Клыга Светлана Васильевна : другие произведения.

Электронный Роман

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ЭЛЕКТРОННЫЙ РОМАН
  
   Тема Привет
   Дата 11.09.01 16:08
   От кого Кэш Фэт <lantan@play.ru>
   Кому <tumana@bred.ru>
   Прочитал анкету и подумал, а вдруг мы ищем друг друга.
   Мне 30 лет. Я ищу молодую интересную девушку, которая хочет попробовать
   себя в качестве любовницы женатого мужчины
  
   Тема Re: Привет
   Дата 14.09.01 11:53
   От кого <tumana@bred.ru>
   Кому <lantan@play.ru>
   Ну что ж, давайте попробуем. Для начала, если вы не против, познакомимся и перейдем на "ты", согласны?
   Меня зовут Полина или Поля, а тебя?
   Как я предполагаю, живем мы в разных городах, поэтому встречаться физически у нас наверно пока не получится, но если у тебя хорошая фантазия, - это не помеха. Надеюсь, мы не устанем друг от друга. Со своей стороны могу пообещать понимание и комфорт в отношениях, чего осмелюсь ждать и от тебя. Человек я прямой: предпочитаю говорить то что думаю напрямик... поэтому спрашиваю напрямую: каких отношений ты ждешь от меня - дружеских, интеллектуальных или сексуальных? Если захочешь, попробую дать тебе и то, и другое, и третье.
   Пока все.
   Жду письма.
   E-mail: tumana@bred.ru
  
   От: Кэш Фэт [lantan@play.ru]
   Отправлено: 15 сентября 2001 г. 18:56
   Кому: tumana@bred.ru
   Тема: Re: Привет
   Привет
   Я, например, живу в Минске.
   Работаю в компьютерном бизнесе.
   Аналогично гарантирую взаимопонимание и комфорт в отношениях. Ну а в отношении отношений (игра слов) - в итоге, наверное, сексуальных. Пиши. Костя
  
   Тема Очень приятно
   Дата 17.09.01 0:47
   От кого <tumana@bred.ru>
   Кому <lantan@play.ru>
   Очень приятно, Костя!
   Я, например, тоже живу в Минске... Хотя "живу" громко сказано, т.к. в этом городе у меня всего лишь маленькое постоянное пристанище, и бываю я в нем раз, иногда два раза в год. Я - свободный фотограф, поэтому приходится каждую неделю бывать в разных городах и странах. Извини, если сразу не смогу отвечать на твои письма.
   Я безумно люблю дорогу. Иногда из-за этого возникают проблемы с моими близкими и друзьями.
   Еще люблю позировать для боди-арта... Только не подумай чего-нибудь... впрочем, думай что хочешь - ненавижу скованность мыслей!
   А что любишь ты, чем увлекаешься, чем живешь? - Если это не секрет.
   Пока. Пиши. Поля.
  
   Тема привет
   Дата 27.09.01 18:21
   От кого <tumana@bred.ru>
   Кому <lantan@play.ru>
   Привет Костя!
   Почему молчишь?
   Тебя что-то не устраивает?
  
   От: Кэш Фэт [lantan@play.ru]
   Отправлено: 29 сентября 2001 г. 20:34
   Кому: tumana@bred.ru
   Тема: Re: привет
   Но ты ведь так редко бываешь в Минске, я же ищу любовницу сейчас.
  
   Тема да или нет
   Дата 05.10.01 22:39
   От кого <tumana@bred.ru>
   Кому <lantan@play.ru>
   То что я редко бываю в Минске, на мой взгляд, не помешает нам общаться и даже "заниматься любовью".
   Только ответь: хочешь ты этого или нет? И чего ты хочешь сейчас: первого или второго? Если второго, то постарайся читать мое следующее письмо наедине.
  
   От: Кэш Фэт [lantan@play.ru]
   Отправлено: 8 октября 2001 г. 12:44
   Кому: tumana@bred.ru
   0x08 graphic
Тема: Re: да или нет
   Естественно, я хочу второго, а письма я всегда читаю наедине, мало ли кто что напишет. Костя
  
   Тема привет
   Дата 14.10.01 01:26
   От кого <tumana@bred.ru>
   Кому <lantan@play.ru>
   Очень мило с твоей стороны, что ты прислал свое фото.
   К сожалению, не могу сейчас ответить тебе тем же, - нет под рукой сканера. А может это не так уж плохо: у тебя есть возможность представить меня такой, какой хочешь...
   Прости, что долго не отвечала: стал "заедать" трэкбол в моем ноутбуке, а компьютерщика по близости нет, пришлось разбираться самой.
   Здесь, в Хараре (Зимбабве) жара неимоверная - + 33, спасает лишь кондиционер в отеле.
   У нас, в родной Белоруссии, наверное, попрохладнее будет?..
   На днях лечу в Южную Африку к реке Замбези, снимать Викторию.
   Ох, ну и жара... аш клавиши к пальцам липнут... В ноябре обещают сезон дождей, но меня тут уже не будет.
   Слушай, иди-ка ты ко мне на четверть часа - погреешься хоть... Как? А просто: представь, что ты у меня в номере...
   Хочешь финик? А я хочу банан - подай пожалуйста со стола... Покорми меня из своих рук. Я осторожно откусываю, а потом ввожу в рот весь банан, касаясь губами твоей руки... Моя левая рука медленно скользит по твоей груди вниз...
   Нет, не смущайся. Я тихо расстегиваю замок. Он покорно жужжит, расслабляя брюки...
   Дай мне еще банана.... Нет, не так, - положи его к члену... Чувствуешь его липкость и прохладу?
   Я медленно, едва не задыхаясь, ввожу в рот "двойной член". Я лаская его языком снизу и, откусывая банан, чуть прижимаю сверху. Ты твердеешь и набухаешь... И очень кстати - я так хочу пить! Ты ведь напоишь меня, правда Костя?
   Ты вот-вот готов брызнуть, но все сдерживаешь и сдерживаешь себя. Теперь брось банан... вот так...
   Я нетерпеливо стараюсь вырвать губами горячую белую пряную струю. Твои вены все набухают и набухают.
   Я быстро всовываю и почти совсем высовываю, оставляя у края губ твой разбухший бутон.
   И вот уж ты не можешь сдержаться, и теплая белая струя с напором ударяется о мой язык.
   Я жадно, почти захлебываясь, пью пряный сок, дарованный тобой. Я хочу умыться им... Полей на мою грудь...
   У меня внизу влажнеет. Клитор упирается в трусики. Стенки влагалищ смыкаются и размыкаются.
   Я хочу, чтоб ты вошел в меня...
   Я подползаю к тебе повыше, мой язык тянется к твоему, твое копье у моего изнывающего бутона... Ты отодвигаешь от щели желтые прозрачные трусики.......................
   Ой, прости - меня зовут. Мне надо идти, а тебе, увы, исчезнуть.
   Пока.
  
   От: Кэш Фэт [lantan@play.ru]
   Отправлено: 16 октября 2001 г. 8:19
   Кому: tumana@bred.ru
   Тема: Re: привет
   Ну класс. Мне понравилось. Только концовка как-то не очень.
   Я бы тебя еще мягко говоря хорошенько вздул.
   У нас в Минске сейчас выпал первый снег, хотя в общем-то рановато будет. Ты и в жизни также легко занимаешься сексом как в компьютере или нет. Я уже на работе. Пиши.Костя
  
  
   Тема привет
   Дата 16.10.01 20:07
   От кого <tumana@bred.ru>
   Кому <lantan@play.ru>
   Класс, говоришь... Что ж - по-другому не умеем! Вот когда мы с тобой встретимся, тогда действительно будет класс!..
   Кстати, когда буду в Минске, как я смогу тебя найти?
   Неужели в Минске уже снег?! Сюда бы его хоть чуть-чуть...
   Когда получишь мое следующее письмо, не читай его сразу, - постарайся употреблять как можно больше жидкости и как можно дольше (день, а лучше сутки) не ходить по-маленькому (извини!) Пожалуйста, доверься мне и не подведи! Я сделаю тоже самое - по-честному.
   Нужно будет во время чтения письма, чтоб у тебя под рукой была какая-то мусорная корзина или молочная бутылка.
   Но как ты будешь этим заниматься на работе?..
   Мне опять пора. Надо бежать за билетом на самолет. "концовка ему не очень"... Если б я могла продолжать............
   Пока. Пиши. Поля.
  
   От: Кэш Фэт [lantan@play.ru]
   Отправлено: 17 октября 2001 г. 14:54
   Кому: tumana@bred.ru
   Тема: Re: привет
   Я могу читать письма и дома, у меня и дома неплохой комп. с ЖКИ монитором. У нас снег уже потаял. Когда соберешься приезжать в Минск, я оставлю тебе номерок моего мобильного. Только когда это будет. Завтра еду в командировку в Витебск - надо настроить одному заказчику локальную сеть. Жду ответа. Костя
  
   Тема привет
   Дата 27.10.01 02:51
   От кого <tumana@bred.ru>
   Кому <lantan@play.ru>
   Милый Костя... Опять я долго не откликаюсь...
   Как говорит одна моя знакомая: не бобы, так горошины.
   Это ж надо умудриться в Южной Африке подхватить ангину! На такое способна, наверно только я.
   Просто хлебанула с пылу с жару холодненькой водички да вышла поздно вечером подышать, не набросив ничего на плечи (а ночи здесь не жаркие) - и вот те на те!
   Пришлось с температурой 39 снимать Замок Доброй Надежды (музей в Кейптауне, построен в 1666 году). - А что прикажите делать: драгоценные дни визы жаль тратить на лечение. Сейчас вроде иду на поправку. Еще бы, ведь я еду, еду на стареньком, ворчащем и хрипящем своим двигателем, взятом на прокат за 5300 рантов джипе, еду вдоль побережья Замбези, еду к своей мечте - я еду снимать Викторию!!!
   Все это время мне так хотелось поговорить с тобой... И вот наконец я одной рукой держу руль, пальцами другой щелкаю по буквам ноутбука.
   Ах, да... чуть не забыла. Не читай дальше, пока не сделаешь то, о чем я просила в последнем письме, иначе исчезнет весь кайф, по крайней мере для тебя. И возьми где-нибудь томатного сока. Я люблю томатный сок, а ты?
  
   Садись рядом со мной, а ноутбук постав себе на колени, о'кэй? Подожди, я еще немного оторвусь от своих попутчиков, чтоб они нам не мешали. Ну, как тебе мой "Мерседес"? Конечно не "9", - пыхтит, тарахтит, бензин жрет наповал, и без крыши, но мне он нравится... Хотя крыша была бы кстати - с меня пот ручьем, и кое-где пониже вот-вот потечет...
   Представляешь, я ради тебя не делала пи-пи 28 часов и выпила 6 литров воды и всякой всячины.
   А ты как? Давай посмотрим... Терпеть еще можешь? Дай я прижму пальцем канал - будет легче держать.
   Доедем вон до той рощи финиковых пальм - хоть какая тень под их мохнатыми шапками, и перестанем глотать этот проклятый встречный песок! Ма-а-чка... Введи в меня скорее палец, иначе я не доеду, а будет жаль...
   Ты скользишь по моей слегка влажной ляжке... Не удивляйся - я специально не надела трусики - к чему они нам сейчас?
   Войди средним пальцем, ведь он самый длинный... Чувствуешь, какой во мне жар? Поводи тихонько туда-сюда... туда-сюда... Теперь приподними и сожми ладонь..................... О боже, мы чуть не съехали на обочину, хорошо, что дорога пустынна. Наконец-то пальмы. Все, глушу мотор под этой, она пониже и дает больше тени. Мой язык встречает твой - какой он сухой и горячий... Наши языки упираются друг в друга, словно борясь между собой... Хорошо, я отступаю... теперь - ты... У меня во рту свежая мятная жвачка, я только что ее взяла специально для тебя, - хочешь?
   Достань на минуту руку - ну, пожалуйста... Нам же надо выйти из машины. Сними брюки, они будут мешать.
   Послушай, давай держаться до самого конца! Не бойся, как только почувствуешь - все, я приду на помощь. Просто тогда прижмись ко мне и расслабься. Я хочу пить. Давай попьем. Да-да, я еще и издеваюсь. В бардачке томатный сок.
   О, какая теплая бутылка, почти горячая. Хорошо, что она не пластмассовая, как у нас, а стеклянная - не то бы расплавилась. На - пои меня. Приложи вниз. Я встану на колени, чтоб было удобнее. Лей потихоньку тоненькой струйкой.
   Чувствуешь, как теплая, чуть клейкая жидкость, струясь по твоему члену, стекает мне в губы? Я словно вампир, сосущий из тебя кровь. Я ловлю губами сок, обхватывая и втягивая твою разбухшую головку. У тебя уже нет сил держат до боли давящий на низ напор. Мне тоже до стона хочется расслабить нижние мышцы. Но давай потерпим еще немножко.
   Теперь я напою тебя. Я встаю, поднимаю лиловую блузку, обнажая грудь... беру твою ладонь в свою, приближаю к дрожащим, слегка влажным апельсинам... Твои пальцы сжимаясь, утопают в них, но делают это нежно, не причиняя мне боли. Чувствуешь твердость и упругость сосков? Приблизь к левому губы... Так... Я лью на грудь сок, и он стекает тебе в рот... А теперь ты медленно опускаешься, поднимаешь прилипшую к ногам тонкую шелковую юбку, разводишь двумя пальцами нижние губы и вводишь между ними язык... Я лью на разрез сок. Ты ловишь струю, то выводя, то вводя в меня язык.............. А-а-а-а-ай, Костя, смилуйся!!!! Я больше так не выдержу! Нет, не обращай внимания... Сделай так еще... Нет, все, поднимись, посмотри на меня... Мы смущенно улыбаясь, крепко-крепко прижимаемся друг к другу, расставляем ноги пошире... Я опираюсь на тебя, ты спиной о шершавый ствол пальмы... Твой тугой распухший пенис подрагивает между губ, раздражая мой клейкий клитор. Я, трясь им о тебя, слегка приседаю и выпрямляюсь, проходя по длине твоего члена.... Две щиплющие тяжелые упругие струи, вырываясь из нас, ударяются о сухую землю, даря нам облегчение и слабость. Мы чувствуем, как по ногам поднимается пар, иногда на кожу попадают капельки, отскочившие от земли. Наши губы и языки слипаются, лениво шевелясь... Ты придавливаешь меня все сильнее и сильнее к себе...
   Твой член создает препятствие моей струе... Ты освобождайся, а я пока прервусь... нет-нет, ничего... Просто я кое-что еще придумала.............
   Ну, у тебя все? Ничего если немного осталось - выпустишь это во мне. Дай введу тебя в себя... так... Приподними меня немного... Не волнуйся, ты справишься - я не тяжелая. Вот. Я обхватила тебя коленями... Ой, как больно... Помоги мне расслабиться... Выйди наполовину из меня - я хочу излиться на тебя. Не могу - мышцы сжались... Надави пальцем на лобок... Да, так... Вот я потекла на твои яички... Боже, как здорово!!! И ты впускаешь в меня еще остатки...
   Встряхни меня - чтобы все вылилось изнутри...
   Все,- у меня ничего нет.
   Что это?! Мои мышцы начинают непроизвольно сокращаться... Чувствуешь, как я то сжимаю, то отпускаю тебя?
   Костя! А у тебя же эрекция... Ну, ты даешь! Так - войди полностью... Толчок, второй...еще... Я не могу не стонать...
   Я хочу тебя и сзади... Всунь палец... подвигай им... Из тебя бьет фонтан спермы...она заполняет весь мой живот...
   Ты от натуги, до скрежета стискиваешь зубы... Еще...еще...еще...еще - отдай мне все, отдай! Спасибо, Костя!...........
   Фаллос становится мягче и эластичнее, - какое приятное ощущение воздушной легкости!..
   Смотри, с нас обоих пот градом... Мы, как лошади в мыле......
  
   Знаешь, мой первый парень упрекал меня в неверности из-за моих фантазий. Хотя по его "вине" была простыня в крови (опять это слово - кровь...) в мою первую ночь... Он был пуританин: одни и те же позы, они и те же слова, а я люблю эксперименты. Это не значит, что я люблю менять партнеров. Хочешь верь, хочешь - нет, ты у меня третий. Я не думала, что буду еще с кем-нибудь - и вдруг ты...... Может когда-нибудь ты станешь реальным - мы встретимся... Хотя для меня ты реален, как этот кусочек коры, отщепившийся от ствола, который я сжимаю в ладони.
   Какой видишь ты меня?
  
   Слышишь?- Машина подъезжает. Это мои попутчики. Мне надо одеться, привести себя в порядок....................................
   Пока. Приходи еще
  
  
   Тема что молчим
   Дата 17.11.01 22:14
   От кого <tumana@bred.ru>
   Кому <lantan@play.ru>
   Что молчим опять?
   Я что-то не так сделала или не хочешь больше знать меня? Так и скажи!
   Что за дурацкая манера - уходить под воду молча!
  
   От: Кэш Фэт [lantan@play.ru]
   Отправлено: 19 ноября 2001 г. 22:37
   Кому: tumana@bred.ru
   Тема: Re: привет
   Да нет, все замечательно.
   Просто я сразу не смог ответить, а потом потерял твой адрес.
   А он оказывается у тебя на бреде, а не на плее.
   Извини, что заставил тебя ругаться.
   А ты сейчас где.
   Целую. Костя
  
  
   Тема Придумай что-нибудь
   Дата 20.11.01 03:19
   От кого <tumana@bred.ru>
   Кому <lantan@play.ru>
   "Да нет, все замечательно" - Да, ты очень многословен...
   А тебе не кажется, что пора и самому проявить инициативу? А то, все я да я потею... Ведь ты же все-таки мужчина.
   Опыт у тебя, думою, есть, фантазией, надеюсь, тоже не обделен... Придумай что-нибудь: пригласи меня к себе или еще куда...
   На данный момент я в Москве. Скоро лечу в Дели.
   0x08 graphic
С 12 по 15 была в Минске. Хотела сообщить тебе по E-mail, да подумала: не хочешь со мной общаться, раз не пишешь... В общем, помешала гордость... А заря... наверное...
  
  
  
  
   От: Кэш Фэт [lantan@play.ru]
   Отправлено: 20 ноября 2001 г. 18:41
   Кому: tumana@bred.ru
   Тема: привет
   Привет. Да фантазия у меня есть, только вот времени набирать не особенно хватает. Ну попробую. А ты где останавливалась в Минске.
  
   Представь, что ты останавилась в гостинице Беларусь и сразу звонишь мне. Я приезжаю на своей любимой Ауди А-4 темно-бордового цвета. Захожу к тебе в номер - ты еще была в ванной и поэтому выходишь с мокрыми волосами. Мы сразу узнаем друг друга. Без слов я прижимаю тебя к себе и скидываю с твоих плеч мохнатое полотенце. Внимательным взглядом окидываю твою фигуру, останавившись на несколько секунд на сосках грудей, потому что они начали неспеша подниматься вверх. Ниже по животу все еще стекают капли воды и собираются на мохнатом холмике внизу. Несколько капель упало прямо на ковер. Что бы не дать пропасть остальным я слизал их языком. Ты вздрогнула и положила мне руки на плечи.
   Ты наверное хочешь продолжить ласку для этого надо лечь в постель. Так удобнее.
   У тебя красивая фигура. Я неспеша отношу тебя в кровать, и укладываю на спину. Или хочешь на живот. Да нет, пока полежи так. Медленно раздвинув твои ноги, я прикасаюсь языком к к кому-то бугорку между ними., Да, у тебя там между губ, собралось достаточно жидкости что бы утолить жажду. Я прикасаюсь к ним языком. Лизнув несколько раз я нахожу, что жидкость слегка тягуча и необычно пахнет. Ну теперь держись. Не надо так громко стонать, а то услышит портье. Он же меня пропустил в номер до 24 .00. Тебе кажется что это продолжается целую вечность, а на самом деле не так уж и долго. Я не устал .. Затем, я поднимаюсь повыше. Мой член такой напряженный, находится около твоего рта. Ты пытаешься покрыть его целиком своими губами, но ничего не выходит. В рот влазит чуть больше половины. Ты одеваешь на него презерватив, сказав, что есть еще и с клубничным ароматом , как ты любишь, но его мы оставим на потом. Я поворачиваю тебя на живот и вхожу в тебя. Там жарко и влажно. Сдерживаться больше нет сил и я извергаюсь в тебя. Мой член двигается в диких конвульсиях, ты задыхаешься.
   Затем мы смеемся и целуем друг друга.
   Вот и познакомились.
  
   Жду следующей встречи
  
  
  
   Тема молодец
   Дата 23.11.01 20:16
   От кого <tumana@bred.ru>
   Кому <lantan@play.ru>
   Ай да Костя! Ай да умница! Ай да сукин сын! Можешь же, как говорится, если захочешь! И насчет клубничного вкуса угадал - мне он очень нравится. Я вообще почти все ягоды люблю. Все больше жалелю, что не сообщила тебе, когда была в Минске. Вот только про стон чудь-чудь промахнулся, - я редко издою звуки во время секса - надо сильно постараться, чтобы довести меня до этого... или влюбить до смерти.
   Кажется, я уже говорила, что у меня в Минске маленькая хрущевочка, но гостиница тоже ничего, тем более, что я сейчас в ней нахожусь. Пока.
  
   От: Кэш Фэт [lantan@play.ru]
   Отправлено: 26 ноября 2001 г. 17:56
   Кому: tumana@bred.ru
   Тема: Re: молодец
   А ты в Минске где живешь, случайно не на бульваре Шевченко. По-моему хрущевки остались только там. Так ты что молча лежишь и страдаешь. Непонятно немножко. А когда будешь в Минске следующий раз. Рад что тебе понравилось.
  
   Тема привет
   Дата 10.12.01 24:09
   От кого <tumana@bred.ru>
   Кому <lantan@play.ru>
   Привет!
   Нет, хрущевки остались не только на бульваре Шевченко.
   Зря ты молчал в позапрошлый уик-энд. Я очень устала всех этих перелетов и переездов и решила два дня не выходить из номера. Могли бы не плохо провести время.
   Всю последующую неделю носилась по редакциям со снятым материалом, и еще надо было оформить визу. Завтра лечу в Индию, сперва в Дели, потом в Агру - где Тадж-Махал.
   Ты будешь смеяться, но я сейчас в ванне... На табуреточке ноутбук, с рабочего стола которого смотришь на меня ты. Я сделала из твоего фото заставку. Теперь как только открываю свой "букик", а делать это приходится раз 20 за день, встречаюсь с тобой глазами.
   Ладно, хватит болтать. Давай просто тихонько побудем вместе. Если есть время, залезай ко мне...
   Чувствуешь, какая теплая и приятная вода? Как пахнет мыльная пена лавандой?..
   Мы тихо гладим и целуем друг другу лицо. Ты медленно, почти нехотя вводишь в меня пенис... он еще даже не напряжен...
   Я, упираясь ногами в ванну, то отдвигаясь, оттягиваю тебе до легкой боли головку, то приближаясь, вбираю в себя весь фаллос до самой мошонки так, что ты можешь почувствовать яичками сокращение моих мышц... Ты чуть-чуть морщишься от удовольствия и возрастающего напряжения. А языки наши то борются, то играют друг с другом, возбуждая низ.
   Наконец я чувствую, как ты, уплотняясь, наливаешься соком... Мне труднее и труднее отодвигаться от тебя, потому что твои ладони сильнее и сильнее притягивают меня к тебе, вдавливаясь в мои ягодицы. Не надо - не сдерживайся больше...
   Я послушно плотно прижимаюсь к тебе и вбираю в себя брыздющий из тебя с напором фонтан...
   Губы и тела словно намазанные медом слипаются и каменея застывают. Время останавливается...
   Нет, пожалуйста, не выходи из меня...
   Давай встанем и примем душ, находясь друг в друге. Да, встать так не просто... Но ты, поддерживая, помогаешь мне, а я - тебе... Нас освежают летние чуть прохладные струи...
  
   Когда я снимала Викторию (не могу забыть этот прекрасный водопад... мне так хотелось оказаться с тобой за его ледяной зеркальной стеной), местные жители - кто более или менее знал английский, рассказали мне такую легенду. Когда-то жили в тех краях два племени. В одном был парень по имени Замбези, в другом - девушка - Виктория. Она без памяти влюбилась в Замбези. Он считался самым сильным, ловким и знатным женихом в племени и ему льстило, что он очень нравится еще одной молоденькой девушке. Они встречались, гуляли у водопада. Но Виктория чувствовала, что она ему нравится не так, как он ей. Когда он веселый беззаботный уходил домой, она оставалась у реки и украдкой роняла в нее слезы. Когда же она узнала, что родители его хотят женить на богатой невесте из своего круга, слезы ее стали еще горче и солонее. Тогда речной бог вылез из воды и спросил: "О чем плачешь, девушка? От твоих слез, вода в моей реке скоро станет соленая, как в море". Виктория рассказала о своей беде. Речной бог приказал ей, чтобы она, когда они вновь придут гулять к водопаду, завела Замбези под гору за падающую водяную стену, умыла его лицо своими руками и напоила из своих ладоней - "тогда он не сможет тебя забыть". Так она и сделала. С каждым глотком Замбези чувствовал, как в него вливается новое жаркое непреодолимое чувство. Теперь он смотрел на Викторию так, как она смотрела на него. Они продолжали встречаться там же - у водопада и скрывались за его волшебной стеной. Они занимались любовью с утра до вечера и с вечера до утра, не ощущая усталости. Им казалось, что это поток наполняет их силой... Но родители настаивали на женитьбе. Сейчас и для Замбези расстаться с любимой было равносильно смерти, а ослушаться родителей - не мыслимо. "Что же вы теперь двое плачете?" - Спросил у них речной бог, и узнав обо всем, сказал: "Не бойтесь ничего, доверьтесь своей любви и все будет хорошо". Время свадьбы приближалось. По обычаям тех мест парням перед первой женитьбой давалась "неделя свободной жизни", они могли идти куда угодно и делать что угодно. Замбези, конечно, провел эти дни с любимой. Им казалось, что семь суток пролетело как семь вдохов... Когда взошло солнце дня свадьбы, они отлепили друг от друга губы, взялись за руки и пригнули в реку. Речной бог растворил юношу в волнах речки, а девушку в струях водопада. Жители говорят, что ниспадающая сверкающая пена напоминает волосы Виктории. Так и падает Виктория в своего Замбези, чтоб никогда уже не расстаться. С тех пор реку называют Замбези, а водопад - Виктория.
   Вот такую историю напомнил мне душ.
   Ты до сих пор не ответил: какой ты видел меня до того, как я прислала свое фото?
  
   От: Кэш Фэт [lantan@play.ru]
   Отправлено: 12 декабря 2001 г. 11:03
   Кому: tumana@bred.ru
   Тема: Re: это ужасно интересно
   Привет.
   Ну в общем-то я представлял тебя приблизительно так, хотя по фотографии много не скажешь. Извини за молчание, не мог написать - не было монитора. Я тут немного разбогател так купил себе два дня назад жидкокристаллический 17 дюймов.
   Хорошо тебе, катаешься где тепло, а у нас сейчас минус десять, а снега еще нет. А откуда у тебя квартира в Минске.
   Так значит ты любишь принимать горячие ванны, конечно, вместе со мной. Хорошо, давай примем. Расслабься и откинься на спинку своего кресла. Расстегни свои брюки и сними трусики.
  
   Ты уже минут десять лежишь в горячей воде и ждешь когда я приду. А я из вредности слегка тяну время, что бы ты больше возбудилась. Захожу в ванную и не спеша раздеваюсь.
   Сначала рубашка, майка. Теперь я по пояс голый. Ты мокрой рукой гладишь меня по груди и животу. Затем медленно расстегиваешь пуговицу на моих джинсах, ее как всегда заклинивает. Попробуй двумя руками.
   Расстегнув молнию, ты видишь, что я без трусов и мой уже слегка напряженный член оказывается прямо у твоих губ. Ты берешь его в рот почти целиком и держишь, чувствуя как он увеличивается прямо на глазах. С каждой секундой он становиться все больше и больше и , наконец, у тебя во рту остается только ставшая бордово красной головка, которую ты нежно ласкаешь языком. Вижу тебя это нравиться, так как ты закрыла глаза и делаешь все на ощупь.
   Давай я сниму джинсы и залезу к тебе. Ты не хочешь выпускать член изо рта, и я трудом освободив одну ногу, затем вторую, залезаю к тебе. .
   У тебя соски стоят не хуже моего члена. Им, наверное, тоже нравиться если их ласкают языком. Но это потом, сейчас я поворачиваю тебя спиной к себе и ставлю на колени. Руками ты берешься за край ванны. Я вхожу в тебя. Мне не видно твое лицо, только спина, но я знаю, что этот момент ты испустила легкий вздох. Медленно я двигаю членом, чувствуя как ты отзываешься на каждое мое движение. Затем я предоставляю это тебе, ты гибко двигаешь попой, как умеют делать только женщины. Ритм движения становиться все быстрее и через несколько секунд, я не могу больше сдерживаться и извергаюсь. Ты поворачиваешься ко мне и смотришь, как член становиться все меньше, с кончика капает последняя капля спермы, ты слизываешь ее языком.
   Ну как.
   Костя
  
   Тема привет с Индии
   Дата 14.12.01 04:51
   От кого <tumana@bred.ru>
   Кому <lantan@play.ru>
   Привет с Индии!
   Поздравляю с новым монитором!
   Ты просто умница, Костинька! Все было очень здорово!
   В Дели не удалось побыть и дня, сразу пришлось ехать в Агру - на северо-восток от столицы, это город на реке Джамна, штат Уттар-Прадеш. Здесь - знаменитый Тадж-Махал. Но снять его не так-то просто: со всех четырех сторон мавзолея стоят полицейские, строго наблюдающие за тем, чтобы объективы не поворачивались в сторону национальной святыни. Фотографироваться туристам на фоне можно только с одной точки - от входа. С трудом умолила их (полицейских) позволить взять в храм ноутбук, объяснила, что хочу записать впечатления, - да это так и есть. Фотоаппарат пришлось прятать под одеждой... Как мне удалось пронести его и еще отснять кое-что - знает только Кришна да Лакшми... Я и сама удивляюсь: как это у меня получается...
   Если хочешь, я расскажу тебе немного об этом "чуде света". Легенду можно еще как-то передать словами, но красоту храма, окружающей его среды и этой волшебной страны вообще - невозможно. Это все надо видеть самому воочию. Хотя Индия, на мой взгляд, потихонечку европеизируется.
   Ты только послушай, Костя, какая история и какая здесь красота.
   Воспетый символ любви Шаха Джахана к жене, Мумтаз Махал. Этим именем, "украшение дворца", называл Арджуманад Бану Бегам ее будущий свекор, грозный шах Джангир. Сложны семейные отношения. Молодая жена приходилась племяннице матери Джахана и дочкой первому визирю. Впрочем, на этот счет существует много легенд, самая романтичная из которых гласит, что принц Кхуррам встретил на базаре прекрасную бедную девушку с бусами из дерева в руках, и так она на него посмотрела, что не видел он больше окружавшей грязи и нищеты, и твердо решил взять в жены красавицу, чтобы не разлучаться никогда. Точно известно, что в тот год (1612) ей было 19 лет, довольно много даже по меркам современной Индии. У Шаха Джахана, как его стали почтительно называть после восшествия на престол в 1628 году, был большой гарем, как и полагается такому высокому правителю. Но супруги так нежно любили друг друга, что французский врач, философ и путешественник Франсуа Бернье, проживший в Индии двенадцать лет, отмечал в своих записках, что Шах Джахан "не обращал внимания на других женщин, пока она была жива". Мумтаз Махал, единственная из жен сопровождала его даже в далеких военных походах, стойко перенося все тяготы вместе с мужем, единственный человек, которому он полностью доверял и даже советовался! За 17 лет счастливого супружества у них родилось 13 детей. И вот, всего год спустя, в 1629 году его настигло горе: Мумтаз Махал не пережила тяжелых родов 14-го ребенка. 36 лет для женщины в те времена был очень солидный возраст, а частые роды изматывали здоровье. Это случилось в лагере, разбитом под Бурханпуром, в шатре Шах Джахана, который возвращался из победоносного похода в Декан. Там же хотели похоронить и Мумтаз Махал. Шах был на грани самоубийства. Его голова навсегда скорбно опустилась, волосы поседели. Через полгода вдовец перевез тело в Агру, где он решил воздвигнуть мавзолей, по красоте достойный его любимой женщины, а по величию - силы их чувств.
   Во период правления Великих Моголов, Агра наравне с Дели считалась столицей империи, достигшей к тому времени своего расцвета. По традиции, в пригороде, на берегу Джамны и было решено возвести здание. Место выбрано было удивительно удачно, ни одно землетрясение еще пока не причинило серьезного ущерба мавзолею.
   Здание строилось 22 года, на строительство собрали со всей страны больше двадцати тысяч человек. Главный архитектор, ширазский Устад (что означает "мастер") Иса Кхан получил неограниченные полномочия, и он их оправдал. Мрамор привозили за 300 километров из уникальной раджпутанской каменоломни. По легенде, к строительству были привлечены иностранные архитекторы - венецианец и француз, но их подлинные имена не дошли до нас.
   Возможно, их вклад - это роскошный парк, который ведет к мавзолею. Весь комплекс это закрытый с трех сторон парк. Вход в него, похожий на дворец из красного камня, украшен белым узорным "портиком", сверху 11 куполов, по бокам - две башни, также увенчаные белыми куполами. Ограда - это высокие галереи из красного песчаника, протянувшиеся к минаретам и мавзолею.
   Парк гармонично дополняет весь ансамбль, поскольку спланирован как дорога, ведущая к главной святыне, его осью является оросительный канал, разделенный посредине пути мраморным бассейном. К четырем минаретам от него идут дорожки. Со стороны реки ничего нет, чтобы ничто не заслоняло сам мавзолей. Джамна здесь не очень спокойная, поэтому увидеть идеальное отражение практически невозможно, что подчеркивает иллюзию нереальности. Многие люди специально приходят на противоположный берег рано утром, чтобы увидеть воочию, как парит в предрассветном тумане это величественное здание, а с первыми лучами солнца начинается игра цвета на его стенах. Возможно, эта воздушность создается непривычными для нас пропорциями, когда высота равняется ширине фасада, а сам фасад прорезан огромными полукруглыми нишам и кажется невесомым. А может, это главный купол уносит ввысь за собой всю остальную конструкцию - четыре малых купола и четыре минарета. К самому сердцу ведет лестница, у ее начала оставляют обувь, как перед храмом... Беломраморная пена стен украшена искуснейшими мозаиками из тысяч драгоценных и полудрагоценных камней. Сплетенные в изысканный орнамент стебли растений и вязь арабских букв, выложенных черным мрамором. Четырнадцать сур из Корана - традиционное украшение для мусульманской архитектура венчают своды арок над окнами. В центре - резная мраморная ширма, за которой видны две ложные гробницы, или кенотафы, сами же склепы - под полом. Очень тихо, в открытые всем ветрам окна падают солнечные лучи. На стенах - гирлянды неувядающих каменных цветов, вечным ковром покрывающих пол и стены.
   Когда строительство подошло к концу, в 1653 году, стареющий правитель отдал приказ приступить к возведению второго здания - мавзолея для него самого, точной копии первого, но из черного мрамора.
   Это было уже безрассудством: страна разорена многочисленными войнами и дорогостоящим проектом, народ роптал. В 1658 году Шаха Джахана сверг его сын Аурангзеб. Он прекратил строительство второго мавзолея, а отца заточил до конца жизни в башне Красного Форта в Агре. Там и провел оставшиеся 9 лет, в комнате, из окна которой был виден Тадж Махал.
   Только после смерти он вновь воссоединился со своей любимой - согласно завещанию, его похоронили рядом, в одном с ней склепе.
   Сейчас мавзолей - одно из самых посещаемых мест не только туристами, но и самим индусами. Когда-то огромные двери, символизировавшие вход в рай, были целиком из серебра, тонкий рисунок тысячами серебряных гвоздиков был выложен на них. Сейчас двери медные, прежние украдены. Да и драгоценные камни на фасаде и изнутри сильно поредели с тех пор. Нет и золотого парапета, и жемчужного покрывала на месте сожжения тел...
   Когда-то с минаретов влюбленными были совершены несколько самоубийств, теперь наверх не пройти, закрыто.
  
   Давай займемся любовью здесь - у этой мраморной колонны... она так приятно холодна...
   Только тихо - в соседнем зале посетители...
   Подойди поближе... Вот, держи журнал, сделай вид, будто что-то мне показываешь. Не волнуйся, на мне длинная пышная юбка - ничего не будет видно. Расстегни замок... Приподнимем подол... Нет, трусики снимать не надо - отведи их и входи... Вот здорово, мы словно балансируем на канате - в любой момент могут сюда войти, а мы... Не целуй меня - увидят - опасно. Я тихо сжимаю и разжимаю мышцы влагалищ... Твой член начинает твердеть и набухать... Вот-вот начнутся толчки... Влага из меня капает на пол, мы стираем ее своими голыми стопами... (ведь при входе надо снимать обувь, и мы ее сняли - помнишь.) Вот черт, сюда вошли какие-то индейцы, видимо, туристы. Постарайся не двигать тазом. Замри. Говори что-нибудь, показывай мне журнал. Как они на нас смотрят... Ну и пусть! Наконец-то, вышли. Все, не сдерживайся, извергайся, я так хочу этого! Боже, как хорошо!
   Часть колонны стала теплой от моей спины.
  
   Костя, мне в голову пришел один каприз, пожалуйста исполни его: отсканируй или сфотографируй свой член и пришли мне.
  
   От: Кэш Фэт [lantan@play.ru]
   Отправлено: 15 декабря 2001 г. 14:31
   Кому: tumana@bred.ru
   Тема: Re: ну и ну
   Привет.
   0x08 graphic
И с кем я связался. Ну ладно, выполняю твою просьбу. Однако в жизни (и в деле) он гораздо лучше - поверь. Сделай и ты то же самое со своей киской - пожалуйста.
   Пока. Костя.
  
  
   Тема уже скоро
   Дата 16.12.01 01:10
   От кого <tumana@bred.ru>
   Кому <lantan@play.ru>
   Скоро буду в Минске, теперь надолго. Ау! Как понял?
   Хочу тебя спросить, - боюсь при встрече не получится... Не в моих правилах копаться в чьем-то деле и нутре, но мне важно это знать: почему ты решил искать любовницу? Из-за жены или по другой причине? Извини за любопытство.
  
   От: Кэш Фэт [lantan@play.ru]
   Отправлено: 16 декабря 2001 г. 10:14
   Кому: tumana@bred.ru
   Тема: Re: уже скоро
   По той же причине, что, наверное, и каждый мужчина.
   Просто в жизни нужно определенное разнообразий и новые ощущения. Удачи. Жду.
  
   Тема я в Минске
   Дата 19.12.01 09:52
   От кого <tumana@bred.ru>
   Кому <lantan@play.ru>
   Я в Минске.
   Как тебя найти?
  
   От: Кэш Фэт [lantan@play.ru]
   Отправлено: 19 декабря 2001 г. 13:20
   Кому: tumana@bred.ru
   Тема: Re: привет
   Договоримся на завтра с утра. Звони.
   Мобильный 8 - 029 2322536.
  
   Тема Прости и прощай
   Дата 25.12.01 13:10
   От кого <tumana@bred.ru>
   Кому <lantan@play.ru>
   Дорогой Костя!
   Много раз порывалась набрать твой номер, мне так хотелось и хочется обнять тебя и прильнуть к твоим губам, но.....
   То, что мы собирались сделать - нехорошо по отношению к твоей жене. Разумеется, я ее не знаю, да и незачем. Не известно, получилось бы что-нибудь у нас с тобой или нет. Конечно, в любом случае, мы постарались бы от нее все скрыть. Не собираюсь читать тебе нотацию нравственности и сама я не святая невинность и никогда не стремилась попасть в ряды кудрявеньких с нимбами. Но все равно это подло и гнусно по отношению к человеку, с которым ты связал жизнь...
   Представляю, какая это боль, когда предает любимый... Однажды я ее испытала.
   Неожиданно для себя самой, я безумно привязалась к тебе... Даже не предполагала, что какой-то виртуальный человек сможет так глубоко войти в мое сердце.
   Спасибо за все.
   Прости и прощай.
  
   От: Кэш Фэт [lantan@play.ru]
   Отправлено: 27 декабря 2001 г. 08:06
   Кому: tumana@bred.ru
   Тема: вот это да
   Вот так поворот, не ожидал.
   Что же раньше твоя совесть молчала?
   Может давай все-таки встретимся. Ведь столько переписывались, сексом занимались. Я понимаю, это ни к чему нас не обязывает. Но давай встретимся, посмотрим друг на друга в реальности, а дальше видно будет.
   Жду ответа. Костя.
   (Письмо повторяется четыре раза)
  
   Тема хорошо
   Дата 29.12.01 22:15
   От кого <tumana@bred.ru>
   Кому <lantan@play.ru>
   Хорошо, давай встретимся завтра в 5 вечера у кинотеатра "Октябрь". Мне так удобнее. Я буду в белой короткой шубке.
  
   От: Кэш Фэт [lantan@play.ru]
   Отправлено: 30 декабря 2001 г. 08:45
   Кому: tumana@bred.ru
   Тема: приходи
   Вообще-то я до 6 работою, но буду сегодня к 5 у "Октября" на темно-бордовой Ауди. Приходи. Жду.
  
   Тема не доехала
   Дата 19.04.02 17:15
   От кого <tumana@bred.ru>
   Кому <lantan@play.ru>
   Здравствуй Костя!
   Ты меня еще помнишь? Это я - Полина. Я так и не доехала к тебе. В тот вечер я торопилась на нашу встречу. Остановила встречную машину, попросила подбросить до "Октября". Потом только заметила, что шофер "под мухой"... Ну нечего, думою, обойдется. А на дорогах гололед. И вдруг грузовик... До сих пор в глазах его номер: 64-36 МКЛ. Мой несчастный шофер сказали, не выжил. А у меня поврежден 3-й и 5-й позвонок. До сих пор адски болит шея и сидеть невозможно. 1 января встречала в больнице без сознания. Теперь привезли домой. Белый потолок, в который хочется плюнуть, да стена в проклятый синий ромбик...
   Скоро должна приехать тетка, чтобы забрать меня к себе во Владивосток - она там живет. Здесь у меня все родственники старые. Пока дважды в день приходят соседи, помогают. Говорят, надо оформлять группу, будет льготный билет до Владивостока... Господи! Неужели я никогда не поднимусь?! Ведь я так люблю дорогу! Я жить без нее не могу.
   Ну что, нужна тебе такая любовница? Может это мне в наказание за тебя?
   Хотя все это бред. Я не верю во всякие высшие и потусторонние силы.
  
   От: Кэш Фэт [lantan@play.ru]
   Отправлено: 21 апреля 2002 г. 17:44
   Кому: tumana@bred.ru
   Тема: Держись
   Здравствуй Полина.
   Честно говоря, ты меня огорошила. От твоего письма у меня мурашки по спине побежали.
   А я ругал тебя: я сорвался с работы, купил цветы, ждал целый час, а ты не пришла
   Неужели все что ты написала правда? Надо было позвонить мне на мобильный, я бы заехал за тобой куда нужно. Но ты права, мы тут ни в чем не виноваты, это просто нелепый случай. Крепись.
   Скажи, где ты все же живешь? Может я смогу чем-то помочь, что-то привести или еще что-нибудь.
   Хотя времени у меня мало, но постараюсь. Держись. Костя.
  
   Тема ничего не нужно
   Дата 29.04.02 20:38
   От кого <tumana@bred.ru>
   Кому <lantan@play.ru>
   Да брось ты. Чем ты мне поможешь? Ничего мне от тебя не нужно.
   Позавчера прибыла тетя. Через несколько дней летим к ней во Владивосток. Я давно хотела побывать у нее, посмотреть Японское море. И вот как моя мечта "сбывается". Только не знаю, удастся ли мне его увидеть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"