Новопольцев Игорь : другие произведения.

Разное: Анна, Карен и на...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Машинист поднял пропитую, заспанную морду как раз вовремя: на рельсы прыгала человеческая фигура, казавшаяся вырезанной в иссиня-черном мраке станции.
  Он наконец спихнул морду с баранки и поднялся сам. Теперь было понятно, что морде наливать нельзя.
  Машинист торопливо потянулся за банкой пива и сухариками - без них никакое зрелище - не зрелище. А тут такое! Поезд тетку давит! Дух захватывает? Еще бы, если учеcть
  что машинист сидит за рулем этого поезда.
  Тут до Васи Пупкина(он и был машинистом.Что?Банально - Вася Пупкин- машинист?)дошло, что сейчас будет мясо, и он обосрался от страха.
  Что поделаешь, когда Вася страхался, он всегда клал в штаны. На этот раз он насрал в штаны котельщику. Кто такой котельщик? А хыч знает. У хыча и спрашивайте.
  - Хыч, кто такой котельщик?
  - А хуй его знает,- ответил хыч...
  
  Тезис: есть ли у поезда руль?
  
  - Карен, тормози! - закричал Вася.
  - Че?- донеслось в ответ. Он по жизни тормозил.
  - Останови поезд, мать твою!
  - Поезд - моя мать?! А! Так как я поезд остановлю? Вроде русская баба коня на скаку...
  - Бабу значит зови!
  
  Заметка: логические связи в вышеприведенном диалоге отсутствуют.
  
  АННУШКА РАЗЛИЛА МАСЛО.
  Из Булгакова.
  
  Анна подумала: "Наверное, интересно будет прыгнуть под локомотив!".
  И прыгнула. А тут паровоз! Вот облом!
  - Остановитесь, идиоты!- завопила она. - Я не паровоз жду!
  
  Из кустов вылезли партизаны во главе с дедом Макаром Чудрой.
  
  -ААААА! - заголосил Вася.
  -ААААА! - завизжала Анна.
  -ААААА! - гаркнул Чудра.
  Как схоже мыслят люди в экстремальных ситуациях!
  - Памагытэ! - ухнул Карен, испортив такую отличную мысль.
  
  В самый последний момент, в миг предельного напряжения, когда катящийся в тарар вечер уже свихнул стрелку спидометра развития событий, и каждый невольный участник
  этого нелепого и рокового спектакля смерти был готов к своему концу...дед Макар Чудра, собрав последние свои старческие силы, побагровел, крякнул и пернул! Хорош был гороховый суп из котелка, у которого сидел котельщик.
  - Ы? - озадаченно спросил высунувшийся хыч.
  
  Масса полуночного железа, безжалостно рассекающего воздушные потоки аэродинамического царства, которое уютно примостилось в лоне мира физических законов, перла и перла, звеня и улюлюкая, выводя смешную песнь дымных котлов, вздымающих жирные и зыбкие колоссы эфирной мерзости, опаляющие локальное мироздание темноты медвежьего угла могущественной страны нестерпимым жаром и предвещающих уход На-Ту-Сторону многих жертв слепого провидения ( вы еще не охренели от этого предложения? А я вот охренел, поэтому заканчиваю его, бросив все мысли, сплетенные в клубок неразрешимой загадки случайного порыва)....
  
  - Стой, сука! - исступленно провыл машинист.
  Его слова услышал Чудра, и тут же выпустил на рельсы свою суку- овчарку, бравшую призовые места на соревнованиях по переноске тапочек.
  - Да идите вы на хуй! - сказала овчарка и скрылась. Дальнейшая ее судьба неизвестна.
  
  И наконец поезд остановился. Почему? Вспомните фразу, стоящую после заметки о логических связях. Не хотите смотреть? Лень колесико мышки передвинуть? Ну и ладно.
  АННУШКА РАЗЛИЛА МАСЛО. Это из "Мастера и Маргариты".
  
  Теперь загадка.
  Не думайте, что это несвязные куски бреда. Все это в целом имеет сакральный смысл.
  Что такое сакральный смысл? Эй, хыч!...
  
  Итак, загадка:
  Машинист покупал у молочницы молоко. И не заплатил. Она приперлась на вокзал и встала на рельсы прямо перед поездом, требуя денег с машиниста. Поезд тронулся.
  - Задавлю, дура тупая! Уйди!- сказал машинист.
  Но поезд не сдвинулся с места.
  Почему?
  Ответ: молочница разлила масло на рельсы, и колеса проскальзывали.
  Согласен, тупо. Но есть такая загадка.
  Вы думали, что Аннушка масло разлила, и поэтому поезд остановился в последний момент и никто не умер? Сначала я так и думал, это написать. Но выебнуться-то надо!
  
  Анна занималась борьбой, и перед каждым боем намазывала свое тело маслом, чтобы противник в бою не смог схватить ее.
  И шла она, значит, на борьбу и решила: пошло- ка все на...нет, мата больше не будет.
  И шмыг - на рельсы. Прыгнула-то она для экстрима, голая туда! Ну железо и стало скользким.
  
  Вопрос: умеют ли призовые овчарки говорить?
  
  Дальше.
  Поезд шел по одному пути, прибывая на четвертую платформу. И остановился.
  Анна бросилась на рельсы на другой путь, со второй платформы.
  Партизаны появились у третьего пути.
  
  - Стоп, снято! - крикнули братья Люмьер.
  Они только что засняли знаменитый клип "Прибытие поезда", который будут гонять на всех белых простынях ближайшие пару лет.
  Потом общественность поведется на телефон и так далее....
  
  И напоследок.
  
  Анна Каренина не любила Ленина,
  Что-то сделать хочет, усиком щекочет.
  То ли дело Сталин - не поехал в Таллин.
  Мартов и Плеханов - повели баранов.
  Это эзотерика, стеб, но не истерика.
  Ничего не поняли - и не надо!
  Перекрестная рифма - заметили?
  Курица помада!
  Во я стебанулся- чуть не ебанулся.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"