К.Милослав : другие произведения.

Полный набор (прода)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Яндекс-деньги 41001854309906
    WebMoney: R263096310096
    WebMoney: Z776549949833
    Если найдётся кто-то, кто захочет перевести, то не нужно больших сумм, хватить и чисто символической, чтобы я просто знал, что мои книги кому-то нравятся настолько, что за них не жалко заплатить.
    Продолжения - 17.09.2012 - 18.09.2013 - 19.08.2013 начал девятую книгу! Оценки и комментарии пожалуйста в общий файл (советы и замечания приветствуются).

   Полный набор 1 Великая Миссия
   Полный набор 2 Месть тёмной эльфийки
   Полный набор 3 Свой замок
   Полный набор 3 (часть вторая) Дорога в Проклятые Земли (Пишется в соавторстве. Действия происходят параллельно третей книге и в планах между третей и четвёртой)
   Полный набор 4 Война с орками
   Полный набор 5 - Бог Дракон
   Чёрный единорог (Пишется в соавторстве. Действия происходят параллельно пятой книге)
   Полный набор 6 - Империя
   Полный набор 7 - Возвращение домой
  Полный набор 8 - Пираты драконьих островов
  Полный набор 9 - Другая сторона
   Ещё есть приквел, о событиях за пятнадцать тысяч лет до...
   Танкист - Убийца драконов
  
  
   Продолжение от: 16.09.2013.
  
   Дим. Попаданец
  
   - Второй раз не получится, смертный, - будто прочтя мои мысли, презрительно произнёс карлик.
   При этом он едва заметно поморщился. Трудно сказать, то ли из опасения, то ли просто от неприятных воспоминаний, связанных именно с этим мечом. В чём можно было не сомневаться ни на мгновение, смотрел он на меня сверху вниз. Нужно уметь, однако, при такой разнице в росте. С другой стороны, ничего удивительного, после пятнадцати тысяч лет тренировок у любого выйдет.
   Не верить в заявление, что не получится, у меня не было никаких оснований. Ну не полный же он идиот, чтобы переть с голой пяткой на шашку? Ту самую, кстати, которая ему эту пятку от головы один раз уже отделила. Или полный? А в самом деле, с чего это все думают, что раз бог, то сразу не дурак?
   Ладно, на своей территории делал, что хотел, но здесь это не тут. Или он просто Бог Бездумных Действий? Очень похоже на то. Допустим, что такое Древо Жизни, он может и не знать. Просто никогда не сталкивался. На тёмной стороне их нет, а на планете появились уже после изоляции луны. А у нас еще и двойное! Тут самое время не за меч, а за жезл хвататься. Как назло именно его при себе не имею, но ничего, мои жёны и сами спраятся, у жриц прямой канал силы с Древом, на таком-то расстоянии.
   - А с этим? - спросил тем временем я, доставая ещё один клинок.
   Одно из первых дел, которое я сделал по возвращении с тёмной стороны - сходил в храм к драконоборцам и взял с алтаря меч. Так, на всякий случай. Ведь, окажись он со мной тогда, смог бы им просто дыру в переборке прорубить, наплевав на отсутствие магии. И теперь носил с собой. Нужно было ещё и доспехи прихватить, но увы, так далеко моя паранойя пока не зашла. Бог какое-то время изучал продемонстрированный клинок.
   - Нет.
   - Что нет? - не понял я.
   - Оружие предназначено для борьбы с драконами и против меня бесполезно, - вынес он вердикт.
   - А это?! - спросила Рисиэль, спуская тетиву.
   Опять промах! В упор! Понятно, что маленькая эльфийка не виновата, бог просто отклонил стрелу. Или она сама? Три рикошета от стен, и стрела заняла своё законное место в заднице у Звимзела. Пока все напряжённо наблюдали за её полётом, Рисиэль сместилась в сторону и позаимствовала ещё одну из колчана у Лары. Типа, мама не будет против.
   - 'Сейчас начнётся! Вот только, как в прошлый раз, стрелу из задницы вытащит...' - подумал я, прикидывая, как бы встать, чтобы прикрыть либо детей, либо жён, но при этом никому не перекрыть сектор стрельбы.
   И началось. Только совсем не то, чего ожидали все без исключения присутствующие в комнате, несмотря на стороны конфликта. Без всяких дешёвых трюков с угасанием и вспыхиванием обратно огня в камине в комнате появились ещё двое. Мужчина и женщина. Причём даму я явно уже где-то видел. Только очень странно это. На первый взгляд вроде бы принадлежит человеческой расе, но при этом несомненно красивее моих Эль с Ларой, да и большинства эльфиек вообще. Странность даже не в самом факте (в принципе ничего заведомо невозможного в этом нет), а в том, что не могу сразу вспомнить, где и когда её видел. Уж такую точно забыть невозможно.
   Через несколько секунд появилась ещё одна красавица. Не такая ослепительная, как первая, с этой моя Эль, пожалуй, смогла бы конкурировать. Почему именно Эль, а не Лара? Ну так у двух прибывших тоже были светлые волосы, вот с ней и сравнил. Правда, у последней появившейся они заплетены в тугую косу. И тут я вспомнил, где их видел. На картинках. С косой - Скрилла - богиня удачи, а первая - Любвита - богиня любви и красоты. А третий...
   - Моё имя можешь спросить у своей тёмной жены, - произнёс бог.
  
  
   Продолжение от: 17.09.2013.
  
   Дим. Попаданец
  
   - Моё имя можешь спросить у своей тёмной жены, - произнёс бог.
   И этот вздумал мысли читать? Или я сам их вслух высказал? В общем-то, без разницы, хотя и неприятно.
   - По какому праву вы лезете в мои дела?! - воскликнул Звимзел, пока я думал.
   Что интересно, смотреть сверху вниз на вновь прибывших у него не получалось даже несмотря на то, что встал на цыпочки. Сам при этом выглядел откровенно глупо, если не сказать жалко.
   - Даже если не принимать во внимание того факта, что ты нарушил древние правила... - начала Любвита.
   - Это никого кроме меня не касается! - взвизгнул карлик. - И потом, они победили меня нечестно! Древними артефактами техномагов и драконьим мечом.
   - Смертные тебя победили, этого достаточно, - вставил безымянный.
   - Ну так вот, - как ни в чём не бывало начала ещё раз богиня любви. - Даже если не принимать во внимание того факта, что ты нарушил древние правила, вернувшись мстить смертному, который один раз уже сумел тебя убить, то в любом случае это ты влез в наши дела, а не наоборот.
   - Какие ещё ваши! - чуть не лопнул от возмущения Звимзел (даже перестал стоять на цыпочках, чтобы казаться выше). - Они пришли в мои владения, уничтожили там всё, до чего смогли дотянуться, вынудили израсходовать весь запас силы, который я копил многие тысячелетия, и это теперь оказывается не мои, а ваши дела?
   - Между нами на этого человека заключено пари, - ответил бог, так и не назвавший своего имени. - Причём задолго до того, как он попал в ловушку в твоих владениях.
   Ни фига себе! Пари у них. А меня кто-нибудь спрашивал?
   - Победил бы ты у себя на тёмной стороне - твоё право, - продолжила Скрилла. - И заметь, мы тогда даже не пытались вмешиваться, ни прямо, ни косвенно. А теперь уже поздно. Тут не твоя территория. Так что сам виноват,свой шанс ты упустил. Сейчас мы все уйдём, и ты больше сюда никогда не вернёшься и наших подопечных впредь даже пальцем не тронешь
   Я уже решил, что всё закончится классическими богами из машины. Пришли, навели порядок и уходят. Как вдруг вмешалась Рисиэль:
   - Верните мою стрелу... пожалуйста, - непонятно, то ли попросила, то ли потребовала девушка.
   - Надо же, какая смелая эльфийка, - удивился безымянный. - Отдадим?
   - Можно, - согласилась удача. - Тем более что с этим, - кивок в сторону карлика, - они и сами без особого труда справились бы.
   Любовь кивнула, подтверждая. Бог выдернул стрелу из ягодицы у Звимзела, который, похоже, забыл, что ранен, когда появились новые участники. Повертел в руках, хмыкнул и передал Скрилле. Та тоже что-то сделала и отдала Любвите, которая и вернула владелице. Артефакт, побывавший в руках (и не совсем в руках) у четырёх богов, наверняка приобрёл новые невероятные свойства.
   - А мне! - шагнула вперёд Алиса, протягивая ложку.
  
  
   Продолжение от: 18.09.2013.
  
   Дим. Попаданец
  
   - А мне! - шагнула вперёд Алиса, протягивая ложку.
   А морда не треснет? Кому другому так бы и сказал, но тут не получится. Хотя бы потому, что у эльфиек не морды, а исключительно мордочки. Да и при посторонних неудобно.
   - Ещё одна смелая эльфийка, - усмехнулся бог без имени. - Похоже, все самые безрассудные собрались вокруг этого человека.
   Но протянутую ложку всё-таки взял. Повертел в руках, изучая, хитро хмыкнул и начертил ногтем на поверхности какую-то руну.
   - Зачем так шутить? - спросила богиня удачи, забирая предмет.
   Тот только пожал плечами. Мол, работа у меня такая.
   - Теперь будет лучше, - заявила Скрилла, слегка исправив первую руну и нарисовав рядом ещё одну.
   Потом передала ложку Любвите. Та тоже не осталась в стороне и, закончив, вернула артефакт Алисилиэль.
   - Держи. Кроме всего прочего с её помощью ты найдёшь настоящую любовь.
   - Спасибо, - ответила светлая эльфийка.
   Она явно хотела спросить, каким образом, но сдержалась. Лично я знаю один надёжный способ. Нужно бить каждого кандидата этой ложкой по лбу. Который выживет, тот и есть настоящий.
   - Больше никто ничего не хочет? - спросил бог без имени.
   Вообще-то одна желающая имелась. Моя дочь. Но, услышав, каким тоном было произнесено предложение, резко передумала. Что этот бог любит пошутить, у нас в семье известно всем.
   Неожиданные посетители ушли, мы остались. А я опять забыл спросить, богом-покровителем чего является Звимзел. Эти точно знали ответ. И ещё, в чём именно заключается пари, которое они заключили? Ну, ничего, в следующий раз спрошу. Ещё лучше, если следующего раза вообще не будет.
  
  
   Эпилог 3
  
   Бог без имени
  
   - А не заключить ли нам ещё одно пари? - предложил я, когда Звимзел был выпровожен из системы.
   - Не слишком ли много пари на одного человека? - спросила Скрилла.
   - Вообще-то на этот раз имею в виду не его.
   - А кого же?
   - Сына.
   - И тебя совершенно не смущает, что я держала в руках стрелу той маленькой эльфийки? - удивилась Любвита. - Или имеются в виду совершенно другие условия?
   - Нет, условия примерно те же самые, ещё одна жена для принца, кроме Рисиэль. И меня ничего не смущает. Мало того, я абсолютно уверен в своей победе, и на то есть несколько причин.
   - Назови хотя бы пару, если не секрет, - с сомнением улыбнулась Любвита.
   Улыбка у неё, конечно, волшебная, только, к счастью, на других богов почти не действует.
   Поэтому, как бы ни старалась, раскрыть все секреты столь нехитрым способом не заставит.
   - С удовольствием, - сказал я, улыбаясь в ответ. - Во-первых, Иваниил пошёл весь в отца, поэтому даже без каких-либо усилий с моей стороны вероятность весьма неплохая. А во-вторых, я ведь тоже держал в руках ту стрелу.
   Любовь с удачей переглянулись. Только они и не подозревают, что это не единственное ими не замеченное. Я ведь и ложку в руках держал. И вложил туда не одну, а две шутки. Первую специально напоказ, а вторую, как и задумывалось, никто не увидел. Но дочь Лорда Первого Леса лучше всего оставить в качестве запасного варианта. Когда подружки захотят отыграться и сами предложат ещё одно пари. О третьей жене для принца.
  
  
   Конец десятой книги.
   Продолжение следует.
   Но точно не завтра. По принципу 'прода каждый день' буду теперь писать 'Убийцу драконов'.
  
  
  
   Продолжение от: 19.09.2013.
  Продолжение:
  Решил дальше писать по принципу 'прода каждый день' это книгу.
  Думаю сделать цикл 'Убийца драконов' из трёх романов.
  Уже сразу, начав перечитывать, нашёл некоторые недостатки, которые и буду заполнять в первую очередь. Начну с приключений на планете, куда они приземлились для ремонта. Это будет между четвёртой и пятой главой. Объём? Возможно только одна глава, а может и несколько. Ну, а дальше по порядку.
  http://samlib.ru/editors/k/kmiloslaw/udp.shtml
  
  
  Поскольку десятая книга "Полного набора" подходит к концу и я собираюсь сделать перерыв, то дальше по принципу: "Прода каждый день!" буду писать либо "Двуглавого дракона", либо "Убийцу драконов". Пока не решил, что именно. Поэтому сейчас собираюсь перечитать оба, попутно внося правки и кое-где дописывая. Прару предложений или абзацев буду просто вставлять в общий файл на СИ, а если получится отрывок больших размеров, обязательно выложу отдельным файлом. Как вчера:
  http://samlib.ru/editors/k/kmiloslaw/rpp.shtml
  
  
  Внимание!
  Выложил новую, исправленную и дописанную версию седьмой книги!
  Отправил её в редакцию и пока не подписал договор, точно оставлю на СИ.
  Полный набор 7 - Возвращение домой (доработанная версия)
  
  
  Не раз слышал от других авторов, что читателей заявляющих, что не желают платить посредникам, однако готовы заплатит автору лично, немало, а стоит вывесить номер счёта, и тишина. Когда ко мне стали обращаться такие же читатели, всё же решил попробовать и был очень приятно удивлён. Не знаю, может у других писателей запросы превышают возможности читателей, или это я такой скромный... В любом случае огромное спасибо всем приславшим.
  
  Яндекс-деньги 41001854309906
  WebMoney: R263096310096
  WebMoney: Z776549949833
  
  Если найдётся кто-то, кто захочет перевести, то не нужно больших сумм, хватить и чисто символической, чтобы я просто знал, что мои книги кому-то нравятся настолько, что за них не жалко заплатить.
  В любом случае, если на счёте не появится ни копейки, то продолжения всё равно будут выкладываться как и раньше!
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"