Змановских С. А. : другие произведения.

Про время, хаер и дипломатическую неприкосновенность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Змановских С.А.


Про время, хаер и дипломатическую неприкосновенность.

   Игорь допил водку, выкурил сигарету. Взяв ключи от подвала, шатаясь, направился к двери.
   - Ты куда? - спросила сонная Инка.
   - Пойду, к батьке смотаюсь.
   - Че там забыл - то?
   Игорь пожал плечами, рыгнув, вышел в коридор коммуналки. Через пару секунд послышался щелчок замка. Инка, не смотря на март, открыла окно.
   Спускаясь, Игорь заметил пригревшийся у грязной батареи комок пыльной шерсти.
   - Опять ты здесь, бля?
   Котенок открыл глаза навстречу жесткому ботинку, разбивающему нос в кровь. Котенок заорал и щеманулся на улицу. Игорь вышел во двор. Котенка нигде не видно. Мужчина расстегнул ширинку и, шатаясь, опорожнил мочевой пузырь на дверь подъезда.
   Сзади послышался топот. Игорь хотел обернуться, но, получив кастетом в затылок, потерял равновесие и упал.
   - Очки дави, бля, - послышался вопль сверху. - Этот хуй у нас ващще щас ослепнет!
   Игоря запинывали со всех сторон. Больше всего попадало по зубам. Игорь потянулся рукой к часам, крутанул стрелки, нажал кнопочку. Все исчезло. Не открывая глаз, Игорь проблевался. Где-то недалеко послышался шорох, вынудив осмотреться.
   Полумрак в овальной комнате. В центре гроб. В нем человек. Вокруг ничего.
   - Ну, похуй-нахуй, ну, я попал! Жаль, поссал уже!
   Человек в гробу приоткрыл глаза.
   - Хуль уставился, батька? Жив еще, а тебя уже в гроб запекли? - усмехнулся Игорь.
   - Ты кто? - прохрипел человек.
   - Сын вашего коммунизма, Вова, - съязвил Игорь. - Че-то Оси не видать. Не приходил еще?
   - Фамилия, - спросил человек.
   -Хуев я, понял? Тот член, что тебя выебет, но не щас, позже. Так что ты не залетай пока, лады? Че пялишься, как не узнаешь? Может, смотришь, что морда в соплях и крови? Так это скины меня опять за хаер поимели. Я у них авторитет! Попс-пизда! Внял, хер вялый?
   - Из ада, неушто?
   За дверью послышались тяжелые шаги.
   - О, бля, Ося, походу прет! Ну ладно, бритоголовый, пока! Пойду-ка я к Инке в кроватку, а ты подыхай, покуда не мешают.
   Игорь щелкнул кнопочкой часов и исчез. В комнату вошел Иосиф. Увидев открытые живые глаза человека, выпалил:
   - Предатели! Заговорщики!
   - Ося, - хрипло позвал умирающий.
   Иосиф подошел.
   Человек приподнялся на локте и прошептал:
   - Антропову передай и сам запомни: Хуева не трогайте! Он вас сам в говне искупает, да еще на могиле вашей спляшет... Не трогай, ладно... Хуева...
   - Кого? - не понял Иосиф.
   Но человек уже был мертв...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"