Шея устала от тяжелой головы. Уже вечер. Игорь сидел за столом под сорокаваттовой лампой и ел едва теплое пюре. На столе, засыпанном пеплом и прочей грязью, стояла бутылка водки. Рядом со столом находилась никогда не заправляемая кровать. Инка сидела напротив, куря, следила за ним.
Шел восьмидесятый год. В голове Игоря постоянно рождались мысли противостоятельного государству характера. Года три назад он вернулся из армии и увидел страну на пороге краха. Рано или поздно, СССР должно было развалиться. И чем раньше, думал Игорь, тем лучше. ГОСУДАРСТВО ДОЛГО СУЩЕСТВОВАТЬ НА ЛЖИ НЕ МОЖЕТ!!! Обмануты ВСЕ властьнеимущие! Страна Дураков!
Он решил максимально ускорить процесс развала. Он может. Нужно брать бескультурьем, ведь дураки бескультурны. Нужно брать безнравственностью, ведь дураки безнравственны. Нужно брать грязью, ведь дураки не чище блохи. Нужно брать глупостью, ведь дураки есть дураки.
Также нужно брать Булгаковым, Достоевским, Солженицым - что-то должно лежать в основе.
КГБ, словно чуя опасность, заинтересовались, поставили на прослушку. Думают, он не заметил - КГБ тоже дураки! Жучок - попса, бля!
Игорь хлопнул полстакана водки, выкурил сигарету, поссал в угол комнаты, разделся и лег. Инка выключила свет и легла к нему. Инка всегда была рядом, но он не любил ее. Разве что физически. И она была редкостной скотиной. Это объединило их.
- Такое веселье, просто еб твою мать! -, крикнул в ответ Игорь.
- Че?
- Пошли вы все на хуй!!!
Инка чувствовала в нем мощный потенциал. Она уже тогда знала, что спит с человеком - легендой. Даже после смерти о нем будут помнить, как о Че новой антисоциалистической формации.