Книга Жизни : другие произведения.

Трактат о Цели и Качестве Н.М.Р

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Священной Целью НМР является Невозвращение к ХАОСУ (Вечность Жизни Вообще).
  
   Для Этого Нам нужно максимально гармонизировать Взаимоотношения; достичь (за неопределённые исторические сроки) Взаимопонимания и Взаимодействия уровня Царства Божьего. Иными Словами - Сверхчеловечества.
  
   Вопрос Качества - вопрос достижения стопроцентно творческих Взаимодействий на уровне Общения.
   Основной проблемой на этом Пути к Слиянию в Творческом Экстазе Самовзаимосозидания является Инстинктивная Низшая Природа и психологические комплексы, связанные с переходностью (полуобезьянностью), 'недоделанностью' человека, как Разумного Существа.
  
   Мы полагаем, что Абрахам Маслоу (известный психолог прошлого века) совершенно верно заметил:
  
   'Ценности должны быть найдены, то есть открыты или раскрыты, а не изобретены, сконструированы или созданы. Это предполагает, далее, что они существуют в некотором смысле и в некоторой степени и, так сказать, ждут, чтобы мы увидели их. В этом смысле ценности рассматриваются как тайны природы, о которых мы многого не знаем в данный момент, но которые, несомненно, поддадутся нашим исследованиям и поискам.'
   (курсивы наши)
  
   Мы полагаем, что Бог - это и есть Совокупность Высших Ценностей: Развитие-Создатель, Сверхчеловечество (Царствие Экстаза Единения в Устремлении к Цели Отца) и Цель Развития-Отца (Жизнь Вечная).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"