Клыков Тимофей Кирсанович : другие произведения.

Инопланетянин по вызову

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    скорее всего, написан для женщин.


Инопланетянин по вызову.

   Мария Семёновна (или просто - Мария) сидила на стульчике возле окна на кухни и смотрела на красивый закат...
   Всё хорошо - но мужа то нет! Детей тоже нет!
   - Эх... - грустно вздохнула Мария.
   "И как мне только с этой бедой справиться - вот никому я не нужна. НИКОМУ!"
   - Эх... - ещё более грустно вздохнула женщина, которая не сдавалась и даже дома ходила в макияже! А вдруг сосед заглянет!
   Вспомнив кое-что, Мария встала и пошла в коридор. Там она немного поковырялась в сумочке, пока не нашла то что искала.
   "Интересно, что же это такое?" -- глядя на небольшой стеклянный шарик, думала она уже сидя на стульчике на кухни.
   Сей подарок дала ей подруга и сказала, что он поможет разрешить её проблемы.
   "Хоть бы там санта-клаус стриптиз танцевал, а то даже как-то неинтересно..." -- со вздохом подумала Мария и положила стеклянный шарик с непонятной белой мишурой внутри.
   Хозяйка дома даже не заметила, как положила шарик кнопкой вниз, отчего тот включился и стал моргать белым цветом и вибрировать.
   Мария немного удивлённо приподняла красивую изогнутую бровь: "Игрушка что ли?".
   И тут солнце окончательно село, и только благодаря шарику было хоть как-то светло. Но через минуту и тот перестал светить (хотя всё также мелко вибрировал).
   - Ладно, нужно ко сну готовиться... - вздохнула женщина и встала изо стола.
  
   На следующий день Мария устроила уборку. Когда она пылесосила в зале, её взгляд случайно скользнул по окну. Там она увидела летающую тарелку.
   От удивления Мария застыла на месте:
   -- Что за...
   Неужели ей повезло попасть случайно на съёмки фильма?
   Яркий свет луча от летающей тарелки пронзил окно, и вот уже в центре комнаты стоял неизвестный мужчина (симпатичный) в каком-то белом одеянии и серебряными волосами, собранные в довольно странную причёску.
   Неизвестный мужчина (инопланетянин?) вместо приветствия - вот хам! - прошёл к дивану и взял глянцевый журнал в руки. Спустя минуту его объял жёлтый свет, и он преобразился... Перед ней стоял красивейший мужчина в модной одежде и белозубой улыбкой.
   -- Я с планеты Альдерамон и могу выполнить ваше любое желание и даже несколько! -- обрадовал тот хозяйку дома и ослепительно улыбнулся.
   После чего махнул кому-то рукой, и рядом с ним на полу появился яркий луч света. Когда тот исчез, то на полу обнаружился пухлый чемодан.
   Инопланетянин-красавец не переставая улыбаться медленно открыл его.
   "Это же сколько денег!!!" -- мысленно вскричала Мария, глядя на чемодан, наполненный новенькими купюрами.
   -- Как правило, это первое желание клиента. Я могу исполнить ещё несколько... -- с многозначительной паузой произнёс он. -- Но потом вы слетаете на мою родную планету, чтобы вас немножечко изучили. Немножечко... буквально на полдня! Но зато!.. Когда вы вернётесь обратно у вас останется всё то, что вы сейчас пожелаете!
   Мария прикусив нижнюю губу призадумалась: "А что собственно я теряю?! Кто ещё на Земле сможет похвастаться мужем-инопланетянином и детьми с гражданством другой планеты!"
   Минут пять женщина блаженствовала в своих фантазиях, пока красавец-незнакомец не кашлянул. Мол, я ещё тут!
   "Всё это замечательно. Но пусть для начала сделает то, о чём я давно мечтала!"
   -- Гхм... -- кашлянула Мария.
   -- Да, я вас внимательно слушаю, -- услужливо глядя на женщину, тотчас он ответил.
   -- Пожалуйста, сделайте мне люстру - а то который день в зале нет света! -- пожаловалась хозяйка дома.
   Инопланетянин смешался...
   -- Эгхм... ну раз вы этого хотите, то конечно, без проблем! -- всё так же улыбаясь ответил он ей.
   Мария пулей умчалась на кухню, и спустя несколько секунд вернулась с табуреткой в руках.
   -- Вот, пожалуйста.
   Кашлянув, инопланетян полез на табуретку (уже с инструментами в руках!).
   Что-то пошло не так: его шарахнуло током, и он с матом рухнул на пол (так как хлипкий табурет сломался под его ногами!).
   "Надо же, даже инопланетяне умеют ругаться", -- подумала Мария.
   Конечно, слов было не понять, но по интонации и гневному окрасу, стало понятно, что он таки заматерился!
   Спустя какое-то время красавец-незнакомец сделал свет в зале и даже вновь стал ослепительно улыбаться.
   -- Что-то ещё?
   -- Там в ванной плохо течёт вода, может, посмотрите?
   У инопланетянина дёрнулся левый глаз.
   -- Конечно, без проблем! -- продолжал он белозубо улыбаться.
   Они прошли в ванну.
   И стоило только незнакомцу тронуть ржавый кран, как тот просто отвалился...
   Послышался трёхэтажный мат... и уже по-русски!
   "Вот до чего стрессы доводят", - мысленно пожалела женщина инопланетянина.
   -- А ещё у меня стиральная машинка сломалась, утюг и потолочка в спальне отваливается.
   Незнакомец посмотрел на неё диким взглядом.
   -- Ах да, как я могла забыть про кафель в туалете, перестановке мебели во всей квартире и ремонт шкафа!
   Шлёпая мокрыми ногами по полу, инопланетянин вышел из ванной.
   -- Пойду напьюсь... -- грубо брякнул незнакомец и вышел из квартиры.
   Одиноко стоя посреди квартиры, Мария со вздохом произнесла:
   -- Мужики, они и на другой планете - мужики...
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"