Клушин Александр Анатольевич : другие произведения.

Молниеносная йога

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Концентрированная эзотерика с эволюционными элементами молниеносного включения подсознательных и сверсознательных процессов ВНИМАНИЯ


  
  
   0x08 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   0x08 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   0x08 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   ПАРТЕНИТ
   0x08 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   "Молния, рассекающая пространство, творит очищение сфер. Каждое космическое явление трансмутирует те энергии, которые должны быть переработаны. В Космической Лаборатории есть много способов разряжений пространства. Очищение есть процесс, необходимый в Космосе. Зная единство Макрокосмоса с микрокосмосом, нужно найти понимание каждого процесса. Кто же будет трансмутировать дух человечества? Скажем: молния Духа Носителя Огня. Кто же возьмёт труд очистить Знамёна доверенные? Правильно вспомнили Меч Христа...
   Тебе дано Огненное Сердце - да будет Свет молнии Красоты, - да, да, да!
   Я сказал".
  
   Мир Огненный, 163
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
  
   Если, взявши в руки эту рукопись, вы чувствуете сердечный дискомфорт или другие негативные состояния, то эта рукопись не для вас, отложите её и не читайте.
  
   Если вы всё же решили её читать, то начните с предисловия. Если ваше сознание не явило сердечную готовность к сотрудничеству в Слове, то ограничьтесь данным предисловием и дальше не читайте.
  
   Если вы чувствуете что эта рукопись вам сердечно близка, читайте её последовательно параграф за параграфом, пытаясь найти созвучие Слова в вашем сознании и обстоятельствах жизни.
  
   Если вы в Слове Не Слова, можете уже совсем не читать.
  
   Явлены три предупреждения и одни Врата.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   ПРЕДИСЛОВИЕ
  
   Молниеносная йога записана знаково-обстоятельственной трёхслойной сферой Слова, состоящей из взаимосгармонизированных, постоянно эволюционирующих элементов. Сфера соотносится со сферой Космического Магнита.
   Первый слой формировался в знаковом многоэлементном выражении и представляет собой единый знак. Знаковый слой, соприкасаясь энергиями с обычным строем сознания, несёт молниеносность, и спонтанность мысли, посылаемой Свыше, которые часто не сразу проявляются в сознании. Этот процесс "зависит не от качества сознания, но от совершенно другого условия сильных энергий. Нужно вспомнить, как трудно удержать в памяти такие посылки. Старания вспомнить не помогают, если же вспомнилось, то как-то нежданно, иначе говоря, при касании подобной же энергии". Такие касания подобной энергии формируют второй слой, слой обстоятельств. Потенциал сильных энергий знакового слоя, проникая в наши обстоятельства жизни, закладывает Сокровенную Изначальность в наши действия, чувства, мысли, тем самым, формируя кратчайшую реализацию наших ситуаций обстоятельств. Чем выше потенциал знака, тем выше эволюционное напряжение сферы обстоятельств осваивающей посланный Знак.
   Завершение реализации знака в сфере обстоятельств рождает Слово (сферу непосредственно проявленного Слова), заключающее в себе весь потенциал всех трёх сфер, их квинтэссенцию, которое, соприкасаясь со строем сознания читателя, формирует молниеносность действия к реализации его индивидуальных насущных обстоятельств.
   Тройственность сферы молниеносных насыщений Мысли позволяет сохранять реализационное качество Знака в предлагаемом вашему вниманию Слове.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Спонтанность движения
   рождая Знак
   закладывает Сокровенную
   Изначальность
   к грядущему проявлению
   Слова
  
   август 1996г.
  
  
  
  
  
      -- Знаковая диспропорция ситуаций размыкает асинхронность синтетического мышления тела пирамиды, собирая квинтэссенцию к Единому, космически звучащему унисону Вершины-Точки.
   15.12.1997г.
  
      -- Прорастающая Радость сердечного Лика Молниями Огненной действительности разуплотняет очевидность.
   17.12.1997г.
  
      -- Совершенство Символа в сложности Образа, незавершённость которого Реализует идеальную ПРОСТОТУ.
   17.12.1997г.
  
      -- Глубина погружения в Жизнь в глубине средоточия Преданности, утверждает Закон Абсолютного Изначалия Действия.
   19.12.1997г.
  
      -- Зрелость Знакового Символа реализует молниеносное Распятие в Острие Огненной действительности.
   20-25.12.1997г.
  
      -- Молния Востока реализует "Я" Змея АЮ в тот момент, когда закушен хвост, - точка нестерпимого Света, рождающая тьму вещей.
   28-30.12.1997г.
  
      -- Пробуждённые Вновь Искры-индивидуальности формируют Азимут утверждённого Импульса-Молнии Новой Сферы в Сфере Космического Магнита.
   5-11.01.1998г.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
      -- Время смещения степеней ответственности приносит проявление новых форм уклада жизни. Поэтому в такие моменты, когда прежняя форма уже не соответствует новой ступени, а новая форма ещё не приобрела достаточный потенциал к её утверждению, необходимо проявить в сознании весь синтез достигнутого и проявленного, приблизившись к вершине наивысшего творческого напряжения, трансмутировать не созревшие, несовершенные прежние формы уклада жизни в утверждение новой.
   12-13.01.1998г.
  
      -- Принятие и утверждение в сознании нового угла Видения и удержание его, как закрепление новой формы в Жизни, вот путь духоутверждающей ответственности!
   13.01.1998г.
  
      -- Знаковая дифференциация Сокровенного, приносит молниеносную реализацию нового угла Видения смертью личности в Знаке.
   БЕЗМОЛВНЫЕ ГЛАЗА БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ!
   РАДЖ! РАДЖ! РАДЖ!
   26-27.01.1998г.
  
      -- Смерть собирает внутреннюю фрагментированность сознания в Единое, реализуя Видение Сути внешней фрагментированности, в каждом летящем моменте Настоящего.
   27. 01.-4.02.1998г.
  
      -- Пребывая в Точке Видения Сути, тотальное сознание утверждает молниеносность ДЕЙСТВИЯ кристаллизованной Мысли, сообщая всем элементам Видения импульс Востока.
   6-25.02.1998г.
  
      -- Молния утверждения импульса Востока, сообщает Центру Мандалы реализацию Огненных элементов Видения, формируя трансмутационное насыщение Огня к Сверхновой Молнии Видения.
   3-7.03.1998г.
  
      -- Сверхновое знаковое пространство проявляет потенциалы сочетаний и формы к утверждению сверхновой интенсивности Огня планетных процессов Мандалы Преображения.
   10.03.-22.04.1998г.
  
  
  
  
  
  
      -- Молниеносный Унисон завершения новой и утверждения сверхновой сфер пространства, возжигает тотальное сознание Центра Мандалы вневременной интенсивностью Роста, обеспечивая огненное смещение ответственности Видения пропорционально потенциалу Молнии Унисона. Преображённое сознание Центра возжигает Огни сознаний утверждённой сверхновой сферы Мандалы.
   22.04.1998г.
  
      -- Завершение насыщения сверхновой сферы всегда связано с напряжениями соответственно Микрокосмоса, как фокуса взаимодействия с Макрокосмосом. Потому достижение критической массы ядра фокуса в таком процессе насыщения, являет собой основное направление течения Космического Закона.
   Молния сверхновой приноравливает высвобождающуюся энергию ядерного синтеза во всей утверждённой сфере, закладывая Сокровенную Изначальность в каждом элементе настоящего течения Космического Закона (Магнита).
   25.06.1998г.
  
      -- Ядерное нагнетание Огнём полярностей Начал с элементом диссонансного катализатора, ускоряет процесс достижения критической массы ядра и достижения утверждения тотального Единства Начал в энергиях ядерного синтеза (трансмутации).
   27.04-25.06.1998г.
  
      -- Согласованность молний Начал, нейтрализует аккумуляцией ПУСТОТЫ проявленность сложности сфер, в реализационную ПРОСТОТУ Видения.
   30.06.1998г.
  
      -- Огненный Меч Видения, трансмутирующей Троицей рассекает диссонанс дуальности сфер до Точки Огненного консонанса Слияния.
   12.07-2.09.1998г.
  
  -- Мысль формирует Будущее в Настоящем. Жизнь, используя Прошлое, собирает ВСЁ в Троицу. Троица - реализация Слова (Точки). Слово в Не Слове.
   1.09.1998г.
  
      -- ДОРДЖЕ1 Молний сокровенных!
   16.09.-15.11.1998г.
  
  
  
      -- Итоговое напряжение формирует потенциал импульса, утверждающего сферу сверхновой деятельности носителя этого напряжения. Характеристика итогового напряжения перед импульсом сверхновой Молнии может создавать иллюзию остановки роста сознания, отверженности и иногда вызывает непредсказуемость поведения личности носителя итогового напряжения. Подобные состояния связаны с высокой интенсивностью ритма проживания и деятельности в сферах, пока ещё не доступных настоящему состоянию сознания носителя напряжения, которое в определённый срок будет озарено Импульсом сверхновой.
   11.12.1998г.
  
      -- Монадирование в утверждённых индивидуальных лучах Мандалы в состоянии итоговых напряжений фокусирует основной Луч прохождения Импульса сверхновой, петлеобразными (подобно восьмёркам) перетеканиями потенциала, уравновешивающими Мандалу Преображения до срока насыщения сердцевины Мандалы в единый Луч, в момент Импульса.
   11.12.1998г.
  
      -- Звёздность Молнии ПУСТОТЫ.
   30.12.98г.-20.01.1999г.
  
      -- Молнийность1 А Знака
   Знака ПУСТОТЫ,
   Полнотою знаковою
   ОБОЗНАЧИТСЯ,
   Лучами ПРОРАСТЁТ,
   фокус СОБЕРЁТ.
   Молниеносность2 А Знака.
   19.02-7.03. 1999г.
  
      -- Молниеносность Гармонии, личную историю рода сотрёт - мужскою самоотверженностью Видения, Не мужским молнийным недеянием, женскою материнскою сердечностью,
   Не женскою Орлиною ПУСТОТОЙ Молниеносного Взгляда!
   2-16.04.1999г.
  
      -- ПУСТОТА Молнийной Молниеносности Начал утверждает реализацию Знака Гармонии, прорастая из корня земного тяготения десяти лепестковым Лотосом Беспредельности.
   16.04.1999г.
  
  
  
  
      -- Невидимость пространства Инкогнито в видимости Настоящего формирует Луч магнитного космического Действия избранной сферы с молниеносностью Утверждения.
   7-9.05.2000г.
  
      -- Каллиграфия молниеносности контакта, не проявленной молнийностью оформляет насыщенность опыта непреходящего, трансформационной вспышкой сверхновой - ПУСТОТЫ БЕСПОЛЕЗНОСТИ.
   27.07.-15.12.2000г.
  
      -- Семь Звёзд Сакральной Области Обетов распредели по Мандале живой рабочей сферы, чтоб выйти в Дверь. ПУСТОЙ.
   24.08.2000г.
  
      -- (Волновой геном).
   Знаковый континуум Молнии поляризационно формирует волновые сферы действия (солитоны) генетических молниеносных нелокальных трансформаций с омонимичностью действия ПУСТОТЫ.
   14.02.2001г.
  
      -- Сверхновая Звезда формирует Поток вхождения поляризационных временных аннигиляций. Лучи Космические удерживают равновесие планеты. Планета формирует ответный луч, сворачивая время.
   Пространство перестраивается временным разрежением. Носители импульса сверхновой, перераспределяют и поляризуют сферы в новых и сверхновых вибрациях. Сверхновые вибрации создают магниты зёрен духа. Новые вибрации являют сферы притяжения к зёрнам. Носитель сверхнового импульса так являет космическое строительство.
   21.09.2001г.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   АУМ (Агни Йога), 8
   1 ДОРДЖЕ (тиб.) - символ Духовной Власти, Колесо Закона, духовная Молния
   1 Молнийность - Непроявленность, Не форма, А Знак
   2 Молниеносность - Проявленность, Форма, Знак
  
   8
  
  
  
   10
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"