Журавель Игорь, Цвирк Александр : другие произведения.

Cock and cunt: Школьный Урок Продолжительностью 45 Минут

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ХУЙ И ПИЗДА
  (ШКОЛЬНЫЙ УРОК ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ 45 МИНУТ)
  
  - Дети, это хуй, - начала свой урок учительница естествознания Агафья Мартыновна. - Кто скажет мне, что первым делом делает папа, приходя с работы?
  - Он целует маму! - крикнул с места остряк Вовчик.
  Учительница строго погрозила Вовчику пальцем правой руки, в левой продолжая сжимать муляж детородного органа масштабом 2:1.
  - Что делает НОРМАЛЬНЫЙ папа, приходя с работы?
  Отличница Маша решительно подняла руку.
  - Так что же, Машенька?
  - Он показывает детям хуй, - уверенно отбарабанила девочка выученный урок.
  - Правильно! Молодец, Машенька... (В это время остряк Вовчик сделал из сигаретной пачки пирамидку и засунул Маше в трусы). Итак, дети, вот как выглядит папин хуй. А кто скажет, для чего папе нужен хуй?
  - Чтобы ссать, Марфа Тихоновна? - радостно выкрикнул увалень Вася.
  - Вон из класса, озорник! - взбеленилась Агафья Мартыновна, так разволновалась, что даже очки на пол уронила.
  Класс грохнул. Смеялись даже двоечник и двоечница, которым трудно было смеяться, ибо двоечница делала двоечнику минет на задней парте, а двоечник хлебал водку из горла.
  - Ну-ка, Яша, скажи-ка нам, для чего папе хуй, - мягко спросила Агафья Мартыновна, поправляя очки.
  Яша, отличник и всезнайка, гордо огляделся и снисходительно похлопал сзади сидящего двоечника по плечу. У Якова были проблемы со слабым полом, и он скрывал это под маской показной развязности, за что нередко бывал бит.
  - Хуй папе нужен, чтобы дрочить, - веско заявил Яша.
  Остряк Вовчик тем временем достал из кармана горсть соли и высыпал ее сидевшей от него за 4 парты Дашеньке под бюстгальтер. Даша развратно облизнула свои полные щеки и задрала платьице, демонстрируя почти полное отсутствие нижнего белья: она была в сильно рваных трусах.
  - Нет, Яша, ты неправ, - мягко ответила Агафья. - Дрочить нам запрещает КГБ. А папа, достав хуй и показав его детям, идет к маме. И маму он этим хуем е... ну? Ну же, Яша! Е...
  - ...бёт? - несмело закончил отличник.
  - Молодец, Яша, пять баллов. Именно ебет! - триумфально крикнула двоечница с последней парты. Она даже оторвалась от хуя своего товарища, дабы поиздеваться над ненавистным Яшкой.
  Яшино лицо пошло стыдными красными пятнами, и он уткнулся носом в букварь, которым его стукнул спортсмен Борька, ненавидящий отличников.
  - Шо, допизделся, очкарик? Шибко умный? - сквозь зубы прошипел двоечник Миша и стукнул Яшу по голове бутылкой из-под только что выпитой водки.
  Даже учительница не удержалась и отвесила всезнайке пару оплеух во имя поддержания командного духа.
  - Итак, дети, е... щё он должен маму раздеть, - строгим голосом проговорила учительница. - А потом уж он ее ебет, и никак иначе. А теперь, дети, скажите, куда он ее, это самое, ебет?
  В классе воцарилась тишина. Остряк Вовчик под шумок извлек из ранца банку с дерьмом, слепил из кала лепешку и нахлобучил ее на голову замечтавшейся голубоглазой девочке Леночке. Та ничего не заметила, она мечтала о далеких землях Атлантиды, кровавых псоглавцах с огромными писюнами и славных героях с мечами за пазухой.
  - Ладно, - учительница поняла, что от этих пиписок ничего не добиться и решила провести наглядный эксперимент. Для этого она вызвала к доске Олю - дородную прыщавую деваху, известную в классе под прозвищем Оля-Влагалище.
  - Бери, значит, Оленька, мел и пиши, - приказала учительница.
  - Но... э-э... тут ваще мела, нах, нетути, ёп... - Оля похлопала белесыми ресницами и почесала задницу.
  - Ну конечно, нет. Дура, давай задирай платье! - вышла из себя Агафья Мартыновна и ткнула указкой Оле в промежность.
  - Так, это, Агафья Марковна, стыдно же, - туго соображающая Оля даже не могла запомнить имя-отчество учительницы.
  - Жопа-попа! - триумфально крикнул с места Васька. - Он ебет ее в жопу, Агафья Агафьевна! - довольно подытожил конопатый увалень.
  Остряк Вовчик тем временем достал складной нож и метнул его в спину тихоне Лёньке, рисовавшему на полях тетрадки сатану.
  - Щас кто-то получит у меня два в четверти! - вскричала учительница. - А ну, б..., задрала платье! - участливо обратилась она к смущенной Оле-Влагалище.
  Оля испуганно похлопала накладными ресницами и подчинилась. Но ее платьице было настолько старым, что волнующаяся девочка ненароком разорвала его и предстала перед классом в почти полностью обнаженном виде.
  - А! Немытая мохнатка! Немытая мохнатка! - загоготал во все горло проказник Андрюха.
  - А сиськи! Сиськи-то! - вторил ему дружок Димка.
  Весь класс ходил ходуном. Вовчик же, под шумок прокравшись к учительскому столу, достал оттуда початую бутылку каберне и налил туда водки. Затем он дернул учительницу за волосы и спрятался за шкаф.
  Поглощенная экспериментом, Агафья Мартыновна этого даже не заметила. Она схватила молоток и грохнула им по стене несколько раз. Дождавшись, пока в классе установится тишина, учительница снова взяла в правую руку указку, в левой продолжая сжимать гипсовый фаллос.
  - Дети, это - пизда! - торжественно заявила она, нравоучительно ткнув указкой Оле между ног. Девочка охнула:
  - Тоже мне, учительница. Обзывается тут, все папе расскажу.
  - А ну, заткните ей рот! - рассвирепела учительница. Подхалим Вадик тут же подбежал и затолкал Оле в рот грязную тряпку. Затем по приказу Агафьи Мартыновны к доске вышли Андрюха и Борька. Первый схватил одноклассницу за волосы, а второй, повинуясь требованию классухи, раздвинул Ольге ноги.
  - Хе-хе! - победно воскликнул Яшка и потер руки. Он еще никогда не видел голую девченку и был чрезвычайно возбужден. За что немедленно получил несколько увесистых тумаков от двоечника. Двоечница же, наглотавшись спермы, блевала в передник.
  - Итак, дети, устало заявила Агафья Мартыновна. - Это - мама, - указала она на распластанную на полу Олю-Влагалище. - Это - папа! - потрясла она муляжом и с размаху воткнула его Оле в пизду.
  В этот момент в класс зашел Абрам Степанович, учитель пения, Олин папа.
  - Ну как моя дочурка? Не плошает? - с надеждой спросил он.
  Остряк Вовчик, ворочаясь, качнул шкаф и тот обрушился на учителя пения.
  Агафья Мартыновна продолжала орудовать фаллосом, при этом приговаривая:
  - Вот так, дети, хуем в пизду, и никак иначе.
  Впрочем, продолжалось это недолго. Абрам Степанович, очнувшись, увел свою любовницу Агафью за руку в коридор, расчехлил свой "прибор" и принялся за дело. Двоечник, в кои-то веки усвоив урок, ебал двоечницу хуем в пизду. Прозвенел звонок.
  На перемену никто не вышел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"