Кмыревский Алексей Владимирович : другие произведения.

Жутко-хрустамическая история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Основано на реальных событиях. Дисплей... жидко-кристаллический... был... блин.

  Напридумывовають тут всякой всячины, а честным людям разбировываться. Намедни внучёк вот енту самую штученцию в квартеру припёр - говорить шоб было у нас теплей. Я так и не уразумела - кому теплей. Мне от ентой гули ни тепла ни холода сразу не заметилося. А внучёк-то поди учёный, с важнецким видом научил, что станет у нас не просто теплей, а жутко хрустамически. И чего они токмо при институциях своих не нахватаются. Куды уж нам. И, ведь это, того, теплее таки стало. Я уж поначалу-то сплоховала, подумала, что Пётр, дворник наш, с пьяни отопление включил. Но потом, слава богу, припомнила, что у нас так должно быть. И зря ругаться с Петром не стала. А ведь как верно - хрустамически! Хрустит буржуинская бестия. Глазом зелёным помыргивает. Правда - это та, которая под столом стоить. А та, что на столе - та светится. Почти как телевизир. И внучёк, всё смотрит туды, всё смотрит. С умным таким видом. Наверное задачи институтовские решает. Умный он у меня. Учёный. А я вот, глупая, беду-то накликала. Захожу, зачить, это я с веничком, в комнату внучковую, пока его нет, ну думаю приберусь самую малость. Ну и - повёл бес - тронула я незначаенно что-то на столе. А оно-то, как зверь какой, зафурчит хрустамически, как уключится, как засветится. И смотрю - Христосе спаси сохрани! - на меня баба бесстыжая оттуда смотрить. Развратница прости-господи. И нашло на меня тут помутнение - злобствие поминутное - по мордам надавать ведьме окаяной. Ну я и шлёпнула тряпицей по нечисти. И ведь легонечко шлёпнула. Забылась что, токмо вот, за Муркой-шкодницей тряпьём ентим убирала. И тотчас ведьма исчезла. Кому ж охота в Муркиных удобрениях колыхаться - словно и небыло её. А ведь и взаправду - что если небыло? Что если это мне, грешной, причудилось? Батюшки стыдно-то как! И Муркой теперь пахнет, не выветришь. Ну ничего, я вот в ванну эту гулю отнесу и душиком горяченьким с мылком помою. Будет как новенькая. И внучёк порадуется. И не буду я больше тут ничего трогать - напридумавовають всякой всячины, а честным людям во всём этом разбировываться!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"