Клыков Тимофей Кирсанович : другие произведения.

Люди с крыльями - кто они?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Не то чтобы ангелы, но они умеют летать!..


  

Люди с крыльями - кто они?

  
   Однажды заметил за собой, что восхищаюсь людьми... но людьми не обычными, не простыми! Ни теми, что ходят по земле и смотрят только вниз, а теми, чей взор устремлён ввысь. Они видят нечто невидимое, необъятное, как само небо...
   А на днях понял: у них есть крылья! А как иначе?! Ведь эти люди с лёгкостью взмывают в высь, свободно парят там и с удовольствием бороздят небесные просторы.
   Может быть, они ангелы?.. Увы, нет. Просто люди... люди с крыльями - творческие люди! Для них свобода - это воздух, без которого и жить не могут! Каждый день взлетают туда и видят острова новых миров, знакомятся с харизматичными персонажами, узнают незабываемые истории, созерцают красочные и дивные картины, слышат неземную, чарующую музыку...
   Всё что они там узрят, узнают, услышат с радостью, как драгоценную жемчужину, сжатую в хрупких кулачках, несут простым людям - тем, кто не имеет крылья.
   Видя их дивный полёт, любуясь красивыми крыльями, я восполняюсь силой! Перестаю идти по тусклой и унылой земле. Прогоняю прочь усталость и расправляю крылья, взмываю в небеса - туда, к ним!..


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"