K.Marso : другие произведения.

Игрушки для взрослых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



Донора прислали утром. Я просил кого-нибудь неприметного, не болтливого, желательно вообще мертвого. Но вместо этого получил девчонку в коробке. Я спросил: почему ты сидишь в коробке? Без объяснений она протянула мне мой анамнез, результаты анализов, заключение доктора Штайна, CD-запись моих вялых надпочечников, снимки моего грустного гипофиза, фото парня из кафе с разбитым лицом, так, как будто его сажали в тюрьму за то, что он мудак, официальный запрет на выход из дома со статусом "социально опасен", брошюру с картинками счастливых исцелившихся психов, ликбез, поясняющий, что деву зовут Мона, что она (таблицы совместимости, графики гормонального баланса, прогнозы улучшений) будет моим донором, и что у неё высокая степень амортизации и стрессоустойчивость. Послушай, - говорю, - Мона, я и так не выхожу из дома, я живу за компом, я разраб. А тот тип с лицом, он очень громко сюрпал свой чай, мерзко цедил, как падла, он нарывался. Это ошибка.
Я потею. Я раздражён. Девчонка наконец-то открывает рот и спрашивает: Что общего у пчёлки и твоих слов?
Понятия не имею.
Жалко, - говорит она.

Итону досталась монашка, читающая Библию на ночь, Вике - китаец, явивший себя в клубах Да Хун Пао. Я получил девку с плохим чувством юмора. Коробка - ее маленькое посольство на территории моего государства. Если девчонка туда залезала - любой контакт равнялся насилию. Сначала она сидела в ней, как в окопе, ведя наблюдение из прорези рукояти. Я на это плевал и занимался своими делами, однако кортизол придал моему игнору артистизма: двери хлопали, вилки снарядами летели в раковину, каналы мельтешили, туалет не закрывался, все это сопровождалось вздохами и отхаркиваниями. В обед я сверлил стену, затем врубил OST из Евангелиона на повтор, спустя час начал подпевать: Za-ankoku-na tenshi no yo-oni, расчувствовался и пересмотрел два сезона подряд, отваривая пельмени и громко спойлеря, кто такая Ева-01. Коробка не шевелилась. Я занервничал. Я запаниковал. Девчонка не вылезала даже в туалет. Не выдержав, заглянул внутрь, она сидела там, в полиэтиленовой пене, и невозмутимо лопала пузырьки упаковочной пленки.

Вечером Мона сказала:

Я поняла, Серж. Все просто. У тебя СДВГ с преобладанием ПДВ. Вспышки инфантилизма, эпизодическое ОКР, отягченное манией на фоне гипертимического темперамента, аффективная нестабильность, есть даже вероятность ПРЛ. Но не пугайся, мы справимся. Я здесь. Я тебе помогу. Я всегда буду с тобой. А теперь терапия.
Она выбралась из коробки, притянула меня к себе и крепко обняла, прижавшись маленькой грудью.
Я сказал: ОК.

Когда Итона накрывала паническая атака, монашка брала его руки в свои, крепко сжимала и напевала Gloria in excelsis Dei, а он повторял. Китаец связывал Вику поясом от халата, укладывал на обеденный стол и начинал акупунктурный массаж. Мона выползала из коробки на запах адреналина и активировала лечебные тисканья с элементами подбадривания (Молодец, Серж! Все получится, Серж!), тогда я окончательно зверел, но ее не волновало, она повисала на мне как Кинг Конг на Эмпайр-стейт-билдинг, иногда мне даже казалось, что она не человек. Это знание усугублялось тем, что девчонка почти не питалась, вела тайную безотходную жизнь, а по ночам смотрела телевизор без звука, утверждая, что читает по губам. В ее коробке я обнаружил запас энергетиков на месяц и стопку подписанных трусиков: понедельник, вторник, среда... Однажды я заявил:

Ты не человек, Мона. Эта коробка, эти твои не растущие ногти... Когда мы обнимаемся, я слышу, как у тебя внутри что-то постукивает, как коленвал в отцовской девятке (Это называется сердце, Серж). Ты работаешь на какой-то беспроводной технологии типа Mi Air Charge, заряжаешься от адреналина, иначе зачем столько энергетиков? И зачем тебе трусы, у тебя же там, наверное, плоско, как у куклы. Ты говоришь: "Я всегда буду рядом, Серж"- ты всем это говоришь, миллионы клонов в коробках это говорят твоим ртом. У Вики китаец, у Итона монашка, но они из мяса, они хоть что-то чувствуют. Стрессоустойчивость? Может, они имели ввиду: Стабилизатор напряжения?
Впервые у Моны меняется выражение лица, уголок губ дрожит. Ты идиот, Серж, - говорит она и рывком спускает колготки.

Девчонка закатила сцену. Ее опозорили. Она закрылась в ванной и сквозь журчание воды до меня донеслись звуки страдания, гневные мучительные стоны.
"Она пытается сделать что-то ужасно тупое, - догадался я, - пытается вскрыть вены зубной щеткой".
Очень по-человечески, - замечаю я, пытаясь выломать дверь. - Брось, Мо, я же псих, я бешеный. Кто вообще додумался прислать мне живого человека? Тут бы не справился ни экзорцист, ни буддийский монах, - я амортизирую как могу. - Слушай, не расстраивайся из-за ногтей. У моей сестры в детстве волосы длиннее трёх сантиметров вообще не отрастали. На самом деле мне нравятся твои шутки. Мне нравятся эти твои духи с запахом резиновых пупсов и успокоительного. И звук, когда ты расчесываешь волосы, очень седативный. У тебя даже грудь похожа на подушечки-антистресс. Оставайся, я куплю нормальной еды и выкину пельмени. Я даже могу покормить тебя с ложечки...
Она наконец-то выглядывает из-за двери и спрашивает: Что общего у этого бритвенного станка и твоих мозгов?
Я замечаю на ее лодыжке белую полоску пластыря.


Утренний мусоровоз сгрёб и прожевал коробку. Мусорщик замешкался, подбирая пустые рассыпавшиеся банки энергетика, среди которых он обнаружил комочек инструкции (Smart-Реборн для взрослых Мягкий силикон, похож на кожу. Пол: девочка, приятный на ощупь. Прост в уходе. Размер 160см, волос: ручная имплантация. Аксессуары: 4 комплекта милая одежда, питание, 4Chat установлен для реализации функции интеллектуального не сильно диалога...), и кусочек розовой плоти неровно срезанный как бы дрожащей рукой, с ярлыком "Made in China".



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"