Клуб Ацтойных Поэтов : другие произведения.

В чём причина популярности Клуба Ацтойных Поэтов?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  За прошедшую неделю количество Клубов Ацтойных Поэтов на Самиздате увеличилось на триста процентов. Их стало ровно три штуки. События развивались с поистине фантастической быстротой. Первопроходцем выступил Клуб Ацтойных Поэтов , статью которого вы в данный момент читаете. Путём специального отбора были выделены три первых члена клуба (см. членов клуба в списке френдов). Затем настала недолгая пауза - и один из первых членов клуба, поэт Александр Олегович Забигайло, пользуясь высоким авторитетом в нашем клубе, решил создать свой Суперклуб Ацтойных Поэтов. Его Суперклуб с ходу решил провести конкурс ацтойной поэзии - интереснейшая инициатива!
  Совсем недавно к нам присоединился третий, Супер-пупер-клуб Ацтойных Поэтов . К сожалению, пока неясно, кому он принадлежит и какую деятельность планирует.
  
  Откуда такая популярность этой затеи? Нам кажется, причина вот в чём.
  Специфика общения с ацтойными поэтами такова, что лишь немного люди могут выносить его. Лишь немногие согласны терпеть хамство, лишь немногие, не опускают руки, осознав, что их читательские замечания абсолютно бесполезны и никак не помогут автору. Наконец, устав от этого, люди порой даже начинают бояться ацтойных поэтов. В подобных условиях единственный выход для тех, кто не желает молчать, - это создать клуб, уютное и удобное место для выражения собственного мнения.
  
  Смотрите также:
  Как стать членом Клуба Ацтойных Поэтов
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"