Князев Олег Юрьевич : другие произведения.

Партия ненавистников Украины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Предлагаю любому желающему идею. Единственное, что может, если дельце вдруг внезапно выгорит, спасти местный филиал Ада под названием Украина. Сам не могу - не подхожу. Итак. Нужно иметь для начала 20 тысяч гривен для регистрации партии, безупречный послужной список, успехи в работе, семью, жену/мужа, детей, красивую представительную внешность и уметь внятно связать три слова, чтобы с легкостью перебарывать в дебатах украинских политиков. Если требованиям удовлетворяете, то создаете следующую штуку:
  
  Партия ненавистников Украины.
  
  Целью партии является создание команды из интеллектуальных и работоспособных людей, способных думать не только о себе, а также решить некоторые насущные для Украины вопросы, в числе которых: непрекращающаяся и уносящая жизни еще мало в чем виноватых молодых парней гражданско-гибридная война с устаревшим названием АТО; тотальная бездеятельность правоохранительных органов относительно вопросов, не касающихся тяжких и особо тяжких преступлений; непрекращающееся падение в кредитную яму; негативное и несерьезное мнение об Украине в мире; утечка всего мало-мальски активного и работоспособного населения за границу, тотальная коррупция, с которой борются лишь декларативно; распространенное плохое мнение об Украине и украинцах среди населения соседних РФ и Польши и многие прочие неурядицы, заставившие нас ненавидеть то, во что превратилась современная Украина. Давайте постараемся, чтобы причин для этой ненависти серьезно поубавилось, и все вместе приложим усилия, делая Украину лучше.
  
  Способами выполнения является:
  1. Активная вербовка в партию, как минимум, хороших и квалифицированных специалистов в области права, экономики, политологии, СМИ, делая редкие исключения для уже замаравших себя политикой людей - тех, кто не испачкался слишком сильно и сохранил хорошую репутацию даже находясь в украинском политическом болоте.
  2. Поиск спонсоров из числа тех, кто не потребует взамен своей поддержки олигархическо-коррупционных схем с целью совместного выдаивания последних крох финансов у государства.
  3. НЕЙТРАЛИТЕТ и неучастие в политических блоках с целью проводить именно свою политику, а не лоббировать невнятную сборную солянку из стремлений множества политических союзников.
  4. Участие в выборах. Тотальная работа над репутацией партии и информирование об успехах в виде как можно более ненавязчивой пропаганды.
  5. Постепенное выдавливание отживших свое коррупционеров отовсюду, включая парламент.
  6. Ведение постоянного мозгового штурма возникающих проблем. Постоянный обмен информацией и опытом. Для обсуждения следует использовать не неэффективные съезды раз в полгода, а программу вроде РК или Скайпа с множеством узко специализированных конференций.
  7. Усердная работа над экономикой, правом, пропаганда, дипломатическая работа. Хотя популизм успешен на первых этапах, но после невыполнения популистских лозунгов популярность партии неизбежно катится под уклон. Посему - больше работы, меньше обещаний.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"