Клуб Весёлых Чистильщиков : другие произведения.

Шесть безумных героев: образец графоманского творчества с безумными комментариями. Глава 2. Невероятные приключения Рэда в загробном мире

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Без смеха не входить!


Шесть безумных героев

Действующие лица:

   Коран - оборотень; из книги способен превращаться в человека и распространять тем самым свою религию, отвечающую имени героя.
   Граммофон - эмо-рэппер, любитель музыки. Не любит Корана так же, как и его религию.
   Симона - воительница, явившаяся из параллельного мира. Одна рука выполнена в виде хромированного протеза. По совместительству вечный боец, обладающий огромными черными крыльями (в произведении - боец Тьмы номер 2). Однажды Коран хотел сжечь ее на костре, и теперь Симона жаждет мести.
   Рубероид - появился вместе с Симоной, гоблин. Волей одного из богов своего мира - Охотника - имеет каменную непробиваемую голову и по совместительству каменные глаза, причем последние могут мгновенно регенерировать при их утрате. Хобби - собирать черепа. Мечта - обрести нормальную голову вместо каменной.
   Рэд Булл - поклонник одноименного напитка, можно сказать, зависим от него. У Рэда постоянная депрессия, он считает, что инопланетяне съели его мозг.
   Унмортед - мрачный гот с двуручником, любит вид льющейся крови (в произведении - боец Тьмы номер 1).
  
   Глава 1
  

Глава 2. Невероятные приключения Рэда в загробном мире.

   Cлучилась как-то у Рэда передозировка его любимого напитка, и упал Булл в обморок. Очнулся, а он в аду! Тут Рэд увидел Джека-скелета и давай с ним тусоваться! "Черная Жемчужина" затонула и "скелет" смылся, а Рэд вообще - "голубой"! Рэд, тут же, узнав об этом, смылся из ада. Очутился он на небе, и давай бегать по тучам, да вот беда - вписался в молнию. Обгорел и стал оранжевого цвета. Лег на облако отдохнуть и провалился - в облаке дырка была! Рэд упал, а так как он был неудачником, то упал он, конечно же, на Солнце и поджарился. Тут, видит, идут мрачные сатанисты. Они его подхватили и на Марс утащили. Но Рэд не унывал и тусил там с инопланетянами. Еще бы - он особенный, он красный и оранжевый, а инопланетяне зеленые (а еще Рэд голубой, не забываем!) Дружески инопланетяне Рэда называли Рэд Булл де Блю Пари!
  
   Полный бред, не так ли? Ко-Ко в нервном шоке и обмороке.
   Итак, задружился Рэд Булл с марсианами, а тут - бац! - и появился его старый дружок по адским сковородкам "скелет". Только теперь пирата перевели в рай, вот он и зазвал Булла де Рэда (или наоборот) к себе! А как же "скелет" в раю-то оказался? Оказывается, он с пиратами воскресил неодушевленный предмет. ОУ-Е! "О, ё", - сказал Рэд, хватаясь за голову. "Черная Жемчужина" тот предмет! Еу! Впрочем, Рэд Булл, пираты и Скелет потом ее же и разгрохали! И Булл со Скелетом снова в ад попали. Чертиков за рога дергали и в кастрюлю сбрасывали! Кто же чертикам рога наставил? Если в аду были только парни?
   Голубизна-голубизна!!!
  
   Ок-ок (критик забыл свое подлинное имя от страха. Он лежит под огромной клизмой в реанимации):
   Про что же тут рассказывается, никак не пойму, хоть убей. (Ой, кто это тут с топором убить меня хочет... Кыш! Вот так-то). Чертики уже мерещатся... Итак, о чем же речь? О вреде напитка "Рэд Булл"? О безумии пиратов Карибского моря? О новой версии мироустройства земного и небесного? И главное, непонятно, что делали сатанисты на Солнце? Почему Рэд "голубой" (или это глава о вреде нетрадиционной ориентации?), а в аду оказываются только парни (даже не дедушки, и не мужчины - парни! Вдумайтесь, как глобально аффтары завернули!). И почему в раю можно оказаться всего лишь благодаря тому, что оживил неодушевленный предмет (интересно, как это было сделано?)? Ой-ой! Медсестра, почему у вас в руках такой большой шприц??!!!
   Медсестра: тише, голубчик, вам нельзя волноваться. Ну-ка, отдайте мне это (берет листок с произведением). Нифига, тут такие корки! (Промахивается, делает укол в клизму, та взрывается и заливает своим содержимым всю палату. Критик снова падает в обморок).
   Авторы: Уха-ха! Это еще не все! Вы вот дальше почитайте!
   (Ко-Ко кое-как очнулся, трясущимися руками берет свежий листик... И на первых же двух фразах снова плюхается в обморок!).
  
   Наступили Холи-Дэй. Не знаю на что, но, по-моему, на грабли. (Холи-Дэй - местная христи-рок группа. Стеб вполне уместен). То-то у них ударник весь в синяках. Да какой он ударник! Он, наверное, у нефоров выступал в качестве ударной установки: гитарой ему голову проломили, а потом еще и барабанные палочки ему в... одно место засунули. А наш Рэд сидит и ржет над этим, чуть не плача (наверное, он все-таки эмо. Или не эмо?) Как только нефоры узнали, что Рэд - эмо, они забрали у скинхэдов биты и Рэду по башке постарались настучать, но Булл был умный, он ударником из Холи-Дэй накрылся.
   Вдруг прибежал Андрей, вокалист из Холи-Дэй. Ну, ему зубы, походя, выбили, и стал он петь, как Шура. Вот какие они, Холи-Дэй...
   А Рэд распрощался со скелетом, марсианами и остальными, после чего вернулся в свой мир.
  
   Резюме по главе 2 от лежащего под десятью капельницами Ко-Ко:
   Непонятно, зачем авторы вставили в произведение эту глупую главу - чтобы объяснить подробнее, какой Рэд неудачник, хитрец, эмо... кто он там еще дальше по списку? Стеб над Холи-Дэй здесь, кстати, не к месту, да и надо уважать чужую религию все-таки. Непонятно, как эпизод с многочисленными глюками Рэда (иначе не назовешь) вообще способен повлиять на дальнейший сюжет. В общем, авторы просто налили воду - и смех, и грех.
   Внезапно вбегает бригада санитаров: - Больной, примерьте вот эту белую рубашечку... Так, его в палату к Алексу Джефферсону.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"