Князев Олег Юрьевич : другие произведения.

Проект Ксено и девушка без члена, глава 14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 14.
   -- Мы будем первые в галактике, кто использует первый уровень астрала - спин-торсионные поля. По моей методике мы закрутим все такие поля на Земле в правом направлении, и, таким образом, исчезнут все патогенные зоны, и планетарная тонкоматериальная обстановка сильно улучшится.
   Старик тяжело вздохнул. Кто пропустил в его кабинет этого человека? Следовало хорошенько разобраться в этом вопросе.
   -- А для этого... сколько денег вы хотите?
   -- Это будет непросто, так что я справлюсь только если меня назначат главой всего научного отдела Проекта.
   -- Проект вообще непонятно, будет ли существовать в ближайшем будущем. Вы читаете новости? Эрсины ведут отчаянную оборону, окопавшись в своих наполовину построенных городах. А мы потеряли половину флота в первой же стычке с пауканами, а остальные по моей команде улепетывают куда подальше.
   -- Когда мы наведем порядок на тонком плане, то и у нас, на материальном, все наладится!
   -- Боюсь, стало уже немного поздно. Пауканы не рассыплются прахом от того, что у нас будет благоприятный астрал. А теперь простите, но у меня много дел...
   Посетитель затрясся от волнения, его лицо в волнении скривилось:
   -- Иннокентий Кузьмич, когда вы пришли к власти над человечеством, я понял, что это знак. Что пришел высокодуховный, чистый помыслами лидер. Что он поймет, что по крайней мере не будет отбрасывать единственный шанс для людей из-за зашоренности материальным планом бытия...
   Старик, который сомневался, вдавить ли кнопку тревоги, теперь же нажал на нее. Но никто не появился, пришлось продолжать общение.
   -- А какие первые шаги вы сделали бы на новом посту?
   -- Перво-наперво нужно ликвидировать и сжечь всех кошек. Лучше конечно заживо, но будем реалистами, такой номер не пройдет...
   Иннокентий окончательно уверился, что перед ним сумасшедший:
   -- А за что так котеек?
   -- Мне было видение, что на высшем уровне бытия кошки и люди как бы смешиваются. Мерзкое зрелище, их внутренние органы перемешаны, и кошки сосут у людей их жизненную силу...
   Старик вздохнул и вытащил из ящика стола огромный "Дезерт Игл" - подарок одного высокопоставленного американца.
   -- Уходи из моего кабинета. Ты здесь мне и нафиг не нужен.
   Шизофреник в отчаянии всплеснул руками:
   -- Но...
   На этой ноте их прервали - личная секретарша открыла двери и сходу заявила:
   -- Иннокентий Кузьмич, ну где вы пропадаете? Флот пауков вышел на нашу орбиту. Некоторые корабли такие здоровенные, что их можно без всяких девайсов подробно рассмотреть... чем все в здании, а может быть, и в мире, и занимаются. Ой, вы чего это с пистолетом?
   -- Эээээ... меня тут отвлекли.
   -- Свяжитесь с пауканами. С тех пор, как они разгромили рептилоидов и наш небольшой флот, участвовавший в решающем сражении, все только и говорят о том, когда же они примутся за нашу Землю...
   -- За нас - в последнюю очередь. Потом хлынут на соседние звездные объединения. И мне кажется, что ничто уже их не остановит.
   -- А чего они хотят?
   -- Стать нашими сюзеренами.
   -- Ну так и пусть! Они явно сильнее!
   -- Мы для них - довольно вкусные, но вообще они предпочитают эрсинов. Нельзя давать им возможность безнаказанно жрать нас и соплячек. Даже если это будет в не очень крупных масштабах.
   -- Это мнение всей Кисти?
   -- Глупейшее название. У жидорептилоидов тоже пять пальцев, у эрсинов...
   -- У англингов тоже.
   -- Возможно. Так вот, это мнение мое, Кирана и всех остальных из пятерки.
   -- Но тогда на нас всех упадут бомбы. Или будет широкомасштабный десант.
   -- ... и дай Бог нам это пережить. Под нами я имею в виду хоть кого-то из Человечества.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"