Мавричев Вячеслав : другие произведения.

Клс: Тебе Рассказать Про Меня?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    АВТОР: В.МАВРИЧЕВ


ТЕБЕ РАССКАЗАТЬ ПРО МЕНЯ?

  
   Рассказать, да? Я расскажу... Расскажу про свой взгляд...
   Я обману тебя, если скажу, что мой взгляд вызывает у людей страх... Нет, это не страх... ЭТО УЖАС! Инстинктивный, дикий, животный УЖАС!
   Ты, наверное, думаешь, что я просто пытаюсь напугать тебя?.. Думаешь, что я просто хочу повыёбываться перед тобой? Хочу показаться крутым?..
   Да, мы с тобой знакомы лишь заочно... И вряд ли когда-то увидимся... Хотя... Хотя многие думают, что никогда не встретятся со мной. А многие напротив - безустанно ищут встречи. И, что самое интересное, находят меня! А знаешь, для чего ищут? Чтобы проверить мои слова... Мои слова и слова тех, кто со мною встречался... Тех, кто испытал на себе мой взгляд и выжил. Эти безбашенным ублюдкам просто хочется доказать что они круче! Ха-ха!.. Не тут-то было!..
   Вот помню, нашёлся один такой... Один, с позволения сказать, смельчак... Попросил у моего друга закурить. Ну, ты же прекрасно понимаешь, что в два ночи, в тёмном переулке, сигарета - повод... Мой друг не курит. Не, правда не курит! Он не спортсмен, не астматик... Просто человек, который решил не гробить своё здоровье... Так вот, спросило это чмо у моего друга сигарету и, не дожидаясь ответа, полезло в карман. Мой дружара сразу смекнул: "Дело пахнет жареным..." И просто попросил у меня помощи. Когда на арену вышел я, попросивший закурить парень, просто присел и обоссался... Не, ты только не подумай... Я с виду не Шварценеггер, не Сталлоне и не Карелин... В отличие от этих горилл и медведей я маленький и щупленький... Однако у меня есть... У меня есть мой взгляд... Тот самый, который я тебе уже минут пять нахваливаю...
   Многие говорят, что дело в моей неполноценности... У меня всего один глаз... Ну и что? А сколько одноглазых ходит по миру? И я на все тыщу процентов уверен, что выглядят они менее устрашающе, чем я...
   Думаешь, я просто самоуверен?..
   Знаешь, многие говорят, что дело именно в моей самоуверенности.
   Мой взгляд, это взгляд мертвеца... Взгляд черепа... Взгляд чёрного провала его глазницы... Взгляд самоуверенный... Я обожаю видеть страх! Обожаю видеть, как от моего взгляда трясутся колени... Трясутся плечи... Что-то всегда падает из рук... А особо слабонервные падают сами... Один даже упал и не поднялся - сердце было слабое...
   Что? Ты думаешь, что это просто пиздёж? Просто пиздёж, да??? А может, хочешь со мной встретиться? Хочешь, да??? А не усрёшся??? Не?.. Встретимся, да? Та без проблем!!! Я ещё и поржу над тобой, когда по твоим ляхам потечёт твоё же дерьмо! Ага, попизди мне ещё!.. Всё, сука, жди в гости!!! Моё имя - ТТ!..

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"