Клуб Начинающих Писателей : другие произведения.

Х М: Эльфийские земли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Северо-западные земли Мергануса.
    Государства: Лесной Оплот.
    Строй: Республика.
    Население: Эльфы, Дроу, Хоббиты, Кентавры.
    Здесь пишутся только игровые действия. Посторонние комментарии удаляются!

Северо-западные земли Мергануса.
Государства: Лесной Оплот.
Строй: Республика.
Население: Эльфы, Дроу, Хоббиты, Кентавры.
География (зеленый цвет на карте - города пронумерованны):
1. Элкихол - Столица Республики. Именно здесь расположен храм великой милосердной Богини природы Тилии. Так же в городе размещен шикарный дворец Лесного Совета, где представленны главы основных рас великого леса.
2. Олкраэл - Морской городок. Здесь, на огромных деревьях живут Высшие Эльфы.
3. Тентерхол - Небольшое лесное поселенье. Обитают там кентавры - верные защитники эльфийских границ. Окружает это место священный магический лес энтов - последняя линия оброны Лесной Республики.
4. Аскроэл - Темные леса Аскроэла таят в себе множество опасностей. А бесчисленные подземные лабиринты под этим лесом стали приютом для ужастных созданий. Населяют Аскроэл темные эльфы - дроу, которые раньше были в союзе с племенами орков, но после того как те их предали, дроу перешли на сторну Лесного Оплота. Так как именно эльфы спасли своих дальних родственников от полного уничтожения.
<b>География (зеленым цвет на карте - города пронумерованны):</b> <br>  <u>1. Элкихол</u>.<br>  <u>2. Олкраэл</u>.<br>  <u>3. Тентерхол</u>.<br>  <u>4. Аскроэл</u>. [кнп]

Цели Лесной Республики:
1. Обеспечить собственную безопасность от северо-восточных племен.
2. Удержать неблагодарных дроу в составе Оплота и убедить этих мятежников продолжить защищать восточные границы лесного государства.
3. Не допустить проникновение новой веры в собственную культуру.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"