Клуб Неформат : другие произведения.

Печать книг по требованию

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


0x01 graphic

   Клуб Неформат - Печать книг по требованию (print-on-demand) - технология, позволяющая печатать на цифровом оборудовании книги минимальными и средними тиражами, начиная с одного экземпляра, и при этом с типографским качеством. Премущества этого метода заключаются в том, что: 
   -  во первых, не нужно платить за 100 экземпляров (минимальный тираж традиционных типографий), если нужен всего один или два, 
   - во вторых, по мере необходимости, можно заказывать дополнительные экземпляры, цена за которые будет всегда одна и та же вне зависимости от заказанного количества,
   - в третьих, благодаря технологии print-on-demand каждый может попробовать свои силы в качестве независимого издателя без какого либо стартового капитала или финансового риска. 
   Подобная возможность издания и печати книг может быть интересна сетевым писателям, блогерам и авторам, ищущим новые способы монетизации контента, любителям книги, желающим сделать репринт редкой или более не издаваемой книги, людям печатающим книгу для личных целей - в качестве подарка, порфолио, "для себя" и пр. 
   Технология print-on-demand используется многими интренет-магазинами: книга существует лишь виртуально, а при наличии интереса со стороны конкретного покупателя она допечатывается и в течение нескольких дней отсылается заказчику. Это сохраняет за автором все права на издание, освобождает место для хранения и экономит оборотные средства. 
Вы можете заказать издание книги любым тиражом, а также уточнить все вопросы воспользовавшись формой обратной связи. Стоимость печати книги начинается от $5 за книгу в мягком переплёте карманного размера плюс стоимость предпечатной подготовки и доставки в зависимости от места проживания заказчика. 
   Форматы книг возможны самые разные - от карманных книг в бумажной обложке, до больших полноцветных художественных фотоальбомов в твердом и мягком переплете. 
Подготовка, издание (с присвоением ISBN) и печать книг осуществляется издательским клубом "Неформат", объединяющим издателей из Монреаля, Лондона, Петербурга и Москвы (http://club-neformat.com/). Члены клуба имеют рабочие контакты с несколькими типографиями в России, Европе и Америке и могут организовать издание и печать книг  вне зависимости от места проживания заказчика. 
   Любые вопросы касающиеся издательского дела, полиграфии, редактирования, перевода, оформления, иллюстраций и графического дизайна можно задавать на страничке клуба "Вопросы".
   Представители клуба в Великобритании и Европе: написать; наши представители в России: написать; наши представители в Канаде и США: написать.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"