Клуб Начинающих Писателей : другие произведения.

Герои Меча и Лазера(Гмл)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новая ЛитИгра! Спешите ознакомиться с сюжетом!

  Однажды в далёкой далёкой галактике обычное гражданское транспортное судно летит себе в космосе с важным грузом и тут на него нападают космические орки-пираты. Завязывается схватка. Транспортное судно пытается уйти в гиперпространство , но пираты случайно попадают ему в один из двигателей. В итоге переход в гиперпространство был выполнен с ошибкой. В космосе образовалось нечто вроде чёрной дыры в которую корабли и затягивает.
  
  Пираты и торговцы приходят в себя в неизвестной им части вселенной. Сканеры не регистрируют присутствия ни одной из станций связи. Невдалеке находится планета земного типа, на которую пираты и торговцы совершают экстренную посадку, так как корабли сильно повреждены и нуждаются в ремонте.
  
  К их лёгкому шоку, планета оказывается населена драконами, эльфами, магами, гномами - в общем, всем тем, что обычно есть только в сказках. Чтобы выжить, починить корабли и вернутся домой, врагам придётся объединиться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"