Лагунов Илья Игоревич : другие произведения.

Самопознание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вроде не анкета, но по теме. Лагунов И.И. Кратко о себе. Надо будет потом детали и недописанное напишу.

  Самопознание: Обобщенно.
  
  Полное имя: Лагунов Илья Игоревич
  Другие имена: Анатолий, Василий, Артем, Люся
  Дата рождения: 06.02.1988г
  Ники в сети: eightrain, e!ght, Fray
  Мечта: Утопия
  Идеология: Анархо-пацифизм
  Основное направление: Сюрреализм
  Основной жанр: Поэзия
  
  
  Начнем сначала - я родился, родился я в городе Каменске-Уральском. Далее опускаем большой кусок моей жизни, ибо пишу обобщенно. До семи лет жил в микрорайоне Южном, такой уголок пересечения панк и гоп культур, вследствие чего воевали дворами. Был мелким и лез в каждую драку пока не попал в глупую ситуацию и меня спасла одна девушка, кинув литровой банкой в одного козла. Мне было очень обидно, что помогла мне девчонка, и я забросил свою прыть. В тех же дворах первые друзья и враги. В семь лет меня увозят родители в другой район. Тяжкое расставание с друзьями, другой квартал, другие правила, другие ферзи. В том же возрасте пошел в первый класс (Криминогенной школы города Каменска-уральского) и одновременно в художественную школу, номера уже не помню. Учился первый класс прилежно, был отличником. Пошел в секцию карате 'Киокушинхай'. Проучился полгода и забросил. Далее жизнь двора, первая компания, знакомство с ферзями. Наотрез отказывался от драк. Но иногда не спрашивали.
  Переход в другую компанию. В девять лет пошел в музыкальную школу. Проучился год и забросил. Жил, родители отвели меня к психиатру, тот им настоятельно советовал госпитализацию. Те согласились, и мое первое существование в дурке было полтора месяца в качестве обследования. Любопытные люди, таблетки, уколы, жестокий персонал, бессонные ночи в коридоре в наказание,
  голод и занятия макраме. Первый замудренный диагноз. Учет в психиатрии, обидно было до жути. Пятый класс и снова дурка. Город Екатеринбург, третье отделение, седьмая палата. Как сейчас помню. В подвале морг, который придавал страшилкам на ночь особый вкус. Шестой, седьмой класс - первые опыты в литературе.
  Так же в седьмом классе забросил художку. Летом того же года познакомился с Еремой и Дзофом, ушел в другую компанию с прошлой напрочь разругался. Восьмой класс, увлечение девушками. Жизнь ясна и существование в газете 'Нет проблем', рубрика 'Междусобойчик' и 'Тихо сам с собою'. Для молодежи и начинающих писателей уникальная возможность показать себя.
  Знакомство с четвертаком, который в последствии вытащил меня в панк тусу города. Расход компании в две стороны. Я и Дзофф в одну, остальные в другую. Целый год повальное увлечение компьютерными играми. Летом следующего года новая компания, которая разрастается в громадную толпу из разномастных личностей, от гопников до панков. Удивительное состояние людей с разными взглядами на жизнь. Ссора с редактором 'Нет проблем' и уход из газеты. Выпускной, увлечение алкоголем. Возврат в 'нет проблем', очередная госпитализация в дурке. Снова полтора месяца, новый диагноз. Далее обследование состояние здоровья, где выясняется, что мне хер знает сколько жить. Врожденный порог сердца, не оперируемый. В тот же год теряю сознание в первый раз.
  Уход из 'Нет проблем', теперь окончательный. Десятый класс. Первая работа. Первая зарплата. Увольнение. Вторая зарплата. Повальное увлечение алкоголем. Знакомство с редактором панк-хардкор фензина 'ПаГаНъ'. Он же неплохо снабжал меня редкой музыкой и литературой. Знакомство с Пузом, группа 'Герасим Fack'. Разные знакомства с любопытными личностям, в основном из панк тусы. 11 класс, тяжко существовать панку в загнивающей гоповской школе. Знакомство с Змановских С. В. Любопытный чел и отличный писатель. СамИздат, Копасова, Новопольцев, Клуб Сюрреализма. Пять разделов, в которые пишу. Журавель, Кандова, Калашников, Редькин, Мавричев, Palexx и пр. Форум СПЗПЗЧ*
   Очередная госпитализации в психиатрии. Там же тяжкие размышления. Попытка устроить 'маленькую революцию', сбор единоздоровых единомышленников. Протесты, плакаты, бред. Глупая оказалась затея, одного подсадили на снотворное. Меня собирались перевести в буйное, но отказались от идеи, только срок продлили и в наказание я убирал снег с крыльца и тяжести таскал. Недолго. Там же снова повальное увлечение алкоголем, которое сдабривалось адреналином. Суметь пронести на территорию алкоголь и протащить его в отделение незамеченным тяжело.* Уход из компании вместе с Дзофом и Четвертаком. Позже утащили Пашу Лектера оттуда же. Создали новую компанию и сразу развалили ее. Знакомство с Аней Титовой, отличная подруга и замечательный писатель.
  Увлечение скейтбордом и походами 'за рассветом'. Очень уж вызывает адреналин катание по главной дороге на скейте и менты на ней же.**
  
  
  Это краткая автобиография, потом возможно распишу поподробнее и многие опущенные детали раскрою...
  
  Теперь еще более обобщенно. Анархист, Панк, Романтик.
  Из музыкальных пристрастий - Панк, Регги, Oi!, Ска, Рок.
  Конкретнее - Пурген, Азъ, Гр.Об, Я.Д., К.О.Т., С.К.А., АукцЫон,
  Шмели, Теория Хаоса.
  Из литературных пристрастий - Пастернак, Лысиков, Летов, Мазин, Гоголь, Горький, Стругатские.
  Любимые фильмы: 'Эффект Бабочки', 'Трасса 60', 'Зеленая Миля'.
  Любимый мультфильм: 'На краю земли', 'Крылья, ноги и хвосты'.
  Любимое число - 8.
  Группы разваливаются в самом начале пути.
  Не умею обижаться, врать.
  Не ем тушеную капусту и печень.
  Любимая обувь - Predator.
  В седьмом классе сидел на кетотифене.
  В восьмом потерял брата.
  Без музыки не живу.
  Точного имени не имею, для друзей Толик.
  
  
  
  
  
  *Историю создания выложу в одном из своих разделов, ссылку кину, если надо будет.
  
  **О последней госпитализации можно писать отдельную тему, ибо много размышлений и приключений.
  
  ***Тоже отдельная тема для письма.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"