я бегаю за тобой как собачонка, пытаюсь поймать момент, когда ты будешь один чтобы хотя бы просто побыть вместе, а ты всегда занят. Ты постоянно с Софи, вы работаете вместе, у вас все получается, а я... я совершенно не нужна тебе.
   - Ты говоришь глупости,-Харви тяжело вздохнул,-тебя почти всегда нет в офисе, то ты в своем любимом саду, то вы с Эдом где-то... естественно ты не должна мне отчитываться, но...ты живешь своей жизнью и хорошенько подумай, есть ли там место для меня потому что если решишь, что да, меня будет потом довольно сложно вычеркнуть оттуда. 
   Девушка отвернулась думая, что они говорят об одном и том же, но совершенно не понимают друг друга, - поехали в клуб, а то те, кто ждут нас будут волноваться...
   Она помедлила, и протянув руку нащупала его пальцы боясь посмотреть на него. Он осторожно сжал ее руку в своей, - я не хочу ехать в клуб и быть с людьми, которые там нас ждут, -тихо сказал он, -я хочу быть с тобой. 
   - И как нам уехать? - она рассматривала свою юбку, - мы же не можем сказать, что нас вызвали на работу в Рождественскую ночь...
   Харви пожал плечами, - надо что то придумать....можем сказать, что мой друг какой-нибудь попал в аварию и я решил ехать к нему, а ты поехала со мной... 
   - Потому что ему понадобился дизайнер? - Клэр грустно улыбнулась и подняв голову посмотрела на него, - прости я веду себя с тобой просто ужасно, но... я сама не знаю почему так все происходит...
   Девушка помедлила и положила голову на плечо, - мне не нужен секс, я просто хочу снова быть с тобой, снова вместе работать, куда-то ездить, о чем то говорить....
   - То есть секс совсем-совсем не нужен? - уточнил Харви нежно обнимая ее и касаясь губами ее лица. 
   - Нужен, конечно, - она прикрыла глаза нежась под его поцелуями, - просто сейчас мы не сможем им заняться нормально, а значит выбирая из двух зол...
   Она повернула голову и поймала губами его губы, - давай отложим на завтра?
   Харви ответил на ее поцелуй, а потом отстранился и улыбнулся,-завтра я приеду ночевать к тебе, - прошептал он. 
   - Хорошо, - она улыбнулась, - и елка никуда не убежит...
   Она отстранилась и снова уложила голову ему на плечо, и снова было хорошо и спокойно и снова она была почти счастлива потому что он обнимал ее. И не хотелось никуда идти и бежать и возвращаться в клуб с грохочащей музыкой... зажужжал телефон и она вытащив его прочла смс от Эда."ты что его украла? Кейт проявляет беспокойство" она усмехнулась и повернула телефон к Харви, - надо возвращаться.
   Харви прочел смс и усмехнулся, - как странно, то не нужен никому, то беспокойство какое-то проявляется....-он вздохнул, - ладно поехали,-он выехал на дорогу и вскоре остановился у клуба,-скажем, что курили? 
   - И говорили о работе, - она усмехнулась, - надеюсь, это не вызовет подозрений.
   -Да нет, не думаю, никому в голову не придет, что я могу покуситься на дочку друга. 
   - Тоже верно.  Хотя твоя жена, кажется, подозревает, что я могу покуситься на тебя.
   - С чего это ты взяла? - уточнил Харви с улыбкой и когда они вышли из машины, достал сигареты и закурил. 
   Она ничего не сказала и лишь усмехнулась и быстро поцеловала его, - я же женщина, - сказала она, - хоть ты этого и не замечаешь.
   - Очень смешно, - фыркнул Харви, - если учесть, что я хочу быть с тобой, то как я могу не замечать того, что ты девушка? 
   - Не знаю, - она весело рассмеялась, - пойдем, а то Эд долго не продержится и придется спасать твою жену.
   - Что значит спасать? Он решит ее убить? - с улыбкой уточнил Харви, но выкинул сигарету и вошел в клуб, пропустив девушку вперед. 
   - Не знаю, - она усмехнулась, - хотя скорее соблазнит, - она искоса посмотрела на Харви.
   Харви пожал плечами, - пускай, я готов ему ее отдать, желательно конечно обменяться на тебя, - он усмехнулся, - что скажешь? 
   - Даже так? - она с интересом посмотрела на него, - предложу это Эду
   - Обсуди это с ним, - отозвался Харви и они подошли к их столику, Беннет пролез на свое место и сев, взял меню, - никто больше есть не хочет? 
   - А где вы пропадали? - Кейт удивленно посмотрела на мужа, а Клэр быстренько пробралась к Эду и нежно коснувшись губами его щеки улыбнулась. Он обнял ее, а она быстро зашептала ему что-то на ухо. Эд рассмеялся и посмотрев на Харви, помотал головой.
   - Сначала я курил, - отозвался Харви, - потом опять курил, потом встретил Клэр, мы кое-что обсудили по работе, я снова покурил и мы вернулись, вот как то так. 
   Он увидел, как Эд помотал головой и пожав плечами, вновь углубился в меню "как будто тебя кто-то спрашивать будет, дружок" пролетело в голове. Клэр, увидев его реакцию, рассмеялась, утыкаясь в парня, а тот приобняв ее, уволок на танцпол.
   - Ты слишком много куришь, - усмехнулась Кейт, - рождественскую ночь можно было бы провести и вместе.
   - Прости, - тихо отозвался Харви, - ты ведь знаешь, что я социопат и не люблю людей.
   - С этим я согласна, - Кейт улыбнулась и обняла его, - может быть, тогда поедем домой... займемся любовью, я давно не была в клубе и признаюсь чувствую себя почти молодой.
   - То есть клуб плодотворно влияет на тебя, я правильно понял?
   - Что-то в этом роде, - Кейт поцеловала его, - поехали домой, - прошептала она снова целуя его.
   Генри усмехнулся и приобнял жену за плечи, глядя на них и думая, что может и ему сегодня ночью повезет и на его жену тоже так благотворно подействует рождественская атмосфера.
   Харви ответил на ее поцелуй и кивнул, - ты права, поехали...-проговорил он, спать с женой он не собирался, но и здесь оставаться не хотел, поэтому он встал и протянул ей руку. 
   - Мы поехали, - игриво сообщила Кейт, и Генри усмехнувшись поцеловал жену, - поехали и мы отсюда, а то утром я буду злой и невыспавшийся.
   Эмма кивнула и посмотрела на Харви, - подвезете нас?
   - Конечно, - отозвался Харви, - поехали, - он улыбнулся, и они все вместе вышли из клуба и сели в машину Харви. 
   Клэр не сразу заметила, что взрослые уехали, а потом они с Эдом позабыли про них. Была рождественская ночь и можно было оторваться по полной. Под утро молодые люди поехали к Эду и завалились спать. Мысль о том, что ночь она проведет с Харви вызывала определенное вдохновение и поэтому секса с Эдом не хотелось. Они просто завалились в кровать, даже не раздеваясь и уснули, а утром он повез ее на работу с небольшим опозданием и немного невыспавшуюся и мятую.
   Харви подвез Генри с Эммой и попрощавшись, они с Кейт поехали домой. Когда они вошли в квартиру, было уже довольно поздно, а завтра надо было на работу, поэтому решено было лечь спать, так как к счастью, за время, что они ехали жена подостыла в своих желаниях... Утром Харви сходил в душ и побрившись, поехал на работу, без заезда в спортзал, так как не выспался. 
   Клэр прошла к себе в кабинет и стала готовиться к совещанию у Харви. И тут Оливия сказала ей что утром ее спрашивала Софи и искала в ее кабинете. Девушка усмехнулась, но вспомнив о том, что сегодня ночью они будут вместе с Харви решила забить на это. Особенно если Харви сдержит то, давнее слово, что помимо нее у него будет только жена... Она бы сейчас ограничилась Эдом. В кабинет заглянул Даг и положил на стол свои наброски. Пришлось отвлечься от сравнения и некоторое время они провели за разбором и прикидыванием, как ее ландшафт будет смотреться на этом проекте.
   Беннет прошел к себе в кабинет и сев за стол, попытался посмотреть наваленные там кучей бумаги. Проект требовал много времени и сил, а он последнее время был в неком раздрае. Сосредоточившись на документах, он продумал входную группу и тут его осенила мысль, совершенно не имеющая отношения к работе. Раз они с Клэр все решили, и та позволяет ему сейчас быть с ней, значит больше ему никто и не нужен и нужно закончить общение с Софи. В дверь постучали и девушка сама зашла в кабинет, - привет, - сказала она проходя и закрывая дверь, - как твои дела?
   Харви поднял голову от чертежей, которыми был занят,-привет,-он улыбнулся,-хорошо, что ты зашла...нам поговорить надо....помнишь, мы говорили, что у нас просто секс до тех пор, пока не вернуться серьезные отношения...так вот, значит, у меня они кажется вернулись. 
   - И ты меня бросаешь? - во взгляде Софи проскочило плохо скрытое недовольство, - превосходно...
   - Я считал, что мы просто развлекаемся, не больше, у нас ты сама говорила, отношений то не было... 
   -  Да конечно. И, видимо, мы уже поразвлекались... ну что же...хорошо.
   Она смерила Харви взглядом и вышла из кабинета. То, что все кончится так быстро она не могла даже представить. Им было хорошо и хотя Софи не стоила далеко идущих планов в личной жизни, то в плане карьеры она рассчитывала на протекцию Харви. И что будет теперь она плохо представляла и ее терзала еще одна мысль. Кто же эта женщина, отношения с которой были так важны для него, что он порывал с ней. Хотелось посмотреть и понять, как ей удается так манипулировать мужчиной.  Когда она вышла, Беннет проводил ее взглядом и тяжело вздохнул, хоть в принципе ему и было плевать на эти отношения, но осадок неприятный все равно остался... 
   Клэр посмотрела на часы и дернула Дага. Молодые люди похватали бумаги и бодрой рысью поскакали в кабинет Харви и натолкнувшись на Софи, девушка растерянно остановилась. Софи явно была зла, и в принципе это можно было бы списать на какие-то ее личные дела, но Клэр вспомнила их уговор и недобро улыбнулась. Она простила ей свои наброски, но вот Харви... да этого ее доброта явно недотягивала. Поэтому войдя в кабинет она приветливо улыбнулась Харви и положила перед ним бумаги, Даг последовал ее примеру.
   - Ух ты, вы даже что-то подготовили несмотря на то, что вчера был праздник, - Харви улыбнулся, - молодцы, присаживайтесь, посмотрим. 
   Молодые люди довольно переглянулись и Клэр приподняла руку вверх по которой Даг слегка ударил и тут же оба смущенно посмотрели на Харви, а вошедшая Софи окинула их снисходительным взглядом.
   - Что ж, раз все в сборе, начнем, пожалуй, - проговорил Харви и раздал вошедшим свои чертежи,- вот окончательный вариант, который нам одобрили, таким будет наш жилой комплекс. 
   Молодые люди склонились над одним чертежом, а Софи со вздохом посмотрела на Харви, словно надеясь, что тот опомниться и осознает свою неправоту. Он бросил на нее взгляд и вздохнув, стал просматривать проекты Клэр и Дага, - Даг, пожалуй, мы утвердим этот твой проект, - наконец сказал он. 
   Даг поднял на него глаза и неуверенно улыбнулся, но получив под столом ободряющий пинок от Клэр улыбка стала увереннее, - спасибо, мистер Беннет, - наконец сказал он, - но в этом половина заслуги Клэр.
   - Не сомневаюсь, - отозвался Харви, - мисс Джонс может быть музой, -он улыбнулся и посмотрел на Клэр. 
   - Вы так думаете мистер Беннет? - девушка посмотрела на него сияющими глазами понимая, что по уши влюблена.
   - Я в этом просто уверен, кстати, что касается вашего проекта, он тоже весьма неплох, но я бы кое-что изменил, останетесь после совещания? Сможете? 
   - Конечно, - она кивнула, все еще продолжая улыбаться и Софи настороженно нахмурилась, но предположить, что те самые, серьезные отношения, это Клэр, она не могла. Однако девица сияла так, словно выиграла главный приз, и вряд ли такой восторг у нее вызвала похвала шефа.
   - Вот и отлично, а теперь, - Харви посмотрел на часы, - до обеда все будьте в офисе, а после обеда, можете быть свободны, все таки праздник. 
   Даг довольный собрал бумаги и улыбнулся Клэр - давай пообедаем вместе, - предложил он и девушка на мгновение задумавшись покачала головой, - в другой раз, ладно, - тихо отозвалась она и когда Даг с Софи вышли из кабинета, посмотрела на Харви.
   Харви встал и подойдя к девушке, поднял ее со стула и вместе с ней устроился на диване,-я соскучился,-прошептал он, касаясь губами ее лица,-по своей музе. 
   - Я не твоя муза, а Дага, - она прижалась к нему, - а с тобой у нас несколько другие отношения.
   - Что я могу поделать с тем, что ты меня вдохновляешь? Это ведь правда. 
   - Врун. Ты сваял проект без меня, так что...
   - Нуу, - протянул Харви, - я думал о тебе, когда его ваял, так что не врун. 
   - Ладно, убедил, - она повернулась так, чтобы видеть его лицо и нежно поцеловала, - помнишь, о чем мы с тобой говорили? - тихо спросила она, - допускается еще только один...
   - Я помню, конечно, и с Софи все кончено, - прошептал Харви, - только вот я хотел попросить тебя кое о чем... 
   - О чем? - она подняла голову.
   - Никогда больше не прогоняй меня среди ночи, - тихо попросил Харви, - иначе я уйду и больше никогда не вернусь....потому что...потому что такое я не прощаю. 
   Она посмотрела на него и отвела глаза. Как можно было сказать ему о том, почему она прогнала его тогда среди ночи. Девушка сглотнула и молча кивнула. Несколько секунд она сидела не двигаясь, но потом самообладание вернулось и она улыбнулась, - теперь буду знать надежный способ, как от тебя избавиться.
   - Еще меня можно просто убить, - проговорил он с улыбкой, - давай в обед уедем и сходим куда-нибудь, в кино например? Что скажешь? 
   - Второе сложнее, - она усмехнулась, - а давай вместо обеда и кино просто поедем ко мне и наконец завалимся в кровать. Что скажешь?
   - Но сначала надо покушать, - с довольным видом отозвался Харви и нежно ее поцеловал. 
   - Да, я помню, ты же мой упитанный жрульный тигр.
   - Нет, я просто твой тигр, без всяких там упитанных и прочее, -отозвался Харви. 
   Она скорчила противную мордашку и поцеловала его, - поехали отсюда, - предложила она, - закажем еду домой, посмотрим телек, займемся наконец любовью... а то я как-то соскучилась по этому процессу.
   - Ты знаешь, может тебя это и удивит, но я тоже очень даже соскучился по этому процессу, поэтому полностью поддерживаю твое предложение. 
   - Тогда поехали, - она спрыгнула с его коленей и довольно улыбнулась, - и по-быстрее, - добавила она с кровожадной мордашкой.
   - Ты машине или я могу подвезти тебя? 
   - Я, как знала, приехала без машины. Так что, ты можешь меня подвезти и как обычно мы начнем в машине.
   - Я бы хотел начать в кроватке, потому что слишком уж у меня много планов, относительно тебя. 
   - По пути мы их обсудим. Иди вниз я только забегу к себе и кое-что заберу.
   - Хорошо, как скажешь, буду ждать в машине, - Харви нежно коснулся губами ее губ и взяв вещи, вышел из кабинета и пошел на парковку. 
   Клэр кивнула и довольная пошла к себе, но толкнув дверь, увидела в кабинете Софи. Первой мыслью было, что она наконец смогла подтвердить свои подозрения и что жаль, что в ее кабинете нет камеры, чтобы отец перестал считать ее идиоткой. Но потом ей стало плевать на это и девушка усмехнулась, - не ищи, я делаю дизайн только спец клиентам, так что можешь не волноваться.
   Софи недобро посмотрела на нее, но от стола отошла, - ты ничего не докажешь...особенно сейчас..
   - Так я и не собираюсь, - Клэр усмехнулась, - так что, не боись, - добавила она и обойдя Софи, взяла нужные ей бумаги. По пути она подавила мысль наябедничать Харви, но решила, что это, как минимум, глупо.
   Харви ждал девушку на парковке и когда она появилась, открыл перед ней дверь и помог сесть, сев за руль, он выехал на дорогу, - небось обустроила уже квартирку? -поинтересовался он с улыбкой. 
   - Поставила елку, - Клэр усмехнулась, - а так... я там почти не жила.
   - Понятно, - отозвался Харви и решил для собственного спокойствия не уточнять, где же она жила, - живую елку поставила? 
   - Ага, колючая зараза.
   - Зато, наверное, красивая, ты вон у меня тоже колючая, но красивая. 
   - Я просто ангел, по сравнению с ней точно.
   - Даже и не знаю, что на это возразить, - улыбнулся Харви. 
   - Вот тогда и не возражай, - она потянулась к нему и нежно поцеловала, - скоро новый год. Нам нужна срочная и очень большая работа.
   -Даа, - протянул Харви, - ты права, вот только кто будет заказывать срочную и большую работу под новый год, да еще желательно в другом городе. 
   - Не знаю. Придумай что-нибудь. Мне то врать не надо чтобы уехать.
   - Мое вранье может Генри раскрыть, так что я сначала поговорю с ним, -улыбнулся Харви, - а куда бы ты хотела поехать? 
   - Все равно, - она пожала плечами, - куда-нибудь, где никого не будет и так далее, а папа... ну он решит, что ты снова сваливаешь с какой-то девицей и будет в принципе прав.
   - Да пусть решает, что хочет, главное, чтобы не пропалил меня, вот и все, - отозвался Харви, - так что, решай, куда поедем, можем уехать 30 вечером. 
   - Не пропалил, что ты спишь со мной? - она улыбнулась.
   - И это тоже, пока ему рано об этом знать. 
   - Здесь я с тобой согласна, надо его пока поберечь. 
   Она улыбнулась, глядя на то, как он уверенно заехал на парковку у ее дома, потянулась к нему, - смотри, мы продержались, так что, мы заслужили награду.
   - И что ты подразумеваешь под наградой? - уточнил Харви нежно касаясь губами ее губ. 
   - Придумаем что-нибудь, с фантазией то у нас вроде неплохо.
   - Да, вроде все ок, - отозвался Харви и заглушил двигатель, - пойдем? -уточнил он и вылез из машины. Открыв пассажирскую дверь, он протянул девушке руку. 
   - Конечно, - она вытащила ключи и вручила ему, -держи.
   - Ух ты, то есть мне позволено открыть дверь, круто, - он снова ее поцеловал и когда они поднялись на этаж, открыл дверь и пропустив девушку вперед, прошел следом. 
   - То есть тебе позволено забрать их себе, - она строго посмотрела на него, - только не злоупотребляй этим.
   - Спасибо, - Харви нежно коснулся губами ее губ, - мне очень приятно, - прошептал он и раздевшись, прошел в гостиную, - ух ты, и правда клевая елка. 
   - Еще бы. Мы ее еле дотащили.
   - С Эдом тащили? -как бы невзначай уточнил Харви. 
   - Ага, - Клэр кивнула, проходя гостиную, - он сказал, что с этого дня ненавидит елки.
   - Понятно, - отозвался Харви и уселся на диван, - иди ко мне, закажем что-нибудь поесть. 
   - Позвони сюда, - она бросила ему листочек, - кстати, я купила тебе тут всякую ерунду, - Клэр вытащила из шкафа пакет, - ну так по мелочи.
   - Да? И когда успела? - с улыбкой уточнил Харви и взяв пакет, выложил все его содержимое на диван, - посмотрим, что тут у нас. 
   - Ну...мне было нечем заняться, и мы прогулялись по магазинам.
   - Какая милая пижамка, - Харви улыбнулся, - надеюсь ты не против, если я буду носить только штанишки?-уточнил Харви,-ой тут и тапки,-он сразу влез в тапки, - и бритва, и щеточка зубная, - он притянул девушку к себе и поцеловал, вкладывая в этот поцелуй все свои чувства к ней, - спасибо тебе,- прошептал он и прижал девушку к себе, - так обо мне еще никогда не заботились. 
   - Ты, главное, не зазнавайся, - она улыбнулась и прильнула к нему, - просто хотела сделать тебе приятное.
   - У тебя получилось. Спасибо. 
   - Я рада, - она быстро поцеловала мужчину и вывернулась из его рук , - так заказывай еду и не будем терять время.
   - Хорошо, как скажешь, радость моя, - отозвался Харви и позвонив, заказал еду, - в течение часа привезут, - сказал он, убирая телефон. 
   - Нам же не хватит часа или мы успеем?
   - Нууу, - протянул Харви и принялся неспеша целовать ее, - кое-что мы вполне можем успеть, - прошептал он, - а после ужина продолжим, что скажешь? 
   - Согласна, - она улыбнулась, расстегивая его рубашку, - потому что ждать целый час будет очень непросто....
   Каким-то чудом им удалось не увлечься и остановиться. Зато после ужина они забрались в кровать, продолжая нежно целовать друг друга. Касаясь его тела, девушка думала только о том, что он наконец с ней. И все, что было в этом временном промежутке не имело ни малейшего значения. Только он, его тело, его губы, его тепло...  Клэр казалось, что это могло быть бесконечно, и даже то, что совсем недавно он был с другой женщиной не могло остановить ее. Это было просто неважно потому, что сейчас он был с ней. Им удалось уснуть уже ближе к рассвету и она снова поразилась тому насколько хорошо им было, что ни один не желал остановиться лишь когда у обоих не осталось сил она просто прижалась к нему. Это было так здорово...и могло бы быть лучше, но... он был женат и только из-за этого она не откажется от Эда и не отдаст ему себя целиком. Просто чтобы он знал, что она может уйти и не думал, что она принадлежит ему.
   Харви долго еще не мог уснуть, прижимая девушку к своей груди и слушая ее мерное дыхание, он думал о том, что никогда она не будет его, всегда будет издеваться и выводить, вряд ли полюбит, но даже не смотря на все это, он никогда не сможет отказаться от нее, потому что он любил ее и он хотел быть с ней и был готов на все ради этого...наконец усталость взяла верх и он тоже уснул, продолжая нежно обнимать девушку. 
   Утром она открыла глаза и улыбнулась. - давай забьем на все, - прошептала девушка, - просто закроемся здесь и не будем выходить до конца года.
   Ее рука нежно погладила его тело, - все равно сейчас делать нечего, так что...
   - Мне безумно нравится твое предложение, - отозвался сонный Харви, - главное, нам не умереть с голода. 
   - В таком случае, мы сейчас вылезем и поедем позавтракаем. А потом вернемся обратно, - она потянулась к нему, - что скажешь?
   - Я в принципе согласен, - Харви повалил девушку на себя и стал нежно ее целовать- а дома у тебя позавтракать нечем? 
   - Неа, - она помотала головой, - я же говорю я тут редко бывала, - она приподнялась над ним и улыбнулась. Что бы она не говорила себе, секс с ним был просто потрясающим и улыбка стала озорной и девушка стала медленно сползать по нему вниз нежно целуя.
   - Я так понимаю, завтрак переносится на неопределенное время?
   - А ты снова против? - она подняла на него сияющие глаза и улыбнулась
   - Нет, ну что ты, как я могу быть против такого? 
   - Вот и славно, - ее губы скользнули по животу и она тихо застонала. Хотелось всегда вот так вот просыпаться с ним и нежно целовать... Девушка уткнулась ему в живот замирая и глубоко вдохнула. О невозможном можно только мечтать...Ее поцелуи переместились ниже и она с удовольствием коснулась его губами "как же мне хорошо с ним...". Он тихо застонал и прикрыл глаза наслаждаясь ее ласками, -как же хорошо с тобой,-прошептал он. 
   " и мне с тобой" пронеслось в голове... 
   Казалось, можно ласкать его так бесконечно, но довольно быстро она не выдержала и отстранившись, села на него верхом. Посмотрев на него мутными от возбуждения глазами, Клэр провела руками по груди начала двигаться. Сперва ее движения были медленными и неспешными. Она сама могла регулировать этот процесс и наслаждалась своей властью над ним, но самоконтроль вещь весьма ненадежная. И рывком опустившись на него, так что внутри все сжалось, с губ сорвался стон, девушка ускорила темп, подаваясь навстречу его сильным движениям. 
   Когда они наконец закончили, Харви сел на кровати и одел свои боксеры, - я пойду попью, а то знаешь, ты у меня очень требовательная, - он улыбнулся и нежно провел рукой по ее телу. 
   - Думаешь не потянешь? - она улыбнулась, но глаза были грустные.
   - Просто хочу попить, - отозвался Харви и коснулся губами ее губ, -тебе принести? 
   - Да, - она обняла его, - принеси...
   - Хорошо, - он снова поцеловал ее и наконец отстранившись, пошел на кухню и вскоре вернулся с двумя стаканами воды. 
   - Спасибо, - она села и взяв стакан, улыбнулась, - так что забьем на все и свалим? - поинтересовалась она, немного напряженно ожидая ответа.
   - Да, с удовольствием, радость моя, - Харви сделал большой глоток воды и поцеловал девушку, - вот только куда поедем? 
   - Да все равно, - она покачала головой, - варианта два или туда, где тепло, чтобы можно было купаться или туда, где холодно и будем кататься на собаках и оленях. Выбирай.
   - Ты, наверное, удивишься. Но я голосую за первый вариант. 
   - В принципе не сильно, - она взяла ноут и положила его на колени, - и куда бы нам поехать...
   - Может махнем на Гавайи? - предложил Харви и устроился на постели рядом с девушкой, - что скажешь? 
   - Давай, - она быстро набрала в поисковике требуемое и улыбнулась, - на сколько ты можешь забить на все?
   - Вплоть до выхода на работу после нового года. Согласна? 
   - Вау, - она наклонила голову и посмотрела на него, - ты серьезно???
   - А ты против?
   - Нет, - она немного неуверенно посмотрела на него, - это почти неделя вместе.....
   -Ну это же здорово, разве нет? 
   - Наверное, - она пожала плечами и попыталась улыбнуться, - или мы с тобой переругаемся так, что ни один больше не захочет общения с другим...
   Клэр помедлила и обняла его, - или будет еще хуже, - добавила она, утыкаясь в него.
   - Что может быть хуже ссоры? - поинтересовался Харви прижимая девушку к себе. 
   - Подумай.
   - Не хочу, -так же с улыбкой отозвался Харви, -уверен у нас с тобой все будет хорошо. 
   Она улыбнулась и поцеловала его, подумав о том, что если у них все будет настолько хорошо, то это будет еще хуже. Но думать об этом ужасе не было желания и она утянула его к себе на кровать продолжая нежно целовать, - куда мы поедем завтракать?
   - Я бы с удовольствием позавтракал тобой, - прошептал Харви нежно целуя ее тело. 
   - Ой, - она смеясь, попыталась высвободиться, - я, конечно, подозревала опасность, но чтобы настолько...
   - Ты же понимаешь, что очень вкусная, - смеясь отозвался Харви и легонько укусил ее за шею.
   - Нет-нет-нет, - она визжа задергалась, пытаясь спастись и понимая, что проигрывает, стала страстно целовать его. 
   Харви ответил на ее поцелуй, сжимая девушку в объятиях, -я снова остался голодным, - посетовал он.
   - Просто ужас, - она с нежностью посмотрела на него, - скажи мы правда улетим вдвоём?
   - Конечно, ну если не считать наши чемоданы.
   - За чемоданом надо ехать домой? - поинтересовалась она.
   - А здесь у тебя чемодана нет? - удивился Харви. 
   - У меня есть, - она пристально посмотрела на него, - но твоих вещей здесь нет.
    - Мне много вещей и не надо, а в моем милом мерседесе есть сумка, в которой лежат вещи на случай срочной командировки...там есть все необходимое.
   -То есть шорты и плавки? - Клэр просияла и перегнувшись взяла телефон набирая номер, - папочка, я с друзьями слетаю на пару дней отдохнуть. Ты же не против?
   -А когда вернешься? - тут же спросил Генри, - и смотри осторожнее там, куда вы летите?
   - Да так...- она посмотрела на Харви, - хотим искупаться и позагорать. Вернемся через недельку, сам понимаешь акклиматизация и все такое. Нет смысла лететь на пару дней.
   - Хорошо, езжайте, конечно. Ты Харви предупредила? Он не против?
   - Конечно предупредила, - она улыбнулась, - он даже не допытывался, куда я лечу.
   - Он вообще не любопытный, если ты еще не заметила. Главное, что отпустил.
   - Ладно пап это просто чтобы ты не волновался. Я вас люблю. Она отключилась и посмотрела на него, - Харви же не против?
   - О, я только за, - отозвался Харви и притянул девушку к себе, страстно целуя
   - Позавтракаем в аэропорту?
   - А билеты мы уже заказали?
   - Билеты? - она посмотрела на него и вручила ему телефон, - займись этим пока я схожу в душ и, кстати, свари мне кофе, он дома точно есть а вот насчет всего остального...
   - Хорошо, я все сделаю, - отозвался Харви и поцеловал ее, - иди в душ. 
   - Я надеюсь, - она улыбнулась и убрела в душ, думая, что надо позвонить Эду и сказать, что она улетает и их новогодние планы придется отложить.
   - Даже не переживай, - отозвался довольный Харви и пошел заказывать билеты на самолет. Она рассмеялась и вскоре вылезла из душа в пушистом халате и с нежностью посмотрела на него, - сейчас я покидаю в чемодан вещи и потом мы с тобой можем ехать. Когда кстати наш самолет?
   - Через 4 часа, так что поспеши, - отозвался Харви и оглядел ее халат, - милый пушистик.... 
   - Оу, - она рассмеялась, - а так кто я? - уточнила она, сбрасывая халат
   - Милый, но уже не пушистик, - рассмеялся Харви и притянул девушку к себе, страстно целуя ее. 
   - У нас четыре часа, - она уперлась ему руками в грудь, - и потом ты же всегда голодный, так что... давай остановимся.
   - Ты первая начала, - отозвался довольный Харви. 
   - Я? - она сделала большие глаза, - неправда, - обиженно протянула она, - я пришла из душа готовая собираться, а ты обозвал меня пушистым зверем и попытался надругаться надо мной.
   - Нет, это не так, я сказал, что ты милый пушистик, вот и все.
   - А кто по-твоему пушистик? - девушка прижалась к нему, - так все поехали, хочу лежать на пляже и гладить твое упитанное тигриное пузико.
   - Вот, раз я упитанный, ты будешь пушистиком, - рассмеялся Харви. 
   - Ну и пожалуйста, мой упитанный тигр.
   Девушка отстранилась и как была пошла собирать вещи, - кстати, смотри что у меня есть, - сказала она, показывая его подарок, - как раз будет повод надеть
   -Так может наденешь прямо сейчас? - поинтересовался Харви пожирая взглядом, ее обнаженное тело, - уверен, так будет лучше. 
   - Для кого? - она повернулась к нему, держа в руке трусики, - для кого будет лучше, а тигрушик?
   - Для всех нас, особенно если учесть, что мы можем опоздать на самолет, - Харви нашел в себе силы и отвернулся. 
   - Оу, то есть у тебя проблемы с самоконтролем, - улыбка стала довольной и девушка быстро оделась, - ладно поберегу твои нервы. 
   - С самоконтролем у меня все хорошо, просто ты соблазняешь меня, а не могу устоять. 
   - Тебя так легко соблазнить? - она начала весело, а потом погрустнела, - скажи а... там было так же? - не поднимая глаз, тихо спросила она.
   - Там это где? - удивился Харви не совсем понимая, что она имеет в виду. 
   - Ну.... - она замялась, понимая глупость своего вопроса. Но ей так хотелось лишний раз убедиться в том, что она значит для него гораздо больше, чем все остальные женщины. Это было неразумно, но она давно перестала оценивать свои поступки по этому критерию. Но он не ответил и она решила, что голос разума, твердивший, что не стоит поднимать эту тему, достоин внимания, - не важно, - девушка. развернула к нему чемодан и довольно улыбнулась, - я готова ехать, а то что забыла придется купить на месте.
   - Так одевайся до конца и поедем, - отозвался Харви и взял ее чемодан. 
   - Хорошо, - она кивнула и быстро оделась, - думаю в пальто я не замерзну, - она пожала плечами, - все-таки еще не сильно холодно.
   - До машины близко и от машины до входа в аэропорт тоже, а больше оно тебе не понадобиться, -улыбнулся Харви и обувшись, прихватил свой портфель, - пойдем. 
   - Вот, я так же рассудила, - она поцеловала его, - порулить дашь?
   Харви посмотрел на нее строгим взглядом, а потом рассмеялся, -хорошо, садись, - он дал ей ключ. 
   Она подпрыгнула от восторга и обняв его, снова поцеловала, - садитесь и пристегнитесь, - провозгласила она, настраивая зеркала под себя, - и спасибо.
   Харви загрузил ее чемодан и сел на пассажирское сидение, - сел и даже пристегнулся... 
   - Умничка, поскольку нам надо доехать до аэропорта, а не ждать полицию, то ты ко мне не пристаешь, идет?
   - Хорошо, как скажешь, буду держать себя в руках, - Харви деланно тяжело вздохнул. 
   - Твоя же машина, - она улыбнулась и тронулась, как зазвонил ее телефон и на дисплее появилась жутко скорченная физиономия Эда. Клэр, не выдержав, рассмеялась и ответила.
   - Слушай, я улетаю на все праздники, - начала она и снова рассмеялась от его ответа, - нет... я расскажу тебе все по приезду... да конечно... не сомневаюсь,- да я тоже... конечно, - девушка снова засмеялась, - ты это знаешь.... да... нет... нет...- снова взрыв смеха, - все, я не могу, иначе я разобью машину и меня распнут...да я тоже...конечно... пока.
   Харви с довольно кислым видом слушал ее беседу с Эдом и жалел о том, что не может выйти из машины, чтоб не слышать все это. Отношения с этим парнем были непонятны ему, да он и не хотел в них разбираться. Его единственным желанием было, чтобы Эд свалил из жизни его девочки и не появлялся в нее.
   Она убрала телефон и повернулась к Харви, - ты не одобряешь разговоры за рулем?
   - Нет, ну что ты, я сам люблю поболтать за рулем. 
   - Тогда, все чудесно, кстати тебе привет.
   - Мне привет, как интересно, - усмехнулся Харви, - ну хорошо, в следующий раз и ему от меня передай. 
   - Идет, - Клэр кивнула, выезжая на автостраду, - будешь кого-то предупреждать, что не приедешь?
   - Потом смску напишу, что срочно уехал в Чикаго, у нас там тоже довольно важный проект, так что, неожиданностью не будет.
   - А папе? - она улыбнулась, - скажешь, что уехал развлекаться с девочками?
   - Просто скажу, что уехал и попрошу всем говорить, что я в Чикаго. 
   - Ясно, тебе проще.
   - Проще чем тебе? - уточнил Харви. 
   - Я не могу сказать папе, что еду с тобой. Боюсь, у него будет инфаркт.
   - Я тоже этого ему, пока, говорить не стану, - отозвался Харви, - поберегу твоего старикана. 
   - Точно, не стоит ему это знать, а то... мало ли что...
   - Действительно, - отозвался Харви, - давай, паркуйся вот там, чтоб мы нашли его там же где оставили и пойдем, еще покушать наверняка успеем. 
   - Конечно, я же хорошо вожу машину, - она поцеловала его и вытащила ключи, - кстати, мы так и не покатались с тобой.
   - У нас будет время после возвращения. К тому же, гоняться лучше летом. 
   - Это да, - мордашка тоскливо вытянулась, - кстати, мы летим в лето... можно погонять на чем то...
   - На чем-нибудь водном, например, что скажешь, - предложил Харви с улыбкой, - можно яхту взять и заняться дайвингом, умеешь? 
   - Конечно, у меня столько скрытых достоинств что ты даже не представляешь.
   - Уверен со времен я о них о всех узнаю, не так ли? 
   - Надеюсь, что тебе повезет, - она улыбнулась и обняла его за талию, - и где твоя сумочка.
   - В багажнике, - Харви достал ее чемодан и свою сумку и закинув ее на плечо, -пойдем, смокинг, который тоже тут, есть брать не стану. 
   - Думаю, он и правда тебе не пригодиться хотя.... мы могли бы поиграть в парня в смокинге и... - она не выдержала и рассмеялась.
   Харви тоже рассмеялся, - ты что же это, мой милый пушистик, любишь ролевые игры? 
   - А почему бы нет? - она озорно улыбнулась, - можно сделать то, чего не сделаешь в реале. Обязательно попробуем
   - Хорошо и какую роль ты мне предложишь? 
   - Не знаю, а кем ты хочешь?
   - Не знаю даже, я себя в принципе и архитектором устраиваю.
   - Ну а пожарным или полицейским? - она весело рассмеялась, - или пианистом, если, конечно, найдем пианино, где нам никто не помешает.
   - Угу, космонавтом в скафандре, - Харви подтолкнул ее к дверям и они вошли в аэропорт, -пойдем, багаж сдадим. 
   - В скафандре нам будет неудобно продолжить, - начала философски рассуждать Клэр, - а так...почему бы нет?
   - Даже и не знаю, меня итак все устраивает, - Харви нежно коснулся губами ее губ. 
   - Тогда будем решать по обстоятельствам, придумаем что-нибудь занятное, чтобы ты не заскучал.
   - О, как интересно, хорошо же, я естественно согласен.
   Так целуясь они дошли до нужной стойки, сдали багаж и  Клэр посмотрела ему в глаза, - а хорошо что мы все таки летим,- тихо сказала она, сжимая его пальцы...Ощущение счастья подступало и девушка быстро коснулась губами его губ, - так все, пойдем завтракать, - заявила она и потянула его в сторону ресторана.
   - С удовольствием, - Харви обнял ее за талию, - потому что тобой я не наелся. 
   - Ты просто мало отгрыз, но у тебя еще будет шанс.
   - О, даже не сомневайся в этом, - отозвался довольный Харви и они сели за стол, - что ты будешь? 
   - Сейчас решу, - она погрузилась в меню, - учитывая, что лететь долго то я буду....
   Выбор был сделан быстро и прозаично. И может быть на завтрак не стоило есть слишком много, но Клэр, и правда была, голодной. Они сделали заказ и девушка прижалась к нему, - надеюсь, мы не встретим никого улетающего этим же рейсом.
   - Да вряд ли, все таки люди еще работают, это мы с тобой лентяи на все забили.... - он поцеловал ее...
   После завтрака они сели в самолет, который должен был перенести из далеко от несовершенного мира. Туда, где они могут почувствовать себя свободными и не думать ни о чем, кроме друг друга. Большую часть полета Клэр продремала на плече у мужчины, закинув на него руку и радуясь, что может позволить себе быть собой. Когда же их промозглой зимы они оказались в солнечном раю и им на шею одели гавайские бусы, Клэр была готова завопить от восторга. Они столько мечтали о совместной поездке, но ничего не получалось, а сейчас...
   Едва они вошли в их номер, Харви довольно усмехнулся и подхватив девушку на руки, повалил на кровать, - ну все, теперь ты только моя. 
   Она рассмеялась, обнимая его, и вывернувшись оказалась сверху, - на целую неделю.
   - Именно, - подтвердил Харви прижимая девушку к себе и страстно целуя, - только моя. 
   - Чудесно, - она приподнялась и провела рукой по его лицу, - целую неделю есть только мы с тобой. Мне даже не вериться в это.
   - А ты поверь, - прошептал Харви, целуя ее, - потому что это правда. 
   Это и правда оказалось правдой, потому что они провели эти несколько дней в раю. Они любили друг друга, купались, катались на яхте и занимались дайвингом, короче делали все то, что делают обычные влюбленные на отдыхе. И были совершенно счастливы. Иногда Клэр даже казалось, что быть настолько счастливой какая-то непозволительная роскошь и что вот-вот что-то измениться. Правда, она плохо представляла, что именно должно измениться потому, что было как-то маловероятно, что Харви покуситься на чью-то нравственность кроме нее, или что ее заинтересует какой-то мужчина кроме него. Но неделя, это всего семь дней, и оказывается это очень мало, когда проводишь ее с тем, от кого без ума.  В последнюю ночь они сидели на берегу океана и смотрели как звезды тонут в небе. Клэр чувствовала его руку на своем плече и думала о том, что сейчас самое время и место для того, чтобы признаться в любви, но ... какой смысл признаваться в этом мужчине который все равно никогда не станет твоим...
   Она подняла камушек и бросила его в воду, - вернемся сюда как-нибудь еще?
   - Обязательно.-тихо отозвался Харви и коснулся губами ее лица, - я как раз хотел тебе это предложить.
   - Харви...- она подняла голову и улыбнулась. - мне хорошо с тобой, - тихо сказала она, - никогда не думала, что скажу это кому-то сидя на берегу океана
   Харви нежно коснулся губами ее губ, - мне тоже безумно хорошо с тобой, - прошептал он. 
   Клэр ничего не ответила и лишь прикрыв глаза теснее прижалась к нему. Говорить в принципе было не о чем, потому что завтра будет тот самый реал и никто не знает, что в нем будет. Хотя нет, почему же... в нем будет Кейт, Софи, Эд может еще какой-то парень потому что она не согласиться быть второй, при том что можно для кого то быть первой.
   - Посидим тут, - предложила она, - осталось пара часов
   - Конечно, а еще лучше полежим, - Харви лег на песок и увлек девушку за собой, нежно сжимая ее в своих объятиях, - вот так, -удовлетворенно прошептал он.
   - Хорошо... с тобой хорошо... очень.
   - Я знаю и я счастлив от этого, - прошептал Харви нежно целуя ее, - ты разбираешься в созвездиях? 
   - Прости, но нет, а ты?
   - Я тоже, нет, поэтому и спросил у тебя. 
   - Жаль, но думаю, что мы сумеем это пережить, не правда ли.
   - Да, я думаю мы справимся, ведь это не самое важное. 
   - Да, - она вздохнула. "самое важное нам с тобой не грозит..." она повернулась к нему и поцеловала. - это не самое важное.
   Харви прикрыл глаза, - всю жизнь бы здесь прожил с тобой, - тихо прошептал он. 
   - Было бы здорово, - она положила голову ему на грудь, - но завтра нам на работу...
   - Я помню, Генри мне уже прислал кучу смсок, - усмехнулся Харви, -так что, придется возвращаться. 
   - Странно, а мне никто ничего не прислал, хотя может это к лучшему.
   - Конечно, ведь весь мозг он вынес мне. Видимо, думал, что тебе кучу смс пошлю я. 
   - А ты бережешь мой мозг, - она посмотрела на часы, - наверное, надо возвращаться... хотя очень не хочется.
   - Ты права, мне твой мозг еще пригодится. Давай еще минут 5 полежим и пойдем? 
   - Хорошо, это были лучшие каникулы, - прошептала она.
   - Самые-самые? - Харви нежно водил рукой по ее телу. 
   - Да, самые-самые...
   девушка замолчала, но через пару мгновений широко улыбнулась и села, - даже несмотря на то, что мы не поиграли в пожарных.
   - Нууу, - протянул Харви, - зато мы поиграли в дайверов, - он тоже сел и нежно поцеловал ее, - ладно, пойдем... 
   - Пойдем, - она встала, - надо решить куда мы поедем в следующий раз, - безапелляционно заявила она.
   - Я готов полностью доверить этот непростой выбор тебе, - отозвался Харви и встав с песка, обнял девушку за талию, - возьмешься за эту миссию? 
   - Конечно, как только будем дома....
   Возвращаться всегда хуже, потому что когда едешь отдыхать, то живешь предвкушением этого отдыха, а обратный путь хорош лишь тем, что возвращаешься к тем, кто любит тебя. Но она была сейчас с тем, кого, кажется, любила, а он возвращался к той, которая любила его и все это не нравилось Клэр. Но изменить это она не могла. Поэтому, когда самолет сел и она подняла голову с его плеча, ей стало грустно и очень захотелось обратно. Очень-очень...
   - Ты поедешь домой?  - тихо спросила она
   Харви посмотрел на часы, - нет, поеду завтра после работы, а сегодня я буду с тобой. 
   Она недоверчиво посмотрела на него и потом кивнула, - только еду снова придется заказывать...
   - Естественно, думаю, за неделю у тебя в холодильнике никаких существенных изменений не произошло и он по-прежнему пуст. 
   - Как хорошо, что тебя это не пугает, - она улыбнулась, направляясь к его машине.
   - Я уже просто к этому привык.
   Она с интересом посмотрела на него и усмехнулась. Вскоре они уже были дома и ужинали пиццей, которую заказали по дороге. А потом просто завалились спать. Потому что после долгого перелета не хотелась ничего, кроме как обнявшись уснуть.   Утром Клэр заставила себя первой пойти в душ чтобы не думать о том, что сказка подходит к концу. Появилось снова глупое желание переспать с кем-то еще чтобы хоть так избавиться от этой зависимости. Но головой она понимала, что такие попытки ни к чему хорошему не привели. 
   Харви проснулся, а Клэр уже рядом не было и пришлось дожидаться пока она выйдет из ванны, а потом самому идти в душ...и выйдя из душа одетым, он подошел к девушке и нежно ее поцеловал, - позволишь подвезти тебя? 
   - Конечно, как я могу тебе отказать после того, что было?
   - Я даже и не знаю, но безумно рад, что не отказала, - он снова ее поцеловал, - готова ехать? 
   - Да, - девушка посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась. На ней были джинсы и блузка, которая выгодно оттеняла загорелую кожу, - поехали, без нас наверняка все развалилось.
   - Сомневаюсь, - отозвался Харви и одел поверх рубашки пиджак, ему наоборот не нужно было светить загаром, поэтому он и там в основном ходил в футболке и старался поменьше быть на солнце. 
   Она критически осмотрела его и покачала головой, понимая, что несмотря на все его усилия, вид у него был весьма отдохнувший. И поверить, что он вкалывал все праздники в Чикаго было довольно проблематично.
   - Скажу, что ходил загорать, - усмехнулся Харви, глядя на себя в зеркало - мне не хватает солнечного света. 
   Она рассмеялась и подтолкнула его к выходу, - ага и в зале похвастаешься загаром, ты сегодня домой, я правильно поняла?
   - Да, нужно там появиться. 
   - Ясно, - она понимающе кивнула, садясь в машину, - слушай, а она что за все это время тебе даже не позвонила? - внезапно спросила она.
   - Прислала смс с новым годом, - а что? 
   - Просто, забавно как-то получается... смс с новым годом.
   - Зато тебе Эд звонил по 150 раз за день, - довольно хмуро отозвался Харви, - тоже странно. 
   - Не по 150, мне кажется, ты немного преувеличиваешь...
   - Раз 10 точно, - проворчал Харви. 
   - Не завидуй, он просто скучал.
   - Да чему мне завидовать? Та, кто мне важна, была со мной. 
   - Это да, - она улыбнулась, как ее телефон снова зазвонил, - прости...да, да привет, прилетела..ну спасибо тебе... думаю да, давай созвонимся ближе к вечеру...конечно и я тоже...да, - она рассмеялась и отключилась, - а может и по 150 раз, - она посмотрела на Харви, - кстати, какие у нас планы на сегодня?
   - Наверное, нужно поработать, - отозвался Харви сделавший вид, что ему все равно, что она снова трепалась с Эдом. 
   - Это я поняла. Вот я и спрашиваю какие у нас планы на работу.
   - Я не знаю пока еще, надо хотя бы до офиса добраться и посмотреть, что там и как.
   - Тоже верно, - она кивнула и потянулась нежно поцеловала его, - хотя работать все еще не хочется.
   - Да что ты, - Харви довольно улыбнулся, - как странно слышать это. 
   - Еще скажи, что тебя это удивляет, и я назову тебя вруном.
    Когда он заехал на парковку, она тоскливо вздохнула, - ну вот и все...праздники кончились.
   - Да, они имеют такое свойство. Но расстраиваться по этому поводу не надо, я тебе и здесь могу устроить праздник, - он нежно коснулся губами ее губ, - если захочешь. 
   - Конечно захочу, а когда?
   - Например, завтра вечером, - отозвался Харви, - что скажешь? 
   - Скажу, что я согласна, - она довольно кивнула, - а потом поедем ко мне или сюрприз сам будет у меня?
   - Я еще подумаю над этим, у меня еще есть время все распланировать, - улыбнулся Харви и поцеловав ее, наконец отстранился, - а теперь идем работать. 
   - Пойдем, - она первой вошла в лифт и когда они поднялись на этаж то первой кого она увидела была Софи, которая смерила ее взглядом и с нежностью посмотрела на Харви. Клэр усмехнулась и ускорила шаг, вспоминая все, что могла припомнить Софи за это время.
   Харви кивнул Софи и повернулся к Клэр, - я еще зайду, надо многое обсудить по нашим проектам, - проговорил он и пошел к себе в кабинет. 
   - Конечно, мистер Беннет, - она достала телефон и быстро набрала смс "я снова хочу заняться с тобой сексом на берегу океана" усмехнувшись она отправила ее и пошла к себе.
   Харви прочел ее смс "а меня устроит и мой кабинет, ведь главное это с кем, а не где" написал он и тоже пошел работать. 
   "Я заскочу к тебе в обед" девушка посмотрела на дисплей и подумала что после нее он поедет заниматься этим с женой, а она видимо с Эдом и, несмотря на то, что это неправильно, это будет именно так.
   "Я буду ждать, - написал Харви и добавил, - "хотя в обед я хотел сходить с тобой покушать ".
   "Сперва секс, мой ненасытный жрун" она усмехнулась и нажала отправить.
   Харви рассмеялся, получив от нее смс и написал "как скажешь, мой любимый пушистик". 
   "Да, твой любимый пушистик хочет страстного секса" смеясь набрала она и только отправив озадаченно посмотрела на текст - интересно, с каких это пор пушистик стал любимым, - пробормотала она.
   Харви улыбнулся, прочтя ее смс и отложив телефон, принялся работать потому что итак всего навалилось очень много. Ответа не было и Клэр убрала телефон в карман, решив, что выяснит этот вопрос позднее. А сейчас нужно было заставить себя открыть ноутбук и хотя бы проверить почту. К счастью, в праздники у большинства было абсолютно нерабочее настроение и за время отпуска ничего криминального для нее не случилось. До обеда она успела забежать к отцу, чтобы похвастаться загаром и набросать примерный план большого сада. И, убедившись, что время самое подходящее, Клэр поспешила к Харви.
   Харви сидел, обложившись чертежами, и никак не мог понять, откуда взялся тот или иной угол наклона и так далее, ему совершенно ничего не нравилось и он уже серьезно задумался о том, чтобы все поменять. 
   Она вошла без стука и улыбнувшись подкралась к нему и заглянула в чертежи, - а оно не рухнет? - поинтересовалась она.
   Харви вздрогнул и посмотрев на нее, усмехнулся, - архитектором заделался, мой пушистик? 
   - Мне просто любопытно, - она улыбнулась, - так что, не злись.
   - Я не злюсь, - отозвался Харви и поцеловал ее, - просто лишний раз убеждаюсь, что без присмотра тут потом полная задница... 
   - Это Даг накосячил?
   - Мой пушистик гениален, правда не один, ему помогали. 
   - Ясно, надо было остаться и помочь ему.
   Харви вопросительно посмотрел на нее, - и каким образом ты бы могла ему помочь? 
   - Тот последний чертеж мы делали вместе, прикольно получилось, правда?
   -Угу, правда, только знаешь, что? - Харви вздохнул, - ты ведь не архитектор, так зачем заниматься этим? Я ведь не лезу в ландшафтный дизайн...каждый хорош в своей отрасли 
   - Ясно, - она немного обиженно отступила, - ладно пойду пообедаю, а ты работай, не буду тебе мешать
   Харви вздохнул и отложил карандаш, - обиделась? - тихо спросил он. 
   - Нет, - она помотала головой, - какой смысл?
   Он снова вздохнул, - прости, пожалуйста, - он встал и подойдя к ней, нежно обнял. 
   - Ладно, проехали, ты же знаешь, твой пушистик милаха.
   - О да, это я знаю, - отозвался довольный Харви и нежно ее. поцеловал, - возьмешь меня с собой обедать? 
   - А ты будешь себя хорошо вести? - она с улыбкой посмотрела на него и обняла, - или наоборот ты будешь вести себя слишком плохо, чтобы мне понравилось?
   - Ооо, я даже не знаю, какой вариант лучше выбрать, давай на месте решим. Что скажешь? 
   - Хорошо. И между прочим я не собираюсь ограничиваться только ландшафтным дизайном, - она посмотрела на него.-так что... 
   - Не ограничивайся, я только за, ты очень талантливый специалист.
   - Убьем папу и будем партнерами, - она коварно улыбнулась, нежно целуя его, - пошли обедать, а то на секс не останется времени.
   - Нет, думаю не стоит его убивать.
   - Слушай, ты такой добряк, - она усмехнулась, - просто ужасно, - девушка отстранилась, -скоро народ будет удивлен тем, что я постоянно торчу в твоем кабинете.
   - У нас довольно много общих проектов, так что, в принципе, это не должно быть странным. 
   - И самый главный наш общий проект это... Кстати, и какой у нас главный проект?
   - Самый главный у нас проект это проект того, куда мы с тобой поедем на выходные. 
   - И куда же? - Клэр просияла, - и, кстати, ты серьезно сможешь свалить на выходные?
   - Ну раз говорю, значит смогу. 
   - Супер, тогда значит куда-нибудь поедем. Может, мотнемся в Лондон, как и хотели?
   - Давай, но там, наверное, холодно, - отозвался Харви с улыбкой. 
   - А ты снова хочешь в лето? - она улыбнулась, - у меня встреча через час, так что давай пообедаем там, -она кивнула на ближайший ресторан, - если что, скажем что обсуждаем работу.
   - Хорошо давай, а с кем у тебя встреча? - поинтересовался Харви. 
   - Да помнишь отель, который со сменой владельца меняет все? - она усмехнулась, - кстати, они хотят восточный стиль так что может порекомендовать им Софи.
   " Я бы даже что-нибудь нарисовала для нее" девушка усмехнулась
   - Я думаю, у нас есть еще хорошие дизайнеры, так что не надо рекомендовать им Софи... 
   - Ладно, как скажешь, - она пожала плечами, - просто, откровенно говоря, я мало с кем общаюсь... просто подумала, что раз она фанат востока то...
   - С ней ты не то чтобы не общаешься, вы с ней, прямо скажем, терпеть друг друга не можете... 
   - Ну...- она пожала плечами, - мне то есть за что, а вот чем я ей досадила я не знаю...
   Харви вздохнул, - ну а ты за что ее ненавидишь? 
   - А тебе не все ли равно? Или ты мечтаешь о мире и согласии?
   -Нет, мне просто интересно, вот и все, не сердись, - отозвался Харви с улыбкой. 
   - Интересно... ну... она спала с мужиком, которого я считала своим, как думаешь этого достаточно?
   - Да, наверное...я тогда тоже начну, пожалуй, Эда ненавидеть... 
   - Хорошо, еще она сперла мои проекты, - Клэр посмотрела на него.
   Харви вопросительно изогнул бровь, - так значит это была не шутка? - уточнил он.
   - Ты считаешь, что я могла так пошутить? 
   - Просто, я не знал тогда что думать, ведь она дизайнер, а не ты...сама понимаешь...я даже с Генри советовался....
   - То есть выбирая из тех, кому верить, ты выбрал не меня, - Клэр попыталась улыбнуться, но вышло не слишком удачно, - досадно.
   -Клэр, я бы поверил тебе, но ты сама отказалась говорить меня и четко показала, что тебе вообще на мое мнение плевать.
   - Потому что ты не поверил мне сразу, - девушка вспыхнула, - и я это видела, и прости не видела смысла что-то тебе доказывать.
   -Клэр, просто я должен был во всем убедиться, вот и все.
   - Ладно проехали, забавно, что сейчас ты мне веришь.
   -Кто тебе сказал, что я тебе верил? - усмехнулся Харви, - я хочу по-прежнему разобраться во всем.
   - Чудно. Ладно, прости мне надо идти, а то еще надо подготовиться к встрече.
   -Клэр, почему ты не хочешь просто поговорить со мной?
   - А зачем? - она искренне улыбнулась, - Харви я правда не хочу это обсуждать, так что забудь все, что я сказала.
   -Как скажешь, - хмуро отозвался Беннет, - это твое дело.
   - Ага, и кстати, я скорее всего отъеду так что ...уже до завтра.
   - Я понял, ладно, пока.
   - Пока, - она кивнула и пошла обратно решив, что перекусит по дороге или уже вечером, когда они встретятся с Эдом. Настроение снова пошло на спад, и она подумала, что им хорошо только когда они вдвоем, а стоит появиться кому-то еще как все портиться. Харви вздохнул и проводив девушку взглядом, решил все-таки нормально пообедать и пойти работать.
   Клэр позвонила клиенту и договорилась встретиться в ресторане и сразу потом поехать на объект. Потому что в офисе сидеть не хотелось, встречаться с Софи не хотелось тем более, потому что она рисковала просто высказать ей все, что думает. Поэтому она зашла к себе и взяв все необходимое уехала. За делами она забыла о еде и лишь вечером, когда ее забрал из отеля Эд вспомнила, что позавтракать толком не успела. Было немного обидно из-за того, что Харви не поверил ей, но, с другой стороны, если он не поверил ей тогда, то почему поверил бы сейчас, да и вообще какая разница теперь верит он ей или нет. Все это она рассказывала в клубе Эду за очередным коктейльчиком и к полуночи молодые люди были оба уже хороши настолько, что самым важным было добраться до дома. квартира Эда оказалась то ли ближе, то ли туда его привел автопилот, но они остались там.
   Вечером она не позвонила, смс тоже не написала, поэтому Харви немного обиделся, но все же сам написал ей смс, но девушка не ответила и он поехал домой.
   Утром Клэр проснулась, обнимая совсем другого парня и усмехнулась. Вообще то это было ненормально, но, с другой стороны, они оба были одеты и, судя по всему, просто спали...И потом кто сказал, что более нормальным было бы сидеть и ждать пока Харви освободится от своей законной супруги и навестит ее. И даже при том, что с ней он проводил гораздо больше времени чем с женой, но, что не говори, роль официальной любовницы, верной и терпеливой была явно не для нее. Именно поэтому она и не сказала Эду то, что планировала сказать после возвращения. Эд по крайней мере не просил верности и его вполне устраивал секс тогда, когда у обоих есть настроение и время. А для Клэр сейчас это был почти идеальный вариант. Поэтому проснувшись они приняли прохладный душ, чтобы хоть немного привести голову в порядок и поехали на работу. Они заехали на парковку и сидя в машине болтали о всякой ерунде. Ей вообще нравилось общество Эда еще и тем, что помимо классного секса с ним было легко и просто. И главное они оба ничего не скрывали друг от друга и Клэр понимала, что не будь Харви, Эд был бы одним из первых претендентов на роль ее парня. Но сейчас это было не для нее и поэтому им обоим остался страстный секс без лирики. 
   Дома у Харви все было как обычно, то есть не очень позитивно, поэтому утром быстро приняв душ и побрившись, он поехал в спорт зал а оттуда в офис и на парковке увидел машину, на которой ездил Эд... Недовольно нахмурившись, он вылез из своей машины и пошел в здание.
   - Твой шеф, - Эд кивнул на мерседес и девушка усмехнулась, - знаешь, я такая злая на него последнее время... не знаю все словно испортилось едва мы вернулись... я злюсь, ревную, бешусь от всего...
   Клэр посмотрела на парня, - вот скажи мне если бы я тебе что то сказала ты бы поверил мне?
   -Смотря, что бы именно ты мне сказала, - резонно отозвался Эд.
   - Эй, вы мужики уроды, - Клэр отмахнулась, - а ты тоже урод, хотя и очень милый.
   Эд рассмеялся, - да, я такой, - подтвердил он, -а теперь иди на работу, а то опоздаешь и расстроишь его.
   Она снова скорчила противную мордашку, но запечатлев на щеке Эда нежный поцелуй из машины все-таки вылезла. И снова усмехнулась, что она еще не доходила до такой стадии что утром выбиралась из постели одного парня и вечером оказывалась в постели другого, а потом они снова менялись. Мысль вызвала мозговой взрыв и испортила настроение еще больше. Когда Клэр наконец дошла до своего кабинета и хотела уже написать смс Харви, но посмотрев на телефон поняла, что он писал ей вчера и скорее всего обижен. Но поскольку вчера она сама была обижена то... Появилась мысль отказаться от работы в его команде и бросив все согласиться на партнерство или просто найти другую работу. Но это был бы слишком крутой поворот в жизни и она решила подождать еще немного. А пока поработать. Тем более что дел было много.
   Харви поднялся наверх и пройдя к себе в кабинет, решил окончательно разобраться с чертежами и поэтому принялся за работу. До обеда он разбирался с чертежами и только в обед, оторвался от них и достав смс, написал Клэр смс "Пообедаем или все еще злишься?" 
   "Я не злюсь, с чего ты это взял?" быстро набрала она, "просто работы много, так что скорее всего не выйдет, только если ты принесешь обед своему пушистику в кабинет".
   "Без проблем"-написал Харви и пошел в ресторан через дорогу, чтобы взять еду на вынос. 
   Она прочла его смс и усмехнулась. В конце концов почему бы и нет, она же все еще обижена. Да и что сложного принести еду сюда. В ресторане Харви некоторое время выбирал, чтобы могло порадовать его вредного пушистика, но вскоре вернулся в офис с коробочками.  Постучал в ее кабинет и не дожидаясь приглашения, вошел, - приветик.
   - Привет, слушай, просто супер, доставка еды, - девушка убрала бумаги и встала, - а дополнительные услуги включены?
   -Смотря что бы вы хотели, милый пушистик, уверен, мы договоримся, -Харви улыбнулся и решил перестать злиться на нее потому, что это было просто невозможно.
   Клэр улыбнулась и подойдя к нему обняла его, - пушистик хочет тебя, - прошептала она, - так что?
   -Ой, как заманчиво, - Харви поставил еду и нежно прижал девушку к себе, - сильно хочет? - уточнил он с улыбкой.
   - Очень-очень. Так сильно, что у пушистика, кажется, даже промокли трусики, - девушка невинно взмахнула ресницами.
   Харви фыркнул, - ну без таких подробностей, я бы явно обошелся, -прошептал он и подхватив девушку на руки, понес на диван.
   - Прости я снова тебя смутила, - Клэр обняла его за шею и страстно поцеловала, - поспеши, а то еда остынет.
   -Еда подождет, - отозвался Харви раздевая ее.... пообедали они все-таки остывшей едой и Харви развалившись на диване, нежно обнял девушку,-ты оторвала мне несколько пуговиц на рубашке. 
   - Прости, - она улыбнулась, поднимая голову с его груди, - я просто соскучилась... сегодня ночуем у меня?
   - Разумеется, я ведь обещал тебе сюрприз. 
   - Точно, - она посмотрела на него, - куплю тебе пару рубашек, - девушка поцеловала его, - одну кину в ящик и еще одну оставлю дома.
   -Очень мило с твоей стороны, - Харви был явно доволен, - а я тогда куплю тебе еще трусики, чтоб ты в мокрых не ходила.
   - Если бы ты зашел раньше такой беды не случилось бы.
   -Я, сидя у себя в кабинете, не знал, что ты меня хочешь, - резонно отозвался Харви и поцеловал ее.
   - Не знал? - она скорчила несчастную мордашку, - какой ужас.
   -Просто кошмар,-согласился Харви,-ты должна была мне сразу сказать, а не тянуть до обеда.
   - Ну вот, - она обреченно вздохнула, - снова во всем виновата я.
   -Естественно, - с довольным видом отозвался Харви и поцеловал ее,-ты какой сюрприз хочешь? Домашний или общественный? 
   - Давай домашний, - она улыбнулась, - а то я вчера так общественно сюрпризилась что голова до сих пор болит.
   -Опять где-то тусила? - с укоризной спросил Харви, - совсем не бережешь себя...ну ничего, скоро как я будешь после трех стаканов виски мирно ложиться спатеки, помнишь, как я на Гавайях, когда ничего не смог.
   Она рассмеялась и кивнула, - чур меня от такого, - сказала она, - хотя, знаешь, мне казалось, что если бы я приложила определенные усилия, то ты бы... ну смог бы вряд ли, но попытался.
   -Просто я редко пью, вот и результат. По-твоему я бы мог попытаться во сне? - рассмеялся он, - я вообще ничего не помню.
   Клэр приподнялась и легла ему на грудь, - ну ты ...реагировал, я же настойчивая девушка, так что.
   -Ну-ка, ну-ка, расскажи подробнее про мой позор, - усмехнулся Харви, - я ведь пришел и лег спать сразу? 
   - Нет, - она помотала головой с трудом сдерживая смех, - сперва ты пытался сказать как ты рад что мы здесь, потом предложил мне сумасшедшую ночь любви, а потом рухнул и захрапел, - она рассмеялась, - я подумала, что это прикол и решила тебе немного помочь, но....
   -Это был не прикол, - со скорбным видом отозвался Харви, - какой позор, не буду больше пить, когда мы вместе.
   - То, что это не прикол я поняла позднее. Знаешь сперва стало как-то даже обидно и я решила всеми силами доказать тебе собственную привлекательность, но претерпела неудачу.
   -Сложно доказать привлекательность человеку, который спит, так что не переживай, ты для меня самая привлекательная, - он поцеловал ее, - просто виски виноват. 
   - Ты меня успокоил, не будем больше пить виски.
   -Не будем,-подтвердил Харви,-буду пить пиво или вообще просто газировку, все таки старенький я уже у тебя.
   - Это точно, - она с сожалением вздохнула, - что есть, то есть... ничего не поделаешь.
   -Да...-он поцеловал ее и вздохнул, - хорошо хоть я моложе твоего отца и разница у нас 18 лет, а не больше, иначе мне бы снова пришлось переступать через свои принципы.
   - А что у тебя за принципы? - Клэр приподняла брови, - не спать с теми, кто моложе на 19?
   -Я считаю, что максимальная разница это 18 лет и что старший партнер не должен быть старше одного из родителей младшего партнера, а то уже педофилизм какой-то. Да и хорошо, что тебе есть 21. 
   - Ух-ты,- она усмехнулась, - а почему именно 21? - поинтересовалась она, - потому что со старшим партнером более менее ясно.
   -21 как бы совершеннолетие, я считаю, что это максимально приличная разница, - он поцеловал ее, - потому, что когда старше на 25-30 лет, это извращение какое-то.
   - Просто когда старше лет на 30 то как-то маловероятно будущее, - она пожала плечами становясь серьезной, - ну и в сексе будут проблемы, не сразу конечно но со временем, а так... мой первый мужчина был старше меня на 23 года,- девушка посмотрела на него, - и он был восхитительный любовник, по сравнению с моими ровесниками, что были после него.
   - И кто это был? - поинтересовался Харви, - только не говори, что твой препод,-он улыбнулся.
   - Прости что я столь предсказуема. И кстати если углубляться в дебри психоанализа, то с отцом у меня чудесные отношения
   -Я рад, но ты извращенка.
   - Если рассуждать так, то ты любитель малолеток, а я просто предпочитаю мужчин, обладающих определенным опытом.
   -Нет, я был бы любителем малолеток, если бы спал с 17-ти летними, а ты старше, - Харви улыбнулся.
   - Черт я попала, - она рассмеялась, - а я будь извращенка спала бы с 60-летними, а ты немного моложе.
   -Здесь ты права, но тому, наверное, было больше 40, а тебе 17, так что, ты извращенка. 
   - Тому было 40, и кстати опережая твой следующий вопрос я спала с ним не за оценки.
   -И как он был в постеле?
   - Сейчас сложно сказать, - Клэр улыбнулась, - первый раз я волновалась и вообще плохо помнила что к чему, а потом было всего то несколько раз, но мне нравилось, так что вывода два, - она поцеловала его, - либо я нетребовательна, либо он все-таки хорош.
   -Либо на тот момент он был хорош для неумелой молодой девушки,-Харви поцеловал ее,-а почему ты выбрала именно его?-с некоторой ревностью уточнил Харви. 
   - С ним было интересно. Он был так непохож на парней что меня окружали...и потом... он иначе относился ко мне.
   -И как же он к тебе относился? - поинтересовался Харви с улыбкой, -заботился о тебе? 
   - Не то что заботился... хотя это можно назвать и заботой, наверное.. - она улыбнулась, - просто может быть он и хотел просто меня трахнуть но ему удалось сделать так, чтобы я думала что это не так.
   - Понятно, нашел к тебе нужный подход.
   - Не думаю, что он ставил себе такую далекоидущую цель, - она потянулась и зевнула, - а твоей первой женщиной была одноклассница?
   -Что-то типа того, мы были ровесниками, - отозвался Харви, - но знаешь, я довольно поздно потерял невинность. 
   - Довольно поздно это во сколько? - она с интересом посмотрела на него
   -Лет в 18, я уже точно не помню, мне в молодости вообще как-то особо не до секса было, честно признаться. 
   - Ясно, - она положила голову ему на грудь, - вы встречались или просто перепихнулись и разбежались?
   -Просто перепихнулись и разбежались, мне было не до серьезных отношений.
   - Но получается, что ты довольно скоро женился, - она посмотрела на него, - как же так?
   -Мне довольно быстро удалось попасть в нужную струю, благодаря твоему отцу, если бы не он... Не знаю, где бы я сейчас был... 
   - Понятно, - она улыбнулась, - ну да мне повезло больше, хотя если рассуждать так, то папе тоже повезло ведь все это начинал дед, так что... кстати ты помнишь, что обещал мне сюрприз?
   -Конечно помню, будет тебе офигенный сюрприз, - он поцеловал ее, -не сомневайся, а сейчас мне пора ехать. Давай встретимся уже у тебя на квартире? 
   - Хорошо, ключи не потерял?
   - Нет, конечно, они у меня, не переживай. 
   - Тогда супер, до вечера.
   - Пока, дорогая, - Харви встал и нежно ее поцеловал, - не засиживайся тут долго, ладно? 
   Она кивнула и поправив одежду перекочевала за стол. Работать не слишком хотелось, но ... Девушка вздохнула и открыв ноут, уткнулась в него.
   Харви уехал из офиса и по пути к ней, заехал в супермаркет и накупив продуктов, поехал готовить ужин для нее и когда девушка пришла домой, ее ждал накрытый при свечах стол и Харви с двумя бокалами вина, один из которых он протянул ей.
   - Ух ты, - она взяла бокал и прикусила губу, - Харви а ....давай бросим все и просто уедем... куда-нибудь далеко-далеко, начнем все сначала и...
   Она не договорила и пожала плечами, понимая, что говорит глупости, но...
   -Совсем уедем? - уточнил Харви, - и даже твоих родителей не предупредим? 
   - Нет, - она помотала головой. - Конечно, нет. Всех предупредим, со всеми обсудим, прихватим Кейт и Эда ну и маму с папой, куда же без них? - она сделала глоток, досчитав до трех и отставила бокал, - и что ты мне приготовил мой тигр?
   -Я приготовил вкусняшку, которую ты надеюсь сейчас отведаешь, -улыбнулся Харви и усадил ее за стол, -держи. 
   - Супер, мой упитанный тигр еще и кулинар.
   -Да, у меня много достоинств, - отозвался Харви и поцеловав ее, сел рядом и сделал глоток вина.
   - Как мне везет, - она придвинула тарелку, - так вот куда ты сбежал посреди рабочего дня?
   -Именно, я же должен был приготовить нормальный ужин для моего пушистика. 
   - Оу, твой пушистик просто в восторге, - Клэр подцепила вилкой еду и отправив ее в рот, довольно улыбнулась, - ты просто кудесник, я в восторге.
   -Как я рад, что сумел тебе угодить, - отозвался довольный Харви.
   Она кивнула и нежно коснулась губами его губ, - ты угодил, - девушка посмотрела на него, думая о том, что она гораздо больше бы обрадовалась ему бы он согласился бросить все и уехать с ней, но...
   Потом был волшебный секс, как всегда нежный и страстный и, как всегда, она полностью растворялась в нем, и казалось, что ничего другого просто не может быть.  Харви лежал, обнимая девушку и нежно водя рукой по ее телу, и думал о том, что ему безумно понравилось ее предложение сбежать от всех и быть вдвоем. Но она больше не поднимала эту тему, и он решил, что это была просто ее очередная шутка...Вскоре он уснул, продолжая нежно прижимать девушку к себе.
   На следующий день все было так, как и должно было быть. Они позавтракали и поехали в офис...Дни потекли друг за другом, иногда они проводили ночи вместе, иногда он ехал домой и несмотря на то, что это было реже, но тогда она встречалась с Эдом. У них секс тоже потихоньку сходил на нет, потому что она уже не видела в этом смысла и ложилась с ним в кровать словно по привычке. Искать кого-то еще на место Эда не было ни малейшего желания, а последние несколько ночей они провели развлекаясь, но с полным отсутствием секса. Тему совместного бегства она не поднимала. Софи Клэр вежливо улыбалась и запирала свой кабинет, чтобы не встретить ее там. Пошла на курсы дизайна, думая, что если объять необъятное, то потом можно будет задуматься и об архитектуре, но пока... Ее все устраивало. Все кроме одного, что мужчина, которым она дорожит женат и она всегда будет для него только любовницей. Но отказаться от него она не могла
   Время шло, напряжение между женой и Харви становилось максимальным, они практически не виделись и даже дома старались не пересекаться. Но вопрос развода не поднимал ни один из них, так как Харви понимал, что все равно Клэр он в качестве мужа не нужен, а Кейт потребует часть компании Генри при разводе.  Так подставлять друга он не хотел, поэтому не спешил разрывать отношения... С Клэр все было вроде хорошо, но Беннета не покидало ощущение, что девушка относится к их отношениях просто как к сексу, а для него это было не так и как показать ей это он не знал... Приближался День всех влюбленных и заказав огромный букет роз и плюшевого медведя, он попросил доставить все это в их в офис для Клэр Джонс с запиской "любимому Пушистику от его страстного Тигра" 
   Клэр посмотрела на букет и мишку и улыбнулась. "Любимому пушистику.... забавно..." она поставила цветы  в вазу и обняв медведя села на диванчик. Все было вроде бы хорошо, но... но это было не то, что ей было надо. И это надо было менять. Она помедлила и набрав номер Эда предложила куда-нибудь поехать отмечать день всех влюбленных. Эд немного удивился потому, что на влюбленных они как-то не тянули, но поскольку у него не было кандидатуры лучше, то согласился. Клэр села в машину и набрала смс "спасибо от пушистика. Поехала к друзьям. Удачи в празднике"
   Харви получил смс и удивленно приподнял брови, насколько он помнил, они собирались отмечать от праздник вместе...он вздохнул "значит сегодня не увидимся?"  
   "Харви сегодня праздник всех влюбленных" быстро набрала она не желая ничего объяснять.
   " я в курсе вообще-то, поэтому и прислал цвета...а еще у меня есть подарок..." написал Харви. 
   Клэр прикусила губу и опустила телефон. Эд с интересом посмотрел на нее и усмехнулся.
   - И долго ты будешь маяться? - поинтересовался он и девушка посмотрела на него.
   - Не думал, что сегодня день всех влюбленных, а не день трахни свою шлюшку, - зло сказала она и парень усмехнулся.
   - Ты не права...
   - Права, останови машину, я выйду.
   Эд покачал головой и остановился, - Клэр, давай я отвезу тебя к нему?
   - Домой и мы скажем его жене что спим уже несколько месяцев, - зло рявкнула она, - да пошел ты...
   Она вышла из машины и побрела по улице. Эд посомневался немного, а потом поехал прочь, потому что делать счастливым человека, когда тот сам против не было никакого желания.
   Она ничего не ответила и Харви решил, что нужно наконец выяснить все раз и навсегда, поэтому он набрал ее номер. 
   Телефон зазвонил и Клэр подумала, что это Эд, - ты что тупой? - рявкнула она в трубку, - оставь меня в покое со своими советами.
   -Клэр, это Харви, - проговорил Беннет, понадеявшись, что она все-таки с кем-то его перепутала. 
   - А...прости, - она как то сникла, - Харви я не хочу встречать этот праздник вместе, прости.
   -Почему не хочешь? Что я такого сделал? - поинтересовался он. 
   - Ничего.  Просто не хочу и все... Харви у тебя есть жена ...тебе есть с кем встречать праздник.
   - И что что у меня есть жена? - не выдержал Харви, - что ж ты глупая такая и никак не поймешь, что люблю то я тебя! 
   Она замерла на полпути и сглотнула. На лице появилась глупая улыбка и девушка подумала, что готова прямо сейчас бежать к нему, но ...он не сказал, что разведется и они будут жить долго и счастливо и так далее.
   - Увидимся завтра на работе, - тихо сказала она и отключилась.
   Харви зло швырнул телефон на стол и выругался,-глупая девчонка,-проворчал он...Беннет просто не представлял, что еще сказать ей, чтобы она поняла, как важна для него, хотя конечно был еще один вариант, а именно ей просто плевать на него и его чувства.... 
   Она брела по улице довольно долго, навстречу попадались пары счастливые и целующиеся, а она была одна и ей хотелось плакать. Даже Эд и тот бросил ее. Хотя об этом было как-то странно говорить учитывая что последний раз они занимались сексом около месяца назад а все остальные встречи просто болтали и валяли дурака. но факт оставался фактом. Она не была никому нужна. Клэр тяжело вздохнула и поехала домой, но дом был пуст, родителей не было и видимо они тоже отмечали праздник.. А сидеть в пустом доме было совсем тоскливо и Клэр прихватив бутылку шампанского из отцовского бара поехала к себе. Открыла бутылку, разлив половину, а потом зарылась в подушку и расплакалась. 
   Харви допоздна просидел в офисе, потому что домой он ехать в такой день не хотел и когда за окном была уже ночь, он встал из-за стола и спустившись на парковку, сел в машину и поехал в ее квартиру...Открывать дверь своим ключом он не стал, а просто позвонил 
   Услышав звонок она заставила себя выбраться из кровати и пойти хотя бы узнать, что стряслось. Может, дом заминировали талибы и скоро все взлетит на воздух или случиться еще что-нибудь, что запросто решит ее проблемы. Проходя мимо зеркала, она бросила на себя взгляд и ужаснулась. Стерев с лица еще не высохшие слезы, она открыла дверь и замерла.
   - Привет, - Харви улыбнулся и прошел к ней в квартиру, - праздничного ужина нет? - он нежно обнял ее и коснулся губами заплаканного лица, - люблю тебя... 
   Она подняла на него глаза и криво улыбнулась, одновременно всхлипывая. Было так странно слышать это, но она вывернулась и сама прижалась к нему, пряча лицо чтобы не пугать его. - я тоже тебя люблю, - тихо прошептала она.
   Харви счастливо улыбнулся, - тогда это наш праздник, и мы проведем его вместе. 
   Она посмотрела на него и кивнула, - только я пойду умоюсь и...давай никуда не пойдем и просто будем вместе
   - Я согласен, - Харви поцеловал ее, - иди умывайся, а я еду поищу. 
   - Там что-то оставалось. А ты как всегда голодный?
   - Я сегодня не ел из-за того, что нервничал, когда ты уехала и не захотела проводить со мной наш праздник. 
   - Прости, - она вздохнула и побрела в ванную, - Эд тоже сказал, что я дебил.
   -Да, тут я с ним согласен, - усмехнулся Харви и пошел на кухню разогревать ужин. 
   Она улыбнулась и умывшись холодной водой стала хоть немного похожа на человека.  Пройдя на кухню, она обняла его со спины и улыбнулась, - знаешь... я идиотка.
   - Неправда, - отозвался Харви и повернувшись к ней, нежно поцеловал, - просто мой пушистик еще юн и от этого глуп. 
   Она усмехнулась и кивнула, - зато мой тигр мудр...
   - Тигр уже взрослый и умудренный жизнью, - он не выдержал и рассмеялся, - ты кушать будешь? 
   - Буду, умудренный тигр. Упитанный, умудренный, умнейший...убиться можно.
   - Упитанный явно лишнее. Ты так не думаешь? 
   - Нет, - она улыбнулась, привычной озорной улыбкой, - я так тебя люблю, - девушка посмотрела на него.
   - Что ж ты молчала все это время и делала вид, что тебе пофиг? -Харви нежно ее поцеловал. 
   - Я не делала, просто ты женат... и не бесись, но ведь это правда.
   - Моя женитьба тут не причем, я решу этот вопрос..просто мне надо было знать, кто я для тебя потому что кто ты для меня я понял уже давно. 
   - Харви ты ...может ты тоже дурак, - она устало вздохнула, - я не знаю почему ты не понимал, кто ты для меня.
   - Наверное потому, что ты делала вид, что никто, - он нежно ее поцеловал, - и не спорь. 
   - Не буду, - она вздохнула, думая о том почему тот же Эд понимал кто для нее Харви, а сам Харви не понимал. Она придвинула к себе тарелку с ужином и вздохнула, - дурацкий праздник.
   - Почему? - удивился Харви, - мы же вместе и мы влюблены.
   - Все равно. Как будто завтра мы не будем влюблены или вчера не были.
   - Мой Пушистик сегодня не в духе, - Харви придвинулся к ней и нежно поцеловал, - как мне улучшить тебе настроение? 
   - Да все в порядке. Просто... сам подумай от того, что я скажу тебе это сегодня что измениться?
   - Ну а если скажешь завтра, то изменится? 
   - В том то и дело что ничего, - она улыбнулась, - я не стану любить тебя сильнее или наоборот не разлюблю... я же просто люблю тебя, а не в день всех влюбленных.
   - Новый год тоже наступит без всяких праздников и фейерверков, однако все равно все празднуют....просто потому что это лишний повод отдохнуть и так далее. 
   - Ладно проехали, - она улыбнулась, отодвигая тарелку, - на секс у меня тоже нет настроения так что, просто обними меня покрепче и давай спать.
   - Как скажешь,-отозвался Харви и убрав тарелки со стола, подошел к девушке и подхватив ее на руки, понес в спальню,-просто ляжем спать,-прошептал он кладя ее на кровать и раздевшись, лег рядом, нежно ее обнимая. 
   - Спасибо, - она уткнулась ему в шею, - ты же всегда будешь со мной?
   - Если ты мне это позволишь, - отозвался Харви еще крепче прижимая девушку к себе. 
   - Хорошо, - еще тише сказала она и, облегченно вздохнув, уснула.
   Девушка уснула и Харви тоже почти сразу уснул потому, что было хорошо и спокойно оттого, что он наконец ей во всем признался, да еще и получил ответное признание. 
   Утром она проснулась и настроение явно было лучше. Поэтому, они занялись сексом шепча друг другу о любви впервые делая это с уверенностью, что правы и потом поехали в офис. Позвонившего Эда она поздравила с праздником и по ее довольному голосу парень понял, что, видимо, за вчерашнюю ночь что то изменилось и сказал что еще позвонит, а она вернув голову на его плечо довольно улыбнулась. Было просто хорошо.
   - Совсем мы с тобой забили на работу, - прошептал Харви нежно обнимая ее, - я, во всяком случае, точно, - он вздохнул, - но ничего не могу с собой поделать... 
   - Почему же я пытаюсь работать, -она улыбнулась, - и даже учиться. Кстати, я сделала проект дизайна квартиры Эда. кажется прикольно. Посмотришь?
   - Я смотрю он тебя стал постоянным клиентом, - улыбнулся Харви, -конечно посмотрю.
   - Ой только не ревнуй. Он клевый, ты просто его не знаешь.
   - Конечно, наверное, мне надо его получше узнать. 
   Она скорчила противную мордашку и рассмеялась, - я вас познакомлю
   - Буду с нетерпением ждать этого события, - улыбнулся Харви и поцеловал ее. 
   - Сходим сегодня куда-нибудь?
   - Разумеется, куда бы ты хотела? В какой-нибудь клуб? Где мы с тобой еще не были? 
   - Нет, - она, смеясь, покачала головой, - в клуб я с тобой не пойду, ты там дерешься.
   Харви сделал несчастное выражение на лице, - а куда же тогда мы пойдем? 
   - Думаю, что в кино, - она улыбнулась, - там темно и если что ты можешь не заметить, что уже пора кого-то бить, - девушка нежно поцеловала его, - но одно условие. Сегодня весь день мы работаем.
   - То есть сейчас я пошел работать, а вечером пойдем в кино? Я правильно понял?
   - Именно, - она закивала и нежно коснулась губами его щеки - и я тебя люблю.
   - Я тоже люблю тебя, - Харви поцеловал ее и встал, - все, пошел работать.
   Она тихо рассмеялась и тоже пошла работать. То, что недавно казалось невозможным, стало просто нормальным и это не могло не радовать. Она села доделать дизайн для Эда и прикинула что обедать не пойдет чтобы все закончить. Харви вернулся к себе, вызвал к себе Дага и они погрузились в переделывание и улучшение чертежей и провозились до самого вечера.
   Она порадовалась, что Харви не нужна и закончив все, что хотела пошла к Харви. Войдя, она с порога не подумав ляпнула что она уже готова и вместе с медведем под мышкой это вызвало удивленный взгляд Дага. Девушка осеклась и посмотрела на Харви.
   - Эээ, - пробормотал Харви, - поедешь на встречу с медведем?
   - А...оставлю в машине,- нашлась она,- он у меня пугливый.
   Даг приподнял брови и посмотрел сперва на нее, потом на Харви.
   Харви пожал плечами, - ааа, - протянул он, - ну оставь, -он повернулся к Дагу и пожал плечами, - вот как то так....
   - Ясно, - Даг кивнул и Клэр улыбнулась, - ну что, мы едем или я пойду к себе с медведем?
   - Едем-едем, - Харви одел пиджак и улыбнулся Дагу, - завтра закончим с этим объектом, а щас отдыхай.
   - Я понял...-Даг согласно кивнул, - еще немного поработаю и поеду. Мне же не надо на встречу с медведем.
   - Как тебе не повезло.
   Клэр рассмеялась и вручила медведя Харви, - девушкам не пристало таскать тяжести.
   - Ой прости, я и не думал, что тебе так тяжело таскать медведика.
   Они вышли из его кабинета и тут же увидели идущую им навстречу Софи, брови которой изогнулись при виде Харви с медведем.
   Харви улыбнулся и как ни в чем не бывало взял медведя поудобнее, -зачем он тебе? - спросил Харви с улыбкой у Клэр, когда они вошли в лифт.
   - Отвезу домой, ему тут одиноко. Он мне сам сказал.
   - Ааа, вот оно в чем дело, - хохотнул Клод, - бедненькому медвежонку скучно одному...
   - Именно, он несчастный и бедный и плакал там один.
   - Какое горе, ну ничего, теперь ему будет весело, поселим его на кухне.
   - Поселим в спальне, - они спустились на парковку и сели в машину, - мы поселим его в спальне, только будем отворачивать к стенке.
   - Вряд ли ему понравится жить, уткнувшись мордой в стену.
   - Мы будем его разворачивать, когда все закончим, - девушка прижалась к нему, - ну его кино... Поехали домой, ты обнимешь меня и мы закажем что-нибудь поесть и ... Ну думаю ты понял
   Харви усмехнулся, - ну конечно понял, - он поцеловал ее, - ладно, обойдемся без кино.
   - Нет ну если тебе скучно, то мы можем поехать в клуб, я буду флиртовать со всеми парнями, а у тебя будет возможность набить всем морду.
   - Нет уж, поехали домой, я приготовлю ужин...
   - Я буду тебе помогать и целовать тебя, - она рассмеялась, - потому что ты хоть и драчун, но не агрессивный
   -Как это так неагрессивный драчун?
   - нууу, ты же сам не затеваешь драки, хотя чувствую, что раньше ты зажигал активнее.
   -Да, раньше я был более активным, все-таки молодость, сама понимаешь, да и вообще.
   - ну вот, так что мне повезло... 
   - Знаешь... я так рада что мы вместе, - прошептала она, - и что со всем разобрались.
   -Да, мы молодцы.
   - Именно. Слушай, а может и правда уедем... - она повернулась к нему, - просто ... я никогда никого не делила ни с кем и ... в общем не как-то не слишком комфортно.
   Харви вздохнул, - я тоже не хочу тебя ни с кем делить, - прошептал он с улыбкой и поцеловал ее, - давай подумаем, куда бы мы могли с тобой уехать. 
   - Да куда угодно, ведь это не важно.
   -Я согласен уехать, - отозвался Харви, - вот только, сможешь ли ты не работать. 
   - А почему я не буду работать? - она удивленно посмотрела на него
   - Не знаю, я просто не знаю, куда именно мы с тобой поедем. 
   - И ты думаешь, что там не нужны ландшафтные дизайнеры?
   - На Гавайах, наверное, они все-таки не нужны.
   - Думаешь? - она подняла брови, - а что пальмы пересаживать не надо?
   Он рассмеялся, - надо уточнить этот вопрос, - прошептал он целуя девушку. 
   - Идет, - Клэр прильнула к нему - обсудим это потом, ты же не против?
   - Хорошо, я только за, - Харви коснулся губами ее лица, - посмотрим кино какое-нибудь? 
   - Ага, - она дотянулась до пульта и включила телек, - это пойдет? - уточнила она и нежно поцеловала его, - все равно я не дам тебе толком посмотреть.
   - Будешь мне мешать?
   - Именно, - она прикусила его ухо, - ты у меня такой сексуальный... так бы и съела тебя.
   -Так давай уточним, я у тебя сексуальный или аппетитный? 
   - Ты мой, и это нравиться мне больше всего.
   - О, ну хорошо, мне тоже это нравится.
   Она тихо рассмеялась и повалила его на диван, - я же сказала что мы все равно не станем это смотреть, - прошептала она расстегивая его рубашку, - потому что ты мой сексуальный и аппетитный и я хочу тебя.
   -Ух ты, после таких заявлений, я тоже не хочу ничего смотреть, а хочу отправиться в спальню вместе с тобой. 
   - И почему мы еще здесь? - она стянула с него рубашку и прошлась губами по его телу, - хотя, мы можем и здесь... что нам стоит...
   -Можем и здесь, - подтвердил Харви отвечая на ее поцелуи, - мы везде можем.
   То, что они могли везде не подвергалось сомнению и в спальню они все-таки добрались и продолжили там. А ночью лежа в его объятиях она думала о том, что и правда готова все бросить и уехать с ним туда, где не будет никого и никто не станет им мешать. 
   Утром снова была работа, легкий обеденный секс на его столе и все вроде бы встало на круги своя. Ей казалось, что требовать развода от него как-то глупо. Ведь только в кино истеричные барышни достают своих любовников воплями о разводе и грозятся отказать им в сексе, если те не разведутся. Она считала себя выше всего этого и поэтому не могла просить. С Эдом они встречались всего пару раз, один раз занимались сексом, а второй оба прикинули, что если просто поедут развлечься, то толку будет больше. Тем более в эти дни Харви ездил домой. А она снова не стала предлагать ему остаться, словно понимала, что ему надо ехать домой. На семейном ужине он был с Кейт и та расспрашивала ее о жизни.  Клэр с трудом сдержалась, чтобы не заявить, что ее жизнь просто великолепна потому, что она спит с мистером Беннетом. Но основы вежливости родители все же заложили и ...
   Утром она проснулась в постеле Эда и тот пожав плечами заявил, что она позвонила ему из бара и попросила забрать. После этого он со смехом добавил, что она была настолько пьяная, что, рухнув в постель, отключилась. Так что, потрясающего секса он не получил, о чем очень жалеет. Клэр ткнула его локтем в бок и выбравшись из кровати поплелась в душ.
   После дня святого Валентина они вроде как выясняли, что любят друг друга, но она продолжала иногда вести себя вне пределов понимания Харви.  Ему было тяжело и что делать дальше тоже было непонятно. Да и вообще его не устраивало, что она спала с Эдом, ведь он старался только для нее и надеялся, что ему удается делать ее счастливой.
   На работу она не поехала, просто не понимала, что там делать и поехала к отцу Эда и провела с ним чудесный день. С ним было просто хорошо, в этом он был похож на сына, но с ним не связывал секс и сейчас ее это устраивало. Под вечер за ней приехал Эд с сестрой, которая уговорила его отвезти ее в клуб и они втроем поехали развлекаться, но снова ничего не вышло и она ушла. Хотелось чего-то большего, чем просто секс, хотелось принадлежать кому-то и знать, что ты для этого кого-то единственная и самая важная. И чтобы этот кто-то мог жениться на тебе в итоге... Пусть не сейчас, а когда-нибудь...
   Девушка вздохнула и поехала домой спать, а утром позвонила в офис и сказала Оливии, что заболела, а сама собрала вещи и улетела в Лондон. Отключив телефон и надеясь, что мозг встанет на место.
   Она пропала и не отвечала на телефон, Оливия передала, что девушка звонила и сказала, что заболела, но Беннет этому не поверил и заглянул в кабинет к Генри, - Клэр, правда, заболела? -поинтересовался он 
   - Вроде нет, - Генри покачал головой, - она сказала, что ей надо слетать по делам... А что она не предупредила тебя.
   -Нет, не предупредила, - отозвался Харви, - сказала моей секретарше, что заболела, а сама мобилу отключила. 
   - Не знаю...  не похоже на нее. Будем надеяться, что вернется.
   - А что, ты думаешь может не вернуться?
   - С нее станется, но она, кажется, повзрослела.
   - Не заметил, - проворчал Харви и вышел из кабинета Генри. Вернувшись к себе, он сел за стол и прикрыл глаза, теперь окончательно стало понятно, что девушка сбежала, но вот куда и зачем, почему? Этого он не знал, но хотел узнать.
   Пара дней в Лондоне не включили мозг и не направили на путь истинный. Общение с друзьями вроде помогало, но она понимала, что хочет к нему и что с этим надо что-то делать. Ночной рейс из Лондона и утром она уже была дома... Прикинув время, она решила, что не стоит ехать в офис, потому что ответ был нужен немедленно. И она поехала в его зал. Утром народу не очень много и его мерседес трудно было не заметить. Сказав девушке на рецепции, что она привезла срочные бумаги, Клэр прошла внутрь и села на корточки под дверью раздевалки, потому что в зале его не было, а вламываться в душ у нее просто не хватило наглости.
   Харви вышел из раздевалки уже полностью одетый для работы и удивленно приподнял брови, - ух ты, возвращение блудного Пушистика... 
   - Привет, - она подняла на него глаза, - надо поговорить.
   - Да я понял, что ты не просто так сюда приехала в такую рань. Тут неплохое кафе, а я как раз хотел позавтракать, пойдем? 
   - Нет, - она помотала головой, - я съем сладкую плюшку, стану добрая и со всем соглашусь... давай здесь, - она кивнула на длинный коридор.
   -Хорошо, как скажешь, -Харви немного удивленно изогнул бровь, -здесь так здесь, - он отошел к окну и прислонился к стене.
   - В общем, - она нервно прошлась по коридору и посмотрела на него, - я .. черт, я не знаю что сказать, но... я не стану больше встречаться с тобой... Прости.
   -Не станешь больше встречаться со мной? А что такое произошло и почему ты так решила? 
   - Просто... не знаю ты, наверное, даже и не задумывался над этим, но ты вроде как женат.
   - И что с того? А ты вроде как спишь одновременно с двумя мужчинами... Меня это тоже не устраивает и твой отъезд без предупреждения меня тоже не устроил и вообще....-Харви покачал головой,-если проблема в том, что женат, что ж ты раньше не сказала, что тебя это не устраивает? 
   - А ты сам не догадывался?  Ладно... Я говорю тебе, что меня не устраивает то, что ты женат. И что дальше?
   -Наверное дальше я начну собирать документы для развода.... К сожалению, у меня очень много совместно нажитого с ней имущества, так что документов надо собрать много.... Я позвоню своему адвокату и велю этим заняться... 
   - Ты серьезно? - она прервала свое хождение и уставилась на него, - ты разведешься? Ради меня?
   -Я не понимаю. Почему тебя это так удивило, ведь я люблю тебя, -Харви вздохнул, - похоже, ты этого так и не поняла. 
   - Ну... не то что не поняла... просто ... не знаю...
   Она сделала шаг к нему и коснулась рукой его щеки, - Харви я....
   -Что ты, Клэр? - он устало вздохнул, - ты вообще отдаешь отчет своим поступкам? Я ведь переживал, когда не смог дозвониться до тебя... Я не знал где ты, с кем... Я волновался... Это ты понимаешь? 
   - Я летала в Лондон, хотела во всем разобраться... не думала, что ты будешь волноваться, я вообще.
   Она не договорила потому, что взгляд уперся в знакомую фигуру, - привет пап...
   Харви обернулся, -о, Генри, приветик, -деланно бодро поздоровался он и протянул другу руку, -ты чего-то поздно. 
   - Проспал немного, - Генри посмотрел на дочь, - а ты что тут делаешь?
   - Я ...- Клэр улыбнулась, - привезла Харви бумаги, которые он просил.
   -Да, я просто отсюда сразу поеду на встречу и, чтобы не терять время, попросил Клэр подъехать и мы сразу поедем, если ты не против. 
   - Ладно, - Генри посмотрел на слегка помятую дочь и усмехнулся, - ну удачи вам на встрече.
   -Спасибо, - отозвался Харви и повернулся к Клэр, -поехали?
   - Конечно, - она кивнула, - пап, пока, - девушка быстро поцеловала отца в щеку и пошла по коридору, -черт, чуть не пропалились, - прошептала она Харви.
   Харви вопросительно на нее посмотрел, - так значит, ты считаешь отца твоего не надо поставить в курс дела, раз мы оба считаем с тобой, что у нас серьезные отношения? 
   - Просто я опасаюсь за его психику, а у нас что серьезные отношения?
   -А разве нет, если учесть, что я иду на развод, а ты хочешь этого? Мне кажется, самые что ни на есть серьезные отношения, вот только прошу тебя об одном, я не потерплю измену, поэтому не изменяй мне.
   - Ладно, а я могу требовать этого же?
   - Естественно и я могу обещать, что ты будешь единственной женщиной для меня, я люблю тебя и я изменять не буду.
   - Всю жизнь или пару лет? - Клэр вопросительно посмотрела на него.
   - Всю жизнь, я уже большой мальчик и я полюбил на всю жизнь... 
   - Тогда хорошо... раз ты обещаешь.
   - А ты? - уточнил Харви, - или ты думаешь на правах младшей проскочить мимо обещаний? 
   - А что у младших есть какие-то особые права? Занятно, мне всегда казалось, что у них только обязанности.
   -Ты так говоришь странно, ведь ты единственный ребенок в семье, откуда такие знания про обязанности младших? 
   - Мне почему-то так казалось, а что будь у меня старшая сестра ты бы замутил с ней?
   - С чего ты это взяла? И почему ты никак не можешь понять, что мне нужна только ты? - со вздохом уточнил он и когда они вышли на улицу, достал сигареты и закурил, - ты пропустила мой день рождения, кстати.... 
   - Прости, мне надо было уехать и обо всем подумать... так что... с прошедшим тебя.
   -Спасибо, - Харви посмотрел на часы, - кстати, у меня действительно скоро уже встреча, так что, я поеду, поедешь со мной? 
   - Конечно, -Клэр кивнула и повернулась к нему, - я правда люблю тебя... просто мне надо было понять саму себя.
   -Надеюсь у тебя получилось это сделать и теперь мы можем дальше быть вместе, - отозвался Беннет, - потому что мне без тебя очень плохо... 
   Девушка кивнула и обняв его прижалась положив голову на грудь, - мне тоже было плохо, так что.... - она улыбнулась и помедлив осторожно коснулась губами его губ,  - мне не хватало тебя... очень.
   Харви ответил на ее поцелуй, - я поговорю с Кейт и съеду от нее, сниму себе пока квартиру, пока будем разводиться, а потом куплю что-нибудь и попрошу тебя переехать ко мне, что скажешь? 
   - Предлагаю другой вариант. Первое и второе оставляем как есть, а вот третье... переезжай ко мне.
   -К тебе? - уточнил Харви с улыбкой, - а я не надоем тебе за каждый день? 
   - Заодно и узнаем, а то выйду за тебя замуж, а ты за пару дней надоешь.
   -Действительно, лучше, конечно, проверить. Тогда освобождай для меня место в шкафу, у меня много вещей.
   - Идет, я люблю тебя.
   - И я люблю тебя, - Харви улыбнулся и выехал наконец с парковки на дорогу, - может хоть сейчас заедем поесть? 
   - Конечно, мой жрунчик, - она поцеловала его, - надо будет потом как-нибудь сказать папе... только надо подготовится.
   - Мне кажется, будет правильно, если я поговорю с ним, все таки я мужчина и я его друг....не хочу больше скрывать от него...сегодня поговорю с Кейт, а завтра с ним.
   - Хорошо, или послезавтра с ним...
   Клэр усмехнулась, - прости это нервное... не думала, что придется перед папой оправдываться.
   - Это называется не оправдываться, а мы просто поставим его в известность, а это сама понимаешь, разные вещи.
   - Да уж, - она рассмеялась и, когда он припарковался, легла ему на грудь, - знаешь... я уже себе платье выбрала, - девушка озорно улыбнулась.
   -Ух ты, - Харви коснулся губами ее лица, - а я еще только начал выбирать для тебя кольцо...и вообще, не буду ничего рассказывать, чтоб не испортить сюрприз. 
   - Тогда не рассказывай, помнишь тот дизайн, я придумала его для нас, но раз его сперли, то я придумаю новый.
   -Я уверен новый твой дизайн будет еще лучше, - улыбнулся Харви, - и надо решить, дом мы хотим с садом или все-таки квартиру. 
   - Я нарисую и то, и то, - она улыбнулась, - потому что хочу, чтобы у нас это было только наше... Понимаешь?
   -Конечно понимаю, - улыбнулся Харви, - я ведь хочу того же. 
   - Здорово, - она положила голову на него, - не думала, что такое может быть....  Правда, уверена, что и больше никому не придет в голову подобное.
   -То есть ты думаешь, мы такие единственные?
   - А ты в этом сомневаешься?
   - Я даже не знаю, всякое может быть.
   - Нет, не знаю как у тебя, конечно, ты взрослый и опытный, а вот у меня такого точно не было... я люблю тебя.
   - Я рад, что у тебя такого не было, даже с тем твои профессором-пенсионером, - с довольной улыбкой заявил Харви и нежно ее поцеловал.
   - Ну ты гад...- Клэр смеясь, отстранилась, - не буду больше тебе ничего рассказывать.
   - Почему? - Харви сделал несчастное лицо, - я ведь пошутил, - он нежно ее поцеловал, - расскажешь, как вы так замутили? Мне всегда было интересно как студенты мутят с преподами. 
   - Не буду, - она оттолкнула его от себя, - потому что ты вредный, злой и завистливый.
   -Я ???-возмутился Беннет, -нет, я совсем не такой, ты не права. 
   - Такой-такой, и не отпирайся.
   - Нет, ты не права, я совсем даже не завистливый. 
   - Тогда почему ты завидуешь? - она обняла его и посмотрела в глаза, - люблю то я тебя, хочу быть с тобой... Разве важно что-то еще?
   Он нежно прижал ее к себе, - просто во мне заговорило мое обычное любопытство, а вовсе не зависть. 
   - Твое обычное любопытство, давай я лучше расскажу тебе про Эда, - невинно предложила она, несколько опасаясь, что он ее придушит.
   - Не нужно мне про Эда, это мне совершенно неинтересно, - отозвался Харви. 
   - Почему же? - она вскинула брови, - а как же твое любопытство?
   - Эта тема не затрагивает мое любопытство, потому что в ней нет ничего интересного, - усмехнулся Харви.
   - А мне кажется, что в ней дофига любопытного, - она привстала, - тем более, учитывая, что профессор- препод был давно, а воспоминания про Эда вполне свежи.
   Харви отстранился, - ну вот и сохрани их в памяти о том, кого я скоро убью... 
   - Я же сказала, что ты злой и завистливый, только зачем его убивать если я здесь с тобой и люблю тебя.
   - Затем, чтоб неповадно было, - хмуро отозвался Харви, - и затем, чтобы ты поняла, я не потерплю другого мужчину.
   - Фи как грубо, - она весело рассмеялась обнимая его, - а разве я что-то нарушила? Разве у нас не было взрослого, серьезного договора о том, что допускается еще один партнер? Я, кажется, ничего не нарушила.
   -Теперь этот договор аннулируется, - отозвался Харви, - вот так вот...никаких партнеров, кроме меня не допускается.
   - Боже мой как строго, - она посмотрела на него, - а думаешь мне кто-то будет нужен?
   - Надеюсь, что нет, - отозвался Харви и строго посмотрел на девушку, - потому что иначе я убью любого.
   - А мне то чего бояться? - она нагло улыбнулась, - я же эгоистка.
   - Тебе не надо ничего боятся, - Харви посмотрел ей в глаза, - я люблю тебя.
   - Хорошо, что вспомнил. Так, когда ты поедешь к Кейт? - немного требовательно спросила она.
   - Вечером, я же сказал, - Харви был немного удивлен ее тоном, но виду не показал.
   - Хорошо, тогда ... пойдем готовить ужин?
   - Я согласен, приготовлю тебе вкусный ужин.
   - Хорошо, Харви, а если она не даст тебе развод?
   - Да и что с того? Через суд разведут, не вижу проблемы.
   - Ну да... хотя, с другой стороны, неужели мы не выдержим Кейт в партнерах?
   Харви усмехнулся, - ну не партнерах, она получит 50 процентов моих 50%, но партнером не станет, просто акционером, это разные вещи...
   - Ты меня утешил, - Клэр усмехнулась,- а то ненавидеть двоих человек в одной компании это перебор.
   - Да уж, это уже как то нехорошо,-отозвался Харви,-тем более она возможно согласится деньгами проценты получить, правда, я обнищаю, но зато она не станет акционером.
   - Думаю я стою этого...-она посмотрела ему в глаза, - но на всякий случай, ты подумай стою ли я этого.
   - Клэр, хватит, я сказал уже, я все обдумал, - он встал с дивана, - я поехал говорить с Кейт.
   - Прямо сейчас? - она удивленно уставилась на него и во взгляде проскочила растерянность, - а ты потом вернешься?
   - Да, вернусь, конечно, заодно вещи свои к тебе привезу, не все правда, потому что все не поместятся.
   - То есть по-твоему у меня такая маленькая квартирка? - она со смехом посмотрела на него, - ладно тогда ты поезжай а я ... приготовлю нам ужин.
   - Ты оказывается умеешь готовить?
   - Я схожу в магазин и куплю полуфабрикаты или поищу простенький рецепт в сети.
   - Я в тебя верю. У моего Пушистика все получится.
   - Твой любимый пушистик просто гений.
   - Гений это конечно громко сказано, а вот то, что любимый это точно.
   - Так все ты меня не ценишь можешь не разводиться, - она рассмеялась.
   - Вот видишь, ты постоянно говоришь глупости, - Харви деланно тяжело вздохнул и нежно ее поцеловал, - все, я поехал.
   - Ну и пожалуйста, я буду ждать.
   - Постараюсь вернуться как можно быстрее.
   - Хорошо, - она улыбнулась и отошла, - я бы сказала, чтобы ты поспешил, но думаю ты и сам поспешишь.
   - Я поспешу, - подтвердил Харви, - а ты не скучай, - он улыбнулся и собравшись, наконец вышел из квартиры, ему предстоял важный разговор, избежать которого было невозможно.
   Она закрыла дверь и включила телевизор чтобы хоть как то отвлечься от происходящего, ибо, в этой ситуации, она была не в самой благовидной роли разлучницы, но отказаться от Харви ради принципов она не была готова. Да и потом, какой смысл отказываться от того, кто тебя любит? Клэр притянула к себе медвежонка и обняв его прикрыла глаза. Сегодня все решится. То немного пугало ее, но он будет рядом, им не нужно будет скрываться и расставаться. По мнению Клэр, развод был отличной идеей и она усмехнулась, жалея, что не попросила его сделать это давно.
   Подъехав к дому, Харви припарковался и собираясь с мыслями. Конечно, он периодически задумывался о разводе, но никогда не обсуждал это с Кейт и вот пришло время, наконец, обсудить этот вопрос. Потому что дальше продолжать жить таким образом Беннет просто не хотел. Войдя в дом, он увидел жену, которая говорила по телефону и улыбнулся, - привет, как дела?
   - Привет, - Кейт подняла глаза на него и положила трубку, - признаюсь, я тебя не ждала.
   Харви пожал плечами, - я приехал потому, что нам с тобой надо поговорить. 
   - Ясно, - Кейт усмехнулась, - ужинать будешь или мы сразу начнем ругаться?
   - Я не хочу начинать ругаться, - Харви вздохнул, - но как ты верно подметила, мы с тобой очень часто ругаемся и вообще наша семейная жизнь далека не только от идеала, но и от равнодушных отношений... Мы с тобой чужие люди друг другу и я больше не вижу смысла нам быть женатыми. 
   - И ты предлагаешь развестись, - закончила за него Кейт, - забавно, но явно здесь дело не в нашей семейной жизни, потому что она у нас такая уже давно, а ты просто считаешь что встретил женщину которая сделает твою семейную жизнь совсем другой... счастливой и насыщенной.. на какое то время.
   - Быть может эта женщина моя судьба, так что да, я хочу развестись. 
   - А может быть через какое то время ты придешь к ней и скажешь тоже самое, - Кейт пожала плечами, - кто знает... но это вариант мне кажется более вероятным... но раз ты настаиваешь, то давай разведемся.
   -Что будет через некоторое время никто не может знать, но я рад, что ты тоже считаешь, что наш брак изжил себя... 
   - Это не я сказала, но...- Кейт посмотрела на мужа и кивнула, -боюсь что ты прав... по-крайней мере ты давно уже не считаешь себя моим мужем.
   - Ты права, поэтому я сейчас соберу вещи и уеду, а все документы подготовлю, чтобы мы с тобой нормально разошлись, без скандалов.
   - Прямо сегодня уедешь и документы подготовишь...- Кейт кивнула, - да, я понимаю ... Наверное я в чем-то сама виновата
   Она подошла к нему и улыбнулась, - но ведь когда-то мы с тобой были счастливы...пусть даже недолго
   -Да, ты права, когда-то мы с тобой были счастливы, но это было давно, а сейчас мы оба несчастны от такой семейной жизни и оба заслуживаем лучшего. 
   - Да, - Кейт протянула руку и улыбнулась, - когда-то мы с тобой любили друг друга и мечтали о том, что это будет длиться вечно, но наше вечно оказалось всего то на пару лет... Надо было разводиться тогда.
   Она помедлила и обняла его, - не сердись, я подпишу все документы, только давай сделаем это тихо и спокойно.
   - Конечно, - Харви коснулся губами ее щеки, - спасибо тебе и я хочу, чтобы ты была счастлива. 
   - Я попробую, ты сейчас к ней?
   - Я пойду соберу вещи и поеду, - проговорил Харви, - ты прости меня, наверное, действительно разводиться надо было еще тогда.... Я был не прав... И, надеюсь, больше мы своих ошибок не повторим, -он развернулся и пошел собирать вещи и вскоре вышел с сумкой, - я поеду, и квартиру, если тебе нравится, то давай оставим ее тебе....
   - Хорошо, - Кейт кивнула, - Харви давай мы с тобой потом спокойно все решим, чтобы не было каких-то взаимных претензий... понимаешь я не хочу разводиться так, чтобы потом ненавидеть друг друга, мы итак достаточно это делали.
   - Я согласен, - отозвался Харви, - мы с тобой все нормально решим и подпишем все документы, спокойно и без скандалов потому, что мы воспитанные взрослые люди, уважающие друг друга. 
   - Договорились, - Кейт помедлила и нежно коснулась губами его губ, - когда то мы любили друг друга и нам было хорошо...
   - Да, - согласился Харви и закинув сумку на плечо, вышел и пошел к своей машине, чтобы ехать к Клэр. Подъехав к дому и припарковавшись, он поднялся на нужный этаж и открыл дверь своим ключом, - вот и я, - заявил он с порога. 
   - Супер, - она настороженно посмотрела на него, - ты приехал?
   - Да и привез маленькую сумочку своих вещей, чтоб все поместилось.
   - Ах ну да, у меня такая маленькая квартирка что все твое барахло просто не поместиться, - Клэр обняла его, - я люблю тебя.
   - И я люблю тебя, надо кинуть куда-нибудь вещи и заняться едой. 
   - Я тут кое-что приготовила пока тебя не было, так что предлагаю поесть то, что мне удалось сделать.
   - Давай, конечно, я с удовольствием попробую то, что ты сделала, пока меня не было. 
   - Только сразу прошу скидку на то, что я делала это примерно второй раз в жизни и как-то не сторонник готовки, - девушка посмотрела ему в глаза, - а потом мы займемся сексом.
   - Разумеется, - отозвался более чем довольный Харви, - и что ты приготовила для нас? 
   - Ты сперва попробуй, а потом я скажу, что это, - она улыбнулась, - рецепт немного усовершенствованный, потому что я кое-что забыла купить.
   - И что же именно, чтобы я знал, - Харви сел за стол и придвинул к себе тарелку.
   - Ну ты попробуй, а там...- она скорчила мордашку и улыбнулась, - я пробовала, кажется есть можно.
   Харви принялся с аппетитом есть, - очень вкусно, - сообщил он. 
   - Черт, я так рада, - она сорвалась с места и обняла его, - честно, я боялась, что ты предложишь выкинуть это в помойку и что-нибудь заказать.
   - Может теперь ты мне расскажешь, что же такое ты приготовила? 
   - Я позвонила маме, сказала то что у нас есть в холодильнике и спросила что можно из этого сделать, - Клэр явно была довольна тем, что ее еда пришлась по вкусу, - мама предложила столько вариантов, что я сделала что то среднее.
   - Аа, вот кому я должен быть благодарен за столь чудесный ужин.
   -  Но готовила то я, - она насупилась.
   - Ты, ты, - подтвердил Харви и нежно коснулся губами ее губ, - ты умничка. 
   - То-то, - она села ему на колени и ответила на поцелуй, - наверное, папе надо сказать вместе... а то я боюсь, что я овдовею не выйдя замуж.
   Харви рассмеялся-ну убивать, думаю, он меня не станет. 
   - Думаешь? - она усмехнулась, - то есть, ты не уверен?
   - Я надеюсь на то, что он не станет убивать старого друга. 
   - Вот видишь, ты не уверен, - она снова нежно поцеловала его, - ладно, доедай и пойдем спать, а то утром на работу... и еще с папой говорить....
   - Может быть, я сам с ним поговорю? По-мужски, так сказать.
   - По-мужски, это с мордобоем в одном из кабинетов а потом совместным распитием виски? - уточнила Клэр, - или есть другой вариант?
   - Я надеюсь все-таки на другой вариант. Сама понимаешь после виски я становлюсь спящим. 
   - Для продолжения первого варианта это будет не так уж и плохо.
   Харви улыбнулся и поцеловал ее, - я придумаю как быть. 
   - Ладно, если что, я завтра еду за город смотреть участок, так что, на мою поддержку не рассчитывай.
   - То есть сбегаешь? - с улыбкой уточнил Харви 
   - Именно, и можешь не говорить, что я трус.
   - Нет, ну что ты, я промолчу, сбегай себе спокойненько. 
   - Ты чудо, - Клэр поцеловала его, - пойдем в кроватку? Немножко поцелуемся и уснем.
   - Немножко поцелуемся? - уточнил Харви с улыбкой, - это как? 
   - Немножко поцелуемся это мы ляжем в кровать и ты обнимешь меня а я буду нежно целовать тебя, - девушка прижалась к нему, - ну примерно как то так.
   - И ты думаешь, после таких поцелуев я спокойно усну и все? -поинтересовался Харви, с трудом представляя, как такое может быть. 
   - Не знаю, -в голосе прозвучало некое сомнение, - но попробуешь по крайней мере, а если у тебя не получиться то, я что-нибудь придумаю.
   Харви встал и подхватил девушку на руки, - тогда идем воплощать твой план. 
   - Пойдем, - она обхватила его за шею и когда они рухнули на кровать, то планы Клэр полетели к черту....
   И лишь когда им удалось разжать объятия, она положила голову ему на грудь и провела рукой по животу, - я счастлива с тобой, - прошептала она.
   - Правда? - Харви счастливо улыбнулся и прижал девушку к себе, - я люблю тебя и буду всегда делать тебя счастливой. 
   - Знаю, поэтому, я с тобой.... только я хочу чтобы ты тоже был счастлив.
   - Я счастлив, разве может быть иначе? А теперь давай спать. 
   - Давай, - она кивнула и вздохнула, - сладких снов любовь моя.
   - Спокойной ночи, родная, - отозвался Харви, - я люблю тебя. 
   Утром она заставила себя открыть глаза и осознав, что он лежит рядом, поцеловать его , - мне надо заскочить в офис, а потом я сразу сбегу... Клэр сладко потянулась, высвобождаясь из его рук, - так что, я позвоню тебе чтобы узнать из какой больницы тебя забирать.
   - Как это мило с твоей стороны, - улыбнулся Харви, - хорошо, сбегай. 
   - Я не сбегаю я еду работать, заедем в нашу кафешку позавтракать?
   - Конечно, разве я когда-нибудь отказывался от завтрака, да еще и в твоем обществе?
   - Надеюсь, что не откажешься, - она обняла его и быстро поцеловала, - вставай, а то нам надо ехать.
   - Встаю, - Харви зарылся в подушку, - иди в душ, потом я пойду. 
   - Неправда, я уже знаю, что ты закопаешься и уснешь, - она отодвинула подушку, - я же знаю, что ты ужасный врун.
   - Нет, я не такой, я совершенно не вру тебя, - отозвался довольный и немного сонный Харви. 
   - Тогда, ты встаешь и первым идешь в душ, а я пока сварю себе кофе, - она набросила на себя его рубашку, - и кстати ... я люблю тебя.
   Харви нежно ее обнял и уткнулся лицом ей в шею, - сейчас пойду. 
   - Хорошо, - чуть слышно отозвалась она и прикрыла глаза, - Когда разведешься, устроим себе пробный медовый месяц. Свалим куда-нибудь вдвоем и будем наслаждаться счастьем.
   - Я согласен, со всем согласен, - пробормотал он и затих, снова задремав. 
   - Харви, ты спишь! - возмущенно воскликнула она, встряхивая его, - иди, вари мне кофе.
   - Иду-иду, - сонно отозвался Харви, -не кричи, радость моя. 
   - Тогда, не спи, - она обиженно посмотрела на него, - кофе то ты мне в любом случае сваришь, чтобы я не умерла от кофеинового голодания, и вообще я говорю с тобой об отпуске, а ты спишь.
   - Я не сплю, я встаю, - Харви взял себя в руки и сел на постели, - пойду варить тебе кофе. 
   - Хорошо, - она быстро поцеловала его, - я бы позвала тебя с собой в душ, но боюсь это плохая идея.
   - Да уж, тогда ты точно останешься без своего кофе, так что я пошел на кухню, а ты потом приходи ко мне туда. 
   - Вот и я об этом, - она делано тяжело вздохнула, - я быстро.
   Она успела выпить кофе и дождаться Харви. Так что на работу они почти не опоздали, и учитывая, что теперь ей не надо сидеть на совещании и общаться с Софи, которая все равно ее бесила. Поэтому она села в свою машину и поехала за город, решив предоставить Харви полную свободу действий.
   Он же отменил утреннее совещание и вместо этого пошел к Генри, понимая, что этого разговора не избежать. Как начать он плохо представлял, хотя и пытался поставить себя на место друга. Но в этом случае разговора не получалось, так что, Харви решил оставить все как есть. И начать с самого простого, -привет, - сказал он заглядывая в кабинет, - надо поговорить. 
   - Привет, проходи, - Генри улыбнулся, - что опять стряслось?
   - Ничего особенного, я скажем так по личному вопросу, - Харви улыбнулся и сел, - мы с Кейт разводимся... 
   - Да она вчера позвонила Эмме и пыталась узнать, насколько это серьезно у тебя, но та сказала, что понятия не имеет. Зато всю ночь вместо секса с женой я выслушивал ее предположения о твоих девицах.
   - Я так и думал, - отозвался Харви и вздохнул, - в общем я уже давно люблю другую и поэтому решил развестись.
   - Тут я тебе не советчик, потому что в любом случае ты мой друг и я буду на твоей стороне.
   - Да? - Харви чуть заметно улыбнулся, - и даже не спросишь, что это за девушка такая? 
   - А какая разница?  Я все равно увижу ее, если вы не разбежитесь.
   - Конечно увидишь, ты ее уже много раз видел. 
   Взгляд Генри стал заинтересованным, - только не говори, что это Софи, - сказал он, - это разобьет сердце и мне и ребенку.
   - Нет, это не Софи, но ты мыслишь в правильном направлении. 
   - А кто еще? - Генри мысленно перебрал всех сотрудников, - у нас вроде больше и нет молодых женщин, которые могли бы тебя заинтересовать.
   - Вот, нашлась одна молодая и красивая, - отозвался Харви и вздохнув, решился, - Генри, я влюблен в твою дочь.
   - Ха, - тот смерил его снисходительным взглядом, - а я вожделею твою маму, нашел чем удивить.
   -Причем тут моя мама? - устало спросил Харви, -я серьезно. 
   - Ты серьезно влюблен в мою дочь? - Генри уставился на него, - и хочешь, чтобы я серьезно в это поверил? Ты издеваешься что ли?
   - Нет, я не издеваюсь, я пришел к тебе, чтобы сказать, что я люблю Клэр. 
   - И Клэр любит тебя? - во взгляде Генри проскользнуло явное любопытство.
   -  Надеюсь, что да, во всяком случае, она так сказала. 
   -  Харви, - Джонс глубоко вдохнул, - слушай, ты, конечно, мой друг и я всегда и во всем тебя поддерживал, но давай откровенно. Ты кобель, а моральный облик моей дочери тоже мог быть и получше, поэтому не думаю, что из вашей любви выйдет что-то кроме пару месяцев, как говорит моя дочь, клевого секса.
   - Мы уже вместе немного больше, чем пара месяцев.
   - Ты совсем недавно рассказывал, что спал с Софи, - Генри пристально посмотрел на него, - ты помнишь?
   - Да, я помню, понимаешь, Клэр, как бы так сказать, сторонник свободных отношений. 
   - Ага и ты спал с ней и с Софи, но видимо Софи проиграла в этом забеге. Что ж плюсик моей крошке в ее копилку.
   - Одновременно я с ними не спал, Софи была тогда, когда мы с Клэр поссорились, но как только помирились, я перестал спать с Софи... и вообще, что это я перед тобой оправдываюсь то?? 
   - Да мне просто любопытно, - Генри присвистнул, - какая у тебя оказывается насыщенная жизнь.... и у дочери моей тоже... а тот парень? Эд? Он тоже с вами?
   -Нет, он не с нами, - Харви не удалось скрыть раздражение в голосе, -и вообще с ним все кончено, потому что я развожусь и мы с Клэр решили перейти к серьезных отношениям. 
   - Вместо свободных... супер...- Генри протяжно выдохнул и посмотрел на свою чашку с кофе, - ну что я могу тебе сказать... рад за вас....Не знаю, правда для чего ты мне все это рассказывал, потому что она уже большая девочка. А ты тем более, и мое благословение вам точно не нужно, а на мои запреты вы просто наплюете, поэтому решайте сами.... Но не приходите потом жаловаться, что все плохо потому, что она предложит тебе сексмарафон а ты сдохнешь на первом круге. А это произойдет, можешь быть уверен.
   - Какого ты оказывается плохого о нас мнения, даже и не думал, что ты сводишь все к сексу. 
   - А своди не своди все к нему сойдет, - Генри хмуро посмотрел на него, - тебя сейчас на нее хватает? а лет через 5? или через 10? Ей будет всего 30, то есть она будет моложе, чем ты сейчас почти на 10 лет. Я уже молчу что станет с тобой, когда ей станет столько сколько сейчас тебе.
   - Боюсь я буду уже на том свете и мне будет все равно, - усмехнулся Харви, - а если серьезно, я не знаю, что будет, но я люблю твою дочь и сделаю все, чтобы она была счастлива.
   Генри покачал головой, - ты же сам понимаешь как это глупо... но отговаривать тебя все равно нету смысла, ведь ты уверен, что 10 лет будут идти долго, а поверь они пролетят очень быстро.... Но дело ваше... считаешь нужным, разводись.
   - Да, я так считаю нужным, - Харви встал, - в общем я все тебе рассказал, чтобы ты был готов к свадьбе, - он усмехнулся, - а теперь я пошел работать. 
   - И что вам подарить? - ехидно уточнил он, - тебе я уже понял кислородную подушку, а ей?
   - Ха-ха,-отозвался Харви и не сказав больше ничего, вышел наконец из его кабинета и пошел работать, на ходу кинув Клэр смс "Все рассказал, жертв и пострадавших нет, люблю тебя". 
   Клэр посмотрела на телефон и усмехнулась. С одной стороны, хотелось пойти к отцу и поговорить, ведь они были довольно близки, а с другой... почему-то она опасалась. Ну а с третьей все равно скоро все узнают об этом и тогда все станет проще, а пока Харви не развелся... Девушка довольно улыбнулась и тут телефон снова тренькнул " буду около тебя часа в два. давай пообедаем. Эд" она посмотрела на часы и прикинула, что, наверное, успеет вернуться потому, что хотелось рассказать хоть кому-то о том, что происходит. Может быть парень, с которым она не так давно спала, не очень подходил для этого, это был не худший вариант. "Окей созвонимся" набрала она и довольно улыбнувшись поехала на встречу.
   Клэр ничего не ответила и Харви решил, что она занята на встрече и чтоб не отвлекать ее больше ничего не стал писать, а занялся работой. В обед резонно решив, что она должна была уже освободиться, набрал ее номер. К этому моменту она успела закончить все дела и встретилась с Эдом в ресторане недалеко от работы. Сев за столик с довольной мордашкой Клэр стала рассказывать о что твориться в ее жизни. Эд тихо посмеивался за что получил ощутимый удар под ребра и обхватив девушку повалил ее на диванчик. Потом молодые люди смеясь выпрямились и Клэр продолжила свое повествование. Телефон, что лежал в сумке. был на беззвучном режиме чтобы не мешать, тихо вибрировал.
   Клэр трубку не взяла и Харви решил, что она еще занята, поэтому он вышел от себя и заглянул к Генри, - пойдешь со мной обедать? 
   - С тобой, с предателем? - Генри смерил его взглядом и вздохнул, - ладно пойдем, другого то друга у меня нет, а ребенка можно еще одного родить.
   - Ты уже старый чтобы кого-то рожать, идем, я кушать хочу. 
   - Пошли, а ты что скажешь, что молодой? 
   - Я нет, я тоже не молодой, но я хотя бы помоложе некоторых.
   Генри ничего не ответил и лишь подтолкнул его к лифту, - далеко не пойдем у меня еще встреча в офисе, - предупредил он, выходя и направляясь к ресторану, - кстати а почему это ты обедаешь со мной, а не со своей избранницей?
   - У нее встреча по работе, - отозвался Харви, - сбежала с самого утра, чтобы если что не нарваться на твой гнев, - хохотнул он. 
   - Неужели хоть кто-то уважает мой гнев, - Генри усмехнулся, открывая дверь в ресторан, - а то никакого уважения...
   - Действительно, - отозвался Харви и пройдя в ресторан огляделся в поисках свободного столика. Тут его взгляд остановился на Клэр и рядом с ней он увидел никого иного как Эда...Нахмурившись, он отвернулся и прошел за соседний стол. 
   Молодые люди в ожидании заказа увлеченно болтали, не замечая никого. Эд снова получил удар под ребра и, осторожно схватив девушку за руку, заломил ее. Клэр, смеясь, дернулась задевая столик и Генри обернулся на шум. Сперва он снисходительно улыбнулся, но потом поняв кто эта девушка взгляд перешел на Харви, - значит, все у них кончено и у вас серьезные отношения? - усмехнулся он и покачал головой.
   - Они просто обедают, - отозвался Харви и встав, пересел за их стол, -привет. 
   Эд обернулся и, увидев его, отпустил руку девушки за что получил очередной тычок под ребра и только потом Клэр посмотрела на Харви, - привет, - сказала она с улыбкой,- папа.... привет, - взгляд стал немного напряженным.
   - Привет, - отозвался Генри, - а мы вот тут с твоим Харви, с которым у вас серьезные отношения, но с которым ты не обедаешь, пришли покушать... 
   Клэр улыбнулась понимая, что убивать ее не станут пожала плечами, - я просто обедаю с другом, - сказала она, - пап ты же помнишь Эда?
   - Конечно, твои предыдущие серьезные отношения, насколько я помню, - отозвался Генри.
   - Разве? - Клэр с интересом посмотрела на Эда и тот усмехнулся, - мистер Джонс я не помню такого.
   Девушка вернулась взглядом к отцу, - пообедаете с нами?
   -Если не помешаем, - ехидно отозвался Генри, но все-таки пересел за их стол садясь рядом с Харви, а тот посмотрел на Клэр, - а по работе ты успела съездить? 
   - Да, прости я отключила телефон на встрече и не видела твоего звонка, - девушка провела рукой по его руке, - мы можем больше не прятаться? - тихо спросила она
   - Твоя мама еще не в курсе, так что, -Харви улыбнулся, - ее тоже надо предупредить. 
   - Тоже сделаешь это сам или позволишь проявить самостоятельность? - она положила голову ему на плечо.
   - Позволю проявить самостоятельность, разумеется.
   - Чудесно, - она помедлила и поцеловала его в щеку, - проверим папину толерантность.
   - Я думаю не стоит этого делать, -отозвался Харви, касаясь губами ее лица, - он итак на пределе своей доброты. 
   - Люблю тебя, мы просто обедали и дурачились, не сердись.
   - Я не сержусь, - отозвался Харви нежно обнимая ее, -ты ведь знаешь, я не могу сердиться на тебя. 
   - Учту, - она отстранилась. - папочка ты решил, что будешь?
   - У меня что-то даже аппетит пропал на мгновение, - усмехнулся Генри и вновь погрузился в меню. Харви хохотнул, - а я вот решил, что буду, -заявил он. 
   - Бедный папочка, надеюсь он к тебе вернется.
   Эд хмыкнул, но на его счастье им с Клэр принесли их заказ. Девушка придвинула к себе тарелку и посмотрела на Харви, - не хочешь попробовать?
   - А что у тебя? - полюбопытствовал Харви. 
   - У меня все банально, - она повернула тарелку к нему, - мяско с овощами, - она взяла приборы и отпилила кусочек, - будешь? - уточнила она, подцепляя его на вилку.
   - Разумеется буду, мяско, да еще и с овощами, - Харви довольно улыбнулся, - давай. 
   - Держи, - она улыбнулась и протянула ему кусочек мяса, - вкусно?
   - Очень, - Харви съел мясо и коснулся губами ее губ, - только, по-моему, это свинина, которую я не ем. 
   - Прости, это я как-то подзабыла.
   Генри, наблюдавший за ними, поморщился, - вот-вот она вгонит тебя в могилу.
   - С чего бы ей вгонять меня в могилу? -удивился Харви.
   - Потому что она маленькая и злобная, - Генри со вздохом посмотрел на дочь.
   - Она не маленькая и не всегда злобная, и я ее воспитаю.
   - Думаешь сделать то, что не удалось мне? - Генри перевел взгляд на дочь, - ну-ну еще посмотрим, что скажет мама.
   - Боюсь, ничего хорошего она не скажет, к сожалению...
   - Кто знает, может быть она добрее чем я, - Генри посмотрел на дочь, - хрен с вами...,- проворчал он.
   - Какой ты добрый, -отозвался Харви с улыбкой. Ему принесли его заказ и он вопросительно посмотрел на Клэр, -будешь?
   - Конечно, - она улыбнулась и приоткрыла рот.
   Харви осторожно положил кусочек ей в рот, -ну как? вкусненько?
   - А ты ничего не забыл? - она с улыбкой посмотрела на него.
   - Только если это, - Харви нежно поцеловал ее.
   - Именно, - она улыбнулась, - поедем вечером к маме.
   - Все вместе? - уточнил Харви с улыбкой.
   -Ага и Эда прихватим, - Клэр усмехнулась.
   - Мне кажется, что Эда брать не нужно, - отозвался Харви с улыбкой.
   -Ты же сам спросил про всех вместе, - она улыбнулась. У Эда зазвонил телефон и поговорив, он нежно поцеловал Клэр в щеку под ревнивым взглядом Харви, и ушел, а девушка довольно улыбнулась и прижалась к мужчине.
   - И что ты так и будешь продолжать так мило с ним общаться? -полюбопытствовал Харви.
   Клэр изогнула брови и с интересом посмотрела на него, - а тебя что-то не устраивает?
   - Я не знаю, должно ли меня устраивать то, что ты дружишь с тем, с кем раньше спала.
   Девушка посмотрела на отца и поморщилась, а Генри усмехнулся, - боюсь, что для тебя будет много еще открытий.
   - Ладно, думаю я сумею справиться с этим.
   - Посмотрим, - Генри усмехнулся, - хотя боюсь тебе придется очень под многое прогибаться... Так что, я бы не спешил объявлять о помолвке.
   - Ты мил, как всегда, - рассмеялся Харви, - но мы и без твоих советов я думаю обойдемся. 
   - Помяни мое слово, - Генри посмотрел на дочь, - у их поколения совсем другие взгляды на жизнь и на серьезные отношения тоже.
   -Клэр, радость моя, какие у тебя взгляды на серьезные отношения? -поинтересовался Харви. 
   - Нормальные, - она пожала плечами, - смотря, что вы оба в это вкладываете, но я не вижу ничего зазорного в том, что общаюсь с парнем, с которым спала. Я же не сплю с ними сейчас... мы просто друзья и вообще, надо радоваться, что я умею дружить. Ты, конечно, можешь ревновать, это твое право, но... - она задумалась и потом кивнула. - Ну да я бы тоже ревновала, но тогда значит мы не доверяем друг другу.
   - Причем тут доверие? - Харви посмотрел на нее, - просто мне не нравится это и тебе бы не понравилось, ведь это - прошлые отношения и они должны быть в прошлом. 
   - Я не считаю его отношениями, - Клэр явно недоумевала, - он просто мой хороший друг, мне нравиться его общество, и почему я должна от него отказываться? 
   Харви вздохнул и поцеловал ее,-не отказывайся, общайся... 
   - Хорошо, - она смущенно улыбнулась, а Генри покачал головой, - посмотрим, насколько тебя хватит, - заявил он и придвинул к себе тарелку. - Я не буду говорить маме о том сюрпризе что ее ждет так что... будете выкручиваться сами.
   - Уверен Клэр справится, - хохотнул Харви, - тебе то я один все рассказывал, а она расскажет ей. 
   - Очень мужественно бросить любимую женщину на растерзание родной матери, - Генри усмехнулся, - но дело твое.
   - Родная мать не растерзает ее потому что она ее любит, так что.
   - Нуууу, - протянул Джонс, - я бы не был так уверен, тебя то придушить у меня было довольно сильное желание.
   - Оно же у тебя прошло, так что я не беспокоюсь по этому поводу, -отозвался Харви с улыбкой. 
   - Да, я добряк, - Генри бросил взгляд на часы, боясь пропустить встречу, - но на мамино благословение не рассчитывайте.
   -На твое благословение мы тоже не рассчитывали, - отозвался Харви и тоже посмотрел на часы, - ладно, поехали к вам. 
   - А поработать старшим партнерам не надо? - Клэр усмехнулась, - у меня еще куча работы, между прочим.
   - Ох ты боже мой, по-моему кто-то боится ехать домой, - рассмеялся Харви. 
   - Нет, - она ткнула его в бок, - кто-то работает, потому что думает о партнерстве с двумя пенсионерами.
   - А вот как мы заговорили, - отозвался Харви, - теперь мы уже стали двумя пенсионерами. 
   - А что сможете мне возразить? - она рассмеялась, - все, я пошла работать, - девушка положила деньги на стол, - вечером поедем вместе.
   - Как скажешь, Пушистик, - отозвался Харви с улыбкой. 
   - Пушистик? - Генри посмотрел на дочь с изумлением и девушка пожала плечами, - увидимся на парковке после работы, а про Пушистика спроси у него, это его извращенные фантазии, -девушка нагло улыбнулась.
   - Все, иди уже работай...
   - Ушла, - она помахала им и быстро вышла, настроение было неплохое, но, учитывая что было еще много дел, хотелось немного поработать.
   Харви проводил ее взглядом и повернулся к Генри, - я уже не помню, почему зову ее Пушистиком, так что, можешь не спрашивать. 
   - Я и не собирался, и говорить о ваших сексуальных фантазиях я не готов.
   - И слава богу, - отозвался Харви, - моя психика этого не выдержит. 
   - Про мою я промолчу, - Генри покачал головой, - это же она тебя соблазнила а не наоборот?
   - Разумеется, - усмехнулся Харви, - я активно сопротивлялся,-рассмеялся он. 
   Генри покачал головой, - не хочу этого знать, но подозреваю, что она приложила много усилий. Хотя, я думал, что мне это только кажется.
   - Что ты думал тебе кажется?
   - Что это мелкая соплюшка положила на тебя глаз. Ладно, у меня встреча, так что, я пошел.
   - Давай-давай, один я видимо сегодня бездельник, - усмехнулся Харви и расплатившись, встал, - ладно, идем. 
   Генри, посмеиваясь, пошел к двери прогоняя от себя мысли почему Харви зовет его дочь пушистиком и с чего бы именно так. Вариантов было несколько, но осознать, что все это происходит в реальности для него было слишком сложно. Поэтому сразу после встречи Генри закрылся в кабинете и устроившись поудобнее в любимом кресле вывел на экран семейные фото. Начиная от отсканированных свадебных с Эммой и заканчивая фотографиями дочери, когда та носила зеленые волосы и говорила так, что ему казалось он в сумасшедшем доме. Но это все равно была его дочь и говоря Харви, что он желает ей счастья, он не кривил душой. Когда его малышка внезапно превратилась в юную и прекрасную девушку, Генри дал себе зарок, что примет любого мужчину, который будет любить ее. При определенных поблажках Харви вполне подходил под все его критерии. А значит у него просто нет выбора. Тем более, эта мелкая засранка выглядит действительно счастливой.
   Клэр же остаток дня провела в работе, продумывая план ливневых систем, чтобы не затопить придуманное ей чудо. В целом день удался и вечером одарив улыбкой Софи, которая все еще смотрела на нее недобро, сбежала вниз и села на капот его мерина. Когда Харви спустился, то довольно усмехнулся, - ух ты, ух ты, мне нравится то, что ты ждешь меня, - он подошел к ней и нежно обнял, - поедем к твоим? 
   - Папу не ждем, - она обняла его и посмотрела в глаза, - люблю тебя.
   - И я тебя, - Харви поцеловал ее, - садись, - он помог ей сесть в машину и сев за руль, выехал с парковки.
   Пока ехали Клэр честно думала о том, как лучше сказать матери о своем выборе. Вариантов было много, но она плохо представляла какой из них покажется матери самым разумным. Не то чтобы у них не было взаимопонимания, но Клэр считала себя больше папиной дочкой. Может быть потому, что Генри был более лояльным во многих вопросах. Вот и сейчас он принял ее выбор, но как отреагирует мать она не знала. Перебирая все возможное, Клэр надеялась на озарение, но в голову ничего не приходило, и она просто решила положиться на обстоятельства. Когда Харви заехал к дому она обреченно вздохнула и выйдя из машины протянула, ему руку, - пойдем. 
   Тот взял ее за руку и нежно обнял, - надеюсь она меня не возненавидит.
   - Я тоже на это надеюсь, - Клэр прижалась к нему, - в любом случае выбора у нас нет. Пойдем.
   Она толкнула дверь, входя в дом и потянула Харви в гостиную, - мама надо поговорить, - начала было она и остановилась видя, что в кресле напротив матери сидит Кейт и смотрит на них. Такого варианта развития событий ее воспаленный мозг не мог предусмотреть, и девушка застыла посреди комнаты. 
   Харви все еще бережно обнимал девушку, когда увидел жену, -Кейт....что ты тут делаешь?
   Скрыть удивление в голосе не удалось.
   - Мне больше интересно что здесь делаешь ты, - Кейт посмотрела на руку мужа и усмехнулась, - да, о таком я и подумать не могла... Что маленькая шлюшка, добилась своего? - поинтересовалась она у Клэр, но та лишь пожала плечами, а потом помедлив, кивнула.
   - Я уже просил тебя так не называть ее, - тихо сказал Харви, - не только она причина нашего разрыва и ты это прекрасно знаешь, мы говорили об этом. 
   - Да, конечно, она милая девочка, - Кейт смерила Клэр взглядом. У нее было еще много слов, которые она бы хотела высказать этой девице, но рядом сидела Эмма и пришлось сдерживаться. Клэр, отойдя от Харви, подошла к матери, - мам что-то объяснять надо?
    Та перевела взгляд с Кейт на дочь, - уже нет, спасибо, - медленно проговорила она и бросила на Харви взгляд, от которого ему стало не по себе... 
   - Мам, - голос Клэр был тихий и удивительно взрослый, - прости я не думала, что будет так... но ... я люблю его.
   - Это я тоже уже поняла, раз уж он ради тебя решил развестись, то и он, видимо, тебя любит, - Эмма попыталась быть понимающей матерью, но чувствовала, что это у нее совсем не получается. -Напомни, насколько он тебя старше? лет на 20? - поинтересовалась она
   - На 18,- Клэр посмотрела на мать и отвела глаза, - мам, я думала и над этим... правда.
   - И что надумала? Похоже решила, что сейчас это не проблема, а потом можно и бросить будет, да? 
   - Нет... решила, что он сам помрет... - девушка улыбнулась, - мам, я люблю его, а о том, что будет лет через сто я не думала никогда.
   Харви улыбнулся от ее слов,-прости меня,-сказал он ее матери,-я никогда не думал, что влюблюсь в дочь своих друзей, но я люблю Клэр и ничего не могу с этим поделать. 
   Эмма недобро посмотрела на него, - Харви... лучше молчи, потому что я только что советовала твоей жене не торопиться и спокойно посмотреть на обстоятельства.
   - Проклятье...-Харви провел рукой по волосам, - Кейт, мы ведь с тобой говорили вчера и все обсудили. Наш брак развалился намного раньше. 
   Кейт посмотрела на мужа и встала, -Эмма я поеду... не думаю, что мое общество сейчас здесь необходимо....
   Она улыбнулась и посмотрела на Клэр, - он начал изменять мне примерно через лет 5, но тогда он был моложе, так что может быть тебе повезет, если, конечно, ты не надоешь ему раньше.
   Клэр пожала плечами, - ну или он мне...это как пойдет.
   Харви ничего не стал говорить и когда Кейт вышла, вздохнул, - на ужин останемся? - уточнил он у Клэр, - или поедем? 
   - Мам вы пригласите нас на ужин.
   - А что с вами делать, конечно, пригласим... 
   -  Спасибо, - девушка улыбнулась и нежно поцеловала мать, - правда, спасибо.
   Эмма покачала головой, злясь на дочь, но по всей видимости им просто не оставили выбора. 
   - Ужин почти готов, - холодно сообщила она и Клэр закивала. Отойдя от матери, она вздохнула и улыбнулась Харви, - будем вести себя прилично... Девушка, помедлила и дотянулась до его уха, - ночью я все возмещу.
   - Не сомневаюсь, но, знаешь, я и сам сторонник приличного поведения. 
   За ужином они вели себя прилично и Клэр была благодарна родителям, которые не стали ее воспитывать. Но видя взгляды, которые мама бросала на отца, Клэр мысленно пожалела его, понимая, что едва они уйдут папочке сильно достанется за его толерантность. Но в целом ужин прошел неплохо и Клэр испытала некий укол совести, что она столько времени скрывала все от родителей. Но повернуть время вспять она была бессильна и простившись с родными, девушка обессиленно плюхнулась в машину Харви. Впереди была еще одна их ночь и рука Клэр нежно скользнула по бедру мужчины. На эту ночь у нее было слишком много планов. И она сделала все, чтобы возместить Харви этот вечер. 
   Последующий дни прошли неплохо. Они работали, вечерами ходили то в кино, то поужинать, а ночами любили друг друга. Клэр была счастлива от этого и даже подзабила на своих друзей, решив, что сейчас стоит уделить внимание Харви. Так продолжалось несколько дней, пока Эд не позвал ее на тусовку на Ибицу, на которую они планировали поехать еще давно. Вот только тогда она не была с Харви... На раздумья ушло немного времени, потому что поехать хотелось, а предположить, что Беннет поедет с ней отрываться по полной было маловероятно. Да и компания у них уже подобралась и Харви вряд ли будет там комфортно. Поэтому, по ее мнению, она нашла самый лучший вариант.
   - Привет, - она вошла к нему в кабинет, - слушай только не злись, я хочу на пару дней слетать с друзьями на Ибицу.
   - А меня взять с собой не хочешь? - уточнил Харви, отвлекаясь от чертежей. 
   - А ты готов зажигать всю ночь? В принципе, можешь поехать с нами.
   Она прикинула что вряд ли Эд будет сильно против и улыбнулась. Идея поехать с ним была неплохой, потому что можно будет немного сократить развлечения и добавить нежного секса.
   - Всю ночь? - ужаснулся Харви, - пожалуй все-таки нет, не готов... Надолго уезжаешь, когда вернешься? 
   - На пару дней, обещаю все вернуть, что задолжаю за это время.
   - Нууу...-протянул Харви, - я, конечно, буду скучать, но я также понимаю, что тебе надо развлечься с друзьями...а с кем кстати ты едешь? Я их знаю? 
   - Думаю, что нет. Хотя ... помнишь ты как то звонил Вики.
   -А ну да, припоминаю, - Харви встал и подойдя к ней обнял и нежно. поцеловал,-езжай, развлекайся, не все то тебе работать, нужно и отдыхать.... 
   - Спасибо, меня заберет парень Вики, а ты тогда встретишь, согласен?
   - Я бы и отвез тебя с удовольствием и забрал.
   - А работать кто будет? - она поцеловала его, - ладно все я побежала. люблю тебя.
   Девушка выскользнула из кабинета решив, что эта маленькая ложь останется незамеченной, тем более они с Эдом просто друзья. Правда, Харви всегда менялся в лице при упоминании его имени и она решила, что соврать в данном случае будет разумнее. В любом случае изменять Харви в ее планы не входило, а значит тому не стоит беспокоиться.
   - Я буду скучать,-бросил Харви ей вслед, но она уже убежала и он усмехнулся,-какая засранка все-таки,-с любовью в голосе проворчал он и вернулся к работе... Через несколько минут, он решил покурить и вышел на балкон, закуривая и тут увидел, как Клэр с чемоданом садится в машину не какого-то там парня Вики, а в машину Эда.... 
   Она нежно чмокнула парня в щечку и они поехали в аэропорт. Настроение было превосходное, потому что с Харви было очень хорошо, но иногда хотелось просто протусить полночи с друзьями в клубе. Конечно, с Харви они тоже не сидели дома, но когда они куда то выбирались это было немного не так. Хотя предложи ей выбрать, она бесспорно выбрала бы Харви. Но сейчас они ехали в машине Эда и болтали о том, как оторвутся на Ибице. У Эда была куча планов на знакомство с девушками, а Клэр просто хотела развеяться. Вики с ее парнем присоединились к ним в аэропорту и вскоре они и еще несколько их общих друзей уже были в самолете и Клэр дремала на плече Эда. Потому что понимала, что на отдыхе они не поспят. Все таки у них всего два дня и провести их надо так, чтобы было что вспомнить.
   Харви проводил машину Эда злым взглядом и ударил кулаком по стене... Она наврала ему, говорила о своей любви, а сама вот так запросто укатила с бывшим парнем. И даже не потрудилась скрыть свою ложь. Он ревновал безумно, впервые не понимая, как вести себя в этой ситуации. О работе можно было забыть, потому что в голове крутились картины его девочки, развлекающейся с кучей парней. И с этим Эдом. И какого черта он не потребовал, чтобы она прекратила с ним общаться. Сам виноват, в очередной раз прогнулся и вот результат.  Сосредоточиться на работе уже не получалось, поэтому он ушел из офиса и пошел в ближайший бар. Сев за барную стойку и окинув взглядом ряд бутылок, обещающих забвение, он заказал себе виски. Одного стакана оказалось мало, потому что фантазия заработала сильнее и сделав знак бармену он попросил бутылку целиком. Методично, один за другим, выпил три полных стакана и поморщившись, закурил. Эта чертова девица могла свести с ума любого. Впервые появилась мысль о том, что Генри был прав и она действительно загонит его в могилу раньше, чем это планировалось. Сигарета отправилась в пепельницу и он снова закурил, мечтая чтобы ее самолет развернули по погодным условиям. Но здравый смысл тут же подсказал, что если Клэр чего решит, то она сделает это прямо в самолете, не дожидаясь его приземления.
   Кейт проезжала по улице, когда увидела знакомый мерседес. Усмехнувшись, она припарковалась рядом, и войдя в бар, осмотрелась. Муж сидел за стойкой, а перед ним стояла бутылка виски, из которой он уже довольно много выпил. Зрелище было необычным, поскольку она не помнила, чтобы Харви был алкоголиком. Медленно подойдя к нему, Кейт увидела, что тот порядком пьян и решила подсесть к нему, - привет, - сказала она, - пьешь в одиночестве?
   Харви вздрогнул, - о боже мой, это ты, -он усмехнулся, -следишь за мной? 
   - Нет, просто проезжала мимо, зачем за тобой следить?
   - Я просто пошутил вообще то, - отозвался Харви и налил себе виски, -Клэр свалила зажигать на Ибицу, а я вот тут напиваюсь в одиночестве, как ты верно подметила. 
   - Понятно, - Кейт улыбнулась и попросила себе бокал вина, - а что ты не поехал с ней?
   -Потому что я работаю. Да и вообще ночные походы в клуб, да еще и на Ибице...обойдусь... 
   - Понятно, и тебе плевать что твоя подружка зажигает в ночных клубах с какими-то парнями.
   - Я доверяю своей девушке, - Харви был мрачен, - и вообще я не понимаю твоего интереса.
   - Я просто поддерживаю беседу, - Кейт улыбнулась и коснулась своим бокалом его, - я вообще рада что ты ... ну ты понял.
   - Нет, не понял, - Харви сделал очередной глоток виски и закурив, посмотрел на часы, - уже довольно поздно, надо мне ехать спатеки. 
   - Ты не сможешь ехать, - Кейт категорически покачала головой, - давай я вызову такси, потому что ты все таки столько лет был моим мужем и я не могу бросить тебя на произвол судьбы.
   - О, это так мило с твоей стороны, но я и сам могу вызвать такси, я не настолько пьян, так что не переживай.
   - Нет уж, - Кейт рассмеялась и положила деньги на стойку, - я отлично знаю, что с тобой бывает, когда ты пьян настолько, так что ... - она улыбнулась бармену и попросила его вызвать такси.
   Бармен кивнул, с интересом глядя на них, и вызвал им такси, которое вскоре подъехало.  Беннет встал из-за стойки,-пойдешь со мной?-ехидно уточнил он у Кейт. 
   - Конечно, - Кейт приобняла его, - я же тоже выпила, так что поедем вместе.
   - Хорошо, тогда сначала отвезем тебя, а потом я поеду. А машины бросим тут.
   - Договорились, - Кейт села в подъехавшее такси и назвала свой адрес.
   Харви начал задремывать в такси потому что он очень редко пил и алкоголь всегда действовал на него одинаково. Сперва он боролся со сном и резко вскидывал голову, пытаясь контролировать себя, но вечерние пробки сделали свое дело. Когда они добрались до их дома, Беннет уже сладко спал. Кейт посмотрела на мужа и повернулась к таксисту, - Вы не поможете мне отвести мужа домой, - она достала пару купюр. - а то он когда пьян... сами понимаете...
   Таксист понимающе кивнул. Таких клиентов было много, а дамочка оказалась весьма щедрой, так что он осторожно подхватил Харви повел его к дому.
   - Мы что уже приехали? - сонно поинтересовался Харви, - Кейт, где мы? 
   - Приехали, все нормально не переживай ты почти дома, - она улыбнулась, открывая дверь и показала таксисту на диван, - спасибо вам, - сказала она, протягивая еще купюру и улыбнулась, - всего доброго. 
   Мужчина ушел, а Кейт с интересом посмотрела на мужа. - кажется, что ты слишком устал, милый, - прошептала она, садясь рядом.
   - Я и правда устал, - Харви устроился поудобнее на диване, - и почему снова милый? - не открывая глаз, уточнил он. 
   - Потому что я не могу ненавидеть тебя, - Кейт осторожно прилегла рядом, - и потому что нам все таки было хорошо когда-то.
   - И сейчас ты решила лечь спать со мной? - Харви отстранился, - Кейт, что ты делаешь? 
   - Не волнуйся я не собираюсь надругаться над тобой. Тем более ты все равно сейчас ничего не сможешь.
   - Тогда чего ты хочешь? - полюбопытствовал Харви, пытаясь не вполне успешно бороться со сном .
   - Ничего что могло бы тебе помешать.Ты такой смешной сейчас... просто мне приятно вспоминать то что было у нас с тобой, а не ненавидеть тебя.
   - Ты вспоминай, а я тогда буду спать, - пробормотал Харви и тут же вырубился.
   Кейт рассмеялась, но в дверь позвонили и пошла открывать. Это оказалась соседка, которая пришла узнать про интернет и увидев Харви, усмехнулась. Она знала, что они не в лучших отношениях, но Кейт улыбаясь, уверила ее, что у них все просто чудесно. Девушка посмотрела на сопящего Харви и пожала плечами. В конце концов это вовсе не ее дело, кто спит у Кейт на диване.  Когда она ушла Кейт посмотрела на мужа и поморщилась. Может быть было время, когда они и любили друг друга, но оно уже давно ушло и сейчас каждый из них питал чувства к другому человеку. Кейт присела на край дивана и провела рукой по его телу- забавно, - тихо сказала она опуская руку ниже и поглаживая его. Харви не реагировал ни на что, даже на ее прикосновения и продолжал спокойно спать, стараясь поудобнее обнять диванную подушку. Ему явно снилось что-то хорошее, потому что выражение лица было почти счастливым и Кейт поморщилась. Она не была против развода как такового, но то, что ее променяли на эту мелкую шлюшку... С подобным она не могла смириться, даже несмотря на то, что в ее жизни был мужчина, удовлетворяющий все ее запросы. Но он не был идеальным и подходил лишь на роль забавы, а муж был тем, с кем можно не только трахаться, но и выйти в свет. Кейт усмехнулась и достав телефон набрала номер - забери мою машину от бара и приезжай, - попросила она. Сейчас она просто не хотела терять то, что имела, и заодно хотелось отомстить мужу, который променял ее на молоденькую девчонку. Как это сделать она не знала, но тут тренькнул телефон Харви и она посмотрела на веселую фотографию Клэр на экране.
   - Да, - сказала Кейт, отходя в сторону и Клэр недоуменно посмотрела на телефон думая, что может она ошиблась, - простите, я могу поговорить с Харви Беннетом?
   - Нет, Клэр, - Кейт улыбнулась, - прости, деточка, но он спит и я не хочу его будить.
   - Спит???
   - Да, милая, а разве ты не знала, что женатые люди спят вместе. У нас уже ночь так что, прости я вернусь к нему, ты же не против, - добавила она и отключилась, а Клэр осталась тупо смотреть на телефон. После пары текилы голова работала туго, но понять, как Харви оказался посреди ночи спящим со своей женой, она не могла понять. Второй звонок пришелся на отключенный телефон и девушка раздраженно поморщилась. 
   - Дерьмо какое-то, - пробормотала она, и сделав знак бармену, опрокинула в себя еще один шот. - Ну не могла же она спереть его телефон? - спросила она саму себя и пожала плечами. От Кейт можно было ожидать что угодно, а изменить происходящее было в любом случае не во власти Клэр.
   - Милый просыпайся, - Кейт ловко расстегнула брюки мужа.
   - Кейт, отстань пожалуйста, я напился и хочу поспать, - пробормотал Харви все еще находясь во сне, а не в реальности. 
   - Конечно, милый, - Кейт улыбнулась отстраняясь, потому что знала, что вскоре ему будет не до этого...
   Через несколько часов Кейт выскочила на лестницу в разорванной одежде и заколотив в дверь соседской квартиры, умоляла вызвать полицию и спрятать ее. Мужчина, посмотрев на красивую женщину с разбитым лицом, впустил ее. Через 10 минут полицейские уже были на месте. В квартире супругов Беннет....
   Харви проснулся от того, что чуть не захлебнулся и вскочил с дивана.  Около него стояли полицейские и, видимо, кто-то из них окатил его водой, - вы кто такие и что тут делаете? - все еще никак не придя в себя, спросил он. 
   - Мистер Беннет, вы имеете право хранить молчание...- начал офицер привычную речь окидывая взглядом одежду Харви и когда закончил подошел и тихо добавил, - но будет лучше если вы просто сами во всем признаетесь, - сквозь сжатые зубы добавил он, оглядываясь на накрытую одеялом и плачущую Кейт, которую вели к машине скорой.
   - А в чем дело? Что тут произошло? Как я вообще здесь оказался??? 
   - Мы вам все напомним, - полицейский заломил ему руки и повел к выходу
   Харви дернулся, пытаясь высвободиться, но потерпел неудачу. Голова раскалывалась. Он не помнил ничего, что было с тех пор как он пришел в бар вчера и как проснулся в квартире Кейт сегодня. Но каким-то волшебным образом он оказался в своей старой квартире с женой. Полный бред и на кой черт понадобилось туда ехать. Харви попытался опереться головой о дверцу полицейской машины и прикрыл глаза. Надо успокоиться и все образуется.  Оказавшись в участке, Харви ринулся в атаку, - что здесь происходит? В чем вы меня обвиняете? - требовательно спросил он.
   - Вы подозреваетесь в изнасиловании миссис Кейт Беннет,- спокойно заявил ему полицейский, - и в связи с тяжестью совершенного преступления вам отказано в залоге. Если больше нет вопросов, то посмотрите на свои брюки
   - В чем я обвиняюсь???-удивился Харви, но все-таки перевел взгляд на свои брюки. 
   - В изнасиловании миссис Кейт Беннет, - полицейский терпеливо повторил, - вы хотите позвонить своему адвокату?
   - Своему адвокату? - повторил Харви, - что за глупости вы говорите? Я не трогал ее... Мы вообще разводиться собирались и секса у нас с ней уже несколько месяцев не было... 
   - Мистер Беннет, - полицейский посмотрел на него, - у вас сейчас возьмут все необходимые анализы, но пока могу сказать точно что, по словам врача, у вашей жены был секс сегодня ночью.
   - Значит, он у нее был не со мной. Вы уж извините, но я всегда помню, занимался я сексом или нет. 
   - Мы возьмем у вас анализы и все будет ясно, - полицейский посмотрел на него, - если сперма, что обнаружена во влагалище вашей жены будет принадлежать другому мужчине, то значит она занималась сексом не с вами.
   - Избавьте меня от этих подробностей, я готов сдать все необходимые анализы и поскорее покончить с этим бредом. 
   - Конечно, мистер Беннет, - полицейский кивнул и в кабинет вошел молодой мужчина в халате, - это доктор Эдвардс он сделает все необходимое.
   Харви кивнул и после сдачи всех анализов, его отвели в камеру и сев, он прислонился к стене и прикрыл глаза. Он не помнил вечер и ночь и очень надеялся на то, что все это просто какое-то недоразумение...однако, он никак не мог понять, как он оказался в их Кейт квартире, когда собирался ехать к Клэр.... 
   Пришедший вместе с полицейским врач сообщил ему что анализ спермы совпал с выделениями миссис Беннет и вышел, а полицейский хмуро посмотрел на него, - что вы теперь скажете?
   Харви нахмурился,-этого не может быть, я не трогал ее....черт, да я не люблю ее, я люблю другую, зачем мне трогать, да к тому же еще насиловать женщину, которая мне безразлична?? 
   - Мистер Беннет, я не знаю ответа на эти вопросы... Ваша жена сказала что вы были пьяны и сказали что поедете к вам домой, потому что ваша подруга уехала с другим мужчиной. А дома вы предложили заняться сексом, и когда миссис Беннет согласилась вы набросились на нее со словами, что все женщины шлюхи... врач снял все повреждения... Если вы не делали этого вам надо подумать об адвокате.  
   - То есть она согласилась, но я все равно набросился, я вас не совсем понял? - Харви нахмурился, - или она все таки не согласилась, а я набросился? И что я избил ее?? 
   - Да, мистер Беннет, - полицейский посмотрел на него, - она сказала, что хочет сохранить ваш  брак потому что любит вас, но вы заявили что она шлюха, как и все женщины и что если одна шлюха изменяет вам, то вы удовлетворите свои желания за счет другой. Естественно, миссис Беннет попросила вас прекратить, но вы уже не слушали ее...
   Полицейский протянул ему листок, - вы можете прочитать показания миссис Беннет. 
   Харви взял листок и стал читать показания Кейт, в голове не укладывалось, что он мог изнасиловать, а потом еще и избить женщину... Даже в страшном кошмаре такое случиться не могло, - я этого не делал....где Кейт? Мне надо поговорить с ней.... 
   - Она не хочет с вами разговаривать, - полицейский покачал головой, - у нее психологическая травма с ней работают специалисты.
   - Боже мой, - Харви опустил голову и провел рукой по глазам,-да вы что, я не мог, ударить женщину...кто на такое способен...проклятье.... 
   - Мистер Беннет, - во взгляде полицейского проскочило сочувствие, - я не знаю, что там было, но пока все показания не в вашу пользу.
   - Да, это я уже понял.... черт... не мог я так напиться, до беспамятства...господи, я ничего не помню...если я действительно все это сделал, то здесь мне самое место.
   - Позвоните своему адвокату, - посоветовал полицейский, - но сначала, нужно оформить все надлежащим образом, прошу вас, пройдемте со мной, - добавил он и Харви послушно отправился следом за ним в какую то комнату, где у него сначала сняли отпечатки пальцев, а потом сфотографировали "сюрреализм какой то"  думал он "как в дешевом кино". После этого, его попросили сдать все вещи и шнурки ответственному за это сотруднику, особенно насмешило то, что они боялись оставить ему шнурки....Спорить, разумеется, Беннет не стал и сделал все как ему велели, после этого мужчину вернули в общую камеру и предупредили, что суда он будет ожидать в Бруклинской тюрьме.
   Клэр прилетев осмотрелась и поняла, что Харви ее не встречает. Все это вкупе с тем странным ночным разговором заставило ее нахмуриться и набрать его номер. Но он не отвечал и девушка догнала Эда, который уже хотел уезжать. Дома была несмятая постель из чего следовал вывод, что Харви тут не ночевал.  Допустить, что он изменил ей было невозможно, но на звонки он не отвечал и девушка позвонила отцу.
   - Да, я слушаю, - почти рявкнул в трубку Генри, которому только сообщили о том, что сделал Харви. 
   - Пап, это я, - девушка осеклась слыша его голос, - слушай ты не знаешь где Харви... я дома а его нет и ...
   - Конечно его нет... -зарычал Генри, - приезжай в офис, я расскажу тебе все.
   - Пап, что случилось? - сердце как-то нехорошо сжалось, - все нормально? - девушка на ходу прихватила брошенную куртку, - я уже еду.
   - Жду,-бросил Генри и отключился... Поверить в то, что рассказали  полицейские было просто невозможно, но и не верить им было тоже глупо, ведь против Харви было все. 
   Она села в машину отметив, что и машины Харви нет на месте и рванула в офис. Проигнорировав лифт, она бегом взлетела на нужный этаж и без стука ворвалась в кабинет отца, - папа что случилось???
   - Клэр, сядь,-велел Генри и сам сел напротив,-от меня только недавно уехала полиция, Харви в участке, его обвиняют в нападении....-он вздохнул и рассказал дочери все, что ему до этого рассказал полицейский. 
   Она смотрела на отца и кусая губы, мотала головой, - этого не может быть, - наконец тихо сказала она, -ты же не веришь в это?
   -Клэр, я бы никогда в такое не поверил, но все указывает на него, даже все проведенные анализы...я не знаю, что стряслось и почему он так сделал...но... 
   - Он не мог этого сделать, - девушка вскочила с кресла, - папа мы говорим о Харви. О человеке, которого ты знаешь столько лет... мне надо увидеть его.
   Генри кивнул, - я все понимаю, но...полицейский сказал, что Харви не стал звонить адвокату...значит...
   Он попытался найти какой-то аргумент в оправдание друга, но ничего не получалось. Но Клэр была права в одном. Он знал этого человека больше 20 лет и допустить, что он мог совершить подобное... "Ты не мог также допустить, что у него роман с твоей дочерью" недобро подсказал здравый смысл и Генри глубоко вдохнул, - если хочешь, поехали вместе в участок. 
   - Спасибо, - она сглотнула и посмотрела на отца, - поехали.
   В его машине оба молчали. Каждый пытался найти объяснение случившемуся, но его не было. Клэр умолчала о ночном разговоре с Кейт, не будучи уверенной, что это не повредит Харви. В глубине души она была готова допустить, что он спал с Кейт, но изнасилование...  Вскоре они уже были в участке, дежурный вопросительно посмотрел на них, - чем помочь могу? 
   - Я могу видеть Харви Беннета, - Клэр подошла к офицеру.
   - А вы, простите, кто? - уточнил он, - свидания разрешены только с родственниками и адвокатом... сами понимаете. 
   - Я не родственник и не адвокат, - Клэр положила на стол свернутую купюру, - но я должна его увидеть
   Офицер понимающе кивнул и спрятал бумажку в карман, - идемте, - он отвел ее в комнату, - сейчас его приведут. 
   - Спасибо, - она улыбнулась и когда ее проводили в комнату для свидания села за стол и прикрыла глаза. Сказанное отцом не укладывалось в голове.
   Все слухи даже в изоляторе временного содержания расходятся очень быстро, а насильников не любят нигде. Хоть Харви и неплохо умел драться, но против нескольких уголовников он не выстоял и в комнату свиданий его привели несколько взъерошенного и с разбитым лицом. Он сел за стол и опустил голову, чтобы не смотреть на Клэр. 
   Клэр протянула было руку и опустила ее, не дотронувшись до него. - я люблю тебя, - тихо сказала она кусая губы, - просто хочу, чтобы ты это знал.
   Он медленно поднял голову и посмотрел девушке в глаза, но слишком ему было тяжело находиться с ней в одной комнате. Он понимал, что не мог совершить то, о чем говорил полицейский, но также понимал, что не помнит ни черта и что все экспертизы против него, а значит... Значит он должен был оградить Клэр от себя, - уходи, - чуть слышно попросил он. 
   Кусая губы, она помотала головой, - нет.
   Харви вздохнул, ее упрямство его всегда веселило, но сейчас оно было неуместно, поэтому он встал и отошел к двери и постучал в нее,-уведите меня, - попросил он полицейского. 
   Он ушел, а она еще какое-то время сидела. Потом выдавив улыбку, вышла из кабинета и, оказавшись на улице, глубоко вдохнула. Генри ждал ее, но девушка молча прошла мимо него и остановилась у машины.
   Генри вышел следом за дочерью, - ну что? - тихо спросил он. 
   - Ничего, - она вздохнула и повернувшись порывисто обняла отца, - пап я люблю его и я не верю в то, что он мог это сделать.
   Генри обнял дочь, прижимая ее к себе, - ну а сам то он что говорит? 
   - Ничего, - она всхлипнула, - ничего не говорил...
   Девушка отстранилась и посмотрела на отца, - поехали на работу... завтра приеду снова.
   Генри вздохнул и усадив дочь в машину поехал в офис...
   Харви вернули обратно в камеру и он ушел в дальний угол, чтобы его сокамерники могли избежать соблазна снова пообщаться с новичком на тему, что женщин нужно уважать и что если она твоя жена, ты не можешь ее бить и насиловать....в другое время, Беннет искренно порадовался бы тому, что даже уголовники считают так, а не иначе, но не сегодня.....не сегодня....Поэтому, уйдя в дальний угол, он сел на пол. Снова мужчина старался вспомнить хоть что-то из прошедшего вечера и ночи, но это снова не удавалось...
   На следующее утро Харви перевезли в Бруклинскую тюрьму, как и обещал тот полицейский, потому что судья подписала его арест и то, что он пробудет в тюрьме вплоть до суда....Там он подвергся еще более унизительному времяпровождению, отпечатки пальцев не брали и не фотографировали, зато заставили раздеться и убрать всю свою одежду в черной мешок, когда Беннет попробовал оставить себе хотя бы свои боксеры, охранник так зыркнул на него, что Харви стало как то боязно за свое здоровье, которое могло проиграть неравный бой с дубинкой....пришлось снять и боксеры....ему выдали оранжевую пижаму, иначе ее назвать не поворачивался язык и какие то кроссовки....на вопрос новые ли они и не подхватит ли он чего, Беннет снова был удостоин взглядом от которого резко затошнило.....Наконец, все издевательства, как думал наивный Харви, были закончены и его отвели в камеру, но....сосед по камере уже слышал за что сидит новенький и итогом было, что Беннета перевели в одиночку....всю ночь он не мог уснуть, грязь, холод, нестерпимая вонь, все это сводило с ума и к утру у Харви появилось огромное желание удавиться и он наконец всерьез пожалел о том, что у него отобрали шнурки.... 
   Клэр выясняла, что Харви перевели и закончив все срочные дела поехала договариваться о свидании. Она не знала зачем это делает и что хочет этим добиться, но знала что будет ездить пока все это не закончиться. Пока он не окажется на свободе. И повторив трюк с купюрой, она сидела в комнате и ждала его.
   Когда охранник пришел за ним и сказал, что к нему посетительница, Беннет вздрогнул, резко поднимая голову и пытаясь вернуться в реальность, он покачал головой,-вот ведь упрямая девчонка,- проворчал он и пройдя в комнату так же молча сел на стул как и вчера, на лице, после знакомства со вчерашним соседом по камере, появилась новая ссадина, но и "наглый богатенький насильник", как его называли в тюрьме, в долгу не остался и соседушка был отправлен в медпункт.
   Клэр печально улыбнулась увидев его и не выдержав все же коснулась его руки,- я все равно люблю тебя, - тихо сказала она, -  и я буду приходить к тебе, даже если ты будешь гнать меня, пока не разберусь в чем дело... Просто хочу чтобы ты знал.
   Харви вздрогнул от ее прикосновения и на секунду продлив его, наконец убрал руку, но так ничего и не сказал. Девушка убрала руку и опустила глаза. Ей не хватало его и самое главное было в том, что она не верила в его виновность. И она знала, что он есть и знала, что действительно снова придет завтра. Беннет видел, что она не верит в то, в чем его обвиняют и даже несколько завидовал ей потому, что за эту ночь он слишком много думал об этом, но так как так ничего и не вспомнил. Поэтому он решил, что раз факты и все возможные экспертизы доказывают его виновность, значит он виновен и значит опасен для той, которую любил больше жизни... Поэтому пристально посмотрев на девушку, он вздохнул и не сказав ей ни слова, попросил охранника его увести. 
   На следующий день все повторилось, и на следующий и так прошла неделя. Она приходила, полицейские уже улыбались ей, как хорошей знакомой, с интересом поглядывая на девушку и не понимая почему она ходит к этому человеку. Она тоже вежливо улыбалась, и купюри перетекали из одного кармана в другой. Ничего незаконного, просто дружеская услуга. Разве можно отказать такой милой девушке, когда она так настойчива?
   Она старалась приходить после обеда, но сегодня пришлось ехать на срочную встреча за городом. Клэр хотела забить, но понимала, что расходы на это дело слишком велики, чтобы разбрасываться стоящими заказами. Поэтому она договорилась на утро и выезжая из отеля довольно улыбнулась. У нее был еще целый час, чтобы доехать. Не успела девушка прикинуть маршрут, чтобы избежать пробок, как машина вздрогнула и ее повело в сторону. Вцепившись в руль, Клэр с трудом удержала Ауди на дороге, радуясь, что рядом никого не было и выровняв ее двинулась к обочине. Достаточно было просто выйти, чтобы понять, что дальше ее желтая малышка ехать не сможет. Заднее правое колесо превратилось в мешанину обрывков резины и Клэр громко выругалась. Теперь успеть было просто невозможно. 
   Эти ее приезды стали неким ритуалом и хоть Харви и продолжал молчать, но он ждал этих приездов, ведь он любил ее и скучал по ней.... Жизнь в тюрьме стала более привычной, его уже не рвало от вида унитаза и ползующих прямо по камере тараканов...правда после встречи с ним они уже не ползали, он активно взялся за уничтожения их популяции на территории хотя бы его одиночной камеры.....К кормежке тоже привык, в конце концов в детстве его рацион был ничуть не лучше, даже, возможно, хуже, просто нужно было вспомнить об этом и не думать о том, гавкало или мяукало то мясо перед тем, как быть поданным на ужин Беннету...даже бриться тупым лезвием научился, но, и, это было самое страшное, то, что сводило с ума и не давало уснуть по ночам, Харви не вспомнил ничего из событий той ночи, когда он, якобы, избил и изнасиловал Кейт....  Вот и сейчас Беннет как всегда думал о тех событиях и ждал Клэр, ведь только в моменты, когда девушка приезжала к нему, он был по настоящему счастлив, несмотря на все то, что сейчас происходило в его жизни... но она не приезжала и он уже решил, что ей надоело, она поверила в его виновность и что больше он ее не увидит... Неожиданно  стало как то совсем грустно, больно и обидно... настолько, что он уже готов был сознаться во всем, лишь бы все эти мучения прекратились... 
   Эд сумел подъехать раньше, чем эвакуатор и она, наплевав на все, забрала его машину и оставив его со своей, поехала к Харви. Время было уже позднее и поэтому цена возросла втрое, но тем не менее ее отвели в комнату, к которой она уже привыкла. Когда его привели, Харви подошел к девушке и опустившись перед ней на колени, взял ее руки в свои и прижался лицом к ее рукам,-я люблю тебя, люблю безумно....но ты не должна больше приезжать сюда,-тихо сказал он. 
   Клэр не выдержала и расплакавшись провела рукой по его щеке, - какой ты все таки идиот, - прошептала она, понимая что ничего не изменилось, - думаешь я этого не знала, - добавила она с привычной насмешкой в голосе.
   - Тогда зачем же ты приезжаешь? ведь ничего изменить уже нельзя... 
   - Потому что ты идиот, - она улыбнулась проводя по щеке рукой, - потому что я люблю тебя и потому что я не верю в то что ты мог это сделать... все очень просто.
   -Даже я не могу быть полностью уверенным в том, что я этого не делал потому что факты указывают на обратное. А если это так, значит я опасен для тебя и мое место здесь. 
   - Харви,-она нежно гладила его щеку понимая, что впервые касается его так,- я не знаю что там было. Но даю тебе слово, что во всем разберусь, потому что поверь мне если окажется, что я ошибаюсь и ты действительно это сделал я соглашусь с тобой. Но не сейчас.
   - И как ты в этом собираешься разбираться, юный Шерлок Холмс... 
   - Во первых, приятно что ты веришь в меня, а во вторых, садись и не стой на коленях.
   Харви послушно поднялся с пола и сел на стул,-ну?-он вопросительно посмотрел на нее,-ты мне так и не ответила. 
   - Не знаю пока, но обещаю что сделаю все возможное...ты веришь мне?
   - Я верю в то, что ты сделаешь все возможное,-отозвался Беннет и улыбнулся. 
   - Вот видишь ты наконец улыбнулся, - девушка сжала его руку, - Харви мне надо чтобы ты рассказал все, что помнишь... все мелочи... потому что я не верю что ты это сделал.
   - В том то и дело. что я ничего не помню....-Харви вздохнул,-помню только что заказал себе бутылку виски и выпил ее... 
   - И все? - она поморщилась, - прости, но зная тебя после виски я сильно сомневаюсь, что у тебя появляется желание кого-то насиловать.
   - Как ты меня хорошо знаешь. Я помню, что пил виски, а потом проснулся в нашей с Кейт квартире...Все... 
   - Клево... А где ты пил? Как ты оказался с Кейт? Ты вообще ничего не помнишь?
   -Пил наверное недалеко от офиса. Кейт, видимо, встретил уже будучи пьяным, поэтому и не помню.
   - И че ты так напился?- проворчала она.
   - Потому что девушка, которую я люблю, наврала мне.
   - Откуда ты знаешь?
   - Потому что я все знаю.
   - Ты что следил за мной? - девушка настороженно посмотрела на него, но вспомнив что сейчас не то место и время покачала головой, - ты правда думаешь, что я с ним сплю?
   - Нет, я не следил за тобой вообще то,-хмуро отозвался Харви,-я вышел на балкон покурить и увидел, как ты села к нему в машину, вот и все. 
   - Ты не ответил, - она смотрела ему в глаза, - ты правда думаешь что я сплю с ним?
   - Мне не нравится то, что ты наврала мне,-Харви встал и отошел к стене, чтобы немного успокоиться и не наорать на нее. 
   - Ты всегда бесился, когда я говорила о нем. Но ты все равно мне не ответил.
   -Мне плевать спишь ты с ним или нет, но тебе хорошо с ним.  Ты с ним отдыхаешь и проводишь время, а это для меня хуже, чем если бы ты просто спала с ним и тебе было плевать на него... 
   - Ты сам говорил что...- она сглотнула надеясь хоть как-то сдержать слезы так противно щекотящие глаза,,- до завтра, -чуть слышно сказала он и встав показала офицеру, что хочет уйти.
   Когда она ушла, Харви зло ударил по стене, чем заслужил недобрый взгляд офицера.... Его отвели в камеру и он сел на пол, прикрывая глаза, в той ситуации в которой он оказался, он был впервые и не знал, как ему быть. Как показать Клэр что он любит ее больше всего на свете и что безумно ревнует ее ко всему на свете. 
   Она вышла и увидев Эда у машины, расплакалась. Парень непонимающе посмотрел на нее и попытался обнять, но она оттолкнула его,-он видел как я садилась в твою машину,- зло бросила она, - и ...
   - И что? - Эд развел руками, - мы все решили, ты с ним, мы просто друзья он что это не понимает?
   Клэр всхлипнула и посмотрев на него помотала головой,- нет, он не понимает... так что...
   - Ладно, только давай все таки доделаем все что начали. А то если его посадят все равно придется тебя утешать и я точно личную жизнь не устрою.
   - Ты поганец, - девушка толкнула его, - он сказал, что пил в баре недалеко от работы... надо поискать этот бар...ты со мной?
   - Нет, черт, ты будешь одна подвиги совершать, - он приобнял ее за плечи и тут же оттолкнул, - будешь Санчо Панса,  - заявил он, садясь в машину.
   - Хорошо, не Росинант, - проворчала она обходя и тоже садясь, - поехали, покатаемся по барам.
   Они проехали тройку баров, как Клэр увидела его машину и кивнула на нее Эду. Тот вопросительно посмотрел на девушку  и припарковался рядом с мерседесом. Ну по крайней мере они начали правильно и скорее всего именно здесь Харви и напился. Клэр подошла к машине, подергала дверцу и мерседес недовольно заморгал фарами. Что ж владельца своего он честно ждет. Помедлив, Клэр вошла в бар, и села за стойку, заказывая коктейль - привет, - она улыбнулась бармену
   - Привет,-отозвался тот и вскоре поставил перед девушкой ее бокал
   - Слушай... я ищу одного парня, он был тут у вас неделю назад, не поможешь мне? - она широко улыбнулась протягивая ему купюру.
   Бармен огляделся и быстро убрал купюру в карман,-что за парень? 
   - Лет 40, - она помедлила и достав телефон, показала фото, - это важно, - сказала она.
   Парень взял телефон и посмотрел на фото,-был такой,-наконец сказал он,-в ту пятницу, вроде, а что он натворил? 
   - Да дело не в этом. Слушай. а он был один? 
   - Пришел один, довольно злой, может недоволен чем-то был...заказал бутылку виски....а потом к нему женщина какая то подсела. 
   - Красивая брюнетка, чуть моложе его? - Клэр начала рыться в телефоне пытаясь найти фото Кейт, - посмотри она, правда фото так себе, - она показала ему фото с рождества.
   Парень внимательно посмотрел на фото,-да, она.
   - Понятно... слушай а ты не помнишь они о чем нибудь говорили? может она что то предлагала, мне нужна любая мелочь,-  Клэр погрызла губу и протянула еще купюру.
   Парень убрал купюру,-не знаю, он тут сидел такой весь серьезный, потом выпил, стал повеселее, такой забавный стал. Она к нему подсела, он не особо правда ей обрадовался, я еще удивился, женщина-то красивая.... В общем они поговорили, он еще выпил, потом она попросила вызвать такси....и когда машина подъехала, они вышли вдвоем. 
   - Ясно,- она сделала глоток и посмотрела на Эда,-  не обрадовался он...
   Эд усмехнулся, а девушка повернулась к бармену, - спасибо... вот еще бы найти такси... Здесь не поможешь?
   - Мы всегда звоним в одну и ту же фирму,-он протянул им визитку такси,-а дальше уж сами разбирайтесь. 
   - Спасибо, - Клэр расплатилась за коктейль. - Катнемся в такси? Может что узнаем?
   Последнее относилось к Эду и парень кивнул.
   - Да, конечно, поехали...-он встал и поблагодарив бармена, вышел из бара вместе с Клэр,-он у тебя всегда забавный, когда выпьет? 
   - Он когда выпьет - сонный, - она усмехнулась, - и знаешь, даже если отбросить то, что я не верю, что он в принципе на такое способен, то пьяным он точно не мог это сделать... я как то попыталась... вышло  фигово.
   - Что не встает? Но экспертиза то показала обратное. 
   - Встает, - Клэр покосилась на друга, - расскажешь кому-то убью, - пригрозила она, - только надо поднимать долго и потом так же быстро кончает, так что мне кажется для изнасилования это не вариант.
   - А ты пробовала что ли все это с ним проделывать пока он спал?
   - Ну была одна попытка. И не могу сказать что она вдохновила меня на продолжение.
   - Ты говоришь загадками. Кончил он или нет, ты мне скажи и помнил ли все это потом?
   -Кончил, но помнит только потому что я издевалась над ним.
   - Какая ты оказывается засранка, изнасиловала, можно сказать, его пока он спал, а потом еще и издевалась.
   - Ха,- Клэр улыбнулась, но потом замотала головой,- нет... этого не может быть.
   - Чего не может быть?-уточнил Эд,-ты не можешь быть засранкой?
   - Нет я не об этом... Эд  в анализах его сперма... скажи мне что это бред...- она пристально посмотрела на него.
   - Да что именно? что в анализах его сперма? Вряд ли копы пошли на подлог, значит в анализах все его, вот только как оно туда попало
   -Дело в том, что помимо спермы на ней следы насилия... Я не адвокат, но как достать из мужика сперму я знаю.
   - Хочешь сказать она подергала его и получив что нужно, а потом сама себя избила что ли? Зачем?
   - Я не знаю, Эд я понимаю что это бред, но...
   девушка тяжело вздохнула, - сейчас ты скажешь, что я сука и наверное будешь прав, но если его посадят, то делить имущество не придется. Да и думаю что сидя в тюрьме за изнасилование ему не придет в голову что-то делить.... Понимаешь, когда мы говорили о разводе он сказал, что будет нищим отдав половину жене, так вот ... Они еще не подали на развод и формально она его жена и ...не знаю понимаешь ты меня или нет но... А учитывая сколько лет они прожили вместе, я уверена, что она в курсе того, как он ведет себя когда пьяный.
   - То есть хочешь хочешь сказать, что она хочет его засадить, чтоб ничем с ним не делиться?  Но ведь он готов отдать ей половину...думаешь ей мало? 
   - Не знаю, - она помотала головой, - Эд, понимаешь, если я ошибаюсь то .... это какое то безумие... я не знаю чего она хочет но я не верю что он сделал это.  Но тогда возникает вопрос кто ее ударил.
   - А он вообще что сам говорит? Что чувствует мог он ее ударить? Может быть они поссорились и он толкнул ее, а она обо что-нибудь ударилась...просто.... Непонятно, зачем она все это придумала, что она не хочет делить? 
   -  Эд я, правда, не знаю,  - взмолилась Клэр, - мне уже кажется, что я схожу с ума, и от этого такие идеи... Я не знаю мог ли он ее толкнуть, но опять же скорее всего он просто рухнул на кровать и уснул... я звонила ему в эту ночь....трубку взяла Кейт и сказала что то, что он спит и она идет к нему.... не знаю что там было, но очень хочу знать.
   - Думаю он тоже хочет это знать....а ее показания ты читала? Что там в них? 
   - Они приехали к ней, он предложил заняться сексом, она сперва согласилась, потом передумала и он набросился на нее,- Клэр поморщилась, - и изнасиловал.
   - Какая непостоянная дама,- съязвил Эд ,-сначала согласилась, потом передумала..никому не понравится.
   - И ты считаешь что он мог это сделать? - она посмотрела на него, - он конечно взрывной, в клубе подрался, когда ко мне кто-то пристал, но насиловать собственную жену.
   - Я не знаю ты с ним общаешься, а не я,-отозвался Эд,-он бывал с тобой чрезмерно груб или даже жесток? 
   - Нет, хотя поводов у него было предостаточно.
   - О, в этом я не сомневаюсь. А в постеле? - не унимался Эд.
   - Что в постеле? - Клэр хмуро посмотрела на него, - насиловал ли он меня по пятницам? Нет!
   - Ну не насиловал конечно, но может бывал слишком требователен или не знаю как сказать... 
   -  Да не был он слишком требователен, - она улыбнулась, - без обид он лучший из тех, кто у меня был.
   Эд приподнял брови,-и даже лучше меня? Какой ужас,буду стараться лучше, -он хмыкнул,-ладно, значит, насколько ты знаешь, тяги к насилию у него нет? 
   - Прости, - она смущенно улыбнулась, - нет у него тяги к насилию. Она быстрее у тебя, ты вечно меня калечишь.
   - Ой ну прости,-отозвался Эд,-ладно, поехали в фирму, откуда присылали такси. 
   - Поехали, - она кивнула, - спасибо что ты со мной... правда.
   - Не за что, мне правда интересно, что там у них произошло. 
   - Любопытство чудесная вещь, - она улыбнулась, - поехали, а то завтра на работу а я никак не высплюсь... бессонница.
   - Не можешь уснуть? В твоем возрасте это довольно странно,-отозвался Эд. 
   - Думаю как буду жить без него, - она усмехнулась, - понимаешь, я ведь правда его люблю... как выясняется.
   -Да я уже это понял, иначе ты бы сейчас не здесь была, так что то, что ты его любишь для меня не новость. 
   Она посмотрела на него и вздохнула, - не думала что такое может быть, - чуть слышно сказала она, - а все повернулось так глупо... Я уже и платье себе присмотрела свадебное.
   - Ух ты, а он тебя уже замуж то позвал?-полюбопытствовал Эд,-или не спешит пока? 
   - Я его, - она рассмеялась, - может это все неправильно, но я уверена в том, что хочу быть с ним... так что даже если не позовет, то позову сама, но про кольцо он мне говорил.
   - Да уж...а с чего он вдруг в бар то решил пойти один? 
   - Он увидел, что я уехала с тобой, а я наврала ему что еду с парнем Вики, - она вздохнула, - говорить я идиотка необязательно.
   - Понятно,-протянул Эд,-значит он разозлился и пошел в бар, а там встретил Кейт и почему то все таки уехал с ней, вопрос, почему? 
   - Вот этого я не знаю, - пробормотала она, - но не думаю что для того, чтобы занятся сексом... У них и до меня было все не айс, так что ему проще было подцепить кого-то в этом же баре
   - Тогда почему он с ней уехал и о чем они говорили, вот главный вопрос. 
   - Я не знаю, правда... я никогда не была с ней в хороших отношениях, так что понятия не имею о том, что она могла хотеть.
   - Ясно,-Эд вздохнул,-ну может быть таксист что нибудь прояснит. 
   - Может, - она обреченно постучала пальцами по дверце машины. Она даже не представляла, что может прояснить таксист, который видел их всего несколько минут, ведь от бара до квартиры Харви не так далеко. Маловероятно, чтобы Кейт поделилась с ним своими коварными планами о том, как запечь мужа в тюрьму, чтобы не делить имущество.  Всю дорогу они молчали, а когда они доехали до офиса такси девушка вздохнула, - у тебя есть деньги? А то я малость поиздержалась, завтра отдам.
   - Конечно, не парься, все равно твой богатый жених мне потом все отдаст,-усмехнулся Эд.
   - Пошел ты, деньги давай, а то мой богатый жених глобально обеднеет.
   - И будет у тебя бедный жених,-хохотнул Эд,-ладно, не сердись,-он протянул ей купюры,-пойдем. 
   - Пошли, - она улыбнулась, будучи благодарной парню за все, что он делает. Они вошли в офис и девушка улыбнулась,- добрый день мне нужно найти таксиста который подвозил меня с другом, - она назвала число и улыбнулась.
   - А квитанция у вас сохранилась?-поинтересовался диспетчер.
   - К сожалению, нет, просто... понимаете, - Клэр подошла ближе, - мне очень нужно найти водителя, - она соблазнительно улыбнулась и взмахнув ресницами одновременно протянула очередную купюру, - вы понимаете?
   - Я понимаю, но вы понимаете, что не зная никаких данных помочь я вам не смогу? 
   - Я могу сказать вам примерное время, когда такси приехало и место куда его вызывали.
   -Тогда уже проще, давайте посмотрим,-он сел за компьютер,-диктуйте 
   Она назвала адрес и время и понадеялась, что в то время не весь автопарк был у этого несчастного бара. А учитывая, что это был вечер пятницы, то исключать подобное не стоило. 
   -Было несколько вызовов,-наконец сказал парень, - какой был пункт назначения? Чтобы понять, какой водитель был. 
   Она нахмурилась и все-таки вспомнила точный адрес Харви  и назвав его посмотрела на Эда, нервно перебирая пальцами пуговицу на куртке.
   Диспетчер кивнул,-был такой заказ, их возил Питер,-он посмотрел на девушку,-вам он нужен...? 
   - Надеюсь, что да, а как его найти?
   - Нууу, - протянул парень, - я мог бы посмотреть, где он сейчас и где будет вскоре. 
   - Я была бы вам очень благодарна, - Клэр протянула еще одну купюру.
   Он забрал деньги, - пишите адрес, - он там будет примерно минут через 30, думаю вы должны успеть, это недалеко, - диспетчер продиктовал адрес и номер машины. 
   Клэр все записала и повернулась к Эду, - успеем? - негромко спросила она и когда тот кивнул они быстро пошли к машине. На месте они были минут через 20.  Увидев как подъехала машина такси Клэр подошла к ней и улыбнулась, - добрый вечер Питер, вы не уделите мне пару минут.
   Эд стоял, опираясь на машину, и терпеливо ждал
   - А вы, собственно, кто? -уточнил мужчина, - из полиции? 
   - Нет, - она покачала головой, - пожалуйста вспомните пару, которую вы везли от бара. Вот его фото, - она достала телефон.
   - А, ну помню, он спал всю дорогу и жена попросила меня помочь ему подняться в квартиру, отмечали наверное что-нибудь. 
   - То есть, он был в хлам раз вы помогали ему подниматься? - Клэр протянула ему деньги, - а он был согласен подниматься или хотел ехать куда-то еще.
   -Вообще, он хотел ехать домой, но я так и не понял куда они тогда приехали, - мужчина пожал плечами, - и да, он был сильно пьян, но знаете не буйный. 
   - То есть сидел тихонько и не проявлял признаков агрессии? - Клэр посмотрела на него, - скажите Питер вы подтвердите это если потребуется в полиции?
   - Конечно, он был спокойным, во всяком случае, когда мы ехали. Спал себе...все бы так пьяные себя вели. 
   - Спасибо, - она кивнула и когда таксист уехал, обернулась к Эду, - ну что будем делать дальше? Если ее действительно кто-то поимел и избил, то этот кто-то должен быть.
   - Ну может она сама себя избила, а на него образно села верхом, вот он и кончил и не вспомнит, потому что был пьян, так что мы снова в тупике. 
   - Сама себя избила? - Клэр пожала плечами, - может конечно, но знаешь... я думаю что у нее был кто то...  Ну в том смысле что мужчина... Харви говорил что они почти не занимались сексом и ему было плевать на то есть он или нет... так что может быть.
   - И что ее любовник избил ее, а она свалила все на Харви? 
   - Звучит маловероятно? - в голосе звучало сомнение, от которого Клэр никак не могла избавиться.
   - Просто непонятно зачем поступок одного сваливать на того, кто тебя не трогал.
   - Да мне вообще все непонятно, - она пожала плечами, - а не могли они ...подстроить все это?
   - Подстроить? - Эд задумался, - хорошо, тогда встает следующий вопрос, зачем? 
   - Вариант отомстить не подойдет?
   - Довольно жестокая месть, не находишь? Тем более, как я понял, ей в принципе вообще плевать на него, а ему на нее. 
   -  Да, но ... Эд я не знаю, что тебе сказать... отвези меня домой
   - Ладно, поехали, - отозвался Эд, - надо подумать и все обсудить.... 
   - Останешься? - робко спросила она, - мне правда очень одиноко и плохо...
   - Конечно, сделаю тебе сладкий чай, дам плюшку, укутаю в плед и буду думать, как вызволить твоего жениха, чтоб дальше он с тобой возился, а не я. 
   - Спасибо, - она устало кивнула, - правда спасибо, Эд. Я так хочу, чтобы мой жених начал со мной возиться, - девушка всхлипнула садясь в машину, - я ... 
   Эд вздохнул и сел за руль, - так, не рыдай, слезами мы твоими Харви не поможем, ему итак там херово.
   - Я знаю, - она размазала слезы - и потом я плачу с тобой, а не с ним. С ним я молодец.
   - Умничка, - Эд обнял ее свободной рукой, - все будет хорошо 
   Клэр кивнула и прижавшись к нему задремала пока они ехали ,потому что действительно не спала уже несколько ночей и только усилием воли заставляла себя жить нормально.  Харви же очередную ночь не мог уснуть, он сидел и смотрел на пол под своими ногами, спать в такой атмосфере он не только не мог... Лишь под утро он немного задремал. На следующий день она приехала как обычно днем и вместе с ней был немолодой мужчина. Клэр попросила его подождать и протянув уже привычную таксу полицейскому села ждать Харви. Его провели к Клэр и он смущенно улыбнулся, увидев ее, -привет, - тихо сказал он. 
   - Привет, - она протянула руку касаясь его руки, - Харви я нашла адвоката... но нам надо поговорить.
   - Хорошо, конечно, -Харви неуверенно посмотрел на нее, - а о чем говорить? 
   - Я... Харви я сейчас скажу тебе то, что может показаться полным бредом, но пожалуйста просто подумай возможно такое или нет...потому что... - она нервно облизала губы, - мы считаем, что Кейт тебя подставила.
   - Кейт меня подставила? - Харви удивленно изогнул бровь, -но зачем ей это делать? 
   - Если бы я знала ответ на этот вопрос поверь мне я бы тебе сказала. Просто подумай, ты знаешь ее лучше всех, она могла это сделать или нет... просто подумай, отбросив эмоции.
   - Только если хотела избежать развода и оставить все себе, но как то это уж слишком, я итак готов был разделить все и она бы осталась с хорошими деньгами.
   - Я не прошу ответа сейчас, я отлично понимаю, что моя идея бредовая, но ... я говорила с мамой, она сказала, что Кейт как-то обмолвилась о том, что у нее есть друг, и что то вроде того, что если бы не замужество она бы свалила отсюда, но не может оставить все... Я понимаю, что этого недостаточно, чтобы обвинять человека, но... пожалуйста попробуй ответить на два вопроса. Могла ли она тебя подставить и мог ли ты ее изнасиловать?
   - Все что угодно, только не насиловать, если бы мне сказали, что я просто избил ее, я бы еще мог в это поверить, но насиловать...Клэр, я бы никогда не стал насиловать никого... 
   - Мне это говорить не надо, ладно, - резко оборвала его она, - тогда что с первым вопросом?
   - Я не знаю, не знаю, -Харви устало прикрыл глаза, - Клэр, это еще больший бред, чем то, в чем меня обвиняют. 
   - Возможно, вернее даже, скорее всего, но... я не вижу другого объяснения.
   Он провел рукой по глазам, - зря ты во все это ввязалась, только еще больше изводишь себя...я так виноват перед тобой, но я не могу ничего исправить или изменить.
   - Не надо ничего исправлять и менять, - она встала и подошла к нему, - Харви я люблю тебя, ты можешь в это не верить, но это так и я действительно сделаю все чтобы помочь тебе...я приду завтра с адвокатом, а ты пока подумай над моими словами.
   - Может еще и поесть принесешь? - чуть слышно спросил Харви, который уже итак начал худеть от того, чем кормили в тюрьме. 
   - Хорошо, - она взяла его за руку и прижала к своей щеке, - Харви... люблю тебя.
   Полицейский постучал по стеклу показывая, что пора заканчивать и она отошла, боясь, что у него будут неприятности, - я приду завтра...
   Харви провел рукой по ее щеке и когда девушка вышла, тяжело вздохнул... Он и раньше то особо ей не подходил, а уж сейчас и подавно. Не заслужила она такого мужчину...рядом с ней должен был быть идеальный, а не тот, кого обвиняют черте в чем. 
   Она подошла к мужчине, что ждал в коридоре и улыбнулась, - вы будете нужны мне завтра, - сказала она протягивая конверт с деньгами, - это аванс. Тот поблагодарил ее и вышел, а она устало рухнула в машину и закрыла глаза. Все было просто ужасно. Надо было поговорить с кем, то кто мог дать совет и это был не Эд. Развернувшись она поехала в офис и поднявшись в кабинет отца села напротив, - папа мне нужны деньги... и совет.
   - Начнем, все таки, с денег, - отозвался Генри, - сколько тебе нужно? 
   - Не знаю пока, тысяч 10 дать можешь?
   - Конечно. Я переведу их тебе или тебе нужна наличка, наверное? тогда сниму и вечером дам.
   - Спасибо, а совет?
   - И что за совет тебе нужен?
   - Я расскажу только не перебивай, - она встала с кресла и прошла по кабинету собираясь с мыслями. Когда это удалось она стала рассказать все, что они узнали и все свои бредовые фантазии.
   - И ты что считаешь, что Кейт решила зачем-то подставить Харви и поэтому все это затеяла? - наконец спросил Генри, - да это что же должно быть в голове у человека, чтобы устроить такое и засадить в тюрьму пусть даже нелюбимого мужа. 
   - Пап я не знаю... чем больше я думаю об этом, тем больше мне кажется, что я права, но...  При этом я понимаю насколько бессмысленно это звучит... И потом... я почти не знаю ее, я не знаю могла ли она сделать такое или это просто мои дурацкие фантазии или ревность...- она сбиваясь говорила, но потом остановилась и посмотрела на отца, - но я знаю, что он не делал этого...
   - Да уж....Харви кто угодно, только не насильник...но зачем Кейт все это? Неужели просто чтобы завладеть всем в одиночку? 
   - Пап, я не знаю, - чуть не плача взмолилась Клэр, - но... если это сделала она, то я пойду на все, но докажу это, - девушка встала, - пап спасибо...поеду к адвокату, может он что скажет.
   - С тобой съездить? - предложил Генри. 
   Она посмотрела на него и, устало улыбнувшись, кивнула, - я на машине, пойдем.
   - Пойдем, - отозвался Генри, -ты совсем измоталась, - сказал он, когда они сели в машину, - тебе надо отдохнуть. 
   - Отдохну, - она улыбнулась, - когда он будет дома.
   Девушка выехала на дорогу и посмотрела на него, - знаешь всегда смотрела на вас с мамой и думала какие вы смешные.. Так носитесь друг с другом, вроде уже старые, а какие-то влюбленные... А теперь сама так хочу.
   Генри вздохнул, - ну, ты тоже сейчас носишься ради него, так что у тебя уже все также. Харви повезло...отчасти. 
   - Почему отчасти?
   - Потому что ты, хоть ты и моя дочь и я люблю тебя, но все же ты далеко не подарок. 
   - Да ладно тебе, - она рассмеялась, - я просто чудо...он, кстати, это признает, так что.
   - Он пока это признает, пока еще твою сущность полностью не разглядел. 
   Девушка, улыбаясь, притормозила у нужного дома и поцеловала отца, - я сделаю все, чтобы он не скоро ее разглядел, - сказала она, - пойдем нас ждут.
   - Пойдем. Кстати, где ты нашла этого адвоката? - поинтересовался он, - надеюсь не в интернете? 
   - Нет, - она помотала головой, - мне его посоветовал Джеймс...отец Эда, помнишь я тебе рассказывала про него.
   - Да, конечно, -отозвался Генри, -что ж, тогда ладно, пойдем. 
   Они поднялись на нужный этаж и девушка улыбнулась секретарше, которая проводила их в приемную. Клэр согласилась на кофе и прикрыла глаза понимая, что сегодняшний сон был первым за все это время и похоже организм решил, что этого недостаточно, но двери открылись и вошел адвокат. Пришлось встряхнуться и она улыбнулась - что вы скажите мистер Эдисон.
   - Скажу, что все очень нехорошо, -отозвался он, -во-первых, конечно, протянули с адвокатом, во-вторых, мистер Беннет, якобы, ничего не помнит, а судьи такое не любят...потому что не верят, что такое возможно и чаще всего они правы... Ну и экспертиза тоже не на нашей стороне... 
   -  Я понимаю, - она сглотнула, - именно поэтому мы обратились к вам мистер Эдисон... мы нашли бар, нашли таксиста и... Я не знаю, что делать дальше, поэтому мне очень нужна ваша помощь.
   - Я говорил с вашим таксистом...вся проблема в том, что даже если суд примет его показания, все равно у нас остается временной промежуток, в котором они были в квартире одни и он мог что угодно сделать с миссис Беннет, нужен свидетель, который видел бы, что в квартире Беннет только спал и больше ничего.
   - Если этот свидетель есть...- девушка посмотрела на него и глубоко вдохнула, - я найду его.
   Она кивнула отцу и развернувшись пошла из кабинета на ходу набирая номер Эда, - приезжай ты мне нужен, - сказала она, называя адрес, и сев в машину поехала искать того, кто мог видеть сонного Харви.
   Эд не стал ничего спрашивать, а просто поехал туда, куда велела приехать Клэр, потому что хотел помочь и не хотел, чтобы она со всем этим разбиралась одна. Сев в машину, она вкратце изложила ему ситуацию пояснив, что им надо найти кого-то кто бы видел Харви спящим. Пришлось звонить матери, чтобы узнать о том, с кем могла быть знакома Кейт. Но Эмма знала, что Кейт общалась с парой соседей и посмотрев на часы Клэр вздохнула и пошла в подъезд сомневаясь в чью квартиру позвонить первой. И потом нажала на кнопку звонка левой двери.
   Дверь открыла довольно молодая женщина, -вы к кому? -поинтересовалась она.
   - Добрый вечер, - Клэр устало улыбнулась, - простите я ... я по поводу ваших соседей...вы же знаете, что случилось?
   - Честно говоря, знаю о том, что случилось только от других соседей и история я думаю не совсем достоверна, каждый добавил что-нибудь от себя, но суть мне известна. 
   - Скажите вы не видели их в тот вечер? - Клэр посмотрела на нее, - мне очень нужно найти человека, который бы видел их тогда.
   - Я к ним заходила, узнать про интернет. 
   - В тот вечер? - Клэр нервно сглотнула, - и вы видели Харви?
   -  Да, можно и так сказать, - женщина настороженно смотрела на девушку, не понимая почему она задает эти вопросы. Но на полицейского она явно была непохожа. 
   - И что он делал?
   - Он? -женщина нахмурилась, -а вы простите вообще кто такие то? 
   - Я...- Клэр посмотрела на женщину и решила пойти ва-банк, - я люблю его...
   - Ааа, вот оно в чем дело, - женщина усмехнулась, - так вот кто испортил жизнь Кейт....Он спал, когда я зашла, причем настолько крепко, что не реагировал ни на что. 
   - Сомневаюсь, что это целиком моя заслуга, - Клэр улыбнулась, - а потом вы ничего не видели...  Просто я не верю, что это сделал он и не только потому что люблю его, а просто знаю его давно.
   - Я тоже его знаю довольно давно и тоже не совсем понимаю, как могло случиться то, о чем все говорят, тем более я видела его...в его состоянии ему точно ничего не нужно было. 
   -  Понятно, - Клэр усмехнулась, - и последний вопрос. Кейт никуда не выходила и никто к ней не приходил? Я понимаю, что ставлю вас не в лучшее положение но у меня нет выбора.
   - Я не знаю, знаете у меня своя жизнь и я не подглядываю за соседями. 
   - Да я понимаю, простите, еще раз спасибо и извините за беспокойство.
   - Ничего страшного, рада была помочь, Харви довольно милый, не хотелось бы чтобы его засадили, а все досталось Кейт. 
   - Забавно, я считаю примерно так же.
   Женщина усмехнулась, - до свидания, - он закрыла дверь, а Эд посмотрел на Клэр, - и что мы узнали, Шерлок? 
   - Ничего, милый Ватсон, - Клэр улыбнулась, - она видела, что он спал дома и был не в состоянии, но не знает, что делала Кейт... может спросим у консьержа? 
   -  Я не знаю, Клэр, вряд ли он что-то скажет, - Эд вздохнул, - Но попробуй дать денег консьержу, вдруг он вспомнит.
   - Все решают деньги, какой ужас. Когда он выйдет я потребую с него все это с процентами.
   - О, не сомневаюсь, он с тобой расплатится сполна, -усмехнулся Эд 
   Она смерила его взглядом и пошла к консьержу. Эд остался ждать ее снаружи и когда девушка вышла он удивленно посмотрел на нее потому что у той горели глаза. - у нас есть запись с камеры, - сказала она глядя на парня, - и там есть ее приятель. Он сказал, что тот довольно часто приходил к ней в последнее время... Жаль на этаже нет камеры и не можем доказать, что он пришел к ней.
   - А в квартире у них нет камеры у двери?  Могли бы поставить, -предположил Эд, - у нас вот есть. 
   - Ты про камеру что снимает в квартире? - девушка пожала плечами, - но тогда думаю она бы отключила ее, если все это так.
   -Может она настолько к ней привыкла, что уже просто не помнит о том, что она есть. 
   - Может, - она пожала плечами, - завтра спрошу у Харви, конечно, хорошо бы чтобы она была во всех комнатах, но боюсь что Харви противник домашнего порно.
   -Да уж, к тому же нет смысла ставить во всех комнатах, если можно поставить только при входе.
   - Спрошу, - она нежно поцеловала парня в щеку, - все поехали по домам, только позвоню адвокату и все расскажу.
   - Хорошо, завтра позвони как с Харви поговоришь,-отозвался Эд,-а я поехал домой, спать. 
   - Спасибо, - она кивнула и сев в машину позвонила адвокату и рассказала все, что удалось узнать, а потом тоже поехала спать. На удивление спалось ей неплохо, а днем она уже была у Харви. Кстати Кейт в гости к ним больше не приходила и вообще казалось пропала куда-то, хотя прошла курс реабилитации довольно быстро..
   Очередная ночь в тюрьме прошла как обычно, Харви почти не спал и сходил с ума обуреваемый самыми разными мыслями, уснув под утро. Он проспал всего пару часов и когда умывался, посмотрел на себя в зеркало и ужаснулся Так хреново он не выглядел давно, даже когда простужался видок был получше....кое как побрившись, он вернулся в камеру и стал ждать прихода Клэр. Та приехала вовремя и пройдя в комнату уже ждала его. Офицеры уже привыкли к ее появлению, адвокат сидел и терпеливо ждал согласиться ли этот человек на его услуги, учитывая странности этого дела. Но с другой стороны ... ему платили за это очень неплохо и уверенность девушки была приятной. Хотя ситуация была не из легких. Но отступать он не привык и возможно поэтому имел славу одного из лучших адвокатов города. 
   Харви привели в комнату для свиданий и он увидел рядом с Клэр какого-то мужчину, - добрый день, -он протянул ему руку.
   - Добрый, - мужчина пожал ему руку.
   - Это мистер Эдисон, - представила его Клэр, - ты подумал над моим вопросом?
   -Над каким именно? я очень много о чем думаю в эти дни...-усмехнулся Харви. 
   - Над тем могла ли Кейт это сделать, - она пристально посмотрела ему в глаза, решив пока не рассказывать то, что они узнали.
   - Чисто теоретически, конечно, могла, - Харви вздохнул, - но как она могла все это организовать и зачем ей это? 
   - А камера у вас дома есть? - девушка напряженно сжала кулаки.
   - На входе напротив двери висит, а что? - Харви непонимающе на нее посмотрел. 
   Девушка обернулась и с улыбкой посмотрела на адвоката. Тот чуть заметно улыбнулся, поскольку энтузиазм этой девушки был заразителен и кивнул.
   -  Я расскажу тебе все что мы узнали, а ты потом скажешь, что думаешь, - сказала девушка с нежностью коснувшись его руки и стала рассказывать.
   - Как ты много всего накопала, - Харви улыбнулся, - тебе надо было идти работать в полицию, такой детектив пропадает. 
   Девушка улыбнулась ему и адвокат посмотрев на них усмехнулся.
   - Мы запросим записи с камеры в ваше квартире и может быть это что то прояснит, но вы правы ваша подруга действительно молодец, - он посмотрел на девушку, которая держала за руку Харви.
   Харви коснулся губами ее руки,-я люблю тебя,-тихо сказал он,-и спасибо тебе за все, что ты для меня делаешь. 
   - Ну вообще то я это делаю для себя, - она улыбнулась обычной улыбкой, - так что сильно не переживай.
   -Хорошо, сильно не буду, так, самую малость, если только. 
   Адвокат еще немного поговорил с ними и поехал делать свою работу, и ее итогом был объявленный залог, позволяющий Харви выйти на свободу. Клэр обнулила свой счет и одолжив денег у Эда внесла залог понимая, что сегодня ночью Харви будет с ней. Беннет не поверил своим ушам, когда полицейский сказал, что его таки выпускают под залог...Он вышел из камеры в общий коридор и огляделся в поисках Клэр. Она стояла там уже давно и неотрывно смотрела на дверь, словно боялась пропустить его. Но когда он вышел глупо улыбнулась и вскочив с места бросилась к нему. Харви подбежал к ней и подхватив девушку в объятия, закружил в воздухе, - вот кому я обязан свободой, - прошептал он с нежностью глядя на нее.
   - Как же я люблю тебя, - прошептала она, судорожно прижимаясь к нему и боясь, что вот-вот расплачется. Она столько ждала этого, и несмотря на то, что понимала что это не победа в войне, но как минимум это ее сражение.
   Харви прижал ее к себе и нежно провел рукой по ее спине, -не плачь, родная, - прошептал он, - поехали домой, я хочу принять наконец душ и поужинать с тобой. 
   - Я тоже этого хочу, - она глубоко вдохнула и отстранилась, - кстати, я езжу на твоей машине.
   -Да что ты? А почему не на своей? 
   - Решила, что тебе будет приятно сесть за руль своей машины.
   Харви благодарно улыбнулся и приобняв ее за талию направился на улицу. Хотелось поскорее выйти отсюда и оказаться как можно дальше. Девушка тоже приобняла его и потянула в сторону парковки. Мерседес стоял вымытый снаружи и внутри и отполированный так, что в него можно было смотреться, как в зеркало. Клэр села на пассажирское место, пытаясь поверить в то, что все это происходит на самом деле. Ей казалось, что это уже будет невозможным, но... они были вместе и она была уверена что они справятся со всем.
   Харви сел за руль и улыбнулся, -ты даже салон почистила, мусор мой выкинула,-он улыбнулся и положил руку ей на колени,-я люблю тебя. 
   - Я хотела, чтобы тебе было приятно, - она положила голову ему на плечо, - и я так рада что ты со мной. 
   - Спасибо тебе за все, особенно за то, что верила в меня даже когда я сам уже начал в себе сомневаться.
   - Перестань, - Клэр легкомысленно пожала плечами. - я же люблю тебя и конечно я тебе верю, разве иначе возможно?
   -Даже я не всегда себе верю, -улыбнулся Харви и поцеловал ее. Вскоре они подъехали к дому и он улыбнулся, - сначала я в душ, переоденусь, а потом я весь твой.
   - Это твое право, - она улыбнулась и нежно поцеловала его, - а после душа ты обнимешь меня и мы ляжем спать, мне так надоело спать в машинах.
   - А почему ты спишь в машинах? -Харви вопросительно на нее посмотрел 
   - Мы много ездили, - она пожала плечами, - а дома... мне было страшно одной.
   Харви пристально посмотрел на нее и молча обнял, прижимая ее к себе,-больше тебе не будет страшно, потому что ты не будешь одна,-прошептал он, паркуясь на таком знакомом месте у их дома. Когда они вошли в квартиру, разулся и нежно ее поцеловал, - возьму чистые вещи и пойду в душ, чтобы не пачкать тебя собой.
   - Хорошо, я подожду,- она прошла в спальню и рухнула на кровать,- если тебе надо потереть спинку, то ты позови меня ты же знаешь я всегда приду к тебе на помощь.
   - В следующий раз, -Харви нежно провел рукой по ее телу, -но сейчас мне надо туда одному сходить. 
   - Конечно, - она кивнула и прикрыла глаза. Ей не хотелось расставаться с ним ни на минуту, но она понимала что ему надо побыть одному,- я подожду.
   - Вот и славно, - Харви поцеловал ее и взяв чистые вещи, ушел в ванную. Там он скинул всю свою одежду в мешок для мусора и с удовольствием залез под душ, вымывшись, он побрился, воспользовался своим одеколоном и одевшись в чистое, снова почувствовал себя нормальным человеком. Выйдя из ванной, он лег на кровать рядом с девушкой и блаженно прикрыл глаза. 
   - Ты уже?  -она с улыбкой повернулась к нему, не открывая глаз, - а то я соскучилась.
   - Я пришел, чтобы ты не скучала, -он нежно коснулся губами ее лица, -я люблю тебя.
-Хорошо. А я выбрала себе свадебное платье.
    -А я выбрал кольцо для тебя и когда куплю сделаю подобающее предложение.
- Договорились, - она подползла к нему и закинула ногу на мужчину,-  давай ты обнимешь меня и мы будем спать?
Харви нежно провел рукой по ее ноге и коснулся губами ее шеи, вдыхая ее запах,-мне так не хватало тебя-прошептал он.
Клэр слышала его слова проваливаясь в дрему. Усталость и напряжение, что не отпускали ее все эти дни брали свое и через пару минут она уже спала, нервно вздрагивая и еще теснее прижимаясь к нему. Проснувшись среди ночи она осторожно повернулась и посмотрела на него. Все эти дни, она безумно боялась что ошиблась и все ее поиски ни к чему не приведут, а сейчас... Сейчас он был с ней, и пусть это был не конец но она уже была счастлива, только от того что может смотреть на его лицо в отблесках уличных фонарей и знать что любит его.
Харви почувствовал на себе ее взгляд и сонно улыбнувшись, открыл глаза,-ты почему не спишь?
- Смотрю на тебя, - девушка смутилась, - боялась что забуду какой ты.
- Теперь я с тобой и не допущу, чтобы ты это забыла.
  - Прости что разбудила, - Клэр закрыла глаза, обнимая его, - все давай спать, утром на работу, все начинается нормальная жизнь.
- Генри еще не выгнал меня?-с улыбкой поинтересовался Харви.
- Нет что ты, как он может.
- Я не знаю, всетаки такой сотрудник может плохо повлиять на репутацию фирмы.
- Ты дурак что ли? - она подняла голову и посмотрела на него.
-Да я же просто шучу, все, давай спать.
- У тебя глупые шутки, - проворчала она, понимая, что стала жутко дерганная со всей этой историей и противостоянием со всем миром.
- Уж какой есть, -отозвался Харви, -ты у меня тоже не ангел, но я ведь тебя люблю безумно.
- Я ангел, просто ты еще это не разглядел.
- Я это разглядел еще давно, -прошептал Харви, глядя ей в глаза, -я так люблю тебя и буду всегда любить.
Клэр смущенно улыбнулась и кивнув опустила голову на грудь вдыхая его запах. То что он был здесь с ней было сродни чуду, но она знала, что сделала все чтобы это чудо свершилось, - кстати с Эдом то дружить можно? - поинтересовалась она, - а то я ему денег дофига должна.
- Надо все ему отдать, а ты дружи, конечно, только больше мне не ври. Думаю, мы должны еще Генри, я прав? И, наверняка тебе.
Она кивнула и пожала плечами. 
   - Сначала расплачусь с ними и потом уже с тобой, -Харви нежно ее поцеловал, -тебе верну все втройне.
- Не сомневаюсь, - она тихо рассмеялась, и тут же погрустнела, - главное чтобы все закончилось... что тебе сказал адвокат? если все подтвердиться что будет с Кейт?
- Посадить ее не посадят, если я не заявлю на нее,-отозвался Харви,-а если все подтвердится и заявлю, то могут и посадить.
- Ясно, - она задумчиво посмотрела в окно, - а ты заявишь?
- Надо бы ее проучить, но в тюрьме настолько ужасно, что я даже ей такого не желаю...пусть просто отстанет от меня...большего мне от нее не надо.
Клэр не поворачивалась думала о том, что, конечно, проучить ее надо, потому что слишком жестоко она решила избавится от него. И это принесло слишком много страданий всем вокруг, но с другой стороны когда-то он любил ее....Она подумала о том могла бы она поступить так с мужчиной, который бы обидел ее и не нашла ответа, поэтому просто опустила голову и кивнула.
Харви поцеловал ее,-я не хочу ей мстить, ничего от нее не хочу...может когда то я и хорошо к ней относился, настолько что решил жениться, но не сейчас...сейчас я не хочу ничего о ней знать...после всего что она сделала, я хочу, чтобы я и мои близкие были подальше от нее.
Девушка вздохнула и опустила голову ему на грудь, - давай спать, -прошептала она, - мы вместе и это самое важное для меня.
- Для меня тоже, - подтвердил Харви и покрепче прижав девушку к себе, вскоре уже спокойно спал. 
   Утром они поехали на работу и пытались войти в тот ритм жизни, что был у них до этого случая. Постепенно все встало на свои места, следствие наконец тоже закончилось и признало, что Харви невиновен. Обвинение Кейт предъявлено не было, и она довольно быстро перебралась из города подальше, возможно опасаясь все-таки мести со стороны бывшего мужа. Клэр купила свадебное платье и Генри вел ее по проходу старого собора, чтобы отдать в жены мужчине, которого никогда не рассматривал в качестве своего зятя. Ему еще предстояло встать на место шафера, чего он тоже не ожидал. Вместо подружки невесты был Эд, несколько смущенный своим новым качеством. Может выбор был не самый привычный, но она считала, что на этом месте должен быть самый близкий человек, а это был именно Эд Артур.  В любом случае все удалось на славу. И засыпая после первой брачной ночи, усталая миссис Беннет обнимала своего мужа, зная что она самая счастливая на этот свете.
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"